Веселее всего читать, конечно же, про семейку Рибейро. С появлением Наир там вообще стало так весело. А ведь по сути дела Жоакин повторяет судьбу своего отца, который женился на взбалмошной особе, подмявшей его под себя. И Тисиана верховодила всеми, по ее вине Луану настигла трагическая участь. Так что, недалек тот день, когда Наир повышвыривает и больную на голову Клару с её сладкоречивым Марио, который сразу же стал настоящим кабальеро, как только его признали в качестве зятя Клары.
Зиле стало завидно, что такая же черномазая особа как и она сама добилась положения в доме и ей тоже захотелось того же. Да только Жеронимо проженный плут и не собирается повторять ошибки прошлого, а дать волю Зиле означало бы грубую ошибку. Да, она хороша в постели, но она прет как танк и своего не упустит. Хотя положа руку на сердце, какая женщина взглянет на такого мужика как Жеронимо, кроме черномазой Зилы? Низкорослый, коренастый да её тут его назвали старухой проценщицей из Достоевского, что так и есть, ведь он жмот. Он и ухаживать-то не умеет за женщинами, а такие мужики не нужны бабам.
Мне тоже понравилась Ева в разговоре с Жеронимо. Давно пора было врезать ему по его красной харе. Наконец-то ему сказали в его наглую рожу правду, а то Клара и Алзира мотают сопли на кулак, боясь идти ему наперекор.
Радостью для нас стало примирение Рафы и Айрумы, хоть одна хорошая новость. Рада за голубков. А Таис не любит Элио и мне жаль парня. Он надеется на чувства, а она просто использует его.
Алзира молодец, что ушла из дома и не стала играть в игры жмота Жеронимо. Да ну его в печку! Пусть в доме командуют черномазые Наир и Зила_
А кто играет маму Алзиры Флор? Что-то мне хотелось бы увидеть актрису. может быть, я видела её в других сериалах.
юла написал(а):Приедет Фаусту.
А он не поверит ни Камиле, ни Афонсине по поводу Евы. вон как Фаусто уверен в своей неотразимости, что даже при Рафе и Таис называет Еву кобылкой, которая полностью находится в его подчинении. Фаусто ну слишком самоуверен в себе, а также считает Еву непорочной, но так ему и надо. Мне его не жаль. знал на что шел, когда брал в жены молодуху.