Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

301

Altair Sandal написал(а):

- Что ты тут делаешь, ненормальная? Кто тебя впустил в мой номер? - повышенным тоном и удивленно сказал Эдуардо.
- Вообще то, я работаю здесь горничной, сегодня мой первый рабочий день и я принесла вам обед! – оправдывалась она.

вот и встреча главных героев. Вот что нравится, когда читаешь про Эда и Софию, кажется, что главные герои они с такой линией химичной, а когда читаешь про нее и Алекса, кажется, что главные герои они с такой классической линией.

- Отлично! Потому что я сама увольняюсь! Если бы знала, что вы тут хозяин, и на километр бы не подошла к отелю! - возмутилась девушка в ответ.

молодец Софочка! Как ее сокращенная называют Фефе?

Очень красиво и трогательно описаны взаимоотношения Софии и Алекса. Она правильно делает, что не особенно пока серьезно воспринимает ухаживания Алекса, пусть он ее добивается!

+1

302

Zhenval написал(а):

молодец Софочка! Как ее сокращенная называют Фефе?

Пабло называет её Фифи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Вот что нравится, когда читаешь про Эда и Софию, кажется, что главные герои они с такой линией химичной, а когда читаешь про нее и Алекса, кажется, что главные герои они с такой классической линией.

Когда вижу Софию рядом с Алексом, то у меня почему-то в памяти всплывает Милагрос из "Дикого ангела". Мили тоже за словом в карман не лезла, а умела постоять за себя. Вот и София такая бойкая на язычок, что Инес точно укажет ей на дверь. Алекс просто блекнет на фоне Софии, а вот Эдуардо выделяется ярко, потому что он ещё круче чем София в своих выражениях.

Zhenval написал(а):

Очень красиво и трогательно описаны взаимоотношения Софии и Алекса. Она правильно делает, что не особенно пока серьезно воспринимает ухаживания Алекса, пусть он ее добивается!

Да ещё узнала, что он акционер, София вообще будет относиться настроженно к этому богатенькому пареньку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

303

- Извините, что прерываю ваш спор, хотя совсем не понимаю, что здесь происходит. Но я стою в мокром платье, а на полу куча осколков, которые надо убрать пока опять не произошел какой-нибудь инцидент, - вмешалась в перепалку Эстер.

А мне понравилась Эстер. Не стерва и не истеричка. Так спокойно встретить подобное пришествие http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif , фактически покушение на нее.  А может она даже обрадовалась такой возможности быстро и без обиняков сбросить платье перед Эду. Молодец девица!

женщина слегка поскользнулась, но удержалась на ногах, отпустив рукой полотенце, которое оказалось у неё теперь в ногах.

А может она  и это специально сделала? Все так хорошо у девушки складывается http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Мне 40 лет и я не скрываю этого!

Девушка бальзаковского возраста. Ну точно в таком возрасте случайность просто непростительна! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано máscara (11.03.2017 19:39)

+1

304

Lucky-lady написал(а):

Но вот София не так проста и не расстаяла перед ним, что верно. Она знает себе цену и не собирается падать к ногам Алекса только за то, что он подвез её до дома.

Zhenval написал(а):

за ней никогда такие богатые парни не ухаживали, и потом она как девушка воспитанная в бедном районе, очень настороженно относится к таким "мажорам". К тому же она видела его только 2 раза в жизни. Это Инес бы на ее месте кинулась на шею такому богатенькому мальчику, как и сделала с Родриго. Так что пусть Алекс думает, как завовевать такую кошечку.

Lucky-lady написал(а):

Обычно для таких консервативных бабёнок как Инесита, работа модели это не что вроде работы путаной. Ну, по-крайней мере, моя Ребека именно так считает.

Lena18 написал(а):

Смотрю, Инес была бы не против видеть Камилу в качестве девушки Алекса

ну Камила дочка ее подруги и она знает ее прекрасно, да и в следующих сериях мы узнаем поближе, что Алекс и Камила были друзьями детства. А потом Инес сама в молодости была отнюдь не скромная девица, поэтому она не консервативных взглядов. А вообще должны же наши героини чем то отличаться, а то еще подумаешь, что я у тебя списываю образ  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

Артуро просто гнида. Он готов продать свою дочь за бутылку алкоголя. А ведь именно так он и может поступить.

Lena18 написал(а):

Артуро с каждым днем ведет себя все хуже и хуже. Как он смеет так разговаривать с дочерью да и еще и почещину ей отвесил, вот гад, даже слов нет.

да, просто слов для него нет, совсем дочь свою не любит. И София только еще больше из-за него страдать будет. А поступить он ваще может по всякому. Ведь он еще даже не представляет кто подвозил Софию, и кто мамочка Алекса.

Отредактировано Altair Sandal (11.03.2017 19:54)

0

305

Lena18 написал(а):

Вот это Софии повезло, Алекс появился очень кстати. А я уже было запереживала как же София расплачиваться будет.

Zhenval написал(а):

деньги и положение его совсем не испортило, он такой доброжелательный молодой человек, хорошо, что пошел в своего отца, а не мать) поэтому Алекс сразу захотел помочь Софии, тем более для него это такой пустяк и ваще по факту его отель, можно и не платить) Другое дело, что будет с Эду, когда он узнает, что его друг сохнет по Софии  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

Когда вижу Софию рядом с Алексом, то у меня почему-то в памяти всплывает Милагрос из "Дикого ангела". Мили тоже за словом в карман не лезла, а умела постоять за себя.

возможно, есть что-то такое  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif но все равно моя София боле девчачья, она конечно как любая девушка хочет любви, но вот как обычно в сериалах целоваться в первых сериях со своим спасителем она не будет.

0

306

Zhenval написал(а):

Вот что нравится, когда читаешь про Эда и Софию, кажется, что главные герои они с такой линией химичной, а когда читаешь про нее и Алекса, кажется, что главные герои они с такой классической линией.

Lucky-lady написал(а):

Алекс просто блекнет на фоне Софии, а вот Эдуардо выделяется ярко, потому что он ещё круче чем София в своих выражениях.

поэтому я так и разделяю этих двоих галанов, я надеюсь это видно) да, у Алекса и Софии классическая линия такая, а вот, когда встречаются Эду и София, я сразу представляю как они ненавистно стреляют друг в друга взглядами) ну, а есть ли между ними химия или нет, это уже решать вам. Также кто вам больше по душе Алекс или Эду)  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

А мне понравилась Эстер. Не стерва и не истеричка. Так спокойно встретить подобное пришествие    , фактически покушение на нее.  А может она даже обрадовалась такой возможности быстро и без обиняков сбросить платье перед Эду. Молодец девица!

Lucky-lady написал(а):

Эстер набросилась на Эдуардо, женщина не обременена моралью и запросто спит с кем попало. А вернее, в данной ситуации она делает ставку на то, что спит с начальником. Эдуардо тоже мужчина свободных нравов и считает, что раз баба дает, то надо брать. Она чуть ли не изнасиловала его.

Zhenval написал(а):

А Эстер, я так поняла, будет важной героиней?

Эстер я представляю женщиной без комплексов, она не стесняется своей сексуальности, показать тело, и понимает, что это ее главное оружие. Она свободных взглядов на жизнь, современно мыслит, говорит, что думает. Она не стерва для мужчин, но кажется такой для женщин, потому что хищница. Все получилось случайно, обстановка в комнате накалилась, а она решила сделать, то что ей хочет, ну а Эду как написала Олеся, взял, то что дают. И она его не насиловала, это Вики "насиловала" Санти  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Altair Sandal (11.03.2017 20:23)

0

307

Алекс словно ангел-хранитель для Софи, а она крепкий орешек и не простая штучка, хотя, могла бы быть и более вежливой и благодарной, в смысле высказываний. Но, видимо, своей ершистостью она и привлекает Алекса.
Эду выступает в роли какого-то грубияна, да и вообще вызывает много вопросов.

+1

308

Lucky-lady написал(а):

Когда вижу Софию рядом с Алексом, то у меня почему-то в памяти всплывает Милагрос из "Дикого ангела". Мили тоже за словом в карман не лезла, а умела постоять за себя.

Да, есть что-то общее с характером. Такой тип у всех героинь. А я тут подумала, что если бразильским сериал был бы, то Изабелли Дрюммонд была бы идеальной Софией. Вот тоже еще одна, которая отлично играет героинь, которые не лезут за словом в карман. Особенно я вот посмотрела трейлер нового сериала с ней и Шаем, там прям снова узнала свою любимую Белли и ее звонкий, выразительный ироничный голосочек. Ей куда больше подходят роли взбалмшных девиц, чем правильных и серьезных.

Lucky-lady написал(а):

Пабло называет её Фифи.

Я просто сейчас с Замиранием сердца включила, там Фефе героиня Таты Вернеке.

за ней никогда такие богатые парни не ухаживали, и потом она как девушка воспитанная в бедном районе, очень настороженно относится к таким "мажорам".

очень правильно, что она ему не доверяет. Тем более она знает историю матери, и видит пример своего папочки. Конечно же, она будет бояться, что в итоге любой парень с виду похожий на принца окажется таким же подонком как ее родной папочка.

деньги и положение его совсем не испортило, он такой доброжелательный молодой человек, хорошо, что пошел в своего отца, а не мать)

да, а вот Пабло без денег непонятно на кого похож. Тут есть хорошая логика, что просто Урсула оказалась нормальной более или менее, потому же женщина и росла в другое время, но еще есть как вариант, что просто Урсула никакущая мамаша. Она вообще ленивая нереально, и просто она не знает, как воспитывать детей, тем более мальчика.
Хотя опять же по той же логике, каким же должен был тогда Алекс вырости, учитывая, что Инес как мамаша еще хуже. Но может Инес более хваткая что ли, держала своего сыночка, баловала его как могла. Забивала также как могла, что он такой мягкий вырос.

Все получилось случайно, обстановка в комнате накалилась, а она решила сделать, то что ей хочет, ну а Эду как написала Олеся, взял, то что дают. И она его не насиловала, это Вики "насиловала" Санти

Мне нравятся выражения ее, характер, но правда их как пару сложно воспринимать, интересно у них будет дальше линия или нет. Потому что я смотрю за Алекса крепко взялись.

Anag написал(а):

Алекс словно ангел-хранитель для Софи, а она крепкий орешек и не простая штучка,

Вот это мне больше всего нравится в Алексе. Такой вариант для жизни очень хорош. Будет о ней заботиться. Правда представляю, сколько она ему еще нервов потрепит с ее та характерком!

+1

309

Zhenval написал(а):

Вот это мне больше всего нравится в Алексе. Такой вариант для жизни очень хорош. Будет о ней заботиться. Правда представляю, сколько она ему еще нервов потрепит с ее та характерком!

Да конечно. София это не утонченная барышня Алехандра, которая никогда не говорит то, что думает. А София в принципе двороваая девочка. Где она училась? Всё время на подработках, а в кафешке Диего всякого наслушаешься. Инесита будет в шоке от такого выбора Алекса. Что касается моей Алехандры, то правильно Алёна говорит, ну чем она не угодила Ребеке. А вот Софии надо работать над собой. Я ни в коем случае не хочу обидеть Машу намеком, что София чуть ли не "дикая Роза" и пусть она будет такой, какая есть. Напоминает главную героиню сериала "Осторожно с ангелом" - Маричуй в исполнении Майте Перрони. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

А потом Инес сама в молодости была отнюдь не скромная девица, поэтому она не консервативных взглядов. А вообще должны же наши героини чем то отличаться, а то еще подумаешь, что я у тебя списываю образ

Это да. Есть огромная разница между моей Ребекой и Инеситой в том, что последняя имеет весьма бурное прошлое, раз крутила роман с таким жуком как Артуро. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Zhenval написал(а):

да, а вот Пабло без денег непонятно на кого похож. Тут есть хорошая логика, что просто Урсула оказалась нормальной более или менее, потому же женщина и росла в другое время, но еще есть как вариант, что просто Урсула никакущая мамаша. Она вообще ленивая нереально, и просто она не знает, как воспитывать детей, тем более мальчика

Скорее всего Урсула не умеет воспитывать сына. А он пошел в мать. Учитывая, что он единственный сын, он манипулировал матерью как мой Рей Ребекой. Урсула верила словам своего сыночка.

Zhenval написал(а):

Хотя опять же по той же логике, каким же должен был тогда Алекс вырости, учитывая, что Инес как мамаша еще хуже. Но может Инес более хваткая что ли, держала своего сыночка, баловала его как могла. Забивала также как могла, что он такой мягкий вырос

Алексу на пользу пошла учеба за границей, он жил вдали от дома. Вот у меня в предудущей новеле "Месть ангела" герой Эухенио Силлера тоже мог бы стать таким же подонком как его отец, но не стал, потому что пять лет жил за бродом и не перенял полностью повадки своего папочки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

+1

310

Lucky-lady написал(а):

А София в принципе двороваая девочка. Где она училась?

Anag написал(а):

она крепкий орешек и не простая штучка, хотя, могла бы быть и более вежливой и благодарной, в смысле высказываний.

Zhenval написал(а):

Правда представляю, сколько она ему еще нервов потрепит с ее та характерком!

я вот не понимаю, чем вас удивляет поведение Софии, правильно написала Олеся, а где она должна была учиться манерам? Она девочка и бедного района, которую воспитывала слегка такая же грубоватая бабушка и отец алкаш, который ее ненавидит. Вообщем не где ей было учиться культурно и воспитанно разговаривать. А потом, вы заметили, что она так колко разговаривает именно с мужчинами: Пабло, Эд, Алекс. У нее такая защитная реакция в сторону мужского пола, ведь любви она не получила именно со стороны отца.

Lucky-lady написал(а):

А вот Софии надо работать над собой. Я ни в коем случае не хочу обидеть Машу намеком, что София чуть ли не "дикая Роза"

Anag написал(а):

Эду выступает в роли какого-то грубияна, да и вообще вызывает много вопросов.

а что мне обижаться, как ты писала, каждое мнение важно, но потом, вот если я сделаю всех героев идеальными, разве такое будет интересно читать? а точнее, что тогда мне будет писать, равзе бывают сериалы, где все герои правильные? Конечно и София, и Эд, и даже Алекс, будут меняться во время всей новеллы и разных ситуаций, которые будут с ними происходить. Как я уже писала, всех героев будет штормить, пока они не найдут для себя золотую середину. Мне самой интересно и писать и читать, когда герои проходят путь от тех кого мы считаем плохишами до наших любимчиков, так и обратно.

Отредактировано Altair Sandal (12.03.2017 00:06)

0

311

Lucky-lady написал(а):

Да конечно. София это не утонченная барышня Алехандра, которая никогда не говорит то, что думает. А София в принципе двороваая девочка.

я вот не понимаю, чем вас удивляет поведение Софии, правильно написала Олеся, а где она должна была учиться манерам?

мне кажется, что у нее нормальные манеры. Вот эти фразы ее типа закрой рот или еще что похлеще - это по мне н-р не являются признаком отсутствия культуры, но просто Софочка у нас девочка с характером, она от природы сильная родилась, учитывая, что она выжила же в той аварии. Она может быть хорошей и искренней девочкой, доброй и правильной, но у нее характер не сахар.

0

312

я вот не понимаю, чем вас удивляет поведение Софии, правильно написала Олеся, а где она должна была учиться манерам? Она девочка и бедного района, которую воспитывала слегка такая же грубоватая бабушка и отец алкаш, который ее ненавидит. Вообщем не где ей было учиться культурно и воспитанно разговаривать. А потом, вы заметили, что она так колко разговаривает именно с мужчинами: Пабло, Эд, Алекс. У нее такая защитная реакция в сторону мужского пола, ведь любви она не получила именно со стороны отца

Маша, я всё понимаю. Именно такой и должна быть София - самая обычная девушка. Ты права, что такой её сделала. Сравнивая с Милагрос из "Дикого ангела", я хватила через край, но наподобие Маричуй из"Осторожно с ангелом" - самое то. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

313

Zhenval написал(а):

мне кажется, что у нее нормальные манеры. Вот эти фразы ее типа закрой рот или еще что похлеще - это по мне н-р не являются признаком отсутствия культуры

Я тоже так думаю. С такими как Эдуардо или её кузен именно так и надо разговаривать, а в противном случае они сядут на шею как это сделал Рей в случае с Алехандрой. С волками жить - по-волчье выть, что называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

314

а где она должна была учиться манерам?

Дело не в манерах, это внутри. Разве Алекс что-то сделал ей плохого? Наоборот, а благодарности она явно не испытывает. Соглашусь, что возможно это защитная реакция. Ну, так я и написала, что она ершистая. Это не значит, что плохая. Так же и Эд, сужу по поведению, но еще не сделала окончательных выводов.

+1

315

Lucky-lady написал(а):

С такими как Эдуардо или её кузен именно так и надо разговаривать, а в противном случае они сядут на шею как это сделал Рей в случае с Алехандрой. С волками жить - по-волчье выть, что называется.

Конечно София не Але и тому же Рею рот быстро закрыла как и Вики твоя, тоже не позволила бы с собой такого обращения.

Anag написал(а):

а благодарности она явно не испытывает. Соглашусь, что возможно это защитная реакция. Ну, так я и написала, что она ершистая. Это не значит, что плохая. Так же и Эд, сужу по поведению, но еще не сделала окончательных выводов.

Ну хотя бы спасибо она сказала) конечно, она ершистая и совершенно не умеет разговаривать с молодыми парнями, потому что ей кажется, что её они могут также обидеть, как и отец. Поэтому она колется и боится своё сердце открыть кому то, также и Эду в этом плане замкнут. Вообщем их обоих укрощать надо, заставлять выходить из зоны комфорта. Вот посмотрим, сможет ли Алекс укротить Софии, завоевать её сердце. Другое дело вы не забывайте, что Алексу тока 21 год и он заинтересовался Софией тока внешне, ведь он даже её не знает. А кто ему мешает завтра увидеть более красивую девушку?
Правильно, что ещё не делаешь выводы, так как герои ещё будут меняться)

0

316

А зачем Эстер нужно было кокетничать с Эду и отправляться к нему в постель, выглядит она в его глазах шалавой . Первый раз человека видит и сразу, что тактика такая или бешенство матки...
Алекс похож на добродушного человека, он и является таковым , помог девушке , а София была взбешена от хамства человека и находилась на взводе поэтому и как то ершисто вела себя с Алексом
Вот кто будет доволен , что София подхватила мажора так это Артуро, ему нужны монетки, а зная как его дочь относится к нему, она ему их даст или он их выкрадет у нее.
А зачем Инес видеть Камиллу в качестве своей невестки, от них сбежал их папан и она уже может стать и не единственной наследницей своего отца, а Инес хочет видеть своего сыночка с богатой девушкой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

317

юла написал(а):

А зачем Инес видеть Камиллу в качестве своей невестки, от них сбежал их папан и она уже может стать и не единственной наследницей своего отца, а Инес хочет видеть своего сыночка с богатой девушкой.

Ну, там какие-то свои тайны. Видимо, Инесита знает для чего ей видеть эту сушеную воблу своей невесткой. Если бы Камила была бедна, то Инесита не хотела бы женить на ней своего единствнного сыночка.

юла написал(а):

А зачем Эстер нужно было кокетничать с Эду и отправляться к нему в постель, выглядит она в его глазах шалавой

Ну, Эстер уверена в своих чарах. Она старше Эда и считает, что с помощью секса сможет иметь над ним власть. И это так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

318

юла написал(а):

А зачем Эстер нужно было кокетничать с Эду и отправляться к нему в постель, выглядит она в его глазах шалавой .

Lucky-lady написал(а):

Ну, Эстер уверена в своих чарах. Она старше Эда и считает, что с помощью секса сможет иметь над ним власть

ну вот такая она самоуверенная женщина, не скрывает свою сексуальность, не стесняется ничего, современно смотрит на такие вещи, ведь это был просто секс, двух взрослых людей. Вон во многих мелодрамах 21в, подростки чуть ли не после первой встречи запрыгивают в постель.

юла написал(а):

А зачем Инес видеть Камиллу в качестве своей невестки, от них сбежал их папан и она уже может стать и не единственной наследницей своего отца, а Инес хочет видеть своего сыночка с богатой девушкой.

Lucky-lady написал(а):

Видимо, Инесита знает для чего ей видеть эту сушеную воблу своей невесткой.

так пока Инес никого не женит, она просто из вежливости пригласила свою подругу на ужин. И кстати у Камилы есть младшая сестра, которая появится в след серии. Ну, Инес и так богата, а наследство Камилы ей будет не важно. К тому же не забывайте, что Камила подруга детства Алекса, о чем я также расскажу в след сериях. Вот зачем Инес будет искать какую то не понятную даже богачку, когда есть красавица-умница Камила, с которой они на одной волне и знают поднаготную друг друга.

0

319

http://s1.uploads.ru/t/cVBLF.jpg

>>> В предыдущей серии:
- Ты что подглядывал за мной в окно?
- Я не подглядывал, а случайно увидел, как ты выходишь из машины того мажора. Значит, говоришь, что идёшь на новую подработку, а сама шляешься с кем попало?
- Я действительно была на подработке. А этот парень подвёз меня, потому что решил помочь, вот и все.
- Теперь это так называется? А может, это и есть твоя новая подработка?
- Что ты несёшь?
- А что, найдёшь себе пару таких богатеньких самцов и будешь жить как в шоколаде, подбросишь не много деньжат отцу.
- Как, ты можешь обо мне такое говорить? - с отвращением возмутилась София. - Ты думаешь, я бы могла быть проституткой? Отец, у тебя уже совсем поехала крыша! Ты не соображаешь, что несёшь, тебе нужно лечиться пьянчуга! - крикнула она.
- Как ты, смеешь девчонка, так со мной разговаривать? - злобно ответил он, зарядив смачную оплеуху своей дочери...

13 серия

http://s3.uploads.ru/t/98bpt.jpg http://s5.uploads.ru/t/B8P6J.jpg http://s3.uploads.ru/t/ZlQmN.png
София, Артуро и Клементина

- Что здесь происходит? - сказала вошедшая в квартиру Клементина, и увидела Софию, приложившую ладонь к красной щеке, а также стиснувшего зубы от злости Артуро.
- Мать, наконец-то ты пришла! Посмотри, каким добром эта девчонка нам расплачивается. Называет меня пьянчугой и ненормальным, а я ведь только сказал правду! Думаю, и наши соседи подумали также! А это ты ее так воспитала, - указал он в сторону матери. - Твоя ненаглядная София вместо работы, теперь разъезжает на дорогих машинах с мажорами.
- Артуро, я не понимаю, - удивилась женщина.
- Если ты еще раз, хоть пальцем посмеешь тронуть меня, - сдерживая слезы, произнесла София. - Я не посмотрю, что ты мой отец, я терплю от тебя многое, как бы обидно мне не было, но сегодня ты перешел границу, и ударять меня, у тебя нет никого права! - сказав последнюю фразу, она побежала к себе в комнату, громко хлопнув дверью.
- Артуро, да, что ты опять натворил, дурья башка? Как ты посмел тронуть Софи? Только попробуй снова выкинуть такое, и я сама прибью тебя на месте! - грозно пригрозила старушка.

http://s6.uploads.ru/t/4SBMq.jpg http://sf.uploads.ru/t/bX0WE.jpg
Родриго и Карлос

Родриго, сидя в своем кабинете, никак не мог приступить к работе, так как вот уже несколько минут, его жена Инес, без умолку трещала ему: о неожиданной встрече с подругой Луизой, о ее разводе, и о том, что она пригласила ее завтра на ужин.
- Инесита, я уже сказал тебе, что у меня нет никаких бизнес дел с мужем Луизы, откуда я мог знать, об их разводе? Это ты перезванивалась с ней, с тех пор, как они переехали 5 лет назад. И молодец, что пригласила на ужин, конечно, пусть приходят, - отвечал Родриго жене, когда в дверь постучали, и в нее вошел Карлос. Родриго показал жестом мужчине присесть.
- Дорогая, давай продолжим наш разговор дома, мне нужно работать, целую, - он отключил телефон, зная, что его жена может разговаривать часами. – Извини, Карлос, если бы ты был женат, то понял бы меня, что жену нельзя прервать на полу слове.
- Нет уж, даже не хочу понимать тебя, брак это точно не для меня. Я не думаю, что когда-нибудь встречу женщину способную забрать у меня свободу, - ухмыльнулся он. 
- Я еще припомню тебе эти слова дружище на твоей свадьбе. Не смотря на то, что тебе слегка за 40, я уверен, ты точно не останешься холостяком до конца жизни, - засмеялась Родриго. - Ладно, давай вернемся к делам, я надеюсь, во время моего отъезда в компании было все спокойно?
- Мы же были на связи с тобой целыми сутками, я докладывал тебе обо всех событиях. Как видишь все на месте, и дела идут хорошо.
- Это самое главное.
- Знаешь, я думал, что Алекс придет с тобой, как и Эдуардо, начнёт работать с нами.
- Алекс, конечно, будет работать с нами, но со времёнем, он пока захотел отдохнуть, все-таки парень учился на отлично все 4 года. Но конечно, скоро он начнёт работать в компании, образование это хорошо, но в бизнесе ему нужно ещё многому научиться. А вот Эдуардо молодец, сразу начал работать и я, кстати, решил поставить его управляющим отеля.
- Это правильно, думаю для стартовой площадки, то что нужно.
- Карлос, а как твои дела с братом, как его здоровье? - поинтересовался мужчина.
- Вообще-то об этом я и хотел поговорить. Мне звонили из больницы *Сан-Карлос-де-Барилоче и сказали, что спустя 3 месяца состояние нормализовалось, давление пришло в норму, и врачи хотят вывести Маркоса из искусственной комы в ближайшее время. Поэтому я хочу, чтобы это произошло не в чужой стране, а в присутствии его близких, меня и Барбары. Но, перевозка возможна только частным самолетом и я хотел попросить у тебя помощи, - вздохнул Карлос.
- Конечно, не беспокойся. Я позвоню одному своему знакомому, у него есть самолет, я лично оплачу всё, что потребуется. А ты только скажешь дату и время, - поддержал он Карлоса.
- Спасибо большое, я никогда этого не забуду, Родриго.

*Сан-Карлос-де-Барилоче — город в провинции Рио-Негро Аргентины, лежащий у подножия Анд. Барилоче знаменит своим великолепным горнолыжным курортом, который по уровню технического оснащения и красоте пейзажей может составить конкуренцию лучшим европейским горнолыжным районам. Это место называют южноамериканской Швейцарией.
http://s8.uploads.ru/t/GfTZ0.gif http://sg.uploads.ru/t/HJC6U.jpg

Эдуардо и Эстер

После случившейся близости, Эдуардо в отличии от Эстер не стал залеживаться в кровати и быстро встав, начал одеваться.
- Мы так и не поработали, сказал Эдуардо, приводя себя в порядок.
- Ну, у нас было дело на много приятнее этого.
- Эстер, я думаю, ты понимаешь, что об этом никто не должен знать? Особенно дядя Родриго.
- Конечно, не переживай! Разве я похожа на сплетницу?
- Понятие не имею, я же тебя совсем не знаю.
- Меня ты не знаешь, а вот мое тело ты уже хорошо изучил, - засмеялась она.
- Это больше не должно повториться, мы должны сконцентрироваться на работе, я не хочу подвести дядю.
- О, нет, все вы мужчины одинаковые, вам бы только затащить женщину в постель! - крикнула она театрально на парня, а затем опять засмеялась. - Дорогой Эду, я все прекрасно понимаю, это был всего лишь дружеский секс, мы сняли стресс, насладились нашими прекрасными телами, а теперь пора за работу! - она встала с кровати, прикрывшись простыней. - Знаешь, я думаю, ты был слишком критичен к той девушке, видно она просто переволновалась, что увидела хозяина отеля вблизи, а ты ее сразу уволил.
- Этой девушке здесь нечего делать, пусть держится подальше от отеля.
- Почему? Ты, что с ней знаком?
- Не говори глупостей, откуда мне знать ту горничную? Я теперь здесь хозяин и считаю, что за такую ошибку персонала нужно увольнять не медленно, иначе все подумают, что у нас тут не гостиница, а дешевый хостел.
- Ладно, босс, вам лучше знать, я пойду в душ, а потом поеду в офис, потому что и так потеряла кучу времени из-за тебя красавчик, - сказала она и направилась в душ.

http://sg.uploads.ru/t/PsObC.jpg http://s2.uploads.ru/t/IFKDr.jpg http://s7.uploads.ru/t/fuHLl.jpg
Пабло, Урсула и Диего

Урсула накрывала на стол ужин, пока ее мужчины, сидели на диване и смотрели футбол. У Пабло зазвонил сотовый, увидев, что это его друг Хосе, он встал и направился в свою комнату, чтобы его никто не услышал.
- Але, - ответил он. - Ну, что, как все прошло? Ты сумел продать по той цене, которую я тебе сказал. Хорошо, молодец Хосе. Как и договаривались деньги пополам, завтра занесешь. Что? Причем тут мой дед и отец. Они около своего носа то, ничего не видят. Я же тебе сказал, не парься, никто ничего не заметит. В следующий раз, когда завезут новую партию, повторим, - отвечал Пабло по телефону.
- Сынок, ты где, иди кушать, - крикнула из гостиной Урсула.
Когда он пришел и присоединился к родителям, Диего и Урсула уже сидели за столом.
- Пабло, сегодня днем я снова заметил, что тебя не было на рабочем месте.
- Па, я был на заднем дворе с Хосе, он позвонил и сказал, что приехал повидаться.
- Знаю, мне сказала Есения.
- И что же тебе она сказала? - занервничал он.
- Сказала, что ты на заднем дворе с Хосе. А что она еще должна была мне сказать?
- Ничего! Мало ли, что девчонке взбредет в голову, - ответил Пабло.
- Сын, я же просил тебя не отходить от бара во время работы, если только это не обеденный перерыв.
- Па, ты же знаешь, что днем совсем нет народа в кафе, и я сижу без дела, как пень, поэтому я занимаюсь своими делами.
- Ну и что, что людей нет, а спросить нужна ли помощь дедушке или мне, ты не пробовал? У меня вот всегда полно работы.
- Дорогой, ну Пабло же работает каждый день, что ты еще от него хочешь? - вмешалась в разговор Урсула. - Давайте лучше поедим спокойно, я специально для вас приготовила лазанью по рецепту моей матери, мы в детстве вместе с сестрой просто обожали ее.
- Наверное, у вас были очень крепкие зубы, потому что это лазанья как кирпич, - сделал он гримасу отвращения.
- Пабло не говори ерунды, твоя мать старалась нас порадовать.
- Сынок, тебе совсем не понравилось? - спросила женщина.
- Мам, ну если тебе не дано готовить, зачем ты все время ставишь на нас эксперименты? К тому же мы владельцы кафе, разве нельзя попросить, чтобы повара готовили и для нашей семьи?
- А мне показалось, что получилось неплохо, - с досадой сказала Урсула. - Ладно, давайте я закажу пиццу.
-  Никакой пиццы, мы будем есть лазанью, и совсем не плохо получилось Урсула, хватит выдумывать, Пабло! Ты знаешь, что у нас есть не большие денежные проблемы в кафе, мы стали закупать меньше продуктов и сократили персонал. А ты ещё хочешь, что бы для нас готовили? Знаешь, вот когда ты начнёшь серьёзно относиться к работе, и заработаешь на собственный дом, вот тогда наймёшь себе и слуг и поваров, - высказался Диего.
- Да я и за всю жизнь не заработаю на отдельный дом, работая в нашей кафешке. Я лучше найду девушку, у которой уже будет и дом и слуги, мне такая идея больше по душе, - усмехнулся парень, а его отец покачал головой, и они продолжали свой ужин.

http://s5.uploads.ru/t/Y3SzP.jpghttp://s5.uploads.ru/t/wcSJ6.jpghttp://s8.uploads.ru/t/U7lDY.jpg
Камила, Луиза и Фабиола

- Наконец-то вы пришли, а то я уже заскучала, - сказала девочка не большого роста, с русыми волосами, когда Камила и Луиза вошли в дом. Это была Фабиола, младшая из семьи Ривера.
- Тебе нужно было идти с нами, Фабиола, посмотри на свои волосы, уже пора сделать укрепляющую маску.
- Мама, что мне было делать там, слушать всякие сплетни о ваших же друзьях? – ответила она.
- Ты бы могла хотя бы позаниматься акваэробикой в бассейне, а то твоя попа растёт как на дрожжах, а всё из-за той дряни, которую ты ешь без конца.
-Мама, между прочим, попа как орех сейчас в моде, - оправдывалась Фабиола.
- Ага, как орех, потому что ее качают с помощью занятий спортом, а у тебя она как апельсиновая корка, - ехидно произнесла Камила, сняв каблуки и направилась к себе в комнату.
- А, у тебя вообще её нет, плоскодонка! – крикнула Фабиола вслед сестре.
- Девочки, хватит ссориться! Фабиола, сестра тебе правильно говорит, просто нужно научиться ухаживать за собой, ты же девушка из высшего общества, а не какая-то замарашка из трущоб, - сказала Луиза.
- Между прочим, мамочка, если ты не забыла, то у нас есть финансовые трудности после твоего развода с папой, разве мы не решили экономить? А вы с Камилой, наоборот, устраиваете шопинг и ходите по ресторанам.
- Я не забыла, доченька, но думаю, что скоро наша проблема решиться.
- Как это, папа решил высылать нам больше денег?
- Твой, отец ужасный жмот, и я рада, что скоро не буду нуждаться в его подачках. Сегодня в клубе, мы встретили Инес Де Ла Наварез, и она пригласила нас завтра на ужин. Её сын Алекс, в которого твоя сестра была влюблена с детства, вернулся в город. Он холост и единственный наследник строительной фирмы. А Камила одинокая девушка-красавица, которая сможет покорить любого мужчину, если захочет. Поэтому, Фабиолочка, сложи один плюс один, и мы получит, то, что скоро станем родственниками с той семьёй, - хитро улыбнулась Луиза.

http://s8.uploads.ru/t/8kDdt.png
Эдуардо и Алекс

- Ты, что-то забыла? – сказал Эдуардо, открыв дверь, в которую стучали, подумав, что это Эстер, которая ушла от него недавно.
- Я нет, а ты вот свой кошелёк, - ответил Алекс. – А кто эта незнакомка, которая что-то должна была забыть?
- Привет, друг, заходи. О чем ты, какая незнакомка?
- Ну, не знаю, это ты мне скажи. Только не говори, что в первый день в офисе ты уже кого-то подцепил?
- Алекс, я вернулся в город своего детства, точно не для любви, а для того, чтобы продолжит дело отца и работать на фирме. Что ты прицепился к словам, я думал это горничная, она тут убирала перед тобой, - оправдывался он.
- Ладно, верю тебе, - улыбнулся он. Что-то горничная в нашем отеле слишком запаздывает с уборкой.
- В смысле? – удивился Эдуардо.
- Ну, бутылку шампанского здесь разбили еще днём.
- Откуда ты знаешь?
- Можно сказать, я оплатил бутылку, которую тебе так и не удалось выпить. Но знаешь, я даже рад, всей этой ситуации, ведь благодаря тебе, я уже два раза случайно встречаюсь с девушкой, которая мне понравилась…

Отредактировано Altair Sandal (14.03.2017 20:47)

0

320

Интересно, как Эд отреагирует на признание Алекса.

Луиза и Ками строят планы на Алекса, а фаби, похоже, нормальная девушка.

Интересно, в кого Паблито пошел http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

+1