Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

821

http://s1.uploads.ru/t/4BJXo.jpg

>>> В предыдущей серии:
- А это кто ещё? - спросила она, заметив стоявшего к ней спиной мужчину, который очень сильно напрягся.
- Это... Ой, сеньора, со мной такая ситуация произошла... Это мой спаситель, мне так помог этот сеньор...
- Может этот сеньор хоть повернётся ко мне спиной, когда с ним разговаривает хозяйка, - но за этим ничего не последовало. - Эх, ты что оглох, повернись, говорю или мне самой к тебе подойти? - на последних словах, слово марафонец, Артуро, в секунду ещё шире открыл дверь и выпрыгнув в сад, со всех ног побежал к выходу из особняка.
- Эй, ты куда? - только и успела крикнуть ему вслед Рехина. - Вы его спугнули сеньора, - с обидой произнесла женщина.
- Значит, я спугнула? Значит, слушай меня, чтобы больше на моей кухни, не было посторонних или я уволю тебя! А теперь немедленно принеси мне ромашковый чай в гостиную, - грозно произнесла Инес и вышла из кухни.
- Эх, сорвался мужик, а я ведь даже его номер не успела взять, - с грусти стала заваривать чай Рехина…

31 серия

http://s3.uploads.ru/t/b1iUe.jpg
http://s0.uploads.ru/t/csK1i.jpg

- Какой же всё-таки твой Алекс романтик, - восхищалась Есения в ожидании новых клиентов в кафе. – Пригласил на свидание, заедет за тобой, так еще и не сказал, где будет проходить свидание.
-Именно поэтому я и нервничаю, ненавижу сюрпризы, я даже не знаю, к чему мне готовиться, - нервно теребила волосы София.
- Успокойся, подруга. Ты просто никогда не ходила на свидания, а это нормально, что во время них делают сюрпризы. К тому ты всё жизнь привыкла держать всё под контролем, заботишься о бабушке, решаешь проблемы отца, работаешь на двух работах! Может, пришло время расслабиться и отдаться в руки своему принцу? – улыбнулась девушка.
- Знаешь, что, я лучше пойду, заберу тарелки со столика номер три, а ты иди к своему «принцу», и наконец, поговори о вашем поцелуе, - подмигнула она подруге. Есения, не много подумав, всё-таки решила подойти к Пабло.

http://sh.uploads.ru/t/tuzN0.jpg
- Привет, как дела? – непринужденно начала она разговор, пока тот стоял, уткнувшись в телефон.
- Угу, - машинально буркнул парень.
- Ты занят? Ой, а зачем ты читаешь о Инес Де Ла Наварез? – спросила она, случайно увидев экран телефона.
- А тебе какое дело? – огрызнулся Пабло и тут же спрятал телефон в дальний карман джинсов. 
- Паблито, ты наверное, узнал, что Софи и Алекс встречаются и решил прочитать про его семью, чтобы знать кому отдаёшь кузину? Не переживай, Алекс один из самых воспитанных и добрых молодых людей, которых я встречала.
- Алекс Де Ла Наварез и Фифи…, - поднял он бровь и вдруг до него дошло. – Встречаются?
- Так я не поняла, ты знаешь или нет? – удивила её реакция парня.
- Знаю … конечно знаю, так чего хотела?  - перевёл он разговор.
- Я хочу поговорить, хотя мне неудобно, но ты сам больше ко мне не подходил, с того момента, в общем я о нашем поцелуе, - засмущалась Есения.
- О каком поцелуе? … Аа, ну и что об этом говорить-то?
- Как? Я хочу узнать, вместе ли мы, стал ли ты моим парнем?
- Еси,  - прыснул он смехом ей в лицо. – Сериалов, что ли пересмотрела, я уже забыл об этом. Считай, я тебя так отблагодарил за то, что помогаешь мне всегда. Не забивай себе голову всякой ерундой.
- Отблагодарил? – была неприятно удивлена девушка. – Паблито, но ты знаешь, я не из таких, кто разрешает себя, просто так целовать посреди улицы, а потом ходить, как ни в чём не бывало…
- Пабло! – грозным голосом прервала София подругу. – Посетители снова жалуются, им не нравятся твои коктейли. Срочно всё переделай для столика номер три.
- Не нравятся пусть не пьют, этим привередливым туристам не угодишь, Фифи.

http://sh.uploads.ru/t/f4Daw.jpg
- Что здесь за сбор, молодёжь, - подошёл к барной стойки Диего. – Какие-то проблемы?
- Да, дядя, уже три клиента за неделю жаловались на качество наших коктейлей. Они говорят, что они совсем не сладкие и как будто разбавлены водой, - пояснила девушка.
- Фифи, не нагнетай бурю, эти клиенты заходят раз в пол года, но вечно чем-то недовольны.
- Пабло, это не смешно, с каждым днём, если ты не заметил здесь всё меньше людей, мы терпим убытки, поэтому каждый клиент на вес золота. И, если они говорят переделать их коктейль, сделай это не медленно!
- Кто ты здесь такая, Фифи, чтобы я выполнял твои указания?
- Пабло, София права! – отдёрнул сына Диего.
- По правде, в последнее время и мне клиенты жаловались, - подала голос Есения.
- И ты туда же, правильно Еси, ведись на свою подружку! – резко ответил парень. Между прочим, я здесь один забочусь об убытках, ведь если мы будет так каждому что-то переделывать, продуктов будет уходить в два раза больше, папа.
- Из моего кафе все посетители должны уходить в хорошем расположении духа, чтобы вернутся к нам, и мы обязаны делать для этого всё возможное. Поэтому, сынок делай то, что говорит София, - дал указания Диего. 

http://s2.uploads.ru/t/wpqHn.jpghttp://s5.uploads.ru/t/guOHr.jpg

Эстер сидела у себя в гостиной и разговаривала по телефону с Карлосом, изредка подавая голос, выслушивая его переживания о брате, когда в квартире раздался звонок в дверь.
- Да, Карлос, я тебя поняла, - открыла она дверь, стоявшему на пороге Эдуардо, и указала жестом войти. – Это соседка Карлос, да, поговорим завтра в офисе. Не переживай, завтра же я начну поиск сиделки, доброй ночи, - она отключила телефон. – Располагайся Эду, раз сегодня мы встречаемся у меня.
- Ты сама не захотела ехать в другие отели и предложила для встречи свою квартиру, - расстегнул он пиджак и присел на диван в гостиной. 
- Потому что я не какая-то девушка по вызову, чтобы встречаться в не понятных отелях, лишь по одному твоему требованию. Если, не хочешь, чтобы персонал сплетничал о нас, знай, что моя квартира в твоём распоряжении.
- Вот, ты и сама всё поняла. Моника, и правда, болтливая, мне не нужно, чтобы дядя Родриго думал, что за место управлением отелем я кувыркаюсь с тобой.
- Но, ведь, отчасти, это правда, - коварно улыбнулась она, достав два бокала, начала наливать виски.
- Очень смешно, Эстер. Лучше расскажи, зачем ты будешь искать для Карлоса сиделку.
- Ты же слышал, в какой ситуации его брат, - подала она один из бокалов. – Родриго вызывал врача из столицы, но он сказал тоже, что и местные врачи. Шансы 50/50, всё будет зависеть и от лечения, и от организма, и самого желания Маркуса. Но, по словам Карлоса, после того, как его брат услышал диагноз, что не может ходить, то замкнулся в себе, ни с кем не разговаривает, никого не хочет видеть. Врачи разводят руками, и хотят скоро выписать Марскуса, никто не будет держать его насильно. Карлос целый день работает, а его племянница Барбара еще школьница, поэтому им необходима помощница по дому и сиделка для Маркуса. Поэтому он попросил меня разослать запрос.
- Да уж, бедный Карлос и его брат, надеюсь, он всё-таки сможет заново научиться ходить.
- Не уже ли твоё ледяное сердце, умеет сочувствовать? – ехидно пыталась задеть его Эстер.
- Мне кажется тебе уже достаточно на сегодня, чтобы ты больше не говорила глупостей, - поставил он свой бокал и её.
- Я смогу замолчать, только если ты уже приступишь к делу, - взяла она мужчину за руку и повела в свою комнату.

http://s1.uploads.ru/t/oAzXD.jpg
http://s8.uploads.ru/t/CI4QV.jpg

Инес сидела в одиночестве за большим деревянным столом, который был накрыт по всем нормам этикета, когда хозяин дома зашёл в обеденный зал.
- Ну, наконец-то, Родриго! - возмущенно произнесла она. - Я уже два раза просила Рехину подогреть ужин.
- Прости, дорогая, меня сегодня завалили бумагами, - чмокнул он жену и сел за стол.
- Я думала, ты был с Алексом в отеле, и вы приедете вместе.
- Я был там днем, мы пообедали вместе с ребятами, а затем мне нужно было вернуться в офис.
- Подожди, а где тогда Алекс сейчас? Он что, ещё и всю ночь будет работать? - в лёгком возмущении спросила она и распорядилась подать на стол.
-Нет, Инесита, съёмки уже закончились, а наш сын позвонил мне и сказал, что очень устал, поэтому останется ночевать в отеле. И кстати, завтра его тоже не будет, он поедет с друзьями в наш загородный домик, - придумал он на ходу легенду для жены.
- С этого и надо было начинать! Родриго, почему обо всем я узнаю последняя? - снова она была недовольна.
- Дорогая, перестань, я сам узнал об этом 10 минут назад.
- Значит, вот почему сегодня приезжал шофёр и взял ключ от дома. Честно, я подумала, что хочет сделать мне сюрприз, - с разочарованием произнесла Инес.
- Как только у меня появятся свободные деньки, мы и так долго отдыхали в Америке.
- Ладно, пусть Алекс едет, отдыхает, ну, а как прошли съёмки?
- Мне все понравилось, я не ожидал, что Алекс и Камила подойдут к этому со всей ответственностью. Они молодцы, из них вышел хороший тандем.
- Мы все - таки знаем Камилу с детства, она уже практически члены нашей семьи, у неё хорошая родословная. И она идеальный вариант, не только для того, чтобы стать лицом нашего отеля, но и стать нашей невесткой. Как ты считаешь?
- Не понимаю, зачем поднимать эту тему? Камила и Алекс дружат много лет, и если бы они хотели, то были бы вместе, а мы их, конечно же, поддержали.
- От дружбы до любви один шаг.
- Вообще-то от ненависти до любви. Поверь, я знаю своего сына и по-мужски вижу, что Камила не интересует его как женщина.
-Это пока что, они давно не виделись, оба выросли, но у них общие интересы, они из одного общества, вместе поработали. Между ними столько сходства, что эта пара обязана состояться. Вот увидишь!
- Не думаю, Инес.
- А ты не думай, а поверь мне! - гордо заявила она. - Наш сын женится только на образованной, обеспеченной девушке, с хорошими корнями, а не на какой-то мартышки с улицы, поэтому Камилита идеальный вариант для нашего сына! - утвердительно закончила женщина.
- Пусть Алекс женится на той, кого действительно полюбит, статус здесь совершенно не причём.
-Ещё как причём, дорогой!
- Если бы мой отец рассуждал также как ты, то я никогда бы не привёл тебя в этот дом, и ты бы сейчас не сидела за этим столом! Потому что, если помнишь, то ты не подходила не по одному пункту, который сейчас озвучила, но это не помешало мне полюбить тебя.
- Я не забыла, поверь! - в миг, изменилась она в лице и вскочила со своего места. - Знаешь, Родриго, я так долго тебя ждала, что у меня пропал аппетит, с твоего разрешения, я пойду спать.

http://sa.uploads.ru/t/ONqSp.gif
Камила была в гримерной, которую на время превратился один из номеров отеля. Она сидела напротив большого зеркала и стирала остатки косметики у себя на лице. Неожиданно, дверь в номере широко распахнулась, на пороге стоял Алекс.
- Алекс, разве ты не уехал домой? - удивилась девушка, такому неожиданному гостю.
- Нет, я остаюсь ночевать здесь, но вот спать мне совсем не хочется, я подумал, что ты можешь составить мне компанию, - зашёл он уверенным шагом, и закрыв дверь, направился в сторону девушки.
- Я, наверное, тоже не смогу заснуть, во мне бушует столько эмоций после сегодняшнего дня.
- Ты была великолепна! Спасибо за такую прекрасную компанию. Если бы на твоём месте сегодня была бы другая модель, то я бы не справился. Камилита, ты так поддерживаешь и веришь в меня, как я даже сам в себя не верю.
- Алекс, ты знаешь, что я делаю это всё, потому что уже давно люблю тебя, - встала она напротив парня и их лица оказались друг напротив друга.

http://sg.uploads.ru/t/eUYmE.png
- Я знаю, я давно всё знаю, и думаю, что и тебе пора узнать о моих чувствах, - он наклонился и трепетно прижался к губам девушки. Её руки зарылись у него в волосах, пару минут и вся их одежда  оказалась на полу, они легли на широкую кровать, нежно прикасаясь друг к другу, даря наслаждения …
Камила резко открыла, увидев перед собой потолок её комнаты, спустя несколько секунд, она осознала, что находится дома в собственной постели, а взбудораживающие её воображение было всего лишь сном, она томно выдохнула и закрыла глаза в надежде, что снова увидит такой сон.

http://s4.uploads.ru/t/mTzOf.png

Как и обещал Алекс с раннего утра, он ждал Софию у её дома. Девушка тихо закрыла за собой дверь, чтобы не разбудить домашних.
- Доброе утро, - улыбнулась девушка парню, а когда он нагнулся к ней, замялась и поцеловала его в щёку.
- И тебе, доброе, но разве так целуют с утра своего бойфренда?
- Извини, я просто никак не могу привыкнуть, - и со второй попытки быстро чмокнула его, но уже в губы.
- Ну, хоть что-то, но будет работать над этим, - открыл он дверцу машины и София села на пассажирское место.
- Разве так рано ходят на свидания? – положила она свою пляжную сумку на заднее сиденье и они тронулись с места.
- Нам просто ехать около двух часов, и я хотел провести больше времени с тобой.
- 2 часа в дороге, мы, что едим в столицу? – удивилась девушка.
- Нет, не угадала, это сюрприз, когда приедем, всё увидишь сама.
- Вот, почему я не люблю сюрпризы, мне нужно знать всё заранее, чтобы быть готовой, - недовольно произнесла она.
- Вы часто ездили куда-нибудь с семьёй, куда-нибудь путешествовала с папой?
- Вообще-то за всю жизнь я нигде не была, кроме нашего города, - смутил вопрос девушку. - У нас никогда не было лишних денег на поездки, да и отец, - замялась она. – Он у меня домосед.
Оставшиеся часть поездки прошла быстро, под музыку и рассказы Алекса о его учебной жизни.
- А, чей это дом? – поинтересовалась девушка, выйдя из машины и увидев перед собой двухэтажный коттедж.
- Это наш загородный дом, точнее моих родителей. Мама ужасно боится летать, поэтому в детстве мы часто ездили сюда отдыхать, от городской суеты. И кстати у нас есть личный пляж, поэтому никто нам не будет мешать.
- Ничего себе у вас два дома, еще и гостиница, мне за одну квартиру вовремя бы заплатить.
- Ну, ты знаешь, это всё благодаря отцу, - они взяли вещи и вошли в дом. – Помощница по дому, приходит раз в неделю, она всё убрала перед нашим приездом и наготовила много еды, но если нам не хватит, то завтра мы можем что-нибудь заказать.
- В каком смысле завтра? – удивилась София.
- Это еще одна часть моего сюрприза. Мы пробудем здесь все выходные только вдвоём, - улыбнулся парень девушке, у которой на лице непонимание сменилось гневом.

http://s2.uploads.ru/t/rdO60.jpg

- Алекс, почему ты не спросил меня сначала? Вот почему я не люблю сюрпризы! Кто тебе дал право решать? Увёз меня так далеко, в неизвестную местности, а еще и говоришь, что мы останемся здесь ночевать вдвоём, - грозно и с резкостью говорила она.
- Это сюрприз, романтическая поездка, называй, как хочешь. Ты в моём доме и будь уверена, что в безопасности, что такого, если на два дня мы пропадем для всех?
- Я никогда не уезжала из дома так далеко, да еще и не ночевать дома. К твоему сведению у меня есть пожилая бабушка, и отец … а что если что-нибудь случится?
- София, но ты уже взрослая девочка, у тебя есть дядя с тётей, который в случае чего помогут твоей бабушке, я уверен. И могу тебе обещать, что мы сразу же вернёмся.
- Всё равно, Алекс! – кипела от злости. – Ты должен сначала был поговорить со мной о поездке, ты поступил как безответственный подросток. Я не могу оставаться ночевать в доме с человеком, которого едва знаю, - уже говоря последние слова, она пожалела о них, поэтому не смогла больше смотреть в глаза парню и выбежала на улицу. Теплый ветерок тут же укутал её лицо, океан шумно плескал своими волнами. Девушка глубоко выдохнула, в ней боролись противоречия, она была уверена в своей правоте, но почему тогда ей было не по себе от сказанных слов? В голове Софии предательски всплыли слова Есении: «Ты просто никогда не ходила на свидания, а это нормально, что во время них делают сюрпризы. К тому ты всё жизнь привыкла держать всё под контролем, заботишься о бабушке, решаешь проблемы отца, работаешь на двух работах! Может, пришло время расслабиться и отдаться в руки своему принцу?» Ещё всё раз обдумав, она зашла обратно в дом, увидев обеспокоенного Алекса.
-Извини, я наговорила кучу лишнего, - начала она.
- Нет, это ты меня прости, ты права, я должен был тебя спросить, мы и правда еще мало знаем друг друга, теперь я понял, что тебе лучше не делать сюрпризов, - сказал он с обидой. – Прямо сейчас поедим обратно.
- Алекс, не нужно, я всё близко приняла к сердцу. Я никогда не выезжала за город  со своим парнем, и тем более в такой шикарный дом, это всё по-новому для меня. Поэтому ещё раз, извини, - подошла она к нему и крепко обняла.
- Ладно, на первый раз прощаю, - улыбнулся он в ответ.
- А здесь и правда есть частный пляж? Тогда чего мы ждём, может, быстрее пойдём купаться?

http://sf.uploads.ru/t/gr8qL.gif

День под лучами солнца и шум океана пролетел как один миг, вкусный обед и ужин при свечах, красивый закат, вся эта романтическая обстановка, очень сблизила молодых людей.
- Спасибо за сегодняшний волшебный день, я так никогда не отдыхала, - они укрылись с Алексом одним пледом и наблюдали за огнём в камине.
- Это тебе спасибо, что ты осталась и доверилась мне. Я надеюсь, что ты и дальше позволишь мне тебя лучше узнавать, - она наклонился и поцеловал девушку. Руки Алекса начала блуждать по её позвоночнику, оказавшись под футболкой и достигнув застёжку бюстгальтера, он начал его расстегивать, однако София тут же отдёрнула руки молодого человека.
- Алекс, я … еще не готова к такому, надеюсь, ты поймёшь, только не обижайся, - виновато произнесла София.
- Я всё понимаю, ты не такая девушка, поэтому я и выбрал тебя. Не беспокойся, наверху застелены кровати в двух комнатах, - понимающе сказал он, однако улыбка спала с его лица...

0

822

Софи привыкла жить в своем мире , обо всем сама заботиться и она не уверена может быть и в себе  тоже , что ее может любить золотой мальчик  и ее реакция за городом понятна, она боится перешагнуть черту ее новой жизни , но так как девочка она разумная, она справилась с собой и попробовала быть девушкой парня и ей понравилось. Алекс мальчик хороший , не даром по нему Камилла сохнет.
Эд приехал к Эстер , они подходят друг другу телами , да и душа у Эда в смятении , он сам не знает чего хочет пока.
Есения услышала от Пабло отвали , девочка влюбленна и глупа , а Паблито то запал на Инес, вернее на ее статус дамы высшего общества.
Инес одинока с мужем , они разные , но они столько лет вместе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

823

Пабло ведет себя довольно грубо с Есенией, Хотелось бы, что на путь Есении появился достойный молодой человек, который бы ее любил и она смогла бы забыть о Паблито.
В кафе уже начали поступать жалобы на коктейли, скорее бы узнали, что Пабло приложил к этому руку.
Инес спит и видит, что Камила станет невестой Алекса, а вот у Родриго другое мнение на этот счет, ему неважно, что избранница Алеска будет бедной девушкой. Стоило ему напомнить о происхождении Инес как та тут же изменилась в лице. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
С Софией Алексу придется попотеть, она нелегкодоступная девушка и ему придется ее завоевывать, это ему не Камила, которая будь на месте  Софии, с радостью бы прыгнула к нему в койку, вот ей уже и сны с Алексом снятся.

Отредактировано Lena18 (11.12.2017 19:33)

+1

824

Маша, во-первых - я очень рада, что вышла новая серия и буду рада, если будет хоть одна серия в неделю у тебя выходить, так как мне очень нравится атмосфера твоей новелы, она мне близка по духу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif
Сегодня я хочу перемыть косточки Диего. Вот почему у супругов всего лишь один сын и такой гнилой? Кто в этом виноват? Мне кажется, сам Диего, потому что он очень мягкий, а Пабло вообше не ценит своего отца, он для него пустое место. София и то более решительна и резка с кузеном, чем родной отец. Пабло практически посылает своего папаню на три буквы.
Есению мне не жаль. Так и надо ей, что Пабло щелкнул ее по моське. А не фиг быть такой дурой. Пуст-ь скажет спасибо, что он не переспал с ней, а только поцеловал. А Есения уши развесила, строит себе замки из песка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Алекс всё-таки хотел затащить Софию в постель и это в порядке вещей. Ему хотелось побыстрее получить свое. Нет, я не виню его за это, потому что он молод, гормоны в нем так и бурлят, но София молодец, что не позволила ему переступить грань дозволенного. Зато теперь Алекс ещё больше будет интересоваться Софией, так как в нем просыпается инстинкт охотника. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile360.gif
Про женщину по вызову и говорить не хочется. Эстер таковой и является. Ей хочется секса, а Эдуардо не только хорош собой, но и ее босс, поэтому ей приятно вдвойне заниматься с ним этим делом.
Родриго мне понравился тем, что напомнил Инесите, откуда она родом, а то Инес слишком уж задрала свой длинный нос.
На миг мне показалось, что Камила видит не сон, а всё случилось наяву. Но вот если бы Алекс оказался рядом с ней, то она бы точно не стала бы вести себя как София, а быстренько бы раздвинула перед ним ноги. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

825

Урра! Новая серия!

Altair Sandal написал(а):

её воображение было всего лишь сном, она томно выдохнула и закрыла глаза в надежде, что снова увидит такой сон.

смешная эта Камила.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Жалко, что я не видела эту актрису нигде. Судя по гифке, у нее интересные манеры, и наверное она колоритный персонаж.

Есения ведет себя как моя Вероника. Ну прям ну ооочень романтичная и наивная. И страдает от неразделенной любви. Только здесь еще Паблито над ней издевается и тут все со стороны конечно же просто хотят, чтобы Еси наконец нашла кого другого и была счастлива, потому что счастлива она с Паблито быть не может. Ну не желаем мы ей такого счастья.

Я пока-то все-таки за пару Софи-Алекс. Хотя бы потому что мне нравится история боевая и умная положительная героиня и положительный мажорчик. Такие пары вполне интересны в самом начале, когда идет только завязка.

+1

826

Zhenval написал(а):

смешная эта Камила.   Жалко, что я не видела эту актрису нигде. Судя по гифке, у нее интересные манеры, и наверное она колоритный персонаж.

Женечка, в "Кто есть кто?" ты Оку Гинер не видела, ты вроде бы начинала смотреть этот сериал? Я ее только там и видела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

827

Zhenval написал(а):

смешная эта Камила.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Жалко, что я не видела эту актрису нигде. Судя по гифке, у нее интересные манеры, и наверное она колоритный персонаж.

Я ее видела в двух сериалах - в Кьене и в сериале Под одним небом, как раз в разных ролях.

0

828

Lena18 написал(а):

Женечка, в "Кто есть кто?" ты Оку Гинер не видела, ты вроде бы начинала смотреть этот сериал? Я ее только там и видела.

http://s12.postimg.org/bv61uowyl/image.jpg
https://i3.ytimg.com/vi/eryUgyl753M/mqdefault.jpg
а, точно, видела эти кадры. Просто мне кажется, что второстепенка в Телемундо в основном ни о чем, поэтому и линии у них нет и не запоминается. Что за история была у нее там?

0

829

Zhenval написал(а):

а, точно, видела эти кадры. Просто мне кажется, что второстепенка в Телемундо в основном ни о чем, поэтому и линии у них нет и не запоминается. Что за история была у нее там?

Она была сестрой близнецов, то есть сестрой Лео и Перико. Есения меня бесила тем, что верила в то, что их отец исправился. Она всегда была на стороне отца, который в тихую чесал свои кулаки об их мать. А когда отец устроил взрыв газа в доме нового ухажера матери, то Есения не верила, что это сделал отец. Отца играет актер Гильермо Кинтанилья, который у меня в Пляже играет Кристиана
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/a3f9ed9246d531532738d52b2d707c9d-full.jpg
А еще Есения в тайне от родителей устроилась в ночной клуб, где танцевала, но днем она ходила переодотой в пацанку, поэтому никто не верил в то, что речь идет об одной и той же девушке

0

830

юла написал(а):

Софи привыкла жить в своем мире , обо всем сама заботиться и она не уверена может быть и в себе  тоже , что ее может любить золотой мальчик  и ее реакция за городом понятна, она боится перешагнуть черту ее новой жизни , но так как девочка она разумная, она справилась с собой и попробовала быть девушкой парня и ей понравилось. Алекс мальчик хороший , не даром по нему Камилла сохнет.

Lena18 написал(а):

С Софией Алексу придется попотеть, она нелегкодоступная девушка и ему придется ее завоевывать, это ему не Камила, которая будь на месте  Софии, с радостью бы прыгнула к нему в койку

Lucky-lady написал(а):

Алекс всё-таки хотел затащить Софию в постель и это в порядке вещей. Ему хотелось побыстрее получить свое. Нет, я не виню его за это, потому что он молод, гормоны в нем так и бурлят, но София молодец, что не позволила ему переступить грань дозволенного. Зато теперь Алекс ещё больше будет интересоваться Софией, так как в нем просыпается инстинкт охотника.

Конечно, девушка привыкла всё держать под контролем, и такие яркие перемены пугают её. Особенно первая близость для неё значит много, так она воспитана, и конечно же у Софии есть куча страхов в общении с мужчинами и это ей даётся сложно. Ведь она помнит историю своей матери, перед глазами у нее стоит отец, который открыто говорит, что она ему своим рождением испортила жизнь, и конечно же София не хочется такой судьбы для себя, поэтому и ставит барьеры. Ну, а Алекс решил воспользоваться моментом, как нормальный мужик, но хорошо, что он остановился, принял слова девушки. Но, долго ли он сможет быть на голодном пойке, когда перед глазами будет маячит Камила, с радостью готовая ему отдаться.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

831

Lucky-lady написал(а):

Маша, во-первых - я очень рада, что вышла новая серия и буду рада, если будет хоть одна серия в неделю у тебя выходить, так как мне очень нравится атмосфера твоей новелы, она мне близка по духу.

Zhenval написал(а):

Урра! Новая серия!

спасибо,девочки, что рады выходу новой серии) конечно, хочется выкладывать чаще, но то одно, то другое. Мне и самой хочется выпускать серию хотя бы раз в неделю. Для этого мне надо минимум писать по одной сценки каждый день, но вот в течение недели вообще нет времени, когда уже приходишь вечером с работы, а еще куча бытовых дел, уже не до написания. А еще хочется посмотреть сериальчик, я уж не говорю о том, чтобы побаловаться в фотошопе или сделать видео, но сейчас на это вообще нет времени(

юла написал(а):

Эд приехал к Эстер , они подходят друг другу телами , да и душа у Эда в смятении , он сам не знает чего хочет пока.

Lucky-lady написал(а):

Про женщину по вызову и говорить не хочется. Эстер таковой и является. Ей хочется секса, а Эдуардо не только хорош собой, но и ее босс, поэтому ей приятно вдвойне заниматься с ним этим делом.

Олеся, уже дала кликуху Эстер "девушка по вызову"  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Эстер свободна, ей не нужны обязательства, на нее есть спрос, от нее также никто ничего не требует, эти двое просто доставляют себе друг друга удовольствие на время, чтобы забыться, а потом расходятся по разным углам. Это не отношения, это просто секс, двух взрослых людей. Для Эда Эстер уже стала и другом, с которым он может поговорить на любую тему. Так сказать, кто не будет копаться в нем или пытаться изменить, не будет задавать лишних вопросов. Вот такие странные отношения у этих двух, которые неизвестно куда их приведут и могут ли вообще привести?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Zhenval написал(а):

Я пока-то все-таки за пару Софи-Алекс. Хотя бы потому что мне нравится история боевая и умная положительная героиня и положительный мажорчик. Такие пары вполне интересны в самом начале, когда идет только завязка.

сейчас эта пара действительно романтично-розовая и она я рада, что она вызывает положительные эмоции и вы не плюётесь от переизбытка сладкой ваты. Но, ты правильно написала, что идёт только завязка, ведь выше, я уже говорила об этом, эти двое еще очень плохо знают друг друга и с одной стороны, они с рассудительностью Софии и любовью Алекса смогут всё решить и принять, но также могут и разрушить  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

832

юла написал(а):

Есения услышала от Пабло отвали , девочка влюбленна и глупа , а Паблито то запал на Инес, вернее на ее статус дамы высшего общества.

Zhenval написал(а):

Есения ведет себя как моя Вероника. Ну прям ну ооочень романтичная и наивная. И страдает от неразделенной любви. Только здесь еще Паблито над ней издевается и тут все со стороны конечно же просто хотят, чтобы Еси наконец нашла кого другого и была счастлива, потому что счастлива она с Паблито быть не может. Ну не желаем мы ей такого счастья.

Lucky-lady написал(а):

Есению мне не жаль. Так и надо ей, что Пабло щелкнул ее по моське. А не фиг быть такой дурой. Пуст-ь скажет спасибо, что он не переспал с ней, а только поцеловал. А Есения уши развесила, строит себе замки из песка.

Lena18 написал(а):

Пабло ведет себя довольно грубо с Есенией, Хотелось бы, что на путь Есении появился достойный молодой человек, который бы ее любил и она смогла бы забыть о Паблито.

Именно так, с одной стороны совсем ее не жалко, и ей пора открыть глаза, но с другой она толком ни где больше мужиков не видела, ну или точнее никто не уделял ей внимания. А кто уделял, правильно наш Паблито. Только она наивная путает это внимание с его хитрым манипулированием. А что говорить, пошёл в своего дядю Артуро, умело обольщает девушек. И уж упаси, чтобы он затащил Еси в постель, ведь она точно может повторить судьбу Марибеллы. Еси для Пабло раздаточный материал, он вон уже во всю гуглить о Инес. Спрашивается зачем? Он такой самоуверенный, что думает, что замужняя женщина со взрослым сыном променяет всё на бармена забигаловки, а может задумал, что другое  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Что же еще должно произойти в этой наивной, чтобы она отвернулась она Пабло?

Lucky-lady написал(а):

На миг мне показалось, что Камила видит не сон, а всё случилось наяву.

Zhenval написал(а):

смешная эта Камила.

сейчас в каждом втором турецком сериале используется такой ход, что мы видим первый поцелуй героев или преступник признаёт свою вину, а потом бах и всё оказывается сном. Сейчас смотришь промо следующих серий, где показываются какой-то переломный момент и уже все пишут, а не сон ли это, мол от сценаристов уже всего можно ожидать. А как, я вас, напугала?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Подумали, что гад Алекс, мог прийти к Камиле? Вообщем повеселила я себя и вас)

Lucky-lady написал(а):

Родриго мне понравился тем, что напомнил Инесите, откуда она родом, а то Инес слишком уж задрала свой длинный нос.

Lena18 написал(а):

Инес спит и видит, что Камила станет невестой Алекса, а вот у Родриго другое мнение на этот счет, ему неважно, что избранница Алеска будет бедной девушкой.

юла написал(а):

Инес одинока с мужем , они разные , но они столько лет вместе.

моих Родриго и Инес, можно сравнить с Олесеными Августином и Ребекой, да и вообще куча таких пар было. Вроде столько лет как-то прожили, но с годами они начинают понимать, что просто приелись друг к другу и жо этого вроде бы пропускали мимо ушей, то, что им не нравилось, но когда-то приходит точка пика. И вот Родриго уже не может пропускать мимо ушей колкости Инес о бедных, ведь она так быстро забыла от куда ее вытащили. И конечно Родриго примет любую двушку Алекса, как он когда-то, для него главное любовь, а вот Инес другое мнение.

0

833

Lucky-lady написал(а):

Сегодня я хочу перемыть косточки Диего. Вот почему у супругов всего лишь один сын и такой гнилой? Кто в этом виноват? Мне кажется, сам Диего, потому что он очень мягкий, а Пабло вообше не ценит своего отца, он для него пустое место. София и то более решительна и резка с кузеном, чем родной отец. Пабло практически посылает своего папаню на три буквы.

Диего, наверное сам по себе мягкотелый, ведь и в молодости он был добрым парнишкой. Но его отмалчивание еще связывание и с Урсулой, которая вечно поправляет мужа, если тот говорит, что-то против Пабло. Парня всю жизнь кормили из ложечки, вырастили нахлебника, только к ничему хорошему это не ведёт.

Zhenval написал(а):

Жалко, что я не видела эту актрису нигде. Судя по гифке, у нее интересные манеры, и наверное она колоритный персонаж.

Lucky-lady написал(а):

Я ее видела в двух сериалах - в Кьене и в сериале Под одним небом, как раз в разных ролях.

Lena18 написал(а):

Женечка, в "Кто есть кто?" ты Оку Гинер не видела, ты вроде бы начинала смотреть этот сериал? Я ее только там и видела.

я тоже первый раз увидела Оку Гинер в кьене, и мне даже понравилась ее история, что она из пацанки ради любви изменилась, но характер у ее героини действительно был бесячий. Но я видела тока 30 серий этого сериала, а остальное отрывками. "Под одним небом" я не смотрела но там она вроде школьницу играла. Я вот актрису под Камилу выбрала последней, столько вариантов пересмотрела, но либо мне героиня по возрасту не подходила, либо чем-то не нравилась. Ближе всего к получению роли была Камберли Дос Рамос. Но про Оку я вспомнила совершенно случайно, увидев в ютубе отрывки из прошлогоднего сезона Сеньоры Асеро, которую даже не смотрела и не знаю о чем там сюжет, но понятно, что все в стиле нарконовелл ТМ.  Мне показались очень сильные сцены у нее в асере были, там злодей чем то пригрозил Оке, раздел ее и избил очень сильно, снял на видео ее в кровати и отправил её парню. А её любымый, подумал, что она изменила ему. А она не могла сказать ему правду.

ну, а потом я узнала, что она играла в мексиканском римейке моего любимого американского сериала "Сплетница". Правда римейк продержался всего 20 серий и сериал закрыли. Также его нет на русском, а то бы я посмотрела. Оттуда я и взяла гифку, а еще посмотрела несколько видео. Ока очень хорошо передала образ главной героини, стервочки, у которой глубоко внутри доброе сердце и которая узнав, что ее парень переспал с ее лучшей подругой, решает переспать с лучшим другом парня и влюбляется в него.

Отредактировано Altair Sandal (12.12.2017 00:48)

0

834

Конечно, девушка привыкла всё держать под контролем, и такие яркие перемены пугают её. Особенно первая близость для неё значит много, так она воспитана, и конечно же у Софии есть куча страхов в общении с мужчинами и это ей даётся сложно. Ведь она помнит историю своей матери, перед глазами у нее стоит отец, который открыто говорит, что она ему своим рождением испортила жизнь, и конечно же София не хочется такой судьбы для себя, поэтому и ставит барьеры.

Тогда вполне разумный вопрос,а кем она воспитана? Самовоспитанием она занималась с самого детства?Ребенок - это чистый лист и даже негативные примеры из жизни являются для них нормой, если они живут среди этого. Я не утверждаю, что отец является для нее примером или она должна копировать  его. Но кто же ее воспитал? Кто внушил ей,что спать с мужчиной нельзя до свадьбы? Кто в подростковом возрасте пояснил столь животрепещущий момент . Маша, ты не подумай, что я качу бочку на твою Софи, нет я просто рассуждаю типаже положительной сериальной героини, которая удивительным образом сохраняет чистоту помыслов и самовоспитывается в среде далекой от нормальной семьи и главное, всегда делается акцент на том, что она не подпускает мужчину к себе в силу воспитанных высоких идеалов любви. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif П мне так, девчонка может бояться первого раза и это не зависит от нравственности натуры. или скажем не настолько любит, чтобы бросится в любовный омут с головой, нежели оправдывать ее поведение каким -то высоконравственным воспитанием. Сколько хороших и порядочных девчонок  влюбляются и спят с парнями и сколько из них обжигаются, хотя может не один раз им втолковывали нормальные родители, что так делать нельзя.
Итак, Софи или не любит Алекса или просто боится или то и другое.

Потом Еси вот она мне кажется более живенькой в этом отношении. Правда у меня тут же возникло и другое  наблюдение: Почему -то в сериалах очень условно делят героинь - если бедная, жила в тяжелых условиях, или без финансовой поддержки ,то обязательно она честная девственница, добивающаяся все своим трудом, ну а если богатая девочка,то обязательно стерва, шлюха и злодейка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Хотя у нее гораздо больше шансов быть и начитанной и образованной и воспитанной, нежели у той, что живет в бедных кварталах.

0

835

Для этого мне надо минимум писать по одной сценки каждый день

вот хорошо, что ты это тоже поняла. Я тоже пришла уже давно к выводу, что если хотя бы напишу две сценки в день, то это что-то. Потому что ты же поняла уже, что я очень серьезно подхожу к написанию своего Пляжа, хоть и чуточку, ну совсем чуточку, обиделась на то, что многие из вас, в том числе ты, ждали совсем не такой истории. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Эстер свободна, ей не нужны обязательства, на нее есть спрос, от нее также никто ничего не требует, эти двое просто доставляют себе друг друга удовольствие на время, чтобы забыться, а потом расходятся по разным углам. Это не отношения, это просто секс, двух взрослых людей. Для Эда Эстер уже стала и другом, с которым он может поговорить на любую тему. Так сказать, кто не будет копаться в нем или пытаться изменить, не будет задавать лишних вопросов. Вот такие странные отношения у этих двух, которые неизвестно куда их приведут и могут ли вообще привести?

Почему-то вчера, когда я засыпала, то на миг вспомнила пару Ванесса и Паулино из новинки "Без твоего взгляда" и мне подумалось, что ты хочешь из Эстер и Эда создать нечто подобное. Но хотелось бы для него что-то получше, посвежее. Хотя ты говорила мне, что вот моему Эду хорошо было бы, если бы рядом с ним появилась такая как Эстер и он бы и думать забыл об Алехандре и оставил бы ее своему братцу. Да, вот смотрю сейчас сериал "Корона слез" и там тоже есть такая "парочка", которую парочкой назвать с натяжкой можно, раз они даже на людях не могут появится, а при этом он - младше ее, а она - умудренная опытом свободная женщина, как твоя Эстер.

máscara написал(а):

ну а если богатая девочка,то обязательно стерва, шлюха и злодейка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Хотя у нее гораздо больше шансов быть и начитанной и образованной и воспитанной, нежели у той, что живет в бедных кварталах.

Тогда вопрос: почему Рей не стал начитанным, образованным и воспитанным? Поэтому многие из нас восприняли твоего Рафу очень странно ,учитывая, что он - мажор, но при этом с совестью и честью. Дело значит в родителях. держал Рафу в черном теле отец, поэтому ему это пошло на пользу. А если бы Фаусто отдал бы сына на воспитание жене, то получился бы а-ля-Рей или Жоакин.

0

836

сейчас в каждом втором турецком сериале используется такой ход, что мы видим первый поцелуй героев или преступник признаёт свою вину, а потом бах и всё оказывается сном. Сейчас смотришь промо следующих серий, где показываются какой-то переломный момент и уже все пишут, а не сон ли это, мол от сценаристов уже всего можно ожидать. А как, я вас, напугала?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Подумали, что гад Алекс, мог прийти к Камиле? Вообщем повеселила я себя и вас)

Он мог прийти к Камиле, но не позволил бы себе лишнего. Жаль только, что он не видит очевидное. Он считает ее сестрой, но у нее на него далеко идущие планы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

Маша, ты не подумай, что я качу бочку на твою Софи, нет я просто рассуждаю типаже положительной сериальной героини, которая удивительным образом сохраняет чистоту помыслов и самовоспитывается в среде далекой от нормальной семьи и главное, всегда делается акцент на том, что она не подпускает мужчину к себе в силу воспитанных высоких идеалов любви.

Тогда почему твоя Айрума была чиста, до встречи с Рафой? Учитывая, что ее работа связана с лошадьми, она вообще должна была кататься кубарем каждым день в соломе с каким-нибудь мачо-конюхом, но ведь она сохранила себя для своего любимого. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

837

Lucky-lady написал(а):

Тогда вопрос: почему Рей не стал начитанным, образованным и воспитанным? Поэтому многие из нас восприняли твоего Рафу очень странно ,учитывая, что он - мажор,

Это вы решили, что он мажор, а парень всего лишь искал самого себя, примеривал на себя новые образы и противостоял воле отца. Но он был и образован, школа у него была хорошая и занятия музыкой у него были - просто так диджеем  он не смог бы стать, а сама наверно понимаешь, что такое учиться музыке. И воспитанием его занимались, да авторитарно, но все равно занимались так, что "проели ему плешь", и он вечно бунтовал. Так что понятие мажора ему ну никак не подходило.

Lucky-lady написал(а):

Тогда почему твоя Айрума была чиста, до встречи с Рафой? Учитывая, что ее работа связана с лошадьми, она вообще должна была кататься кубарем каждым день в соломе с каким-нибудь мачо-конюхом, но ведь она сохранила себя для своего любимого.

Предлагаешь, чтобы я лет в 15 ее уложила в постель к конюху? Во-первых у нее были родители и неплохие. Я конечно, подробно не описывала их, но пока отец не умер, у нее была полноценная семья и родители не были  асоциальными личностями, потом осталась одна мать и вот тут замечается прореха в воспитании дочери, и не потому что мать покатилась по наклонной и спала с конюхами, чтобы давать дурной пример дочери, а потому что она вся ушла в бизнес.  Затем Айрума и описана, как девочка с проблемным воспитанием, не умеющая вести себя. Но отдалась она Рафе по очень сильной любви, и ей было страшно, но любовь все пересилила.И спала она с Рафой на сеновале http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  и в первый раз и даже в последующие, да во флигеле. Так что девчонка не подходит под пример классической героини -девственницы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gifкоторая  сама по себе стала порядочной , благороднй и воспитанной

Отредактировано máscara (12.12.2017 13:36)

0

838

máscara написал(а):

Но отдалась она Рафе по очень сильной любви, и ей было страшно, но любовь все пересилила.И спала она с Рафой на сеновале http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  и в первый раз и даже в последующие, да во флигеле. Так что девчонка не подходит под пример классической героини -девственницы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gifкоторая  сама по себе стала порядочной , благороднй и воспитанной

для меня как раз Руми самая классическая героиня, какая у тебя была в историях и я рада этому. Рада это сказать сейчас, когда уже ты написала свою историю, а иначе ты услышала бы мои слова и... решила бы испортить мне малину, сломав образ идеальной девочки, какой стала для меня Руми. Недаром они с Рафой моя любимая пара. Руми отдалась Рафе по любви, но это не значит, что она готова была делать это с другими. И я провожу параллели Руфи с Софией по той причине, что обе девочки - сиротки, и обе они умеют постоять за себя. Ну, а по поводу воспитания о порядочности, то не забывай, что у Софии есть бабушка. А ещё София чувствует ответственность за двух "детей" - старую бабушку и алкаша отца. Поэтому как ей быть поверхностной, когда на ее хрупкие плечики легла ответственность за двух великовозрастных людей? Может быть, ее тетка Урсула услужила Софии услугу, не взяв ее себе на воспитание и не превратив в такую, как ее сынок Пабло. София росла как бы сама по себе, но смолоду заботилась о бабке и об отце.

máscara написал(а):

И воспитанием его занимались, да авторитарно, но все равно занимались так, что "проели ему плешь", и он вечно бунтовал. Так что понятие мажора ему ну никак не подходило

Ну, согласись, что Фаусто был строгим со своим сыном. Августин даже рядом не валялся с авторитарным Фаусто. Августин напоминает мне у Маши Диего - отца Пабло. Что Августин, что Диего - не могу звука пикнуть против

0

839

Lucky-lady написал(а):

Руми отдалась Рафе по любви, но это не значит, что она готова была делать это с другими.

Она и не готова потому что других она не любит, а не потому что у нее в голове заложено, что нельзя.

Lucky-lady написал(а):

И я провожу параллели Руфи с Софией по той причине, что обе девочки - сиротки, и обе они умеют постоять за себя. Ну, а по поводу воспитания о порядочности, то не забывай, что у Софии есть бабушка. А ещё София чувствует ответственность за двух "детей" - старую бабушку и алкаша отца. Поэтому как ей быть поверхностной, когда на ее хрупкие плечики легла ответственность за двух великовозрастных людей? Может быть, ее тетка Урсула услужила Софии услугу, не взяв ее себе на воспитание и не превратив в такую, как ее сынок Пабло. София росла как бы сама по себе, но смолоду заботилась о бабке и об отце.

Быть девственницей и рьяно охранять свою чистоту не одно и тоже, что и возложить на свои плечи ответственность за семью. Ты не в ту степь поехала. И понятие не поверхностной девочки не означает отказ от секса с любимым человеком.Так вот все упирается в то, что Софи не любит Алекса настолько, чтобы ответить на его желание, а не то, что она воспитана в строгих бабушкинах правилах. Еще раз повторю, что есть масса примеров, когда воспитанные девочки ради любви уступают парням, спят с любимым и никто их поверхностными или не нравственными не считают. То есть воспитанность - не означает отказ от секса с любимым.
Значит, от воспитанности Софи не зависит ее отказ, просто нет любви, нет увлеченности, нет страсти,а есть хорошее отношение, дружеское или все таки страх первого раза, но этот страх опять же от нравственности не зависит.

Если же ты скажешь, что бабушка постаралась , живописуя о том, что случилось с ее матерью, то могу сказать, чтобы девочка усвоила  настолько четко, какие мужики -сво... надо повторять ей историю матери постоянно. Тогда  можно утверждать, что бабка о воспитании ничего не знает, если трет болезненную тему бесконечно.  Чаще всего детей ограждают от подобной информации, чтобы не травмировать их психику. В общем, проблемы воспитания в разной социальной среде в сериалах чаще всего очень сильно искажают в угоду того, чтобы создать нужный образ героини.

Отредактировано máscara (12.12.2017 15:55)

0

840

máscara написал(а):

Значит, от воспитанности Софи не зависит ее отказ, просто нет любви, нет увлеченности, нет страсти,а есть хорошее отношение, дружеское или все таки страх первого раза, но этот страх опять же от нравственности не зависит.

Лена, но вот тебя тоже заносит порой не в ту степь. По Софии ты буквально говоришь то же ,что по моей Лупе, которая должна была прыгнуть в койку к Луису и всё тут, чтобы удержать мужика. А почему сразу думать о том, что для того, чтобы удержать мужика, надо привязать его с помощью секса? София пока что присматриватся к Алексу, точно также как твоя Руми сразу не отдалась Рафе, а порядочно томила его, отказывалась, но я понимаю, что это была у нее не тактика, а просто она была не готова отдаться ему и не потому что не любила Рафу, а первая причина, наверное, потому что они разные по статусу - она наемная работница в него на ранчо, точно также как сейчас София наемная работница в отеле у Алекса или Эда.
Ну, понимаешь, для простой девочки типа Софии или Руми, чистота тела, может быть одно из богатств, которым они дорожат и даже страсть, любовь не может пересилить желание потерять чистоту тела хоть и с любимым мужчиной.

0