Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

841

Lucky-lady написал(а):

Лена, но вот тебя тоже заносит порой не в ту степь. По Софии ты буквально говоришь то же ,что по моей Лупе, которая должна была прыгнуть в койку к Луису и всё тут, чтобы удержать мужика. А почему сразу думать о том, что для того, чтобы удержать мужика, надо привязать его с помощью секса? София пока что присматриватся к Алексу, точно также как твоя Руми сразу не отдалась Рафе, а порядочно томила его, отказывалась, но я понимаю, что это была у нее не тактика, а просто она была не готова отдаться ему и не потому что не любила Рафу, а первая причина, наверное, потому что они разные по статусу - она наемная работница в него на ранчо, точно также как сейчас София наемная работница в отеле у Алекса или Эда.
Ну, понимаешь, для простой девочки типа Софии или Руми, чистота тела, может быть одно из богатств, которым они дорожат и даже страсть, любовь не может пересилить желание потерять чистоту тела хоть и с любимым мужчиной.

Я не говорю что Софи или твоя Лупе должны были прыгнуть в койку, они делают то, что захочет автор, и мне все равно, я сказала лишь о том, что воспитание,  то есть нравственные установки и секс с любимым человеком связаны опосредовано.Ты воспринимаешь девочек типа Софи и Руми достаточно странно - что значит для них девственность для них богатство?! Не хотят потерять чистоту тела даже с любимым, значит не любят , пусть идут в монастырь и лелеют и холят свою чистоту.  О Руми ты вообще странно рассуждаешь, что она отказывалась и томила Рафу, будто она  выторговывала для себя преференции, делала это намеренно , чтобы привязать к себе парня - этим занимаются расчетливые стервы, а не юные особы.

И если ты заметила, то я писала о том, что Софи просто не чувствует любви к Алексу, вот и сторожит свою чистоту тела, потому что голову ей не сносит от любви. А по твоей Лупе стоял вопрос не почему она не прыгает в койку к Луису, а почему она на все ухаживания , причем очень красивые, остается холодной, как вобла, что опять же несвойственно доверчивым девчонкам. Девчонки часто обманываются в желании стать любимой, а тут Лупе вообще непробиваемый для чувств сейф.

Отредактировано máscara (12.12.2017 22:38)

+1

842

máscara написал(а):

А по твоей Лупе стоял вопрос не почему она не прыгает в койку к Луису, а почему она на все ухаживания , причем очень красивые, остается холодной, как вобла, что опять же несвойственно доверчивым девчонкам. Девчонки часто обманываются в желании стать любимой, а тут Лупе вообще непробиваемый для чувств сейф.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

И если ты заметила, то я писала о том, что Софи просто не чувствует любви к Алексу, вот и сторожит свою чистоту тела, потому что голову ей не сносит от любви

Все равно можно остановить себя, даже если очень влюблен. Если так рассуждать, то голову снести может в лифте или в автобусе, но это не значит же, что парень с девушкой тут же начинают совокупляться как сучка и кобелек. Может в мозгах щелкнуть, что мол остановись, пока не время и это не значит, что девушка не любит парня, просто у нее такой характер и ничего тут не поделаешь. Вот почему у Клары в мозгу ничто не остановило ее от того, чтобы не отдаться Марио? Потому что она живет одной любовью, она как бы однобокая и это не оскорбление. А чем шире круг общение, интереснее жизнь, тем вероятнее есть шанс, что девушка так легко не ляжет в койку, как это делала Клара или моя Изабела.

+1

843

Lucky-lady написал(а):

Все равно можно остановить себя, даже если очень влюблен. Если так рассуждать, то голову снести может в лифте или в автобусе, но это не значит же, что парень с девушкой тут же начинают совокупляться как сучка и кобелек. Может в мозгах щелкнуть, что мол остановись, пока не время и это не значит, что девушка не любит парня, просто у нее такой характер и ничего тут не поделаешь. Вот почему у Клары в мозгу ничто не остановило ее от того, чтобы не отдаться Марио? Потому что она живет одной любовью, она как бы однобокая и это не оскорбление. А чем шире круг общение, интереснее жизнь, тем вероятнее есть шанс, что девушка так легко не ляжет в койку, как это делала Клара или моя Изабела.

Ну зачем же упрощать любовь до такой степени, но и ставить любовь на одной планке с целомудрием тоже не надо.  Остановить можно, но зачем? Они что в лифте были? Или в кафешном туалете?  Значит есть причина для этой остановки - или нелюбовь,  или страх, или скажем недоверие, которое является следствием той же нелюбви или страха. Если же она намеренно останавливается, чтобы помучить парня или взвиньтить себе цену, то уже можно говорить о ее  не очень хороших личностных качествах.

Отредактировано máscara (12.12.2017 22:09)

+1

844

máscara написал(а):

Остановить можно, но зачем? Они что в лифте были? Или в кафешном туалете?  Значит есть причина для этой остановки - или нелюбовь, недоверие, или страх, или скажем недоверие, которое является следствием той же нелюбви или страха

Недоверие и страх - те же чувства, которые были у Руми, когда она отказывала Рафе. Она любила его и в этом мы не сомневались, но по той причине, что ее головушка занята многим в отличие от таких женщин как клара или изабела, которые... сама понимаешь... Поэтому София или Айрума отказали своим мужчинам. И моя Алехандра, тоже кстати отказала Эду по той же причине, что София или Руми. Потому что не готовы девушки в близости, для них доказательства любви к мужчине не обязательно заключается в том, чтобы отдаться ему.

+1

845

Lucky-lady написал(а):

А чем шире круг общение, интереснее жизнь, тем вероятнее есть шанс, что девушка так легко не ляжет в койку, как это делала Клара или моя Изабела.

Это опять никак не связано.

Отредактировано máscara (12.12.2017 22:18)

+1

846

Lucky-lady написал(а):

Недоверие и страх - те же чувства, которые были у Руми, когда она отказывала Рафе. Она любила его и в этом мы не сомневались, но по той причине, что ее головушка занята многим в отличие от таких женщин как клара или изабела, которые... сама понимаешь... Поэтому София или Айрума отказали своим мужчинам. И моя Алехандра, тоже кстати отказала Эду по той же причине, что София или Руми. Потому что не готовы девушки в близости, для них доказательства любви к мужчине не обязательно заключается в том, чтобы отдаться ему.

Вот мы и вернулись к тому, с чего начали, А именно , что девушки были неготовы, у них был страх, но это не связано с их воспитанием нравственности. Страх испытывают и воспитанные и невоспитанные,  кто -то больше, кто -то меньше... Вернее скажу так, что спать с любимым человеком - это нравственно, а со многими да еще одновременно это безнравственно, так и получается, что если бы Софи переспала с любимым ,и не сохранила девственность, то она была бы все равно нравственным человеком.

Отредактировано máscara (12.12.2017 22:40)

+1

847

máscara написал(а):

Вот мы и вернулись к тому, с чего начали, А именно , что девушки были неготовы, у них был страх, но это не связано с их воспитанием. Страх испытывают и воспитанные и невоспитанные,  кто -то больше, кто -то меньше...

И чем меньше думаешь головой, тем проще, как говорится, отдаться парню. В этом мы уже убедились. вон какие Клара выделывала кульбиты в койке (прости, под кофейным деревом), потому что ее воспитывали для такой деятельности и всё тут. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

848

Lucky-lady написал(а):

И чем меньше думаешь головой, тем проще, как говорится, отдаться парню. В этом мы уже убедились. вон какие Клара выделывала кульбиты в койке (прости, под кофейным деревом), потому что ее воспитывали для такой деятельности и всё тут.

Ну да просчитанная разумом любовь , конечно, более надежная, возможно более безопасная, потому что подумав и передумав, человек теряет спонтанность и смятение души. Вот и получается, что это не любовь, а расчет. Не финансовый, а эмоциональный расчет.

+1

849

Девочки, извиняюсь, что раньше не смогла вступить с вами в диалог и ответить. так ещё и пару раз пыталась прочитать все ваши сообщения, а меня все время отвлекали и я терялась, где остановилась  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

Тогда вполне разумный вопрос,а кем она воспитана? Самовоспитанием она занималась с самого детства?Ребенок - это чистый лист и даже негативные примеры из жизни являются для них нормой, если они живут среди этого. Я не утверждаю, что отец является для нее примером или она должна копировать  его. Но кто же ее воспитал? Кто внушил ей,что спать с мужчиной нельзя до свадьбы? Кто в подростковом возрасте пояснил столь животрепещущий момент . Маша, ты не подумай, что я качу бочку на твою Софи, нет я просто рассуждаю типаже положительной сериальной героини, которая удивительным образом сохраняет чистоту помыслов
Итак, Софи или не любит Алекса или просто боится или то и другое.

Отвечу на самый первый вопрос с которого и началась дискуссия. Я, наверное все таки не правильно ответила на вопрос о первой близости у Софии, а вот Леночка прочитала моё сообщение, так ещё и указала мне на это многогранное слово "воспитание". Я написала: первая близость для неё значит много, так она воспитана... Так вот главная проблема именно в том, что никак она не воспитана, давайте это обзовёт в сексуальном плане. Никто ей не объяснил, что когда мальчик делает тебе комплимент ты должна ответить спасибо и принять это; что когда тебя приглашают на свидание и делают сюрпризы это нормально, это романтично; что когда тебя целуют значит выражают свою симпатию. Что не нужно бояться каждого парня, потому что не все как твой отец, не все мужчины бросят тебя с ребёнком или будут бить. Нужно позволить себе быть женщиной, отдаться в руки мужчине, который тебя поведёт по жизни. А если тебя предадут, то это будут твои шишки, тво история, а не твоей матери.
София не в коем случае не возносит свою девственность в культ. Скажу больше, она не собирается хранить её до свадьбы, точнее она о таком даже не думала, также как и о свадьбе. Некогда ей таким голову забивать, она знает Тольку работу и дом. Да и у неё никогда жених то не было. Не считает она своим богатством чистоту тела, гормоны заиграют будет и не до чистоты. Тут в её отказе есть две проблемы. Первая, что она совершенно не умеет общаться с мужчины, она благодаря Алексу только учится принимать себя женщиной, она пересиливает себя. Но она молодец, что после истерики решила остаться, а не сбежать. И второе это как раз то, что во время её истерики она сказала, мол Алекс мы с тобой ещё мало знакомы. И тут у Лены был правильный вопрос, а любит ли она его? Я хочу остаться как автор нейтральна в этой теме, чтобы не было спойлеров, но не могу удержаться.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Скажу так, что для девушки никогда не состоявший в отношениях, все что сейчас делает для неё Алекс выглядит молноеностно, она ещё сама до конца не понимает, что это любовь, симпатия, ещё что-то. Она ещё только учится называет Алекса своим парнем, а он уже ей признаётся в любви и тащит в кровать. Надеюсь я объяснила не косноязычно  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

850

Конечно Софи не любит Алекса , это чувство для нее ново, как любовь к мужчине и забота, внимание и любовь от мужчины , она учится любить и быть с любимым с Алексом, ей проще даются стычки с Эдом , так как она постоянно сталкивается со своим кузеном или с тем же отцом, и она естественно дает отпор Эду, а вот как она себя поведет , если Эд будет оказывать ей знаки внимания как мужчина, задумается она и у нее уже будет опыт общения с парнем. Софи конечно не готова к близости с Алексом, он ей еще чужой и нелюбимый человек , а вот когда она влюбится , тогда ей будет наплевать на чистоту своего тела , она пойдет за своей любовью и к своей любви. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

851

Altair Sandal написал(а):

Она ещё только учится называет Алекса своим парнем, а он уже ей признаётся в любви и тащит в кровать. Надеюсь я объяснила не косноязычно

юла написал(а):

Софи конечно не готова к близости с Алексом, он ей еще чужой и нелюбимый человек , а вот когда она влюбится , тогда ей будет наплевать на чистоту своего тела , она пойдет за своей любовью и к своей любви.

Девочки, вы всё верно сказали. София узнает человека, она хочет быть уверена в нем и я считаю это правильно, а иначе будет так, как хочет Алена, то есть любить человека за просто так и отдаваться ему за просто так, за красивую оболочку. А Софии это не надо, ей хочется стабильных отношений ,а не мимолетных.

+1

852

máscara написал(а):

Ну да просчитанная разумом любовь , конечно, более надежная, возможно более безопасная, потому что подумав и передумав, человек теряет спонтанность и смятение души. Вот и получается, что это не любовь, а расчет. Не финансовый, а эмоциональный расчет.

И такой расчет очень плох. Девушка может придираться к тому какая у парня речь какие манеры и еще к куче всего - это хорошо? А где тогда чувства?

+1

853

Aulen написал(а):

И такой расчет очень плох. Девушка может придираться к тому какая у парня речь какие манеры и еще к куче всего - это хорошо? А где тогда чувства?

Чувства появляются, когда есть ЗА ЧТО чувствовать, потому что человек - не кукла, у него есть характер и если девушке он не нравится, если она всё перепробовала, чтобы смириться с ним, то не за чем ломать себя, терпеть, а ищи другого.

+1

854

Lucky-lady написал(а):

Девочки, вы всё верно сказали. София узнает человека, она хочет быть уверена в нем и я считаю это правильно, а иначе будет так, как хочет Алена, то есть любить человека за просто так и отдаваться ему за просто так, за красивую оболочку. А Софии это не надо, ей хочется стабильных отношений ,а не мимолетных.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif Хорошо, что ты меня поняла, Олеся) это просто к тому, что ты вчера высказывала теорию, что для София дорожит своей чистотой. А я вот хочу как автор уточнить для тебя, чтобы было понятно в дальнейшем. София даже никогда не задумывалась как твоя Але, что мол хочу в первую брачную ночь, потерять девственность с мужем, да ещё и на пляже. А когда ей думать, между тем как укладывать пьяного отца спать или нести меню клиенту в кафе? Да и парней то у неё было, чтобы задумываться о чем то в интимном плане. Да и сама по себе она совершенно не романтичная натура, чтобы сидеть и пускать слюни о принце на белом коне. Она выросла в суровой среде, воспитывала её бабушка у которой тоже сильный характер, отец пил. Она с детства привыкла заботиться о себе сама, все тащит на своих плечах. Поэтому правильно ей сказала Еси и хорошо, что она прислушалась, что ей нужно уделить время и себе. Поэтому она осталась с Алексом, хотя для неё это безумно чуждо и непривычно быть в чужом доме, одной, с мужчиной. Она должна научиться общаться с мужчинами, не только с Алексом, а вообще. Потому что как ты правильно писала, она умеет тока цапаться с отцом и Пабло. И вот когда она перешагнет этот барьер, то и отдатся мужчине и для неё будет это не важно до свадьбы или после.

Отредактировано Altair Sandal (13.12.2017 17:38)

0

855

Altair Sandal написал(а):

Хорошо, что ты меня поняла, Олеся) это просто к тому, что ты вчера высказывала теорию, что для София дорожит своей чистотой. А я вот хочу как автор уточнить для тебя, чтобы было понятно в дальнейшем. София даже никогда не задумывалась как твоя Але, что мол хочу в первую брачную ночь

Понимаю, но где-то в глубине души все равно такая девушка как София понимает, что все-таки ЭТО должно случиться в особой остановке, при особой атмосфере. Я не говорю, что она носится со своей чистотой тела как с писанной торбой, но в любом случае для нормальной девушки невинность, ее потери она придает большее значение, чем парень. Эта теория относится не конкретно к Софии, хотя она тоже так считает, но не говорит, просто это у нее такая установка заложена в характере, в мозгу.

+1

856

Машу и читателей новелы поздравляю с Новым годом!
https://a.radikal.ru/a37/1712/c5/5f3c5a8a7102.jpg

0

857

Машенька с Новым годом)))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/275/119275393_4326608_2rBC8pdwhpQ.jpg

0

858

Женечка
Олесенька

Девочки, спасибо большое, что мы с вами провели такой продуктивный год на нашем любимом форуме, обсуждали сериальчики, писали свои новеллки, продолжаем в том же духе, С Новым Годом!!!!!!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

859

Машенька, с Новым Годом! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif
http://c.radikal.ru/c29/1801/c7/f7f5b5b55574.jpg

0

860

Lena18 написал(а):

Машенька, с Новым Годом!

Леночка, спасибо большое и тебя с наступившим Новым годом)))  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0