Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

781

Гардения написал(а):

И, следит за ними тоже не вакриант во первых женщина когда следит проверяет корманы, телефоны и прочие унижает сама себя
Во вторых за всем не уследишь в принципе

Просто не надо связываться с плейбоями, это не мужики а кабели - прости что так. я не выношу гулящих мужиков больше чем гулящих девушек, девушек просто жаль на них чуть то климо

+1

782

Aulen написал(а):

Просто не надо связываться с плейбоями,

Причем тут Плейбои? они тут совершенно не причем, я тебе о другом говорила

0

783

Aulen написал(а):

я не выношу гулящих мужиков больше чем гулящих девушек, девушек просто жаль на них чуть то климо

Ой, Алена, какие странные у тебя взгляды. С чего это ты думаешь, что гулящая женщина - это несчастная и ее надо жалеть? Ой, не могу, заслужила клеймо, так носи  ее всю жизнь. По моему ты путаешь понятие гулящая и доверившаяся.

Гардения написал(а):

Так вот от хорошего мужика женщина гулять не будет ее если и потянет к кому-то она сорок раз передумает А надо ли? А, стоит Ли? И вот если она на этот шаг решиться то значит муж, жених или к то он там ей ее допек окончательно.
У мужиков же все иначе если КххМ... природа позвала вперед и с песней и потом они как не в чем не бывало себя ведут

В принципе, мужики на самом деле легче относятся к измене - умылся, пардон, подмылся, и пошел дальше http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А женщина в большинстве своем если изменяет, то причина есть.

+1

784

máscara написал(а):

В принципе, мужики на самом деле легче относятся к измене - умылся, пардон, подмылся, и пошел дальше   А женщина в большинстве своем если изменяет, то причина есть.

Ну, так и я о том же

+1

785

Anag написал(а):

Все бы хорошо, и конечно же Афонсина заслужила, но все портит, то, что в данном случае, врет Эвка, а не Афонсина, и для меня, победа Эвки, имеет тухлый душок.

С кем поведешься, от того и наберешься. Невозможно быть честной, когда с тобой шельмуют.

юла написал(а):

вот поди сама уйди из своего дома в город и поживи там, не имея ни образования, ни денег, посмотрела бы я на тебя, как бы ты домой топала и считали мм до встречи.

Да-да-да, именно так, в сарайчик и без пансиона, чтобы все своими руками и своим горбом, и чтобы еще и за сарайчик платить http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  и работа,  чтобы выжить,  но которую еще надо самостоятельно найти, а потом посмотрим , кто еще клюнет на изнеможенную работой женщину с грязью под ногтями и синяками под глазами от недосыпа и морщинами от преждевременной старости. Да здравствует http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  свобода и любовь!

Anag написал(а):

Рэй решил гульнуть, Айрум удрать, короче, оба не зрелые.

ну так конечно, эмоции довлеют над разумом.

+1

786

máscara написал(а):

Не может она постоянно жить в ожидании, когда Витор наконец решится, она ведь делала предложение уехать, но... не она отступила, а как это мучительно для женщины, когда мужчина в последний момент отступает.... Это сродни предательству. Что ж она должна делать, приходится привыкать, и быть постоянной жертвой тоже невозможно, потому что она прежде всего думает о будущем своего сына.  Думаешь, она не понимает, что Витор ведет себя неадекватно, когда отступает, но хочет завести с ней роман за спиной Фаусто?

Это точно. Виктор вообще упал в моих глазах, несмотря на то, что я проолжаю оправдывать его поведение тем, что он желает восстановить справедливость. Вот как раз в темке Пляжа сравнила его с Реем, поэтому не буду повторяться. Виктор ПЛАНИРУЕТ в отличие от моего Рея. Использовать женщин, среди которых Наир, Анинья, Камила - ужасно. Он манипулирует ими. Поэтому он многим читателям уже начал напоминать Нельсона из твоей прошлой новелы.

Anag написал(а):

Рэй решил гульнуть, Айрум удрать, короче, оба не зрелые.

Какой такой Рей? Не Рей, а Рафа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Рею до Рафе как до Китая пешком. Рей - примат, а Рафа - мужчина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

787

Lucky-lady написал(а):

Это точно. Виктор вообще упал в моих глазах, несмотря на то, что я проолжаю оправдывать его поведение тем, что он желает восстановить справедливость. Вот как раз в темке Пляжа сравнила его с Реем, поэтому не буду повторяться. Виктор ПЛАНИРУЕТ в отличие от моего Рея. Использовать женщин, среди которых Наир, Анинья, Камила - ужасно. Он манипулирует ими. Поэтому он многим читателям уже начал напоминать Нельсона из твоей прошлой новелы.

Планировал - не планировал, а результат -то один - подлость.  И потом уже не важно манипулировал или использовал, уже рубикон пройден. Хотя в случае с планированием интриги, есть возможность вовремя остановиться, и не переходить черту, а вот , когда с наскока да в "чувствах" всегда получается плохо, потом не отмоешься. Думаешь, если Рей сделал подлость, не планируя, то простительно?

0

788

máscara написал(а):

Планировал - не планировал, а результат -то один - подлость.  И потом уже не важно манипулировал или использовал, уже рубикон пройден. Хотя в случае с планированием интриги, есть возможность вовремя остановиться, и не переходить черту, а вот , когда с наскока да в "чувствах" всегда получается плохо, потом не отмоешься. Думаешь, если Рей сделал подлость, не планируя, то простительно?

Я не говорю, что если Рей не планировал подлость, то это простительно. За всё надо платить, но что касается Виктора, то он становится всё более и более изощренным и даже мерзким. Сцены с Камилой меня наводят на мысль, что у него не всё в порядке с головой или же он такой стратег, что ему доставляет удовольствие доводитить её до исступления, а потом оставлять на полделе. И это уже не однажды было. Зачем он мучать женщину? В чём её вина? Она такая же жертва вндьмы Афонсы как и он сам. Неужели Виктор ещё не понял, что если наносить удар по афонсе, то надо это делать только через Рафу. Как мы поняли, для Афонсы есть только один пуп земли и им является Рафа. Ей даже на дочь наплевать по правде говоря, а иначе она бы вникла в её проблемы.
А почему я говорю, что не верю в любовь Виктора к Еве? А что он сделал ради любви? Позволяет уже сорок серий лапать старику Еву? Мне теперь даже стала понятна лояльность Евы к мужу. Зачем ей предавать Фаусто ради какого-то там психа? Прости, если я была груба.
Что касается Рея, то посмотрим, как он поведет себя дальше: будет радоваться и гордиться тем, как поступил с Алехандрой или же расскается. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

789

máscara написал(а):

С кем поведешься, от того и наберешься. Невозможно быть честной, когда с тобой шельмуют.

Ну, по отношении к Эвке Афонсина не шельмовала, в чем она не права? В том, что сказала правду?

+1

790

Lucky-lady написал(а):

Сцены с Камилой меня наводят на мысль, что у него не всё в порядке с головой или же он такой стратег, что ему доставляет удовольствие доводитить её до исступления, а потом оставлять на полделе. И это уже не однажды было. Зачем он мучать женщину? В чём её вина? Она такая же жертва вндьмы Афонсы как и он сам. Неужели Виктор ещё не понял, что если наносить удар по афонсе, то надо это делать только через Рафу.

Скорее стратег и тактик в одном флаконе.  На Рафу  он пытался воздействовать, но парень не настолько беззащитен, чтобы легко поддаваться на провокации, как Камила. Камила это огромное прикрытие и ее неуравновешенность, культивированное "заботливым" мужем дает ему прикрытие для его делишек. Почему все слова Афонсины  по поводу его измен, не доходят до Фаусто? Да потому что истерики Камилы принимаются за  просто ревнивые  наезды неуравновешенной женщины... Афонсина это поняла, поэтому она ждет подходящий момент, чтобы прихлопнуть обоих и не дать шанс врагу ускользнуть. 

Lucky-lady написал(а):

А почему я говорю, что не верю в любовь Виктора к Еве? А что он сделал ради любви? Позволяет уже сорок серий лапать старику Еву? Мне теперь даже стала понятна лояльность Евы к мужу. Зачем ей предавать Фаусто ради какого-то там психа? Прости, если я была груба.

По сути ты права, вот видишь ты фактически оправдала поведение Эвы за счет Витора. Но возможно придет время и опять все поменяется.

0

791

Anag написал(а):

Ну, по отношении к Эвке Афонсина не шельмовала, в чем она не права? В том, что сказала правду?

Афонсина редко бывает неправа, дама с жизненным опытом и острым, как бритва языком, но Эве приходится играть по ее правилам, поэтому -то и душок появился.  как тут не подстроиться, если такая пиранья плавает рядом. Вот и получается, что добро тоже может или должно быть с зубами.

0

792

máscara написал(а):

Вот и получается, что добро тоже может или должно быть с зубами.

Это решает каждый сам. Если ты живешь со свиньями, это не значит, что ты сам должен стать свиньей.

0

793

Anag написал(а):

Это решает каждый сам. Если ты живешь со свиньями, это не значит, что ты сам должен стать свиньей.

Лучше быть всегда жертвой? От этого ты никогда не станешь счастливой и никогда не сможешь никого защитить. Того же ребенка не в состоянии защитить, если быть  жертвой. Рассчитывать на то, что вдруг свинячье окружение  оценит и твое благородство и доброту и вдруг устыдится своего поведения - дело безнадежное. Так что сама будешь жертвой, и ребенка сделаешь таким же, если не огрызнешься вовремя.

Отредактировано máscara (12.05.2017 22:06)

0

794

máscara написал(а):

Ой, Алена, какие странные у тебя взгляды. С чего это ты думаешь, что гулящая женщина - это несчастная и ее надо жалеть? Ой, не могу, заслужила клеймо, так носи  ее всю жизнь.

Я просто против того чтобы на девчонках которые по молодости меняет парней ставить это самое климо

máscara написал(а):

По моему ты путаешь понятие гулящая и доверившаяся.

Гулящая эта та, что предпочитает секс без всяких обязательств, т.е никаких серьезных отношений, как у пареней молодых но ему это прощается, а ее все заклеили позором, ну может молодая девчонка погулять и с парнями удовольствие получить хочет - зачем это осуждать, просто у девушки должен быть ум, кто не грешит по молодости. Это я говорю именно о свободных отношениях, а где есть какие-то обязательства, там свои правила 

máscara написал(а):

Афонсина редко бывает неправа, дама с жизненным опытом и острым, как бритва языком,

Но злющая и мерзкая до ужаса, и я жду ее наказания

Anag написал(а):

То, что ей удалось избавиться от Афонсины, придало ей уверенности. Все бы хорошо, и конечно же Афонсина заслужила, но все портит, то, что в данном случае, врет Эвка, а не Афонсина, и для меня, победа Эвки, имеет тухлый душок.

И правда, Эвка побоялась сказать правду, и если задуматься от Эвка тоже повела себя как интриганка. А почему же она не сказала Фаусто правду? Хотела все сохранить, что имеет

Lucky-lady написал(а):

почему я говорю, что не верю в любовь Виктора к Еве? А что он сделал ради любви? Позволяет уже сорок серий лапать старику Еву? Мне теперь даже стала понятна лояльность Евы к мужу. Зачем ей предавать Фаусто ради какого-то там психа?

В чем то ты права, и мне кажется что Эвке надо обоих послать, и Витю и Фаусто и найти третьего кого то

0

795

Aulen написал(а):

Гулящая эта та, что предпочитает секс без всяких обязательств, т.е никаких серьезных отношений, как у пареней молодых но ему это прощается, а ее все заклеили позором, ну может молодая девчонка погулять и с парнями удовольствие получить хочет - зачем это осуждать, просто у девушки должен быть ум, кто не грешит по молодости. Это я говорю именно о свободных отношениях, а где есть какие-то обязательства, там свои правила

Тогда нечего осуждать парней. Но ты же осуждаешь того же Рафу лишь за то, что он поцеловал другую.

Aulen написал(а):

А почему же она не сказала Фаусто правду? Хотела все сохранить, что имеет

Все сначала объяснить? По новому?  Ишь , захотела превратить Эву в мученницу. Можно подумать хорошие люди не врут, врут и еще как. Человек так устроен, нет абсолютно честных людей. К тому же  есть понятие умалчивания и активного вранья. Так вот Эва просто умолчала.

Aulen написал(а):

чем то ты права, и мне кажется что Эвке надо обоих послать, и Витю и Фаусто и найти третьего кого то

Как ты недалека от  истины! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

796

máscara написал(а):

Тогда нечего осуждать парней. Но ты же осуждаешь того же Рафу лишь за то, что он поцеловал другую.

Буду осуждать потому, что я не люблю бабников, почему то именно гулящие мужики у меня такое оврещение вызывает да и есть женщины которые такое вызывают - твоя Моэма к примеру - тошнотворная до ужаса. парни во многих случиях развращают девуше а потом хап и на невинной девочка женился - девочку жаль ей кобель достался

máscara написал(а):

Как ты недалека от  истины!

Ну то мужчины которого бы я Эвке хотела не будет, может будет какой-то новый но то такой как мне видеться, но посмотрим

máscara написал(а):

Ишь , захотела превратить Эву в мученницу. Можно подумать хорошие люди не врут, врут и еще как. Человек так устроен, нет абсолютно честных людей. К тому же  есть понятие умалчивания и активного вранья. Так вот Эва просто умолчала.

Ну просто не хочется видеть ее интриганкой

0

797

Aulen написал(а):

Ну просто не хочется видеть ее интриганкой

Интриганка - это манипуляция, сопровождаемое  продуманным враньем с выгодой, а что делает Эва? Она всего лишь защищается, но сама никогда не будет гадить и подличать намеренно, чтобы извлечь выгоду. Так что интриганки из Эвы ну никак не получится.

Aulen написал(а):

может будет какой-то новый но то такой как мне видеться, но посмотрим

Ну почему тебе видится?  То, что тебе видится, вряд  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
ли ей вообще подойдет...

Aulen написал(а):

невинной девочка женился - девочку жаль ей кобель достался

Вот нагуляется такая без обязательств и захочет нормального мужика, сделает вид несчастной и обиженной и подцепит, голову закружит Бац  - и хорошему мальчику кобелиха досталась, да еще с ребенком неизвестно от кого. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

798

máscara написал(а):

По сути ты права, вот видишь ты фактически оправдала поведение Эвы за счет Витора. Но возможно придет время и опять все поменяется.

Да, потому что Виктор ничего не сделал ради любви. Я ждала от него чудес изобретательности с того самого дня, когда Ева появилась на ферме, а он никак не помешал ей ублажать старика. Не вижу я любви Виктора к Еве. И не надо говорить мне, что он пытается сначала завладеть всем добром своего отца, чтобы потом бросить его к ногам Евы и Луки. Интересно, если бы он достиг своей цели, то какова бы была его жизнь? Скучной наверное, так как он уже не может жить без постоянных интриг

Anag написал(а):

Правду конечно Афонса говорит про Еву. Просто последняя уже прочно вошла в положение хозяйки ранчо и что же - правильно делает. На Виктора ставку нечего делать, ненадежный товарищ. Только заладил свое "ангел мой да ангел мой", а на деле не доказывает любви. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

799

máscara написал(а):

Ну почему тебе видится?  То, что тебе видится, вряд 
ли ей вообще подойдет...

Почему же? Мне хочется для нее хорошего человека, как Зека в СЖ, чтобы он был ей хорошим мужем и отцом для Луки. Почему бы и нет?

máscara написал(а):

Вот нагуляется такая без обязательств и захочет нормального мужика, сделает вид несчастной и обиженной и подцепит, голову закружит Бац  - и хорошему мальчику кобелиха досталась, да еще с ребенком неизвестно от кого.

Ну не все такие, а может не будет вешать ребенка чудъжого и потом в браке будет верна

0

800

Aulen написал(а):

Почему же? Мне хочется для нее хорошего человека, как Зека в СЖ, чтобы он был ей хорошим мужем и отцом для Луки. Почему бы и нет?

Думаешь, я не позабочусь о главной героине? Попробую решить эту проблему. Несмотря на ее ошибочные поступки мне она нравится, она жизнестойка и она меняется, перестает быть квашней, которая будет ждать  свою судьбу на обочине жизни, пока ее кто-то хороший заметит и пожалев, полюбит. Она перестает быть жертвой в мозгах...

Aulen написал(а):

Ну не все такие, а может не будет вешать ребенка чудъжого и потом в браке будет верна

Ах, ну да, гуляла -гуляла, предохранялась, чтобы не залететь, сама вся такая честная и хорошая... а потом счастье ей в виде хорошего мужа. Каждый достоин той судьбы, которую заслужил. И если женщина в молодости гуляла с кем нипопадя для собственного удовольствия( а это явно , потому что предохраняются в таком случае чаще всего расчетливые кобелихи и о любви речи не идет), то пусть и дальше занимаются этим же, а не строят из себя честных женщин.

0