Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" - 2 ( Бразилия, 2016)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Приглашаю всех к просмотру новой новеллы.

Удержи ветер / Reprime o vento

http://s013.radikal.ru/i325/1703/e7/a25caa0a9ff1.jpg

Новелла о любви и ее последствиях и больше нечего добавить. В начале новелла называлась «Простая жизнь простых людей» и этим названием определяла всю сюжетную канву. Основные события происходят во второй части, спустя несколько лет, поэтому наберитесь терпения, чтобы узнать, с чего все начиналось. Доверься ветру, когда ты доверишься ему, он поднимет тебя еще выше и откроет тебе дорогу. Он не знает границ и запретов, он свободен!
Некоторые события и персонажи взяты из реальной жизни, приправлены острым соусом и и перцовочкой
.

Отредактировано máscara (26.05.2017 22:34)

+1

201

Anag написал(а):

Витор и Эвка, тут ваще тупик, все как-то быстро, и ничего не могу с собой поделать, не чувствую я этого перехода, что уже она бежать готова. Я эту пару вообще не понимаю, слишком всего надумано каждым из них. И все как-то неправдоподобно с самого начала их отношений.

Ты просто не видишь то, что скрыто под действием, может просто не задумываешься. Алена тоже не задумывается над тем, что кроется за ее поступками и мотивами. И изменение ее поведения вполне логично, потому что Витор попадает в аварию и Эва вдруг понимает, что могла просто его потерять. Это меняет ее взгляд на то, что происходит с ними. Жизнь -то одна, любовь один мужчина , которого она любит, мог погибнуть, и она сразу же бросается к нему, и согласна уехать с ним, лишь бы быть рядом с ним. Разве это неправдоподобно? И это скрыто всего -то за словами согласия. Человек очень часто меняет свое поведение под воздействием подобных стрессовых ситуаций. Вот если бы не было аварии, все тянулось бы так же и переход был бы не быстрым, а медленным.

0

202

Altair Sandal написал(а):

Вот и узнал Витор, что он отец Луки, наконец то Эва призналась) хорошо, что их застукала Таис, будь это Фаусто, то выстрелил бы в сынка, жену задушил, и закопал бы где нибудь в поле.

Эва призналась опять же под воздействием страха за своего любимого, все она свалила в кучу,  потому что испугалась. Для Таис это  трагедия, была бы она попроще, может бы все выдала, выкрикнула бы всем, кто есть кто, но нет. Она девочка закрытая, у которой душевные переживания идут внутри, в сердце, в мыслях, а не в крике, как у Камилы. Ей предстоит пережить этот удар, но это ведь не все.

Aulen написал(а):

Витя и Ева не выдержали! И спалились, вот только мне Таис жалко, а с другой стороны и хорошо что она их увидела. Она освободиться от свои иллюзий, и заметит Элиу.. Но она не сдаст Витю и Эвку, потому что он все же много значит для нее

Тебя волнует только наличие пары? А меня это не особенно волнует. Меня волнует другое. Она возможно и скроет увиденное, покрывая именно Витора,  а как же ее отец?! Что ей сказать отцу? Как она справится с этим?

Отредактировано máscara (26.03.2017 19:49)

0

203

Aulen написал(а):

ПРИРЕВНОВАТЬ К БЕНЬЮ! ДИБИЛ!

Ревность такова, ревнивец может приревновать даже к неодушевленному предмету, и не к столбу, как иногда говорят. Ревность даже в малых дозах к ничему хорошему привести не может. Это разрушение личности.  Марио разрушает самого себя, потому что не может обуздать свою ревность.   Хахаха, это ведь твое пожелание , чтобы мужчина немного ревновал, только ты все почему -то представляешь ревность через розовую пелену,этакий, романтический налет. Но нет, так не бывает. Если человек начинает ревновать,  с каждым разом это усугубляется и становится все хуже и хуже.

Aulen написал(а):

И история у них по своему интересная, девушка влюбилась в недостойного придурка, и теперь не знает чего делать. Есть такие козлы на свете!

Все, что в нем плохого - это ревность и все. Наверно, ты думаешь, что ревность мужчины, это когда он изводит только себя, мучается, страдает , просит любви, иногда высказывая претензии к своей возлюбленной.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Нет, ревность в первую очередь отражается на предмете ревности, это выброс эмоций на другого человека, не зря же в таких парах часто бывает и физическое насилие, а теперь угадай, кто страдает от этого насилия? И почему?

0

204

máscara написал(а):

Жизнь -то одна, любовь один мужчина

Лен, я не тупица, и поняла, что это из-за аварии. И, я поняла, что именно для этого ты и включила ее, чтобы "поторопить события",  так же помню, что ты не затягиваешь сериалы. Для меня вся эта их любовь, выглядит неправдоподобно с самого начала, ничего не могу с этим поделать.

0

205

Anag написал(а):

Лен, я не тупица, и поняла, что это из-за аварии. И, я поняла, что именно для этого ты и включила ее, чтобы "поторопить события",  так же помню, что ты не затягиваешь сериалы. Для меня вся эта их любовь, выглядит неправдоподобно с самого начала, ничего не могу с этим поделать.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Анюта, ты умница, прости, если не так сказала что-то. Кстати, авария еще не просто включена, она имеет определенно значение. И на самом деле, я не затягиваю сериалы, поэтому события будут иногда казаться очень непонятными, но это делается намеренно. Ты говоришь, что их любовь неправдоподобна, почему? Этот вопрос тоже не для праздного интереса...  это для сюжета тоже имеет значение.

0

206

Ну, наконец-то случилось то, чего я так долго ждала: Ева и Виктор не выдержали и дали волю чувствам. В его любви к ней я не сомневаюсь и только она может вырвать его из порочного круга, но вот почему всегда, когда он решают быть вместе, что-то происходит? Например,сейчас грохнулась Таис с лестницы, а до этого упал Рафа с лошади, а пять лет тому назад умер первый сын Виктора - нет счастья голубкам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Лука молодец. Понял, что Виктор его отец, потому что он ведет с ним как отец, а не как урод Фаусто, который отмахивается от Луки как от назойливой мушки. И понравилось, что Виктору неважно сколько мужчин было у Евы до него, что только доказывает его любовь к ней. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Anag написал(а):

Читать про Клару и Марио, выше моих сил, и дело не в простоте и бедности, а в том, что оба - моральные уроды, особенно Клара, вот на хрена Айрум гадить?

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Ой, как ты классно сказала.  Один мрак и ничего больше. просто бесит меня Клара, так бесит, как ни одна героиня. А Марио ей подстать. Моральные уроды - лучше не скажешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

207

máscara написал(а):

И на самом деле, я не затягиваю сериалы, поэтому события будут иногда казаться очень непонятными, но это делается намеренно. Ты говоришь, что их любовь неправдоподобна, почему? Этот вопрос тоже не для праздного интереса...  это для сюжета тоже имеет значение.

Потому что у этой любви нет НОРМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ! В прошлом они просто переспали, потом расстались не было ни встреч не разговоров. Потом они встретились, когда она уже с Фаусто и сейчас только, мечты о несбывшемся, да сексуальное влечении. По мне у них нет глубоких чувств

máscara написал(а):

Ревность такова, ревнивец может приревновать даже к неодушевленному предмету, и не к столбу, как иногда говорят. Ревность даже в малых дозах к ничему хорошему привести не может. Это разрушение личности.  Марио разрушает самого себя, потому что не может обуздать свою ревность.   Хахаха, это ведь твое пожелание , чтобы мужчина немного ревновал, только ты все почему -то представляешь ревность через розовую пелену,этакий, романтический налет.

А как же МУрилу из МВЖ? Он нормальный мужик был, и у зрителя больше положительных эмоций вызывал у читателя. Ревность есть разная и мужчины тоже разные. Мауру это жесть

máscara написал(а):

ет, ревность в первую очередь отражается на предмете ревности, это выброс эмоций на другого человека, не зря же в таких парах часто бывает и физическое насилие, а теперь угадай, кто страдает от этого насилия? И почему?

Страдает женщина, потому мужчина ее бьет. Но все что бьют?

0

208

Lucky-lady написал(а):

Ой, как ты классно сказала.  Один мрак и ничего больше. просто бесит меня Клара, так бесит, как ни одна героиня. А Марио ей подстать. Моральные уроды - лучше не скажешь.

и я полностью согласна с Аней! и как писала уже выше мне даже не жалко Клару, хотя она в ужасном положении из-за отца. Но блин, зачем гадить Айруме и Рафе, когда они в таком же положении как ты??? Почему не встать на их сторону, объединиться, а там глядишь две парочки придумают выход из ситуации. Зачем Клара играет на чувствах Айрумы, когда сама не любит Рафу и они тока друзья, а тот от кого у нее ребенок ее принимает.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

209

máscara написал(а):

Aulen написал(а):
ПРИРЕВНОВАТЬ К БЕНЬЮ! ДИБИЛ!
Ревность такова, ревнивец может приревновать даже к неодушевленному предмету, и не к столбу, как иногда говорят

Так, Марио вообще невменяемый. Он приревновал бы эту дуру не только к Биньо, а к тому же таксисту, телефонисту, электрику, которые появятся хотя бы в метре от Клары. У него в голове не все дома, поэтому так себя ведет. Вернее, он не человек, а примат, который считает женщин самками и Клару одной из них.

Anag написал(а):

Ну, пока что у Евы и Виктора не любовь, а страсть. Что они знали друг о друге, когда зачали Виктора? Ничего не знали, они даже имен друг друга не знали, эдакий случайный секс, какой был в турецком сериале, в котором играли главные роли Мурат и Гульшат - забыла название сериала, но там главная героиня по пьяни перепала с главным героем, родила от него, а спустя годы они были вместе.

0

210

Aulen написал(а):

А как же МУрилу из МВЖ? Он нормальный мужик был, и у зрителя больше положительных эмоций вызывал у читателя. Ревность есть разная и мужчины тоже разные. Мауру это жесть

Ревности не бывает разной, ревность она и есть ревность. Это разрушительное чувство со своими законами развития... Нормальных ревнивцев не бывает.

Aulen написал(а):

Страдает женщина, потому мужчина ее бьет. Но все что бьют?

Вот ты и ответила. И если не бьет,то изводит упреками. И именно предмет ревности страдает больше , чем сам ревнивец, а для ревнивца - это выброс собственного негатива.

Aulen написал(а):

Потому что у этой любви нет НОРМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ! В прошлом они просто переспали, потом расстались не было ни встреч не разговоров. Потом они встретились, когда она уже с Фаусто и сейчас только, мечты о несбывшемся, да сексуальное влечении. По мне у них нет глубоких чувств

Ох, ты, думаешь, только постоянное мозоление на глазах способствует любви?  Я бы сказала наоборот, чем чаще видишь, тем быстрее привыкаешь.

Lucky-lady написал(а):

Ну, наконец-то случилось то, чего я так долго ждала: Ева и Виктор не выдержали и дали волю чувствам. В его любви к ней я не сомневаюсь и только она может вырвать его из порочного круга, но вот почему всегда, когда он решают быть вместе, что-то происходит?

Это называется черной любовью. Конечно, вряд ли подобный термин вообще существует, но это то, что с ними происходит. Всегда находится препятствие для того, чтобы быть вместе.

Lucky-lady написал(а):

Понял, что Виктор его отец, потому что он ведет с ним как отец, а не как урод Фаусто, который отмахивается от Луки как от назойливой мушки. И понравилось, что Виктору неважно сколько мужчин было у Евы до него, что только доказывает его любовь к ней.

Мальчишка выбрал себе отца, сквозь сон увидел, как они целуются, слова Камилы поняты не так и вот и результат. Ребенок с детской непосредственностью "присваивает"  себе отца. Да Витору хочется быть отцом.  Вот даже если бы Лука не был его сыном, все равно бы Витор признал его своим сыном!

0

211

Но блин, зачем гадить Айруме и Рафе, когда они в таком же положении как ты??? Почему не встать на их сторону, объединиться, а там глядишь две парочки придумают выход из ситуации. Зачем Клара играет на чувствах Айрумы, когда сама не любит Рафу и они тока друзья, а тот от кого у нее ребенок ее принимает

Наверно, потому что Клара одиночка, просидевшая   все время за сериалами, она не привыкла бросаться к друзьям за помощью, их просто у нее нет.  Она с проблемами своими обращается только к Алзире, или сама переживает, а к Рафе обратилась лишь волей судьбы, когда деваться было некуда. Здесь же она просто оттягивает время, ни на что не надеясь, лишь бы не попасться под горячую руку отца. Действует исходя из ситуации, не более того. Тут тоже играет роль ее сериальные интриги.

Lucky-lady написал(а):

Так, Марио вообще невменяемый.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif вот -вот, ревность это своего рода помешательство. А еще знавала я таких, которые считают, что если переспала http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
с ним, до свадьбы, то и с другими могла.

Lucky-lady написал(а):

Ну, пока что у Евы и Виктора не любовь, а страсть. Что они знали друг о друге, когда зачали Луку? Ничего не знали, они даже имен друг друга не знали, эдакий случайный секс, какой был в турецком сериале, в котором играли главные роли Мурат и Гульшат - забыла название сериала, но там главная героиня по пьяни перепала с главным героем, родила от него, а спустя годы они были вместе.

Это была страсть, но чем больше препятствий, тем больше желание быть вместе и не только в постели, а именно  по-настоящему любить друг друга. И ребенок здесь играет не последнюю роль.

0

212

Lucky-lady написал(а):

Ну, пока что у Евы и Виктора не любовь, а страсть.

Они все время говорят о любви, ну да ладно, Лен, я турецкие не смотрела сериалы, но и в "наших"(ЛА) полно таких вот косяков, что меня и раздражает.

0

213

Anag написал(а):

Они все время говорят о любви, ну да ладно, Лен, я турецкие не смотрела сериалы, но и в "наших"(ЛА) полно таких вот косяков, что меня и раздражает.

Хахаха, конечно, будут говорить о любви. А о чем же? Даже закоренелый дон Жуан говорит о любви, когда хочет женщину. Якак представила, если бы они говорили о страсти,  ну типа" Дорогая, я тебя хочу, и все в таком роде"  так это же настоящий фильм для взрослых начался. Мне иногда итак кажется, я слишком много уделяю внимание физическому влечению героев.

0

214

máscara написал(а):

Ревности не бывает разной, ревность она и есть ревность. Это разрушительное чувство со своими законами развития... Нормальных ревнивцев не бывает.

Мурило всё-таки жил в городе, он была образованным в какой-то мере, а Марио... Тьфу, я как и Аня сейчас плюну в экран компа, когда представляю себе такого примата. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Наверно, потому что Клара одиночка, просидевшая   все время за сериалами, она не привыкла бросаться к друзьям за помощью, их просто у нее нет

Так, Кларка насмотрелась сериалов и вообразила себя героиней сериала. Она же живет сериалами, а не жизнью. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

Это называется черной любовью. Конечно, вряд ли подобный термин вообще существует, но это то, что с ними происходит. Всегда находится препятствие для того, чтобы быть вместе.

Не везет им. Мне их жаль. Но я рада, что такой получилась концовка преклонения дурочкой Тас Виктором. Меня радует, что наступило прозрение и теперь кумир пал с пьедестала, а то уже начала мне претить эта Таис, которая своим преклонением Виктором начала напоминать мне шальнукю дебилку Клару со своими сериалами о проктятом Тобиасе и триждыклятом Матео. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

215

Lucky-lady написал(а):

Но я рада, что такой получилась концовка преклонения дурочкой Тас Виктором.

А для нее это трагедия, рушится мир, в котором она пребывала с 13 лет, фактически она сформировалась,как личность под впечатлением от Витора. Думаешь, она сможет оценить кого-то другого?

0

216

máscara написал(а):

Наверно, потому что Клара одиночка, просидевшая   все время за сериалами, она не привыкла бросаться к друзьям за помощью, их просто у нее нет.  Она с проблемами своими обращается только к Алзире, или сама переживает, а к Рафе обратилась лишь волей судьбы, когда деваться было некуда. Здесь же она просто оттягивает время, ни на что не надеясь, лишь бы не попасться под горячую руку отца. Действует исходя из ситуации, не более того. Тут тоже играет роль ее сериальные интриги.

Это не оправдывает ее подлость, она намерено Руми про ребенка сказала, и потом на зло Рафа говорила - тварь тварью вот кто Клара

Lucky-lady написал(а):

В его любви к ней я не сомневаюсь и только она может вырвать его из порочного круга, но вот почему всегда, когда он решают быть вместе, что-то происходит?

А я сомневаюсь, он в каких то моментах показался себя одержимым. В чем любовь-то? Просто хотелки у обоих

máscara написал(а):

Ревности не бывает разной, ревность она и есть ревность. Это разрушительное чувство со своими законами
развития... Нормальных ревнивцев не бывает.

Есть нормальные адекватные люди, у которых есть причины для ревности, а есть больные патологические ревнивцы, это разные вещи. Или ты всех кто ревнует считаешь именно патологическими?

Lucky-lady написал(а):

Мурило всё-таки жил в городе, он была образованным в какой-то мере

Он был умным, да вообще хороший мужик был, и не поднимал на Симони руку. А в его ревности она сама виновата, ну это уже сто раз говорилось, не буду говорить

Lucky-lady написал(а):

Клару со своими сериалами о проктятом Тобиасе и триждыклятом Матео.

Мариу обзывай как хочешь, но Тобиас не трогай вот это мужчина, Кларе такой мужик не светит

Lucky-lady написал(а):

Так, Марио вообще невменяемый. Он приревновал бы эту дуру не только к Биньо, а к тому же таксисту, телефонисту, электрику, которые появятся хотя бы в метре от Клары. У него в голове не все дома, поэтому так себя ведет. Вернее, он не человек, а примат, который считает женщин самками и Клару одной из них.

Мне они оба не нравится, я бы иначе прописала эту пару!

Но блин, зачем гадить Айруме и Рафе, когда они в таком же положении как ты??? Почему не встать на их сторону, объединиться, а там глядишь две парочки придумают выход из ситуации. Зачем Клара играет на чувствах Айрумы, когда сама не любит Рафу и они тока друзья, а тот от кого у нее ребенок ее принимает

Она просто лицемеркой оказалась, она придала свои идеалы, она просто лгунья

Отредактировано Aulen (26.03.2017 22:10)

0

217

Aulen написал(а):

Это не оправдывает ее подлость, она намерено Руми про ребенка сказала, и потом на зло Рафа говорила - тварь тварью вот кто Клара

А что Камила должна Айруме душу раскрыть, а кто она такая ей? Клара защищает саму себя и придерживается легенды, которую обговорили с Рафой. Конечно, о ребенке речи не было, но все равно, в данный момент, она просто защищается.

Aulen написал(а):

А я сомневаюсь, он в каких то моментах показался себя одержимым. В чем любовь-то? Просто хотелки у обоих

Хахаха, да цветочки они друг другу не дарят, так значит не любовь. Были бы одни хотелки, давно бы были давалки

Aulen написал(а):

Есть нормальные адекватные люди, у которых есть причины для ревности, а есть больные патологические ревнивцы, это разные вещи. Или ты всех кто ревнует считаешь именно патологическими?

Ревность - это ненормальность в любом виде, это отклонение в  состоянии человека, и не надо говорить о том, что существует нормальная ревность, а есть не нормальная. Другое дело, когда это отклонение бывает временным, но и то, ничего хорошего в этом нет. Человек  не может быть адекватным с таким отклонением.

Aulen написал(а):

А в его ревности она сама виновата, ну это уже сто раз говорилось, не буду говорить

Это одно и то же, если утверждать, что жертва сама виновата, что ее изнасиловали.

Aulen написал(а):

Она просто лицемеркой оказалась, она придала свои идеалы, она просто лгунья

Пока она оставалась сериаломанкой оторванной от жизни, тебя это устраивало, как только девушка задумалась, что ей делать в такой безвыходной ситуации, она стала сучкой и лгуньей.  Правильно Алзира сказала, что Клара приготовилась страдать ради любви, стать мученицей ради любви, вот только эти слова не о Кларе, а о тебе.

Отредактировано máscara (26.03.2017 22:38)

0

218

máscara написал(а):

Правильно Алзира сказала, что Клара приготовилась страдать ради любви, стать мученицей ради любви, вот только эти слова не о Кларе, а о тебе.

Иди за мечтой

máscara написал(а):

лара защищает саму себя и придерживается легенды, которую обговорили с Рафой. Конечно, о ребенке речи не было, но все равно, в данный момент, она просто защищается.

За счет других

máscara написал(а):

Пока она оставалась сериаломанкой оторванной от жизни, тебя это устраивало, как только девушка задумалась, что ей делать в такой безвыходной ситуации, она стала сучкой и лгуньей.

Потому что она - СТАЛА ИНТРИГОВАТЬ! Она стала подличать

0

219

Какой поворот событий, Таис увидела своего рыцаря в неприглядном свете и ей плохо от этого. А Витор нежно и трепетно относится к этой девочке, он переживает за нее больше, чем даже ее отец. Как же он будет любить свою дочку... Ева , не сдержала себя, сорвала с себя маску сдерживания - как же приятно находится в объятиях любимого человека, знать, что он тебя то же любит, ты ему нужна и он приехал к тебе и за тобой, она даже не удержалась и проговорила, кто отец Луки А Витор ... в эти минуты был счастлив.
Марио очень ревнив , горяч и с разумом не дружит.Выбрала же Клара себе любимого, а что еще будет когда типа придет день свадьбы с Рафой, да он просто сбежит ото всего этого дурдома.
Понравилась Алзира, она сильная и понимает, что ей нужно жить дальше, у нее дети и она им нужна, и есть другие мужчины которым она нравится. Лазару поднял ей ее самооценку в ее глазах.
Лука нашел себе папу, он давно искал себе папу и вот нашел и чудо- Витор его отец, рада за них. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

220

юла написал(а):

Таис увидела своего рыцаря в неприглядном свете и ей плохо от этого. А Витор нежно и трепетно относится к этой девочке, он переживает за нее больше, чем даже ее отец. Как же он будет любить свою дочку...

Если у Вити будет дочь, я не знаю останется ли он жив. Может быть и плохой финал

юла написал(а):

Марио очень ревнив , горяч и с разумом не дружит.Выбрала же Клара себе любимого

Могла бы и по лучше выбрать себя батрака, самого плохого нашла. Можно было и по лучше найти, Клара безголовая просто

máscara написал(а):

Правильно Алзира сказала, что Клара приготовилась страдать ради любви, стать мученицей ради любви, вот только эти слова не о Кларе, а о тебе.

Лена-Лена, хихи, мне не сильно нравится Клара, не мое... и у меня возникает мысли что линия Клары написана чтобы я в своих убеждениях разочаровалась, конечно не думаю что это так, линия жизненная. Интересно, как и что придумалось

Отредактировано Aulen (27.03.2017 12:22)

0