Полное имя: Gabriel Reif
Дата рождения: 6 июня 1993 года
Место рождения: Больнеарио Камборио (Санта Катарина)
Биография:
Габриэль Рейф родился 6 июня 1993 года в Больнеарио Камборио (Санта Катарина). Стать актёром решил после того как его пригласил друг на танцевальное шоу. Стоило ему подняться на сцену, он тут же решил, что это его мир, и он готов пойти на все, чтобы там остаться. Карьера футболиста была тут же забыта. А сам Габриэл, имея хорошую фигуру, высокий рост и пышную шевелюру подался в модельный бизнес. В 2011 году его пробовали на роль в молодёжном сериале «тренировка», но увы он не попал тогда. Зато в 2014 году вместе с Рафаэлем Витти и Даниэлем Бланко он стал полноценным участником этого проекта. Они кстати дружат и по сей день.
Ещё до окончания съёмок в «Тренировке» его пригласили на роль забавного парня по имени Ямайка в новеллу «Совершенно бесподобная». Полностью изменив свой имидж для роли, Габриэл пришёл в восторг.
«Я всегда боялся полностью менять свой имидж и даже подумать не мог, что когда мне будут делать дреды, я останусь доволен своим новым образом!»
Габриэль любит скейтбординг, музыку и, конечно же, походы в компании. Не секрет что его лучшим другом является Рафэль Витти с которым они познакомились три года тому назад на одной из вечеринок. Так уж получилось, что у Рафаэля и Габриэля был практически один и тот же вкус в развлечениях, и это свело вместе парней.
Что касается личной жизни, то пока сердце этого красавчика свободно, но он в поисках той самой, единственной, что будет с ним идти по жизни.
Фильмография:
Malhacao - Rômulo (Rominho) (2014)
Nonalmente Demais - Jamaica (2015)
(Перевод: Neziana, при копировании указывать автора и ссылку на форум!)