Anag написал(а):Это у меня такое чувство, т.к каждый раз мое мнение подвергается критики, такое ощущение, что если оно отличается от большинства, и от твоего, то оно не правильное. А я уже несколько раз подчеркивала, что не настаиваю на его правильности, но это мое мнение.
Анюта, у тебя замечательное мнение, и то, что ты можешь высказывать и не соглашаться. А еще могу признать и то, что я многое переосмысливаю, когда с вами обсуждаю. Например, в последний раз в разговоре об возможности исправления, я нашла выход из тупика относительно Наир, хотя до этого никак не могла решить логичное продолжение ее линии. Так что я благодарна за твое отличное от моего мнение.
Anag написал(а):не кажется, что это касается только твоих героев, в других темках, ты себя этим не утруждаешь, а достаточно категорична. И по моему многие из нас рассматривают героев под разными углами.
Возможно, ты права, я ловила себя на этом, может это от того, что у каждого, кто пишет сериал и обдумывает персов, гораздо больше время вникать в эти персонажи, потому что это необходимо , иначе толком ничего не напишешь. Иногда я делаю это намеренно, чтобы заострить внимание на определенных моментах и тем самым заставить автора шустрить. А то расслабится еще, и сюжет может провиснуть...
Anag написал(а):Вот и пример, лечь с пьяну под мужика, который понравился , ты оправдываешь юностью и тем, что она выпила, а то, что Рэй подсел на наркоту, это преднамеренно.
Потому что коктейль с клубным энергетиком ей подсунули, и она не знала, что это легкий наркотик, а Рей знал, что берется за наркотики. и даже если он не знал, как наркотик будет воздействовать на него, не знать, что будут последствия он не мог. Я не употребляю наркотики и не пробовала, но я знаю же к чему это приводит, и знала это уже в 18 лет.
Lucky-lady написал(а):Вот-вот... Что-то ну никто не посмел назвать Еву шлюхой в первой серии, даже я, а на мою Вики все катят бочку. Какие были обстоятельства, когда Ева легла с Виктором? Напилась коктейля, загрезила о сказочном принце, но мы все дружным скопом воскликнули, что это мол любоф-ф-ф.
Это влюбленность, правда потом подогреваемая тем, что она родила от него ребенка, а в любом случае уже не могла забыть эту ночь. Когда же они встретились, то все вспыхнуло заново с той же стадии влюбленности, это как фатальность - встретить отца своего ребенка. И она не ложится с ним сразу же... у нее есть время , чтобы увидеть его заново и даже сопротивляться своему чувству. Как бы ни странно это ни звучало, но то, что она узнает о Виторе в разговорах и поступках, например, что он вытащил Таис , что не может бросить ее в беде, как и Рафу, все это ее злит, но и восхищает ее в нем. За то, как он относится к сыну... Так что Эве есть за что любить Витора. К сожалению, у Викки этого нет, пока у нее только секс, они только на первой стадии развития отношений, но это не любовь.
Отредактировано máscara (15.05.2017 21:27)