юла написал(а):Какой поворот событий, Таис увидела своего рыцаря в неприглядном свете и ей плохо от этого. А Витор нежно и трепетно относится к этой девочке, он переживает за нее больше, чем даже ее отец. Как же он будет любить свою дочку.
Виктор вообще образцовый отец, в этом он лучший в отличие от урода Фаусто, который никогда не занимался детьми, а уж до Луки ему подавно нет никакого дела. Если Евка будет вести себя как безропотная кобыла, коей считает Фаусто её, то дело может дойти до того, что Фаусто убедит эту дуру отправить Луку в самый престижнейший интернат Швейцарии. Но дело до этого не дойдет, так как Евка всё-таки умеет постоять за себя рядом с этим рвотным стариком.
máscara написал(а):А для нее это трагедия, рушится мир, в котором она пребывала с 13 лет, фактически она сформировалась,как личность под впечатлением от Витора. Думаешь, она сможет оценить кого-то другого?
Сможет. Должна. Надо взрослеть ей. Это ей пойдет на пользу. Таис не далеко ушла от дуры Клары, которая сидит на сериалах, а Таис - на книжках, но обе живут не реальной жизнью. Таисинье нужна была эта встряска.
Aulen написал(а):Она просто лицемеркой оказалась, она придала свои идеалы, она просто лгунья
Не лгунья Клара, а просто она не умеет бороться, она потерянная, отец давит на нее, Марио ведет себя как последний скот, поэтому Кларита решила, что лучше синица в руках чем журавль в небе (Марио имею в виду).
Aulen написал(а):Лена-Лена, хихи, мне не сильно нравится Клара, не мое... и у меня возникает мысли что линия Клары написана чтобы я в своих убеждениях разочаровалась, конечно не думаю что это так, линия жизненная. Интересно, как и что придумалось
В общем-то не хочу обидеть Лену, но мне тоже так почему-то кажется. Как будто Ленуся хочет сказать Алёне, что мол "получай, что хотела". Но однако я не исключаю того, что такие "темные" люди как Рибейро и их окружение именно таким и может быть, каким рисует его Лена. Они же необразованные, ничего не читают, не просвещаются, поэтому всё может быть.