юла написал(а):Клара получила то, что хотела, рай в шалаше что-то быстро у них заканчивается , начались будни, Марио злой - приходится вкалывать и за себя и за жену, а денег все равно не хватает, да еще слепая ревность и он звереет от одного только имени другого мужчины и не важно кто он? брат или друг- бабах сразу в глаз , ну что ж , Клара, ты этого хотела, получай.
Мне кажется так Кларе и надо. Она узнает что-то почем. Я сразу сказала, что у нее будет АД В ШАЛАШЕ! Я даже благотворна автору, что показано это и такая парочка вызывает отвращение. Мне уже Клара просто противна, он ее избил ни за что считай, а она - я люблю тебя! Дибилка полная, чем с таким приукрашенным бедным, лучше вообще ни с кем. Но скоро ли Клара даст деру или будет вот так все жизнь жить с этим уродом?! Он ревнует к столбу считай я фиг с таким жила
Lucky-lady написал(а):Луану жаль. И виновата во всём стерва, на которой женился Жеронимо. Привела в комнату Луаны мужика и он её изнасиловал. Хотя вот слушаю Луану и как будто говорит не она, а Клара: та же скупая речь, мало слов, одни вопли и слёзы. Примитив чистой воды, как говорится.
Она вообще не в чем не виновата. Это Фаусто мудак, спала с кем - все не нужна больше! Вот они мужика, чистоплотность ценят выше чем любовь! Она сказала, что не хотела этого, но нет Фаусто отказался чмо а не мужик
Lucky-lady написал(а):Он ударил эту дуру, а она повыла-повыла и призналась ему в любви. А ведь она беременна, но ему по фиг и он чешет об нее кулаки. Жесть, что она простила ему побои, но что взять с этой темноты.
Она не тамната а просто Идиотка!
máscara написал(а):Если честно красивая любовь - это любовь в относительном достатке, если его нет, она быстро проходит и начинается борьба за выживание, которая несовместима с красивой любовью.
Не согластна, это зависит от людей
юла написал(а):Слова Витора о моем ангеле настораживают меня, это уже похоже не на любовь, а на определенную болезненную одержимость
Мне страшно было читать про их встречу в сеннике. Он как маньяк с ней ведет себя. А Эвка амеба просто, хочет изменить, но держится за нравственность, всеравно же попадется ему
Камила возможно что-то задумала, она пытается завоевать Луку, и мне кажется что она возможно хочет отдать его от Эвки. Она может мечтать о его усыновление, ведь своих детей-то у нее не будет. Лука это солнечный лучик и Камила тянется к нему. А может у нее своя какая то игра?
Руми и рафа еще маются дурью, пака не чего. Хотя... Совет Наир настораживает, Руми не надо с Лазару флиртовать - он парень хороший, и не хочется чтобы он влюбился в Руми. Это ему только муки принесет, хочется что у него была достойная пара
Мне показалась, что с Вендалом что-то случится. Витя не с проста заговорил о таком с Рафой и Лазару. И мне показалось, что с Рафой был он... хотя нет он его спас. Блин непонятки
Удивило, что Жоакин приехал к Кларе. Ну тут можно понять, Алзира его уговорила. Жоакин неужели что-то до него дошло? Чет не верится. Зато после их визита стало понятно, что Мауру хочет деньги Рибейру