Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

881

юла написал(а):

У Руми все равно любовь перевешивает ее гордость, ее разочарование в любимом и она приехала на скачки и приехала ради того чтобы увидеть его, ее любимого.

И как жаль, что Рафы не было там, вот и померились они, но все же они встретятся и поговорят

юла написал(а):

Витору сняться страшные сны, скорее всего они вещие , ему и так грозит опасность.

Но не хочу его смерти не смотря ни что он самый интересный герой для меня, сколько в нем всего намешено. Он отрицательный но КАЙФОВЫЙ

юла написал(а):

Почему же Витор не спешил подавать заявление о разделе наследства в суд, чего тянет.

Мне кажется, что у него нет в планах доводить до суда. Он задумал иное

юла написал(а):

Ева не знает Витора совершенно, она только знает, что ее тянет к нему и все, а чем он живет, его чувства, его мотивы для нее загадка и тайна. Вот и сейчас она не поверила ему когда узнала о смерти Аниньи и этим самым обидела, оскорбила Витора , что он ушел, ничего не объяснив.

А может он и есть убийца Анинье? Или нас ждет сюрприз, у меня двое подозреваемых Витя и Наир

юла написал(а):

Как же Витора любят женщины , вот  и Жасмин влюбленная в него кошка, готовая на все чтобы тот обратил на нее внимание или был с ней.

Витя роковой мужчина, сколько женщин сводит с ума

юла написал(а):

Витор пичкает Камилу нужными для него таблетками и не думает, что кукушка ее у нее не выдержит и она его прирежет

Ками может убить, мне было страшно читать как она хотела убить спящего Витю, это тварь способна на все

+1

882

Aulen написал(а):

Эвка опять уступила Вите, с ней он неадекватный.

Не успели!  Хотя  Чуть -чуть и ....

юла написал(а):

Ева не знает Витора совершенно, она только знает, что ее тянет к нему и все, а чем он живет, его чувства, его мотивы для нее загадка и тайна. Вот и сейчас она не поверила ему когда узнала о смерти Аниньи и этим самым обидела, оскорбила Витора , что он ушел, ничего не объяснив.
Кто же убил Анинью , что она увидела такого или услышала за что ее пришлось кому-то убить. Все указывает на Витора, но это так просто, что мне не верится , да и он не похож на убийцу , мне хочется  в это верить,  и Алзира видела как они расходятся.

Тут многое на догадках и предположениях. Вообще, не хочется, чтоб уж совсем становился злодеем. Хотя то, что он уже сделала вполне  тянет на звание Подлеца... Но почему -то он не взывает очень сильной антипатии. Надо найти что-то такое, чтобы немного его отбелить... хоть чуточку. А так до конца не верится, что он способен на убийство. Вот только почему?

Aulen написал(а):

Витя если он убил то все он как написано в серии перешел рубикон и ему не будет нормального финала.

Это как мысли Эвы. Что он перешел Рубикон, если он убил. Эва ведь тоже оправдывает его, ждет его, надеется и злится на него.  А он

юла написал(а):

Все же Витор хочет ударить, отомстить своему отцу за себя  , используя Еву, ох ждет их наверно кровавая развязка, не хочется крови.

он использует Эву. И уж если кровавая развязка, то уж логичнее убрать предмет спора, чем спорщиков.

0

883

юла написал(а):

Как же Витора любят женщины , вот  и Жасмин влюбленная в него кошка, готовая на все чтобы тот обратил на нее внимание или был с ней.

Хахахаха, Витор роковой мужчина? Он кобель, ласковый мерзавец, умный и харизматичный, но не все женщины влюблены в него. Но у тех, кто влюблен есть почва или причина для любви. Жасмин же будет раскрываться позже, важно как она вошла в сюжет и что с ней будет дальше происходить. Уже несколько серий подряд идут намеки на будущее, правда пока прозрачные. Жасмин не просто так появилась, чтобы показать неотразимость Витора.

юла написал(а):

Витору сняться страшные сны, скорее всего они вещие , ему и так грозит опасность.

И сны тоже из той же категории подсказок.

юла написал(а):

Таис ревнует Еву к Витору, из-за нее разбилась ее мечта о любви с ее принцем Скоро все узнают о любви Витора с Евой, вот Таис немного проболталась Руми о соей любви к Витору и ее антипатии к Еве, та хоть и наивна, но сообразит , что к чему.

Таис девушка цельная, просто взять и разлюбить не может. Вот это любовь вопреки, как говорила Алена. Но подумалось о том, что цельный человек не должен любить того, кто не любит в ответ. Природа не терпит таких отношений. Такой человек вроде бы должен  отторгать отношения, которые обречены , в силу самосохранения. А вот человек у которого есть определенные комплексы, имеет более устойчивую любовную привязанность.

0

884

Анинью явно убил не Виктор. А Жеронимо тот ещё подлец, раз не желает признавать своего племянника. Что будет с Жеронимо, если Виктору достанется своя доля? На фиг этому старому хрычу деньги, земли, если он не тратит их ни на что? Сын – придурок, дочка – чокнутая, мешком ударенная и привела в дом такого же придурка мужа Марио. Говорить противно об этой семейке. У Алзиры есть потенциал вырваться из этого темного царства, а в наказание я хочу, чтобы Жоакин привел черномазую курву с её приблудом и пусть бы Жеронимо и дура Кларка терпели бы чумазую за одним столом. Это было бы лучшее наказание для семейки Рибейро, так что я не хочу, чтобы Жоакин узнал о том, что не он отец ребенка черномазой.
А обращение-то какое в доме Рибейро? Жеронимо едва не бросился с кулаками на Зилу? Почему? Да потому что дикари, дуболомы, в их доме не принят человеческий язык, а только язык кулаков.
Таис классно назвала Евку путаной при Айруме, так как у Таис уже нервы сдают. А что, разве не путана Ева? Чего её жалеть? Я давно уже говорила словами Таис, но меня все тут ругают за то, что я качу бочку на Евку.
Рафа понял свою ошибку по отношению к Айруме, он хочет найти её,а Ева как всегда тут как тут. Слишком много на себя берет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Камила припадочная и с ней опасно жить. Какой ей ребенок??? Она может покалечить даже Луку, если ей моча ударит в голову. Вон едва не порезала мужа за то, что он произнес во сне имя путаны Евы.
А меня не удивит, если Анинью пришила Камила. Да на почве ревности она могла это сделать.
Верю в светлый разум Алзиры и что она не будет играть в игры своего дебильного свекра, который предлагает ей соврать полиции и обвинить Виктора в убийстве. Алзира не пропащая. А Жеронимо пусть милуется со своей темной во всех смыслах этого слова Зилой, не менее черномазой Наир и беленькой на кожу, но придурковатой Кларой.
Простите за такой резкий комментарий, но наболело, что называется!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

885

máscara написал(а):

Тут многое на догадках и предположениях. Вообще, не хочется, чтоб уж совсем становился злодеем. Хотя то, что он уже сделала вполне  тянет на звание Подлеца... Но почему -то он не взывает очень сильной антипатии. Надо найти что-то такое, чтобы немного его отбелить... хоть чуточку. А так до конца не верится, что он способен на убийство. Вот только почему?

Потому, что он нравится и верим в него! И потому что какой бы он ни был, хочется ему счастья  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Да и глав герой он. Герой очень яркий и по своему очень интересный, за ним здорово наблюдать, только он больше отрицательный чем положительный

máscara написал(а):

Таис девушка цельная, просто взять и разлюбить не может. Вот это любовь вопреки, как говорила Алена. Но подумалось о том, что цельный человек не должен любить того, кто не любит в ответ. Природа не терпит таких отношений. Такой человек вроде бы должен  отторгать отношения, которые обречены , в силу самосохранения. А вот человек у которого есть определенные комплексы, имеет более устойчивую любовную привязанность.

У любви нет правил, и она может быть безответной, а почему нет? Неужели в жизни нет такого чувства? Есть, потому что это тоже любовь и такая любовь это мучения и боль. Хочется чтобы Таис забыла эту любовь. и что бы полюбила Элиу он ее сделает счастливой, он будет смотреть на нее как на звезду

máscara написал(а):

И сны тоже из той же категории подсказок.

Неужели он погибне? Или же во сне показано, что он ходит по лезвию ножа?

máscara написал(а):

Жасмин же будет раскрываться позже, важно как она вошла в сюжет и что с ней будет дальше происходить. Уже несколько серий подряд идут намеки на будущее, правда пока прозрачные.

А если Жасмин судьба Вити? Что же будет - вот же черт не угадаешь по Вите и Эвке

+1

886

Lucky-lady написал(а):

Что будет с Жеронимо, если Виктору достанется своя доля? На фиг этому старому хрычу деньги, земли, если он не тратит их ни на что? Сын – придурок, дочка – чокнутая, мешком ударенная и привела в дом такого же придурка мужа Марио. Говорить противно об этой семейке. У Алзиры есть потенциал вырваться из этого темного царства, а в наказание я хочу, чтобы Жоакин привел черномазую курву с её приблудом и пусть бы Жеронимо и дура Кларка терпели бы чумазую за одним столом. Это было бы лучшее наказание для семейки Рибейро, так что я не хочу, чтобы Жоакин узнал о том, что не он отец ребенка черномазой.

Вот же семья придурков

Lucky-lady написал(а):

А обращение-то какое в доме Рибейро? Жеронимо едва не бросился с кулаками на Зилу? Почему? Да потому что дикари, дуболомы, в их доме не принят человеческий язык, а только язык кулаков.

Такое воспитание, у них свой уклад, я конечно не оправдываю это, но такое может быть на селе но не все такие конечно

+1

887

máscara написал(а):

Не думаю, что Виктор убил черномазую Ану. И вот я сродни Алене, тоже пытаюсь хоть как-то оправдать таких героев, как твой Виктор или Аленин Бруно, или мои Рей и Анибал. За мной тоже закрепилась привычка: сначал изгажу персонажа, а потом ужом извиваюсь в цели обелить его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Ками может убить, мне было страшно читать как она хотела убить спящего Витю, это тварь способна на все

А чё это ты нападаешь на Камилу? Кто виноват в том, что Виктор хочет держать её при себе? Вот пусть и лавирует мужчина между жизнью и смертью, раз решил идти по головам. Во и Наир имеет на него зуб, Афонсина... Если Виктору уже нравится такая жизнь, что я в данной ситуации не сочувствую ему. На кой к лешему он спит с Камилой в одной постели? Кто заставляет его? вот пусть и платит по счетам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

888

юла написал(а):

У Руми все равно любовь перевешивает ее гордость, ее разочарование в любимом и она приехала на скачки и приехала ради того чтобы увидеть его, ее любимого.

Я сейчас обдумываю, сюжетную линию Рафы и Айрумы, чем все закончится. Видно, что она любит Рафу, да и он ее любит, но их отношения всегда какие -то хрупкие. Она любит, но не может выражать свою любовь, вот и происходят всякие неприятности, и это поведение может надоесть
Как говорит Аня не видятся они вместе, но и хочется, чтобы был определенный шанс..

Aulen написал(а):

А вот что витя не стал подовать в суд на Жоронимо, у меня сложилось впечатлении, что наследство матери ему не нужно. Ему нужен Фаусто. Он что-то потребует он Жоронимо, что бы тот наверное презнал его как сына Фаусто и Луаны? Или же помог уничтожить Фаусто?

Но ведь Жеронимо в большей степени виноват в его положении, чем Фаусто. Так почему ему нужен Фаусто, а не Жеронимо?

Aulen написал(а):

Мне кажется, что у него нет в планах доводить до суда. Он задумал иное

То, что он придержал исковое заявление тоже имеет смысл. Я не могу объяснить это заранее, но все складывается, как пазлы постепенно, и пока общей картины у вас нет.

Aulen написал(а):

А может он и есть убийца Анинье? Или нас ждет сюрприз, у меня двое подозреваемых Витя и Наир

А Наир -то зачем убивать Анинью?

0

889

Lucky-lady написал(а):

Не думаю, что Виктор убил черномазую Ану. И вот я сродни Алене, тоже пытаюсь хоть как-то оправдать таких героев, как твой Виктор или Аленин Бруно, или мои Рей и Анибал. За мной тоже закрепилась привычка: сначал изгажу персонажа, а потом ужом извиваюсь в цели обелить его.

Хахахаха, я тоже, правда здесь я порчу его намеренно, строго по сюжету.

Aulen написал(а):

Потому, что он нравится и верим в него! И потому что какой бы он ни был, хочется ему счастья   Да и глав герой он. Герой очень яркий и по своему очень интересный, за ним здорово наблюдать, только он больше отрицательный чем положительный

Потому что он производит впечатление сильного мужчины, а это для женщин очень притягательно. Ведь женщины склоны думать, что своей любовью могут исправить негодяя и сделать из него милашку. Типа, любовь побеждает все.

Lucky-lady написал(а):

На кой к лешему он спит с Камилой в одной постели? Кто заставляет его? вот пусть и платит по счетам.

Еще один пазл головоломки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Зачем -то он вернулся в спальню Камилы. Я уже заостряла внимание на этом.

Lucky-lady написал(а):

А меня не удивит, если Анинью пришила Камила. Да на почве ревности она могла это сделать.

Ну это вряд ли, Она физически не могла этого сделать. Она сидит на таблетках, которые делают ее  спящим зомби. Есть, конечно,просветления и тогда повышается  тревожность и агрессивность. Вот поэтому она так среагировала на Витора, спящего рядом.

0

890

máscara написал(а):

Еще один пазл головоломки.   Зачем -то он вернулся в спальню Камилы. Я уже заостряла внимание на этом.

Да, я помню. И Юля поясняла, что Камила нужна Виктору для достижения цели. Она для него словно орудие как и Наир, Ана и вот даже Ева перешла из любимой женщины в разряд орудия мести.

máscara написал(а):

А Наир -то зачем убивать Анинью?

Вообще нет причин у одной черномазой убить другую черномазую. Я склона считать, что это могла сделать Камила и не надо говорить:

máscara написал(а):

Ну это вряд ли, Она физически не могла этого сделать. Она сидит на таблетках, которые делают ее  спящим зомби. Есть, конечно,просветления и тогда повышается  тревожность и агрессивность. Вот поэтому она так среагировала на Витора, спящего рядом

+1

891

Lucky-lady написал(а):

ерю в светлый разум Алзиры и что она не будет играть в игры своего дебильного свекра, который предлагает ей соврать полиции и обвинить Виктора в убийстве. Алзира не пропащая. А Жеронимо пусть милуется со своей темной во всех смыслах этого слова Зилой, не менее черномазой Наир и беленькой на кожу, но придурковатой Кларой

Только не ждите того, что она сразу же решится на открытое сопротивление. Она не из тех, кто будет бунтовать. Столько лет жить и приспосабливаться к семье со старыми порядками, ей надо привыкнуть и решиться на противостояние.

Aulen написал(а):

Хочется чтобы Таис забыла эту любовь. и что бы полюбила Элиу он ее сделает счастливой, он будет смотреть на нее как на звезду

Она может не полюбить его. Они как небо и земля. Даже Рафа и Айрума имеют больше точек соприкосновения. Так что за что Таис может полюбить Элио? Любить вслед его любви? Это долго продолжаться не может. Любовь - благодарность одному из них не приносит радости.

Lucky-lady написал(а):

Простите за такой резкий комментарий, но наболело, что называется!!!

Нормальный коммент!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

Таис классно назвала Евку путаной при Айруме, так как у Таис уже нервы сдают. А что, разве не путана Ева? Чего её жалеть? Я давно уже говорила словами Таис, но меня все тут ругают за то, что я качу бочку на Евку.

Вот видишь, я оправдываю Эвку, потому что вижу в ней больше положительных качеств ,а ты нет. Но в сюжете, я определяю ее так, что многие люди, окружающие ее тоже так же определяют ее, как путану, признавая, что она поступает неправильно.  Но у Таис , скажем, есть основательные причины так думать, она сторона заинтересованная, я же оказываюсь на перепутии и вижу больше достоинств Эвы, чем недостатков.

0

892

Lucky-lady написал(а):

Да, я помню. И Юля поясняла, что Камила нужна Виктору для достижения цели.

Лишь для того, чтобы остаться в доме? Возможно, но он итак жил в доме, просто спал в комнате для гостей, но нет, он возвращается именно в спальню к жене.

Lucky-lady написал(а):

Да потому что она кухарка, которая сует свой нос не в свои дела, вечно подслушивает, сплетничает, вот отсюда и такое отношение. Даже если он спит с ней, для него это не означает, что он будет ставить Зилу на пьедестал. Семейка Рибейру мне нравится. Вернее , мне нравятся эти персонажи, их разговор. Надо сказать, что иногда в этих разговорах суть той деревенской жизни, которая течет в отдаленных районах. Они живут ею, варятся в собственном соку со своими традициями, взглядами... будто ничего не меняется из века в век. И кулаки и сейчас применяются в семьях, насилие вообще необязательно в сельской местности, это явление повсеместное. И неважно, что на дворе 21 век. И разговор у них простой,без изысков, как и бывает в быту.

Aulen написал(а):

А если Жасмин судьба Вити? Что же будет - вот же черт не угадаешь по Вите и Эвке

А ты вообще не задумалась откуда она вообще появилась?

0

893

máscara написал(а):

Надо сказать, что иногда в этих разговорах суть той деревенской жизни, которая течет в отдаленных районах. Они живут ею, варятся в собственном соку со своими традициями, взглядами... будто ничего не меняется из века в век. И кулаки и сейчас применяются в семьях, насилие вообще необязательно в сельской местности, это явление повсеместное. И неважно, что на дворе 21 век. И разговор у них простой,без изысков, как и бывает в быту.

Да, верю, что такин семьи бывают и ничего не хотят менять при этом. Поражаюсь тому, что у них много денег, а для чего деньги? Зачем Жерониму столько земли, если он уже сегодня готов Селесте выдать замуж? Он рассматривает свою внучку только как свиноматку и ничего более. Нам, цивилизованным людям, такое не понять, поэтому Анюта просто диву дается тому, что такие семьи бывают в 21 веке.

máscara написал(а):

Вот видишь, я оправдываю Эвку, потому что вижу в ней больше положительных качеств ,а ты нет. Но в сюжете, я определяю ее так, что многие люди, окружающие ее тоже так же определяют ее, как путану, признавая, что она поступает неправильно.  Но у Таис , скажем, есть основательные причины так думать, она сторона заинтересованная, я же оказываюсь на перепутии и вижу больше достоинств Эвы, чем недостатков.

Для меня Ева стала отрезанным ломтем. Я никогда не найду ей опаравдание и не смогу её понять. Вот случилось всё так, как ты говорила: вместе с разочарованием в Викторе она начала притираться к его отцу и даже смирилась с тем, что стала его женой. Но вот Виктор спутал все её карты, склонив к близости.
Всё-таки не любительница я таких героинь как твоя Ева или Машина София. Мне подавай таких как моя Алехандра, твоя Сэс, та же Айрума. Ну, ты поняла, что я имею в виду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

894

Мне кажется, что помимо того, что все мы героев видим по разному, тут есть еще момент, что автор своего героя знает, но не все это можно выразить в тексте.
Путаной я Эвку не считаю, эта сторона ее жизни мне понятна, в этой серии меня задел ее разговор с Рафой, так и хотелось сказать, - а ты кто такая, чтобы ему морали читать? И какая бы его мать не была, это его мать.Я всегда против того, чтобы критиковать родителей с их детьми.

Таис тоже поддалась эмоциям, тут ревность.

+1

895

Anag написал(а):

Мне кажется, что помимо того, что все мы героев видим по разному, тут есть еще момент, что автор своего героя знает, но не все это можно выразить в тексте.

Правильно, Аня. Я хотела бы пояснить, прямо иногда язык чешется, но  пока по сюжету нужна неопределенность, это загадка, непонимание, что произойдет дальше и главное почему, но рано или поздно, все сложится.

Anag написал(а):

в этой серии меня задел ее разговор с Рафой, так и хотелось сказать, - а ты кто такая, чтобы ему морали читать?

Точно, я тоже не раз говорила, что Рафа любит мать , несмотря на то, какая она интриганка,  но и Эву вполне можно понять... Ее здесь задело. Возможно, она бы не решилась сказать такое Рафе, если бы оставалась в стороне от скандала, устроенного Афонсиной. А тут собрала все в кучу и выдала. А потом она почувствовала свою силу, что за ее спиной стоит Фаусто в этом споре с Афонсиной.

Anag написал(а):

Путаной я Эвку не считаю, эта сторона ее жизни мне понятна

Как приятно слышать эти слова. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне подавай таких как моя Алехандра, твоя Сэс, та же Айрума.

Но Айрума выбивается из этого ряда.  Але и Сэ  - про таких героинь можно сказать, что они прямолинейные, встали на рельсы и вперед, а Айруму мотает из стороны в сторону, она и хорошая и тут же может прислушаться и даже сделать такое, за что будет стыдно. Поэтому иногда ее не жалко, когда она попадает в передрягу по своей дурости, а вот Але и Сэс жалко.

0

896

máscara написал(а):

Она может не полюбить его. Они как небо и земля. Даже Рафа и Айрума имеют больше точек соприкосновения. Так что за что Таис может полюбить Элио? Любить вслед его любви? Это долго продолжаться не может. Любовь - благодарность одному из них не приносит радости.

За что она его полюбит? За его отношение к ней! Почему не полюбить? Почему не допускаешь, что можно полюбить необразованного, мол за что ей полюбить! А интеллигентного молодого человека есть за что полюбить? а Элиу не за что? Обидно, почему же нельзя ей его полюбить? У него много хороших качеств, за которые его можно полюбить. А то что они разные, еще ничего не значит, они могут ужиться если будут друг другу уступать

Anag написал(а):

в этой серии меня задел ее разговор с Рафой, так и хотелось сказать, - а ты кто такая, чтобы ему морали читать? И какая бы его мать не была, это его мать.Я всегда против того, чтобы критиковать родителей с их детьми.

Ну не знаю, может и правельно зачем Эвке лесть, но с другой стороны она хотела помочь Рафе и Руми

Lucky-lady написал(а):

Он рассматривает свою внучку только как свиноматку и ничего более.

Леся, просто но меня задели твои слова! Свиноматка.... блин не могу это принять - что постыдно если мужчина в женщине видеть жену и мать? Конечно Жоронимо с придурью, но вот его взгляды можно понять, потому женщина это прежде всего мать и жена, а кого же он должен видеть в Селесте? Ну у них же в семье трационные нравы, а женщина по тем нравом это МАТЬ!

máscara написал(а):

И кулаки и сейчас применяются в семьях, насилие вообще необязательно в сельской местности, это явление повсеместное. И неважно, что на дворе 21 век. И разговор у них простой,без изысков, как и бывает в быту.

Но и в селе не в каждой семье бьют женщин, я сама знаю по нашей жизни

0

897

Aulen написал(а):

За что она его полюбит? За его отношение к ней! Почему не полюбить? Почему не допускаешь, что можно полюбить необразованного, мол за что ей полюбить! А интеллигентного молодого человека есть за что полюбить? а Элиу не за что? Обидно, почему же нельзя ей его полюбить? У него много хороших качеств, за которые его можно полюбить. А то что они разные, еще ничего не значит, они могут ужиться если будут друг другу уступать

Так ведь я говорю не о том, кто он - интеллигентный или нет, образованный или нет, а о том, что любовь в благодарность  неравноценна. Один человек всегда любит меньше , а значит и счастья у него меньше. А про точки соприкосновения... Так ведь их и на самом деле у них мало. Вон Айрума, хоть и не образованная "леди" Но с Рафой хоть на одной волне относительно лошадей. А тут чего? Элио итак старается - наверно все клумбы оборвал, но не получается у них единения.

0

898

máscara написал(а):

Так ведь я говорю не о том, кто он - интеллигентный или нет, образованный или нет, а о том, что любовь в благодарность  неравноценна. Один человек всегда любит меньше , а значит и счастья у него меньше. А про точки соприкосновения... Так ведь их и на самом деле у них мало. Вон Айрума, хоть и не образованная "леди" Но с Рафой хоть на одной волне относительно лошадей. А тут чего? Элио итак старается - наверно все клумбы оборвал, но не получается у них единения.

Не знаю что сказать, но возможно у них могут появится со времем общие интресы и еще им может быть хорошо в после. Прости меня очень интересует один вопрос: могла бы ты освить пару если он был хороший человек и очень любил ее, да и она его. НО он был ниже ее уровнем, я говорю не о конкретной паре а ВООБЩЕ. Могут быть мужчина и женщина вместе если он ниже ее? Мне кажется что да, главное какой человек, хороший и его душевные качества

0

899

Aulen написал(а):

Не знаю что сказать, но возможно у них могут появится со времем общие интресы и еще им может быть хорошо в после. Прости меня очень интересует один вопрос: могла бы ты освить пару если он был хороший человек и очень любил ее, да и она его. НО он был ниже ее уровнем, я говорю не о конкретной паре а ВООБЩЕ. Могут быть мужчина и женщина вместе если он ниже ее? Мне кажется что да, главное какой человек, хороший и его душевные качества

Конечно, могла бы. Ты ведь сама придумала то, что для меня самое важное является образованность  или так называемый уровень человека. И теперь упрямо задаешься этим вопросом.  Просто для любого действия нужна причина  или объяснение, чтобы  не было все с бухты -барахты.

0

900

máscara написал(а):

Конечно, могла бы. Ты ведь сама придумала то, что для меня самое важное является образованность  или так называемый уровень человека. И теперь упрямо задаешься этим вопросом.  Просто для любого действия нужна причина  или объяснение, чтобы  не было все с бухты -барахты.

Придумала, ты права только я как Фома хочу видеть хихи http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0