>>> В предыдущей серии:
- Хорошо, что тебе так быстро надоело на пляже, да и я, наверное, вся сгорела со своей бледной кожей, побыстрее бы уже домой, - возмущалась как маленький ребёнок Фабиола, около своей сестры, когда они вышли с пляжа на набережную и шли к своей машине.
- Фаби, в следующий раз я тебя точно никуда тебя не возьму, у меня уже голова разболелась… , - не закончила Камила фразу, остановившись как вкопанная, она увидела за несколько метров от себя, знакомую мужскую фигуру, похожую на Алекса. Сидя на лавочке, парень нежно целовал неизвестную ей брюнетку…
26 серия
Застыв от удивления при виде целующихся Алекса и Софии, в груди Камилы начал разжигаться костер зависти.
- Ками, ты сдвинешься с места, в конце то концов? - раздался голос Фабиолы. - Сейчас поедет какая-нибудь машина и собьет тебя! Хватит стоять по середине дороги, - отпихивала она сестру ближе к стоянке.
- Поверить не могу! Мой будущий муж, целуется с какой-то официанткой, она даже форму не сняла! Так еще и на какой-то скамейке, на глазах у всех! - возмущение девушки только нарастало.
- Да-да, сестренка, смирись, что не все мужчины в этом мире будут у твоих ног, а Алекс может целоваться с кем угодно, ведь он свободный мужчина. А теперь поехали домой, я устала, - сказала Фабила, указывая на их автомобиль.
- Да ты, что ли совсем не понимаешь, своими куриными мозгами? Хотя куда тебе, понять, что такое любовь! Ты видишь, что Алекс, мой Алекс! - истерила Камила. - Целуется не понятно с кем. Я этого так не оставлю! Я прослежу за ними и узнаю, где работает эта официантка, - теперь уже с пренебрежением сказала она. - А затем поеду прямиком к Инес, которая уверяла меня, что у ее сыночка никого нет, а я лучшая партия для него!
- Да ты просто помешенная. У вас даже еще ничего не было, а ты ведешь себя как законная жена. Ладно, - махнула она рукой. - Делай, что хочешь, играй дальше в Шерлока, а я поеду на такси домой, - уход сестры Камила даже не заметила, потому что продолжила следить за Алексом и Софией.
Поцелуй Алекса застал девушку врасплох, ей ничего не оставалось, как ответить на него. С одной стороны касание губ мужчины казались ей наслаждением, которого она никогда не испытывала, но с другой эти ощущения были так чужды для неё, это не позволяло ей расслабиться полностью, её движения были скованны. Почувствовав это, Алекс разорвал поцелуй.
- Прости, если это слишком быстро для тебя, но все, что я сказал, было правдой.
- Нет, это ты меня прости ... просто мне никогда не предлагали стать чьей-то девушкой ... я не знаю, что нужно ответить ... как себя вести, - запаниковала и вскочила она со скамейки.
- София-София, послушай, я понимаю, что ты не хочешь спешить, и я не буду давить на тебя. Главное, что теперь ты знаешь о моих чувствах. Поверь мне тоже страшно от того, что я никогда не испытывал такое. Но давай начнём медленно, и посмотрим, к чему нас приведут эти отношения. Хорошо?
- Ладно, - шумно выдохнула она. - Давай попробуем, но только не спеша. Ничего себе уже сколько времени! - вдруг вспомнила она, взглянув на часы. - Мне уже пора возвращаться обратно.
- Я провожу тебя, идём, - взялись они за руки и направились в сторону кафе.
Эдуардо и Эстер приводили в порядок свой внешний вид и расставили по местам упавшие вещи на столе, после их утех.
- А вы умеете удивлять, сеньор Эдуардо, - с усмешкой произнесла женщина застегивая блузку.
- А тебе что-то не понравилось?
- Нет, наоборот, просто в прошлый раз ты был категоричен, чтобы между нами такого больше не повторялось.
- Между нами может быть только секс, ты сама прекрасно об этом знаешь, мне не нужны отношения, а вот снять напряжение, иногда не повредит, - поправил галстук Эдуардо и сел в кресло.
- Значит, у тебя был стресс? Ну, для этого можно сходить в спа, сделать массаж, а не использовать меня, потому что я не девушка по вызову.
- Хорошо, в следующий раз вызовешь мне массажистку, - сухо ответил он.
- Ладно-ладно, я не жалуюсь. Кстати, Алекс так быстро убежал и ничего не сказал, что я даже не успела показать его кабинет, который попросил подготовить сеньор Родриго.
- И я даже знаю, куда он побежал, - сжал он карандаш в руке.
- Дай угадаю, его роман с той горничной набирает обороты? - игриво улыбнулась она и села напротив начальника. - Молодец, парень не промах, добивается девушку, а ты уволил бедняжку.
- Эта бедняжка приходила ко мне утром и просила взять её обратно на работу, что я и сделал.
- Видишь, проявить милосердие и доброту к людям не так уж и плохо.
- Это не милосердие, это тактика. Я взял её, чтобы проследить, что ей нужно от Алекса и вывести на чистую воду.
- Эду, мы же обсуждали с тобой это! Не лезь в личную жизнь Алекса, иначе вы снова поссоритесь. Знаешь, меня уже пугает твоё отношение к этой девушке, на её месте я бы боялась тебя.
- А вот это верно! Она должна знать, с кем имеет дело и что меня не обвезти вокруг пальца.
- Ладно, раз тебе больше нечем заняться, чем потешить своё эго, делай, что хочешь, а мне нужно работать, - она повернулась и вышла из кабинета.
Камила залетела в дом семьи Де Ла Наварез, едва прислуга открыла ей дверь и направилась в гостиную, где сидела Инес.
- Камилита? - удивилась женщина и встала поприветствовать девушку. - Добро пожаловать! Ты, наверное, за Луизой, но она уехала буквально пару минут назад, удивительно, как вы так разминулись?
- Нет, тётя, я приехала поговорить именно с вами.
- Что-то случилось? - беспокойно спросила она.
- Я хочу поговорить с вами о Алексе, - грозно произнесла она.
- Только не пугай меня, дорогая. Видно, что-то серьёзное, раз ты приехала прямо с пляжа, - на что указывали её влажные волосы и остатки песка на ногах.
- Скажите честно, вы знали, что у Алекса есть девушка, когда говорили мне, что мечтаете видеть невесткой только меня?
- Что, девушка? Какая девушка? Объясни все по порядку! - на лице Инес было видно удивление.
- Час назад, я возвращалась вместе с Фаби с пляжа и увидела, как наш Алекс целуется с какой-то девушкой на набережной. Представляете? А вы уверяли меня, что у него никого нет! - с обидой села Камила на диван.
- Подожди-подожди, я действительно не знаю о ком идёт речь. Да, я уверена, что у него никого нет! Камилита, кто тебе сказал, что это его девушка? Наверное, он просто решил развлечься, пока ты теряла время и ходила на пляж.
- Тётя Инес, теперь я виновата, что он целуется на глазах у всех с официанткой?
- Официанткой? – нервно переспросила женщина.
- Именно! Та девица была одета в форму официантки!
- Камилита, наверное, ты перепутала, может это была какая-нибудь модная одежда, сейчас у молодёжи разные стили.
- Вы что, считаете меня дурой? - истерично спросила она. - Уж я то, разбираюсь в одежде и точно ничего не напутала, потому что проследила за Алексом, и он проводил девушку до кафе под названием Эль'Талька, а на бейджике у неё было написано "София".
- Эль'Талька? То, которое на побережье? - с беспокойством спросила Инес.
- Да, вы знаете эту забегаловку?
- Нет, конечно, я не хожу по таким местам, просто слышала где-то. Послушай, Камилита, - села она напротив девушки. - Я уверена, что Алекс просто развлекается, у него нет никаких серьёзных отношений, тем более с официантками. Ты же знаешь, последнее время он сидел за учебниками, а сейчас имеет право не много расслабиться. Но, я полностью на твоей стороне. Ты то, что ему нужно, скоро вы начнёте работать вместе, и ты должна пустить в ход всё своё очарование, тогда результат не заставит себя ждать.
- Надеюсь, что у него никого нет. Вы знаете, что я люблю Алекса и сделаю все, чтобы быть с ним! - гордо заявила она.
- А я сделаю все, что в моих силах, чтобы вы были вместе. Не переживай, дорогая, ты, и только ты будешь женой моего сына. Ладно, раз ты пришла, пойдём, выпьем кофе и обсудим наши женские стратегии, - рассмеялись они и направились на веранду.
После будничного рабочего дня, Эстер была рада вернуться в свою квартиру. Она переоделась из деловой в домашнюю одежду, надев короткий халатик, открывающий её длинные ноги, заварила себе зелёный чай и включила телевизор, где шла очередная теленовела, под названием "Мое прекрасное проклятье".
- Эх, Пабло Лайл, какой же ты красавчик! Мечтала бы я сейчас оказаться на месте Ренаты Нотни, - сказала та голубому экрану, когда герои слились в поцелуе. - Ну, только я бы не была такой наивной дурочкой из леса, а заставила бы парня побегать за мной. Но видно, только в таких невинных, влюбляются богачи красавчики. Эх, Эстер, может тебе надо было родиться невинной овечкой, тогда бы не пришлось проводить вечера в одиночестве, - её размышления были прерваны звонком в дверь, она удивилась, и пошла открывать её.
- Добрый вечер, Эстер! Можно войти? - спросил Карлос, его лицо было бледным и грустным, он стоял с бутылкой вина и пакетом еды из китайского ресторанчика.
- Карлос? Проходи, конечно - замешкалась она, не ожидая увидеть такого гостя.
Услышав звонок в дверь, Барбара побежала открывать дверь, она точно знала, кто этот гость и была рада его приходу.
- Пабло! - открыла девушка дверь нараспашку. - Как я рада, что ты пришёл, - бросилась она ему на шею и поцеловала.
- Если бы знал, что меня будут так ждать, пришел бы раньше. Хотя был удивлен, что ты пригласила к себе домой, - сказал он, заходя в квартиру.
- Я не хотела никуда выходить, у меня нет настроения, а сидеть одной в четырех стенах вгоняет меня в депрессию еще больше! А дядя как всегда на работе допоздна. Поэтому я вспомнила о тебе.
- А что с твоим настроением? У тебя лицо опухшее, ты плакала что ли? - спросил он.
- Пабло, я тебе еще не успела рассказать, но мой папа лежал в коме три месяца и...
- Вот это квартирка! - разинул рот от удивления парень, перебив Барбару и вальяжно начал осматривать каждый угол гостиной. - Вот это вид, - выглянул он в окно. - Да я бы из этой хаты никуда не выходил! А места то сколько, можно устраивать вечеринки! Кем ты говоришь, твой дядя работает?
- Он адвокат в строительной фирме Родриго Де Ла Навареза. Но это квартира служебная. Просто дядя дружит с сеньором Родриго, и тот выделил ему лучшие апартаменты.
- Не плохо твой дядя устроился! - уселся он на кожаный диван и начал его поглаживать. Я бы тоже хотел, чтобы у меня был такой покровитель, а не жить в разваленной халупе. Так, что ты говоришь, с твоим отцом? - вспомнил Пабло, на чём прервал девушку.
- Карлос, мне так жаль, - с грустью произнесла Эстер в ответ на рассказ мужчины, о брате. - Главное вам с Барбарой нельзя опускать руки! Мы найдем других врачей, и возможно, их вердикт будет другим. Сейчас столько методик, а Маркус еще молодой и сильный мужчина. Все будет хорошо! - успокаивала она его.
- Надеюсь! Я буду верить в брата до последнего, я обещал Барби, что мы поставим брата на ноги. Спасибо тебе за поддержку, - посмотрел он с нежностью на женщину, хотя в них все еще была печаль, и придвинулся к ней ближе.
- Знаешь, - отвела она волнительно взгляд, не ожидая такой близости, и вскочила с дивана. - Я заварю тебе крепкий бразильский кофе и закажу такси. Ты устал, тебе нужно поспать, да и Барби, наверное, заждалась тебя, - сказала она и направилась на кухню. Однако, спустя время, принеся кофе, женщина обнаружила, что Карлос заснул. Эстер улыбнулась и накрыла его пледом. Взяв со столика телефон мужчины, она нашла в контактах имя его племянницы и отправила ей сообщение.
Молодые люди сидели на диване и смотрели фильм, когда раздался сигнал телефона. Барбара потянулась за ним и прочитала сообщение.
- Ну, вот, дядя написал сообщение, что задержится на работе до утра. Всегда он так, как только возникают проблемы, уходит с головой в работу. Особенно сейчас ситуация с папой, тоже стала для него ударом.
- А может он задерживается не на работе, а поехал к какой-нибудь любовнице? – с усмешкой произнёс Пабло.
- О чем ты говоришь, какая любовница? Поверь, у дяди в голове одна работа.
- Я просто так сказал, тебе виднее, хотя ты права, что иметь такую квартирку надо много пахать.
- Перестань уже восхищаться этой квартирой. Представляю, чтобы с тобой было, попади ты в особняк Де Ла Наварез, - засмеялась она над парнем.
- Могу только вообразить, - с завистью произнес он. Живут же эти богачи! Но ничего, знаешь, в один день, у меня тоже будет всё, что я пожелаю.
- Ой, какой же ты самоуверенный у меня, но именно это и привлекло меня в тебе.
- Мм, правда, но тогда я могу тебе показать какой я самоуверенный, - начал он целовать девушку и заключил в свои объятья. Поцелуи становились требовательнее, он начал блуждать руками по телу девушки и полез к ней под майку. Затем повалил на диван и улёгся сверху.
- Пабло, давай не спешить, - сказала Барбара, когда тот начал жадно целовать ее шею.
- А мы и не спешим, а продолжаем, то, что не успели на пляже.
- Я не уверена, что готова.
- Почему? Разве, я тебе не нравлюсь? – начал он опускать свою ладонь ниже и поддел резинку ее джинсов.
- Дело не в этом, ты мне нравишься, просто я … еще девственница, - запнулась она на последнем слове.
- Не переживай, детка, я быстро это исправлю, - продолжил он натиск на тело девушки.
- Пабло, сейчас не время, я действительно плохо себя чувствую из-за отца, - начала пытаться она оттолкнуть от себя тяжелое тело парня.
- Я сделаю все, быстро, не переживай, - не слышал он девушку, и с напором задрал футболку Барбары, продолжая целовать, а другой рукой блуждая внизу ее тела.
- Прошу тебя, не надо, - еще с большой силой отпихивала она его. – Я не готова, - но тот её не слушал. – Не нужно, - начала брыкаться она. – Нет! – закричала уже она. Пабло нет! – наконец с силой отпихнула она его и вырвалась из его хватки, упала на пол.
- Ты чего? – с недоумением посмотрел он на нее.
- Это ты чего? Я же просила тебя! – повысила девушка на него голос.
- Вообще-то это ты пригласила меня к себе, дома никого нет, ты вроде как сохнешь по мне, так в чем проблема, детка? Неужели ты не мечтаешь со мной покувыркаться?
- Я тебе никакая не детка! – испуганно вскочила она на ноги, начав поправлять свою одежду. – Ты думал, я пригласила тебя, ради секса?
- А для чего же еще? – снова с недоумением спросил Пабло.
- Мой отец в больнице и на все жизнь может остаться калекой, а я буду тут кувыркаться с тобой? Знаешь, это была ошибка, пригласить тебя, я думаю тебе лучше уйти! – указала она на дверь, практически плача.
- Какие мы нежные, на вечеринке ты была совсем другая. Ладно, провожать не нужно, выход найду сам!
Выйдя с озлобленным лицом из дома Барбары, парень понял, что забыл мобильник в кафе и направился туда. Не дойдя пару метро, он увидел женщину, которую уже ранее встречал. Она подозрительно стояла за уголком, и подглядывала за теми, кто выходил из кафе. По ее виду было видно, что она нервничает, она что-то бубнила себе под нос. Пабло не мог упустить такой возможности поздороваться со своей практически соседкой, также ему стала интересна причина нахождение женщины рядом с их забегаловкой.
- Сеньора, добрый вечер, - сказал он за спиной женщины, бесшумно подойдя к ней.
-Ты? – застал он её врасплох.
- Да, я сосед вашей мамы, рад, что вы меня помните сеньора Де Ла Наварез …