Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

341

Из разговора Эда с Алексом, я так поняла, что Эду просто вожжа под хвост попала, по поводу Софи, во всяком случае, пока, других объяснений не нахожу.

Не очень пока поняла, как относится к Карлосу и Барби, ну, т.е. пока впечатление, что она капризна, но вот из-за чего и насколько?...
Карлос, вроде бы положительный.
Эстер тут себя нормально вела, и даже и не скажешь, что он недавно себя просто так вот предложила Эду.
Инесс конечно же надулась, мне даже интересно посмотреть на этот обед, где будет ее мать http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

342

Эдуардо сказал Алексу о Софии именно то, что я предполагала. Прямо так противно было слушать Эдуардо. Кем он себя вообраил? С какой-то там без пяти минут знакомой Эстер лег в постель, а может она заразная? почему об этом не подумал Эдуардо, который считает себя самым умным?
Инес вообще стыдится своей матери и запаниковала, когда Алекс решил пригласить её на ужин со всякими там Луизой и Камилой. Но Алекс молодец, что не дал свою бабушку в обиду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif
Урсулу мне прямо жаль. Пабло её не ценит, а она так расшаркивается перед ним. А вот может быть надо было Урсуле оставить к себя племянницу и всё было бы по другому? Урсула не состоялась как мать, она получилась у нее никудышной. Впрочем Клементина тоже аховая мать и не знаю в чём дело. Наверное, в чрезмерной любви и баловстве своих детей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

343

Anag написал(а):

Из разговора Эда с Алексом, я так поняла, что Эду просто вожжа под хвост попала, по поводу Софи, во всяком случае, пока, других объяснений не нахожу.

Lucky-lady написал(а):

Эдуардо сказал Алексу о Софии именно то, что я предполагала. Прямо так противно было слушать Эдуардо. Кем он себя вообраил? С какой-то там без пяти минут знакомой Эстер лег в постель, а может она заразная? почему об этом не подумал Эдуардо, который считает себя самым умным?.

Было понятно, что Эду будет не рад встрече Алекса и Софии, и будет пытаться выставить её в плохи свете. Просто София не прогнулась под него и умеет дать отпор, а он привык что все перед ним стелятся и жалеют. Это он ещё мягко отреагировал, а вот если Алекс и София за ручку придут в отель, что с ним тогда будет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Anag написал(а):

Не очень пока поняла, как относится к Карлосу и Барби, ну, т.е. пока впечатление, что она капризна, но вот из-за чего и насколько?...
Карлос, вроде бы положительный.

Карлос хороший и положительный. Из-за того, что я не спеша знакомлю вас с героями и в каждой серии не всех героев можно впихнуть. Вот и Барби у меня появилась тока 2 раз и про неё мало, что можно сказать. Но почему она капризна я раскрою в след сериях. Ведь отец, которого она любит, лежит в коме. И вообщем её историю с отцом я в будущем буду раскрывать.

Lucky-lady написал(а):

Инес вообще стыдится своей матери и запаниковала, когда Алекс решил пригласить её на ужин со всякими там Луизой и Камилой. Но Алекс молодец, что не дал свою бабушку в обиду.

Anag написал(а):

Инесс конечно же надулась, мне даже интересно посмотреть на этот обед, где будет ее мать

Планы Инес пошли коту под хвост и ужин точно будет забавным и позлит её. Ведь она хочет быть светской дамой, а тут приедет её старушка мать, которая не подходит под её гламурную жизнь.

0

344

Altair Sandal написал(а):

Планы Инес пошли коту под хвост и ужин точно будет забавным и позлит её. Ведь она хочет быть светской дамой, а тут приедет её старушка мать, которая не подходит под её гламурную жизнь.

вот не знаю будет ли-таки бабушка Алекса на этом самом ужине, так как мне кажется, что она откажется, но хотелось бы, чтобы она была на нем. Хотя жаль старушку, так как она не заслужила быть подопытным кроликом на этом показном ужине.

Карлос хороший и положительный. Из-за того, что я не спеша знакомлю вас с героями и в каждой серии не всех героев можно впихнуть

А вот у меня сложилось о нем противоположное мнение, Мне он показался подозрительным каким-то ещё с прошлых серий, вроде бы он даже завидует Родриго - мне так показалось, когда он просил помочь с самолетом для перевозки своего родственника, который лежит в коме. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

345

Lucky-lady написал(а):

вот не знаю будет ли-таки бабушка Алекса на этом самом ужине

Приоткрою завесу тайны - она будет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif этот ужин и будет главным центром событий в след серии. Мне тоже жаль старушку, также как Клементину, да и многих в этом сериале. Но я им устраиваю такие испытания судьбой, чтобы и вам интересно читать было, да и сюжет шёл)

Lucky-lady написал(а):

А вот у меня сложилось о нем противоположное мнение, Мне он показался подозрительным каким-то ещё с прошлых серий, вроде бы он даже завидует Родриго - мне так показалось, когда он просил помочь с самолетом для перевозки своего родственника, который лежит в коме.

Не знаю почему у тебя такое мнение сложилось  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif но это понятно, что наши мнения могут расходиться. Ведь таких героев как Карлос, Барбара, да и семью Камилы, я показала тока пару раз, поэтому о этих героев у вас ещё может не правильное мнение сложиться. Разговор Калоса и Родриго был нужен, чтобы вам напомнить, что у него брат лежит в коме и как бы сказать, что он скоро выйдет из неё. А просил он самолёт потому что брат лежит в коме в Аргентине, а у Родриго он просил, потому что у Карлоса больше нет родственников кроме брата и племянницы Барбары. А Родриго его лучший друг. Единственный минус Карлоса, наверное, что он ещё не женат и у него нет детей, он такой одинокий волк и боится свою свободу потерять, хотя ему уже за 40лет. Да и кто му же он жил холостяцкой жизнью, а тут на него повестили трудного подростка.

0

346

Я так и думала, что Эд ничего такого и не скажет Алексу, и сам Алекс явно не придал значения словам Эда, потому что не знает истинных причин такого отношения Эда и Софи.
Софи, конечно, не повезло с отцом, и ее бабушка понимает. Это хорошо, что Климентина признала внучку и живет ею. Она для нее радость и смысл жизни, выросла славной девочкой, в отличие от ее сыночка.
Мне вот все интересно было, как будут складываться отношения Урсулы с сыночком, а оказалось все очень просто. Урсула о нем заботится как может, и понятия не имеет, какой он на самом деле. Неблагодарный, конечно, вырос сыночек. Прям неприятный.

+1

347

Zhenval написал(а):

Я так и думала, что Эд ничего такого и не скажет Алексу, и сам Алекс явно не придал значения словам Эда, потому что не знает истинных причин такого отношения Эда и Софи.

Эду отреагировал ещё оч спокойно потому что думает, что все это не серьёзно. Он же знает оч хорошо Алекса и как сказал, мол даже красотки в Америке его не заинтересовали, а тут какая то простушка. Потом Эду уверен, что такой нищей официантке от Алекса нужны тока деньги и когда он это поймёт то бросит девушку и прибежит  к Эду со словами мол ты был прав, друг. А потом у Софии и Алекса ещё не было ничего серьёзного, он сам сказал, что видел её тока три раза и то один заочно.

Zhenval написал(а):

Урсула о нем заботится как может, и понятия не имеет, какой он на самом деле. Неблагодарный, конечно, вырос сыночек. Прям неприятный.

Да, Пабло не приятный тип, который ещё принесет всем больших хлопот.

0

348

Эду отреагировал ещё оч спокойно потому что думает, что все это не серьёзно.

Они оба сейчас не понимают насколько вообще все серьезно. Насколько этот диалог, вообще важен. Но ведь Алекс и дальше будет рассказывать Эду все о Софии. Конечно же он расскажет другу, когда н-р они начнут встречаться.
История Софии и Алекса мне как раз нравится больше всего в плане взаимоотношения главных героев. Они из тех главных героев, про которых можно много всего написать, пока у них не началась гранд амор. И это очень логично, что пока София не доверяет Алексу, поэтому их взаимоотношения можно растянуть.

+1

349

Zhenval написал(а):

Урсула о нем заботится как может, и понятия не имеет, какой он на самом деле. Неблагодарный, конечно, вырос сыночек. Прям неприятный.

В общем, отношения Урсулы с сыночком развивались по той же схеме, что отношения Клементины и Артуро, который тоже вырос негодяем.

Zhenval написал(а):

История Софии и Алекса мне как раз нравится больше всего в плане взаимоотношения главных героев. Они из тех главных героев, про которых можно много всего написать, пока у них не началась гранд амор

Это точно. И главной в паре будет София, так как Алекс пока мне кажется ну прямо очень положительным. Я пока вообще не увидела в нем недостатков и даже скучновато как-то. Ну, вот про моего Эда же тоже было скучно читать, пока не случился инцидент в ресторане с презиками. Также и про Алекса пока не хватает какой-то перчинки что ли. Но я не виню автора, так как так должно быть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

350

Lucky-lady написал(а):

И главной в паре будет София, так как Алекс пока мне кажется ну прямо очень положительным. Я пока вообще не увидела в нем недостатков и даже скучновато как-то. Ну, вот про моего Эда же тоже было скучно читать, пока не случился инцидент в ресторане с презиками. Также и про Алекса пока не хватает какой-то перчинки что ли.

А мне и до этого про Эда было интересно читать. Я внимательно старалась изучить его характер.
Алекса характер пока тяжело понять, он правда идеальный пока. Но это и здорово, потому что должен же для главной героини быть таким защитником.

0

351

Zhenval написал(а):

И это очень логично, что пока София не доверяет Алексу, поэтому их взаимоотношения можно растянуть.

Так у меня вышло тока 7 серий 2й фазы, а вот в каком долгоиграющем ЛА сериале спустя 7 серий был взрыв в отношениях гг которые тока познакомились. И то Алекс вон уже аж 3 раза видел Софию! Да и эти герои не из тех кто сразу в койку побегут. София щас думает головой, а не сердцем. А вот когда уже влюбится будет другой разговор.

Lucky-lady написал(а):

И главной в паре будет София, так как Алекс пока мне кажется ну прямо очень положительным. Я пока вообще не увидела в нем недостатков и даже скучновато как-то.

Алекс скучный потому что все в жизни у него уже решено было, какой универ, какая работа, щас вот какая девушка, а тут в его жизнь ворвётся София, которая совсем не такая как другие. И вот ты правильно заметила что главной в паре будет София, и тут вопрос сможет Алекс своей любовью её укротить, изменить, чтобы она подошла ему по статусу и понравилась его матери. Скоро вот ещё в его жизни Камила появится, может тогда он станет интереснее.

0

352

Я пока не могу понять Эда - с одной стороны, впечатление не очень, с другой - нет ощущения, или может не хочется верить в то, что он негодяй, во всяком случае, если это так, то почему?

И с Алексом та же история, вроде бы весь такой положительный и правильный, но остается ощущение легкомысленности, даже некой инфантильности. Это неплохо, говорит о его незрелости.

+1

353

Anag написал(а):

Я пока не могу понять Эда
И с Алексом та же история.

Я считаю это хорошо, что гг вызывают такие противоречивые чувства! Идеальных людей не бывает, даже чересчур правильно и то в некоторых ситуациях бывает недостатком.
Герои ещё будут меняться, попадая в разные жизненные ситуации. Главное, чтобы вам, читателям, было интересно читать)

0

354

Эду стал наговаривать на Софию, что мол она меркантильная и позарилась на деньги Алекса. Хорошо, что Алекс не воспринял его слова всерьез.
Клементина внучку воспитала хорошо, а вот с Артуро не получилось дать ему достойное воспитание, жалко, к тому же Артуро еще и без отца рос. София несмотря на то, что отец ее унижает все еще надеется получить от него хоть капельку любви и тепла.
Алекс немного подпортил планы Инес, она же пригласила Луизу и ее семью, а бабушка совсем не вписывается в высшее общество. Хорошо, что Алекс любит бабулю и не стыдится ее в отличие от Инес.

+1

355

София хочет маленькую каплю любви своего отца и будет ждать этого всегда
Эду поплохело от слов Алекса о его влюбленности в Софию, и он решил ее очернить, ну это глупо с его стороны, Алекс уже вырос и будет руководствоваться своими мозгами.
Инес в шоке, ее мама на званном обеде у нее дома. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

356

юла написал(а):

Эду поплохело от слов Алекса о его влюбленности в Софию, и он решил ее очернить, ну это глупо с его стороны

Вот я рада, что Эдуардо воспринял в штыки эту новость. Это о чём-то говорит. София не оставила его равнодушным, а вызывает у него какие-то чувства, а иначе он бы промолчал и пропустил мимо ушей новость Алекса о том, что ему нравится София.

+1

357

Алекс скучный потому что все в жизни у него уже решено было, какой универ, какая работа, щас вот какая девушка, а тут в его жизнь ворвётся София, которая совсем не такая как другие. И вот ты правильно заметила что главной в паре будет София, и тут вопрос сможет Алекс своей любовью её укротить, изменить, чтобы она подошла ему по статусу и понравилась его матери. Скоро вот ещё в его жизни Камила появится, может тогда он станет интереснее.

А возможно своим спокойным позитивным нравом он будет воспринимать Софию такой какая она есть в первое время, это называется мягкая сила, когда человек, что находится с добрым и веселым человеком начинает меняться , желая самому стать лучше. Вот и Софи сама начнет смягчаться рядом с Алексом. Алекс произвел на меня впечатление, как спокойный и уверенный в себе человек, к тому же понимающий, а это значит, что он не будет заниматься укрощением( насильственное изменение).

+1

358

Алекс скучный потому что все в жизни у него уже решено было, какой универ, какая работа, щас вот какая девушка, а тут в его жизнь ворвётся София, которая совсем не такая как другие.

Алекс - он молодой идеалист. Мне лично он чем-то напоминает моего Сержио, я в оригинале тоже светленького представляла еще по внешности.  И Сержио также главную героиню добивался, она ему в начале не доверяла.

Ихмо, как я думаю, что у Алекса все впереди и он много добьется. Просто он еще молод, только закончил учиться, вот и не знает пока чем заняться. Эду ведь уже 27, поэтому он кажется серьезнее пока Алекса. Но Алекс в 27 лет тоже будет уже серьезнее и ответственнее, особенно если он женится на Софии и у них к тому времени будут дети. Конечно, будет он уже тогда думать в первую очередь не о своих мечтах, а о семье, чтобы они ни в чем не нуждались.

Отредактировано Zhenval (20.03.2017 19:41)

+1

359

máscara написал(а):

Вот и Софи сама начнет смягчаться рядом с Алексом. Алекс произвел на меня впечатление, как спокойный и уверенный в себе человек, к тому же понимающий, а это значит, что он не будет заниматься укрощением( насильственное изменение).

конечно, любовь меняет человека, а нрав Софии такой именно из-за недостатка любви, а именно мужского, да и матери у нее не было, чтобы объяснить как себя вести с мужчинами. Алекс, по своему характеру, может конечно укрощать ее и не будет, но возможно ради матери будет приучать ее к светской жизни.

Zhenval написал(а):

Ихмо, как я думаю, что у Алекса все впереди и он много добьется. Просто он еще молод, только закончил учиться, вот и не знает пока чем заняться.

конечно, он молод, поэтому и его предпочтения в девушках еще могут быть оч скользкими. Ему ведь София пока понравилась чисто внешне, ведь он еще ее толком не знает, поэтому нет гарантии, что завтра его также внешне другая может понравится.

Lucky-lady написал(а):

Вот я рада, что Эдуардо воспринял в штыки эту новость. Это о чём-то говорит. София не оставила его равнодушным, а вызывает у него какие-то чувства, а иначе он бы промолчал и пропустил мимо ушей новость Алекса о том, что ему нравится София.

заинтересовала тем, что смогла дать отпор, наверное, что не пошла у него на поводу и его это задело и злит, к тому же он еще даже не осознает, что у Софи и Алекса может быть все серьезно.

0

360

http://s4.uploads.ru/t/S5fZb.jpg

>>> В предыдущей серии:
- Тётя, мы вчера снова поругались с отцом, и он перешёл границу, я даже не знаю, как с ним теперь общаться!
- Что случилось? – забеспокоилась Урсула.
- Он дал мне пощёчину.
- Вот же гад, Артуро! Ну, я устрою ему взбучку, от своей пьянки, он совсем перестал соображать. А что сказала сеньора Клементина?
- Бабушка очень переживает из-за вечных ссор у нас дома. Но вчера она сказала мне, что иногда думает, не лучше бы было отдать меня в приют.
- Она так и сказала?
- Да, тётя, поэтому мне нужно с тобой поговорить. Расскажи мне еще раз, как я появилась на свет, почему ты отдала меня бабушке, и почему отец так не хотел моего рождения? – взмолилась София, задавая вопросы тёте, поставив её в неудобное положение …

15 серия

http://sh.uploads.ru/t/b2FMW.png http://sf.uploads.ru/t/ubZYC.jpg

София и Урсула

- Софи, ну я же тебе уже много раз рассказывала обо всем этом, ну а точнее то, что знала. Ведь, когда твоя мама начала встречаться с Артуро, я была полностью поглощена подготовкой к свадьбе и не видела никого вокруг себя. Конечно это одна из моих ошибок, что я не интересовалась, как развиваются отношения у Белли и Артуро, но она всегда была слишком правильной и я не волновалась о ней, - сказала Урсула.
- Прошу, тётя, мне просто нужно поговорить с тобой, - продолжала настаивать девушка.
- Ну, хорошо, раз ты так настаиваешь, но не жди, что я могу рассказать тебе чего-нибудь нового, - Урсула и София вышли на улицу возле кафе, где также стояло несколько столиков для посетителей, и они сели за одним из них.
- Тётя, я уже наизусть знаю, как познакомились мои родители, что в этом кафе выступал папа. Также ты говорила, что он был первым мужчиной в жизни мамы, и она его любила. И я понимаю, что была незапланированным ребёнком, ведь они были слишком молоды и встречались только 4 месяца.
- Да, именно так, для меня самой этой стало неожиданностью, когда я вернулась из свадебного путешествия, у Белли стали заметны признаки и мы сходили ко врачу.
- Поэтому отец уехал из города, строить карьеру? Он испугался ответственности? - расспрашивала девушка Урсулу.
- Он уехал в Мехико, к какому-то продюсеру записывать альбом, но дела у него пошли не по плану и он вернулся в город, когда твоя мама была уже на 8 месяце.
- И что, он ни разу ей не звонил во время беременности, не беспокоился, как она себя чувствует? А когда вернулся даже не пришёл повидаться с ней? - продолжала она взволнованно задавать вопросы.
- Софи, насколько я знаю, к сожалению - нет. Тогда у него на первом месте была мечта стать певцом, а не отцом, - вздохнула женщина.
- Значит, он даже не хотел моего рождения, - к горлу девушки начали поступать слезы.
- Когда ты родилась, и мне сказали, что Белли больше нет, я была в шоке, и я сама уже тогда была беременной и безработной, мы с Диего только начали супружескую жизнь. Спустя месяц после того как твоё состояние пришло в норму и тебя выписали я была очень зла на Артуро, мне казалось, что и он частично виноват в том, что моя сестра умерла. Поэтому я пошла к вам домой и отдала тебя бабушке и отцу, которые даже ничего не знали о том, что случилось, и ты родилась, - она взяла племянницу за руку в знак утешения. 
- Значит, корень его обид кроется на меня не только в том, что ему пришлось меня воспитывать, а в том, что он изначально не хотел моего рождения, я даже не уверена в том любил ли он маму, раз так повёл с ней. Тётя, а что именно тебе сказали врачи, почему они не обнаружили проблему во время беременности, из-за чего она умерла во время родов?
Урсула слегка замялась. В её голове предстал образ 15 летней давности, когда она пришла, навестить племянницу и у неё состоялся разговор с Клементиной. Старушка рассказала, что она недавно смотрела одну теленовеллу, пока её внучка бегала около неё. Там показывали сцену, как герои попали в аварию, машина была вся в осколках, а у людей текла кровь. Ничего необычного для мира сериалов, но не для 5 летней Софии. Слишком впечатлительная девочка, увидев эту сцену, стала наотрез отказываться ездить на общественном транспорте, крича на всю улицу, что они разобьются. Также тыкать в проезжающие машины, говоря бабушке, что все те люди могут умереть. Поэтому Клементина приняла решение не рассказывать Софии об аварии, которая случилась с Марибеллой, а сказала внучке, что её мать умерла при родах, дав ей жизнь, пожертвую своей. Девочка росла, а легенда приелась. Ко всему прочему Клементина ничего не знала о Марибелле, ведь видела её только один раз на свадьбе Диего и Урсулы, а Артуро не произносил даже имени своей бывшей возлюбленной. Единственную информацию, София получала от Урсулы.
- Тётя? - спросила девушка женщину, которая задумалась.
- София, я тебе уже все давно рассказала, при родах пошло, что-то не так, я же не врач и не знаю их терминологию. И вообще что-то мы с тобой засиделись, тебе надо работать, а я пошла дальше по своим делам.

http://s5.uploads.ru/t/JE7Ve.jpg http://s0.uploads.ru/t/v3n81.jpg

Эдуардо и Эстер
Эдуардо приехал в главный офис, чтобы посетить свое первое совещание на фирме. Уверенными шагами, направляясь в конферец-зал, он услышал, как его окрикнул женский голос, уже знакомый голос, который принадлежал Эстер.
- Сеньор Эдуардо, доброе утро, пожалуйста, подойдите на минуточку, - крикнула Эстер сидя за компьютером, стуча по клавишам своим ярко красным маникюром.
- И тебе доброе утро Эстер, - сказал он подойдя к столу женщины.
- Как настрой на рабочий день? Все документы успели изучить? - перестав печатать, она устремила свой взгляд в сторону парня, слегка улыбнувшись.
- Все хорошо, я все изучил! У тебя что-то ещё?
- А, что вам так не терпится приступить к работе?
- Вообще-то у меня сейчас начнётся совещание, и я должен показать себя пунктуальным сотрудником.
- Знаешь, я тоже всегда была пунктуальным сотрудником, до вчерашнего дня. А из-за тебя мне пришлось выбиться из графика, и я чуть ли не заночевала на работе, - изобразила она грустное лицо.
- Эстер, - слегка перевалился он через стол, став лицом ближе к женщине, чтобы их никто не услышал. - Я же сказал тебе не обсуждать то, что вчера произошло, забудь об этом, не смей даже думать рассказать кому-нибудь об этом! - яростно произнёс он.
- Сеньор Эдуардо, я вообще не понимаю о чем вы? Вчера мы вместе с вами изучали документы на отель, и я помогала вас с этим, а затем вернулась обратно в офис, - лукаво улыбнулась она. - Ладно, сеньор Эдуардо не буду вас задерживать, чтобы вы не опоздали на совещание, я позвала вас лишь за тем, чтобы передать вот это, - она подняла белый конверт со стола. - Курьер принёс это полчаса назад, сказал для тебя... то есть для вас, - он выхватил конверт из руки Эстер и направился на совещание.

http://s7.uploads.ru/t/7PHK2.gif
Пабло и Есения
Есения стояла в подсобном помещении кафе, держа в руке блокнот и ручку, она пересчитывала алкогольные изделия, когда туда зашёл Пабло, закрыв за собой дверь и бесшумно подошёл к девушке вплотную.
- Бу! - сказал он на ухо девушке, отчего та в испуге схватилась за сердце.
- Паблито, что ты делаешь? Ты меня испугал до смерти! - возмутилась она.
- Ой, да ладно, Еси! - засмеялся он. - Ты ещё не была в парке аттракционов, в темной комнате с монстрами, вот там даже мне стало страшно.
- Ты просто так тихо сзади подкрался, а я была сосредоточена на подсчете, что любой бы испугался. Ну вот, теперь придётся считать заново.
- А что ты тут считаешь? - спросил Пабло.
- Твой отец попросил пересчитать все вина, которые у нас есть и сколько бутылок, каких марок осталось. Просто вчера кто то заказал вино, не помню его названия, а его оказывается, остался только один ящик, сеньор Диего удивился, потому что был уверен, что у нас есть ещё пару ящиков с этим вином, потому что оно не самое дешёвое и его редко кто покупал, - объяснила ситуацию девушка.
- Мой отец просто что-то перепутал или забыл, все же ему идут годочки и память уже не такая свежая, как ещё у нас с тобой. И вообще, почему подсчетом занимаешься ты, это я бармен и знаю здесь каждую бутылку наизусть, - возмутился парень, прикрывая этим свой испуг.
- Сеньор Диего хотел дать тебе это задания, но ты, куда-то вышел.
- А теперь я пришёл и сейчас быстро все тут посчитаю, потому что лучше официантки, здесь все знаю, - он выхватил из рук девушки блокнот и ручку.
- Ну, хорошо, как хочешь, - она уже собиралась уходить, когда решилась спросить. - Паблито, это точно, что эта история не связана с теми бутылками , которые вы грузили с Хосе?
- Еси, ты снова об этом? Разве я тебе не объяснил ситуацию, разве я не поделился с тобой можно сказать семейным секретом? Причём тут, какие-то бутылки, которые мой отец не может найти? - изобразил он обиду.
- Паблито, я просто не хочу проблем с сеньором Диего.
- А со мной? - начал он подходить к девушке ближе. - Со мной ты хочешь проблем? Ведь я могу на тебя обидеться, и мы поссоримся, не будем разговаривать друг с другом, ты этого хочешь? - он подошёл к Есении вплотную, взял её за руку и приложил к своей груди.
- Конечно же нет, меньше всего на свете я хочу с тобой поссорится, а больше всего...
А больше всего? - переспросил парень.
- Больше всего хочу быть твоей... то есть твоим... другом, - переволновалась девушка.
- И я хочу быть твоим другом, ведь доверяю тебе даже больше чем Фифи, потому что ты умная и красивая девушка, - он отпустил её руку и направился считать бутылку. Есения же не много застыв от накатившего жара, выскочила прочь из подсобки.

http://s9.uploads.ru/t/1mcQp.jpghttp://s6.uploads.ru/t/l1a94.jpg
Эдуардо и Родриго
В компании Де Ла Наварез началось совещание. На нем присутствовал Родриго, Карлос, Эдуардо и другие акционеры фирмы.
- Хочу представить вам, нашего нового вице-президента компании Эдуардо, - начал свою речь Родриго. - Как вы знаете отец Эдуардо мой очень хороший друг Педро, к сожалению покинувший нас, являлся вторым крупным после моей семьи акционером. Ему принадлежала большая часть акций, которыми, я с разрешения семьи Эдуардо управлял многие годы. Но теперь как видите, Эдуардо решил пойти по стопам отца, он вернулся из Америки, где получил высшее образование, и будет применять свои навыки у нас. Поэтому, думаю ни у кого нет возражений, насчёт нашего нового вице-президента? - все собравшиеся закачали отрицательного головой, а Эдуардо слегка кивнул в знак признательности. - Отлично, тогда я хочу продолжить и сказать, что уже поручил нашему вице-президенту заняться отелем «DE LA NAVAREZ PALACE». Мы курортный город и у нас огромная конкуренция на этом рынке в Мексике, одно Акапулько, чего только стоит! Поэтому я хочу дать слово Эдуардо, надеюсь, ты изучил документы и можешь рассказать нам, как сделать так, чтобы отель оставался в 20ке лучший курортных отелей Мексики? - обратился с вопросом мужчина.
- Спасибо дядя, - поблагодарил он за слово. - Да, я посмотрел документы и уже выбрал первое направление. Мне не пришлась по душе реклама, которая есть у отеля, хотя я знаю, что вы тратите на неё большие деньги. Как вы знаете, сейчас тенденции меняются очень быстро, а молодёжь первым делом черпает новости из социальных сетей и сайтов. Так вот, я остался совершенно не доволен фотографиями, которые у нас есть. Знаете, все выглядит очень классически. Красивый бассейн, чистый просторный номер, большой ресторан, но этого мало, людям нужен креатив, необычные, а иногда и безумные идеи. Поэтому я предлагаю изменить рекламу и сделать новые, свежие и необычные фото. У меня все, спасибо за внимание.
- Отличная идея Эдуардо, кто за? - все единогласно подняли руки. - Тогда решено будем делать новую рекламу.

http://s1.uploads.ru/t/H3u7J.jpg http://sa.uploads.ru/t/qOWYS.jpg

Инес и Родриго

Инес проверяла последние штрихи в сервировке стола, также нервно обдумывая как не упасть в грязь лицом перед подругой из-за присутствия матери. В её планы никак не входил приезд старушки, она до последнего надеялась, что та проявит смекалку и откажется, но Алекс настойчиво её уговорил.
- Дорогая, привет, - сказал приехавший после работы Родриго и чмокнул жену в губы.
- Милый, ты же обещал сегодня не задерживаться.
- Я приехал как смог, ты же знаешь, какой огромный объём работы я выполняю. К тому же гостей ещё нет, значит я во время. А где Алекс?
- Он поехал за мамой, решил сегодня побыть шофёром, - недовольно проговорила она , когда в дверь позвонили и хозяева дома направились встречать гостей.

http://sg.uploads.ru/t/ubS2l.jpghttp://sa.uploads.ru/t/uxvA3.jpghttp://se.uploads.ru/t/uKfn9.jpg
Луиза, Камила и Фабиола
- Инес, дорогая подруга, - женщины поцеловались в щеку. - Родриго, сколько лет, сколько зим, ты совершенно не меняешься.
- Как говорится, как жена смотрит за мужем, так он и выглядит, - засмеялась Инес, сама себя похвалив.
- Спасибо, Луиза, - смутился мужчина. - А это, что за очаровательные девушки,  только не говорили, что твои дочки так выросли?
- Да, разве ты не узнаешь, это моя старшенькая красавица Камила, она, кстати, ровесница твоему Алексу. А это младшая Фабиола, ей 17 и она в выпускном классе, - показала она на дочерей.
- Тётя Инес, спасибо за приглашение, я с детства любила всегда ходить к вам в гости , у вас чудесный дом, - подлизывалась Камила. – А, где Алекс?
- Спасибо милая! Алекс присоединится к нам, чуточку позже он поехал за моей мамой.
- За твоей мамой? - удивилась Луиза. - Никогда не видела её, да и ты ничего не говорила. Ну и замечательно наша компания будет ещё больше. – Кстати, вот наш подарок к столу, - передала она бутылку прислуге.  - Это бутылочка сангрии, с самого лучшего виноградника в Испании.
- Спасибо! Ну, что же мы стоим, давайте пройдём к столу, а остальные к нам потом присоединятся. И они все направились за стол.
- Фаби, не сутулься, и улыбнись хотя бы для приличия, не позорь меня! - отчитала дочь Луиза, когда девочка стояла слегка неуклюже, не зная, куда ей присесть.
В дверь снова позвонили, по мужскому голосу стало понятно, что приехал Алекс. Камила быстро поправила свои волосы, натянула белоснежную улыбку. Также как и Инес, борющаяся с тем, чтобы скрыть следы недовольство. В обеденный зал вошёл Алекс, слегка придерживая свою бабушка Эйсу, когда все взгляды сидевших за столом устремились в их сторону...

+1