Всем привет, я читаю серию за серией, пытаясь вас догнать и делаю себе пометочки про каждого героя, меня распирают эмоции. Прошлое оставим в прошлом.
Итак, настоящее время.
Инес, она мне с первой серии не понравилась. Меркантильная и бесчувственная особа. Вот так относиться к матери которая сделала для нее все что могла. Бездушная. Ради выгоды готова женить единственного сына на нелюбимой девушке, наплевав на его чувства. Хотя я ее не осуждаю в том что она хочет хорошую партию своему сыну, какая мать этого не захочет. Но и не считаться с чувствами сына я считаю верхом эгоизма.
Камила, пока еще не раскрылась мне полностью, вроде любит Алекса и в то же время в ней что-то отталкивает. А вот ее мамаша мне не понравилась, как можно гнобить младшую девочку и возвышать на ее фоне старшую? Родные же дети.
Алекс и Эдуардо. Из этих двоих я бы оставила с Софией Эдуардо. Он более глубокая личность. Алекс мечтательный, творческий молодой человек. Мне видится что он долго будет метаться между Ками и Софи. А вот Эдуардо знает чего и когда хочет. Он более волевой человек. Сказывается отсутствие любви и опеки родителей и конечно же то, что он мог рассчитывать только на себя. Жаль, если его сердце снова разобьет любовь Софии и Алекса.
Мне интересно, каким образом преподнесли смерть родителей Эдуардо, что он так взъелся на Софию? Может ему сказали что ее мать была за рулем? Почему он не обвинял водителя фуры, а обвиняет Софию? Может ему сказали, что она напросилась чтобы ее подвезли, иначе его родители не поехали бы по той дороге?
Эстер. Обожаю. Незнаю почему но мне эта женщина очень понравилась. Она не вцепилась в Эдуардо когтями, но и не стала стирать из своей памяти то что произошло и не дает ему забыть об этом. Женщина несгибаемая, этакая бизнес-вумен, но это с виду. На самом деле обычная женщина жаждущая любви и семьи. Я бы свела ее с Карлосом. Идеальная пара.
Барбара, малолетняя дурочка, которую Пабло обведет вокруг пальца, как это было с Мариселлой у Артуро. Ох сколько всего натерпится от нее Карлос.
Ахахах, представила лицо Эдуардо когда Алекс за его спиной уговорил Монику восстановить Софию. Банально, он просто обвиняет ее в том что она выжила, а он потерял родителей. Неужели не понимает что и она лишилась матери?
Послать букет чтобы поняли что беспокоятся за здоровье Эйсы...А поехать и поддержать там в больнице это не удел принцесс.
Инес найдет в Пабло приспешника чтобы следить за Софией и мешать их отношениям с Алексом? Или закрутит роман с малолеткой?
Родриго...пока что я вижу только тюфяка трудоголика, который обожает жену и сына и не видит недостатков своей Инеситы.
Как же я была права выбрав любимицей Эстер. Помогла Софи и Еси в трудную минуту, сама подошла к Софи на мероприятии и без подколов как это сделала бы Камила, а с добротой. Судя по всему к статейке про Софию приложила руку Ками...
Пабло тот еще паразит, чуть не изнасиловал Еси. Так еще прикинулся бедной овечкой и вернулся к мамке под крылышко. Урсула меня выбешивает своей слепой любовью к испорченному сыну.
Фабиола, эта девочка натворит бед. А ее мамаша мне не зря не понравилась, кроме своей мечты породниться с Инеситой ни о чем не думает.
Барби, оказалась не такой уж тупоголовой и отшила Пабло. Жаль будет если Маркус останется прикованным к инвалидному креслу и будет винить в этом дочь.
София незаметно для Эдуардо завоюет его сердце, хотя он отфыркивается и отбрыкивается все время Мне нравятся сцены где он с Эстер, мммм...горячие , но еще больше нравится когда он с Софи пикируются.
Вот, и тут догнала вас! А теперь пошла догонять в другой новелле
Отредактировано Melek01 (09.03.2018 21:08)