Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

841

Aulen написал(а):

Конечно любовь приходит не только к хорошим людям, но и к тем у кого подлость в крови как Клара и Мариу

Не пойму я чего тебе опять не нравиться Клара 1) Других мужиков кроме своего Марио не видит и не заглядывается не дружит и если на то уж пошло не разговаривает
2) Она рядом со своим мужем стоит и помогает ему подруга и соратница во всех делах как про таких говорят стоит рядом и если понадобиться будет молча заряжать пулемет
Вот тебе и показали преданность http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif  во всех красе

+1

842

Гардения написал(а):

И не только у них. И до сих пор существует

Надеюсь этого в бразилии нет

Гардения написал(а):

Вот тебе и показали преданность   во всех красе

Ох не так я себе ее придстовляла

Гардения написал(а):

Не пойму я чего тебе опять не нравиться Клара 1) Других мужиков кроме своего Марио не видит и не заглядывается не дружит и если на то уж пошло не разговаривает

И еще оговаривает других, подличает и интригует

0

843

Я уже не знаю, как комментировать - если мы говорим не о поступках, а о чувствах.
Могу только сказать, что даже понимая причину, это не значит, что нужно оправдывать.
Я не буду говорить про других, скажу про себя. Естественно у меня полно было поступков, которыми я не горжусь, и которые совершала под влиянием чувств, заблуждений и т.п. да и сейчас тоже всякое бывает. Но, я не считаю, что если я сделала не правильно, то нужно и можно все списать на то, что это чувства и эмоции.
Если мы обсуждаем сериал, то как это должно выглядеть? Эвка такая вся хорошая, но вот из-за страсти и любви не дружит с головой. А еще она конечно, как и Витор не знает, но возможно спит и с отцом и с сыном, но это же нормально, т.к. в каких=то там странах, после смерти мужа, жена выходит за его родственников. А еще в давние времена, жену убивали и хоронили вместе с мужем. Так что чего это я возмущаюсь. Да, а еще Эвка молодец, т.к. оказывается, что любой плохой поступок можно оправдать тем, что она эгоистично думает только о себе. Да и Витор, душка. Бедный, над ним так все издевались, а он же такой хороший, что не смог уехать и разорвать это все и самостоятельно встать на ноги, зато теперь решил получить свое, и подумаешь, что он стольким людям вред причинил, и ведет себя, как одержимый, он же за правое дело борется.

+2

844

Anag написал(а):

Если мы обсуждаем сериал, то как это должно выглядеть? Эвка такая вся хорошая, но вот из-за страсти и любви не дружит с головой. А еще она конечно, как и Витор не знает, но возможно спит и с отцом и с сыном, но это же нормально, т.к. в каких=то там странах, после смерти мужа, жена выходит за его родственников. А еще в давние времена, жену убивали и хоронили вместе с мужем. Так что чего это я возмущаюсь. Да, а еще Эвка молодец, т.к. оказывается, что любой плохой поступок можно оправдать тем, что она эгоистично думает только о себе. Да и Витор, душка. Бедный, над ним так все издевались, а он же такой хороший, что не смог уехать и разорвать это все и самостоятельно встать на ноги, зато теперь решил получить свое, и подумаешь, что он стольким людям вред причинил, и ведет себя, как одержимый, он же за правое дело борется.

Я не поняла,  к чему эти крайности?  Я ведь сказала, что у нас просто разные взгляды на многие ситуации, но я же не призывала  вас оправдывать  то, что вам не нравится.
  Да и я сама не оправдываю многие вещи. Просто одни имеют  определенную точку зрения и другую просто не принимают, даже не желают подумать об этом... Но это опять же  ваше дело, я лишь предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Теперь опять у меня чувство, что мне запрещено высказать свое мнение или объяснить , почему у меня такое мнение..

Anag написал(а):

Могу только сказать, что даже понимая причину, это не значит, что нужно оправдывать.

Да, я многое могу если не оправдать, то хотя бы рассмотреть под разным углом, но это мой стиль и все и как говорится, я тоже могу высказать свое мнение. И если Настя сказала , что  в каких=то там странах, после смерти мужа, жена выходит за его родственников, то она просто констатировала факт, но не призывала вас это оправдывать. Она  сама это не оправдывает. В конце концов, можете высказать несогласие.

Отредактировано máscara (15.05.2017 19:23)

+1

845

Aulen написал(а):

Ну Саша не спала с Августином. Мне не приятно что она спала с ОТЦОМ и СЫНОМ! Это тяжкий грех... Изнасилование - тоже не есть хорошо, но то что ситуация Эвки страшна тут мне ее и Фаусто жаль - такое сложно пережить

Для меня честно говоря, куда противнее то, что Ева спала как с отцом, так и с сыном. Я не вижу Еву вместе с Виктором после этого. А ещё учитывая характер Виктора, его замашки, его иронию. А вот как ни странно, я склонна видеть Але рядом с Реем, если конечно он расскается.

Гардения написал(а):

Между прочим раньше да и сейчас кое где встречается такой обычай, что если муж умирает на женщине женится как бы это сказать мужчина из этой же семьи брат или отец в зависимости, кто там в живых остался

Да, есть такое. И кстати в сериалах сплошь и рядом брат женится на своей невестке.

+1

846

Aulen написал(а):

А почему тогда бедные герои не могут быть положительными?

Никто не говорит, что бедные не могут быть положительными. Мне вообще кажется, что чаще всего в сериалах происходит наоборот, бедные почти всегда представлены, как положительные, а вот среди богатых всегда больше процент подлецов и негодяев. Здесь же баш на баш. К тому же у меня герои по большому счету мало крайних персонажей. Как бы тебе не нравились Жеронимо или Жоакин, но сказть, что они злодеи нельзя, они обыкновенные люди с недостатками и достоинствами. Есть среди несостоятельных персонажей очень даже положительные - Лазару, например, тот же Элио, Айрума... среди состоятельных - Рафа,Таис. Оказалось 3 к 2. Есть пограничные персонажи: Жеронимо, Жоакин, Марио, Клара и Фаусто Витор, Камила. Есть настоящие злодеи- комбинаторы и надо сказать не среди  бедных - Афонсина.

0

847

Lucky-lady написал(а):

Для меня честно говоря, куда противнее то, что Ева спала как с отцом, так и с сыном. Я не вижу Еву вместе с Виктором после этого. А ещё учитывая характер Виктора, его замашки, его иронию. А вот как ни странно, я склонна видеть Але рядом с Реем, если конечно он расскается.

А для меня нет,  потому что это действие не преднамеренное, а вот изнасилование - это преднамеренное  действие и наркотики или опьянение не оправдание, потому что сама наркомания - это преднамеренное действие. Вот если бы Эва шла  на это, зная все, то  это было бы отвратительно и аморально. Мне кажется, что трагедия еще впереди, когда она узнает правду и будет поставлена перед тем, как принять  эту ситуацию и саму себя.

0

848

Anag написал(а):

т.к. в каких=то там странах, после смерти мужа, жена выходит за его родственников. А еще в давние времена, жену убивали и хоронили вместе с мужем.

máscara написал(а):

Да, я многое могу если не оправдать, то хотя бы рассмотреть под разным углом, но это мой стиль и все и как говорится, я тоже могу высказать свое мнение. И если Настя сказала , что  в каких=то там странах, после смерти мужа, жена выходит за его родственников, то она просто констатировала факт, но не призывала вас это оправдывать. Она  сама это не оправдывает. В конце концов, можете высказать несогласие.

Просто у всех людей народов свои понятия и порядки и что для нас являться кошмаром для них в порядке вещей.
И Лена прова я просто привела пример без всякой подоплеки

+1

849

máscara написал(а):

Теперь опять у меня чувство, что мне запрещено высказать свое мнение или объяснить , почему у меня такое мнение..

Это у меня такое чувство, т.к каждый раз мое мнение подвергается критики, такое ощущение, что если оно отличается от большинства, и от твоего, то оно не правильное. А я уже несколько раз подчеркивала, что не настаиваю на его правильности, но это мое мнение.

máscara написал(а):

Да, я многое могу если не оправдать, то хотя бы рассмотреть под разным углом,

Мне кажется, что это касается только твоих героев, в других темках, ты себя этим не утруждаешь, а достаточно категорична. И по моему многие из нас рассматривают героев под разными углами.

máscara написал(а):

а вот изнасилование - это преднамеренное  действие и наркотики или опьянение не оправдание, потому что сама наркомания - это преднамеренное действие.

Рей изнасилования не планировал, наркомания тоже не преднамеренное действие, а как многие в юности не понимают, к чему это может привести. Вот и пример, лечь с пьяну под мужика, который понравился , ты оправдываешь юностью и тем, что она выпила, а то, что Рэй подсел на наркоту, это преднамеренно.

Гардения написал(а):

Просто у всех людей народов свои понятия и порядки и что для нас являться кошмаром для них в порядке вещей.
И Лена прова я просто привела пример без всякой подоплеки

Так я с этим и не спорю, но ты же не считаешь, что это правильно?

+1

850

Anag написал(а):

Рей изнасилования не планировал, наркомания тоже не преднамеренное действие, а как многие в юности не понимают, к чему это может привести. Вот и пример, лечь с пьяну под мужика, который понравился , ты оправдываешь юностью и тем, что она выпила, а то, что Рэй подсел на наркоту, это преднамеренно.

Вот-вот... Что-то ну никто не посмел назвать Еву шлюхой в первой серии, даже я, а на мою Вики все катят бочку. Какие были обстоятельства, когда Ева легла с Виктором? Напилась коктейля, загрезила о сказочном принце, но мы все дружным скопом воскликнули, что это мол любоф-ф-ф. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

851

máscara написал(а):

Вот если бы Эва шла  на это, зная все, то  это было бы отвратительно и аморально. Мне кажется, что трагедия еще впереди, когда она узнает правду и будет поставлена перед тем, как принять  эту ситуацию и саму себя.

Ей будет не лучше чем Сашке, когда узнает, что они была в после отца и сына. Я думаю, что после этого она морально не сможет быть ни с одним из них, уйдет она с Лукой куда глаза глядят только своего этого не видеть

Anag написал(а):

Да и Витор, душка. Бедный, над ним так все издевались, а он же такой хороший, что не смог уехать и разорвать это все и самостоятельно встать на ноги, зато теперь решил получить свое, и подумаешь, что он стольким людям вред причинил, и ведет себя, как одержимый, он же за правое дело борется.

Вот тут я с тобой Аня, для меня Витя уже давно антигерой Он даже хуже Бруно, Бруно хоть не использует людей и не сделал стольким зла как сделал Витя. Он еще и позволил Эвке спасть с его отцом - вот этого бы Бруно никогда не допустил, чтобы его женщина была с его отцом. А Витя только наблюдал как Эвка спит с Фаусто, мог бы и взорваться устроить скандал НО не дать спать Эвке с Фаусто - но нет молчит!

máscara написал(а):

Никто не говорит, что бедные не могут быть положительными. Мне вообще кажется, что чаще всего в сериалах происходит наоборот, бедные почти всегда представлены, как положительные, а вот среди богатых всегда больше процент подлецов и негодяев.

Ну у меня не все богатые злодеи, вот в Амазонии - злодей то один Овидиу и он не богат

máscara написал(а):

Есть пограничные персонажи: Жеронимо, Жоакин, Марио, Клара

Жаль что именно не эти четвера не положительные, вот бы Клара с Мариу были бы положительными такая бы пара была у них, но в сериале правит автор

+1

852

Anag написал(а):

Это у меня такое чувство, т.к каждый раз мое мнение подвергается критики, такое ощущение, что если оно отличается от большинства, и от твоего, то оно не правильное. А я уже несколько раз подчеркивала, что не настаиваю на его правильности, но это мое мнение.

Анюта,  у тебя замечательное мнение, и то, что ты можешь высказывать и не соглашаться. А еще могу признать и то, что  я многое переосмысливаю, когда с вами обсуждаю. Например, в последний раз  в разговоре об возможности исправления, я нашла выход из тупика относительно Наир, хотя до этого никак не могла решить логичное продолжение ее линии. Так что я благодарна за твое  отличное от моего мнение.

Anag написал(а):

не кажется, что это касается только твоих героев, в других темках, ты себя этим не утруждаешь, а достаточно категорична. И по моему многие из нас рассматривают героев под разными углами.

Возможно, ты права, я ловила себя на этом, может это от того, что  у каждого, кто пишет сериал и обдумывает персов, гораздо больше время вникать в эти персонажи, потому что это необходимо , иначе толком ничего не напишешь. Иногда я делаю это намеренно, чтобы заострить внимание на определенных моментах и  тем самым заставить автора шустрить. А то расслабится еще, и сюжет может провиснуть... :crazyfun: 

Anag написал(а):

Вот и пример, лечь с пьяну под мужика, который понравился , ты оправдываешь юностью и тем, что она выпила, а то, что Рэй подсел на наркоту, это преднамеренно.

Потому что коктейль с клубным энергетиком ей подсунули, и она не знала, что это легкий наркотик, а Рей знал, что берется за наркотики.  и даже если он не знал, как наркотик будет воздействовать на него, не знать, что будут последствия он не мог. Я не употребляю наркотики и не пробовала, но я знаю же к чему  это приводит, и знала  это уже в 18 лет.

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот... Что-то ну никто не посмел назвать Еву шлюхой в первой серии, даже я, а на мою Вики все катят бочку. Какие были обстоятельства, когда Ева легла с Виктором? Напилась коктейля, загрезила о сказочном принце, но мы все дружным скопом воскликнули, что это мол любоф-ф-ф.

Это влюбленность, правда потом подогреваемая тем, что  она родила от него ребенка, а в любом случае уже не могла забыть эту ночь. Когда же они встретились, то все вспыхнуло заново с той же стадии влюбленности, это как фатальность - встретить отца своего ребенка. И она не ложится с ним сразу же... у нее есть время , чтобы увидеть его заново и даже сопротивляться своему чувству. Как бы ни странно это ни звучало, но то, что она узнает о Виторе в разговорах и поступках, например, что он вытащил Таис , что не может бросить ее в беде, как и Рафу, все это ее злит, но и восхищает ее в нем.  За то, как он относится к сыну... Так что Эве есть за что любить Витора. К сожалению, у Викки этого нет, пока у нее только секс, они только на первой стадии развития отношений, но это не любовь.

Отредактировано máscara (15.05.2017 21:27)

+1

853

Aulen написал(а):

Ей будет не лучше чем Сашке, когда узнает, что они была в после отца и сына. Я думаю, что после этого она морально не сможет быть ни с одним из них, уйдет она с Лукой куда глаза глядят только своего этого не видеть

А если будут обстоятельства, которые окажутся сильнее ее стыда?

Aulen написал(а):

Ну у меня не все богатые злодеи, вот в Амазонии - злодей то один Овидиу и он не богат

Вот видишь, значит, твой вопрос нужно адресовать тебе же самой.

Aulen написал(а):

Жаль что именно не эти четвера не положительные, вот бы Клара с Мариу были бы положительными такая бы пара была у них, но в сериале правит автор

Но они и не отрицательные. Если же все были положительными, то извини, о чем читать -то - не о чем. Нет ни противоборства, ни  соперничества, ни измены, ни ревности... Или ты хотела, чтобы они были положительные, а против них были злые богатые. Ух, какая ты забавная. Значит, бедные должны быть только хорошими, а богатые - противостоять им. Опять двадцать пять.

Aulen написал(а):

Вот тут я с тобой Аня, для меня Витя уже давно антигерой Он даже хуже Бруно, Бруно хоть не использует людей и не сделал стольким зла как сделал Витя.

Ага, не использует, он их просто оговаривает и подставляет, такой честный!

+1

854

Anag написал(а):

Так я с этим и не спорю, но ты же не считаешь, что это правильно?

Что бы я не сказала нет или допустим да не изменит факт того, что эта традиция существует. А потом воспитываясь в многонациональной семье живя в Азии воспитываясь на Кавказе как это не странно но семья но я научилась терпимости, толерантности. Для меня может быть что-то вот из ряда вон не приемлемое. А, для какой нибудь там женщины это единственный способ выжить и остаться вместе с детьми ина че бы детей бы у нее забрали а саму выгнали и живи как знаешь

+1

855

Гардения написал(а):

Что бы я не сказала нет или допустим да не изменит факт того, что эта традиция существует. А потом воспитываясь в многонациональной семье живя в Азии воспитываясь на Кавказе как это не странно но семья но я научилась терпимости, толерантности. Для меня может быть что-то вот из ряда вон не приемлемое. А, для какой нибудь там женщины это единственный способ выжить и остаться вместе с детьми ина че бы детей бы у нее забрали а саму выгнали и живи как знаешь

А ведь точно, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/LaieA_061.gif  в некоторых семьях  есть и многоженство, и женщины поставлены в принципе в условия, которые не в силах изменить и зависят  и терпят  и принимают это. А неважно оправдываем мы это явление или нет,она просто для некоторых людей являются нормой жизни, принятой в обществе.  Так же и  полиандрия. Кстати она имеет распространение и  в Венесуэле.

Так что все зависит от точки зрения.

+1

856

máscara написал(а):

а Рей знал, что берется за наркотики.  и даже если он не знал, как наркотик будет воздействовать на него, не знать, что будут последствия он не мог. Я не употребляю наркотики и не пробовала, но я знаю же к чему  это приводит, и знала  это уже в 18 лет.

Многие ли молодые люди, я просто не помню, упоминалось ли во сколько лет Рэй попробовал наркоту, задумываются о последствиях нюхнуть, курнуть, выпить? Большинство считает, что с первого раза ничего не будет, что это их не коснется. Это инфантильность, или неправильность донесения до них.  Так же и с алколем и с игроманией, и даже, с обжорством. И, хотя мне они все неприятны, но я понимаю, что зависимость, это болезнь.  И уж точно, Рэй не предполагал, что совершит такой поступок.

Так же можно и про Эвку сказать, она так же слышала и знала, что бывает в клубах.

máscara написал(а):

Так что Эве есть за что любить Витора. К сожалению, у Викки этого нет, пока у нее только секс, они только на первой стадии развития отношений, но это не любовь.

А для меня как раз менее понятна эта любовь не пойми кого, только потому, что у нее от него ребенок, чем постепенная влюбленность Вики. Возможно в полном смысле это любовью еще и не назовешь, но явно, очень сильная влюбленность и страсть. Налет романтики и тайны, сильный мужчина, к тому же  она про него что-то знает, наблюдала, да и какие-то разговоры все же происходят.  Ты говоришь, что Эвка видит что-то хорошее в Виторе, но она видит и другое - она видит что он причиняет боль, обманывает, а так же благодаря ему она попала в ситуацию, когда вынуждена врать, бояться и т.п., т.е. вести себя не свойственно ее характеру, что должно ее напрягать и раздражать, к тому же она уже видит, что не на первом месте для него.
Получается, что у Вики сказка и пока все идет, как у нее в мечтах, что ее подогревает и затягивает.
А у Эвки, все идет от противного - унизительное положение, вранье, страх, да еще и в некоторых моментах пренебрежение от любимого, ведь он же не бежит с ней,  а продолжает заниматься более важными для него делами. Т.е. второй раз отодвигает ее на второй план.

+1

857

Anag написал(а):

но она видит и другое - она видит что он причиняет боль, обманывает, а так же благодаря ему она попала в ситуацию, когда вынуждена врать, бояться и т.п., т.е. вести себя не свойственно ее характеру, что должно ее напрягать и раздражать, к тому же она уже видит, что не на первом месте для него.
Получается, что у Вики сказка и пока все идет, как у нее в мечтах, что ее подогревает и затягивает.
А у Эвки, все идет от противного - унизительное положение, вранье, страх, да еще и в некоторых моментах пренебрежение от любимого, ведь он же не бежит с ней,  а продолжает заниматься более важными для него делами. Т.е. второй раз отодвигает ее на второй план.

Ну да, это ее злит, иначе бы она не устраивала ему сцены разборок и не отталкивала его от себя.  И возможно, она и учебой занялась , понимая, что не сможет долго быть с Фаусто, но и на Витора надежды нет.

Anag написал(а):

Так же можно и про Эвку сказать, она так же слышала и знала, что бывает в клубах.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  но и Эва не предполагала, что так опьянеет , да еще нырнет в постель к мужику. Совсем не предполагала.

Anag написал(а):

Да, вот я и говорю, что пока это не любовь, но что будет дальше это зависит даже не от Вики, а скорее от Сантьягу. А у Эвы  все наоборот. Она  обладает жертвенностью, как хорошим  качеством со одной стороны, , но с другой  эта черта  делает из нее жертву любви. И вот она начинает выбираться из этого разными способами, она учится любить себя, и в конечном счете возможность их любви будет зависеть от нее , а не от него. Может немного непонятно мое объяснение http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif но она становится настоящей женщиной , проходя  этот путь унижений и терпения. И длишь бы эти трудности не сломали ее.

Отредактировано máscara (15.05.2017 22:21)

0

858

máscara написал(а):

Как бы ни странно это ни звучало, но то, что она узнает о Виторе в разговорах и поступках, например, что он вытащил Таис , что не может бросить ее в беде, как и Рафу, все это ее злит, но и восхищает ее в нем.  За то, как он относится к сыну...

А что ее пренебрег, и не важно по какой причине все же пренебрег! Что он ничего не может сделать, что она не спала с Фаусто? Боиться сказать всем правду, а возможно и не хочет из-за мести.

máscara написал(а):

Ага, не использует, он их просто оговаривает и подставляет, такой честный!

Это про Витю? Ну да он подставил Жоакима да семью Ребейру, а Наир просто дурит и использует

Гардения написал(а):

. А потом воспитываясь в многонациональной семье живя в Азии воспитываясь на Кавказе как это не странно но семья но я научилась терпимости, толерантности.

Я тоже во многом толерантна, но сама живу как монашка - спасибо семье

Anag написал(а):

остепенная влюбленность Вики. Возможно в полном смысле это любовью еще и не назовешь, но явно, очень сильная влюбленность и страсть. Налет романтики и тайны, сильный мужчина, к тому же  она про него что-то знает, наблюдала, да и какие-то разговоры все же происходят.

И вот тут мне очень интрестна Вики, они с Санти пака только любовники но у них много впереди

+1

859

Aulen написал(а):

А что ее пренебрег, и не важно по какой причине все же пренебрег! Что он ничего не может сделать, что она не спала с Фаусто? Боиться сказать всем правду, а возможно и не хочет из-за мести.

Послушай, не думай, что самое главное в отношениях людей, кто с кем спал.  Да, в нем много чего намешано, и нельзя не признать, что в нем есть масса достоинств и поступков , за которые  можно любить. Пренебрежение  может обидеть, культивируя эту обиду, будет только слабый человек. Нельзя этим жить, и Эва, отряхнется и пойдет дальше, потому что ей есть ради кого это делать.

Aulen написал(а):

Это про Витю? Ну да он подставил Жоакима да семью Ребейру, а Наир просто дурит и использует

про обоих. Оба хороши, как картинки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

И вот тут мне очень интрестна Вики, они с Санти пака только любовники но у них много впереди

Anag написал(а):

А для меня как раз менее понятна эта любовь

Хахахах, но вы же знаете, что они будут вместе, чтобы там ни случилось - это понятно, а вот  Эва и Витор - вопрос очень спорный, да и даже если их оставить вместе, то надо найти способ это сделать

Отредактировано máscara (15.05.2017 22:22)

0

860

máscara написал(а):

Послушай, не думай, что самое главное в отношениях людей, кто с кем спал.  Да, в нем много чего намешано, и нельзя не признать, что в нем есть масса достоинств и поступков , за которые  можно любить. Пренебрежение  может обидеть, культивируя эту обиду, будет только слабый человек. Нельзя этим жить, и Эва, отряхнется и пойдет дальше, потому что ей есть ради кого это делать.

Но все же, она не сможет быть с Витей

máscara написал(а):

а вот  Эва и Витор - вопрос очень спорный, да и даже если их оставить вместе, то надо найти способ это сделать

Не сможешь, я почти уверена

máscara написал(а):

про обоих. Оба хороши, как картинки.

А кого же Бруно подстовлял и оговаривал?

0