Жанр: мелодрама, драма Автор сценария: Altair Sandal Телекомпания: Televisa Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)
Синопсис:Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом. В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.
Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval
2 января свой 23-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Рената Нотни, известная по ролям в сериалах: "Как прекрасна любовь", "Хочу любить тебя", "Любовь на районе", "Мечта о любви", "Мое прекрасное проклятье". А также исполнительница роли Софии Морено, главной героини веб-новеллы "Сломанные крылья".
2 января свой 23-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Рената Нотни А также исполнительница роли Софии Морено, главной героини веб-новеллы "Сломанные крылья".
Машенька, это ты хорошо придумала, поздравлять с Днюшкой актеров, играющих у тебя в новелке! Рената такая молоденькая, ей всего лишь 23 исполнилось, а уже столько ролей за плечами.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
Lena18 написал(а):
Рената такая молоденькая, ей всего лишь 23 исполнилось, а уже столько ролей за плечами
И это странно даже. Но вот я заметила, что для актеров Бразилии в порядке вещей играть главные роли, будучи молодыми и особенно, когда речь идет о мужской половине актерского состава. А в сериалах Телемундо, Телевисы галанов как правило играют те, кому точно есть уже 30, если не под сорок. Ну, например, Давид Сепеда, Уильям Леви, Иван Санчес, Себастьян Рулли.
Всем привет! Новогодние каникулы в России официально закончены (но лично я еще буду отмечать Старый Новый год!), мне наконец включили интернет и поэтому сегодня, я решила с вами поделиться историей о том, как мог выглядеть каст моей веб-новеллы, если бы в итоге, не были внесены изменения.
Фабиола Гуахардо и Скарлет Грубер
Изначально, в роли главной героини второй фазы Софии Морено, была выбрана актриса Скарлет Грубер. Я только закончила просмотр сериала "Земля королей" и её героиня Андреа стала для меня самой любимой в той истории. Моя София, девушка с боевым характером, но добрым сердцем, идеально вписывалась под образ Андреа Дель Хунко, который создала Скарлет. К тому же ещё одно очко в пользу этой актрисы была её схожесть с Фабиолой Гуахардо, которая одна из первых была утверждена на роль Марибеллы, героиней первой фазы, и мать Софии. В моих мыслях была идея, что спустя 20 лет, во второй фазе, все те, кто знал Марибеллу, при виде Софии, будут говорить: "как они похожи; что девушка копия своей матери; что у неё такие же длинные чёрные волосы и карие глаза". Или, например, что Инес и Артуро, при виде Софии будет казаться, будто они видят призрак Марибеллы. Но в итоге, Скарлет не суждено было сыграть в моей новелле. На тот момент, я увидела, что Олеся уже во всю готовилась к премьере веб-новеллы "На пляже Акапулько" и указывала, кто у неё будет в роли Алехандры, к тому же на форуме шла ещё одна новелла, также в главной роли с этой актрисой. Я решила, что это будет полным перебором, и читатели будут путаться, где Алехандра, а где София. Поэтому, в конце концов на роль Софии была утверждена актриса Рената Нотни. Увидев видео из сериала "Любовь на районе", где она играла официантку и девушку готовую на любые жертвы, чтобы спасти мать, а также умевшую давать отпор, я поняла, что эта молодая актриса идеальный вариант. А как вы считаете, правильно ли я сделала, что заменила Скарлет Ренатой?
Данна Паола
На роль Есении, подруги главной героини Софии, официантку и девушку, влюблённую в Пабло, изначально была выбрана Данна Паола, которую я мельком наблюдала на тот момент в сериале "Кто есть кто". А затем, получив роль в сериале "Донья", мне стало понятно, что она на данный момент снимается в компании Телемундо. А моя новелла должна была выйти от Телевисы. Но это был не решающий фактор. Затем, я начала штудировать фото с актрисой и поняла, что все-таки она выглядит ярче и увереннее для персонажа Есении, которая наивна и проста. В итоге, я увидела отрывок из сериала "Дорога к судьбе" и фото из соц сетей Орасио Панчери (Алекс) с его девушкой Паулиной Гото, и поняла, что это маленькая и хрупкая актриса и есть моя Есения. Как вы считаете правильно ли я сделала, что заменила Данну Паулиной?
Ирина Баева
Также, в моей новелле изначально было место для актрисы Ирины Баевой. Посмотрев сериал "Страсть и власть", я открыла для себя нашу русскую звездочку. На тот момент, я видела её только в отрицательной роли. Поэтому придумала героиню, которая являлась бы младшей сестрой Пабло. Кстати Данило Каррера (Пабло), также играл в том сериале и видно их тандем застрял у меня в голове. Героиня Ирины не уступала бы своему братцу, и завидовала двум подружкам Есении и Софии, все время, жалуясь на них отцу и с неохотой работала бы официанткой в кафе, как и её брат, ненавидящий работу бармена. Но главная её задач,а была травить жизнь Софии, так как она безумно бы влюбилась в Эдуардо. Но странный интерес парня в сторону Софии, который мы сейчас наблюдаем в новелле, заставлял бы героиню Ирины ревновать к сопернице и совершать глупости. Однако в итоге, я посчитала, что для Диего и Урсулы, родителей Пабло, будет многовато иметь двух неблагодарных детей, к тому же в новелле и так набралось приличное количество молодых девушек, да и для Ирины я посчитала эту роль мелкой. А как вы считаете, нужно ли было вводить героиню Ирины, сестру для Пабло?
Карлос Понсе
На роль Артуро Морено, отца Софии, во второй фазе истории, изначально был утверждён актёр Карлос Понсе. До сих пор, я не смотрела с ним ни одного сериала, но по фотографиям, он показался мне хорошим вариантом, для любвеобильного мужчины 45+, с харизмой, которая бы притягивала женщин. К тому же Карлос ещё и певец, а ведь Артуро в молодости грезил стать известным именно в этой сфере. Изначально, я хотела, чтобы в начале второй фазы, Артуро все ещё работал в кафе и был ловеласом, но из-за своего частого нетрезвого состояния, он бы срывал выступления, однако София заступалась бы за отца, а Диего по старой дружбе закрывал бы на это глаза. Но как вы видите, я не много изменила эту часть и поняла, что Карлос может идеально воплотить образ героя любовника, но вот пьяницу со стажем с его данными я не представляла. Поэтому утвердив на роль молодого Артуро актёра Брендона Пениче, я стала искать кого-то похожего на него спустя 20 лет. И с этим вопросом мне помогла Олеся, предложив актёра Алехандро Лопеса, о котором до этого я даже не слышала. Внешне, он показался мне идеальным вариантом для этой роли скользкого Артуро Морено. А как вы считаете нужно ли было оставить Карлоса в роли Артуро?
Кимберли Дос Рамос Ну, и самый сложный кастинг для меня, вы не поверите, было найти актрису для роли Камилы Ривера. Найти модельной внешности, актрису до 25, подходящую под роль стервы, оказалось очень сложно. Наверное, моя проблема была в том, что я не смотрела много мексиканских новинок и не знала актрис. Тут были варианты и Ана Бренда Контрерас, и Луиса Домингес, и Анжелика Бойер, но против них сыграл возраст, мне все-таки хотелось кого-то младше 25. Ведь Камила девушка чуть больше 20 лет, а те актрисы выглядят старше. В итоге, устав выбирать, я практически остановила свой выбор на Кимберли Дос Рамос. К тому моменту, она как раз снималась в "Вине любви", в роли злодейки и мне это подходило под образ. Но, увидев совершенно случайно актрису Оку Гинер, в видео о новом сезоне "Сеньоры Асеро", я вспомнила, что уже видела ее в сериале "Кто есть кто". Меня заинтересовала эта актриса внешне, и изучив её фото, поняла, что именно она должна сыграть роль самовлюбленной Камилы. А как вы считаете нужно ли было менять Кимберли на Оку?
В общем, могу сказать, что большую часть каста, мне пришлось выбирать чисто внешне, и я не смотрела с ними никаких сериалов. Даже главных персонажей актёров Ренату Нотни (София) и Орасио Панчери (Алекс), я не наблюдала нигде, и только после утверждения на роли, стала следить за их творчеством. А вот актёра Эрика Элиаса (Эдуардо), я наоборот утвердила самого первого, потому что смотрю с ним сериал "Цвет страсти", где и открыла его для себя. От туда же появилась злодейка Инес в роли Клаудии Рамирез, которая играет там отрицательную роль. Но на данный момент я не жалею о выборе всех актёров, уже так привыкла и считаю, что каждый хорошо вписывается под свой персонаж.
Всем привет! Новогодние каникулы в России официально закончены (но лично я еще буду отмечать Старый Новый год!), мне наконец включили интернет и поэтому сегодня, я решила с вами поделиться историей о том, как мог выглядеть каст моей веб-новеллы, если бы в итоге, не были внесены изменения.
Машенька, привет! Интересно было почитать как ты подбирала актеров для своей новеллы. Меня все устраивает и я уже привыкла к твоим актерам, что даже уже не представляю на их месте других, которых ты планировала изначально.
Altair Sandal написал(а):
Но в итоге, Скарлет не суждено было сыграть в моей новелле. На тот момент, я увидела, что Олеся уже во всю готовилась к премьере веб-новеллы "На пляже Акапулько" и указывала, кто у неё будет в роли Алехандры, к тому же на форуме шла ещё одна новелла, также в главной роли с этой актрисой.
Да, было бы слишком, если бы Скарлет еще бы и у тебя играла главную роль. Так что хорошо, что ты остановила выбор на Ренате.
А как вы считаете, правильно ли я сделала, что заменила Скарлет Ренатой?
Я считаю, что ты все сделала правильно. Во первых внешнее сходство между Фабиолой и Ренатой присутствует. Во вторых читать две новеллы одновременно со Скарлет в главной роли... я не знаю как бы я могла воспринимать эту актрису в ролях похожих и в то же время непохожих
Как вы считаете правильно ли я сделала, что заменила Данну Паулиной?
И снова мой ответ, конечно правильно, к Паулине я еще не поняла как отношусь, а вот Данну я не перевариваю, хотя и сама не знаю почему, но не нравится как она играет.
А как вы считаете нужно ли было оставить Карлоса в роли Артуро?
Карлоса в роли пьяницы, да причем со стажем я тоже не вижу
Интересно было почитать как ты подбирала актеров для своей новеллы. Меня все устраивает и я уже привыкла к твоим актерам, что даже уже не представляю на их месте других, которых ты планировала изначально.
вот решила поделиться с вами) ведь Олеся всегда придумывает какие то рубрики, вот и я решила написать о подборе актёров. Признаться честно у меня это заняло очень много времени, я первый раз занималась подбором актёров. И тут даже, если кто-то тебе нравится, но ему нет места в новелле, как у меня в итоге с Ириной Баевой, то к сожалению приходится вычёркивать. Я тоже уже привыкла к своим героям и актёрам, которые их играют, хотя с большей половины не смотрела сериалы
Lena18 написал(а):
Да, было бы слишком, если бы Скарлет еще бы и у тебя играла главную роль. Так что хорошо, что ты остановила выбор на Ренате.
Irinka84 написал(а):
Я считаю, что ты все сделала правильно. Во вторых читать две новеллы одновременно со Скарлет в главной роли... я не знаю как бы я могла воспринимать эту актрису в ролях похожих и в то же время непохожих
вот и я тогда подумала, что это был бы неудачный выбор для моей первой новеллы. Как бы вы читали, одновременно как Але переживает после изнасилования и тут же как София даёт отпор Эдуардо
Irinka84 написал(а):
внешнее сходство между Фабиолой и Ренатой присутствует
Ирочка, я имела ввиду внешнее сходство между Фабиолой и Скарлет, я не говорю, что они близнецы, да и играют совершенно по разному, но вот когда я одновременно смотрела "страсть и власть" с Фабиолой и "земля королей" со Скарлет, то выбрать первую на роль порядочной тихони, который обманет любимый Марибеллу (похожий типах был у героини Фабиолы), то подумав кто же из актрис похожа на нее, то первая на ум пришла Скарлет. Просто их чёрные как смоль прямые волосы, темные глаза и брови, для меня между ними есть некая схожесть и я считаю они могли бы даже сестер сыграть.
Irinka84 написал(а):
И снова мой ответ, конечно правильно, к Паулине я еще не поняла как отношусь, а вот Данну я не перевариваю, хотя и сама не знаю почему, но не нравится как она играет.
а я о Паулине узнала вообще после из совместных фото с Орасио Панчери, когда уже выбрала его на роль Алекса. Я с ней видела только пару видео, о ее игре судить не могу, но внешне она для меня милая маленькая и выглядит как подросток, хотя даже старше Ренаты и Данны. И всегда на фото с Орасио они выглядят очень счастливыми. А вот Данна мне тоже не нравится, хотя опять же видела ее мельком только в "кто есть кто", а "донью" не смотрела, больше не знаю где она играла. Но она меня прям внешне отталкивает, мне кажется она стервозная натура и самовлюбленная, я почему то сопоставляю ее в один ряд с Бруной Маркезини, которые больше не творчеством сверкают, а внешностью в сетях.
Irinka84 написал(а):
Ока прекрасный выбор
она мне очень нравится, и драму хорошо играет и стерву может сыграть. даже не смотря на то, что Ока мне нравится приходится для нее не положительную роль писать, поэтому актеров конечно оч трудно подбирать.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Увидев видео из сериала "Любовь на районе", где она играла официантку и девушку готовую на любые жертвы, чтобы спасти мать, а также умевшую давать отпор, я поняла, что эта молодая актриса идеальный вариант. А как вы считаете, правильно ли я сделала, что заменила Скарлет Ренатой?
Конечно же, тебе нечего не оставалось делать, как сменить Скарлет на Ренату, которую я нигде не видела, только мельком в сериале "Мое прекрасное проклятие", но молодец, что подобрала достойную замену и не стала вновь брать Скарлет в свою новелу.
Как вы считаете правильно ли я сделала, что заменила Данну Паулиной?
Паулину вообще нигде не видела, но сказать по правде, Есения многих бесит своей слепотой, поэтому не велика разница, кто сыграл бы ее: Паулина или Данна Паолла. Данна бесила нас всех в "Донье" и теперь всегда будет бесить эта актриса во всех сериалах, а Есения жутко раздражает тем, что защищает своего Паблито и не хочет слушать советы Софии.
Однако в итоге, я посчитала, что для Диего и Урсулы, родителей Пабло, будет многовато иметь двух неблагодарных детей, к тому же в новелле и так набралось приличное количество молодых девушек, да и для Ирины я посчитала эту роль мелкой. А как вы считаете, нужно ли было вводить героиню Ирины, сестру для Пабло?
Честно говоря, я была бы не против, если бы у Пабло был бы брат или сестра. Но вот мне обидно, что ты для такого хорошего человека, каким является Диего, стряпаешь таких отвратных детей. Поэтому пусть лучше один Паблито будет у Диего, чем парочка негодяев. Урсула, конечно, не идеальная, но все равно мне не хотелось бы, чтобы у нее было двое нахлебников вместо одного.
Поэтому утвердив на роль молодого Артуро актёра Брендона Пениче, я стала искать кого-то похожего на него спустя 20 лет. И с этим вопросом мне помогла Олеся, предложив актёра Алехандро Лопеса, о котором до этого я даже не слышала. Внешне, он показался мне идеальным вариантом для этой роли скользкого Артуро Морено. А как вы считаете нужно ли было оставить Карлоса в роли Артуро?
Конечно же, Алехандро Лопес идеально подходит на роль отца Софии. Тут даже и нечего говорить. У него даже типаж такой же, как у Брендона Пениче.
Но, увидев совершенно случайно актрису Оку Гинер, в видео о новом сезоне "Сеньоры Асеро", я вспомнила, что уже видела ее в сериале "Кто есть кто". Меня заинтересовала эта актриса внешне, и изучив её фото, поняла, что именно она должна сыграть роль самовлюбленной Камилы. А как вы считаете нужно ли было менять Кимберли на Оку?
Я рада, что ты взяла Оку Гинер хотя бы потому что раз Кимберли уже играла злодейку в "Вине любви", то зачем повторяться? Я против таких повторов.
В общем, могу сказать, что большую часть каста, мне пришлось выбирать чисто внешне, и я не смотрела с ними никаких сериалов. Даже главных персонажей актёров Ренату Нотни (София) и Орасио Панчери (Алекс), я не наблюдала нигде, и только после утверждения на роли, стала следить за их творчеством
А я так не могу брать актеров в свои новелы. Мне надо обязательно видеть их хоть в одном сериале, чтобы взять в свой проект и расписывать под них сцены. Вот только Рафаэлю Амайю я не видела ни в одном сериале и взяла его в свою новелу заочно.
Паулину вообще нигде не видела, но сказать по правде, Есения многих бесит своей слепотой, поэтому не велика разница, кто сыграл бы ее: Паулина или Данна Паолла. Данна бесила нас всех в "Донье" и теперь всегда будет бесить эта актриса во всех сериалах, а Есения жутко раздражает тем, что защищает своего Паблито и не хочет слушать советы Софии.
как я и написала, в итоге мне показалось, что Данна выглядит все таки колоритнее, эффектнее можно даже сказать сексуальнее для такого персонажа как Есения, наверное этим меня Данна и отталкивает и я сравниваю ее с Бруной Маркезини. Ну как то не вижу я Данну в роли простушки и такой наивной влюбленной, хотя она она и играла вроде в Доне обычную девушку. А что касается Есении, то твое к ней раздражение понятно, как и других читателей, и конечно она не будет всю новеллу слепой и скоро вся эта защита Паблито выйдет ей боком.
Lucky-lady написал(а):
Честно говоря, я была бы не против, если бы у Пабло был бы брат или сестра. Но вот мне обидно, что ты для такого хорошего человека, каким является Диего, стряпаешь таких отвратных детей. Поэтому пусть лучше один Паблито будет у Диего, чем парочка негодяев. Урсула, конечно, не идеальная, но все равно мне не хотелось бы, чтобы у нее было двое нахлебников вместо одного.
вот персонаж Ирины Баевой, которая должна была сыграть роль дочурки Диего и Урсулы, я убрала буквально в последний момент, как раз именно из-за того, что я решила над ними сжалиться. Хотя она была нужна именно для той функции которой занимается Пабло, подстёгивать Софию, ругаться с ней, строить ей козни. А зачем ты хорошему Августину сострапяла такого сыночка насильника? Вот и я для этого же, сделать герою жизнь "интереснее"
Lucky-lady написал(а):
Конечно же, Алехандро Лопес идеально подходит на роль отца Софии. Тут даже и нечего говорить. У него даже типаж такой же, как у Брендона Пениче.
спасибо, что во время подсказала. А то ведь, вот какой пьяница со стажем Карлос Понсе? Ведь действительно они также могли где нибудь играть отца и сына, у них есть схожие черты.
Маша, ты автор в своей новелле и рули как считаешь правильно. Актрисы все красивы и приятно за ними наблюдать. Скажи пожалуйста, сериал Не говорите моему шефу ты смотрела в озвучке или субтитры и на каком сайте. Хочу посмотреть .
Награды:
А зачем ты хорошему Августину сострапяла такого сыночка насильника? Вот и я для этого же, сделать герою жизнь "интереснее"
Ой, у тебя устаревшая информация! Сегодня вышла новая серия Пляжа и тем ждет в ней ну очень приятный сюрприз, так что скоро ты возьмешь свои слова обратно.
вот персонаж Ирины Баевой, которая должна была сыграть роль дочурки Диего и Урсулы, я убрала буквально в последний момент, как раз именно из-за того, что я решила над ними сжалиться.
А ещё все-таки, согласись, что если бы у Пабло была бы еще сестра, то тебе была бы лишняя морока, потому что пришлось бы расписывать и про нее тоже. По этой причине я не стала вводить для Ребеки и Августина дочку, которую бы мать шпыняла за то, что она серая мышка. Вместо дочки у меня есть у Ребеки племянница - Элена, которая тоже нечто вроде серой мышки.
Маша, ты автор в своей новелле и рули как считаешь правильно. Актрисы все красивы и приятно за ними наблюдать.
спасибо большое, очень приятно
юла написал(а):
Скажи пожалуйста, сериал Не говорите моему шефу ты смотрела в озвучке или субтитры и на каком сайте. Хочу посмотреть .
Юлечка, очень рада буду обсудить с тобой этот сериал, его уже в этом году начали смотреть Катюша с Гульнарой. А я вот его открыла для себя в сентябре, каждый месяц ждала новую серию с переводом и даже обсудить было не с кем. Я и сама случайно на него напала и до того никогда Италию не смотрела. В озвучке, к сожалению, есть пока только 1 серия, остальные с 2 по 11 серию из 12 с субтитрами. 12 серии пока с переводом нет. Катюша открыла темку и я скинула туда все переведенные серии, можешь посмотреть там не говорите моему шефу
Ой, у тебя устаревшая информация! Сегодня вышла новая серия Пляжа и тем ждет в ней ну очень приятный сюрприз, так что скоро ты возьмешь свои слова обратно.
ну, моя новеллка тоже еще не закончилась и еще неизвестно вам, что будет с Пабло, будет ли он меняться или останется таки же Но вот у тебя уже топором не вырубишь, то что сотворил Рей, и его творение мы сейчас будем наблюдать в лице Виктора. Я видела, что вышла серия и уже ее прочитала, просто некогда было отписаться
Lucky-lady написал(а):
А ещё все-таки, согласись, что если бы у Пабло была бы еще сестра, то тебе была бы лишняя морока, потому что пришлось бы расписывать и про нее тоже.
вот кстати да, это тоже веская причина. Но кстати вначале по неопытности, мне казалось, что у меня столько персонажей и как их всех впихивать в серию и как долго нужно всех описывать, а сейчас наверное привыкла к героям и мне даже кажется, что у меня их мало
Награды:
вот кстати да, это тоже веская причина. Но кстати вначале по неопытности, мне казалось, что у меня столько персонажей и как их всех впихивать в серию и как долго нужно всех описывать, а сейчас наверное привыкла к героям и мне даже кажется, что у меня их мало
Со мной то же самое. Я уже так расписалась, что мне кажется мало героев, но конечно же, вводить новых героев первой важности я не собираюсь, хотя без злодея или мелкого пакостника - согласись - никак нельзя. Ну, сама посуди, что будет за история, если твой любимый галан, а также Эктор встанут на путь исправления! Кто тогда будет портить героям хорошую жизнь? Ой, пока пишу эти строки, созрела в голове мысль по поводу того, что надо дать новость в темке Новости наших сериалов, ну и в моей темке Пляжа заодно.
Я видела, что вышла серия и уже ее прочитала, просто некогда было отписаться
Мне очень интересно почитать твое мнение, потому что ты не отписалась и по новогодней серии, но большое спасибо за то, что уделила время на заполнения анкеты.
Какая жалость, что нет перевода сериала про шефа , читать я не могу, а итальянские сериалы люблю с детства , а что есть с переводом, я вот в 2017 посмотрела- Любовь и месть, дама под вуалью- там гг играл шеф из шефа , страсти-по-итальянски 1 с.
>>> В предыдущей серии: День под лучами солнца и шум океана пролетел как один миг, вкусный обед и ужин при свечах, красивый закат, вся эта романтическая обстановка, очень сблизила молодых людей. - Спасибо за сегодняшний волшебный день, я так никогда не отдыхала, - они укрылись с Алексом одним пледом и наблюдали за огнём в камине. - Это тебе спасибо, что ты осталась и доверилась мне. Я надеюсь, что ты и дальше позволишь мне тебя лучше узнавать, - она наклонился и поцеловал девушку. Руки Алекса начала блуждать по её позвоночнику, оказавшись под футболкой и достигнув застёжку бюстгальтера, он начал его расстегивать, однако София тут же отдёрнула руки молодого человека. - Алекс, я … еще не готова к такому, надеюсь, ты поймёшь, только не обижайся, - виновато произнесла София. - Я всё понимаю, ты не такая девушка, поэтому я и выбрал тебя. Не беспокойся, наверху застелены кровати в двух комнатах, - понимающе сказал он, однако улыбка спала с его лица...
32 серия
София и Алекс наслаждались последними часами своих безмятежных выходных, вдали от городской суеты, под шум океана и мягким солнышком, они сидели в обнимку на песке, наблюдая за горизонтом. - Ну, и что ты теперь думаешь, не зря мы здесь остались? - с ухмылкой спросил молодой человек. - Ты шутишь, я никогда не отдыхала в таком красивом месте! Ещё и в такой приятной компании. Это были лучшие выходные в моей жизни. - Тогда, решено, мы обязаны вернутся сюда ещё раз! - крепче к себе прижал он девушку. – Думаю, будет здорово, если мы вернёмся сюда всей семьёй. - Всей семьёй? - переспросила София. - Ну да, мои родители и твой отец с бабушкой, им здесь очень понравится. - Мой отец..., - замялась она. - ...Да, уж, ему бы здесь точно понравилось. Но, знаешь, твоя идея не самая удачная, ведь ты ещё не не говорил своим родителям, что встречаешься с кем-то и тем более я не готова к знакомству с ними, так поспешно, - отдалилась она от Алекса. - Конечно, любимая, мои планы на будущее, никто не говорил, что это будет завтра, - засмеялся он от того, что София напряглась. - Не беспокойся, я все понимаю, мы будем делать все не спеша. Но, вот у меня есть для тебя приглашения для одного ближайшего события, и я надеюсь, ты не откажешь мне. - Приглашение? Куда? - удивилась девушка. - Прошу, хватит уже сюрпризов. - Нет, это другое. Через две недели в нашем отеле пройдёт презентация новой рекламной компании, то над чем я работал, там будут мои фотографии. Это будет очень важное для меня событие, и я очень хочу, чтобы ты пришла. - Алекс, я никогда не была на таких мероприятиях, да у меня даже нет подходящего наряда, чтобы прийти в твой круг. - Послушай, там не будет никого, кроме журналистов и акционеров, папиных друзей, которым мы продемонстрируем новую рекламу. Это будет не большой фуршет, так принято, понимаешь. Если, беспокоишься насчёт одежды, то я пришлю тебе платье. - Нет! - возразила София. - Ты не обязан мне ничего покупать. - Хорошо-хорошо, да и мне все равно, в чем ты придёшь, главное это твоё присутствие, мне очень хочется, чтобы ты присутствовала на моём дебюте. - Я понимаю, как это для тебя важно, поэтому, хорошо, я приду, но при одном условии! Я буду тихо стоять в сторонке, и наблюдать за тобой без лишней шумихи! - Конечно, любимая, как скажешь, главное приходи, - он поцеловал её. - Ладно, нам уже нужно собираться, к сожалению, приходится возвращаться в город, - последний раз волнует они на горизонт и встали с песка.
Взяв в руки телефон, Инес быстрым движением пальцев набрала номер отеля, попросив позвать к телефону Монику. - Слушаю, сеньора Инес, - раздался бодрый голос женщины на другой стороне трубки. - Моника, ты же ещё главный администратор в отеле? - Конечно, сеньора, - слегка покоробил её этот вопрос. - Я главный администратор, если вы ищите сеньора Родриго, то сегодня он не приезжал к нам. - Нет, если бы я искала своего мужа, то точно начала бы не с тебя. Я звоню, потому что через две недели в отеле пройдёт мероприятие... - Да, сеньора, я знаю - перебила женщина Инес. - Через две недели будет фуршет в честь новой рекламы отеля. - Если бы ты не перебивала меня, то я бы смогла закончить свою мысль. Но, то, что ты знаешь о фуршете, уже хорошо. Дело в том, что я хочу сделать пышный банкет, с большим количеством гостей, чтобы все было по высшему классу. - Но мне было велено... - Мне не важно, кто и что тебе велел, поэтому слушай меня внимательно, это будет первый светский выход Алекса после его приезда, и я хочу, чтобы все увидели, что получив образование в Америке, он уже выполнил первую работу для фирмы и является прекрасным наследником своего отца, - гордо говорила Инес. - Поэтому я хочу, чтобы ты помогла устроить мне праздник-сюрприз, а теперь слушай внимательно и записывай детали, - начала свой длинный монолог женщина, лишь изредка слышав ответы Моники.
- Есения! Ты можешь ко мне подойти, дочка, - позвал он девушку. - Что такое, сеньор Диего? - подошла она к нему. - Я делаю месячный отчёт, но у меня кое-что не сходится, - указал он на бумагу. - В подсобке не хватает двух ящиков самого дорого вина в нашем меню. У меня нет записей, что его заказывали, к тому же столько бутылок за месяц. - Я поняла! Вы, наверное, забыли, что продали их отцу Хосе, - сказала она слегка шепотом. - О чем ты говоришь? Кто кому продал? Другу Пабло? - удивился мужчина. - Не беспокойтесь, Пабло мне все рассказал. Это вино никто не покупал, потому что оно достаточно дорогое... - Конечно, это ведь калифорнийское вино, мне привёз несколько ящиков по старой дружбе один товарищ, его даже тогда чуть на границе не остановили. Поэтому оно было самым дорогим в карте вин, так я хотел поднять престиж нашего кафе. - Но ведь его никто не покупал долгое время и вы, чтобы не расстраивать своего отца заключили сделку с отцом Хосе, и продали ящики по большой цене. - А, причем тут, мой отец? - Но ведь он всегда переживает о кафе, так что вы правильно сделали, что ничего ему не сказали. - Есения, но я действительно ничего не могу понять! И это тебе рассказал Пабло? - его лицо показывало недоумение. - Ему даже не пришлось, я сама из-за своего любопытства увидела как он грузил ящики в машину к Хосе. - Так! Ну, теперь мне все стало понятно. Пабло, паршивец, сейчас ты мне все расскажешь, - подлетел Диего к барной стойке, где его сын как обычно был занят игрой в телефоне. - А, ну-ка рассказывай, все, немедленно! - крикнул он.
- Дядя, уже дома, что-то случилось? - удивилась Барбара, когда вернулась домой после школы и обнаружила сидящего на диване с ноутбуком Карлоса. - Нет, все хорошо. Как прошёл твой день в школе? - спросил он невозмутимо. - Все нормально, но вот ты точно скрываешь от меня что-то? Почему ты дома в такое время? - Барби, то ты ругаешь меня за то, что я не бываю дома, то у тебя претензии, что я дома, определись уже, - усмехнулся он. - Ведь, с папой ничего не случилось, только скажи мне правду, не надо общаться со мной как с ребёнком, - становилась она все более обеспокоенной. - Ничего не случилось, это правда, я дома, потому что решил взять пару дней отгулов, которых скопилось у меня большое количество. Родриго мне разрешил, потому что сейчас мне нужно быть рядом со своей семьей, - отставил он ноутбук в сторону и предложил племяннице присесть рядом с ним. - Ты умеешь удивлять дядя, я и вправду уже испугалась. Знаешь, я слышал твой разговор с врачом, это правда, папу скоро выпишут? - Да, скоро он будет жить здесь с нами. - Как здорово! Наконец-то, я буду видеть папочку каждый день. Сначала мы будем жить у тебя, но потом, когда он встанет на ноги, мы вернёмся в столицу, и все станет как прежде, - воодушевленно произнесла девушка. - Барби, я больше всех хочу, чтобы все стало как прежде, чтобы ты с отцом была счастлива, но мой брат всегда был упрямым человеком и ты сама видишь, что после того, как он узнал свой диагноз, то впал в депрессию. Врачи выписывают его, потому что Маркус не прилагает никаких усилий для своего лечения. - Дядя в этом нет ничего удивительного, любой бы на его месте был в таком состоянии, видеть каждый день этих врачей, быть одному в палате, в четырёх стенах. Когда он вернётся к нам, вот увидишь, его настроение изменится, и папочка захочет вернуться домой в Мехико, поэтому будет выполнять все указания врачей. - Я очень надеюсь на это, пусть все будет так, как ты говоришь. И кстати, я нанимаю сиделку для Маркуса, так что скоро с нами будет жить ещё один человек. - А, зачем нам чужой человек в доме? - возмутилась она. - За твоим отцом должен кто-то ухаживать, давать лекарства, кормить. А я целый день на работе, а ты, юная сеньорита в школе, а потом гуляешь с друзьями. - Значит, я не буду больше с ними гулять, сразу после школы, буду приходить домой, как сегодня. - А когда ты будешь в школе? Вдруг отцу что-нибудь понадобится. Ведь она даже с постели подняться самостоятельно пока не может. - Мы справимся сами, дядя! Я не потерплю чужаков в доме, ещё неизвестно, что это за человек и как он будет ухаживать за отцом, - продолжала она упрямиться. - Барби, не говори ерунды. Ты никогда не была против прислуги, а теперь так возмущаешься против человека, который будет ухаживать за отцом. Моему брату нужна помощь 24 часа в сутки, и неизвестно когда он начнёт ходить, через полгода или год. Ты ещё слишком мала, чтобы ухаживать за отцом, ты должна учиться и продолжать жить своей жизнью, а не сидеть у его постели. - Но, ты хотя бы посоветуешься со мной при выборе этой сиделки? - Конечно, милая, - приобрёл он племянницу. - А теперь давай посмотрим какой-нибудь фильм, надо же пользоваться отгулом по полной, - улыбнулся Карлос.
- Отец, да что на тебя нашло, чего ты кричишь-то на пустом месте? - ответил Пабло, недоумевая, от чего Диего выглядит рассерженным. - Хватит делать из меня дурака, достаточно! - снова говорил мужчина на повышенных тонах. - Давай, рассказывай, как за нашей с дедом спиной ты провернул свою аферу. - Сынок, тут что пожар, что ты так кричишь, - сказал Сезар, пока спускался со второго этажа и подошёл к сыну и внуку. - Что за ссора опять между вами? - Вот и я не понимаю, дед! Налетел на меня, вечно я вот всём виноват. - Значит, ты не понимаешь? А, сейчас папа, Пабло нам расскажешь, как обманывал нас, как плюнул нам в лицо. Давай-давай, говори. - Да, что говорить-то, отец? – снова недоумевал парень, пытаясь выкрутиться. - Есения, мне все рассказала, о том, как ты продал ящики дорого калифорнийского вина, Хосе! А нас с дедом ты даже не удосужился спросить! - Есения? - переспросил парень. - Паблито, получается, что сеньор Диего ничего не узнал и ты меня обманул? - была удивлена сложившейся ситуацией девушка. - Да, зачем ты вообще открыла рот! Ты же обещала молчать, - оскалился Пабло и сжал кулаки. - Говори прямо сейчас, если ты навешал лапши на уши доверчивой Есении, то со мной этот номер не пройдёт. Рассказывай, зачем ты продал бутылки Хосе? - настаивал на своём Диего. - Говори, Паблито, будь мужчиной и признай свою ошибку, если отец прав, - произнёс Сезар. - Да, я продал эти чертовы, никому не нужные бутылки и не жалею об этом. Потому что получил больше, чем получаю здесь за месяц! А мне нужны были деньги отец, мне не хватает на карманные расходы. Да, я даже с девушкой нормально в клубе не могу познакомиться, потому что у меня нет денег, чтобы её угостить! Дед и ты меня пойми, я молод, посмотри, как дорого сейчас все стоит, и что в итоге мы зарабатываем в этой забегаловке!? - Какой же ты неблагодарный! Я, мать, дедушка, мы все вкладываем в тебя, покупаем тебе все, что ты хочешь, всю жизнь тебя жалеем как маленько ребёнка, а ты втыкаешь нам нож в спину! Сейчас мне даже стыдно назвать тебя сыном, - с горечью произнёс Диего. - Сынок, ты перегибаешь палку, Паблито ещё юный, и все мы совершаем ошибки, - пытался сгладить ситуацию пожилой мужчина. - Не нужно, дед, мой отец уже все сказал. Он всю жизнь унижает меня, прав или виноват я, он никогда меня не понимает. - Да, как тебе не стыдно! Ты всю жизнь держишься за юбку матери, а я и слова не могу ей возразить, потому что люблю. А ты этим пользуешься! Да я в твоём возрасте день и ночь помогал своему отцу и не жаловался. - А я буду жаловаться! - перешёл парень на крик. - Я как идиот, целый день стою за этой стойкой, в этом чертовом кафе, который все равно не приносит никого толка. Денег никогда не хватает, мы все время в долгах и что эта за жизнь? - Ради, Бога Пабло не испытывай моё терпение, как ты можешь быть таким неблагодарным, и говорить такое в лицо, хоть бы постеснялся дедушку! Кстати, у меня последний к тебе вопрос, коктейли ты тоже специально портил нам на зло? - Я не делал ничего на зло, а пытался заработать, разбавлял все водой, чтобы оставшуюся газировку и соки продавать, этим помогал мне заниматься Хосе, - смотрел он на Сезара, пытаясь получить прощение хоть у него. - Мой собственный сын оказался продажным обманщиком, надо было лупить тебя в детстве! - Хватит меня оскорблять отец, мне надоело. Я не жалею, не о чем, я во всем признался, ты вывел меня на чистую воду, молодец. Но я считаю, что я прав. Ненавижу это кафе и могу повторить ещё раз! Я больше не хочу ничего слушать, я ухожу, не ищите меня, хотя ты ведь больше не хочешь называть меня сыном... - Пабло, успокойся, давай сядем и поговорим, - пытался словами остановить внука Сезар, который уже дошёл до выхода. - Паблито, пожалуйста, не уходи, сеньор Диего это не со зла, он простит тебя, - перегородила ему дорогу Есения. - А, ты! Обещала, что никому не расскажешь, и сдала с потрохами отцу! Молодец, учишься у Фифи, не зря вы с ней лучшие подруги. Мне даже противно на тебя смотреть, ты предательница, я некогда тебя не прощу, ты во всем виновата, - оттолкнул он девушку и вышел. - Оставь его, Еси, пускай этот не благодарный идёт куда хочет, деньги понадобиться вернётся как миленький, - крикнул Диего вслед сыну.
2 недели спустя. София вывалила весь шкаф себе на кровать и уже долгое время не могла решить, что надеть. - Ну, что, дорогая, выбрала, что-нибудь уже? Сколько уже можно крутиться вокруг зеркала, - вошла Клементина в комнату внучки. - Бабушка, если бы у меня было, что надеть на такое светское мероприятие, ты знаешь, выбор в моем гардеробе не велик. - Поэтому я и сказала, что раз ты отказалась от помощи своего молодого человека, потому что гордая и не хочешь быть кому-то обязанной, этим ты пошла в меня, кстати, то тогда нужно было сходить к Урсуле. Может, у неё было бы что-нибудь подходящее, а я бы подшила тебе по фигуре. - Бабушка, я не хочу никого беспокоить из-за какого-то платья. К тому же тётя уже две недели не выходит из дома и все переживает, что Пабло не возвращается домой. Хотя все знают, что с ним все хорошо, и он живёт у своего друга Хосе. Пусть подумает над своим поведением, неблагодарный мерзавец. - Софи! Не надо так говорить про своего кузена. - Ничего бабушка, это ещё самые приличные слова для него! После того, что рассказала мне Еси, как он обманул всех и что он наговорил ей в лицо, вот пусть только попадётся, я устрою ему взбучку. Это ему ещё повезло, что меня в тот день не было в кафе! - Внучка, прошу, не лезь в семейные разборки, пусть Урсула и Диего сами разбираются со своим сыном, а то и тебе ещё достанется. - Ладно, у меня сейчас действительно другие проблемы. Уже через несколько часов мероприятие, а я до сих пор не могу выбрать, в чем пойти, а ещё надо сделать причёску и макияж. Если бы это не было так важно для Алекса, то, не за чтобы не пошла, к этим богачам. - Хватит ворчать, Софи. С нашего района все мечтают хоть раз в жизни попасть на такое мероприятие, поэтому не жалуйся и давай быстрее собирайся. Пусть у тебя и нет дорогих платьев, за то ты самая красивая внучка на свете, - с улыбкой произнесла женщина.
- Добрый вечер всем! - сказала вошедшему семейству Де Ла Наварез, в украшенный зал отеля Моника. - Особенно виновникам торжества, - кивнула она в сторону Родриго и Алекса. - Все сделали, как вы просили, сеньора Инес. - Как просили? - переспросил Родриго, уже оценивая взглядом масштабность торжества. - Да, дорогой, это я все устроила, сюрприз! - радостно произнесла она. - Я не могла, позволить, чтобы первая презентация нашего сына прошла так скудно, как вы планировали, это не стиль нашей фамилии, поэтому я попросила Монику исправить ситуацию. - Всего-то, поставили больше столов, еды на них, украшений, света и позвали всех ваших знакомых, - с глупой улыбкой объясняла женщина боссу. - Спасибо, Моника, ты хорошо постаралась, - сухо произнёс Родриго. - Дорогой, ты злишься на меня? - За столько лет я уже привык к таким мероприятиям, Инесита. А вот Алекс, мне кажется в шоке, - посмотрел он на застывшего от удивления сына. - Мама, ну зачем нужно все это было делать? - наконец выдавил он из себя и поправил непривычно сжимающую шею бабочку. - Сынок, сегодня твой вечер и я хотела, чтобы все было идеально. Ну, не злись на свою мамочку. - Я не злюсь на тебя, просто не готов был увидеть такой праздник. Но ладно, раз это все в мою честь, то сбежать мне уже не удастся, - засмеялся парень. - Ладно, мальчики, что мы встали на входе, пойдёмте, нас ждут фотографы, - потянула Инес за руку мужа.
- Привет, звезда вечера! - выделил последние слова подошедший к Алексу друг. - Эду, привет, брат, - обнялись они. - Не шути так! Моя мать и так без нашего с отцом ведома, устроила такой праздник. А ты ведь все знал, что готовится у тебя в отеле, почему не сообщил? - Тётя Инес сказала Монике, что это сюрприз и если ты об этом узнаешь, то полетят головы, а её самая первая. А я в ответе за головы своих сотрудников. - Ха-ха, шутник, все равно мог бы предупредить, теперь получится, что я обману девушку, ведь сказал, что здесь будет обычный фуршет. - Девушку? Какую девушку? - удивленно спросил Эдуардо. - Софию, я пригласил Софию, как свою девушку. - Нет! - протяжно произнёс он и закатил глаза. - Да? Ты, правда, её пригласил? - Правда, и сегодня познакомлю Софию с родителями, - уверенно заявил парень. - Мальчики, ну что вы тут встали, пойдёмте, - подошёл Родриго. - Пойдемте-пойдемте, а то Инесита будет ругаться, что мы до сих пор не сделали общего фото, - улыбнулись они все и прошли в зал.
- Три мартини со льдом, пожалуйста, - произнесла бойко Барбара, подбежавшая к барной стойке в ночном клубе. - Школьникам запрещено употреблять алкоголь в этой стране, - грубый голос послышался справа от девушки, она резко повернула голову и увидела Пабло, не в лучшем состоянии с бутылкой пива. - Пабло? - удивилась она. - Какая неприятная встреча, - холодно оценила она его. - Ха! Раньше ты говорила по-другому и даже млеяла при виде меня. - Это было раньше, до тех пор, пока ты чуть не принудил меня к сексу в моем доме. - Ой, не говори глупости, ты взрослая девочка и должна понимать все, когда приглашаешь парня к себе. - С каких пор ты записался в умники, ещё и в таком не лучшем виде. Неужели, тебя наконец отшила какая-то девица и ты пришёл сюда залечивать любовные раны, - язвила Барбара. - Знаешь, а теперь я даже рад, что между нами ничего не было, ведь ты ещё глупая школьница, кроме милого личика, совершенная пустышка, - усмехнулся он ей в лицо. - Спасибо, что показал своё истинное лицо, действительно, как хорошо, что межу нами ничего не было. Мне даже стало жалко ту официантку, которая пускает по тебе слюни, ведь ты разобьешь ей сердце, когда до неё дойдёт какое ты ничтожество. Изображаешь из себя супер-мачо, а на деле ты неудачник, не одна нормальная девушка никогда не будет с тобой, если только проститутки и за большие деньги, - засмеялась она и взяла бокалы у бармена. - Беги к родителям, пусть они вытрут тебе сопельки, потому что здесь тебе ловить нечего, - повернулась она и ушла. - Да пошла ты! - крикнул он ей вслед, хотя из-за музыки, никто ничего не услышал.
У Софии подкашивались ноги, сердце выпрыгивало из груди, с одной стороны ей было безумно страшно прийти туда, с другой ей было любопытно увидеть в живую, то, что раньше она созерцала только в журналах. - Добро пожаловать, сеньорита, назовите, пожалуйста, своё имя, - произнес при входе высокий мужчина со списком гостей. - София Морено, - неуверенно ответила она. - Что-то не могу вас найти, - бегали его глаза по листкам бумаги, от чего девушку еще больше затрясло. – Ах, да, точно, Морено, сеньор Алекс, в последний момент предупредил меня о вас, извините за задержку, прошу, проходите, сеньорита. Она, как и хотела, прошла вглубь зала, встав в уголке, около стола с закусками, поочерёдно оценивая как там всё, было украшено. «Да, в кафе во время праздников даже малую часть такого не увидишь», - подумала София. Затем, ей взгляд метнулся на сцену, там, на фоне постеров с рекламой, Алекс улыбался шире некуда, здороваясь с кем-то за руку, рядом с отцом, их накрывало вспышками фотокамер. Девушка улыбалась, она гордилась своим парнем. «Я здесь, смотрю на своего парня, как это всё странно», - снова мысли проносились в её голове.
- Добрый вечер, - прервал мысли Софии женский голос. – Я Эстер Вальдес, личный секретарь сеньора Родриго, - протянула руку она, когда в другой находился бокал с шампанским. - София Морено, - пожала девушка в ответ. - Я знаю тебя, точнее мы виделись один раз, помнишь? - Да, я припоминаю вас, - смутилась она. – В номере сеньора Эдуарду. - Правильно, все верно. Мне до сих пор не удобно, за ту ситуацию, я рада, что Эду признал свою ошибку и вернул тебе работу. - Это действительно странно, что вы знаете обо мне так много, учитывая, что мы виделись один раз, - Софию удивило это. - Мы работаем на одну фамилию, а здесь слухи распускаются быстро, привыкай. Кстати, я надеюсь, на твое понимание и о моём присутствии в том номере никто не узнает, - отпила она из бокала. - Сеньора… - Сеньорита, точнее… - Сеньорита Эстер, я вас совершенно не знаю, и я никогда не распускаю слухи, а что касается моего босса, то мне всё равно на его личную жизнь, вы взрослые люди и вправе делать всё, что захотите. - Спасибо за твоё понимание. - Посмотрите-ка, кто здесь, - подошёл к девушкам Эдуардо. – Я и не знал, что ты обслуживаешь нас сегодня, - надменно обратился мужчина к Софии. - Разве я одета как официантка? - нахмурилась девушка. - Как-то не обращаю внимания на твою одежду, но твоё платье вполне подошло бы для работы, - специально выводил он её из себя - Эду, не хами гостье Алекса, - вмешалась Эстер и положила руку ему на плечо, открывая взору свои ярко красные ногти. - Мы с Софией чудесно общались, пока ты не влез в наш девчачий разговор... - Дамы и господа, прошу минуточку внимания, - произнёс Родриго в микрофон со сцены и все гости обернулись в его сторону. - Большое спасибо, что вы пришли сегодня на нашу презентацию, а теперь я с гордостью передаю слово моему сыну Алексу Де Ла Наварез, - и все гости зааплодировали. - Ещё раз, всем добрый вечер! Как и сказал мой отец, мы благодарны, что вы пришли сегодня. Кто не знает, это была моя первая работа, поэтому спасибо за все тёплые слова, которые я сегодня услышал. Но это не полностью моя заслуга, в первую очередь спасибо папе, что доверил мне провести фотосессию; спасибо маме, за то, что поддерживает меня каждый день. Также прекрасной модели, которую вы видите на фото, - девушка послала ему воздушный поцелуй. - Это моя подруга детства Камила Ривера и она настоящий профессионал, буду рад поработать с тобой снова, - улыбнулся он ей. - И конечно спасибо музе, которая вдохновляет меня каждый день, моей девушке, - Алекс положил микрофон, и резко спустился со сцены, все гости зашептались и начали переглядываться, на лице Инес и Камилы читалось недоумение, а София застыла от испуга, когда увидела приближающегося к ней с улыбкой молодого человека.
- Ну, как тебе моя речь, - взял он за руку девушку, как ни в чем не бывало. - Ты... Я... Зачем ты сказал про меня? Все на нас смотрят! - беспокойно сказала она. - Ну и пусть смотрят, ты моя девушка и я не намерен, больше скрывать это! А сейчас, я познакомлю тебя с родителями, - сжал он сильнее руку Софии и потащил её через толпу. - Нет, Алекс, что ты делаешь? - возмущалась девушка, но было уже поздно, когда перед её взором стояли Родриго и Инес. - Вот это романтика! - произнесла Эстер, вызвав ещё большее раздражение на лице Эдуардо, он вырвал у неё из рук бокал и осушил его. - Мама, папа, знакомьтесь, это моя девушка София. - Как неожиданно сынок, но мне очень приятно, сеньорита, - по-дружески, протянул руку Родриго, и та подала её в ответ. - Девушку? - удивлённо переспросила Инес. – Но, ты ничего не говорил! - Ничего не говорил, а теперь сказал, мама будь вежлива, познакомься. - Инес Де Ла Наварез, - холодно произнесла она, не подав и руки. - Очень приятно, сеньора, для меня большая честь с вами познакомиться. Меня зовут София Морено. - Морено? - снова удивилась женщина, отказываясь верить собственным мыслям. - Да, обычная, распространённая фамилия для этих мест, - ответила девушка, чувствуя себя некомфортно. - А где вы познакомились? - поинтересовался Родриго. - О, это очень интересная история. Вообще София работает официанткой в кафе Эль'Талька на побережье. А ещё её тётя, оказывается, живёт рядом с бабушкой. - Наш район хоть и большой, но все друг друга знают, - пояснила София, однако внезапно тело Инес упало на руки мужа, она потеряла сознание. - Инесита, любимая? Что с тобой? - Мама! - подлетел Алекс к женщине и они вместе с отцом потащили её к стулу, где гости тут же расступились и снова начали перешёптываться. - Кто-нибудь, вызовите скорую, - крикнул обеспокоено Родриго в толпу. - Инесита, дорогая, - пришла она в себя, но все ещё закатывала глаза. - Мамочка, что с тобой? - спрашивал Алекс, держа её за руку. - Прошу, разойдитесь, ей нужен воздух, - передал он руку матери Камиле и начал разгонять любопытных, заметив, что София, стояла уже практически около выхода. - София! - забыл он на миг о происходящем и подбежал к девушке. - Извини, мне тоже не хорошо, я поеду домой. - Подожди, я отвезу тебя, ты не можешь ехать одна в такое время. - Нет, не стоит, ты нужен сейчас своей семье, будь рядом с матерью, а мне не привыкать, я доберусь до дома сама, - развернулась она резко и побежала вниз по лестнице, у Алекса не было сил бороться с упрямой девушкой. - Эду! - вспомнил он о друге, найдя его в толпе, который до сих пор стоял рядом с Эстер. - Брат, выручай, я должен дождаться скорую, чтобы убедиться, что с мамой все в порядке, а София убежала как метеор, пожалуйста, проследи, чтобы она добралась до дома, подвези её, она уже должна быть на улице, - жалобно посмотрел Алекс на друга, которого эта просьба привела в удивление.
Вот уже несколько минут София стояла на остановке, но её автобуса не было видно, также как и людей, все вокруг как будто вымерло и только изредка на дороге проезжали машины. Она уже начала замерзать и переминалась с ноги на ногу, в платье она чувствовала себя ещё более не увереннее, а после пережитой ситуации её нервы были расшатаны. Неожиданно, перед ней затормозила машина, стекло передней двери опустилась, а дверь открылась. - Давай, садись, я сегодня добрый. - Сеньор Эдуардо? - удивленно подняла она брови. - Мне, что, несколько раз тебе нужно будет повторить? Садись быстрее! - Я никуда с вами не поеду! - была резка девушка. - Вот упрямая ослица, - пробубнил он себе под нос. - Ты своего автобуса ещё час будешь ждать, если он вообще в это время ещё ходят. - Ходит! Мне не привыкать ездить и на автобусе, и в такое время! - Только ты не была одета в платье, ещё с макияжем и причёской. Слышала, когда-нибудь про маньяков? - Вы же сказали, что моё платье подходит под униформу официантки, - решила она поддеть его. - И вообще, лучше встретить маньяка, чем ехать с тобой... то есть с вами, в одной машине. - Браво, девочка, молодец! Самые умные слова, которые я слышал от тебя, - похлопал он ей в ладоши. - Послушай, у меня не железное терпение, говорю в последний раз, либо ты сейчас же садишься в эту чёртову машину, либо остаёшься здесь одна мерзнуть и ждать автобуса, который неизвестно, когда приедет! - София взглянула на дорогу, глубоко вздохнула и села в машину. - Боже, дай мне терпения, - снова сказал он себе под нос. - Ну, и что ты ждёшь, закрывай дверцу, пристегивай ремень. Как будто никогда на машине не ездила, - усмехнулся Эдуардо. - У нас в семье нет машины и честно говоря, я очень боюсь в них ездить, поэтому, прошу, езжай аккуратно. - Мы снова перешли на "ты"? - Извини..те, после сегодняшнего вечера, мысли в голове путаются. - Да уж, Алекс эффектно тебя представил. - Прошу, давайте не будем об этом говорить, отвезите меня домой, - и Эдуардо нажал на газ.
Есения уже заканчивала уборку, она подняла все стулья и вымыла пол. Неожиданно, она услышала, как входная дверь открылась. - Извините, но мы уже давно закрыты! - ответила она, думая, что это посетитель, но шокировано поняла, что это другой человек. - Паблито? - Он самый! Твой любимый Паблито вернулся! - радостно произнёс он, хотя его слова заплетались, так же, как и походка. - Тётя Урсула плачет день и ночь, и винит дядю Родриго, что ты ушёл, даже твой дедушка пока что переехал к вам, они все вместе переживают за тебя. Ты пьян? - с горечью спросила она, поняв, что он пропускает все мимо ушей. - А что я не могу выпить? Я же взрослый мальчик! Точнее мужчина, красивый и привлекательный, в которого все влюбляются, даже такая как ты, - подошёл он к ней вплотную и начал наматывать локон её волос на палец. - Что значит, такая как я? Паблито, если ты злишься на меня за то, что я рассказала все твоему отцу... - Тсс, - не дал он ей договорить и приложил палец к её губам. - Мой отец может идти ко всем чертям со своим кафе. А ты и правда меня предала, ты была плохой девочкой, но я знаю, как ты можешь исправить свою ошибку. - Паблито, я сделаю все, что ты скажешь, пойдём домой, твои родные обрадуются, что ты вернулся, они ждут тебя! - Мне плевать на них, плевать на всех, я не хочу больше говорить о них, я хочу, чтобы ты сделала все, ведь ты мне должна, давай начнём исправлять твои ошибки, - жадно впился он в губы Есении, начав заламывать ей руки, девушка начала пытаться его отпихнуть, он бросил её на пол. - Нет! Что ты делаешь? - взмолилась она. Но Пабло снова накинулся на неё и разорвал ей кофту. - Прошу, нет! - только и успела она выкрикнуть, он сжал её горло, и снова впила губами, начав другой рукой настёгивать свои штаны. Маленькое тело Есении уже устало бороться с парнем...
17 января свой 29-й День Рождения отмечает мексиканский актёр эквадорского происхождения Данило Каррера, известный по ролям в сериалах: "Грачи", "Опасные связи", "Красотка", "Страсть и власть", "Двойная жизнь Эстелы Карильо". А также исполнитель роли Пабло Альба, одного из антагонистов веб-новеллы "Сломанные крылья".
Какая большая и богатая на события серия.Люблю такие София прекрасно провела время на море с Алексом , для нее отношение с парнем впервые и она учится быть любимой и любить самой. Затем она попала скажем в высший свет где глаза открываются от массы впечатлений. Все яркое и красивое, думаю , что Эстер она понравилась , ведь Эстер умна и оценила тактичность и умение не распространяться ни о чем в Софи , правда потом она может ревновать ее к Эду, но это потом, когда придет время.Алекс представил ее своей девушкой, познакомил с родителями и она поняла, что не понравилась его маме и предпочла уйти , а Алекса оставить порхать над его мамой.Софи не уютно было с Инес и холодно и она почувствовала , что она одна выживает в этом мире. Но происходит определенное сближение ее с Эдом,да они обменялись колкостями, он ревностно к ней относится , но она все же села к нему в машину, это плюс для их отношений. Инес поняла кто такая Софи и бухнулась в обморок, зачем так переигрывать , теперь найдет занятие от скуки- разлучение своего сына с Софи. Пабло раскрыли и узнали о его аферах, парня и понять можно - хочет красиво жить, но и подлый он. А сейчас он изнасиловал Есению, хочет самоутвердится в своих глазах после слов Барбары . Жаль девушку, она его любит, да еще и беременной окажется. Вот и у Маши есть свой насильник в новелле, как она с ним поступит, как накажет его. Карлос тоже загадочный, он такая конфетка и он один, почему ..., не верит женщинам..., хранит верность кому-то...., ждет ее... что же?... Эд предпочел бы не видеть Софи, как говорят- с глаз долой из сердца вон, но судьба думает иначе , он еще сопротивляется ей, подкалывает Софи, чтобы та выглядела маленькой злючкой- так ему легче сопротивляться чарам девушки, но тяга есть тяга, скажет себе- я ведь помогаю другу, подвожу его девушку , но он сам хочет и без просьбы Алекса подвезти ее и побыть с ней наедине. Мне очень нравится героиня София, она разумна, тактична, не дикая, но и за себя постоит, пока идеальна для меня.
Награды:
Машенька, рада, что вышла новая серия. Прочту сегодня же. Я ждала с нетерпением новую серию, потому что мне нравится атмосфера твоей новелы и я НЕ СКУПЛЮСЬ НА КОММЕНТАРИИ.