Anag написал(а):Насколько ты понишь, только Отасилио избежал, да и то, нахлебался. Хотя, я специально не прописывала его злодеем, а бестолковым и в чем-то наивным. И хотя, глупость не оправдывает его поступков, все же решила его пожалеть, к тому же он и не успел ничего ужасного сделать
Вот наверное, мой Рей точно такой же. Ну, какой из него злодей? Бестолочь, задира, капризник, маменькин сынок, но какие он злодейства сделал? Шутит что ли на тему ниже пояса? Или подкинул презики в сумочку этой дуры? Права Юля, когда говорит, что он вредит только самому себе.
А вот в Ветре я пока не вижу таких злодеев как Рей. Виктор всё-таки причиняет вред окружающим, Фаусто и Жеронимо - тоже.
Aulen написал(а):А кто его знает может и он, но думаю что на ранчо его не было, он с Алзирой разговаривал в той серии...
Да точно не Марио. Ума у него не хватит на такое. он только способен размахивать кулаками и бить баб. А вот почему не думаете на Наир или другую подстилку Виктора? Вот это куда логичнее, что какая-нибудь Наир или Анинья решили убрать с пути Виктора Рафу.
máscara написал(а):Так что сравнение Эвы с кобылицей это так многообещающе
Да всё равно кобыла - животное, которое не может перечить, не может сказать и слова и этим весь сказ. Для Фаусто, для Рибейро женщина - не человек. Вон даже Селесту воспитали с идеями Хадижы из "Клона", что предназначение девочки - стать женой и домохозяйкой, а на этом всё. Даже не любовницей, потому что такие как Жоакин находят любовниц на стороне, а жена всего лишь нужна для готовки еды и воспитания детей. Как всё это унизительно для женщины.