Вот смотри, сразу объясню свою позицию
Зимой была похожая ситуация, только перевертыш. Ко мне обратилась Наташа с вопросом могу ли я сделать зимнюю шапочку, я не сразу ответила, а когда написала выяснилось, что ее уже сделает (или уже сделала) Ира. Поэтому у меня заказ отменили. У вас не возникло предложения или даже идеи, чтобы я сделала шапочку, которая бы вышла на форуме второй за зимний период. Незачем. И вот сейчас. Шапочка готова, но когда Ирина задает вопрос на тему делать или нет, у вас сразу возникает идея двух шапок...... Я конечно понимаю, что мои работы далеки до совершенства, но тем не менее, мне бы не хотелось, чтобы мне лишний раз об этом напоминали разными способами. Вот как-то так.
Ну вот тут, скорее ко мне претензии и это мой косяк, что я как то упустила этот вариант и кстати да, не предложила две зимних шапки! Ты вот сейчас это написала, и я сразу об этом подумала. Зимой тоже была непонятная ситуация будут ли рисовать кто шапку или нет. Всё таки у кого дела, праздники на носу. Я вот предалагаю, чтобы больше не возникакло подобных ситуаций, мы всей админкой, будем за две недели до рисовки той или иной шапки , с вами (тобой и Ирой") связываться и уже обсуждать , кто сможет помочь с шапочкой , а кто нет. Если у вас будет желание нарисовать сразу две шапки по одной от каждой, то мы будем вдвойне рады!