Anag написал(а):Мне кажется, что помимо того, что все мы героев видим по разному, тут есть еще момент, что автор своего героя знает, но не все это можно выразить в тексте.
Правильно, Аня. Я хотела бы пояснить, прямо иногда язык чешется, но пока по сюжету нужна неопределенность, это загадка, непонимание, что произойдет дальше и главное почему, но рано или поздно, все сложится.
Anag написал(а):в этой серии меня задел ее разговор с Рафой, так и хотелось сказать, - а ты кто такая, чтобы ему морали читать?
Точно, я тоже не раз говорила, что Рафа любит мать , несмотря на то, какая она интриганка, но и Эву вполне можно понять... Ее здесь задело. Возможно, она бы не решилась сказать такое Рафе, если бы оставалась в стороне от скандала, устроенного Афонсиной. А тут собрала все в кучу и выдала. А потом она почувствовала свою силу, что за ее спиной стоит Фаусто в этом споре с Афонсиной.
Anag написал(а):Путаной я Эвку не считаю, эта сторона ее жизни мне понятна
Как приятно слышать эти слова.
Lucky-lady написал(а):Мне подавай таких как моя Алехандра, твоя Сэс, та же Айрума.
Но Айрума выбивается из этого ряда. Але и Сэ - про таких героинь можно сказать, что они прямолинейные, встали на рельсы и вперед, а Айруму мотает из стороны в сторону, она и хорошая и тут же может прислушаться и даже сделать такое, за что будет стыдно. Поэтому иногда ее не жалко, когда она попадает в передрягу по своей дурости, а вот Але и Сэс жалко.