СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS
Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)
Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.
Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval 
Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

мне тоже нравятся всякая романтика и как говорят розовые сопли) у меня тоже есть еще много чего над чем надо подумать)

это я мастер-фломастер, решили чуток поучиться работать в фотошопе и вот сделала такую заставку, как сумела, так сказать, ну вроде не совсем ужасно получилось
кстати, у Эдуардо в руках кулончик Софии, который ей отдала Урсула, если кто не заметил. Интересно, что он у него делает?

спасииибо))) не то, что изучаю, так балуюсь по тихоньку, когда есть время и желание, о получается оч редко, но согласна терпение тут нужно. а вот у меня нет терпения собирать пазлы.

да, их история только начинается, я думаю, если бы твой Эд и Але не познакомились на начало новеллы, они бы тоже не сразу поцеловались, ибо Але девушка правильная и стеснительная. У меня это произошло позже по другой причине, потому что к Софии еще в доверие надо было втереться. Конечно, Камила думала, что она одна такая неповторимая, а тут у нее перед глазами жениха уводят. И вот уже все кроме Инеситы знают о Софи, но одно дело, если она была просто официанткой, но как правильно ты заметила еще есть Артуро. Вообщем надеюсь, что смогу вам все свои задумки преподать под интересным соусом

Ну сильное событие произошло в конце 1 фазы, а сейчас я по тихоньку плету паутину, показываю вам всех героев, раскрываю их характеры. А разве не событие, что гг впервые поцеловались или вот новый герой появился?
А чтобы было сильное событие нужно ещё, чтобы некоторые герои лучше изучили друг друга. Вот например Артуро уже знает, что его дочурка дружит с Алексом, Инес ещё нет, также эти два героя у меня заявлены как отрицательные и в прошлом между ними была связь, а теперь связь у их детей, вообщем вы понимаете, что они ещё пересекутся. Но я пока не могу это показать, рано ещё, ибо только вот первый поцелуй у гг произошёл. Я считаю, что у меня вышло ещё мало серий, к тому же по сравнению с твоими они просто малюсенькие. А если я сейчас уже все секреты всех героев открою то тогда и писать будет не о чем, можно уже будет закрывать новеллку. Вот у Олеси тоже все мирно 40 серий шло, а потом такую бомбу сбросила))) Лично мне, чтобы какую то бомбу сбрасывать нужно все хорошо продумать, чтобы вы мои сериаломаны не сказали мол, что за бред. А я, если честно уже в некоторый линиях зашла в тупик, а чтобы сесть, подумать и написать, нужно оч много времени, которого вообще нет. Вообщем, Лена, надеюсь, что даже моя ванильность тебе чуток нравится, хотя тебе больше серьёзные жанры нравятся)