Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

321

Anag написал(а):

Сейчас в ее действиях конечно же прослеживается ее безумие, но на поверхности видна хитрость и виртуозность, как я сказала, еще и Афонсину переплюнет

Это видно нам, думаю, Эва пока не понимает, что эта манипуляция, пока она принимает ее состояние, как следствие утраты, да и Лука принимает все за чистую монету.  Но думаю, что домочадцы уже понимают это, хотя  не только Витор  попадет на ее удочку, зная на что способна его жена.

0

322

Lucky-lady написал(а):

Ой, ужасно веселят придурковатые Клара и Марио, читаешь про них и думаешь: а в какое время они живут. Они уже даже меня не бесят, а именно веселят. Словно речь идет не о нашем времени, об утопии. Он ударил эту дуру, а она повыла-повыла и призналась ему в любви. А ведь она беременна, но ему по фиг и он чешет об нее кулаки. Жесть, что она простила ему побои, но что взять с этой темноты.

А что сейчас такое не бывает? И жен не бьют? и детей они не теряют? И центров помощи для женщин не существует? Олеся, ты где живешь? Наверно, точно в сказке. Именно то, что описано с Марио и Кларой - это та сторона жизни мужчины и женщины, которая бывает в реальности. Слава богу, что не у всех.  И женщина прощает своего мужа за побои и пьянство и продолжает жить с ним. И это хорошо, что ты с таким не сталкивалась на собственном примере.

Lucky-lady написал(а):

Луану жаль. И виновата во всём стерва, на которой женился Жеронимо. Привела в комнату Луаны мужика и он её изнасиловал. Хотя вот слушаю Луану и как будто говорит не она, а Клара: та же скупая речь, мало слов, одни вопли и слёзы. Примитив чистой воды, как говорится.

Хоть и говорят, что у яблони не родится апельсин, я скажу так многое зависит от среды, в которой вырастает человек, от семейных традиций, поэтому -то  члены одной семьи, которые годами живут вместе, похожи.

Lucky-lady написал(а):

Значит, Виктор пытался убить Рафу, а вернее не его, а просто хотел сорвать тренировки Вендавала – я так поняла.

Уау! Уловила, но так ли это? Думаешь, не рассчитал? А может не так? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Наир отлично понимает Виктора, а иначе как объяснить то, что она понимает, что он негодяй, но всё ещё клянется принести ему завещание от Жоакина. Психопатка какая-то. В общем-то, Виктор сводит с ума всех женщин, как я понимаю: Наир, Камила и вот теперь у Евы начала ехать от него крыша.

Психопатка? Она влюбленная кошка! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!  И кто из трех имеет на него больше права?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Создается впечатление, что все какие-то сумасшедшие

Вообще, девочки, вы все уже начали что-то подозревать... но я пока не буду уточнять, надеюсь, кто-нибудь догадается, что происходит. Вся нелогичность здесь логична.http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано máscara (06.04.2017 13:30)

0

323

máscara написал(а):

А что сейчас такое не бывает? И жен не бьют? и детей они не теряют? И центров помощи для женщин не существует? Олеся, ты где живешь? Наверно, точно в сказке. Именно то, что описано с Марио и Кларой - это та сторона жизни мужчины и женщины, которая бывает в реальности. Слава богу, что не у всех.  И женщина прощает своего мужа за побои и пьянство и продолжает жить с ним. И это хорошо, что ты с таким не сталкивалась на собственном примере

Ну, прости, просто у меня нет в окружении таких как Клара и Марио. Но я знаю, что такие люди есть. Но о чём я могу с ними поговорить? Просто сказать Кларе - ну, и дура же ты, раз живешь с таким как Марио. Что Клара, что у Алены в Амазонии Зульмира. Поэтому я сказала, что для современного мира всё-таки диковаты такие бабы как Клара.

máscara написал(а):

Хоть и говорят, что у яблони не родится апельсин, я скажу так многое зависит от среды, в которой вырастает человек, от семейных традиций, поэтому -то  члены одной семьи, которые годами живут вместе, похожи.

К сожалению, это так. И вот я боюсь, а что было бы с Фаусто, если бы он женился на Луане? Ннеужели он был бы таким же деградированным как Жеронимо? Ведь Фаусто всё-таки на уровень повыше бирюка соседа, который вообще темнота непросветная.

máscara написал(а):

Уау! Уловила, но так ли это? Думаешь, не рассчитал? А может не так?

Блин, и что ты будешь потом делать? Алена хоть реабилитирует Бруно в наших глазах. И вообще Бруно просто кабальеро на фоне Виктора будет, если Виктор ХЛАДНОКРОВНО решил убить Рафу. Такое не прощается. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

máscara написал(а):

Психопатка? Она влюбленная кошка! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!  И кто из трех имеет на него больше права?

И вот Наир у меня вызывает какую-то жалость, а Ева - нет. Может быть, мне хочется, чтобы Ева страдала ещё больше! Хочу, чтобы она страдала ещё, ещё и ещё, чтобы испила всю чашу страданий до дна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

324

Lucky-lady написал(а):

Ну, прости, просто у меня нет в окружении таких как Клара и Марио. Но я знаю, что такие люди есть. Но о чём я могу с ними поговорить? Просто сказать Кларе - ну, и дура же ты, раз живешь с таким как Марио. Что Клара, что у Алены в Амазонии Зульмира. Поэтому я сказала, что для современного мира всё-таки диковаты такие бабы как Клара.

Влезешь со своими советами и нравоучениями еще и по шеям получишь: Что это ты дура и ни фига в жизни не понимаешь, так что таких дамочек лучше не трогать, пока они сами своим умом не дойдут если вообше конечно дойдут. Что елки палки надо, что-то делать пока он меня или детей не убил совсем

+1

325

юла написал(а):

Клара получила то, что хотела, рай в шалаше что-то быстро у них заканчивается , начались будни, Марио злой - приходится вкалывать и за себя и за жену, а денег все равно не хватает, да еще слепая ревность и он звереет от одного только имени другого мужчины и не важно кто он? брат или друг- бабах сразу в глаз , ну что ж , Клара, ты этого хотела, получай.

Мне кажется так Кларе и надо. Она узнает что-то почем. Я сразу сказала, что у нее будет АД В ШАЛАШЕ! Я даже благотворна автору, что показано это и такая парочка вызывает отвращение. Мне уже Клара просто противна, он ее избил ни за что считай, а она - я люблю тебя! Дибилка полная, чем с таким приукрашенным бедным, лучше вообще ни с кем. Но скоро ли Клара даст деру или будет вот так все жизнь жить с этим уродом?! Он ревнует к столбу считай я фиг с таким жила

Lucky-lady написал(а):

Луану жаль. И виновата во всём стерва, на которой женился Жеронимо. Привела в комнату Луаны мужика и он её изнасиловал. Хотя вот слушаю Луану и как будто говорит не она, а Клара: та же скупая речь, мало слов, одни вопли и слёзы. Примитив чистой воды, как говорится.

Она вообще не в чем не виновата. Это Фаусто мудак, спала с кем - все не нужна больше! Вот они мужика, чистоплотность ценят выше чем любовь! Она сказала, что не хотела этого, но нет Фаусто отказался чмо а не мужик

Lucky-lady написал(а):

Он ударил эту дуру, а она повыла-повыла и призналась ему в любви. А ведь она беременна, но ему по фиг и он чешет об нее кулаки. Жесть, что она простила ему побои, но что взять с этой темноты.

Она не тамната а просто Идиотка!

máscara написал(а):

Если честно красивая любовь - это любовь в относительном достатке, если его нет, она быстро проходит и начинается борьба за выживание, которая несовместима с красивой любовью.

Не согластна, это зависит от людей

юла написал(а):

Слова Витора о моем ангеле настораживают меня, это уже похоже не на любовь, а на определенную болезненную одержимость

Мне страшно было читать про их встречу в сеннике. Он как маньяк с ней ведет себя. А Эвка амеба просто, хочет изменить, но держится за нравственность, всеравно же попадется ему

Камила возможно что-то задумала, она пытается завоевать Луку, и мне кажется что она возможно хочет отдать его от Эвки. Она может мечтать о его усыновление, ведь своих детей-то у нее не будет. Лука это солнечный лучик и Камила тянется к нему. А может у нее своя какая то игра?

Руми и рафа еще маются дурью, пака не чего. Хотя... Совет Наир настораживает, Руми не надо с Лазару флиртовать - он парень хороший, и не хочется чтобы он влюбился в Руми. Это ему только муки принесет, хочется что у него была достойная пара

Мне показалась, что с Вендалом что-то случится. Витя не с проста заговорил о таком с Рафой и Лазару. И мне показалось, что с Рафой был он... хотя нет он его спас. Блин непонятки

Удивило, что Жоакин приехал к Кларе. Ну тут можно понять, Алзира его уговорила. Жоакин неужели что-то до него дошло? Чет не верится. Зато после их визита стало понятно, что Мауру хочет деньги Рибейру

+1

326

Lucky-lady написал(а):

И вот я боюсь, а что было бы с Фаусто, если бы он женился на Луане? Ннеужели он был бы таким же деградированным как Жеронимо?

Может Луана стала бы лучше.

Lucky-lady написал(а):

Блин, и что ты будешь потом делать? Алена хоть реабилитирует Бруно в наших глазах. И вообще Бруно просто кабальеро на фоне Виктора будет, если Виктор ХЛАДНОКРОВНО решил убить Рафу. Такое не прощается.

Ух, ты как быстро делаются выводы! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Я ж только удочку закинула, а вдруг это не он?!

Lucky-lady написал(а):

И вот Наир у меня вызывает какую-то жалость, а Ева - нет. Может быть, мне хочется, чтобы Ева страдала ещё больше! Хочу, чтобы она страдала ещё, ещё и ещё, чтобы испила всю чашу страданий до дна.

А может неприязнь к Эве и жалость к Наир связано с тем, что Наир не любят, а Эву любят, да еще и несколько мужчин? Может поэтому хочется ее наказать за то, что кажется ее любить не за что, слишком много ошибок, слишком много неуверенности, а ее хотят и сражаются за нее?! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

327

Lucky-lady написал(а):

Блин, и что ты будешь потом делать? Алена хоть реабилитирует Бруно в наших глазах. И вообще Бруно просто кабальеро на фоне Виктора будет, если Виктор ХЛАДНОКРОВНО решил убить Рафу. Такое не прощается.

А сегодня ты Бруно ругала хихи. Может и правда Витя хотел убить Рафу

máscara написал(а):

Ух, ты как быстро делаются выводы!  Я ж только удочку закинула, а вдруг это не он?!

Ты хитришь и не чего не понятно в сериале, кто и что делал  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Это касается злодейств и интриг  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

328

Aulen написал(а):

Мне уже Клара просто противна, он ее избил ни за что считай, а она - я люблю тебя!

Ой, противна она!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif А ну -ка представь себя на ее месте!  Она побежала за своей любовью, за своим батраком, бросила все, сбежала из дома. Недавно еще кто-то сам советовал сбежать. Вот она и сделала это, разве ее вина, что он вдарил ей? Куда ей теперь податься, обратно к папаше? Обратно в постылый брак или под плеть отца? А может найти работу уборщицей и вкалывать с животом, чтобы быть гордой! Лучше бы ты, Алена, подумала и пожалела женщину, которая оказалась в такой западне из-за своих взглядов на любовь, кстати , чьи это взгляды на любовь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif . Очень легко развешивать ярлыки и разруливать ситуацию чисто теоретически, а как бы ты поступила на ее месте. Ой, не буду ждать ответа, потому что я знаю, что ты ответишь: " Я бы так не поступила,..!" Как не поступила? Не пошла бы за своей любовью или сбежала от деспота мужа и оказалась на улице с животом?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Aulen написал(а):

Она вообще не в чем не виновата. Это Фаусто мудак, спала с кем - все не нужна больше! Вот они мужика, чистоплотность ценят выше чем любовь! Она сказала, что не хотела этого, но нет Фаусто отказался чмо а не мужик

Вообще -тодело не в чистоплотности, а скорее в том, что идут слухи, а это тебе не шухры -мухры. Не каждый выдержит, чтобы за его спиной шептались, смеясь. Ну и конечно, его поразило больше, что все произошло в доме, а не где -нибудь...

Aulen написал(а):

Совет Наир настораживает, Руми не надо с Лазару флиртовать - он парень хороший, и не хочется чтобы он влюбился в Руми.

Прям каждый мужик влюбляется от одного только флирта с девчонкой.

Aulen написал(а):

Удивило, что Жоакин приехал к Кларе. Ну тут можно понять, Алзира его уговорила. Жоакин неужели что-то до него дошло? Чет не верится. Зато после их визита стало понятно, что Мауру хочет деньги Рибейру

Жоакин хочет быть хорошим мужем, поэтому выполняет все, что скажет Алзира. Хорошее начинание, вот надолго ли его хватит?! Он как будто собственную совесть усыпляет.

0

329

máscara написал(а):

ну -ка представь себя на ее месте!  Она побежала за своей любовью, за своим батраком, бросила все, сбежала из дома. Недавно еще кто-то сам советовал сбежать.

Я не знала что из себя Мариу представляет, я бы сначала хорошо изучила батрака, а не так как Клара - после первых свиданок сразу секс, Клара не успела узнать его и дала ему мудаку. ДУРА потому НОРМАЛЬНОГО БАТРАКА не могла выбрать, они разные бывают

máscara написал(а):

Жоакин хочет быть хорошим мужем, поэтому выполняет все, что скажет Алзира. Хорошее начинание, вот надолго ли его хватит?! Он как будто собственную совесть усыпляет.

Мне кажется, что стоит Наирке принять соблазнительную позу и все Жоакин у нее между.... ой как стыдно, но он там будет если она его поманит

máscara написал(а):

Вообще -тодело не в чистоплотности, а скорее в том, что идут слухи, а это тебе не шухры -мухры. Не каждый выдержит, чтобы за его спиной шептались, смеясь. Ну и конечно, его поразило больше, что все произошло в доме, а не где -нибудь...

Слабак слухов побоялся - пусть говорят, тебе что дороже боязнь сплетен или любимый человек? Фаусто малодушный

0

330

Aulen написал(а):

Я не знала что из себя Мариу представляет, я бы сначала хорошо изучила батрака, а не так как Клара - после первых свиданок сразу секс, Клара не успела узнать его и дала ему мудаку. ДУРА потому НОРМАЛЬНОГО БАТРАКА не могла выбрать, они разные бывают

И это называется любовь? Присмотреться , разузнать - это уже не чувство, что охватывает внезапно и сильно, это уже расчет. Хахахаха, а если он бы оказался таким, каким оказался, то ты бы не влюбилась - расчет. Сердце - компьютер.

Aulen написал(а):

Слабак слухов побоялся - пусть говорят, тебе что дороже боязнь сплетен или любимый человек? Фаусто малодушный

Это когда старше становишься, то начинаешь быть независимым, а когда молодой, то извини, не надо из человека принца безупречного делать.

0

331

máscara написал(а):

И это называется любовь? Присмотреться , разузнать - это уже не чувство, что охватывает внезапно и сильно, это уже расчет. Хахахаха, а если он бы оказался таким, каким оказался, то ты бы не влюбилась - расчет. Сердце - компьютер.

Умеешь ты в лавушку загнать  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

Это когда старше становишься, то начинаешь быть независимым, а когда молодой, то извини, не надо из человека принца безупречного делать.

А как же чувства - молодые на них основываться больше  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

332

Aulen написал(а):

А как же чувства - молодые на них основываться больше

ты сама себя загнала в ловушку., потому что недавно утверждала

Aulen написал(а):

0

333

máscara написал(а):

ты сама себя загнала в ловушку., потому что недавно утверждала

Во попалась  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

334

Гардения написал(а):

Влезешь со своими советами и нравоучениями еще и по шеям получишь: Что это ты дура и ни фига в жизни не понимаешь, так что таких дамочек лучше не трогать, пока они сами своим умом не дойдут если вообше конечно дойдут. Что елки палки надо, что-то делать пока он меня или детей не убил совсем

Это точно, иногда они вроде бы все понимают и страдают не по-детски, но держат какие -то обстоятельства или непонятный страх остаться одной. Вот когда это просто страх -, а если все -таки обстоятельства - некуда уходить или еще что... В общем, очень сложно решать такие ситуации.

0

335

Aulen написал(а):

Мне страшно было читать про их встречу в сеннике. Он как маньяк с ней ведет себя. А Эвка амеба просто, хочет изменить, но держится за нравственность, всеравно же попадется ему

Про Витора я пока помолчу, там только интрига развивается и мне не хочется залезать вперед, но ведь чувствуете, что как -то не по тому руслу все пошло. Но вот Эва, .. я не поняла так ты за то, чтобы она изменила или все -таки осталась верна, а значит нравственна?

0

336

máscara написал(а):

ро Витора я пока помолчу, там только интрига развивается и мне не хочется залезать вперед, но ведь чувствуете, что как -то не по тому руслу все пошло.

А то не потому пошло! Он как маньяк

máscara написал(а):

Но вот Эва, .. я не поняла так ты за то, чтобы она изменила или все -таки осталась верна, а значит нравственна?

Я ужасная просто - я за измену

0

337

máscara написал(а):

А может неприязнь к Эве и жалость к Наир связано с тем, что Наир не любят, а Эву любят, да еще и несколько мужчин? Может поэтому хочется ее наказать за то, что кажется ее любить не за что, слишком много ошибок, слишком много неуверенности, а ее хотят и сражаются за нее?!

Вся моя неприязнь к Еве связана с тем, что она по своей воле стала элитной путаной, продавшись старперу, а при этом жалеет себя, требует к себе понимания, сострадания, что-то там требует от Фаусто, чтобы он её оценивал на равных. Это меня бесит в ней. Хочется, чтобы она знала своё место и не высовывалась. Пусть занимается сыном, а то теперь ей приспичило учиться. Ради кого она продалась старику? Ради своего сына! Вот пусть им и занимается, а не лезет туда, куда ее не просят.

Aulen написал(а):

Это противнее всего. Я почему-то думала, что Марио такой скандал устроит Кларе из-за того, что она приняла деньги от брата, но Марио даже рад этому. Марио хочется большего, а не простые подачки Жоакина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

máscara написал(а):

Может Луана стала бы лучше

Ох, как подумаю над тем, что Луана была как Клара, так понимаю что значит "лучше". Но Луана вроде бы не тащилась так от сериалов и не жила оторванной от жизни, поэтому может быть ты и права, и Луана стала бы более космополитной рядом с Фаусто. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

338

Lucky-lady написал(а):

Вся моя неприязнь к Еве связана с тем, что она по своей воле стала элитной путаной, продавшись старперу, а при этом жалеет себя, требует к себе понимания, сострадания, что-то там требует от Фаусто, чтобы он её оценивал на равных. Это меня бесит в ней. Хочется, чтобы она знала своё место и не высовывалась. Пусть занимается сыном, а то теперь ей приспичило учиться. Ради кого она продалась старику? Ради своего сына! Вот пусть им и занимается, а не лезет туда, куда ее не просят.

Опять пришли к одному и тому же. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif У тебя очень избирательная неприязнь. Меня это очень веселит.  Что значит по своей воле? У нее сложились такие жизненные обстоятельства, что ей пришлось пойти на такой шаг. Это у тебя Вики по своей воле залезла в штаны к старперу, руководствуясь тем, что якобы он ей нравится, хотя о любви даже сейчас речи и не идет, так увлечение, но ведет она себя, как настоящая проститутка. И не стоит говорить о великой любви. Ее никто не заставлял сразу же вступать в интим, прежде, чем убедиться в собственных чувствах, она это сделала сама, у нее не было причин для такого поведения,  у нее не было ребенка, который требовал защиты, у нее не было даже опасности остаться на улице без средств к существованию. Она мажорка, что ни разу в жизни не работала и не знает, что значит искать работу и получать отказ. Она это сделала, как говорят,  от любви к искусству. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А тем не менее она не вызывает у тебя неприязни. Эва же поневоле оказавшаяся в очень трудном положении и решившаяся собой пожертвовать , а сейчас пытаясь восстановить свою личность, выцарапать хоть толику уважения у мужа и окружающий, но больше всего восстановить самоуважение, вызывает неприязнь.  Ох, неужели тебе по нраву  девушки прыгающие в штаны к старперам, лишь от одной призрачной вероятности, что она его любит?!  А те, что пытаются выжить и приносят себя в жертву ради других, должны быть презираемы?

Отредактировано máscara (07.04.2017 07:18)

+2

339

Ага, Вики значит хорошая и ей все блага, а Ева путана и пусть страдает. Двойные стандарты  У каждой свои причины , только у одной от ничегоделания, а у другой от безысходности. Еве счастья с любимым мужчиной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

340

юла написал(а):

Ага, Вики значит хорошая и ей все блага, а Ева путана и пусть страдает. Двойные стандарты  У каждой свои причины , только у одной от ничегоделания, а у другой от безысходности. Еве счастья с любимым мужчиной

Юля, да пойми ты, что Вики НРАВИТСЯ Сантьяго, она получает удовольствие от секса с ним в отличие от Евы, которую блевать тянет, когда она ласкает своего Фаусто. Я бы слова не сказала против вашей Евы, если бы она постепенно влюбилась в Фаусто и начал бы получать удовольствие рядом с ним. Улавливаешь разницу? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0