юла написал(а):А все же это не люди Пеку хотели убить на дороге Витора с Айрумой, а кто то другой. За этим может стоять сам Витор, чтобы отбросить от себя подозрения на счет Рафы, которого хотели убить, а его смерть выгодна Витору или следят за Витором по просьбе его матери, Луаны , но она причинять зло своему ребенку не станет. А пока больше мы не знаем кто точит зуб на Витора.
Да, в последнее время забыли мы о самом главном о детективной линии сериала, все больше ударились в мелодраматическую часть. Возможно и было меньше недоразумений в поведении персонажей,если отсутствовала эта линия. Но на самом деле, кто охотиться за Рафой и Витором или Айрумой ... Охотится или делает видимость... и зачем?! Было бы проще если бы сразу я все пояснила, назвала причину и мы бы наблюдали за тем, как герои из такой ситуации выпутываются, но... мне хочется, чтобы был хоть какой -то момент тайны и интриги. На рАфу вообще непонятно, или почти непонятно, на Витора может охотиться и Пеку. А с легкой руки Алены, у нас еще курсирует один персонаж - это Луана. Правда уж тут я даже не знаю, что сказать, иначе все станет понятно.
юла написал(а):Вот находилась ли она в комнате у Фаусту в момент объяснений в любви, в претензиях , в просьбе о терпении между Евой и Витором и слышала ли все, что они говорили друг другу ?...
Заметила? Как веревочке не виться... Такое ведь не утаишь, сначала один человек узнает, а потом другой... это как снежный ком, если не разрешить эту ситуацию. Эва чувствует эту угрозу, ей изо всех сил хочется избежать взрыва, поэтому она настаивает на побеге. А вот почему Витор не чувствует? Или думает, что контролирует ситуацию?!
юла написал(а):Афонсина знает, что Витор знает кто его мать, но она не понимает, что он задумал вообще.
юла написал(а):Витор- да он становится двойным, он раздваивается , голова у него соображает хорошо, что таких людей нет, да полно таких.
И опять почему он так ведет себя. Он будто черное и белое... Он знает и делает вид, что не знает. Для какой цели? Кроме того, он знает о том, что сделала Афонсина с Тониньу и опять же отходит в тень.
юла написал(а):то что ей нравится стирать
вряд ли ей нравится стирать, но это уж лучше, чем работать в борделе.
юла написал(а):Витор- да он становится двойным, он раздваивается , голова у него соображает хорошо, что таких людей нет, да полно таких.
ну можно назвать это детством. Она будто приватизировала для себя Витора, он принадлежал ей , она чувствовала, что их души одно целое - наверно не чувствовала, а нафантазировала, как бывает с подростковом возрасте , а герой -то оказался просто человеком, да еще с изъяном. Это очень болезненный удар.