Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

501

Lena18 написал(а):

Из других телекомпаний может Донью начну смотреть, когда на Виве начнется, давно на испанском ничего не смотрела.

О-о-о, буду рада, если будешь смотреть этот сериал.

Lena18 написал(а):

Ага, в оригинале. В целом, неплохо. Единственное, смущает режиссер, не люблю я съемку Рожерио Гомеса (Глория Перез с ним впервые работает, кстати) и музыкальное сопровождение не очень, могло быть и лучше

А помнишь какая музыка была в клоне? Самая крутая и роскошная подоборка мелодий, какая только была в истории ЛА сериалов, да? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

502

Lucky-lady написал(а):

А помнишь какая музыка была в клоне? Самая крутая и роскошная подоборка мелодий, какая только была в истории ЛА сериалов, да?

И не говори, одна песня лучше другой! А в Силе желания и послушать толком нечего. Гомес напихал туда мелодии из своих предыдущих работ (Империя, Вне времени), сиди и слушай теперь повторы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

+1

503

Lena18 написал(а):

И не говори, одна песня лучше другой! А в Силе желания и послушать толком нечего. Гомес напихал туда мелодии из своих предыдущих работ (Империя, Вне времени), сиди и слушай теперь повторы

Обидно. Вон даже в "Америке" и в Жоржике музыка была классной. А вот в ДИ мне не очень нравилась подоборка, если честно.

+1

504

http://s5.uploads.ru/t/0larj.jpg

>>> В предыдущей серии:
- София? – обратился к ней с улыбкой Алекс. – Добрый день, - кивнул он в сторону Артуро.
- Алекс, что ты тут делаешь? – удивилась девушка.
- Я отвёз свою маму к бабушке, и решил, чтобы они спокойно пообщались не мешать им, поэтому пока у меня есть время, решил заехать к тебе, - объяснил парень.
- София, а почему это ты не сказала отцу, что у тебя есть молодой человек? – удивился Артуро.
- Папа, это не мой парень, это просто друг!
- Пока что – друг, - ответил ей Алекс. – Но, кто знает, всё возможно.
- А мне нравится, твоё упорство парень. Я отец Софии, Артуро Морено, - протянул он руку. – А вас как зовут молодой человек?
- Я Алекс Де Ла Наварез, приятно познакомиться, - пожал он руку в ответ мужчине…

21 серия

http://s9.uploads.ru/t/NUQig.jpg http://sf.uploads.ru/t/Od18j.jpg http://sf.uploads.ru/t/7pDTg.jpg
София, Артуро и Алекс

- Де Ла Наварез? - переспросил Артуро. – Твои родители Инес и Родриго?
- Да, - ответил парень.
- Папа, ты что, знаешь родителей Алекса? - удивилась София.
- Только слепой и глухой не знает в нашем городе про эту семью, дочка, - произнес он лукаво. - Этой семье принадлежат многие здания в городе и еще, вы строите гостиницы в курортных местах Мексики. Правильно же я говорю, Алекс? - улыбнулся он в сторону парня. - Я ведь читаю газеты и слежу давно за новостями вашей семьи.
- Да, сеньор, у моего отца большая компания и много проектов в бизнесе.
- Вот, видишь, я правильно сказал. Дочка, а почему ты молчала о таком друге? Надо было давно Алекса пригласить к нам на ужин. Конечно, у нас все намного скромнее, но вижу, ты парень добрый, не кичишься своим положением, раз дружишь с моей дочкой? А она у меня такой трудолюбивой красавицей выросла, нарадоваться на нее не могу, - ласково приобнял дочь мужчина. - София, надо обязательно позвать Алекса к нам и с бабушкой познакомить, она приготовит очень вкусную запеканку. Надо же с парнем совей дочери поближе познакомиться.
- Папа! - вышла из ступора София, не ожидавшая такой теплоты от отца, и сбросила его руку со своего плеча. - Я же сказала, что Алекс только друг. Мне кажется, ты собирался домой. Вот, - вытащила она пару купюр из фартука, которые были единственными чаевыми за сегодня. - Это тебе на автобус, поезжай домой, продолжим наш разговор вечером.
- Хорошо, София. Алекс, я был очень рад с тобой познакомиться и от своего лица приглашаю тебя к нам в гости, - обратился он к парню по-дружески.
- Взаимно, сеньор Артуро, спасибо за приглашение.

http://s1.uploads.ru/t/Ec93J.png

- Алекс, что ты тут делаешь? - спросила девушка, когда её отец ушёл, она все ещё была смущена их внезапным знакомством.
- Я хотел увидеть тебя, и оказавшись на твоём районе, решил заехать.
- Тебе не стоило утруждать себя, ведь ты провёл ночь в больнице, беспокоился о бабушке, наверное, очень измотан, - на её лице было заметно беспокойство о молодом человеке.
- Не переживай обо мне, когда я вижу тебя, то забываю об усталости, - улыбнулся он ей.
- Алекс, прекрати там говорить, не надо играть со мной! – обидчиво скрестила она руки.
- Но это чистая правда, я говорю от всего сердца.
- Просто мне никто и никогда не говорил таких слов, посмотри: кто ты и кто я? Мы совершенно из разных кругов. У тебя, наверное, таких как я была целая куча. И я не собираюсь быть ещё одной девчонкой в твоём списке.
- У меня нет никаких списков. Поверь мне! - взял он её ладони в свои руки. - Ты мне очень нравишься! И мне все равно, что у нас разный статус. Смотри, разве это мешает нам с тобой общаться?
- Нет, не мешает. Но наследники компаний никогда не встречаются с официантками.
- Значит, я буду первым! И пожалуйста, никогда больше не произноси слово – «наследник», я терпеть не могу, когда про меня так говорят. Как будто, я какой-то принц. Хотя знаешь, тогда представим, будто мы в Великобритании, и я буду принцем Уильямом, а ты моя Кейт. Если уж там, сам принц женился на простолюдинке, то у нас тем более должно все получиться, - засмеялись они в унисон.
- Алекс, ну ты и шутник! Ладно, мне нужно возвращаться к работе, - отпустила она его руки.
- Хорошо, но ты должна мне пообещать, что пойдёшь со мной гулять, и отказы не принимаются!
- Ладно, - ответила девушка не раздумывая, улыбнувшись в ответ, она направилась в кафе.

http://s6.uploads.ru/t/sFnvT.jpg http://sg.uploads.ru/t/sDVWK.jpg
Инес и Эйса

Стоя в квартире своей матери, Инес без отвращения не могла взглянуть ни в один угол. В некоторых местах протекал потолок, где то от стен отошли обои  и они покрылись грибком, деревянный пол с потрескавшийся краской шумно скрипел от каждого шага, трубы изрядно заржавели. В мыслях Инес сразу же предстал образ девочки-подростка, которая ненавидела возвращаться в эту квартиру по вечерам из школы. Главной её мечтой было уехать подальше от квартиры, района, матери и всего, что касалось бедняков, на которых у неё была чуть ли не аллергия.
- Я не буду ничего пить, мама, - сказала ей Инес, так как женщина, не смотря на постельный режим, не переставала суетиться, пытаясь угодить дочери.
- Ну, может хотя бы чаю, дочка.
- Нет, я же сказала, у тебя даже фильтра для воды нет, а я не хочу подцепить какую-нибудь кишечную инфекцию, - резко ответила она. - К тому же, я не на долго, это Алекс просил, чтобы я приехала навестить тебя, хотя вижу с тобой все в порядке.
- Конечно, со мной все хорошо, - сказала она, наконец присев. Это врачи на ровном месте придумали что-то и потащили меня в больницу. Но я им сразу сказала, что еще собираюсь нянчить своих правнуков, так что пусть не надеются угробить меня своими таблетками.
- Ну,  это ещё будет не скоро, Алексу только 20, да и я не готова ещё становится бабушкой.
- Инесита, но вспомни себя, ты стала матерью в 20 с небольшим. Это же такое, дело молодое, тут готов не готов, а может само получится. Вспомни Марибеллу, это бедная девочка забеременела неожиданно для нас всех.
- Мама, ну ты нашла кого привести в пример моему сыну! – с возмущением произнесла она.
- А что такого, разве вы не были подругами?
- Это было очень давно, тем более никто не виноват, что она идиотка, залетела после первого раза от того идиота.
- Сердцу не прикажешь Инесита, к тому же у бедняжки и так судьба сложная, умерла такая молодая, зачем ты про свою подругу так говоришь?
- Ну, конечно мама, ты всех пожалеешь, всех несчастными считаешь, - усмехнулась женщина матери в лицо.
- Я считаю, что мы все равны перед Богом в первую очередь, дочка, бедный или богатый. Считаю, что не нужно никому завидовать, что нужно давать человеку второй шанс и относится к людям так, как бы ты хотела, чтобы они относились к тебе. Разве не так я воспитывала тебя?
- Если бы я жила по всем твоим набожным уставам, которые соблюдают только такие невинные овечки как Марибелла, то я бы никогда не добилась того, что имею сейчас! – злобно стрельнула она глаза. - Жила бы до сих пор в этой халупе, которой и квартирой назвать сложной, где всё гниёт и пахнет сыростью; стыдилась бы выйти на улицу в тех уродских вещах, которые ты мне покупала в сэконд хэнде. Ведь у меня было только одно платье, в котором я ходила на все праздники несколько лет подряд и надо мной смеялись все подруги. Какое будущее было бы у меня, если бы я послушала тебя не ходить на вечеринки, на одной из которых познакомилась с Родриго. А что бы тогда было? Я бы работала где-нибудь за нищенскую зарплату, которую мне бы хватало только на еду и оплату квартиры. Так, что согласись, мамочка, я никогда бы не добилась своего статуса, будь такой же благородной как ты.
- Дело не в статусе дочка, а в чистой душе. Может я и ничего не добилась в этой жизни, но плохих поступков никогда не совершала. А ты Инесита, главное будь счастлива, но помни, что наступит день, когда каждый из нас будет платить по счетам и все может вернуться бумерангом в два раза сильнее.
- Конечно, ты еще про судный день вспомни, - засмеялась она. – А вот я живу по принципу - выживает сильнейший. Ладно, мама, я и так с тобой много времени потеряла. Мне пора, провожать не нужно выход знаю где, поправляйся.

http://s2.uploads.ru/t/GfspM.jpg http://sg.uploads.ru/t/0gKJI.jpg
Инес и Пабло

- Выскочив из дома, как будто от пожара, Инес была готова взорваться от злобы, она не знала, что ее больше раздражало место, в котором она родилась и выросла или общение с ее матерью. Надев солнцезащитные очки, боясь, чтобы её никто не узнал из соседей, ведь болтать с ними у нее не было никого желания. Задумавшись в своих мыслях, пока она ждала приезда сына, сделав шаг, неожиданно врезалась в мужскую накаченную грудь.
- Осторожнее, смотрите под ноги сеньора, - подхватил Пабло за руки Инес, чтобы она не упала.
- Это ты смотри мальчика, куда тебя ноги несут, - огрызнулась она в ответ и отпихнула его.
- Могли бы сказать спасибо, а то сейчас бы набили себе синяк.
- Может мне тебе еще денег дать за проявленное благородство? Знаю я таких как ты здесь, увидел хорошо одетую женщину и решил обокрасть? Я выросла в этом районе и прекрасно знаю все его правила.
- Вы еще в краже меня будете обвинять? – удивился он. – Вот, что значит, решил помочь сеньоре. Не знаю по каким правилам росли вы, но я точно не занимаюсь кражами! Мой отец владелец ресторана ЭльТалька, а я между прочим работаю там барменом…
- Подожди, ты сын Урсулы и Диего? – удивилась Инес, остановив на полу слове парня.
- Да, а вы что их знаете?
- Можно сказать так, было дело. Ничего себе, как тесен мир. А ты даже совсем на него не похож, Диего был тощим, с острым носом.
- Я просто качаю мышцы.
- Молодец, занимаешься, значит спортом.
- Можно и так сказать, разгружаю ящики в кафе, - с пренебрежением поморщился он.
- Не лучшую работку выбрали для тебя родители. Но, к сожалению, твоя мама никогда не стремилась к большому, она была такой ленивой и мечтающий поскорее выйти замуж, что даже не разбиралась за кого выход. Извини без обид.
- Я не обижаюсь, сеньора. Конечно, мои родители не дали мне жизнь, о которой я мечтаю, но у меня есть цель выбраться из этого района, и я её обязательно осуществлю. Как вижу вам же этой удалось! – в это время машина Алекса подъехала к стоящим Инес и Пабло, женщина ничего не ответив, загадочно улыбнувшись, направилась к машине сына, сев нее они уехали. – Где то я уже видел этого парня? – произнес Пабло и пошел в дом.

http://s0.uploads.ru/t/KF9pb.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0bnCZ.jpg

Эстер и Моника

Не смотря на то, что половина рабочего дня уже прошла, Эдуардо, так и не появился в офисе, но самое главное он даже не отвечал на звонки Эстер. Поэтому она поехала в отель во время обеденного перерыва, чтобы получить подпись на нескольких документах от Эдуардо. Узнав на ресепшине, что мужчина даже не выходил сегодня за пределы отеля и не звонил из номера, чтобы ему принесли завтрак, Эстер слегка забеспокоилась и решила направиться к нему. Не смотря на неприязнь в сторону Моники, ей все-таки нужна была её помощь, чтобы открыть номер, поэтому женщины направились вдвоем.
- Твой начальник даже не звонил и не просил завтрак в номер, его ни где не видели в отеле сегодня, а ты такая спокойная? А вдруг с сеньором Эдуардо, что-нибудь случилось? – возмутилась Эстер.
- Потому что сеньор Эдуардо просил его не беспокоить вчера, когда приехал. Он сам звонит и говорит, когда ему принести еду, а когда убрать номер. Так что дорогуша, я отлично выполняю свою работу и не сую свой нос в дела хозяев, в отличии от некоторых, - язвительно ответила Моника, открывая дверь карточкой. Зайдя, они увидела бардак, на полу валялись вещи и бумажки, стулья и стол были сломаны, были на полу и осколки от бутылки, а на стене  отпечаток от алкоголя, пройдя в спальную они увидели храпящего на кровати Эдуардо в окружении нескольких бутылок спиртного …

+1

505

Артуро прямо переобулся в полете. Артист! Ну теперь он развернется, узнав, что его дочка нравится наследнику большого состояния. Держись Софи!

Инес , конечно,стерва, но тут четко дается понять, что она такая без всяких оттенков. И ее слова и нетерпение этому  подтверждение, но меня смущает и четкая установка того, что если богатый или вышла замуж за богатого, значит стерва. Будто это очень плохо. Но очень хорошо оставаться бедной и хорошей.Но это не так, выйти замуж за богатого - это совсем неплохо.

Отредактировано máscara (23.04.2017 15:03)

+1

506

Ура!
Вышла новая серия. Прочту в тишине. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

507

Вот как бы кощунственными не выглядели слова Инеситы, но она в чём-то права. Да, она выбилась в люди и гордится этим. И да, по поводу Марибелы она тоже права. Была дурой, которая легла в постель с Артуро и даже не подумала о последствиях. Просто Инеситу можно осуждать за то, что у нее черная душа и она не умеет сочувствовать. Но по поводу Марибелы она сказала чистую правду. На таких дурочках, какой была Марибела, воду возят словно на ишаках.
Ну, Артуро покажет Инесите где раки зимуют. Он уже хочет немедленно Алекса в свои затья. А я вот рада тому, что сынок у Инеситы оказался таким... приторным глупышом, который расширил свои зенки при виде Артуро, думая, что мужчине он понравился за его красивые глазки. Всё-таки мне претят такие герои как Алекс. Сразу вспоминаю мою приторную Алехандру и хочется таких людей схватить за плечи и потрясти хорошенько, чтобы выбить из них всю их блажь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Эстер переживает за Эдуардо и правильно делает. Всё-таки он хорош собой и почему бы и не установиться ей с ним хорошие отношения? Да, он младше её, но зато ей льстит, что рядом с ней такой парень. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Зачем нужен Инесите Пабло? Либо для того, чтобы стать для нее жиоголо, либо для того, чтоб выполнять в будущем черные делишки по уничтожению ненавистной обеим Фифи, как Пабло называет свою кузину. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

508

В словах Инес присутствует разумность , то что она смогла из бедности выбраться в мир глянца это очень прекрасно и не каждой так везет, но то что она злая и бессердечная это уже другая сторона ее личности.
Артуро то как хвост то свой павлинный распушил при имени  Де Ла Наварез и дочурку то приобнял, что девочке в шоке от ласковости  отца ,и  в голове у него уже созрел план и на рисовались  бабосики, которые перекочуются в его кармашик.
София с Алексом сближаются и им легко друг с другом.
Встреча Инес с Пабло неслучайна и они сыграют определенную роль в судьбе друг друга
А Эду напился и забылся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

509

юла написал(а):

Встреча Инес с Пабло неслучайна и они сыграют определенную роль в судьбе друг друга

Я тоже так подумала, и если судить, что по характеру они схожи, то из них отличная парочка вредителей получится, а еще Артуро, который непременно заявится к Инесите, узнав что его дочь, встречается с ее сыном.

+1

510

Как Артуро оживился услышав из какой семьи Алекс, тут же с дочерью стал нежно обращаться. Вот лживый и лицемерный папаша у Софии, не повезло ей.
Алекс признался Софии, что ему она очень нравится. Но если они решат серьезно встречаться, то тогда все легко и просто не будет, там же Камила своего не упустит.
Инес встретилась с Пабло и он уж точно в будущем ей как-то поможет, они чем-то похожи.

+1

511

máscara написал(а):

Инес , конечно,стерва, но тут четко дается понять, что она такая без всяких оттенков. И ее слова и нетерпение этому  подтверждение, но меня смущает и четкая установка того, что если богатый или вышла замуж за богатого, значит стерва. Будто это очень плохо. Но очень хорошо оставаться бедной и хорошей.Но это не так, выйти замуж за богатого - это совсем неплохо.

Lucky-lady написал(а):

Вот как бы кощунственными не выглядели слова Инеситы, но она в чём-то права. Да, она выбилась в люди и гордится этим. И да, по поводу Марибелы она тоже права. Была дурой, которая легла в постель с Артуро и даже не подумала о последствиях. Просто Инеситу можно осуждать за то, что у нее черная душа и она не умеет сочувствовать. Но по поводу Марибелы она сказала чистую правду.

юла написал(а):

В словах Инес присутствует разумность , то что она смогла из бедности выбраться в мир глянца это очень прекрасно и не каждой так везет, но то что она злая и бессердечная это уже другая сторона ее личности.

хоть Инес у меня и заявлена как антагонист, но вы сами выбираете нравится вам эта героиня или нет. И я вот её показываю с разных сторон, и как заботливую мать, жену, подругу и как женщину у которой конфликты с собственной матерью, и как девушку, которая мечтала выбраться из бедности.
А я и не говорю, что она плохая, потому что выбралась из бедности, наоборот молодец, сумела столько лет сохранить брак, да и умная она женщина, рассуждает правильно, умеет в жизни подстроиться под все ситуации. И конечно, как написала Лена, ничего плохо в том, чтобы выйти замуж за богатого, я об этом и ни где не говорила, а вот то, что она стерва, терпеть не может бедных, так относиться к своей матери и будет еще всякие вещи делать, это уже такой человек, такой вот отрицательный персонаж у меня.

0

512

Lena18 написал(а):

Как Артуро оживился услышав из какой семьи Алекс, тут же с дочерью стал нежно обращаться. Вот лживый и лицемерный папаша у Софии, не повезло ей.

Anag написал(а):

еще Артуро, который непременно заявится к Инесите, узнав что его дочь, встречается с ее сыном.

юла написал(а):

Артуро то как хвост то свой павлинный распушил при имени  Де Ла Наварез и дочурку то приобнял, что девочке в шоке от ласковости  отца ,и  в голове у него уже созрел план и на рисовались  бабосики, которые перекочуются в его кармашик.

Lucky-lady написал(а):

Ну, Артуро покажет Инесите где раки зимуют. Он уже хочет немедленно Алекса в свои затья.

máscara написал(а):

Артуро прямо переобулся в полете. Артист! Ну теперь он развернется, узнав, что его дочка нравится наследнику большого состояния. Держись Софи!

вот такой жук Артуро, скользкий тип, конечно у него в глазах уже деньги засветились, он готов на всё ради выгоды для себя. Не будь бабули у Софи, кто знает, может продал бы бедную малышку, каким-нибудь цыганам  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif вот счастье то Инес привалит, что с ней будет, надумай Алекс и Софи жениться, и родители будут знакомиться. А может Артуро сам заявиться в гости к Инес, напомнить о себе и лично объявит радостную новость, что их детки дружат?

0

513

Lena18 написал(а):

Инес встретилась с Пабло и он уж точно в будущем ей как-то поможет, они чем-то похожи.

Anag написал(а):

Я тоже так подумала, и если судить, что по характеру они схожи, то из них отличная парочка вредителей получится

юла написал(а):

Lucky-lady написал(а):

Зачем нужен Инесите Пабло? Либо для того, чтобы стать для нее жиоголо, либо для того, чтоб выполнять в будущем черные делишки по уничтожению ненавистной обеим Фифи, как Пабло называет свою кузину.

правильно вы подумали, что встреча этих героев была не случайна, и делов они еще натворят. Кстати, ведь Пабло такой же, какая была в молодости Инес, т.е он тоже хочет любыми способами вылезти из нищеты. кто знает, может инес ему поможет в этом? а может будет использовать против софи? а вдруг они станут парочкой?

0

514

Altair Sandal написал(а):

хоть Инес у меня и заявлена как антагонист, но вы сами выбираете нравится вам эта героиня или нет. И я вот её показываю с разных сторон, и как заботливую мать, жену, подругу и как женщину у которой конфликты с собственной матерью, и как девушку, которая мечтала выбраться из бедности

В общем-то вчера я поймала себя на мысли, что всё-таки моя Ребека не сказала бы такое своему отцу, что сказала Инес матери. Как мне показалось, Инесита более алчная, испорченная, да ещё у нее какое-то темное прошлое вроде бы, она вроде бы была связана с разным мужиками, пока не отхватила Родриго. Так, мне показалось. Всё-таки Инес вызывает у меня меньшее сочувствие. Интересно, по какому тылу ты нанесешь по ней удар? Ведь должно же всё вернуться к ней бумерангом, как сказала её мать??? Вот мне и интересно как ты её накажешь? Сыно у нее всего лишь один и наркомана ты точно из Алекса не сделаешь, чтобы заставить Инеситу страдать, а значит наверное, ты ограничишься только тем, что во-первых - для Инес будет ударом то, что её сын влюбился в Софию, а во-вторых - от нее уйдет Родриго. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

515

правильно вы подумали, что встреча этих героев была не случайна, и делов они еще натворят. Кстати, ведь Пабло такой же, какая была в молодости Инес, т.е он тоже хочет любыми способами вылезти из нищеты. кто знает, может инес ему поможет в этом? а может будет использовать против софи? а вдруг они станут парочкой?

Если Инес будет крутить с Пабло, то вообще она упадет в моих глазах. Променять такого как Родриго на молодого парня - жесть. Но конечно же, ты можешь это сделать для того, чтобы Инес не походила бы на мою Ребеку, которая всё-таки образцовая жена, порядочная женщина, так как у нее Августин был единственнымм мужчиной. Вот и можешь ты сделать всё так, чтобы Инесита не походила на Ребекиту и таким образом сделать из нее падшую женщину, если можно так сказкать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

516

Lucky-lady написал(а):

В общем-то вчера я поймала себя на мысли, что всё-таки моя Ребека не сказала бы такое своему отцу, что сказала Инес матери. Как мне показалось, Инесита более алчная, испорченная, да ещё у нее какое-то темное прошлое вроде бы, она вроде бы была связана с разным мужиками, пока не отхватила Родриго. Так, мне показалось. Всё-таки Инес вызывает у меня меньшее сочувствие.

Олесь, а я пока и не вижу в твоей Ребеки какую то злодейку, ну я думаю, что ничего и криминального мы от неё не увидим, потому что ты пишешь её под вдохновением СиВы, где героиня Марелене Фавелы вроде тоже воду мутила, ну ссорилась с невесткой, а в итоге то ничего плохого никому не сделала, так  ещё мы её в конце концов пожалели, что муж ей изменил. Так что и Ребека у тебя такая же. Это только ты уже с первых серий спрашиваешь мол как её наказать, а в итоге наказывать то не за что) А вот моя Инес это другой кадр, конечно она алчная, да ещё и матери такие слова говорит, так что отличия у них уже видны и их будет только больше! А как пев итоге надо будет наказть, ещё мне додумать надо, может сынок пострадает?

0

517

Так что и Ребека у тебя такая же. Это только ты уже с первых серий спрашиваешь мол как её наказать, а в итоге наказывать то не за что) А вот моя Инес это другой кадр, конечно она алчная, да ещё и матери такие слова говорит, так что отличия у них уже видны и их будет только больше! А как пев итоге надо будет наказть, ещё мне додумать надо, может сынок пострадает?

А почему Ребека судит людей по кошельку? Вот чем ей не угодила Алехандра? Это разве не выпад с ее стороны? Ну, как ты заметила, она точно также ненавидит Алехандру, как и Нинка ненавидела Консуэлу и причины даже схожие - сирота, у которой нет наследства. Вот и вся причина для ненависти, которая выеденого яйца не стоит, как мы понимаем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Сынок пострадал у Инес хотя бы по той причине, что влюбился в Софию, а это суровое наказание для Инеситы. Но я буду рада, если у Родриго есть ещё дети, а то как -то жаль, что у такого классного и богатого мужика всего лишь один отпрыск. Слишком жирно будет в наследстве, чтобы одному Алексу достались денежки отца - ты не находишь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

518

Хотя знаешь, тогда представим, будто мы в Великобритании, и я буду принцем Уильямом, а ты моя Кейт. Если уж там, сам принц женился на простолюдинке, то у нас тем более должно все получиться, - засмеялись они в унисон.

ну это он конечно умеет красиво поговорить. как правило, такие слова могут также насторожить такую девушку как София

- Если бы я жила по всем твоим набожным уставам, которые соблюдают только такие невинные овечки как Марибелла, то я бы никогда не добилась того, что имею сейчас!

и что же она для этого сделала?

пройдя в спальную они увидели храпящего на кровати Эдуардо в окружении нескольких бутылок спиртного …

ну прям все герои то и делают, что пьют!

0

519

Zhenval написал(а):

и что же она для этого сделала?

нашла себе богатого мужика, родила от него сына и наслаждается безбедным существованием  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

Zhenval написал(а):

ну прям все герои то и делают, что пьют!

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ну, почему все? вот Артуро пьяница. Ну, как Глория Перес поднимаем важные социальные вопросы: алкоголизм, неожиданная беременность после первого раза, Олеся вот наркоманию. У нас все по моде  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

520

Давид Сепеда присоединился к касту веб-новеллы "Сломанные крылья"

http://sg.uploads.ru/t/f6tcW.jpg

Актёр сыграет роль Маркуса, отца Барбары ( Макарена Ачага) и брата Карлоса ( Кристиан Де Ла Фуэнте). Герой Давида Сепеды несколько месяцев находился в искусственной коме, после несчастного случая на горнолыжном курорте в Аргентине, где он отдыхал с дочерью. После его перевозки в город Пуэрто-Эльзар, где живут герои новеллы, Маркуса выведут из комы, его будут окружать единственная дочь Барбара и старший брат Карлос. Однако, возвращение к семье не пройдёт без последствий для здоровья и полученная травма серьёзно скажется на Маркусе.
Как вы думаете, что же ждёт Маркуса? Как отреагируют на приговор врача Карлос и Барбара? Будет ли винить себя Барбара в произошедшем с отцом?

0