Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

381

Только у меня так, или еще у кого - читать"старушка" про Ренату Сорро, да еще с такими фото, меня как-то коробит, и и образ в голове не складывается, особенно когда она рот открывает, кажется, что она не может быть настолько глупа.

Алекс, не смотрит на Ками как на подругу детства, видимо он не особо разбирается в женщинах и не понимает, к чему приводят прогулки, под благовидным предлогом http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

382

Мать Инес испортила ей настроение, хотя старушка всего лишь сказала правду и без всякого злого умысла. А вот Инес как обычно невежлива со своей матерью, взяла и сказал, что она ее не приглашала. Хорошо, что хотя бы Алекс любит бабушку. Ками время зря не теряет, собирается охомутать Алекса, а он бедный этого не понимает. Сестричка у Ками мне нравится неплохая девушка, отличается от своей матери и сестры. Интересно куда направился Эд, интрига.

+1

383

Anag написал(а):

Только у меня так, или еще у кого - читать"старушка" про Ренату Сорро, да еще с такими фото, меня как-то коробит, и и образ в голове не складывается, особенно когда она рот открывает, кажется, что она не может быть настолько глупа.

Аня, может я туплю, но я не поняла твой коммент  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Никакая Рената Сорро не играет у меня в новелле. Я погуглила это ж ведь актриса бразы, а у меня мексиканские актёры и практически все из Телевисы. Инес, мать Алекса, у меня играет актриса Клаудиа Рамирез, с которой я сейчас смотрю сериал "цвет страсти", также она играла в "бриллиантовой розе", "непростительно" и "отель секретов". А героиню Эйсы, мать Инес, которую я ласково назвала "старушкой", только для того, чтобы обозначить, ее старшинство, у меня играет актриса Мария Сорте, она играла в "буре", "сердце, которое лжёт", "пусть Бог тебя простит".

0

384

Altair Sandal написал(а):

Никакая Рената Сорро не играет у меня в новелле.

Ты права, это я болею и у меня каша в голове, перепутала http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Мария Сорте.

+1

385

Anag написал(а):

Алекс, не смотрит на Ками как на подругу детства, видимо он не особо разбирается в женщинах и не понимает, к чему приводят прогулки, под благовидным предлогом

Lena18 написал(а):

Ками время зря не теряет, собирается охомутать Алекса, а он бедный этого не понимает.

он юнец, еще не понимает, что на него наточили когти. а что Камила девушка красивая, они одного возраста и статуса, а теперь еще и общее хобби нашли. Вообщем пока София будет полы мыть, кавалера уведут.

Lena18 написал(а):

Сестричка у Ками мне нравится неплохая девушка, отличается от своей матери и сестры.

Фабиола умничка, но вот ее мать Луиза все время ее упрекает и ставит в пример старшую сестру Камилу, а она ведь подросток и такие упреки могут плохо закончатся для девушки. Как бы еще ее Барбара, которая нацелилась на Пабло, не втянула Фаби во что-нибудь.

Lena18 написал(а):

Интересно куда направился Эд, интрига.

решил устроить себе отпуск, чтобы не видеть Эстер  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

386

Anag написал(а):

перепутала  Мария Сорте.

аа ну теперь понятно  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif лично я смотрела с этой актрисой 2 сериала это "буря" и "сердце, которое лжёт" и в обоих она оч добрая и мягкотелая героиня. Она мне понравилась и я решила взять ее в свою новеллу. Что касается как ты говоришь:

Anag написал(а):

когда она рот открывает, кажется, что она не может быть настолько глупа.

а чем она глупа? ведь она простая женщина с района, которая говорит, то что думает. она ведь никого не оскорбила или унизила. у нее оч доброе сердце, она любит свою дочь и внука. а если ты имеешь ввиду, что глупа, что пришла на ужин. Так ведь она думала ее пригласила дочь, которую она не видела долгое время и ей захотелось ее навестить.
вот Эйса у меня божий одуванчик, в отличии например от бабушки Софии Клементины, которая слегка бойкая женщина.
Когда я пишу слово "старушка", я не пытаюсь как унизить или представить вам образ бабушки в платочке, этим я просто подчёркиваю старшенство женщины, что она зрелая бабушка, но это не значит, что она старуха лет 80ти.
Насчёт фото, к сожалению некоторым героям мне оч сложно находить подходящее фото, в том числе и Марии Сорте, т.к у нее либо с молодости либо с красных дорожек. Потом как ты, наверное знаешь она женщина яркая, даже те сериалы которая я смотрела с ней она выглядит состоятельной, а у меня то Эйса всё таки простая.
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif

0

387

- У тёти Инес отличный вкус, все так стильно выполнено в сдержанных тонах, она постарались, чтобы тут было видно, что живёт молодой но стильный мужчина, - кокетничала девушка.

Камила знает толк во флирте. Сначала похвали маму, потом начинай хвалить парня, чтоб он хвост распушил. Блин, только похвалила Камилу, и она тут же выдала чуть ли не монолог на тему себя! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

София, прошу, давай хоть в этот раз не будем спорить, тем более ты за весь день видно устала, - ласково он посмотрел на нее.
- Хорошо! Но ты остановишь не у самого дома, - София потушила свет, закрыла кафе, и они направились к машине

А интересно, о чем разговаривают Алекс и Софи. Что дает ему желание видеть эту девушку? Только лишь внешняя красота? Что еще? Ведь пока нет ничего... кроме дежурных слов вежливости. Я пока не вижу развития их чувств, вернее какого-то закрепления того очарования, которое было у Алекса, когда он фотографировал девушку на улице.

Отредактировано máscara (26.03.2017 21:40)

+1

388

Барбара и Пабло

я думаю из Барби и Паблито получится отличная пара, но Еси мне жалко http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

- Ладно, давай так, я подвезу тебя не до самого дома, а остановлю за несколько домой, дождусь, пока ты дойдешь до дома и буду спокоен, что тебе так поздно пришлось одной возвращаться на автобусе.

Ой, какой галантный кавалер http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

+1

389

máscara написал(а):

Камила знает толк во флирте. Сначала похвали маму, потом начинай хвалить парня, чтоб он хвост распушил. Блин, только похвалила Камилу, и она тут же выдала чуть ли не монолог на тему себя!

мама, наверное натаскала девчонку, ведь такого жениха потерять нельзя, тем более, когда у них есть некоторые проблемы с деньгами. вот она теперь и будет осыпать мужика комплиментами. 

máscara написал(а):

Только лишь внешняя красота? Что еще? Ведь пока нет ничего... кроме дежурных слов вежливости. Я пока не вижу развития их чувств, вернее какого-то закрепления того очарования, которое было у Алекса, когда он фотографировал девушку на улице.

наверное кроме красоты, спортивный интерес, того, что она такая неприступная. Он ведь богатенький красавчик и привык, что ему такие как Камила стелятся перед ним. Наверное, у него поэтому и девушки не было, не интересно было с ним, ведь такие тока ради какой то своей выгоды или денег.
Согласна, ведь для "закрепления того очарования", нужен контакт со второй стороны, а у Софии пока нет чувств. Но как видите, уже при встрече в кафе в этой серии она ему не грубила) Поэтому эти отношения еще очень зыбки, тем более, когда в игру вступает Камила.
А я всё время напоминаю вам читателям, что Алексу всего 20, что для него увидел красивую девушку и все любовь с первого взгляда, а завтра он может увидеть другую еще краше. Может ему в конце концов надоест подкатывать к Софии, когда есть с открытыми объятиями Камила?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

390

Irinka84 написал(а):

я думаю из Барби и Паблито получится отличная пара, но Еси мне жалко

Барби 17ть, поэтому Пабло могут и на нары отправить, если глядишь у них что-нибудь будет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ну а так, да, они оба оч наглые интриганы, всех могут на своем пути снести. А чем жалко Еси, ты думаешь она хорошая партия для Пабло? Ведь он тока пользуется ею. Наоборот ей надо от него бежать.

0

391

А чем жалко Еси, ты думаешь она хорошая партия для Пабло? Ведь он тока пользуется ею. Наоборот ей надо от него бежать

он-то для Еси не особо хорошая пара, только вот она влюблена по уши и как говорится "в рот ему заглядывает", что бы он ни сказал она его слушает с широко открытым ртом, а по поводу бежать от него нужно... это 100% ДА http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

392

Алекс ведет себя с Камиллой как с другом детства , что естественно для него-  она модель, он начинающий фотограф и ему интересно посмотреть на работу профессионалов и попробовать самому сделать фото с моделью.
Эйсе горько от того, что ее дочь ее не жалует, а ведь женщина тепло относится ко всем, вот и Камллу пожалела, что та морит себя голодом, да и Фаби поддержала- не всем быть тощими. Но на званном ужине свои манеры поведения , а женщина с этим не знакома
Алекс начинает ухаживать за Софи, и та к парню привыкнет.
Эд куда-то приехал, может к своей бабуле или к кому-то из родственников.Загадочный он, что-то все ищет.
Барби шустрая девица, ей понравился Пабло и она будет добиваться его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

393

а чем она глупа?

Это касалось того, что она говорила за столом. Она уже столько лет знает свою дочь, да и не в лесу живет, что бы не понимать, что ее речи заденут и не понравятся дочери. Поэтому у меня была мысль, что она это сделала специально, но, потом стало понятно, что нет. Поскольку образ актрисы у меня не вяжется с такой вот ролью, поэтому и резануло. Но, это чисто мое восприятие http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

394

тут еще сестру Камилы играет Софочка Кастро. Хорошо, что по сюжету даже в такой семье есть какой-то светлый и положительные персонаж. А героиня Софи напоминает мне мою любимую сестру Кассандры из Совершенно бесподобной, она тоже умницей была и серьезно занималась химией. Потом еще нашла себе хорошую работу в этой области. И в совершенно бесподобной тоже бармен был, она за него в итоге и вышла. Но там хороший бармен. А тут бармен сын Урсулы. И тут смотрю обратила внимание на бармена подруга умницы.

+1

395

Anag написал(а):

Это касалось того, что она говорила за столом. Она уже столько лет знает свою дочь, да и не в лесу живет, что бы не понимать, что ее речи заденут и не понравятся дочери. Поэтому у меня была мысль, что она это сделала специально, но, потом стало понятно, что нет. Поскольку образ актрисы у меня не вяжется с такой вот ролью, поэтому и резануло. Но, это чисто мое восприятие

Каждое мнение имеет право на существование  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif плюс мы все не проф сценаристы и нам вдвойне труднее так как у нас тока текст, а не визуальная картинка с реальными актёрами, у нас тут у всех разные взгляды на жизнь и точка зрения и наоборот хорошо, что мы в разных новеллках высказываемся обсуждаем и никто не должен обижаться)))
У меня безусловно ещё оч маленький жизненный опыт, и я понимаю, что есть матеря разные , некоторые и младенцов бросают. Но вот мне попадаются в жизни оч хорошие матеря. Я лично знакома с теми у кого дети наркоманы или сидят на нарах, так они их все равно любят, ждут , оправдывают и готовы на все ради них. Это я к тому, что конечно Эйса знает характер своей дочери но возможно все равно видит в ней тока хорошее и закрывает глаза на её характер. И даже если бы женщина молчала Инес все равно нашла бы к чему придраться мол не так села, не так посмотрела.
Сценками в серии я хотела не Эйсу неграмотной выставить, а показать то как Инес с матерью обращается, что для неё нет ничего святого, что она легко перешагнет через мать и пойдёт дальше, вообщем злодейкой вам её представлять все больше и больше.

0

396

Zhenval написал(а):

тут еще сестру Камилы играет Софочка Кастро. Хорошо, что по сюжету даже в такой семье есть какой-то светлый и положительные персонаж. А героиня Софи напоминает мне мою любимую сестру Кассандры из Совершенно бесподобной.

Я Софию открыла для себя в сериале Вино любви, а потом уже открыла её биографию и узнала кто её родители. Я вот посмотрела её фотки со вчерашней премии ТВ новелас, она такая элегантная была, да и её пухлые щечки стали меньше. Вообщем я думаю ещё пару лет и она будет играть гг на Телевисе. Кстати, Рената Нотни получила награду как лучшая молодая актриса. Я правда мечта о любви не смотрела . Но наверное она оч хорошо сыграла. Вот в проклятье она вообще мне не нравится. Зато посмотрела пару серий любви на районе и вот она там прям как моя героиня София, работает официанткой и отстаивает свои права.
Сб я ещё не начала смотреть, думаю доберусь к июню, надеюсь его все таки покажут по Виве и это не слух. Я сначала гляну 40 серий с переводом , а потом продолжу по Виве. Думаю сб также как Сзс оч подходят для лета, они такие яркие и романтические.

0

397

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

юла написал(а):

Алекс ведет себя с Камиллой как с другом детства ,
Эйсе горько от того, что ее дочь ее не жалует,
Алекс начинает ухаживать за Софи, и та к парню привыкнет.
Эд куда-то приехал, может к своей бабуле или к кому-то из родственников.Загадочный он, что-то все ищет.
Барби шустрая девица, ей понравился Пабло и она будет добиваться его

Отвечу общим сообщением тк у меня глючит форум.
Алекс джентельмен , не может отказать Камиле к тому же ему реально это интересно и да они хорошие друзья с детства
Инес плевать на мать, поэтому Эйсу жалко, она без злого умысла говорит то что думает.
Софи надо начинать быть помягче с Алексом иначе Камила без зазрения совести уведёт Алекса у неё прямо перед носом.
Эду загадочный не то слово, поэтому я надеюсь вам интересно будет читать про него, про его душевные терзания, про его изменения , что для вас он не будет просто психом орущем на Софи.
Пабло разводит себе гарем хотя вообще этого не достоин. Лучше бы девушки объединились против него и проучили. Он вообще никого не достоин!

0

398

Я Софию открыла для себя в сериале Вино любви, а потом уже открыла её биографию и узнала кто её родители.

Я еще до этого слышала, что она играла в Отеле секретов, это была ее первая роль. Дочка Кастро, падчерица президента Мексики и дочка Анхелики Ривейры. Мама у нее конечно красивее, но посмотрим, как будет выглядеть девочка, когда вырастет.

Кстати, Рената Нотни получила награду как лучшая молодая актриса. Я правда мечта о любви не смотрела . Но наверное она оч хорошо сыграла. Вот в проклятье она вообще мне не нравится.

Вот в прошлом году Пабло Лайл получил премию как лучший актер за Тень прошлого, потому что в то время как раз вышло Корасок ке мьенте, в котором он был классным. И так как было понятно, что в этом году выиграет Рулли эту роль, Пабло отдали в том году премию.
Так что может Ренате премию отдали, потому что сейчас с ней идет сериал.

Сб я ещё не начала смотреть, думаю доберусь к июню, надеюсь его все таки покажут по Виве и это не слух. Я сначала гляну 40 серий с переводом , а потом продолжу по Виве. Думаю сб также как Сзс оч подходят для лета, они такие яркие и романтические.

Совершенно бесподобная же 95 что ли серий уже есть с озвучкой, просто они не в открытом доступе.

А еще есть такой сериал, как Как прекрасен этот мир. Еще один легкий сериал, там Камила Кейроз одна из самых ярких и смешных героинь. И сам сериал был мега-успешным, как и Тайные истины с ЛКЖ, у Карраску вообще все идет.

0

399

Anag написал(а):

Это касалось того, что она говорила за столом. Она уже столько лет знает свою дочь, да и не в лесу живет, что бы не понимать, что ее речи заденут и не понравятся дочери. Поэтому у меня была мысль, что она это сделала специально, но, потом стало понятно, что нет. Поскольку образ актрисы у меня не вяжется с такой вот ролью, поэтому и резануло. Но, это чисто мое восприятие

В общем-то я подумала точно также как и ты. Неужели Эйса не знает свою дочь? Но потом подумала, что всё-таки мать и дочь живут врознь не один десяток лет, а значит Эйса всё-таки уже не знает свою дочь. Прошло 20 лет, инесита изменилась и в ней появился ещё больше гонор, поэтому каждое слово матери она воспринимает в штыки.

Алекс джентельмен , не может отказать Камиле к тому же ему реально это интересно и да они хорошие друзья с детства

Вот и я так подумала. Но поведение Алекса ещё связано с тем, что он не сталкивался с такими липучками как Камила. Вот когда он увидит, что она прицепилась к нему как банный лист к попе, то впредь не будет таким церемонным с девушками наподобие Камилы, а будет забывать о культуре поведения. Сразу вспомнила Алехандру из Пляжа, которая церемонится с Реем, ведет себя с ним культурно и в итоге он ещё больше издевается над ней. С людьми, подобным Камиле или Рею, надо разговаривать на их же языке, так как иначе они сядут тебе на шею. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Zhenval написал(а):

Совершенно бесподобная же 95 что ли серий уже есть с озвучкой, просто они не в открытом доступе.
А еще есть такой сериал, как Как прекрасен этот мир. Еще один легкий сериал, там Камила Кейроз одна из самых ярких и смешных героинь. И сам сериал был мега-успешным, как и Тайные истины с ЛКЖ, у Карраску вообще все идет

У меня две премьеры Телемундо по Виве - Сильвана и долгожданная Донья с начала мая. А большего мне и не надо для счастья. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

400

Lucky-lady написал(а):

У меня две премьеры Телемундо по Виве - Сильвана и долгожданная Донья с начала мая. А большего мне и не надо для счастья.

У меня Новый мир, новый сериал с Перес и новый сериал с Камилой Кейроз с июня. Потом Замирание нужно досмотреть и Закон. Из Мексики еще Рамон. У меня в принципе тоже никакой другой сериал не нужен.

0