Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

621

Altair Sandal написал(а):

Вообщем, Лена, надеюсь, что даже моя ванильность тебе чуток нравится, хотя тебе больше серьёзные жанры нравятся)

Не подумай, что мне не нравится твоя новелла,  я люблю иногда смотреть ваниль, просто писать такое не умею. Не получается.  Ну и у меня всегда есть ожидания более быстрого развития событий - это уж особенность у меня такая, поэтому я и жду. Кстати, я сейчас смотрю сериал "Ты назови" вот уж где есть ваниль и такое медленное развитие сюжет,180 серия, а они до сих пор не поцеловались, просто с ума сойти, но сериал мне кажется потрясающим, потому что все на полутонах. Такое смотреть приятно, но вот описывать будет тягуче.

+1

622

Вот у Олеси тоже все мирно 40 серий шло, а потом такую бомбу сбросила))) Лично мне, чтобы какую то бомбу сбрасывать нужно все хорошо продумать, чтобы вы мои сериаломаны не сказали мол, что за бред.

И я не жалею, что 43 серии ушло на то, чтобы подготовить почву для кульминации. Да, изначально я планировала изнасилование на начале 30-х сериях, а когда начинала писать свою новелу, то вообще думала, что и двадцати серий не смогу придумать. А тут как пошло, как поехало, что аж на 44 серии случилась кульминация. А я боялась, что не о чем будет мне писать. Ещё как есть о чём. Так, что мне всё в твоей истории нравится. Читаю с удовольствием и легко. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Ну вот сладко приторный мальчик у нас Алекс, плохиш это Пабло и Артуро.

У меня плохиши это Эктор и Рей, как ты поняла, ну а "плохая девочка" как у тебя Инесита, так у меня Ребекита. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

623

http://sd.uploads.ru/t/LCYeB.jpg

>>> В предыдущей серии:
- Хорошо, что тебе так быстро надоело на пляже, да и я, наверное, вся сгорела со своей бледной кожей, побыстрее бы уже домой, - возмущалась как маленький ребёнок Фабиола, около своей сестры, когда они вышли с пляжа на набережную и шли к своей машине.
- Фаби, в следующий раз я тебя точно никуда тебя не возьму, у меня уже голова разболелась… , - не закончила Камила фразу, остановившись как вкопанная, она увидела за несколько метров от себя, знакомую мужскую фигуру, похожую на Алекса. Сидя на лавочке, парень нежно целовал неизвестную ей брюнетку…

26 серия
http://sd.uploads.ru/t/TPuzv.gif

Застыв от удивления при виде целующихся Алекса и Софии, в груди Камилы начал разжигаться костер зависти.
- Ками, ты сдвинешься с места, в конце то концов? - раздался голос Фабиолы. - Сейчас поедет какая-нибудь машина и собьет тебя! Хватит стоять по середине дороги, - отпихивала она сестру ближе к стоянке.
- Поверить не могу! Мой будущий муж, целуется с какой-то официанткой, она даже форму не сняла! Так еще и на какой-то скамейке, на глазах у всех! - возмущение девушки только нарастало.
- Да-да, сестренка, смирись, что не все мужчины в этом мире будут у твоих ног, а Алекс может целоваться с кем угодно, ведь он свободный мужчина. А теперь поехали домой, я устала, - сказала Фабила, указывая на их автомобиль.
- Да ты, что ли совсем не понимаешь, своими куриными мозгами? Хотя куда тебе, понять, что такое любовь! Ты видишь, что Алекс, мой Алекс! - истерила Камила. - Целуется не понятно с кем. Я этого так не оставлю! Я прослежу за ними и узнаю, где работает эта официантка, - теперь уже с пренебрежением сказала она. - А затем поеду прямиком к Инес, которая уверяла меня, что у ее сыночка никого нет, а я лучшая партия для него!
- Да ты просто помешенная. У вас даже еще ничего не было, а ты ведешь себя как законная жена. Ладно, - махнула она рукой. - Делай, что хочешь, играй дальше в Шерлока, а я поеду на такси домой, - уход сестры Камила даже не заметила, потому что продолжила следить за Алексом и Софией.

http://s6.uploads.ru/t/KEJLl.png
Поцелуй Алекса застал девушку врасплох, ей ничего не оставалось, как ответить на него. С одной стороны касание губ мужчины казались ей наслаждением, которого она никогда не испытывала, но с другой эти ощущения были так чужды для неё, это не позволяло ей расслабиться полностью, её движения были скованны. Почувствовав это, Алекс разорвал поцелуй.
- Прости, если это слишком быстро для тебя, но все, что я сказал, было правдой.
- Нет, это ты меня прости ... просто мне никогда не предлагали стать чьей-то девушкой ... я не знаю, что нужно ответить ... как себя вести, - запаниковала и вскочила она со скамейки.
- София-София, послушай, я понимаю, что ты не хочешь спешить, и я не буду давить на тебя. Главное, что теперь ты знаешь о моих чувствах. Поверь мне тоже страшно от того, что я никогда не испытывал такое. Но давай начнём медленно, и посмотрим, к чему нас приведут эти отношения. Хорошо?
- Ладно, - шумно выдохнула она. - Давай попробуем, но только не спеша. Ничего себе уже сколько времени! - вдруг вспомнила она, взглянув на часы. - Мне уже пора возвращаться обратно.
- Я провожу тебя, идём, - взялись они за руки и направились в сторону кафе.

http://s5.uploads.ru/t/EK0y8.jpghttp://s0.uploads.ru/t/VH1fR.jpg

Эдуардо и Эстер приводили в порядок свой внешний вид и расставили по местам упавшие вещи на столе, после их утех. 
- А вы умеете удивлять, сеньор Эдуардо, - с усмешкой произнесла женщина застегивая блузку.
- А тебе что-то не понравилось?
- Нет, наоборот, просто в прошлый раз ты был категоричен, чтобы между нами такого больше не повторялось.
- Между нами может быть только секс, ты сама прекрасно об этом знаешь, мне не нужны отношения, а вот снять напряжение, иногда не повредит, - поправил галстук Эдуардо и сел в кресло.
- Значит, у тебя был стресс? Ну, для этого можно сходить в спа, сделать массаж, а не использовать меня, потому что я не девушка по вызову.
- Хорошо, в следующий раз вызовешь мне массажистку, - сухо ответил он.
- Ладно-ладно, я не жалуюсь. Кстати, Алекс так быстро убежал и ничего не сказал, что я даже не успела показать его кабинет, который попросил подготовить сеньор Родриго.
- И я даже знаю, куда он побежал, - сжал он карандаш в руке.
- Дай угадаю, его роман с той горничной набирает обороты? - игриво улыбнулась она и села напротив начальника. - Молодец, парень не промах, добивается девушку, а ты уволил бедняжку.
- Эта бедняжка приходила ко мне утром и просила взять её обратно на работу, что я и сделал.
- Видишь, проявить милосердие и доброту к людям не так уж и плохо.
- Это не милосердие, это тактика. Я взял её, чтобы проследить, что ей нужно от Алекса и вывести на чистую воду.
- Эду, мы же обсуждали с тобой это! Не лезь в личную жизнь Алекса, иначе вы снова поссоритесь. Знаешь, меня уже пугает твоё отношение к этой девушке, на её месте я бы боялась тебя.
- А вот это верно! Она должна знать, с кем имеет дело и что меня не обвезти вокруг пальца.
- Ладно, раз тебе больше нечем заняться, чем потешить своё эго, делай, что хочешь, а мне нужно работать, - она повернулась и вышла из кабинета.

http://s6.uploads.ru/t/6njQs.jpghttp://s1.uploads.ru/t/iTlHB.jpg
Камила залетела в дом семьи Де Ла Наварез, едва прислуга открыла ей дверь и направилась в гостиную, где сидела Инес.
- Камилита? - удивилась женщина и встала поприветствовать девушку. - Добро пожаловать! Ты, наверное, за Луизой, но она уехала буквально пару минут назад, удивительно, как вы так разминулись?
- Нет, тётя, я приехала поговорить именно с вами.
- Что-то случилось? - беспокойно спросила она.
- Я хочу поговорить с вами о Алексе, - грозно произнесла она.
- Только не пугай меня, дорогая. Видно, что-то серьёзное, раз ты приехала прямо с пляжа, - на что указывали её влажные волосы и остатки песка на ногах.
- Скажите честно, вы знали, что у Алекса есть девушка, когда говорили мне, что мечтаете видеть невесткой только меня?
- Что, девушка? Какая девушка? Объясни все по порядку! - на лице Инес было видно удивление.
- Час назад, я возвращалась вместе с Фаби с пляжа и увидела, как наш Алекс целуется с какой-то девушкой на набережной. Представляете? А вы уверяли меня, что у него никого нет! - с обидой села Камила на диван.
- Подожди-подожди, я действительно не знаю о ком идёт речь. Да, я уверена, что у него никого нет! Камилита, кто тебе сказал, что это его девушка? Наверное, он просто решил развлечься, пока ты теряла время и ходила на пляж.
- Тётя Инес, теперь я виновата, что он целуется на глазах у всех с официанткой?
- Официанткой? – нервно переспросила женщина.
- Именно! Та девица была одета в форму официантки!
- Камилита, наверное, ты перепутала, может это была какая-нибудь модная одежда, сейчас у молодёжи разные стили.
- Вы что, считаете меня дурой? - истерично спросила она. - Уж я то, разбираюсь в одежде и точно ничего не напутала, потому что проследила за Алексом, и он проводил девушку до кафе под названием Эль'Талька, а на бейджике у неё было написано "София".
- Эль'Талька? То, которое на побережье? - с беспокойством спросила Инес.
- Да, вы знаете эту забегаловку?
- Нет, конечно, я не хожу по таким местам, просто слышала где-то. Послушай, Камилита, - села она напротив девушки. - Я уверена, что Алекс просто развлекается, у него нет никаких серьёзных отношений, тем более с официантками. Ты же знаешь, последнее время он сидел за учебниками, а сейчас имеет право не много расслабиться. Но, я полностью на твоей стороне. Ты то, что ему нужно, скоро вы начнёте работать вместе, и ты должна пустить в ход всё своё очарование, тогда результат не заставит себя ждать.
- Надеюсь, что у него никого нет. Вы знаете, что я люблю Алекса и сделаю все, чтобы быть с ним! - гордо заявила она.
- А я сделаю все, что в моих силах, чтобы вы были вместе. Не переживай, дорогая, ты, и только ты будешь женой моего сына. Ладно, раз ты пришла, пойдём, выпьем кофе и обсудим наши женские стратегии, - рассмеялись они и направились на веранду.

http://s4.uploads.ru/t/S1RBc.png

После будничного рабочего дня, Эстер была рада вернуться в свою квартиру. Она переоделась из деловой в домашнюю одежду, надев короткий халатик, открывающий её длинные ноги, заварила себе зелёный чай и включила  телевизор, где шла очередная теленовела, под названием "Мое прекрасное проклятье".
- Эх, Пабло Лайл, какой же ты красавчик! Мечтала бы я сейчас оказаться на месте Ренаты Нотни, - сказала та голубому экрану, когда герои слились в поцелуе. - Ну, только я бы не была такой наивной дурочкой из леса, а заставила бы парня побегать за мной. Но видно, только в таких невинных, влюбляются богачи красавчики. Эх, Эстер, может тебе надо было родиться невинной овечкой, тогда бы не пришлось проводить вечера в одиночестве, - её размышления были прерваны звонком в дверь, она удивилась, и пошла открывать её.
- Добрый вечер, Эстер! Можно войти? - спросил Карлос, его лицо было бледным и грустным, он стоял с бутылкой вина и пакетом еды из китайского ресторанчика.
- Карлос? Проходи, конечно - замешкалась она, не ожидая увидеть такого гостя.

http://sd.uploads.ru/t/szoCr.jpghttp://s1.uploads.ru/t/O5BPo.jpg

Услышав звонок в дверь, Барбара побежала открывать дверь, она точно знала, кто этот гость и была рада его приходу.
- Пабло! - открыла девушка дверь нараспашку. - Как я рада, что ты пришёл, - бросилась она ему на шею и поцеловала.
- Если бы знал, что меня будут так ждать, пришел бы раньше. Хотя был удивлен, что ты пригласила к себе домой, - сказал он, заходя в квартиру.
- Я не хотела никуда выходить, у меня нет настроения, а сидеть одной в четырех стенах вгоняет меня в депрессию еще больше! А дядя как всегда на работе допоздна. Поэтому я вспомнила о тебе.
- А что с твоим настроением? У тебя лицо опухшее, ты плакала что ли? - спросил он.
- Пабло, я тебе еще не успела рассказать, но мой папа лежал в коме три месяца и...
- Вот это квартирка! - разинул рот от удивления парень, перебив Барбару и вальяжно начал осматривать каждый угол гостиной. - Вот это вид, - выглянул он в окно. - Да я бы из этой хаты никуда не выходил! А места то сколько, можно устраивать вечеринки! Кем ты говоришь, твой дядя работает?
- Он адвокат в строительной фирме Родриго Де Ла Навареза. Но это квартира служебная. Просто дядя дружит с сеньором Родриго, и тот выделил ему лучшие апартаменты.
- Не плохо твой дядя устроился! - уселся он на кожаный диван и начал его поглаживать. Я бы тоже хотел, чтобы у меня был такой покровитель, а не жить в разваленной халупе. Так, что ты говоришь, с твоим отцом? - вспомнил Пабло, на чём прервал девушку.

http://sh.uploads.ru/t/HqPEG.png
- Карлос, мне так жаль, - с грустью произнесла Эстер в ответ на рассказ мужчины, о брате. - Главное вам с Барбарой нельзя опускать руки! Мы найдем других врачей, и возможно, их вердикт будет другим. Сейчас столько методик, а Маркус еще молодой и сильный мужчина. Все будет хорошо! - успокаивала она его.
- Надеюсь! Я буду верить в брата до последнего, я обещал Барби, что мы поставим брата на ноги. Спасибо тебе за поддержку, - посмотрел он с нежностью на женщину, хотя в них все еще была печаль, и придвинулся к ней ближе.
- Знаешь, - отвела она волнительно взгляд, не ожидая такой близости, и вскочила с дивана. - Я заварю тебе крепкий бразильский кофе и закажу такси. Ты устал, тебе нужно поспать, да и Барби, наверное, заждалась тебя, - сказала она и направилась на кухню. Однако, спустя время, принеся кофе, женщина обнаружила, что Карлос заснул. Эстер улыбнулась и накрыла его пледом. Взяв со столика телефон мужчины, она нашла в контактах имя его племянницы и отправила ей сообщение.

http://s2.uploads.ru/t/C0wQg.pnghttp://s3.uploads.ru/t/laKpo.jpg
Молодые люди сидели на диване и смотрели фильм, когда раздался сигнал телефона. Барбара потянулась за ним и прочитала сообщение.
- Ну, вот, дядя написал сообщение, что задержится на работе до утра. Всегда он так, как только возникают проблемы, уходит с головой в работу. Особенно сейчас ситуация с папой, тоже стала для него ударом.
- А может он задерживается не на работе, а поехал к какой-нибудь любовнице? – с усмешкой произнёс Пабло.
- О чем ты говоришь, какая любовница? Поверь,  у дяди в голове одна работа.
- Я просто так сказал, тебе виднее, хотя ты права, что иметь такую квартирку надо много пахать.
- Перестань уже восхищаться этой квартирой. Представляю, чтобы с тобой было, попади ты в особняк Де Ла Наварез, - засмеялась она над парнем.
- Могу только вообразить, - с завистью произнес он. Живут же эти богачи! Но ничего, знаешь, в один день, у меня тоже будет всё, что я пожелаю.
- Ой, какой же ты самоуверенный у меня, но именно это и привлекло меня в тебе.
- Мм, правда, но тогда я могу тебе показать какой я самоуверенный, - начал он целовать девушку и заключил в свои объятья. Поцелуи становились требовательнее, он начал блуждать руками по телу девушки и полез к ней под майку. Затем повалил на диван и улёгся сверху.
- Пабло, давай не спешить, - сказала Барбара, когда тот начал жадно целовать ее шею.
- А мы и не спешим, а продолжаем, то, что не успели на пляже.
- Я не уверена, что готова.
- Почему? Разве, я тебе не нравлюсь? – начал он опускать свою ладонь ниже и поддел резинку ее джинсов.
- Дело не в этом, ты мне нравишься, просто я … еще девственница, - запнулась она на последнем слове.
- Не переживай, детка, я быстро это исправлю, - продолжил он натиск на тело девушки.
- Пабло, сейчас не время, я действительно плохо себя чувствую из-за отца, - начала пытаться она оттолкнуть от себя тяжелое тело парня.
- Я сделаю все, быстро, не переживай, - не слышал он девушку, и с напором задрал футболку Барбары, продолжая целовать, а другой рукой блуждая внизу ее тела.
- Прошу тебя, не надо, - еще с большой силой отпихивала она его. – Я не готова, - но тот её не слушал. – Не нужно, - начала брыкаться она. – Нет! – закричала уже она. Пабло нет! – наконец с силой отпихнула она его и вырвалась из его хватки, упала на пол.
- Ты чего? – с недоумением посмотрел он на нее.
- Это ты чего? Я же просила тебя! – повысила девушка на него голос.
- Вообще-то это ты пригласила меня к себе, дома никого нет, ты вроде как сохнешь по мне, так в чем проблема, детка? Неужели ты не мечтаешь со мной покувыркаться?
- Я тебе никакая не детка! – испуганно вскочила она на ноги, начав поправлять свою одежду. – Ты думал, я пригласила тебя, ради секса?
- А для чего же еще? – снова с недоумением спросил Пабло.
- Мой отец в больнице и на все жизнь может остаться калекой, а я буду тут кувыркаться с тобой? Знаешь, это была ошибка, пригласить тебя, я думаю тебе лучше уйти! – указала она на дверь, практически плача.
- Какие мы нежные, на вечеринке ты была совсем другая. Ладно, провожать  не нужно, выход найду сам!

Выйдя с озлобленным лицом из дома Барбары, парень понял, что забыл мобильник в кафе и направился туда. Не дойдя пару метро, он увидел женщину, которую уже ранее встречал. Она подозрительно стояла за уголком, и подглядывала за теми, кто выходил из кафе. По ее виду было видно, что она нервничает, она что-то бубнила себе под нос. Пабло не мог упустить такой возможности поздороваться со своей практически соседкой, также ему стала интересна причина нахождение женщины рядом с их забегаловкой.
- Сеньора, добрый вечер, - сказал он за спиной женщины, бесшумно подойдя к ней.
-Ты? – застал он её врасплох.
- Да, я сосед вашей мамы, рад, что вы меня помните сеньора Де Ла Наварез …

http://s2.uploads.ru/t/PdgAH.jpg

+2

624

Пабло  испорченный мальчик с ангельским личиком. Откроет рот и все пошло поехало. Если Барабара уступит, то  ничего хорошего не получится. У меня сложилось впечатление, что он  к ней не испытывает никаких особенных чувств, то есть даже если он воспользуется ей, и Барабара будет чувствовать себя обиженной или обманутой в своих ожиданиях, то Пабло не почувствует ни малейших угрызений совести. Для него Барбара проходящий элемент жизни.  Кроме того, из-за этого у них не чувствуется будущего. что должно такого случиться, чтобы Пабло посмотрел посмотрел на девушку другими глазами? Он идет по пути альфонса.

Интересно, Алекс сказал, что не испытывал ничего подобного, серьезно или для красного словца? Он же не подросток, чтобы на самом деле чувствовать такое при простом поцелуе, даже не откровенном. Чаще всего подобные ощущения возникают при первом поцелуе, то есть когда мальчики и девочки целуются впервые  - это для многих становится открытием, особенно если это первая любовь. Но ведь Алекс не подросток.   А Софи поверила... Наверно, потому что для нее это было откровением. В это я верю на 100 процентов. Хихихихи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

625

- Эх, Пабло Лайл, какой же ты красавчик! Мечтала бы я сейчас оказаться на месте Ренаты Нотни, - сказала та голубому экрану, когда герои слились в поцелуе.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
хотя, мне кажется, что главный герой-любовник сейчас в Мексике Хосе Рон.

- Официанткой? – нервно переспросила женщина.

ну все, теперь мамочка Алекса узнала правду и будет вставлять палки в колеса.

- Главное вам с Барбарой нельзя опускать

мне, кстати, нравится внешне актриса, которая играет Барбору. Где она играла?

+1

626

Вот ябеда Камила http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif , побежала жаловаться Инесите на сыночка, который целуется с официанткой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Посмотрим, что же они предпримут , чтобы разлучить эту парочку. Пабло противный до ужаса, Барби лучше с ним не связываться, а вот с Инес с Паблито точно найдут общий язык.

+1

627

Машенька, с обновочкой! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif Очень красивый профиль по твоей вэб-новелке! :cool:

Отредактировано Lena18 (11.06.2017 14:03)

+1

628

Очень рада продолжению новелы! Прямо соскучилась по новым сериям, так как обожаю атмосферу истории. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif
Вот поражает меня как Барбара, так и Эстер, которые наступили на одни и те же грабли. Ну, хоть Барби мала, она ещё не знает жизни и остается невинной, а вот Эстер же далеко не дура, а через её постель прошли вереница мужиков, но такая простая, блин. Для чего, как ни для секса пришел к ней Карлос? Да ещё Эстер встретила его в коротком халатике. А потом возмущается она тем, что Эдуардо относится к ней как к девке по вызову. А кто она, как не девка по вызову? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Именно таковой Эстер и является. Она только для секса.
Камила ведет себя как истеричка, уже считает Алекса мужем и пошла жаловаться Инесите. А мне кажется, в башке у Инес появилось подозрение по поводу того КЕМ может быть официантка, с которой целовался её сыночек.
Алекс и София мне как-то фиолетовы, если честно. Я привыкла к главной героини, о которую... все вытирают ноги, а София не такая как... моя Алехандра. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

Пабло  испорченный мальчик с ангельским личиком. Откроет рот и все пошло поехало

Вот я сравниваю Пабло с моим Реем и  мне кажется, они похожи, но вот разница в том, что пока что я ВООБЩЕ не увидела в Пабло ничего хорошего в отличие от Рея, который отлично находил общий язык со своим дедом. Но может быть дело в том, что Пабло не богат, от этого он ещё более испорченный чем Рей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

+1

629

máscara написал(а):

Пабло  испорченный мальчик с ангельским личиком. Откроет рот и все пошло поехало. Если Барабара уступит, то  ничего хорошего не получится.

Lena18 написал(а):

Пабло противный до ужаса, Барби лучше с ним не связываться

Барби молодец, что отшила его, а не кинулась в объятия, не смог он ее уболтать как наивную Еси. Хотя вот о чем еще мог подумать парень когда его приглашают в свободную квартиру? тем более такой как Пабло) она сама чуть ли его в любви не признавалась, а тут заднюю дала.

máscara написал(а):

У меня сложилось впечатление, что он  к ней не испытывает никаких особенных чувств, то есть даже если он воспользуется ей, и Барабара будет чувствовать себя обиженной или обманутой в своих ожиданиях, то Пабло не почувствует ни малейших угрызений совести. Для него Барбара проходящий элемент жизни.

Lucky-lady написал(а):

Вот я сравниваю Пабло с моим Реем и  мне кажется, они похожи, но вот разница в том, что пока что я ВООБЩЕ не увидела в Пабло ничего хорошего в отличие от Рея,

мне тоже кажется, если бы Пабло взял силой Барби, он бы не начал тут же сожалеть, как это делает Рей. А сожалел бы, наверное, если бы ему хвост прижали. Но, хорошо, что ничего не случилось, второй Алехандры нам не нужно  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif к тому же это было бы жестоко для подростка в один день и узнать про отца и быть изнасилованной! И да, а что у него к ней может возникнуть, они едва знакомы, она сама вешалась ему на шею, а он всегда как бы был высокомерен с ней, потому что считает себя мачо, у него то Еси, то Барби, то может еще кто-нибудь появится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Но, то, что чуть не произошло потом еще будет иметь значение, потому что это только цветочки от Пабло.

Lena18 написал(а):

Машенька, с обновочкой!  Очень красивый профиль по твоей вэб-новелке!

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif спасииибо большое, профиль мне сделала мастерица Кристина,а плакатик я сама "помастерила"  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

630

máscara написал(а):

Интересно, Алекс сказал, что не испытывал ничего подобного, серьезно или для красного словца? Он же не подросток, чтобы на самом деле чувствовать такое при простом поцелуе, даже не откровенном. Чаще всего подобные ощущения возникают при первом поцелуе, то есть когда мальчики и девочки целуются впервые  - это для многих становится открытием, особенно если это первая любовь. Но ведь Алекс не подросток.   А Софи поверила... Наверно, потому что для нее это было откровением. В это я верю на 100 процентов.

сериальные клише-фразочки  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif а возможно, он просто сам не знает, что такое любовь, и думает, что это она, поэтому так и говорит. Ведь он творческий человек, а он видит пока красивую и милую картинку сидящую перед ним. А знает ли он хорошо девушку, чтобы уже в любви признаваться? не думаю) А вот Софи, выглядит ли она влюбленной девушкой? Не показалось ли тебе, что она приняла его предложение неуверенно? Или это она так выглядит, потому что для нее быть чей то девушкой чуждо и она просто скрывает свои чувства?

Zhenval написал(а):

хотя, мне кажется, что главный герой-любовник сейчас в Мексике Хосе Рон.

я не смотрела с ним ни одного сериала, но наверное он талантлив раз его уже во столько новелл взяли в роли главного галана, но чисто внешне мне он не нравится хи-хи

Zhenval написал(а):

ну все, теперь мамочка Алекса узнала правду и будет вставлять палки в колеса.

Lena18 написал(а):

Вот ябеда Камила  , побежала жаловаться Инесите на сыночка, который целуется с официанткой.

Lucky-lady написал(а):

Камила ведет себя как истеричка, уже считает Алекса мужем и пошла жаловаться Инесите.

вот, точно написала Олеся, она прям истеричка  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif если ни ей, так не доставайся ты не кому))) правильно ей Фаби сказала, мол не все мужики около твоих ног будут! а побежала она к Инесите, потому что, надеется, что та своему сынку мозги промоет, ведь она ей обежала сделать своей невесткой)

Lucky-lady написал(а):

А мне кажется, в башке у Инес появилось подозрение по поводу того КЕМ может быть официантка, с которой целовался её сыночек.

ну, Софий может быть много, а может и поняла? хотя в любом случае точно узнает, что это за София)  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif а то вот Женя писала, что вы еще совсем о Инес во 2 фазе не узнали и мало её, но теперь и она выйдет на первый план и будет взаимодействовать со многими героями)

0

631

Zhenval написал(а):

мне, кстати, нравится внешне актриса, которая играет Барбору. Где она играла?

это актриса и модель  Макарена Ачага, она родилась в Аргентине и снимается и у себя на родине ( вот сейчас по Виве смотрю с ней сериал "Возращение Лукаса") и в Мексике. Последний ее проект Ла Пилото с Ливией Брито. а внешность у нее оч модельная, как у Камилы Кейроз, высокая и стройная)

Lucky-lady написал(а):

Очень рада продолжению новелы! Прямо соскучилась по новым сериям, так как обожаю атмосферу истории.

спасибо) вот за, что я так быстро полюбила этот форум, что все тут добрые и отзывчивые) и понимаете, что я выкладываю серии как только могу) хотя конечно хочется чаще) мне оч приятно, что ты читаешь и что тебе нравится) хотя у меня не все так "вкусно" описано как у тебя или нет таких крутых интриг, как у Лены или Жени, но с другой стороны, хорошо, что у каждого свой стиль и нет предела совершенству. Честно, говоря у меня была даже мысль бросить писать, потому что иногда становится стыдно, что где то не так интересно или не до конца проработано что-то, но я убираю эти мысли) вообще пишу, как пишу, спасибо всем кто читает  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

632

Lucky-lady написал(а):

Вот поражает меня как Барбара, так и Эстер, которые наступили на одни и те же грабли. Ну, хоть Барби мала, она ещё не знает жизни и остается невинной, а вот Эстер же далеко не дура, а через её постель прошли вереница мужиков, но такая простая, блин. Для чего, как ни для секса пришел к ней Карлос? Да ещё Эстер встретила его в коротком халатике. А потом возмущается она тем, что Эдуардо относится к ней как к девке по вызову. А кто она, как не девка по вызову?   Именно таковой Эстер и является. Она только для секса.

ну вот Пабло пришел к Барби именно для секса, а вот насчет Карлоса поспорю. Он пришел излить душу, она ему друг. А халатик она одела потому что гостей не ждала, пришла домой с работы, живет одна может хоть голая ходить. Может она и относится ко всем мужикам как с раздаточному материалу, но все таки к Карлосу то не полезла!? может она дорожит именно этой дружбой и не хочет переходить границ? да и собеседник она хорошая, мудрая женщина и Эду и Карлосу хорошие советы дает)

Lucky-lady написал(а):

Алекс и София мне как-то фиолетовы, если честно. Я привыкла к главной героини, о которую... все вытирают ноги, а София не такая как... моя Алехандра.

новелка нравится, а на гг фиолетово?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ну вот, может пора стать в сериалах женщинам сильными, чтобы об них перестали вытирать ноги и они знали себе цену и могли всяким подонкам рот закрыть?)))

0

633

я не смотрела с ним ни одного сериала, но наверное он талантлив раз его уже во столько новелл взяли в роли главного галана, но чисто внешне мне он не нравится хи-хи

у него внешность немного женственная и ванильного героя, но в плане поведения этого не видно и страстные парочки отлично отыгрывает.

а то вот Женя писала, что вы еще совсем о Инес во 2 фазе не узнали и мало её, но теперь и она выйдет на первый план и будет взаимодействовать со многими героями)

да, но мне обычно, кстати, не нравятся такие злобные мамочки, которые вечно вставляют палки в колеса главных героев. Хотя ну очень часто такое по закону жанра встречается. Но в случае с Инес может быть интересно, потому что мы помним ее в первой фазе, откуда она родом. Что там было у нее с отцом Софи. Меня тут даже Артуро больше раздражает, прям жалко, что у ГГ такой отец.

Lucky-lady написал(а):

Я привыкла к главной героини, о которую... все вытирают ноги, а София не такая как... моя Алехандра.

ну вот, может пора стать в сериалах женщинам сильными, чтобы об них перестали вытирать ноги и они знали себе цену и могли всяким подонкам рот закрыть?)))

а как определить, главная героиня с характером или нет? Как правило очень часто пишут, что мол... главная героиня сильная, а по факту получается она все равно так или иначе много страдает и от этого ее воспринимают за типичную главную героиню. А если в начале сериала главная героиня храбрится и даже может поссориться с главным героем, то по том все равно по ходу у нее будет скучная линия, потому что она главная.
Но тут явно какая-то история с Эдуардо запланирована. Поэтому там между ними еще будут перепалки. А с Алексом, может она ему и не верит, но все равно она вежлива и добра с ним.

+1

634

мне тоже кажется, если бы Пабло взял силой Барби, он бы не начал тут же сожалеть, как это делает Рей. А сожалел бы, наверное, если бы ему хвост прижали

Всё-таки да. Поэтому согласись, что мой Рей ну чуточку получше чем твой Пабло, который не сожалеет о том что делает в отличие от Рея. но хотя вот сейчас Пабло постоянно поддевает Софию точно также как это делал Рей в случае с Алехандрой. но вот не знаю, раскается или нет Пабло в том, когда Инес прижмет Софии хвост. Но пока что софия в отличие от моей Алехандры с успехом отражает нападки как от Пабло, так и от Эдуардо. Потому что у тебя София бойкая, смелая, а у меня Алехандра не далеко ушла от твоей Марибелы.

ну, Софий может быть много, а может и поняла? хотя в любом случае точно узнает, что это за София)  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif а то вот Женя писала, что вы еще совсем о Инес во 2 фазе не узнали и мало её, но теперь и она выйдет на первый план и будет взаимодействовать со многими героями)

Просто Инес знает название кафешки, а также все детали говорят о том, откуда родом Инесита.

Честно, говоря у меня была даже мысль бросить писать, потому что иногда становится стыдно, что где то не так интересно или не до конца проработано что-то, но я убираю эти мысли) вообще пишу, как пишу, спасибо всем кто читает

Не говори так! Мы любим твою новелу. Кстати, классно ты проехалась по сериалу "Мое прекрасное проклятие". Это было коротко, но уместно. Молодец, что не стала заострять внимание на этой детали, а просто упомянула вскользь, когда Эстерстита смотрела телек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

635

Lucky-lady написал(а):

Поэтому согласись, что мой Рей ну чуточку получше чем твой Пабло, который не сожалеет о том что делает в отличие от Рея.

Ну не знаю, Вот если бы Пабло сотворил такое с Ребекой, то возможно можно было такое сказать, но сейчас он ведет себя просто как  испорченный мальчишка, не более, а рей переступил черту дозволенного. Теперь ему придется все исправлять, вот когда у него начнет это получаться. вот тогда можно их сравнить.

Отредактировано máscara (12.06.2017 15:43)

+1

636

máscara написал(а):

Ну не знаю, Вот если бы Пабло сотворил такое с Ребекой, то возможно можно было такое сказать, но сейчас он ведет себя просто как  испорченный мальчишка, не более, а рей переступил черту дозволенного

Пабло не сотворил такое с Барби, потому что он находился в ЗДРАВОМ уме, а не под воздействием наркоты и потому что Барбара для него просто ДЕВУШКА, а не та, которая занимает все его мысли как это было в случае с Алехандрой, которая снилась Рею во сне. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

+1

637

Zhenval написал(а):

мне обычно, кстати, не нравятся такие злобные мамочки, которые вечно вставляют палки в колеса главных героев. Хотя ну очень часто такое по закону жанра встречается. Но в случае с Инес может быть интересно, потому что мы помним ее в первой фазе, откуда она родом. Что там было у нее с отцом Софи. Меня тут даже Артуро больше раздражает, прям жалко, что у ГГ такой отец.

никому не нравятся эти мамашки стервы  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif но по жанру всегда в сериалах есть стервы такие, то мамы галанов, то их бывшие невесты, то какие то кузины/братья. ну а Инес конечно же еще встретится с Артуро, и вот он то уже знает с кем его София встречается, Инес же только предстоит узнать, и ясный перец ей это не понравится.

Lucky-lady написал(а):

Поэтому согласись, что мой Рей ну чуточку получше чем твой Пабло, который не сожалеет о том что делает в отличие от Рея.

я тебе открыто не могу сказать лучше он или нет, это тогда спойлер будет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif потому что я еще в силу маленького опыта, наверное, не умею так политкорректно отвечать своим читателям, запутывать, давать почву для рассуждений, быть посередине. Мне кажется, что если я напишу, то проболтаюсь или дам ну оч прямой намек)
Могу пока тока сравнить Артуро и Пабло. Артуро игрок, лентяй и вообще трус, а вот Пабло он стратег, он хочет быть богатым и не важно какой ценой будет идти к этой цели.

Lucky-lady написал(а):

Не говори так! Мы любим твою новелу. Кстати, классно ты проехалась по сериалу "Мое прекрасное проклятие".

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif спасибо, дорогая) мне приятно, что тебе интересна моя история) на счет сериальчика, эта сценка получилась случайно уже когда я писала, я просто искала фотки Ренаты Нотни, а она там сейчас играет, вот поэтому и выбрала этот сериал)))

0

638

Lucky-lady написал(а):

Пабло не сотворил такое с Барби, потому что он находился в ЗДРАВОМ уме, а не под воздействием наркоты и потому что Барбара для него просто ДЕВУШКА, а не та, которая занимает все его мысли как это было в случае с Алехандрой, которая снилась Рею во сне.

конечно, для Пабло Барби пока ничего не значит, она просто девушка, которая сама на него вешалась, значит он подумал, что может и переспать с ней, но она оказалась не таким орешком. Я кстати специально не стала опаивать ничем Пабло, а показала эту сцену с намеком на то, что вот какой трезовый Пабло, а представьте, что он может сделать, если будет под действием чего-то?

máscara написал(а):

Теперь ему придется все исправлять, вот когда у него начнет это получаться. вот тогда можно их сравнить.

вот нам и всем оч интересно как Олеся отбелит своего любимого Рея, потому что он совершил серьезное преступление и сломал жизнь девушке. Вот будем ждать и читать дальше, что же задумала Олеся  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Zhenval написал(а):

Но тут явно какая-то история с Эдуардо запланирована. Поэтому там между ними еще будут перепалки. А с Алексом, может она ему и не верит, но все равно она вежлива и добра с ним.

конечно запланировано, он же тоже главный герой  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif у них уже есть одинаковая история из-за аварии, просто София об этом не знает еще и Эду до конца не знает ни Софию, ни историю ее жизни. А Алексу София верит, просто она еще не понимает и не знает, что такое любовь, а чувствует ли она что-нибудь к нему или это просто благодарность и дружба?

0

639

У Пабло мозгов мало, раз он сразу захотел затащить в постель Барбару, не видит в каком она состоянии и что ей плохо. Квартира ему ее понравилась, хочет мальчик красиво жить- мечта хорошая , но и с умом нужно дружить. Он правда сейчас к Инес подкатывать будет , ох баба дура будет если западет на этого паршивца, хотя все идет к этому.
Камила поставила себе цель- сделаться женой Алекса, парень правда этого не знает и строит свою любовь с девушкой, которая ему нравится , Софи с Алексом гармоничная пара. Камила берет себе в союзницы мать Алекса, только Инес не понять, что на Камиле свет клином сошелся , что других состоятельных девиц в округе нет, она ухватилась за эту девицу. Теперь устроит скандал Софи, вот бы на Артуро наткнулась, тот бы сказал пару слов ей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

640

Могу пока тока сравнить Артуро и Пабло. Артуро игрок, лентяй и вообще трус, а вот Пабло он стратег, он хочет быть богатым и не важно какой ценой будет идти к этой цели.

Ну, значит, Рей не похож ни на Артуро, ни на Пабло. Потому что Рея стратегом нельзя назвать, а он импульсивный. Может быть всё-таки Рей больше похож на Артуро, ведь тот страдает алкоголизмом, а у Рея тоже пагубная привычка - наркотики.

вот нам и всем оч интересно как Олеся отбелит своего любимого Рея, потому что он совершил серьезное преступление и сломал жизнь девушке. Вот будем ждать и читать дальше, что же задумала Олеся

И сломал не одну жизнь, а как минимум три жизни: свою, брата и Алехандры. Да и окружение страдает от поступка Рея. Вон как кидается Эктор на всех, кто имеет мало-мальское отношение к Рею. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

конечно запланировано, он же тоже главный герой  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif у них уже есть одинаковая история из-за аварии, просто София об этом не знает еще и Эду до конца не знает ни Софию, ни историю ее жизни. А Алексу София верит, просто она еще не понимает и не знает, что такое любовь, а чувствует ли она что-нибудь к нему или это просто благодарность и дружба?

Всё-таки у тебя даже не "пахнет" тем, что София будет метаться между Алексом и Эдом. Что-то не представляю я, что ты можешь придумать для того, чтобы София оказалась рядом с Эдом в том амплуа, в котором я хотела бы её видеть рядом с ним. Софии нравится Алекс, он подходит ей по возрасту и по мировоззрению, а Эдуардо более зрелый и в меру испорченный молодой мужчина, который не чурается прибегать к дамам легкого поведения как Эстерсита, которая странным образом считает себя ПОРЯДОЧНОЙ дамой, а также Эдуардо любит выпить. Нет, он не алкаш, но просто я хочу сказать то, что Эдуардо и София - люди разного поколения. Эда я отнесла бы уже в поколению постарше, а София и Алекс - люди одного поколения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0