Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

421

Zhenval написал(а):

Вообще странно, что он водителя фуры захотел узнать. Все-таки она неожиданно выехала, тут как бы обычно в сериалах этому внимание не придают. Но правда у него никого нет все равно

Вот и я подумала, что Эд хотел узнать ради мести. А для чего ещё? Но вот Маша говорит, что это не так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Altair Sandal написал(а):

нет Олеся, мой Эду не маньяк какой то, он просто хотел узнать их историю, Я ее всего хотел узнать может у Фернандо тоже остался какой-нибудь сынок, которому пришлось расти без отца, как и ему.
Поэтому я специально добавила это в текст.

Пока что у меня и в мыслях такого не было. Я думала, что Эдуардо хочет отомстить тому, кто по его мнению убил его родителей.

Zhenval написал(а):

И Есения не понимает, что ее Паблито использует. Хорошо хоть Софи ей говорит, правда толку нет.

Чем больше София предупреждает Есению, тем больше против себя настраивает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

422

Zhenval написал(а):

Вообще странно, что он водителя фуры захотел узнать. Все-таки она неожиданно выехала, тут как бы обычно в сериалах этому внимание не придают. Но правда у него никого нет все равно.

Lucky-lady написал(а):

Вот и я подумала, что Эд хотел узнать ради мести. А для чего ещё? Но вот Маша говорит, что это не так.

вот именно в сериалах на это забивают, а я вот решила не про кого не забыть, и как бы показать полную картину, что Эду хочет прям по кусочкам разобрать все, что связано с той аварией. Эд хоть и эмоциональный человек и как сказала, гадалка ему надо думать сердцем, а не когда моча в голову вступит, но мстить он не собирался, скорее это было просто любопытство, он сам не знал, что собирался делать и зачем приехал, а когда увидел и разваленную деревушку и узнал, что у мужчины фуры никого не осталось, это еще больше ввело его в тупик.
Ну, а гадалку я уже придумала на ходу, а вот где ж еще такой важный галан может встретить такую старушку и согласиться на гадание. Ну и тут состоялась загадка для читателей, что же ждет Софию и Эда. Плюс у них давно не было совместных сцен и может ваще кто то забыл или даже не думает, что судьбы этих двух могут быть связаны.

Lucky-lady написал(а):

Чем больше София предупреждает Есению, тем больше против себя настраивает.

это точно! Еси наивная, подруга подругой как говориться, но любовь так может голову вскружить, что кто-то и родину продает, а Еси оч ведомая девушка.

0

423

http://sg.uploads.ru/t/17x2T.jpg

>>> В предыдущей серии:
Из кармана фартука Софии доносилась мелодия вызова, достав телефон, он увидела не известный номер, но все равно решила ответить.
- Але, да это София Морено. Сеньора Моника, добрый день. Что-то случилось, я надеюсь, вы звоните не насчет денег за бутылку, ведь мы уладили этот вопрос! Что-что? - удивилась девушка переспросив. - Сеньор Эдуардо хочет взять меня обратно на работу? ...

18 серия

http://sg.uploads.ru/t/s0O9p.jpg

- Сеньора Моника, вы шутите надо мной? - удивилась девушка, услышав такое неожиданное предложение.
- Ты думаешь мне делать больше нечего, чем звонить какой-то девчонке и разыгрывать её? Ты даже не представляешь, сколько у меня дел!
- Извините, может вы не знаете, но последний раз ваш босс дал ясно понять, чтобы и ноги моей не было в том отеле! Поэтому ваш звонок стал для меня полной неожиданностью, сеньора.
- Сеньор Эдуардо был полностью прав, сказав тебе такое! Ты действительно  опозорилась в первый рабочий день, и была бы моя воля, я не брала тебя обратно, - с желчью произнесла в трубку Моника.
- Но вы даже не разобрались в том, что произошло, это было всего лишь недоразумение, поверьте. Я работаю в кафе уже несколько лет и ни разу никто на меня не жаловался, - оправдывалась девушка.
- Вообщем, я передала тебе то, что было мне велено. Если тебе ещё нужна эта работа, завтра с утра ты должна быть в отеле.
- Но ведь мы договаривались, что я буду работать на пол ставки именно во второй половине дня.
- Ладно, девчонка, не загружай мне голову, в общем, решай, но знай, что больше шансов на ошибку у тебя не будет, - и Моника повесила трубку.

http://s7.uploads.ru/t/pzBin.jpg
Есения
- Подруга, что с твоим лицом, ты как будто чем-то обеспокоена? - спросила у Софии подошедшая к ней Есения.
- Мне только что позвонили из отеля, в котором я проработала один день и сказали, что тот нахал, приглашает меня на работу обратно, представляешь?
- Ты имеешь ввиду, сеньора Эдуардо? Вот тебе новость!
- Я уверена, что этот псих не подобрел внезапно, а скорее всего, что-нибудь задумал. Но пусть будет уверен, что София Морено больше не даст себя в обиду! - гордо заявила она.
- И что, ты пойдешь снова туда работать?
- Еси, как бы я терпеть не могла того типа, но даже работая на пол ставки мне там будут платить больше, чем в нашем кафе, которое сейчас только и терпит убытки. А я должна помогать семье, отец не работает, а у бабушки совсем маленькая пенсия. Надо платить за квартиру, продукты, и себе хочется чего нибудь купить, да кому я все это рассказываю, ты прекрасно меня понимаешь!
- Значит, ты решилась, ты уверена? А вдруг тот сеньор опять будет кричать на тебя, если ему что-нибудь не понравится.
- Знаешь, в этот раз я буду умнее и не дам себя в обиду. Я буду меньше попадаться ему на глаза и выполнять все поручения без ошибок. И теперь я точно больше никогда не пойду к нему в номер, даже с уборкой. Но, если этот тип, затеял против меня какую-нибудь игру, я расколю его как орех! - с утверждением закончила София.

http://s1.uploads.ru/t/8oGXa.jpghttp://s9.uploads.ru/t/qRxmH.png
Алекс и Моника

Подъезжая на машине к офису компании отца, у Алекса зазвонил телефон, и он включил громкую связь.
- Добрый день, сеньор, - раздался голос Моники на противоположной стороне.
- Моника! Надеюсь, ты звонишь сообщить мне, что выполнила то, о чем я тебя просил?
- Да, я позвонила этой девчонке, то есть, я имела ввиду, Софии.
- И что она ответила на твоё предложение?
- Сказала, что была удивлена, ведь сеньор Эдуардо выгнал её из отеля. Я сказала приходить ей завтра, если она готова снова работать у нас. Но куда она денется, сеньор, у меня на её должность ещё очередь стоит, - усмехнулась она.
- Хорошо, тогда завтра держи меня в курсе событий. И я надеюсь, ты сказала, что звонила от имени Эду, а про меня ведь ты ничего не говорила?
- Ну, что вы, я сказала слово в слово, как вы и просили. Только, сеньор Алекс, я не хочу проблем с начальством, особенно с сеньором Эдуардо, а когда он узнает, что мы провернули за его спиной возвращение девушки, которую он лично уволил, мне не нужно, чтобы на мою голову посыпались шишки!
- Моника, не переживай, я лично все улажу и займусь этим прямо сейчас, потому что направляюсь в офис отца, как раз поговорить с Эду. Не беспокойся, тебе ничего не будет, я теперь у тебя в долгу.
- Ну, что вы сеньор, вы же тоже мой начальник и я обязана выполнять ваши просьбы, - подлизываясь, произнесла женщина.
- Спасибо, Моника, - на этом они закончили свой разговор и Алекс направилась в офис.

http://s4.uploads.ru/t/wg81n.jpg http://sa.uploads.ru/t/l7HJm.jpg
Эстер и Алекс

Эстер сидела за своим столом и как всегда что-то быстро печатала на компьютере, когда увидела пришедшего молодого человека.
- Алекс, добро пожаловать! - радостно произнесла она.
- Привет, Эстер!
- С возвращением в город, правда, на твоём месте я бы осталась в Сан-Франциско, хотя и не была там никогда.
- Это очень красивый город, как и Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Знаешь, моему отцу как-нибудь следует подарить тебе тур по этим городам во время отпуска, в знак того, что ты работаешь тут много лет.
- Вот почему я так надеялась, что после возвращения ты присоединишься к нам в компании. Ты будешь идеальным начальником, видишь, уже мне раздаешь путёвку, - засмеялась она.
- Ну, какой же из меня начальник, посмотри на меня: кеды, футболка, джинсы и фотоаппарат на шее! Я даже представить себе не могу, что буду носить классические костюмы целый день, как мой друг Эду и сидеть на скучных часовых совещаниях.
- Да, у твоего друга очень строгий стиль, в принципе как и он сам, я уже успела его изучить.
- Эду строгий только незнакомцами, а если его узнать получше, он будет очень добрым и веселым парнем.
- Ха! Мы точно сейчас говорит об одном и том же человеке? - усмехнулась она.
- Кстати, Эду на месте, я в первую очередь в нему приехал. Проводишь меня в его новый кабинет?
- Я то с радостью провожу, но Эду, то есть сеньор Эдуардо, сегодня ещё не появлялся на работе. Он позвонил и сказал, что уедет с утра по делам, но его до сих пор нет.
- Так вот значит, я думал, что он тут трудиться не покладая рук, а не успел устроиться, уже устраивает себе выходной, - игриво возмутился он.
- Вот поэтому, Алекс, тебе тоже нужно присоединиться к нам. Рано или поздно это все равно случится. А твой отец так гордиться тобой, тем более ты единственный наследник. А сеньора Инес, уже не в том возрасте, чтобы родить тебе сестричку или братика, - с сарказмом произнесла женщина.
- Эстер, вот если бы тебя услышала моя мать, тебе бы не поздоровалось.
- Ладно, все, умолкаю! Твоего отца предупредить, что ты пришёл.
- Нет-нет не нужно, я устрою ему сюрприз.

http://sf.uploads.ru/t/sGcY6.jpg http://sf.uploads.ru/t/MmAvE.jpg
Родриго и Карлос

В кабинете Родриго, мужчина как и полагается сидел за столом, а напротив него, его друг и по совместительству адвокат фирмы Карлос. Мужчины обсуждали какие то деловые вопросы, когда к ним неожиданно без стука вошёл Алекс.
- Сынок, что ты тут делаешь? Что-то случилось? - удивился приходу парня отец.
- Папа, все хорошо, я пришёл навестить тебя, разве ты не хотел , чтобы я появлялся здесь почаще.
- Алекс, какой приятный сюрприз, - сказал Карлос и они дружно по мужски обнялись, похлопав друг друга по спинам.
- Видеть тебя здесь, сынок, это для меня счастье.
- Ладно, папа не преувеличивай, я просто проезжал мимо, не надо придавать этому большое значение. И я приехал к Эду в том числе, а он уже начал отлынивать от работы, его с утра нет на рабочем месте, так что он ничем не лучше меня.
- Не надо сынок наговаривать на друга. Между прочим Эду уже внёс некоторые корректировки для благоустройства отеля. А сегодня он поехал встречаться с кредиторами и лично отпросился у меня.
- Да, этот парень молодец, - похвалил того Карлос.
- Кстати, Карлос, представляешь, около часа назад я встретил твою племянницу Барабару, так тесен мир.
- Правда? Но где ты её встретил, она же должна была быть ещё в школе? - удивился мужчина.
- На побережье, я делал фотосессию для своей подруги Камилы, и там мы встретились с её сестрой Фабиолой, а она была с твое племянницей. У них отменили уроки, типо того, - решил прервать парень, чтобы мужчина не расстроился.
- Ладно, я узнаю у неё. Так значит, ты решил променять место директора на фотографа? - улыбнулся мужчина, но это не очень понравилось по взгляду Родриго.
- Это просто хобби, вот можете посмотреть, - и он протянул камеру с фотографиями Камилы Карлосу.
- Скажу тебе, очень не плохо. Родриго, почему ты молчал, что у твоего сына пропадает талант, - и теперь уже мужчина отдал камеру Родриго.
- Ну да, красиво, но я в этом ничего не понимаю, - сухо ответил отец.
- Знаете, что я подумал! Родриго, помнишь на совещании, Эду сказал, что ему не нравится наша реклама отеля, и он хочет, что-то новое и интересное. Так вот, почему бы Алексу не придумать нам новую концепцию? Он запросто может провести фотосессию, да и к тому же модель уже есть! - пояснил свою мысль Карлос.
- А что, это не плохая идея! - воспарял духом мужчина. - Пусть хоть таким способом, но ты поработаешь на благо компании, и можешь осуществить свои идеи, но если конечно мы все акционеры утвердим их.
- Папа, Карлос, вы, что серьёзно хотите мне предложить такую серьёзную работу? Провести мне рекламную фотосессию престижного пятизвездночного отеля? - радостно удивился парень.
- Мы серьезно сынок, это хорошая идея! Я поддержу тебя!
- Ну, так что, ты в деле? - спросил Карлос.
- Ещё бы, я всему руками за!

http://se.uploads.ru/t/ACQBP.jpg http://s2.uploads.ru/t/Uh859.jpg http://se.uploads.ru/t/yrchp.jpg

София, Диего и Урсула

София чувствовала себя неудобно из-за неожиданного приглашения на обед от Диего. Девушка считала, что не прилично приходить в гости с пустыми руками, да и не хотела мешать семейному застолью.
- Софи, а разве ты не наша семья? Перестань вбивать в свою голову глупости, ты давно не была у нас в гостях и Урсула рада будет тебя видеть, - подбодрил ее мужчина, когда они вошли к нему в квартиру.
- Дорогой, ты пришёл? – крикнула женщина с кухни.
- Пришел и посмотри кто со мной!
- Софи, малышка, вот это сюрприз! – увидев племянницу, Урсула подошла к девушке и обняла ее.
- Дядя, просто не переставал настаивать, чтобы я пришла к вам на ужин, но мне правда неудобно!
- Что еще за глупости, дорогая? Ты можешь приходить в этот дом, в любое время, как к себе домой.
- И я, Урсула, также ей сказал! Кстати, а где наш сын оболтус?
- Диего, не называй так Паблито! Он пришел с работы, принял душ и пошел, куда-то с Хосе.
- Ну, вот, опять он пошел на какую-то тусовку.
- Милый, но у него такой возраст, вспомни нас молодых! Тем более днем он работает, а вечером вправе делать, то, что хочет.
- Ладно, ты опять будешь защищать Пабло. Я просто хочу, чтобы мой сын вырос настоящим мужчиной!
- Диего, перестань хотя бы сейчас рассказывать про свои нравоучения, все-таки к нам пришла Софи! -  сделала замечания Урсула мужу. - Давайте, садитесь за стол, а я быстро сбегаю к соседке. Я  и так собиралась сегодня пригласить тётю Эйсу, она всегда угощает нас вкусной выпечкой, а теперь надо сделать ответный жест, - и она направилась к женщине на лестничную площадку.
- Софи, как сейчас у тебя дела с Артуро? – спросил Диего.
- Дядя, ты же знаешь, что я прихожу в кафе с раннего утра и ухожу последняя, только, чтобы не видеться с отцом. Потому что, когда я прихожу домой, он либо уже спит, либо еще не пришёл домой, - с сожалением произнесла девушка.
- Я знаю, что он твой отец, а когда то был мои другом, но он перечеркнул всю нашу дружбу, после того как поступил с твоей мамой, срывал концерты в кафе, и так относится к тебе.
- Бабушка тоже сказала, что мое рождение изменило его, он обозлился на весь мир, а именно на меня!
- Софи, ты можешь всегда положиться на нас с Урсулой, ты для нас как дочь, которой у нас никогда не было… - не договорив фразу, они услышали крики о помощи Урсулы, доносившиеся из квартиры Эйсы…
Вбежав в квартиру женщины, они увидели, что ее тело в бессознательном состоянии лежало около входной двери, а Урсула склонилась над женщиной, проверяя, дышит ли она. Незамедлительно они вызвали скорую, которая оперативно приехала.
- У сеньоры подскочило давление, мы сделали ей укол, но мы заберем ее в больницу для полного обследования, - заявил врач. – Вы ее родственники.
- Нет, мы соседи, - сказала Урсула, еще находясь в шоковом состоянии, также это усугубляло присутствии врачей, которых она боялась после событий с сестрой.
- Тогда незамедлительно позвоните ее родственникам и скажите, что мы везем сеньору в больницу.
- Тётя, ты знаешь телефон ее родственников? – спросила София.
- У нее есть дочь, но ей наплевать на тётю Эйсу!
- Урсула, сейчас не время твоей неприязни к Инес, - высказался Диего.
- Вспомнила! У нее есть внук Алекс Де Ла Наварез, я видела его номер телефона на холодильнике.
- Алекс, сын президента строительной фирмы? – удивилась девушка.
- Да, именно, пол зданий в городе принадлежат ему.
- Сеньора уже в машине, мы выезжаем, кто-нибудь из вас будет ее сопровождать? – спросил врач.
- Я поеду! – вызвалась София. – Дядя тебе завтра рано утром открывать кафе, а ты тётя перенервничала и боишься больниц. Не переживайте, я съежу, а как приедут родственники я вызову такси и поеду домой.
- Хорошо, милая, поезжай.
- Тётя, а ты звони не медленно внуку женщины!

http://sd.uploads.ru/t/SOJRH.png

София подскочила с кресла, когда увидела взволнованного Алекса, который метался по коридору больницы.
- София, что ты делаешь? – удивился парень, увидев девушку.
- Алекс, это мы обнаружили твою бабушку. Точнее я пришла в гости к своей тёте, а твоя бабушка оказалась ее соседкой.
- Правда? Ладно, а что говорят врачи.
- Не переживай, врачи сделали укол и поставили капельницу, у нее просто подскочило давление, сейчас уже все хорошо, она спит, если завтра все будет в порядке, ты сможешь ее забрать. Не переживай, - неожиданно для себя у Софии возникло желание обнять Алекса, что она и сделала. Для него же это было лучшее утешение: согревающее объятие, вкусный запах ее волос, стук сердец в унисон. Именно это помогло на секунду забыться от переживаний Алексу.
- Всё будет хорошо, - произнесла она, глядя ему в глаза. Но их контакт был прерван из-за звонка телефона Софии. – Прости это моя бабушка, наверное, беспокоится, мне нужно ответить, - и она отошла.

http://sg.uploads.ru/t/s56Uh.png

Алекс присел в коридоре, когда перед ним вдруг возник силуэт, это был Эдуардо.
- Друг, как твоя бабушка? – сказал обеспокоено он. - Я позвонил вам домой, а тетя Инес, сказала, что ты уехал в больницу.
- Сказали, что подскочило давление, она спит.
- Пусть быстрее поправляется…

http://s2.uploads.ru/t/O01Iu.png

- Сеньор Эдуардо! – была удивлена София, увидев молодого человека.
- А ты, что тут делаешь?
- Я приехала сопроводить бабушку Алекса, потому что она соседка моей тёти.
- Это просто ненормально, ты уже преследуешь везде нас с Алексом!
- Это я преследую? Между, прочим, вы сами предложили мне вернуться в отель, сегодня! - возмутилась девушка.
- Что я тебе предложил? …

+1

424

Алекс хочет тайно помочь Софи с подработкой, но у него ничего не вышло- все тайное становится явным.
Бабуля у Алекса попала в больницу и это обстоятельство сблизит Софи с Алексом, но на горизонте появился сумрачный Эд и опять у него перепалки с Софи.
Алексу поручили провести рекламную компанию фирмы отца, надеюсь парень справится и отец будет им гордится, ведь фотография так увлекает парня.
Нравится Карлос, может сгладить острые углы между отцом и сыном, тонко чувствует людей и ситуацию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

425

юла написал(а):

Бабуля у Алекса попала в больницу и это обстоятельство сблизит Софи с Алексом, но на горизонте появился сумрачный Эд и опять у него перепалки с Софи.
Алексу поручили провести рекламную компанию фирмы отца, надеюсь парень справится и отец будет им гордится

Вот только Алекс и Софи начинают сближаться, тут Эду появляется, он уже стал вечным третьим лишним и оказывается между намечающийся парочкой.
Тоже самое и Камила. Вроде хорошо, что хоть таким образом но Алекс ьудет работать  на фирме, но ведь скорее всего в качестве модели он пригласит именно Ками. А там еще если и София в отель вернется, интересно возникнуть ли в ней чувства ревности? И будет ли Камила ее провоцировать? Хотя она даже не подозревает, что у нее есть соперница.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

Нравится Карлос, может сгладить острые углы между отцом и сыном, тонко чувствует людей и ситуацию.

Карлос хороший герой, взял на воспитание племянницу, думает и переживает о брате, так еще и верный друг.

0

426

Бедная Урсула, может, ее сыночек сделает ее бабушкой и ребеночек вырастет такой же хороший, как София. А то единственный сыночек и такое чудо. Хорошо хоть племянница хорошая выросла.
А Эдуардо и София постоянно сталкиваются, это злит Эду, но он сам же все равно ее ищет.

Вроде хорошо, что хоть таким образом но Алекс ьудет работать  на фирме,

ему нужно искать свой путь. Он же не бездельник, просто не нашел, что ему бы нравилось и что у него получалось бы.

+1

427

Рано мы порадовались, что Эдуардо решил сменить гнев на милость и вернуть Софии работу. Не стал бы ваше величество Эдуардо заниматься такими делами как поручать звонить Софии в кафе. Всё это дело рук Алекса, который по уши влюбился в Софию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Эстерсита ведет себя со всеми выгодными мужиками как охотница, как самка, которая хочет подчинить себе властных и обладающих деньгами мужиков. Сначала её жертвой стал Эдуардо, а теперь она навострила лыжи на Алекса. И плевать Эстерсита хотела на разницу в возрасте. Кажется, ей даже кайфофо, когда на нее западают юнцы и тем самым она уверяется в своей неотразимости. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif
Вот я думала, Диего предложит Софии пожить у них дома, но не думаю, что Урсула будет рада этому. Хоть Урсула и любиит племянницу, но покой её Паблито дороже Софии. Урсула слепо любит своего сына и не хочет видеть его недостатки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

юла написал(а):

Алексу поручили провести рекламную компанию фирмы отца, надеюсь парень справится и отец будет им гордится, ведь фотография так увлекает парня

Вот я рада, что Алексу нашлось приминение на фирме, хотя его отцу очень не нравится, что сын бегает с фотиком на шее и не занимается делами фирмы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Зато мне понравился укол Эстерситы в адрес Инеситы, что мол она родила всего лишь одного сына мужу, а значит только в лице Алекса будет наследник фирмы. А вот да, почему Инес родила только одного сына? Могла бы родить ещё одного, чтобы покрепче привязать к себе Родриго, а то авось сбежит от нее в один прекрасный день. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

428

Lucky-lady написал(а):

Не стал бы ваше величество Эдуардо заниматься такими делами как поручать звонить Софии в кафе. Всё это дело рук Алекса, который по уши влюбился в Софию.

ну ладно, но не плохой же он в глубине души. Пусть у него и гнев будет и злость и все, но ведь это не из-за того, что он в душе такой, а просто под влиянием обстоятельств жизненных. Поэтому пусть он будет высокомерным, мы же знаем, что он нормальный, так что ему можно.
А вот Паблито вырос подонком, ему нет оправдания н-р.

+1

429

- Что я тебе предложил? …

Как интересно... это сделал наверное Алекс от имени Эдуардо http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ... интригует http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

430

Здорово, что Алексу предложили провести рекламную фотосессию пятизвездночного отеля, Видно, что Алекса очень увлекает фотография, было бы здорово, если бы из хобби это у него стало профессией.
Бедняжка Эйса угодила в больницу, видно совсем распереживалась из-за того, что ей дочь сказала. Хорошо, что рядом есть хорошие соседи, да и Алекс примчался сразу как только получил сообщение.
Да уж, Алекс хотел помочь Софии с работой, да вот только Эд может все испортить, правда раскроется и София поймет, что это не он ей предложил в отель вернуться.

+1

431

Очень хорошо, что и Алекс сможет работать в фирме, это большая удача - делать, что любишь, и при этом отец будет доволен.

Помочь Софи не получилось, точнее, сейчас все может выплыть наружу.

+1

432

Zhenval написал(а):

А вот Паблито вырос подонком, ему нет оправдания н-р.

Ну, не хуже Артуро. По-крайней мере, Пабло не алкаш... Пока что...

Lena18 написал(а):

Да уж, Алекс хотел помочь Софии с работой, да вот только Эд может все испортить, правда раскроется и София поймет, что это не он ей предложил в отель вернуться.

И всё равно слово Алекса важнее чем Эда, потому что Алекс сын владельца фирмы. Но вот будет жаль, если Эдуардо вновь напустится на Софию,а ведь гадалка ему пресказала не конфликтовать, но вроде бы он вновь набросится на девушку с претензиями. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

Irinka84 написал(а):

Как интересно... это сделал наверное Алекс от имени Эдуардо  ... интригует

Жаль, что не Эдуардо одумался. Очень жаль. Я уж думала, что он внял словам гадалки и решил исправить свои ошибки относительно Софии, а оказывается, Алекс предложил Монике вернуть Софию на работу в отель. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

433

Zhenval написал(а):

ему нужно искать свой путь. Он же не бездельник, просто не нашел, что ему бы нравилось и что у него получалось бы.

Конечно он не бездельник, он еще молодой, только отучился и это нормально, что ему современному парню больше нравится творчество, чем в офисе сидеть. Каждому свое, как говорится, другое дело, что вот Камила теперь не упустить возможности с ним поработать, и кто знает, она такая хваткая, что может быстрее стать парой с Алексом, чем он с Софией.

Zhenval написал(а):

Бедная Урсула, может, ее сыночек сделает ее бабушкой и ребеночек вырастет такой же хороший, как София.

Lucky-lady написал(а):

Ну, не хуже Артуро. По-крайней мере, Пабло не алкаш... Пока что...

Вот счастье то провалит Урсуле и Диего, если к них внуки будут сейчас  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif А что Пабло сможет дать своему ребенку? Наверное, он поступит также как Артуро, захочит уйти от ответсвенности и скажет, что он не причем. Хороший ребеночек как София у Пабло может родиться только наверное от Есении. А вам не жалко ее, если она повторит судьбу Марибеллы? Хоть бы не повторила и послушала она Софию  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

434

Lucky-lady написал(а):

А вот да, почему Инес родила только одного сына? Могла бы родить ещё одного, чтобы покрепче привязать к себе Родриго, а то авось сбежит от нее в один прекрасный день.

Наверное, Инес решила раз первый мальчик, наследник, зачем утруждать еще. А потом вспомни, какая из нее мать была, она ходила и спала пока Марибелла сидела с ребенком.
Ксати, хоть Инес уже и не может родить, а вот Родриго то мужик еще ничего, вдруг вот кто то принесет от него в подоле? А может уже где то и есть? Ведь он часто ездить по командировкам  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lena18 написал(а):

Бедняжка Эйса угодила в больницу, видно совсем распереживалась из-за того, что ей дочь сказала. Хорошо, что рядом есть хорошие соседи, да и Алекс примчался сразу как только получил сообщение.

Видно именно из за этого женщине плохо стало. Только вот Алекс прибежал, а где опять Инес!? Даже ради матери не приехала! Везет ей, что у нее Алекс такой хороший, а то все может бумерангом вернуться ей.

0

435

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что не Эдуардо одумался. Очень жаль. Я уж думала, что он внял словам гадалки и решил исправить свои ошибки относительно Софии

Lucky-lady написал(а):

Рано мы порадовались, что Эдуардо решил сменить гнев на милость и вернуть Софии работу. Не стал бы ваше величество Эдуардо заниматься такими делами как поручать звонить Софии в кафе.

Anag написал(а):

Помочь Софи не получилось, точнее, сейчас все может выплыть наружу.

Irinka84 написал(а):

Как интересно... это сделал наверное Алекс от имени Эдуардо  ... интригует

Lena18 написал(а):

Да уж, Алекс хотел помочь Софии с работой, да вот только Эд может все испортить.

Не когда еще было Эду обдумывать то, что сказала гадалка, да и всерьез он эти слова не воспринял ещё. София даже не поняла к чему такая честь, что после всего ее на работу возвращают, хотя у горничные большая текучка и там ее никто ждать не будет. А такая честь может быть тока если сын президента влюблен в тебя  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Эду конечно сейчас будет в шоке от ситуации, Софи его уже благодарит, а он даже не понял за что. Вот теперь Алексу надо будет все объяснить и девушке и другу, а тут без конфликта не обойдется и придется в стать на чью то сторону, интерсно чью? А если это будет София, то здесь без гнева от Эду не обойдется. И опять на бедную девушку шишки полетят! Интересно, захочет ли теперь София вернуться в отель?

0

436

Вот счастье то провалит Урсуле и Диего, если к них внуки будут сейчас   А что Пабло сможет дать своему ребенку? Наверное, он поступит также как Артуро, захочит уйти от ответсвенности и скажет, что он не причем. Хороший ребеночек как София у Пабло может родиться только наверное от Есении. А вам не жалко ее, если она повторит судьбу Марибеллы? Хоть бы не повторила и послушала она Софию

Ну, не думаю, что Пабло хочет обзаводиться семейством, хотя ему-то какое дело. Не он же будет нести ответственность. А Еси мне было бы жаль, если бы она повторила судьбы Марибелы.

Наверное, Инес решила раз первый мальчик, наследник, зачем утруждать еще. А потом вспомни, какая из нее мать была, она ходила и спала пока Марибелла сидела с ребенком.
Ксати, хоть Инес уже и не может родить, а вот Родриго то мужик еще ничего, вдруг вот кто то принесет от него в подоле? А может уже где то и есть? Ведь он часто ездить по командировкам

Я тоже думаю, что просто Инесите лень было быть беременной, так как это не легко же. И она решила, а зачем вновь ходить на сносях и портить себе фигуру?
А я была бы рада, если бы у Родриго появились ещё карапузы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

437

Lucky-lady написал(а):

А Еси мне было бы жаль, если бы она повторила судьбы Марибелы.

Вот и мне не хочется для нее такую судьбу,  будем надеяться, что София все таки переубедит подругу. Хотя против любви мало, что можно сделать. Но, может все таки скоро Еси откроет глаза и поймет, что за человек Пабло.

Lucky-lady написал(а):

А я была бы рада, если бы у Родриго появились ещё карапузы.

Если такое случится, то Инесита просто взорвется от злости. Да она прибьет сразу всех включая неверного мужа. Хорошо еще Эстер не пытается залезть в постель к Родриго, понимает, что тогда Инес устроит ей темную.

0

438

Lucky-lady написал(а):

Рано мы порадовались, что Эдуардо решил сменить гнев на милость и вернуть Софии работу. Не стал бы ваше величество Эдуардо заниматься такими делами как поручать звонить Софии в кафе. Всё это дело рук Алекса, который по уши влюбился в Софию.

Ну и подставил же он Софи, парень с головой не дружит совсем... Зачем девчонке усложнять таким способом жизнь Я удивлена, что Алекс с головой не дружит.

Zhenval написал(а):

ну ладно, но не плохой же он в глубине души. Пусть у него и гнев будет и злость и все, но ведь это не из-за того, что он в душе такой, а просто под влиянием обстоятельств жизненных. Поэтому пусть он будет высокомерным, мы же знаем, что он нормальный, так что ему можно.

Во всей этой ситуации с обманом Алекса, если Эд согласится на то, чтобы Софи вернется на работу, дураком будет выглядит не Эд, а Алекс. Эду погасив свой гнев, возвысится по сути над собственной слабостью, а Алекс так и останется не очень сообразительным малым. Несообразительным потому что это надо же быть таким дуболомом, чтобы найти такой способ выпендриться перед девчонкой за счет нее же.

+1

439

máscara написал(а):

Ну и подставил же он Софи, парень с головой не дружит совсем... Зачем девчонке усложнять таким способом жизнь Я удивлена, что Алекс с головой не дружит. Несообразительным потому что это надо же быть таким дуболомом, чтобы найти такой способ выпендриться перед девчонкой за счет нее же.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ох ну и назвала ты его ласково))) Ну вот видишь как получилось, Алекс же приехал в офис и хотел поговорить с Эду о том, что захотел позвать обратно на работу Софи, а его там не оказалось (ну мы то знаем, где он был). Другое дело, что сначала надо было спросить у Эду, а потом уже девушке звонить. Но он молодой головой не подумал. И теперь Софи получается не за что получит от Эду  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

440

Вот и мне не хочется для нее такую судьбу,  будем надеяться, что София все таки переубедит подругу. Хотя против любви мало, что можно сделать. Но, может все таки скоро Еси откроет глаза и поймет, что за человек Пабло.

Переубеждать в чём-то Есению - дохлый номер. Если София будет делать это, то Еси возненавидит подругу, а Пабло будет только рад этому. Всё-таки как же Пабло напоминает мне Артуро. Даже в том, что оба ненавидят Софию, а ведь они кузе и отец для нее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1