Удержи ветер / Reprime o vento
47 серия
Витор вернулся с города, заглянул в свою комнату. Камила спала, оглушенная таблетками, и он направился в кабинет. Около детской были слышны голоса. Он остановился и прислушался.
-Мамочка, Тьяна же девчонка, вот она и слабая, а я сильный, поэтому я не хочу спать!
-Но детям пора отдохнуть. Тьяна спит, и ты не должен ей мешать!
-Я хочу дождаться Витора.
-Незачем!
Витор приоткрыл дверь и вошел в детскую.
-Папа! – Лука кинулся к нему. Витор поймал его и прижал к себе.
-Ну, что, герой, как провел день?
-Хорошо! – и затараторил, рассказывая, что смогли они с Тьяной переделать за день. Витор сел в кресло, посадив мальчика на колени и, внимательно слушая его болтовню, наблюдал за его матерью.
-Звонил Фаусто, сообщил, что сегодня Вендавал выиграл скачки, - сообщил Витор.
-О, Рафа наверно, счастлив! Как замечательно! – заулыбалась Эва.
-Я тоже буду участвовать в скачках! – Лука запрыгал на коленях отца.
-Будешь, будешь, когда вырастишь. А сейчас, Лука, укладывайся, - она забрала сына у Витора и уложила в постель.
-Тогда расскажи сказку, - все –таки, усталость свалила его, и он успокоился. – И папа пусть не уходит!
-Надо подумать, - Эва не поднимала глаза на удобно расположившегося в кресле Витора. – Надо подумать…
-Мамочка, ты думай быстрее, а то мы заснем прежде, чем ты придумаешь, - сонно вздохнул ребенок, закрывая глаза.
– Тьяна уже спит, - Эва поправила одеяло у детей.
-По–моему, Лука тоже… - кивнул на сына Витор.
-Значит, тебе нет надобности здесь оставаться,- шепотом произнесла Эва, желая, чтобы он ушел и не смущал ее своим горячим взглядом.
-Нет, не уйду! Тогда расскажи мне сказку.
-Хм, - хитро улыбнулась Эва,- что ж, знаю я одну сказку. Как раз для тебя. «Когда-то одна девушка вышла замуж за прекрасного юношу. Она, бедняжка, и не подозревала, что ее муж был оборотень. А он жалел ее и ничем себя не выдавал, хоть часто ему хотелось броситься на жену и напиться ее крови.
Прошло немного времени, и догадалась девушка, что дело тут нечисто. И так ей стало страшно - ведь жили они в безлюдном месте, совсем одни.
Однажды вечером сидели они вдвоем на террасе, и захотелось ему броситься на жену и напиться ее крови. И спрашивает он ее гнусавым и страшным голосом:
-Скажи мне, жена, а если б я никогда-никогда не родился на свет, за кого бы ты вышла замуж?
Бедняжка, умирая от страха, отвечала:
-Только за тебя, больше ни за кого.
-Да послушай! Я же тебе говорю: если б я никогда-никогда не родился на свет, за кого бы ты вышла замуж?
Видит она: ногти у него стали длинные-длинные, сам весь желтый, как цветок хлопка, и зубами скрежещет. Задрожала жена, что зеленая веточка, и твердит свое:
-Только за тебя, ни за кого другого…
А у проклятого оборотня ногти всё растут и растут, а сам он уже сделался весь желтый и зубами лязгает все громче и громче. И все повторяет свой вопрос, все ждет, что жена ему ответит: «За другого…»
Тогда б он притворился, что ревнует, и убил бы ее. Но несчастная все повторяла:
-Только за тебя, больше ни за кого.
Видя, что другого ответа не добьешься, бросился он на жену, прокусил ей горло, выпил кровь и исчез.
-Это я оборотень? – прошептал Витор, понимая смысл этой сказки.
-Ты хуже! - она не договорила, как Лука приподнял голову и спросил.
-А зачем он ее убил, если она его любила?
-О, боже! – испугалась Эва.- Ты не спишь? Лука, прости меня, я не должна была рассказывать эту страшную сказку! Ты еще мал!
-Я не маленький и мне совсем не страшно, потому что оборотней не бывает, и я же не девушка!
-Ну, хорошо, тогда спи, - Витор улыбнулся.
-Но вы свет не выключайте!
-Ты же не веришь в оборотней!
-А ты?
-И я не верю!
-Тогда кто меня сейчас за ногу трогает?
-Где? – испуганно воскликнула Эва, осматривая постель сына.
-Ага, мамочка, испугалась, оборотня!!! Какая же ты трусиха!
Витор фыркнул.
-Ладно,парень, не боишься? Спи тогда. Свет включенный! – он взял Эву под локоть и потащил ее в коридор.
-Пусти меня! – она чуть не выругалась, оказываясь в темноте коридора в опасной близости с мужчиной.
-Я приду к тебе сегодня?
-Не смей даже думать!
-Не могу не думать! Неужели между нами ничего не было? – он прижался щекой к ее щеке и зашептал.
-Что?! Что ты такое говоришь? – она уперлась руками в его грудь.
-Отпусти и иди к своей жене! Ты же к ней вернулся!
-Упрямая!
-Не прикасайся ко мне! – она демонстративно захлопнула дверь своей спальни перед его носом.
Клубное веселье продолжалось. Фелици так понравился парень, что она не могла оторваться от него, а Рафа уже не замечал, что происходило с Таис и Элио. Его мир сузился до бокала коктейля и горячих поцелуев новой знакомой. Оглушенная музыкой и алкоголем, расслабленная после напряженного дня молодежь развлекалась.
-Пошли к тебе, милашка, - в ее словах уже слышалось право на него. - Где ты живешь?
Рафа не хотел сопротивляться. Зачем? С ним такая привлекательная и сексуальная девочка, что дарит ему удовольствие. Они вышли, то и дело целуясь, и направились в гостиничный номер.
-Да ты богат, - с удовольствием отметила Фелици, оглядывая обстановку. – Ты такой красивый, так бы и съела!
-Разве тебе это важно, э-э-э? - он тут же забыл ее имя, хотя она уже стягивала с него футболку.Они оказались на диване. Тело предательски реагировало на бесстыжие прикосновение женских рук и льстивый бессвязный шепот. Фелици скинула свой топ и накинулась на него с поцелуями. Ее жадные губы не оставили ни одного сантиметра мужского торса, она постепенно спускалась вниз. Проворные пальцы расстегнули его джинсы. Рафа взглянул на черноволосый затылок девушки и ему показалось, что это Айрума. Они еще такого с ней не делали, но обязательно сделают! Они многое чего еще не делали, но Айрума очень чувственная и готовая дарить ему незабываемые моменты… И тут Рафа почувствовал отвращение к самому себе. Его целовала вовсе не Айрума!
-Ты очень… умелая, но прости… - Рафа слегка отодвинул от себя девицу и поправил одежду. – Не стоит… Мне не хочется заниматься любовью…
-Почему?Я тебе не нравлюсь?
-Ты хорошая, но… не надо… Мне нравится твое тело, очень нравится, но только тело, а не ты сама…
-Ты думаешь о другой? – по-деловому спросила Фелици.
-Да, я думаю о другой, - признался парень. Его мысли об Айруме были назойливее мошкары, он так же злился из-за этого, но в этот раз даже обрадовался, потому что ему не хотелось подпускать к себе другую женщину. Девица, фыркнув, натянула на себя неприлично маленькую блузку и исчезла за дверью. Рафа с облегчением выдохнул.Ну вот и закончились соревнования.Еще один этап, а рядом нет Айрумы! Даже триумф Венадавала не так сладок, как хотелось. Рафа перекручивал в голове всю ту сцену, что произошла в доме, слова матери и слезы девушки. И все отчетливее понимая, что сам–то он поступил, как последний трус. Просто уехал, исчез, оставив девчонку одну. А теперь тут мается от угрызений совести. Надо возвращаться и поговорить с Айрумой спокойно и обстоятельно… и заняться с ней любовью, потому что она принадлежит только ему! Рафа даже подскочил от нетерпения, готовый тут же собрать вещи и выехать сейчас же, но его останавливало то, что впереди еще выступления по конкуру и выездке. Надо все дела доводить до конца, а потом начинать новую жизнь.
Наир понимала, что ей придется исправлять то, что натворила из-за своей слепой любви к Витору. И не для восстановления справедливости, а лично для себя, потому что Жоакин оказался единственным шансом для ее спасения в сложившейся ситуации. Она прокралась в дом, чтобы поговорить с Витором, тихонько поднялась на второй этаж и тут же наткнулась на мужчину.
-Витор!
-Что ты тут делаешь? – он мгновенно заткнул рукой ей рот и потащил в кабинет. – Что тебе здесь понадобилось?
-Ты мне нужен! Нам надо поговорить!
-О чем?! Мы уже все сказали друг другу!
-Не все!
-Отдай мне завещание Рибейру!
-С чего бы это?
-Тебе лучше вернуть мне завещание, потому что если ты не вернешь мне завещание, я не смогу быть с Жоакином! – она сделала паузу, придавая дальнейшим словам большую значимость. -Иначе я пойду к твоей жене!
-И что?
-Я все расскажу ей, что жду от тебя ребенка! А еще расскажу, что Лука – твой сын! И об этом узнают все! Посмотрим, как ты выкрутишься!
Витора передернуло, он схватил Наир и тряхнул.
-Если ты попробуешь только подойти к ней, я придушу тебя! Поняла?
-Отпусти меня! Я тебя не боюсь! А еще посмотрим, что скажет твоя любовница! Она больше никогда не подпустит тебя к себе!
-Хорошо, я верну тебе эту бумажку!
-Когда?
-Скажем завтра,потому что она у меня в городе.
Наир усмехнулась. Впервые она одержала вверх над Витором. Она заставит его пожалеть, что он использовал ее и выбросил. Витор схватил Наир за локоть и,предварительно выглянув в коридор, вытащил ее к лестнице.
-Убирайся!
-Я жду, когда ты вернешь завещание! Завтра! - она вышла на улицу и остановилась, оглядываясь назад. - Интересно, что ты задумал?!
Витор закрылся в кабинете.
-Черт, черт! Слишком все быстро! Чертова Наир! Придется ей заткнуть рот! – он представил, какой скандал разразится, если Наир доберется… Нет, у него есть время. Камила оглушена сильнодействующими таблетками, которые он подсунул ей вместо тех, что были прописаны ей врачом. В некоторых проблесках сознания она, конечно, может устроить бузу, но он сможет с ней справиться. Но Эва… как он ее хочет! Она та вишенка на торте, ради которой он готов пойти на риск. Ее надо привязать к себе, сделать зависимой, как Камилу, как эту сумасшедшую Наир… Надо просто свести ее с ума… Витор, улыбнувшись своим мыслям.
Молодые люди вышли из клуба, но Элио хотелось продлить эти чудные мгновения, когда любимая рядом.
-Подожди, давай еще посидим, - он не хотел расставаться с девушкой. Ее нежный поцелуй подарил надежду и парень был готов ждать столько, сколько необходимо, чтобы Таис забыла о Виторе. Неужели можно продолжать любить после того, что натворил этот мерзавец! Еще и Рафа не знает, что вытворяют за спиной его отца Сабрал и молодая мачеха. Видимо, не зря его отец - Жеронимо Рибейру, назвал Эву любодейкой, чувствовал, чем дело закончится! Бедная Таис! Сколько ей приходится скрывать.
-Поздно уже. И где Рафа? - спросила Таис.
-Он со своей новой знакомой.. наверно, уже занимается… Прости, прости, я так к слову…
-Ты имеешь в виду… О, нет, Рафа любит Айруму! Хотя мужчины такие странные существа… Думают, что можно взять и заменить одну женщину на другую и проблема решится!
-Я не такой! Я не могу так! Для меня есть только одна… - он пожал ее тоненькие пальчики, потом поцеловал каждый из них.
-Элио…
-Я очень люблю тебя! Ты самая красивая и желанная девушка в мире!
-Я тоже люблю тебя… - она смотрела, как парень целует ее ладони, переживая эти робкие эротические ласки, и вспоминала тот самый поцелуй Витора и Эвы. В нем не было целомудренности, не было робости, а было столько страсти и откровенного желания, что Таис сделалось жарко.
-Я тоже хотела бы пережить такую страсть, - пробормотала девушка, печально глядя в его глаза.
-Элио, - Лазару, вышедший из клуба, нарушил эту идиллию, - тебе пора проводить Таис до ее номера. И не задерживаться. Победа не должна вскружить голову. Ты понял?
-Понял,- смущенно пробормотал парень. Таис была смущена не менее его, но ее смущение было усилено тем, что в мыслях она целовалась не с Элио, а другим мужчиной. Девушка сжала виски. Как долго это будет продолжаться? Неужели она обречена на эту любовь?!
Они молчали, пока Элио провожая ее до номера, но перед дверью, когда парень потянулся, чтобы поцеловать ее на прощание. Но девушка неожиданно сама обняла его и поцеловала так, будто ждала большего, чем просто целомудренные ласки. Элио не знал, что делать. Если он будет медлить и раздумывать, то возможно, пристыженная собственной смелостью девушка больше никогда не подпустит его к себе. Если ответит ей, то надо закрыть глаза на то, что она любит другого. Таис вздохнула, прислоняя лоб к его груди, потом, потеребив пуговицу его рубашки, отодвинулась и исчезла за дверью своей комнаты. Шанс был упущен. Элио покрутился на месте, ругая себя за нерешительность, и поплелся восвояси.
Дон Жеронимо вернулся домой в отвратительном настроении, все бурчал себе под нос и чертыхался.
-Мерзавцы! Захотели, значит, поживиться за мой счет! И эта еще любодейка… глазищами сверкает! Тьфу, ты… - он пошел в свою комнату, чтобы пересмотреть документы на землю.
-Отец, ты куда? – его остановил Жоакин. – Куда ты ездил?
-Так! Сейчас! – махнул отец и ушел в свою комнату.
-Жоакин, отец ездил в город из-за завещания? – спросила Клара, как только брат появился в гостиной.
-Он хочет изменить завещание? – переспросил Сантус.
-А тебе –то что? Какое дело до завещания? – Жоакин занервничал. – Только в доме появился, а уже и любопытный нос в чужие дела суешь?
-А что я такого спросил? – попытался оправдаться Марио. – Я ж просто…
-Вот и не суйся! Сами разберемся!
-Марио тоже член семьи. Он мой муж, - вступила в спор Клара.
-Ага, с заднего входа он твой муж! Все не как у людей, а туда же – муж! Сидели бы тихо и в дела не лезли, коль виноваты!
-Что ты на нас кричишь?! Ты что ли хозяин в этом доме?! – неожиданно повысила голос Клара, ей было обидно, что брат по-прежнему пренебрежительно относится к Марио. - Отец простил меня! И мы распишемся!
-А ты бы лучше за своей женой смотрел, а то глядишь, упустишь! - со злостью добавил Марио.
-О чем ты говоришь? – остановился Жоакин, готовый броситься на мужчину. - Алзира дома сидит, а не в кустах милуется!
-То-то она по другому мужику сохнет! – выпалила Клара и испугалась того, что сказала..
-Что?! – Жоакин покраснел от бросившейся в лицо крови.– Что ты говоришь?
-А то и говорит, что знает! И я знаю! – поддержал ее Сантус. - Она все время с каким –то Лазару к нам ездила. Спроси сестру!
-Клара, что болтает он?
-Да! – поддакнула Клара, испуганно выпучив глаза.– У меня –то хоть один муж!
Жоакин мгновение смотрел на сестру, потом взревел, как бык, и кинулся в свою комнату.
-Прибью суку! – у него аж зубы свело от бешенства. В одно мгновение в доме поднялся шум, рев рассерженного мужа, мольба Алзиры, визг Зилы, плач детей – все смешалось!
-Жоакин, неправда это! А-а-а, неправда! Не надо! – муж завис над Алзирой. Заполненные ревности глаза сверкнули на побледневшем лице мужчины. Он сжал ее лицо так сильно, что под пальцами проступили белые пятна и потряс.
-Значит, моя верная жена упрекает меня в измене, а сама таскается с другим? - крик Жоакина перекрывал все. Тут же появился дон Жеронимо, привлеченный шумом.
-Что происходит? Что за крики? – он глянул на застывших в гостиной дочь и ее жениха.
-Жоакин… с ума сошел! - пискнула Клара. Рибейру кинулся в комнату и вцепился в плечи разбушевавшегося сына, оттаскивая его от жены.
-Ополоумел?!
-Пусть к нам не лезет! – Марио положил руки на плечи Клары, чтобы та не побежала следом за отцом. – Никто не смеет оскорблять мою жену.
Клару затрясло от страха и от неожиданно нахлынувшего чувства вины. Она не должна была говорить такое об Алзире! Но в то же время ей захотелось, чтобы брат был наказан за то, что в свое время не понял ее, не защитил от отца.
Алзира вырвалась из рук мужа и кинулась из дома прочь подальше, чтобы ее не нашли. Бежала до тех пор, пока не перехватило дыхание. Она добежала до какого–то оврага и упала, споткнувшись о корни деревьев, торчащих из земли, покатилась вниз и взвыла, сжимая пальцами землю. Когда вечернее солнце, пробивающее сквозь плотную листву деревьев заиграло розовыми зайчиками на дне оврага, она успокоилась, хотела было встать, как наверху оврага на самой тропинке увидела людей.
Таис обвела взглядом комнату. Выпитый алкоголь стал выветриваться, приглушая яркие краски праздника. Она стянула одежду и встала под душ, задумалась. О нем она думала каждый день, ничего не могла сделать, ее мысли были ей неподвластны. Знала, что они никогда не будут вместе, потому что она для него маленькая девочка, ребенок, который плакал от боли, а он вытирал слезы. Она вздохнула и подставила лицо под теплые водяные струи… Теплая вода текла по их обнаженным телам, усиливая наслаждение. Мужские руки скользили по гладким полукружиям груди, потом по бедрам и животу, спускались ниже, останавливаясь на мгновение, а потом продолжали путь. Мускулистое поджарое мужское тело вызывало у девушки острое нетерпение. Ей хотелось испытать то, что с откровенностью описывали в женских романах. Она купалась в свете голубизны его глаз… Его улыбка была настолько милой и потрясающей, что от нее замирало сердце.Вот она какая любовь, поэтому он так хочет другую. И как только эта мысль промелькнула в голове девушки, она охнула.
-Глупая! До чего же ты дошла?! Ты должна его презирать! Должна! Он предатель… - она выскочила из душевой кабины, как будто на самом деле была там не одна. Схватила полотенце, туго заворачиваясь в него. Ей надо забыть, вычеркнуть из своей головы, а главное, из души все мысли о нем. Элио – единственный, кто может помочь ей в этом. Но почему она не может ответить на его чувство?! Дружеские отношения никогда не перейдут в нечто более глубокое. Не может, хотя любовь Элио тешит ее самолюбие и придает уверенность, но не получается. Таис опять подумала о Виторе. Он никогда не давал ей повода думать о них, как о паре. Она сама виновата, что впала в приятное заблуждение, а теперь продолжает предаваться глупым фантазиям.
-Надо поговорить с Элио. Сейчас… пока у меня есть желание разомкнуть этот круг…, - она натянула халат и направилась к номеру Элио.
-Таис? Ты?! – он замер на мгновение , потом шагнул в сторону, пропуская ее внутрь. – Что случилось?
-Я хотела с тобой поговорить. Понимаешь… я… ты… мне очень жаль… - она ужаснулась тому, зачем сюда пришла, и тут же стала оправдываться. – Прости меня! Я не могу. Меня мучает сознание того, что я даю ложную надежду… я не такая! Я совсем запуталась.
Таис взглянула на парня, ожидая его реакции.
-Я просто хотела сказать… Элио, прости меня… Прости… я не должна была приходить! – она засуетилась, желая тут же уйти, но парень остановил ее, взяв за руки.
-Таис, любимая… - теперь он не хотел медлить и упускать шанса, который давала девушка еще раньше. Теперь он не упустит! Он притянул ее к себе, заглядывая в глаза.
-Любимая, я понимаю тебя! Я люблю тебя! Ты самая красивая девушка в мире. Я подожду тебя. Я подожду, когда ты полюбишь меня.
Таис стало спокойно, она даже слабо улыбнулась,потому что он любит ее и идет на это в открытыми глазами. Ей даже захотелось его поощрить, пообещать, что все будет хорошо.
-Элио, я люблю тебя… но я просто не готова к таким отношениям. Ты должен меня правильно понять!
-Я понимаю! – согласился Элио.
-Тогда до завтра?
-До завтра.
Злая неудовлетворенность свербила в душе Витора. Глупая Наир думает, что сможет ему навредить, но она даже не понимает, что просто ускоряет процесс. Теперь ему надо действовать еще быстрее. Завтра же документы по наследству окажутся в суде, а Фаусто… папочка… дорогой папочка пожалеет, что когда-то так несправедливо поступил с ним. Он заберет его женщину и посмотрит, как отец будет беситься от бессилия. Витор тихо вошел в спальню Эвы, но она была пуста.
-Прячешься, ангел мой? Никуда не денешься! Здесь нет твоего мужа, чтобы защитить тебя!
В детской ее не было, на кухне и гостиной тоже. Выскочившая навстречу ему прислуга сообщила, что молодая хозяйка вышла на веранду, и с любопытством уставилась ему вслед.
-Веранда, значит, - пробормотал Витор, выходя на пустынную веранду. – Где же ты?
Окрестности окутались в вечерний еще горячий от духоты туман, солнце едва касалось верхушек деревьев. Казалось, все замерло перед тем, как уснуть, но эта тягучесть времени была обманчивой. Совсем скоро солнце должно скрыться за горизонтом и тогда наступят голубоватые сумерки. Его взгляд выхватил из плотной тени сада светлое пятно, и он, усмехнувшись, направился туда.
-Ты спряталась здесь от меня?
-Что? – Эва вздрогнула, оборачиваясь к нему.
-Я искал тебя…
-Напрасно! Я хочу подышать свежим воздухом. Отдохнуть от всех вас!
-Отдохнуть от всех? – он осмотрелся, медленно подходя к ней. – Я скучаю по тебе.
-О, боже, Витор, не начинай! Ты сделал свой выбор. Мы хотели уехать с тобой, но ты сам отступил! Тебе же важнее любой, только не я! А теперь ты стоишь тут передо мной и говоришь, что скучаешь по мне, - она отступила, не желая подпускать его ближе.
-Почему ты нервничаешь, когда я рядом?
-Я не нервничаю, а злюсь! Нам лучше сделать вид, что между нами никогда и ничего не было, чтобы не портить друг другу жизнь.
-Хочешь делать вид? А потом по ночам стонать под своим мужем? Нравится тебе это делать? Быть игрушкой в руках старого сластолюбца?
-Он мой муж! – мстительно процедила Эва.
-Посмотрим! – он схватил ее за руку, пугая ее своей злобой во взгляде.
-Что тебе надо? Что вам всем от меня надо?! – Эва забилась в его руках, как пойманная дичь. – Разве ты не видишь?! Это просто невыносимо! Я не хочу видеть тебя! Все из-за тебя!
-Пошли! – он потащил ее по аллее, буквально заставляя ее сесть в машину. – Я сделаю так, что ты не захочешь подпускать к себе никого, кроме меня!
-Не смей! - она упиралась. - С ума сошел? Куда мы едем?
-Мы едем туда, где нас никто не найдет, машина вылетела за ворота и с бешеной скоростью влетела на ближайший луг.
-Останови! – Эва рванула на себя руль. Машина резко развернулась, чуть не врезаясь в дерево. – Остановись сейчас же! Что ты творишь? У меня же есть муж! Даже то, что я сижу рядом с тобой – это неправильно, потому что у тебя тоже есть жена!
Витор слушал ее истерические крики с молчаливой улыбкой, будто неразумное дитя. Эва открыла дверцу машины и выскочила. Ощущение свободы дало ей смелость.
-Не смей ко мне подходить! Фаусто оторвет тебе голову, если узнает, что ты вытворяешь!
-Эва, я люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя. Я никого так не любил, как тебя, - смиренно произнес Витор, медленно подходя к застывшей девушке.
-Витор…
-Не называй меня так? Назови меня любимый! Я знаю точно, что ты принадлежишь мне, несмотря на то, что говорят другие. Смыслом моей жизни стали твои поцелуи. Я же вижу, как ты реагируешь на меня… как напрягается твое тело, когда я рядом… Это сводит меня с ума, потому что я люблю тебя так же сильно, как и ты меня. Давай же ,ангел мой, выясним до конца, что происходит между нами?
Он наблюдал, как на ее лице отразилась целая гамма эмоций: смущение, негодование. До чего же она хороша. Завороженная его словами, она подпустила его к себе. Витор подхватил ее на руки и понес подальше в луга. Терпкий запах травы и цветов, звуки стрекочущего в этой траве братства стали аккордами их страсти.
-Витор, не надо! Прошу тебя! Не делай этого! Я не смогу смотреть в глаза мужу! Не надо! Отпусти меня! – ее приглушенные сухие рыдания не могли остановить разгоряченного мужчину.
-Перестань сопротивляться, - шептал он, стаскивая с нее одежду.
-Не надо! Витор! Пожалуйста… - причитания стихли, когда она осталась перед ним ослепительно обнаженная и чувственная. Он стал целовать ее тело, опускаясь к груди, животу, бедрам, не оставляя ни одного сомнения и бесполезных в таких случаях чувства, как стыд или сожаление. Ничто не было таким важным, чем желание.
-Скажи мне, что любишь! – прошептал он.
-Люблю, люблю, люблю, - и ее признание слетело с пунцовых губ. Он притянул ее к себе так, чтобы не смогла вырваться и исчезнуть. Эва всхлипнула в последнем порыве сопротивления и изогнулась ему навстречу, отвечая на напористое движение его тела, а потом самозабвенно подхватила жаркий ритм, предложенный им, увлекаемая безмерным возбуждением,извиваясь под ним, когда он двигался в ней пульсирующими толчками. Наконец, каждая мышца сжалась, и Эва замерла в экстазе, заставляя его застонать и, притянув ее к себе за плечи, с хриплым стоном удовлетворения содрогнуться всем телом.
-Я буду всегда любить тебя.
-Теперь ты принадлежишь мне!Если твой муж еще раз дотронется до тебя, то узнает, чем мы сегодня занимались! – он выдохнул угрозу в приоткрытый рот женщины.
-Дона Эва? Сеньор Витор? – испуганный возглас застал любовников врасплох. Перед ними стояла Анинья и с ужасом смотрела на них.-Что вы делаете?
Витор скатился с Эвы, которая ахнув, закрылась, натягивая на себя первую попавшую под руку одежду.
-Анинья?
Девушка, прикрыв рот руками и и выпучив глаза, не могла сдвинуться с места.
-Анинья, - Витор лихорадочно стал надевать штаны, - постой!
-Какие вы бесстыжие! – Анинья спохватилась и кинулась в сторону поместья.
-Боже, Фаусто убьет меня! – Эва зарыдала.
-Нет, успокойся, ангел мой, успокойся. Подожди меня! – он кинулся вслед за убегающей девушкой.
Жоакин вернулся в дом после того, как вместе с работниками обошел окрестности фазенды, но Алзиры не нашел.
-От, незадача! Куда подалась? - дон Жеронимо покачал головой. - Надо поискать у границы земель Лампрейя, у реки.
-Вот еще! Если она помчалась к своему любовнику, пусть катится! – завелся Жоакин. – Пусть он ее жалеет!
-Она твоя жена!
-Я не собираюсь искать эту сучку! Пусть катится к своему любовнику. Этот Лазару Тойс еще на свадьбе Лампрейя к моей жене подкатывал. А теперь добился! Сучка!
-Ты это Алзиру сучкой называешь? – удивился дон Жеронимо. – Совсем мозги растерял? Что это на тебя нашло? Будто не знаешь Алзиру!
-Значит, не знаю!
-Ты прогоняешь жену потому, что хочешь сюда привезти пековскую шалаву? – предположил отец, как в воду смотрел.
-Наир ждет моего ребенка! Поэтому я разведусь с Алзирой и приведу Наир сюда в мой дом! Или уйду отсюда. Вон у тебя новый сыночек! С ним ты сваришь кашу!
-Ждет ребенка? Ох, беда-то! А чей ребенок –то? Знаешь?
-Мой! – отрезал Жоакин. – Я от своего ребенка не откажусь!
-Тво-ой, - протянул отец. – Это тебе она сказала? А ты ей верь больше! Ей соврать, что по воду сходить!
-Это мой ребенок! И я люблю ее!
-Ох, любовь… подлюка! – вздохнул дон Жеронимо. – Как человека ломает!
Он уже, казалось, смирился, что его старший сын будто сошел с ума, ничем его не возьмешь, но что же делать со всем этим он не знал. А тут еще и неприятности с наследством. Как специально! Все навалилось!
-Ищи Алзиру! Потом разберемся, что почем! - Рибейру почесал щетинистый подбородок.
Эва вернулась в дом, холодея от страха. Даже уверения Витора в том, что Анинья ничего и никому расскажет, не помогли. Но больше всего ее мучило другое. То, что она испытала совершенно неконтролируемое желание.Все, что происходило между ними там среди густой и пахучей траве опьянило ее настолько, что даже страх не мог заглушить желание испытать это еще раз.Это было так не похоже на то, что происходило в спальне с мужем. Она изголодалась по настоящему первобытно чистому сексу, что все тело ее дрожало и душа вибрировала от того, что ей хотелось быть с ним и отдаваться ему еще раз и еще. Он победил ее… она принадлежит ему.
Отредактировано máscara (17.05.2017 22:08)