Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

161

Anag написал(а):

Чую уж, что бедной Марибеле до конца сериала расхлебывать последствия ночки с Артуро придется, а что делать? таков сериальный жанр.

именно так и будет(

Anag написал(а):

А вот Инесс с Артуро, еще могут объединиться, не обязательно спать вместе

а вот это ты в правильном направлении думаешь!

0

162

http://s3.uploads.ru/t/Ps1G4.jpg

6 серия!

http://s5.uploads.ru/t/EzMNT.jpghttp://s6.uploads.ru/t/wW31j.jpg

Марибелла вернулась домой на выходные после рабочей недели у Инес. Войдя в квартиру, обнаружила свою вернувшеюся из свадебного путешествия сестру, которая, что-то готовила на кухне.
-Урсула? Что ты здесь делаешь?
- Приветик сестрёнка! А что, я уже не могу прийти в собственную квартиру? Свою комнату, я еще никому не отдавала!
- Конечно, можешь! Это очень приятный сюрприз. Просто не ожидала тебя тут увидеть, сегодня.
- Признаюсь, мне просто стало скучно. Диего, все время занят работой, а я сижу в комнате на втором этаже кафе, которую, даже за квартиру считать нельзя! Поэтому, я решила навестить тебя и вспомнила, что у мамы была кулинарная книга. Я хочу, что-нибудь приготовить и удивить любимого.
- Главное не спали мне кухню. И будь осторожна с маминой книгой, она еще должна достаться нашим внукам. Но то, что у тебя появилось желание готовить очень похвально, брак идет тебе на пользу.
- Ничего я не спалю, - язвительно ответила та. - Вот, пробуй, это томатный суп, надеюсь, я не переборщила со специями, потому что еще не разобралась в каких количествах их класть, – девушка поставила тарелку около сестры.
- Значит, до Диего, ты решила поставить опыты на мне, ну ладно, я сделаю это ради здоровья моего зятя.
- Не преувеличивай, я сделала все как написано в книге, должно, получится вкусно.
- Попробуем, - она съела ложку супа, и тут же почувствовала спазмы в животе, она побежала в туалет.
- Значит, всё-таки переперчила, ну ничего первый блин всегда комом, - Урсула взяла тарелку и вылила ее в раковину.

http://s0.uploads.ru/t/RENSx.jpghttp://s5.uploads.ru/t/gcdaW.jpg

Через несколько минут, Марибелла вышла из ванной комнаты, её лицо было расстроено.
- С тобой всё в порядке, сестричка? Только не начинай меня ругать, мне нужно не много практики, обещаю в следующий раз, ты оближешь пальчики от моего супа.
- Думаю, дело не в твоем супе. Со мной пару дней что-то не в порядке, вероятно, я просто заболеваю.
- Что ты имеешь ввиду под «не в порядке»?
- Позавчера мне также стало плохо от запаха новых духов Инес, а вчера я не могла остановиться от поедания лимонов, наверное, килограмм их съела, прислуги смотрели на меня как на сумасшедшую. А еще лёгкие головокружения, наверное я просто переутомилась.
- Дорогая, давай присядем, я хочу кое-что у тебя спросить, - девушки присели на диван и Урсула с задумчивым видом спросила. – Мы никогда не разговаривали с тобой на такие темы, потому что у тебя и парня то не было, но сейчас он есть, и это нормально, если вы уже были близки. Так вот, я хочу узнать, вы уже переспали с Артуро?
- Урсула, что за личные вопросы? – лицо девушки налилось румянцем, так как ей было стыдно разговаривать на такие темы даже с сестрой.
- Это нормальные вопросы, я же тебе не чужой человек! Просто ответь мне на вопрос, да или нет?
- Да… один раз… когда вы уехали, - неуверенно произнесла она.
- Значит уже прошло, достаточно времени, чтобы появились симптомы, - сказала Урсула, себе под нос, как будто размышляя, она встала с дивана, взяла свою сумку и начала в ней что-то искать.
- Какие симптомы, о чем ты? Я же сказала, что просто переутомилась.
- Нашла! Вот держи! Инструкция внутри, ничего сложного, - девушка вручила в руки сестре коробочку, на которой было написано «тест на беременность».
- Урсула, какой тест? Я точно не беременна, говорю же, это было только один раз! И вообще, откуда в твоей сумке это? – возмущённо сказала девушка из-за того, что её поставили в неудобное положение.
- Господи, сестрёнка, почему ты такая наивная? Забеременеть можно и после одного раза занятием сексом! А тест в моей сумочке, потому что мы с Диего пытаемся завести детей и каждую неделю, я проверяю, не беременна ли, а тут оказывается моя невинная Белли, собралась опередить меня.
- Ты говоришь бред, мне не нужен тест, я не беременна! – возмущённо сказала та.
- Хорошо, сестрёнка, давай так, ты ради меня сделаешь тест, а если он будет отрицательным, я официально признаю, что сбрендила, и больше никогда не побеспокою тебя с этим вопросом. По рукам? – уверенно произнесла Урсула, на что её сестра согласилась и отправилась делать тест.
Побыв в ванной, Марибелла вышла из ванны с испуганным лицом, держа в руках тест на беременность. Урсула тут же выхватила его из рук сестры, и увидела две полоски, что означало положительный результат.

http://s3.uploads.ru/t/nuXTS.jpghttp://s6.uploads.ru/t/9morK.jpg

Марибелла ходила из угла в угол на пристани, взволнованная, подбирая в голове нужные слова, чтобы сообщить Артуро новость, которую несколько часов назад официально подтвердил врач. Увидев подходящего к ней молодого человека, она занервничала еще больше. Парень же был в хорошем расположении духа, улыбаясь, он подошёл к девушке.
- Привет, Белли, - сказал он, поцеловав девушку в щёку.
- Добрый день, любимый. Очень хорошо, что ты позвонил и назначил встречу, потому что я тоже собиралась это сделать, мне нужно тебе, кое-что сказать.
- Я назначил её, потому должен с тобой кое-чем поделиться. Это очень важно для меня, я надеюсь, ты поймёшь, потому что умная девушка, у нас не будет никаких драм, и мы сможем остаться друзьями, конечно.
- Остаться друзьями? Я не понимаю, о чём ты? – в недоумение спросила она.
- Послушай, Белли, ты же знаешь, пару недель назад я отправил свои демо-записи в Мехико, так вот мне позвонили из одной студии, сказали, что им понравился материал, и что нужно немедленно приезжать к ним. Я так взволновал, кто знает, может они предложат мне записать альбом и заключить контракт? Поэтому я точно не знаю, на сколько уезжаю: месяц, пол года или год, всё может быть - это город больших возможностей. И я думаю, ты сама согласишься, что отношения на расстоянии невозможны, и зачем себя мучить? Самый идеальный вариант нам с тобой остаться друзьями, но я обещаю, что первую копию моего альбома ты получишь вторая, сразу же после моей мамы, - выпалил из себя Артуро стоя с улыбкой до ушей.
Услышав, всё это, девушка почувствовала, что земля уходит из под ног, она напрочь забыла всё, что собиралась сказать своему теперь уже бывшему парню.
- Я беременна, - пропищала она, как будто не своим голосом, это единственное, что помнила из всей той речи, которую теперь не услышит Артуро.
- Что? Белли, это не смешно, если ты влюблена в меня и не хочешь расставаться, то скажи прямо, зачем этот спектакль?
- Это не шутка! Я, правда, беременна, врач сегодня подтвердил это, и если не веришь мне, спроси у Урсулы, она была со мной на приёме.
- И… отец, точно я? – подозрительно спросил парень.
- Артуро! – возмутилась девушка. Ты знаешь, что я была девственницей, и я бы не за что не изменила тебе, поэтому даже ни смей сомневаться, что это твой ребенок. Для меня самой всё стало шоком, как гром среди ясного неба.
- Ясно! Так, а теперь давай успокоимся и рационально всё обдумаем, - он потёр затылок. – Я уезжаю делать карьеру в Мехико, о которой мечтал всю жизнь. Ты, еще совсем молода и у тебя нет денег на воспитание ребёнка. Мы еще не готовы становится родителями. Этот ребенок не долгожданный. А ты будешь иметь, больше шансов встретить в будущем своего мужа, как одинокая девушка, а не с припиской «мать-одиночка», - подчеркнул тот.
- О, Боже, что такое ты говоришь?
- Я говорю, всё правильно. Я попрошу знакомых найти хорошего врача, не беспокойся, я всё оплачу, и ты сделаешь аборт, - спокойно сказал он.
- Я не верю своим ушам, -слезы лились по ее лицо.
- Я говорю, что ты обязана сделать аборт. Я не собираюсь воспитывать никого ребёнка. Я его не хочу! И если ты не поняла, то повторю еще раз, я расстаюсь с тобой! И по правде говоря, я никогда не любил тебя, да ты красивая девушка, но у меня было куча еще в сто раз красивее тебя, которые вешались мне на шею. Признаюсь, если бы не моя мать, которая достала своим нравоучениями и мечтала об идеальной невестке, и которой я должен был пустить пыль в глаза, что ее сынок остепенился, с такой праведной девушкой, я бы никогда не посмотрел в сторону такой невинной овечки, как ты. Ты думаешь, я все 3 месяца был тебе верным и жил без секса? Отвечу, что я изменял тебе с несколькими девушками, - зло выговорился Артуро.
- Ты… обманул… меня? Ты… лживый мерзавец! - у Марибеллы подступал ком в горле, она не могла выдавить из себя больше не слова. Всё, что ей оставалось это дать пощёчину Артуро и как в тумане побрести домой.

http://sf.uploads.ru/t/AUq6C.jpghttp://s5.uploads.ru/t/xFy5P.jpg

Прошло 8 месяцев.
Марибелла была на вернаде и кормила малыша Алекса из ложечки, который сидел на детском стульчике. Ребёнок заметно вырос, ведь ему уже было чуть больше года. Также без внимания и не мог остаться круглый живот его няни, которая находилась на последнем месяце беременности. На улице, в саду о чем-то шумно разговаривали родители мальчика со своими гостями, молодой супружеской парой, пока готовилось барбекю. Спустя некоторое время, на вернаду зашёл Родригу.
- Ну, и как мой богатырь, все поел сегодня? Не расстраивай папочку, кушай всё, что тебе даёт няня, - обращаясь к сыну, как к взрослому сказал мужчина.
- Сегодня на удивление, наш богатырь не капризничал и уплетал за две щеки.
- Это всё благодаря, тому, что у него такая чудесная няня, которая умеет его уговаривать. Ты же знаешь, когда его кормлю я, всё оказывается на полу.
- Ничего страшного, сеньор Родриго, скоро Алекс уже будет кушать сам, а вы сможете его научить другим делам, например как играть в футбол, водить машину или общаться с девочками.
- О, нет-нет, прошу, не торопи время, я хочу насладиться моментом пока мой сын еще малыш, - сказал мужчина с улыбкой и в это время ребенок завертелся, пытаясь вылезти из детского стульчика. Марибелла не спеша вставь из-за размера живота, подошла к ребенку и уже хотела начать вытаскивать его, когда Родриго, остановил ее, и сам взял сына на руки. – Разве так можно? Ты забыла, в каком ты положении, тебе же нельзя, поднимать тяжёлое, а я тут для чего?
- Я просто уже привыкла. Ничего страшного, Алекс не тяжёлый, - оправдываясь, сказала девушка, когда на веранду зашла Инес.
- Дорогой, мы с гостями ждём тебя, чтобы выпить, а ты нашел время поиграть с сыном, это не прилично. Оставь Алекса на няню и пошли скорее, - обиженно проговорила хозяйка дома.
- Я уже иду любимая, просто зашёл посмотреть, как поел наш сын, и знаешь, во время здесь оказался, потому что как ты понимаешь Марибелле уже тяжело поднимать Алекса из стульчика, да и вообще на ее сроке она должна больше отдыхать. Поэтому прошу, когда меня нет дома, поднимай сыночка ты Инес, хорошо любимая?
- Конечно, дорогой, нет проблем, - слегка улыбнулась девушка.
- Ну, что чемпион, пойдем к гостям, - обратился к сыну Родриго и подошел к Инес.
- Вы идите, я посмотрю, как накрыли на стол и приду.

http://s3.uploads.ru/t/vYgOP.jpghttp://s4.uploads.ru/t/dESFe.jpg

Инес и Марибелла направились в гостиную, где уже все было готово к обеду.
- Бэлли, как ты себя чувствуешь, всё хорошо?
- Да, всё хорошо. Спасибо сеньору Родриго за то, что нашёл и оплатил мне такого профессионального врача, вся беременность проходит очень легко, - она положила руки на живот.
- Конечно, если бы не наши связи, тебя обследовал бы какой-нибудь районный шарлатан. Ты же знаешь, столько случаев, когда из-за ошибки врачей вместо здорового ребенка, рождается, не пойми что. Хотя, ты всё-таки приняла решение рожать ребёнка от этого ничтожества-изменника, а еще не понятно, кто может у тебя родиться, ведь гены сильная штука, - сказала надменно Инес.
- Инес, что такое ты говоришь? Неважно, что за человек Артуро, и что он отказался от ребенка, главное, что я никогда не откажусь от своей дочки, потому что я мать. Ты должна понимать меня лучше всего.
- О, дорогая, прошу, не упоминай даже имени этого человека в моем доме, - искривилась в лице девушка. Бэлли не обижайся на меня, ты же знаешь, что я желаю тебе только лучшего. Просто одно дело иметь ребенка от любимого человека и воспитывать его в счастливой и полной семье, как у нас, а другое от того, кто даже не любил тебя и отказывается от вас.
- Твоя мама тоже воспитывала тебя одна, в бедных условиях, ты никогда не знала своего отца и посмотри, сейчас ты имеешь все, чего хотела в этой жизни. Я давно приняла для себя решения, как бы трудно мне не было, я никогда не оставлю свою дочь!
- Конечно, это твое решение. Ладно, я пойду к гостям, а то меня уже заждались, наверное. А ты пока Родриго играет с Алексом, отдохни, - сказала Инес и вышла из гостиной в сад, а девушка присела на диван и задумалась над словами подруги, также вспомнив о чудесных месяцах, проведенных с Артуро, она заплакала.

+3

163

Altair Sandal написал(а):

Неважно, что за человек Артуро, и что он отказался от ребенка, главное, что я никогда не откажусь от своей дочки, потому что я мать. Ты должна понимать меня лучше всего.

Если честно,но эта ситуация немного идет в том русле, к которому мы привыкли, то есть надо осудить Артура, а пожалеть Мирабеллу, потому что она хорошая и честная и невинная, а Артур подлец. Но вот у меня иное мнение. Они в равной степени виноваты и в равной степени должны были серьезно относится к такой ситуации. Артур виноват в том, что девчонка не предохранялась? В том, что наивная? в том, что она легла с ним? Нет, она несет свою долю  ответственности. У мужчины, да еще такого молодого и неустроенного тоже могут быть свои планы на будущее, поэтому его реакция на беременность Мирабеллы закономерна. Ему не нужен ребенок и он прав. Девчонка уступила ему, получи награду за свою безответственность и не вини никого, кроме себя. Любовь необязательно предполагает секс, но если он случился, то в этом виноваты оба.

+1

164

máscara написал(а):

Они в равной степени виноваты и в равной степени должны были серьезно относится к такой ситуации. Артур виноват в том, что девчонка не предохранялась? В том, что наивная? в том, что она легла с ним? Нет, она несет свою долю  ответственности

Вот согласна с Леной как бы тяжко мне не было это говорить. Видимо не хочется жалеть Марибелу, потому что конечно же, мне её жаль. Но буду трезво смотреть на мир: Артуро её не принуждал, он не насиловал её, а значит не его вина в том, что она такая наивная, что даже не знает о том, что одного раза бывает достаточно для того, чтобы заребеменеть.
Артуро такой, какой есть и надеюсь он ещё пожалеет о том, что сделал. Но пока что у него ветер в голове гуляет и он решил выбить из Мариебелы её романтику, нанеся её ещё одни душевные раны, когда бросил в лицо, что изменял ей и что считает её простой овечкой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

+1

165

А я пока вообще не увидела в Артуро ничего особенного плохого - ну бабник, так и что? Не все же сразу влюбляются на всю жизнь. Для молодого парня, да еще певца, это нормально, я бы даже сказала, что он еще как-то скромно себя повел и достаточно долго провстречался с Беллой. А она, ну да неопытна, но тот же вопрос - Она в лесу живет? Она глупа? Не знает от чего появляются дети и как предохраняться?

+1

166

Anag написал(а):

А она, ну да неопытна, но тот же вопрос - Она в лесу живет? Она глупа? Не знает от чего появляются дети и как предохраняться?

А почему бы и нет? И ещё спишем на 1995 год, а также тот факт, что девка целыми днями работает и не знает ни о чём, кроме работы. Бывают и такие вот лохушки. по-крайей мере они выглядят правоподобными в наше время в отличие от замарашек, которые не моются и которые уже не актуальны в современных новелах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

167

máscara написал(а):

то есть надо осудить Артура, а пожалеть Мирабеллу, потому что она хорошая и честная и невинная, а Артур подлец. Но вот у меня иное мнение.

Lucky-lady написал(а):

Видимо не хочется жалеть Марибелу, потому что конечно же, мне её жаль.

не жалейте  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif каждое мнение имеет место быть. ведь иногда действительно есть в сериалах такие лохушки, которых даже не жалко уже становится, и вот тока, когда у них случается что-то плохое они открывают глаза и понимают, что их обманывали.

máscara написал(а):

Девчонка уступила ему, получи награду за свою безответственность и не вини никого, кроме себя. Любовь необязательно предполагает секс, но если он случился, то в этом виноваты оба.

Lucky-lady написал(а):

Артуро её не принуждал, он не насиловал её, а значит не его вина в том, что она такая наивная, что даже не знает о том, что одного раза бывает достаточно для того, чтобы заребеменеть.

Anag написал(а):

А она, ну да неопытна, но тот же вопрос - Она в лесу живет? Она глупа? Не знает от чего появляются дети и как предохраняться?

конечно, она живет не в лесу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif и скорее всего знает, что можно и с 1го раза забеременеть, просто, когда происходят такие острые жизненные ситуации, человек начинает отвергать это и не верит, что именно с ним может что-то плохое случится.
А вот мое видение ситуации) Совершеннолетняя девушка не сделала ничего плохого и легла с любимым, полностью ему доверяя, ведь он убедил ее в этом. Поскольку это был ее 1 раз, который к тому же произошел неожиданно, конечно она не думала ни о каких методах защиты для девушек, потому что раннее ее это не интересовало. Значит, о таких средствах должен был подумать мужчина, тем более он знал, что она была девственницей. И да, возможно он и подумал и всё было как надо, но ведь "защита" не всегда действительно помогает, и даже сейчас в 21в, можно быть уверенным тока на 99%, что все будет норм, и 1% что что-то может пойти не так.
Но, я согласна в том, что всегда виноваты оба партнера. Проблема таких ситуаций не тока в моей новелле, заключается в том, что мужчина может убежать в кусты и сказать, мол я тут не при чем, сама виновата, а вот девушке в кусты не убежать, ей теперь расхлебывать все, точнее вынашивать. Для меня такие мужчины трусы, сделал дело, значит теперь ты обязан признать ребенка, ты можешь не любить его или мать, но вот хотя бы помогать обязан, нужно нести ответственность за свои поступки. А то таким как Артуро хорошо, они каждый вечер могут строгать детишек, на это они смелые, а как признать свою вину так в кусты. Одно дело, когда происходит просто секс на одну ночь без обязательств, то  тут я согласна, что девушка безответственна ложиться с партнером которого не знает, а потом че то требовать. Но моя ситуация другая, тут Артуро 2 месяца обрабатывал Марибеллу, признаваясь в любви, и настаивал довериться ему при первом разе.

0

168

Lucky-lady написал(а):

И ещё спишем на 1995 год, а также тот факт, что девка целыми днями работает и не знает ни о чём, кроме работы. Бывают и такие вот лохушки. по-крайей мере они выглядят правоподобными в наше время в отличие от замарашек, которые не моются и которые уже не актуальны в современных новелах.

вот-вот Лесь, моя история выглядит правдоподобнее, чем замаршки из "моей прекрасное проклятье", если ты имела ввиду этот сериал?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Ну, а вообще описанная ситуация Артуро и Марибеллы, появилась у меня после впечатления от одной прочитанной статьи. Там приводилась статистика увеличенного процента заболеванием спида и незапланированной беременности. А происходит это из-за того, что девушки не думаю о своей безопасности, которая должна стоять у них на первом месте, особенно со случайными партнёрами. Девушки находясь в эйфории, ради удоволетворения партнера, готовы на всё, выполняя их желания. Одно из них является занятием секса без презерватива, под предлогом того, что мужчина знает, когда надо выйти. Вообщем девушки должны всегда думать о себе в первую очередь, чтобы не попадать в такие ситуации. Потому что мужчины, которые должны думать о безопасности пренебрегают этим, ради своего удовольствия.

0

169

вот-вот Лесь, моя история выглядит правдоподобнее, чем замаршки из "моей прекрасное проклятье", если ты имела ввиду этот сериал?

И не только эту новелу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А также увиденные мной "Кошка" и "Непокорное сердце", которые к сожалению уже смотрятся пародийно для нашего времени. Как-то не акутальна уже тема про то, как девушка не моется не причесывается, а ходит лохматая, но при этом живет в столице. Да, есть такие беженки или как там их, которые живут у мусорных контейнеров, но не думаю, что таковыми являются молоденькие девушки, которые видят же, что все вокруг них стараются приводить себя в порядок, несмотря на лишения и нужду.

Девушки находясь в эйфории, ради удоволетворения партнера, готовы на всё, выполняя их желания. Одно из них является занятием секса без презерватива, под предлогом того, что мужчина знает, когда надо выйти.

Вот взять в моей новеле Рея, который достаточно опытный в таких делах, что было доказано в его последней сцене с Лусией. Уж Рей никогда не окажется в ситуации Артуро, у Рея такой громадный опыт, что его не будут ждать сюрпризы в виде киндеров. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

+1

170

Вот Марибелла и залетела, причем Урсула сразу догадалась в чем дело. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Артуро, как и следовало ожидать спрятался в кусты, ребенок ему не нужен. Он еще слишком молод и отцом не готов стать. Хорошо, что Марибела не стала делать аборт, будет ребенок расти без отца.

+1

171

Lena18 написал(а):

Вот Марибелла и залетела, причем Урсула сразу догадалась в чем дело

А как ту не догадаться? Было конечно смешно, что Марибела начала воротить нос от блюда, которое приготовила Урсула. А потом вовсе её стошнило. Тут и ежу понятно в чём дело. А при этом Урсула такая же деятельная как у меня в Пляже Виктория. Ну, надеюсь, только Алехандра не будет такой лохушкой как Марибела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

172

Lucky-lady написал(а):

как девушка не моется не причесывается, а ходит лохматая, но при этом живет в столице.

ну есть бездомные, беженцы, НО самое смешное, что богатых галан влюбляется именно в такую, и выбирает ее, а не красавицу модель невесту, с которой он уже долгое время.

Lucky-lady написал(а):

Вот взять в моей новеле Рея, который достаточно опытный в таких делах, что было доказано в его последней сцене с Лусией.

я все равно думаю, какого бы опыта не было, и пусть он у тебя будет хоть чемпионом мира по сексу http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif , тут все дело в физиологии, и киндер легко может появится. Вот мое мнение, если у тебя Лусия забеременеет или заразится чем-то от Рея, мне не будет ее жалко, и дело не в том, что она стерва, дело в том, что она сама разрешила это своему партнеру не думая о своей безопасности, поверив парню на слово, что он может во время остановится. Хотя в случае Лусии ей будет тока на руку забеременев она.

Lena18 написал(а):

Вот Марибелла и залетела, причем Урсула сразу догадалась в чем дело.

Lucky-lady написал(а):

А как ту не догадаться?

ну, я пыталась сделать эту сцену правдободобней  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif решила, пусть будет что-то с едой, чем падать в обморок, потом лежать в больнице, где врач радостно сообщить такую новость, как обычно в сериалах бывает. А вот Урсула опытная, она сама пытается забеременеть  и видно хорошо изучила симптомы.

0

173

Белла конечно наивна и неопытна, но она живет не в средневековье  и как делаются дети она знает и как избегать ненужных беременностей то же могла поинтересоваться даже из простого любопытства Но у нее будет дочка и это счастье
Артуро он ветер и он привык жить безоблачно , он не хочет этого ребенка и ему наплевать на него, но вот его мама будет рада внучке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

174

юла написал(а):

Белла конечно наивна и неопытна, но она живет не в средневековье.
Артуро он ветер и он привык жить безоблачно , он не хочет этого ребенка и ему наплевать на него, но вот его мама будет рада внучке.

Конечно она все знает как делаются дети, другое дело, что могло произойти все, что угодно, ну вдруг порвалась у них защита  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif вообщем итог есть, да Артуро никто не нужен кроме него, карьеры и секса, ну а бабушка действительно единственное утешение для внучки.

0

175

решила, пусть будет что-то с едой, чем падать в обморок, потом лежать в больнице, где врач радостно сообщить такую новость, как обычно в сериалах бывает. А вот Урсула опытная, она сама пытается забеременеть  и видно хорошо изучила симптомы.

Было бы прикольно, если бы она поняла, что беременна, когда живот расти начал. Очень жизненно, у моей знакомой такое было.

+1

176

máscara написал(а):

Было бы прикольно, если бы она поняла, что беременна, когда живот расти начал. Очень жизненно, у моей знакомой такое было.

Ой, ну нет. Для 1995 года это было бы слишком. Одно дело - Селина из Амазонии, которая расскаывает о старом времени, и Селина темная как внешне, так и внутренне, но для Марибелы это было бы слишком смешно. Ведь в школе проходила уроки биологии и анатомии, значит понимает откуда берутся дети. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

177

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну нет. Для 1995 года это было бы слишком. Одно дело - Селина из Амазонии, которая рассказывает о старом времени, и Селина темная как внешне, так и внутренне, но для Марибелы это было бы слишком смешно. Ведь в школе проходила уроки биологии и анатомии, значит понимает откуда берутся дети

Вот как раз бы и нормально было, если 2011 году такое случается. Тем более, что токсикоз необязателен для всех беременных...

0

178

http://se.uploads.ru/t/SfnA6.jpg

7 серия!

http://s0.uploads.ru/t/6fASd.jpghttp://sh.uploads.ru/t/OfUb0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/c3IX1.jpg
Алисия (Мишель Рено) и Педро (Хосе Пабло Майнор)

Смех,  детский крик и чьи-то шаги, разбудили Марибеллу, когда она открыла глаза и поняла, что заснула на диване в гостиной.
- Извини, Марибелла, мы не знали, что ты спишь, иначе вели бы себя тише, - сказал Родриго.
- Ну, что вы сеньор Родриго, это вы простите меня, что я тут заснула. Сами понимаете, сейчас я не контролирую свое состояние.
- Тебе не за что извиняться. Инес и Алисия, думаю, прекрасно понимают, что значит быть беременной, это всё естественно, - он обратился к гостье.
- Это замечательно, что вы нашли няню, которая вам подошла, а вот мы так и не смогли найти для Эду, но сейчас ему уже 7 лет, к тому я все равно не работаю, - ответила Алисия.
- А с кем ваш сыночек сейчас? – спросила Инес.
- Он остался с моими родителями, они приехали навестить нас из Сан-Франциско, где живут уже много лет, все зовут нас перебраться к ним, но как я могу оставить наш бизнес, партнер, - сказал Педро, обращаясь к Родригу.
- Вот еще чего, только нам твоего переезда не хватало! Лучше в следующий раз привозите Эду с собой, будут  наши мальчишки играть вместе.
- Извините, сеньор Родриго, что прерываю разговор, но помните, я отпрашивалась у вас на сегодняшний вечер, я ужинаю с сестрой и ее мужем, на днях они узнали, что станут родителями и сегодня мы хотели отпраздновать это событие.
- Конечно, ты можешь идти и обязательно поздравь их от нас с Инес. Но я не отпущу тебя одну, когда на улице уже начинает темнеть и ты в таком положении. Сейчас же скажу шоферу,  пусть он отвезет тебя.
- Вообще то, мы тоже уже собираемся ехать, - сказал Педро.
- Друг, тогда прошу, подвезите Марибеллу, куда она скажет.
- Ну, что вы сеньор, не надо так беспокоиться за меня.
- Да, что ты, какое беспокойство, нет проблем, мы подвезем тебя, - ответила Алисия.
Гости попрощались с хозяевами дома, а Родригу решил сопроводить беременную Марибеллу до машины, держа ее под руку. Инес же стояла на пороге дома, держа на руках сына.
- Какой позор, Алисия и Педро, подумают, что мы еще с прислугой едим за одним столом и дружим с ними, как какие-то бедняки. А твой отец Алекс, строит из себя джентльмена, перед этой невинной овечкой, которая залетела после первого раза, как какая-то шлюха, да еще и от такого ничтожества, как Артуро! – злобно произнесла девушка, пока ее никто не слышал, махая вслед уезжающей машине, как ни в чем не бывало.

http://s2.uploads.ru/t/chgP9.jpghttp://sa.uploads.ru/t/vrmcD.jpg

Марибелла чувствовала себя поначалу неудобно в машине у незнакомых людей, но супружеская пара оказалась очень милыми собеседниками.
- И какой у тебя срок? – спросила Алисия.
- 8 месяц, но беременность протекает очень легко, и иногда я даже забываю, что беременна.
- А вот моя, протекала очень тяжело, наш сыночек Эду был просто подарком с небес, и тяжело нам дался, поэтому мы не спешим со вторым ребенком. Ну, а какого ты ждешь девочку или мальчика?
- Девочку, - улыбнулась девушка.
- Ну, с девочкой легче, по крайней мере, до подросткового возраста, - сказал Педро. – А вы с мужем уже придумали имя? Мы вот с женой очень долго спорили по этому поводу, в итоге я ей уступил.
- У меня нет мужа, сеньор, - замялась девушка. – Но имя я своей доченьке уже придумала, её будут звать София, что означает – мудрость, - она нежно погладила живот.
- Очень нежное и женственное имя. Подрастет, будет разбавлять мужскую компанию Алекса и Эду, станет маленькой невестой среди двух принцев, - Алисия и Марибелла засмеялась.

http://s3.uploads.ru/t/0o8fM.gif

Но вдруг на дороге появилась грузовая фура, она виляла из стороны в сторону, пока не столкнулась с машиной, от удара она перевернулась и вылетела с дороги, всё произошло так быстро, поэтому последняя мысль Марибеллы была о её дочке, а затем она потеряла сознание.

http://s2.uploads.ru/t/DIqpK.jpghttp://s6.uploads.ru/t/b8EJc.jpg

Вбежавшие в больницу Урсула и Диего были так растерянны, что не сразу сообразили обратиться на рисепшен.
- Пожалуйста, помогите мне узнать о нашей родственнице, нам сказали, ее привезли в эту больницу.
- Как зовут пациента?
- Марибелла Рамирез, она попала в аварию, и она находится на 8 месяце беременности, - быстро произнес Диего, потому что его жена была в шоковом состоянии.
-  Сейчас посмотрю, - сказала девушка, нажав кнопки на компьютере. – Пациентка сейчас в операционной, 3 этаж до конца по коридору.
- Спасибо, - сказал на ходу Диего, и они побежали по лестнице.
Вбежавшие на нужный этаж, молодые люди в суматохе начали искать, к кому обратиться. В это время из дверей с табличкой «операционная», вышел доктор, вид его был измождённый и огорченный, когда он снял маску. Заметив врача, Урсула тут же подбежала к нему.
- Доктор! – начала она, взмолившимся голосом. – Нам сказали, что моя сестра здесь, её зовут Марибелла Рамирез, прошу, скажите как она?
- Да, я только, что закончил делать ей операцию. Вы родственники девушки?
- Да, мы самые близкие люди Белли, прошу доктор, скажите, что с ней? – сказал Диего, обняв жену.
- У меня есть для вас две новости. Первая, нам удалось спасти ребенка, мы сделали кесарево сечение, и девочка родилась вполне здоровой. А вторая, нам не удалось спасти вашу родственницу, мы сделали всё возможное…

http://s7.uploads.ru/t/y5UL6.gif

- Что? Как? -  у Урсулы не было слов, слёзы полились в ту же секунду, ее колени подогнулись, она стала падать, но ее подхватил Диего.
- Дорогая! – обнял он жену и также не смог сдержать слёз.
- Приношу свои соболезнования, я понимаю, это не простое время для вашей семьи. Но должен сказать, пациентка держалась до конца, что помогло нам спасти малышку, ведь двое других пассажиров погибли на месте. А теперь с вашего позволения, - сказал доктор и ушел, оставив молодых, которые плакали стоя обнявшись.

http://s4.uploads.ru/t/lWsf7.jpg

Инес как всегда, сидела перед туалетным столиком и проводила косметический ритуал перед сном, когда в комнату ворвался Родриго, его глаза были наполнены слезами.
- Любимый, что с тобой, что случилось? – вскочила испуганная, из-за вида мужа Инес.
- Мне… - начал осипшим голосом мужчина. – …Мне только что позвонил Дон Диаз, отец Педро. Он сообщил мне ужасную новость. Педро и Алисия попали в аварию, они скончались на месте.
- О, Боже! – схватившись руками, за голову выкрикнула Инес. – Как это произошло?
- Они ехали от нас, и неожиданно на повороте выскочила фура, она врезалась в них. Я не знаю подробностей, разговор был короткий. Дон Диаз с женой в шоке, они не знают, что сказать маленькому Эду, который всё время спрашивает, где родители.
- Какой кошмар, любимый! Был такой чудесный вечер, и как такое могло произойти? А Белли, что с ней?
- Мне даже страшно это произнести, но Дон Диаз дал четко понять, что все погибли. Я… я даже не могу представить, что сейчас творится с ее сестрой. Ведь она была так молода и беременна, и это я посадил ее в ту машину, - не сдерживая слез, говорил Родриго.
- Дорогой! – Инес обняла мужа. - Это не твоя вина, ты ни в чем не виноват, это судьба! Алекс так любил ее, и я знала Белли с самого детства.
- Ты должна позвонить своей маме, она ведь соседка Марибелла, может она что-то знает?
- Конечно, я позвоню и все узнаю, а сейчас пойдем на кухню и выпьем успокоительного чая.

http://s2.uploads.ru/t/m06BD.jpghttp://s1.uploads.ru/t/l3aFA.jpg
http://s9.uploads.ru/t/vWOEx.jpghttp://s8.uploads.ru/t/RQXLz.jpg

Прошёл месяц
Урсула, неся в руках детскую переноску уверенными шагами, шла  к двери Артуро, она была так зла и сосредоточена, что даже не слышала крики собственного мужа, который просил ее остановиться.
- Я всё решила, и твой друг ответит передо мной, наконец, по взрослому, хоть раз в жизни! – грозно заявила Урсула и начала стучать в дверь. – Открывай, трус! Я знаю, что ты вернулся домой! – она стучала в дверь, пока ее не открыла Клементина.
- Урсула, дочка, что случилось? – только и успела спросить она, как в квартиру ворвалась девушка.
- Выходи, Артуро! Я знаю, что ты дома, хватит прятаться за материной юбкой!
- Я не понимаю, что происходит? Урсула, Диего, что случилось? Урсула, у тебя в руках ребенок?
- Да, ребенок,  - сказала она, поставив переноску на стол.
- Мама, что тут за шум? Диего, дружище, что ты тут делаешь?- в недоумении произнес Арутро.
- Я тебе больше не дружище, парень! После того, как ты бросил одну беременную Белли, - грубо ответил Диего.
- А теперь все дружно объяснили мне, что происходит в моем доме! – грозно прикрикнула Клементина.
- Сейчас я вам всё объясню, сеньора! Ваш подлый сынок, 9 месяцев назад, бросил мою беременную сестру, сказав, что никогда не любил ее, этот трус встречался с ней, только для того, чтобы доказать вам, что он остепенился, а сам, мерзавец, изменял ей. Он поиграл и бросил ее, уехав и оставив беременную. Белли даже не раздумывая, решила оставить ребенка, она и малыш были полностью здоровы. Но месяц назад, ее подвезли гости хозяев, где она работала няней. Случилась авария, все погибли, смогли спасти только малышку. Так что этот ребенок, сеньора Клементина, ваша внучка и дочь этого подлеца!  - гневно закончила Урсула.
- Мне нужно сесть! – только это могла вымолвить из себя женщина, когда ее ноги подкосились.
-Мама! – дернулся к ней сын.
- Не прикасайся ко мне Артуро! Как ты мог так поступить с девушкой? Разве так я тебя воспитывала?
- Мама, у меня была к ней симпатия, но я не любил ее, и уезжая, я хотел остаться с ней друзьями, но я ж не знал, что она окажется беременной! Но я сказал, ей, что не хочу этого ребенка!
-Замолчи, замолчи ради Бога, мне и так уже стыдно за тебя!
-Хочет ты этого или нет, но у тебя есть дочь и ее зовут София, так хотела Белли. По закону все права принадлежат тебе.
- Но, мы будем помогать всем необходимым, - поддержал жену Диего.
- И хозяин, на которого работала Белли, открыл в банке счёт, на которую перевёл приличную сумму, как помощь для ребенка, - сказала девушка, положив конверт на стол.
- Почему, вам самим не усыновить малыша? – выпалил Артуро.
- Потому что я сама беременна и у малыша есть отец, который уже, наконец, должен повзрослеть! Ты сделал этого ребенка, тебе и отвечать, раз моей сестрёнки больше нет! – ответила Урсула.
- Я не могу воспитывать ребенка, я не подписывался на это, я слишком молод мне обещали, что скоро позвонят, и я поеду в Мехико записывать альбом.
- Закрой свой рот, Артуро! – пригрозила Клементина и подошла к ребенку. Ты больше никуда не поедешь! Ты и так потратил в столице все мои накопления, я больше не дам тебе ни песо. Смирись, что тебе никто не позвонит, найди уже нормальную работу, пора взрослеть, сынок. Посмотри - это моя внучка и твоя дочь, ты стал отцом, ребёнок ни в чем не виноват, мы обязаны ее воспитать! А если ты переступишь порог этого дома…
- Что, отберешь у меня наследство в виде этой халупы? - надменно сказал парень.
- Нет, я пойду в полицию, и заявлю на тебя, за то, что ты играешь в азартные игры с той мафией, которая к нам приходила, я узнала, что это за страшные люди и какие дела они проворачивают, поверь, я отправлю эту новость всему городу, разразится такой скандал, что твоя карьера завершится, так и не начавшись! А узнав об этом, те бандиты устроят на тебя охоту. И поверь, я сделаю это, потому что если ты откажешься от ребёнка, значит в тебе не будет ничего святого, чтобы считаться моим сыном. Поэтому выбирай: признаёшь ты свою дочь или нет?...

+2

179

Понравилась Клементина, пошла против своего сына ради своей внучки, сильная женщина, хоть бы София пошла характером в свою бабку , и была сильна и не так наивна.
Жаль Беллу, хороший человечком она была, светлая ей память.
Артуро не будет особо любить свою дочурку, ему ее навязывает его мать, у него нет к ней отцовских чувств.
Урсула потеряла близкого человека, но бог послал ей ее ребенка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

180

Сразу как только вышла 6 серия немного прочитала и подглянула, что происходит, но сразу не отписалась, и теперь 2 сразу вышло. Но ничего, так даже лучше. И поверить не могу, что первая фаза закончилась. И в сериале не будет больше Фабиолы и Эсме. Но ничего, зато как раз начался с ними сериал, который мне надо сегодня посмотреть. Я давно не отписывалась еще что смотрела, надо в теме будет отписаться.

- Господи, сестрёнка, почему ты такая наивная? Забеременеть можно и после одного раза занятием сексом! А тест в моей сумочке, потому что мы с Диего пытаемся завести детей и каждую неделю, я проверяю, не беременна ли, а тут оказывается моя невинная Белли, собралась опередить меня.

ну да, почему Урсула такие логические вещи говорит, а Марибелла явно не догоняет такие элементарные вещи. Да, она не подумала, что с первого раза и прям забеременела, но у нее организм такой, что ей проще забеременеть, чем более опытной Урсуле.

У меня наподобие ситуация вот в Сладкой розе, в плане того, что у главного героя на первом плане карьера. Если честно, то мне кажется, что это Артуро должен был быть ответственен, ему надо было следить, чтобы от него никакая девушка не забеременела, потому что он же понимает, что ему ребенок не нужен. Вообще странно, что у него нет других детей по свету.  Чего он сам-то как ребенок?

+1