máscara написал(а):Ой, Алена, какие странные у тебя взгляды. С чего это ты думаешь, что гулящая женщина - это несчастная и ее надо жалеть? Ой, не могу, заслужила клеймо, так носи ее всю жизнь.
Я просто против того чтобы на девчонках которые по молодости меняет парней ставить это самое климо
máscara написал(а):По моему ты путаешь понятие гулящая и доверившаяся.
Гулящая эта та, что предпочитает секс без всяких обязательств, т.е никаких серьезных отношений, как у пареней молодых но ему это прощается, а ее все заклеили позором, ну может молодая девчонка погулять и с парнями удовольствие получить хочет - зачем это осуждать, просто у девушки должен быть ум, кто не грешит по молодости. Это я говорю именно о свободных отношениях, а где есть какие-то обязательства, там свои правила
máscara написал(а):Афонсина редко бывает неправа, дама с жизненным опытом и острым, как бритва языком,
Но злющая и мерзкая до ужаса, и я жду ее наказания
Anag написал(а):То, что ей удалось избавиться от Афонсины, придало ей уверенности. Все бы хорошо, и конечно же Афонсина заслужила, но все портит, то, что в данном случае, врет Эвка, а не Афонсина, и для меня, победа Эвки, имеет тухлый душок.
И правда, Эвка побоялась сказать правду, и если задуматься от Эвка тоже повела себя как интриганка. А почему же она не сказала Фаусто правду? Хотела все сохранить, что имеет
Lucky-lady написал(а):почему я говорю, что не верю в любовь Виктора к Еве? А что он сделал ради любви? Позволяет уже сорок серий лапать старику Еву? Мне теперь даже стала понятна лояльность Евы к мужу. Зачем ей предавать Фаусто ради какого-то там психа?
В чем то ты права, и мне кажется что Эвке надо обоих послать, и Витю и Фаусто и найти третьего кого то