Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

381

А все же это не люди Пеку хотели убить на дороге Витора с Айрумой, а кто то другой. За этим может стоять сам Витор, чтобы отбросить от себя подозрения на счет Рафы, которого хотели убить, а его смерть выгодна Витору или следят за Витором по просьбе его матери, Луаны , но она причинять зло своему ребенку не станет. А пока больше мы не знаем кто точит зуб на Витора.
Айрума поняла, что Раф ее ревнует и  продолжает вызывать его ревность, зря это она, может парня от себя оттолкнуть.
Жоакин не удержал себя и снова у него фейерверк с Наир, как же она хороша  с ней он чувствует себя в раю. У нее получилось и завещание у нее в руках, отдаст ли она его Витору или нет. Вот находилась ли она в комнате у Фаусту в момент объяснений в любви, в претензиях , в просьбе о терпении между Евой и Витором и слышала ли все, что они говорили друг другу ?...так Наир и поступит. А Камиле наговорят кучу слов, она сделает вид, что проглотила эту уловку, а сама будет  начеку теперь.
Клара поговорила с Лазару наедине у себя в комнате, за что и получит от Матео, он так и будет дубасить постоянно
Афонсина знает, что Витор знает кто его мать, но она не понимает, что он задумал вообще.
Ева хочет быть счастливой и что в этом плохого, она делает еще одну попытку , но ей мешают.
То, что Таис разочарована Витором у Элио есть свой шанс очаровать свою любимую, но она не видит и не слышит этого парня и что он чувствует к ней.
Лука принес радость в дом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

382

А чего такого заумного и непонятного в героях, в той же Наир - эта девочка рано повзрослела , да она не училась особо , но и тупой ее назвать трудно, школу жизни преподают не на уроках в школах, а сама жизнь,она усвоила ее очень быстро, то что она хочет себе хорошую жизнь- так все хотят , то, что она раздумывает над тем, что с Жоакином ей будет лучше жить, так видит, что мужик по ней с ума сходит, а Витор только обещание и чего-то хочет от нее, но не ее саму, то что ей нравится стирать- так она отдыхает за этим душой, где ей не нужно хитрить, врать, добиваться чего-то , там она маленькая девочка, а в детстве ей было спокойно.
Да и Жоакин его мысли понятны, он хочет бабу , но и отца он боится и разрушить старый уклад его жизни страшно, но не все же в мозгах у людей его работа и больше ничего.
Ева- так рассуждает с Рафой, так она всегда была сама в себе, много не болтала, но это не значит, что она идиотка, некоторые люди могут дать совет другим, а в своей жизни не могут найти золотую середину.
Витор- да он становится двойным, он раздваивается , голова у него соображает хорошо, что таких людей нет, да полно таких.
Таис- она обижена, она разочарована в своем придуманном принце, в том , который был рядом в трудную минуту, он для не больше отец, чем Фаусту. Это ее обиды- это детство в ней все еще сидит, она видит только свое его с ним и не понимает его , что ему тоже может быть плохо. Она повзрослеет и когда-нибудь поймет , а если нет- то навсегда останется крошкой Таис. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

383

Вот я не понимаю смысл что-то говорить, т.к. у нас учитывается только свое мнение, а если мое мнение отличается, то оно не верно, Значит буду, как далдон, тупо коментить события мерии. Хотя, кто-то призывал и говорил, что любое мнение интересно, и каждый имеет право на свое. А на деле что?

Я пишу так, как я вижу и понимаю.

+1

384

Anag написал(а):

Вот я не понимаю смысл что-то говорить, т.к. у нас учитывается только свое мнение, а если мое мнение отличается, то оно не верно, Значит буду, как далдон, тупо коментить события мерии. Хотя, кто-то призывал и говорил, что любое мнение интересно, и каждый имеет право на свое. А на деле что?
Я пишу так, как я вижу и понимаю.

Аня твое мнение учитывается, но и других тоже. Ты видишь так , другие - по-другому.И  тоже есть это право видеть по-другому, но самое важное - высказаться. Мы все же тоже в таком же положении, когда ты высказываешь свое мнение. Мы тоже высказываем и можем не соглашаться. Я особенно в трудном положении, будто мне отказывают в том, что я могу не согласиться и попробовать объяснить.  Любое мнение интересно и твое , особенно если оно с уточнением очень даже ценное и интересное. Но с ним можно не соглашаться и спорить, и ты можешь не согласиться и отстаивать свое. Как говорится каждый варит свою кашу.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile312.gif Приветствуется любое мнение, но и приветствуются возражения.

Отредактировано máscara (10.04.2017 11:48)

0

385

Altair Sandal написал(а):

Как я уже писала, не хочу, чтобы ещё и Рафа влюбился в Эву, пусть она будет ему как старшая сестра

Эта опасность существует, потому что иногда Айрума своими выходками может испортить все. И здесь терпение и понимание Рафы играет большую роль. Он здесь ведущий, а Айрума ведомый. С Эвой они наравне, поэтому им приятно разговаривать, а с Айрумой отношения , как на войне.

Вообщем думаю по закону сериального жанра эти два упёртых барана ещё несколько серий будут цапаться друг с другом.

Нет, у меня немного серий , поэтому растягивать я не буду.

Таис и Элиу буду хорошей парочкой.

А мне все кажется, что в таком возрасте важна любовь с первого взгляда, ну не с первого, то быстрое очарование, а не как у более взрослых пар, где все взвешено. Таис не может полюбить пока Элио, и вообще сможет ли? Она слишком романтизирует любовь и своего героя, чтобы вот так просто  перекинуться на другого.

0

386

Возможно, я плохо формулирую мысли на "бумаге" я больше разговаривать привыкла. И так же мне лень перечитывать и выискивать моменты, которые я имею в виду, и я не навязываю свое мнение, так же возможно, что твои объяснения, я воспринимаю, как попытку меня переубедить. И еще, я очень часто вижу, не только с здесь, что и это касается не только моих коментов, что человек пишет одно, а понимают почему-то совсем другое. Видимо, каждый в голове прокручивает свой сценарий и сложно переключится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

387

юла написал(а):

А все же это не люди Пеку хотели убить на дороге Витора с Айрумой, а кто то другой. За этим может стоять сам Витор, чтобы отбросить от себя подозрения на счет Рафы, которого хотели убить, а его смерть выгодна Витору или следят за Витором по просьбе его матери, Луаны , но она причинять зло своему ребенку не станет. А пока больше мы не знаем кто точит зуб на Витора.

Да, в последнее время забыли мы о самом главном о детективной линии сериала, все больше ударились в мелодраматическую часть. Возможно и было меньше недоразумений в поведении персонажей,если отсутствовала эта линия. Но на самом деле, кто охотиться за Рафой и Витором или Айрумой ... Охотится или делает видимость... и зачем?! Было бы проще если бы сразу я все пояснила, назвала причину и мы бы наблюдали за тем, как герои из такой ситуации выпутываются, но... мне хочется, чтобы был хоть какой -то момент тайны и интриги. На рАфу вообще непонятно, или почти непонятно, на Витора может охотиться и Пеку. А с легкой руки Алены, у нас еще курсирует один персонаж - это Луана. Правда уж тут я даже не знаю, что сказать, иначе все станет понятно.

юла написал(а):

Вот находилась ли она в комнате у Фаусту в момент объяснений в любви, в претензиях , в просьбе о терпении между Евой и Витором и слышала ли все, что они говорили друг другу ?...

Заметила?  Как веревочке не виться... Такое ведь не утаишь, сначала один человек узнает, а потом другой... это как снежный ком, если не разрешить эту ситуацию.   Эва чувствует  эту угрозу, ей изо всех сил хочется избежать взрыва, поэтому она настаивает на побеге. А вот почему Витор не чувствует? Или думает, что контролирует ситуацию?!

юла написал(а):

Афонсина знает, что Витор знает кто его мать, но она не понимает, что он задумал вообще.

юла написал(а):

Витор- да он становится двойным, он раздваивается , голова у него соображает хорошо, что таких людей нет, да полно таких.

И опять почему он так ведет себя. Он будто черное и белое... Он знает и делает вид, что не знает. Для какой цели? Кроме того, он знает о том, что сделала Афонсина с Тониньу и опять же отходит в тень.

юла написал(а):

то что ей нравится стирать

вряд ли ей нравится стирать, но это уж лучше, чем работать в борделе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

юла написал(а):

ну можно назвать это детством. Она будто приватизировала для себя Витора, он принадлежал ей , она чувствовала, что их души одно целое - наверно не чувствовала, а нафантазировала, как бывает с подростковом возрасте , а герой -то оказался просто человеком, да еще с изъяном. Это очень болезненный удар.

0

388

Anag написал(а):

твои объяснения, я воспринимаю, как попытку меня переубедить. И еще, я очень часто вижу, не только с здесь, что и это касается не только моих коментов, что человек пишет одно, а понимают почему-то совсем другое. Видимо, каждый в голове прокручивает свой сценарий и сложно переключится.

Хахаха, я с этим тоже сталкиваюсь и очень часто на работе. Это потому что мы смотрим на мир по-разному, у нас разные мыслительные направляющие.  Ну а насчет переубеждения,  так человек так устроен, он не может полностью принять точку зрения, если с ней не согласен, он всегда захочет высказаться и переубедить. Ты тоже можешь не соглашаться и вперед поспорить и переубедить. Ведь доведенная до своего логического завершения мысль становится очень ценной.

Отредактировано máscara (10.04.2017 12:18)

0

389

máscara написал(а):

Сужу это по нежеланию вникнуть в понимание характеров, все как -то просто - вот это дрянь, вот эта хорошая, вот этой дать по роже и ничего не меняется. Все проходит мимо через глаза и на клавиши и никуда больше не заходя... Очень обидно.

А вот тут ты ошибаешься! Как я уже говорила, я некоторые сценки читаю не один раз, а аж два или три раза. Это когда речь идет... не сочти меня за мазоху... О семействе Рибейро и даже о той же Кларе. Почему-то мне доставляет удовольствие читать сценки с ними по два-три раза, а особенро про Жеронимо и Зилу. Например, в новой серии я прочла по два раза сценки, когда Клара пошла на ярмарку, а также когда к Кларе пришел Лазаро, а также когда из куртки Жоакина выпало завещание, а Наир, кажется, подобрала его. Ой, и конечно, перечитала сценку про Зилу и Жеронимо.
А знаешь, про кого я читаю поверхностно - про Евку с сыном или рядом с Виктором. Это я стала делать в последних сериях, так как Евку я просто возненавидела навсегда и прочно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

А что и мы не покупали камни и не читали, что означает этот камень и какие он болезни лечит?

Как сказала Алена, настучит Марио Кларе по фейсу за то, что она базарит деньги на кулончики ,когда им надо думать о хлебе насущном. В следующий раз Клара ещё приведет священника, чтобы он осветил их комнатушку в пансионе, а затем отдаст священнику все заработанные потом и кровью деньги Марио. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Он и не верит, такое впечатление, что не читала даже их сцены, где он сомневается в этом. Или не вдумывалась.

Ещё как вдумывалась и нахожу только одно объяснение, что ему нравится находиться рядом с Евой. Он сам того не осознает,что ему комфортно рядом с ней. А что Айрума? С ней он дурачится, бесится как ребенок, но с Евой он совсем другой, такой романтичный, такой чуткий и понимающий. Я только такое объяснение нахожу лояльности Рафы к Еве. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

390

Lucky-lady написал(а):

А знаешь, про кого я читаю поверхностно - про Евку с сыном или рядом с Виктором. Это я стала делать в последних сериях, так как Евку я просто возненавидела навсегда и прочно.

Ну это предвзятость. Надо открываться  и другому мнению, авось и почувствуешь ее и посочувствуешь. Проскальзываешь, поэтому то укоренилось мнение и нежелание понять. Вот так, а не иначе - это и есть нежелание понять. И Лука здесь не просто так введен, и его диалоги имеют смысл, но как принять героиню, если скользить поверхностно с предубеждением, что она  не нравится, и все тут! 

Lucky-lady написал(а):

Он сам того не осознает,что ему комфортно рядом с ней. А что Айрума? С ней он дурачится, бесится как ребенок

Да, они импонируют друг другу, они чуткие к другим людям, что Эва, что Рафа, а Айрума - нет. У Рафы уже появились попытки научить Айруму этой чуткости, делает он это не специально, а так у него получается из-за собственной внутренней потребности... Он пытается научит ее доверию, и тут бац!  в общем, недоразумение и доверие подорвано....

0

391

máscara написал(а):

Или мы не знаем , что такое ролевые игры? И они не существуют и не освежают отношения?! Тогда советую попробовать.

Я вообще это в шутку приняла, возможно Зила говоря про что Жеронимо стал ее хозяином как мужчина или чо то типо этого

Lucky-lady написал(а):

Разве можно было пропускать ЛАзаро в свою комнату да ещё видел его весь пансион?

Конечно не надо было и Мариу донесут, но она-то ничего плохого не думала.

máscara написал(а):

объяснить поведение героев тоже по шаблону.  Все что происходит не так, вызывает отторжение - Эва, Витор, Клара и т.д. Зато классическая злодейка Афонсина  не вызывает никакого недовольства, потому что она понятна и предсказуема. Но мне неинтересно писать и читать пресоналии, сделанные по лекалам.

А мне больше нравится не классические герои и сюжету. Мне к примеру Афонсина не интересна, что она есть или ее нет, мне больше нравится читать про Витю - ни смотря ни на что, он для меня один из самых интересных героев

máscara написал(а):

А почему у него такая позиция тоже можно понять.  И именно по причине понимания парень и поддерживает Эву. Он хороший, но без занудства. В нем есть внутреннее благородство, которое почему -то не понимают. Вопрос остается открытым - почему? По какой причине видится только то, что лежит на поверхности?

Мне нравится Рафа, он очень хороший человек, это как пример для подорожания, в смысле духовных качеств. Он не классический  сериальный сынок богатых радетелей (а таких героев я не люблю, они мне не нравится потому что банальный и скучны). И к тому же Рафа ни у кого не уводил девушку да других неблаговидных поступков не было у него! Почему у меня Рафа ассоциируется с Марко Антониу из ЗЛ и Маркосом Мидзенгой из РН. В Рафа есть что-то что притягивает меня к нему, заставляет переживать за него  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Очень классный герой и мне он нравится на много больше всяких Эдов и Гильерми  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

А вот тут ты ошибаешься! Как я уже говорила, я некоторые сценки читаю не один раз, а аж два или три раза. Это когда речь идет... не сочти меня за мазоху... О семействе Рибейро и даже о той же Кларе. Почему-то мне доставляет удовольствие читать сценки с ними по два-три раза, а особенро про Жеронимо и Зилу.

У меня так же  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif А Жеронимо и Зила это ммммммммммммм самая самая хорошая парочка сериала  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif  Забавные такие  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile141.gif

Lucky-lady написал(а):

А знаешь, про кого я читаю поверхностно - про Евку с сыном или рядом с Виктором. Это я стала делать в последних сериях, так как Евку я просто возненавидела навсегда и прочно.

Ну за что ты ее? Я то понимаю тебя у меня тоже свои таракашки есть  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif Но пойми ты с кем она в койке не главное

máscara написал(а):

Ну а насчет переубеждения,  так человек так устроен, он не может полностью принять точку зрения, если с ней не согласен, он всегда захочет высказаться и переубедить. Ты тоже можешь не соглашаться и вперед поспорить и переубедить.

Как мне это знакомо, сама такая - всех хочу перебить иной раз, но мы то думаем по разному. И любое мнение надо уважать

+1

392

máscara написал(а):

На рАфу вообще непонятно, или почти непонятно, на Витора может охотиться и Пеку. А с легкой руки Алены, у нас еще курсирует один персонаж - это Луана. Правда уж тут я даже не знаю, что сказать, иначе все станет понятно.

Может я и прова? а может прова и юля, которая говорить, что это все Витя устроил. НО если это был он, то почему он спас Рафу? Много не понятного в этом "детективе"

юла написал(а):

У нее получилось и завещание у нее в руках, отдаст ли она его Витору или нет. Вот находилась ли она в комнате у Фаусту в момент объяснений в любви, в претензиях , в просьбе о терпении между Евой и Витором и слышала ли все, что они говорили друг другу ?...так Наир и поступит.

Так вот что я упустила из виду! Блин самое важное! Если Наир слышала, то все она будет против Вити. Она не станет отдавать ему завещание, но у меня другие вопросы: будет ли она мстить Витя? Она может мстить, может даже выдать его. А может и на Жоакина переключится - тут зависит ее. А может и Вите шантаж устроить - хочешь завещание, ты должен быть со мной

0

393

Aulen написал(а):

Я вообще это в шутку приняла, возможно Зила говоря про что Жеронимо стал ее хозяином как мужчина или чо то типо этого

ну да конечно, просто Зила шустрая бабенка, знает как умаслить, а где что сказать.

Aulen написал(а):

Мне к примеру Афонсина не интересна, что она есть или ее нет, мне больше нравится читать про Витю - ни смотря ни на что, он для меня один из самых интересных героев

Афонсина конечно понятна, она не изменится, своего добьется, и к сожалению, угрызения совести, ей не грозят.

Aulen написал(а):

Почему у меня Рафа ассоциируется с Марко Антониу из ЗЛ

Что-то есть в нем, Марко Антонио современного времени.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Все ты меряешь "ЗЛ".

Aulen написал(а):

Ну за что ты ее? Я то понимаю тебя у меня тоже свои таракашки есть   Но пойми ты с кем она в койке не главное

Вот и я считаю, что просто и беспрекословно осуждать не стоит. Вот мы с вами все разные, Олеся бы никогда не поступила, как Эва, потому что ей неприемлемо спать с возрастным мужиком без любви, я бы поступила, как Эва, если надо было решать срочно  и ради сына, неважно, с кем спать со старым или молодым, тем более без любви. И вполне возможно, оказалась в такой же ситуации, что и Эва. Если же было время, я бы подумала... но у Эвы не было и этого.

Aulen написал(а):

Может я и прова? а может прова и юля, которая говорить, что это все Витя устроил. НО если это был он, то почему он спас Рафу? Много не понятного в этом "детективе"

А может обе не правы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Так вот что я упустила из виду! Блин самое важное! Если Наир слышала, то все она будет против Вити. Она не станет отдавать ему завещание, но у меня другие вопросы: будет ли она мстить Витя? Она может мстить, может даже выдать его. А может и на Жоакина переключится - тут зависит ее. А может и Вите шантаж устроить - хочешь завещание, ты должен быть со мной

Вот видишь, что внимательное чтение может принести массу размышлений и подробностей в догадках по дальнейшему ходу.

0

394

Aulen написал(а):

вообще это в шутку приняла, возможно Зила говоря про что Жеронимо стал ее хозяином как мужчина или чо то типо этого

Да, конечно. Тут я с тобой согласна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

máscara написал(а):

Да, они импонируют друг другу, они чуткие к другим людям, что Эва, что Рафа, а Айрума - нет. У Рафы уже появились попытки научить Айруму этой чуткости, делает он это не специально, а так у него получается из-за собственной внутренней потребности... Он пытается научит ее доверию, и тут бац!  в общем, недоразумение и доверие подорвано....

Но всё-таки читая новелы, мы ищем невольно пары. Даже простые беседы героев мы толкуем как возможность зарождения отношения. Вот ты говоришь, что я невнимательно читаю твою новелу, но быстро бери слова назад, так как я читаю её лежа, с ноутом на груди, чтобы читалось всё внимательно. Подумай, что если я читаю лежа, то это о чем-то говорит. Я словно под лупой изучаю сценки. Например, углядела симпатию Лазаро к Кларе. А вернее она уже давно у него есть, ещё когда они встретились на свадьбе Евки-путанки с Фаусто-старпером. Вот и вчера, когда я читала сценку, когда Лазаро привез Кларе манатки, то прочитала между строк, что ему импонирует Клара.
А если хочешь копну поглубже, то может быть Лазаро просто жаль всех баб в семействе Рибейро. Заметь, он не только симпатизирует Кларе, но и Алзире тоже. Это говорит о том, что ему обеих "рабынь" жаль. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

395

Lucky-lady написал(а):

Но всё-таки читая новелы, мы ищем невольно пары. Даже простые беседы героев мы толкуем как возможность зарождения отношения. Вот ты говоришь, что я невнимательно читаю твою новелу, но быстро бери слова назад, так как я читаю её лежа, с ноутом на груди, чтобы читалось всё внимательно. Подумай, что если я читаю лежа, то это о чем-то говорит. Я словно под лупой изучаю сценки. Например, углядела симпатию Лазаро к Кларе. А вернее она уже давно у него есть, ещё когда они встретились на свадьбе Евки-путанки с Фаусто-старпером. Вот и вчера, когда я читала сценку, когда Лазаро привез Кларе манатки, то прочитала между строк, что ему импонирует Клара.
А если хочешь копну поглубже, то может быть Лазаро просто жаль всех баб в семействе Рибейро. Заметь, он не только симпатизирует Кларе, но и Алзире тоже. Это говорит о том, что ему обеих "рабынь" жаль.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  Ладно, беру слова обратно.  хахахах,  И кому же он симпатизирует больше?  И с кем у него все -таки будет пара? Я сейчас как раз замес о нем делаю, история довольна интересная получается.  :crazyfun:  Там даже объясняется почему ему " рабыньки " нравятся.   :love:

Отредактировано máscara (10.04.2017 22:08)

0

396

máscara написал(а):

Ладно, беру слова обратно.  хахахах,  И кому же он симпатизирует больше?  И с кем у него все -таки будет пара? Я сейчас как раз замес о нем делаю, история довольна интересная получается.    Там даже объясняется почему ему " рабыньки " нравятся

Дело в том, что ты решила, что раз я критикую, высказываюсь нелестно, то значит читаю поверхностно. Но вот заметь, даже сериалы, которые я смотрю, не все становятся моими любимыми, но за что-то я их смотрю. Чаще всего за актерский состав. Вот и твою новелу, пусть мне сюжет далек, но нравится зато стиль написания, слог, сценки, кое-какие герои, а это о многом говорит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif
Просто я привыкла говорить всё откровенно. Зачем тебе я буду лгать, говоря, что мне нравится абсолютно всё, если меня покоробила главная героиня? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Но ладно, спишу всё на то, что в бразильских сериалах почти всегда главная героиня вызывает раздражение и отходит на второй план, так как парадом командуют злодеи или второстепенные герои. Так что, ты всё выдерживаешь в жанре бразильской новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

+1

397

máscara написал(а):

Там даже объясняется почему ему " рабыньки " нравятся.

А может у него мать в такой ситуации была?

máscara написал(а):

Что-то есть в нем, Марко Антонио современного времени.   Все ты меряешь "ЗЛ".

Ага, ЗЛ для меня стала как что-то самое лучшее, сильно люблю этот фильм - жизненный и душевный

máscara написал(а):

А может обе не правы.

Что тогда там? Я так не угадаю, ну что ж почитаем что там

Lucky-lady написал(а):

Но всё-таки читая новелы, мы ищем невольно пары.

У меня тоже так. и еще ждешь то что очень нравится, а тут у меня порочки своей считай нет.... хотя, почти есть  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Тут мне очень много героев по отдельности нравится и читать про них интересно

máscara написал(а):

ну да конечно, просто Зила шустрая бабенка, знает как умаслить, а где что сказать.

А чего она хочет из кухарки в жены хозяина дома? Думаю, что может быть такое

+1

398

Aulen написал(а):

А может у него мать в такой ситуации была?

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

А чего она хочет из кухарки в жены хозяина дома? Думаю, что может быть такое

ну да, появилась цель и жизнь стала интересной.

Lucky-lady написал(а):

Дело в том, что ты решила, что раз я критикую, высказываюсь нелестно, то значит читаю поверхностно.

Это не из-за этого. Просто мне показалось, чтобы не говорили и не писали и как бы не развивались события, если тебе что-то  не понравилось, тебя не убедит ничего в том, что для такой линии поведения были уважительные и логичные причины. Не понравилась Эва и все, и не буду даже пытаться понять ее. Плохая и все, спит со старпером - плохая, а почему неважно,  чтобы ни происходило по сюжету, все равно плохая. То есть вывод сделан в начале и остается неизменным несмотря на дальнейшие события. Поэтому я так сказала.

0

399

máscara написал(а):

ну да, появилась цель и жизнь стала интересной.

Мне Зила нравится, посмотрим как она этого ворчуна приберет к рукам  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

400

máscara написал(а):

Это не из-за этого. Просто мне показалось, чтобы не говорили и не писали и как бы не развивались события, если тебе что-то  не понравилось, тебя не убедит ничего в том, что для такой линии поведения были уважительные и логичные причины. Не понравилась Эва и все, и не буду даже пытаться понять ее. Плохая и все, спит со старпером - плохая, а почему неважно,  чтобы ни происходило по сюжету, все равно плохая. То есть вывод сделан в начале и остается неизменным несмотря на дальнейшие события. Поэтому я так сказала.

Я такая. Давно пора привыкать к этому. Я и в сериалах если невзлюбила кого-то, то всё, уже ничем меня не проймешь. Не убедишь меня понять Еву и войти в её положение. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0