Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

181

Altair Sandal написал(а):

Алисия (Мишель Рено) и Педро (Хосе Пабло Майнор)

ооо, как раз интересно было, кто будет гостей играть. И это моя "любимая" Мишель Рено. Мне кажется, кстати, что из Мишель вышла бы идеальная Инес. Но Лаура тоже часто злодеек играет и она такая рыженькая стервочка на вид.

Если бы я представляла свою Сладкую розу мексиканской, то Мишель была бы Катариной.

Вот и произошла авария. Интересно, какой вырастет София, где будет жить. А Урсула молодец, что проявила настойчивость, хотя бы София будет признана отцом, у нее будет бабушка Климентина. Климентина тоже правильно сделала, что сыну пригрозила. И Урсула с Диего будут помогать малышке.
В общем, хочется уже поскорее прочитать 8 серию, в которой появится Рената Нотни. Я, кстати, 20 серий с ней посмотрела сериал, и точнее прокрутила, но сериал хороший, сказочный такой! Я потом подробнее отпишусь. Первая фаза получилась хорошей, ничего лишнего и все основные события, все-таки хорошо, что она не была затянутой. В каждой серии что-то происходило. Хорошо вообще, что была эта первая фаза как отдельный сериал мы его прочитали и столько классных актеров было в нем задействовано. Единственное, жалко, что толком не раскрылся как перс Родриго. И нам так подробно не было рассказано, какой он хороший и идеальный мужчина, но в принципе это и так понятно.

Отредактировано Zhenval (21.02.2017 11:01)

+1

182

юла написал(а):

Понравилась Клементина, пошла против своего сына ради своей внучки, сильная женщина, хоть бы София пошла характером в свою бабку , и была сильна и не так наивна.
Жаль Беллу, хороший человечком она была, светлая ей память.
Артуро не будет особо любить свою дочурку, ему ее навязывает его мать, у него нет к ней отцовских чувств.
Урсула потеряла близкого человека, но бог послал ей ее ребенка.

Пора было Клементине поставить сыночка на место. И здесь был самый нужный момент. Другое дело, что у Артуро жизнь сложится не совсем как он мечтал и по его характеру понятно, что он будет искать в этом виноватых, которыми окажутся его мать и дочь София.
Да уж хорошо, чтобы София пошла бы в бабушку Клементину и была боевой, потому что ее мать уже была слишком наивной, а с таким характером тока в неприятности попадать.
Да, у Урсулы и Диего будет сын Пабло, которого сыграет Данило Каррера.

0

183

Zhenval написал(а):

ооо, как раз интересно было, кто будет гостей играть. И это моя "любимая" Мишель Рено.
Вот и произошла авария. Интересно, какой вырастет София, где будет жить. А Урсула молодец, что проявила настойчивость.
В общем, хочется уже поскорее прочитать 8 серию, в которой появится Рената Нотни.
Первая фаза получилась хорошей, ничего лишнего и все основные события, все-таки хорошо, что она не была затянутой. В каждой серии что-то происходило.
Единственное, жалко, что толком не раскрылся как перс Родриго.

Да, знаю я вашу с Олесей "любовь" к Мишель Рено. Но дело в том, что я сначала начала думать, кто бы мог сыграть отца Эрика Элиса, и первое, что пришло мне на ум был Пабло Минор, для меня они похожи, оба темненькие кучерявые слегка и тогда решила, ну а зачем мучиться подбирать ему жену, когда в моей памяти свежи воспоминания из Сивы где он играл с Мишель, так вот и взяла их двоих. Конечно, будь у меня в первой фазе серий 10, может я о них еще чего-нибудь рассказала, но с другой стороны есть те же флэшбеки как у Олеси и возможно, мне они пригодятся еще  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Так же по причине, что было тока 7 серий не раскрылся Родриго. Но к сожалению наш любимый с тобой Пабло Лайл в 1 фазе был как дополнение к жене. И в принципе кроме образа хорошего отца и мужа, он не нес в себе смысловой нагрузки, пока что)
Спасибо, что тебе понравилась 1 фаза, так хотела уложиться в 7 серий, что конечно сократила до минимума все разговоры,  но зато не было воды и все по делу)
Героиня Ренаты Нотни появится уже в 8 серии и конечно ее как и маму будут ждать в жизни трудности, ведь она заранее была рождена при таких обстоятельствах, а ее единственный родитель не хотел ее.

0

184

Да, знаю я вашу с Олесей "любовь" к Мишель Рено.

ну я рада все равно, что ты ее взяла. Есть такие актрисы, которые не нравятся и не интересны и сказать нечего. А вот Мишель, наверное, единственная, которая не нравится, я понимаю чем она мне не нравится, но при этом все равно интересна (может, потому что часто играла с моими любимками и сейчас одна из представительниц нового поколения мексиканских актрис, наравне с моими любимицами). Поэтому, ее хоть обсудить можно. Когда Страсть и власть смотрела, все равно в основном ее линию смотрела.

Конечно, будь у меня в первой фазе серий 10, может я о них еще чего-нибудь рассказала, но с другой стороны есть те же флэшбеки как у Олеси и возможно, мне они пригодятся еще

да ладно, в первой фазе все равно особенно событий не много, главное, рассказать кто есть кто и что было.

Спасибо, что тебе понравилась 1 фаза, так хотела уложиться в 7 серий, что конечно сократила до минимума все разговоры,  но зато не было воды и все по делу)

Очень понравилась!

+1

185

Вот я ломала голову над тем, как же прервется жизнь Марибелы? почему-то думала, что она умрет либо при родах, либо от горя, что мол её бросил Артутро. Но Марибела стойко перенесла все месяцы беременности и убилась она в аварии. Тут я согласна с Инес: это судьба, в этом никто не виноват. Марибела ничего хорошего не видела, была безотказной, она вела себя как ангел, думая о других. Даже всегда говорила: "Не волнуйтесь! Не думайте обо мне! Я как-нибудь сама!" Таким ангелам как она не место было на земле и вот бог забрал её к себе. Таковы мысли у меня на счёт гибели этой бедняжки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Инес в своем репертуаре и от всех воротит нос. А вот родители Эда мне понравились. Такая милая парочка. Особенно понравились слова Алисии, что мол когда София родится, то станет подружкой Эда и Алекса. Ага, держи карман шире, Алисия!!!! Да стерва Инес никогда не позволила бы стать подружкой своего сына Софии. Но Алисия простая как и Марибела и мне жаль родителей Эда. Ясное дело, что Эд теперь станет психически травмирован в какой-то мере из-за потери своих родителей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

+1

186

Lucky-lady написал(а):

Тут я согласна с Инес: это судьба, в этом никто не виноват. Марибела ничего хорошего не видела, была безотказной, она вела себя как ангел, думая о других.
Инес в своем репертуаре и от всех воротит нос. А вот родители Эда мне понравились. Особенно понравились слова Алисии, что мол когда София родится, то станет подружкой Эда и Алекса. Ага, держи карман шире, Алисия!!!! Да стерва Инес никогда не позволила бы стать подружкой своего сына Софии. Ясное дело, что Эд теперь станет психически травмирован в какой-то мере из-за потери своих родителей.

Все таки Родригу действительно переживал, а вот Инес услышав новости, первое подумала как де теперь у ее сыночка не будет няни.
Тебе понравились Алисия и Педро тут, а в сиве не нравились  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
А вот интересно, если бы не было аварии и детишки познакомились с детстве, подружились бы они, играли, но я тоже думаю, что Инес не позволяла бы своему сыну играть с Софией.
Да, у Эда будет травма, ну посмотрим, сможет ли кто-нибудь раскачать его из такого состояния  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

187

Тебе понравились Алисия и Педро тут, а в сиве не нравились

Вот такая вот я. Но мне же понравились они по характеру - такой позитивчик Педро и Алисия на фоне индюка Родриго и гусыни Инес.

Да, у Эда будет травма, ну посмотрим, сможет ли кто-нибудь раскачать его из такого состояния

Я за пару Эдуардо и София http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

188

Ужасно жаль Марибеллу, ей бы еще жить да жить, да и настоящую любовь она так и не встретила и дочку свою она не успела вырастить. Хорошо, что у ее дочери Софии есть тетя Урсула и бабушка Клементина, а вот с отцом ей не очень повезло. Урсула молодец, что не стала молчать и решила призвать Артуро к ответственности.

+1

189

Бедный ребенок, ну вот навязали его Артуро и что? Пока Клементина жива и здорова будет заниматься девочкой, а потом? В этом плане, я считаю, что Урсула должна была себе оставить девочку.

+1

190

Lena18 написал(а):

Хорошо, что у ее дочери Софии есть тетя Урсула и бабушка Клементина, а вот с отцом ей не очень повезло. Урсула молодец, что не стала молчать и решила призвать Артуро к ответственности.

В общем-то как не крути, а Урсула всё-таки и о себе подумала, как всегда, что не оставила себе племяшку. И сказать по правде, я наверное поступила бы точно также как Урсула: своего ребенка хватает, раз она как раз собирается рожать, а туту ещё племяшка. Да как не крути, а Урсула в глубине души помнит о том, что София не только дочка овцы Марибелы, но и кутилы Артуро и авось у нее генны не ахти от папочки. В общем, Урсула как всегда выкрутилась, но при этом отдала племяшку в хорошие руки, дабы хорошо, что есть такая бабушка у малышки как клементтина. А вот деньги, которые Родриго будет перечислять для Софии, как бы Артуро не начал тратить, а скорее всего так оно и будет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

191

Lena18 написал(а):

Урсула молодец, что не стала молчать и решила призвать Артуро к ответственности.

Anag написал(а):

В этом плане, я считаю, что Урсула должна была себе оставить девочку.

Lucky-lady написал(а):

В общем-то как не крути, а Урсула всё-таки и о себе подумала, как всегда, что не оставила себе племяшку.

Будь это Марибелла она может и 10 детей усыновила, но вы забыли, что это Урсула, у которой еще самой детство в попе, ей бы одного ребенка воспитать и на этом спасибо. Не забудьте, что она беременна и в шоке после смерти сестры, что она зла на Артуро и её мысли могли путаться.
И потом это же не на один день, а на всю жизнь. А вот воспитывай  она одновременно своего и Софию, не ущемляла бы она девочку? Свое то по-любому дороже. И к тому же возьми Урсула к себе ребенка, вы бы думаете, так просто усыновить? Урсула не работает, да и беременна, у нее квартирка маленькая, а у Диего ваще ее нет, они с отцом в кафе живут. Вот не будь Клементины ребенка ваще могли бы в детдом отдать!
А я считаю, Урсула молодец, что поставила Артуро на место, настрогал дитё, будь добр, получи. Ну может, хоть какой ответственности научится, пора уже, здоровый мужик, надо за ум браться.

Отредактировано Altair Sandal (21.02.2017 20:09)

0

192

Lucky-lady написал(а):

Я за пару Эдуардо и София

какая ты хитрая Леся, ты же даже еще не знаешь, какой по характеру будет Эдуардо и Алекс, какие поступки они будут совершать, как к Софии будут относиться, а ты уже за определенную пару  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Это вот у тебя уже более менее герои сложились, и можно определить кто за Але-Эду, кто за Але-Рея)))

Lucky-lady написал(а):

Но мне же понравились они по характеру - такой позитивчик Педро и Алисия

возможно, я когда-нибудь включу их еще в сцены флэшбеки, если понадобится)

0

193

А твой отец Алекс, строит из себя джентльмена, перед этой невинной овечкой, которая залетела после первого раза, как какая-то шлюха, да еще и от такого ничтожества, как Артуро! – злобно произнесла девушка, пока ее никто не слышал, махая вслед уезжающей машине, как ни в чем не бывало.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif РОдригу надо было поинтересоваться, откуда это жена знает об одном разе с Артуро!
Артуро пока ведет себя именно так, как повел бы каждый второй парень, то есть ну переспал он с девчонкой, которая ему нравилась ми с которой он не собирался иметь серьезных отношений в силу своих планов, даже если он говорил ей о любви и окучивал несколько месяцев, так делают . Белли просто очень наивная и доверчивая. К сожалению, была. А сейчас он будет оправдываться перед матерью, потому что на самом деле не собирался остепениться. Даже когда у его руках будет ребенок, он вряд ли изменится сразу, скорее ребенком займется бабушка.

+1

194

máscara написал(а):

РОдригу надо было поинтересоваться, откуда это жена знает об одном разе с Артуро!

так она это произнесла, когда никто не слышал и стояла с ребенком на руках, а Родригу вел Марибеллу к машине.  "-злобно произнесла девушка, пока ее никто не слышал" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile225.gif

0

195

Будь это Марибелла она может и 10 детей усыновила, но вы забыли, что это Урсула, у которой еще самой детство в попе, ей бы одного ребенка воспитать и на этом спасибо. Не забудьте, что она беременна и в шоке после смерти сестры, что она зла на Артуро и её мысли могли путаться

Всё именно так, как ты говоришь. Марибела бы оставила ребенка себе и несла бы на себе чужой крест. Она такой была, поэтому таким овечкам нет места на грешной земле, а есть только место в раю на небесах.

какая ты хитрая Леся, ты же даже еще не знаешь, какой по характеру будет Эдуардо и Алекс, какие поступки они будут совершать, как к Софии будут относиться, а ты уже за определенную пару   Это вот у тебя уже более менее герои сложились, и можно определить кто за Але-Эду, кто за Але-Рея)

Просто я уже много провела паралеллей между нашими новелами и так поняла, что мои симпатии будут на стороне героя Эрика Элиаса, хотя если я ошибусь, то буду рада этому. Но всё равно я остаюсь приверженцем классической истории как твоя и не люблю всякие там неприятные сюрпризы, когда главная героиня спит со всей мужской половиной сериала. Думаю, понятно в чей огород я бросила камушек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

196

Будь это Марибелла она может и 10 детей усыновила, но вы забыли, что это Урсула, у которой еще самой детство в попе, ей бы одного ребенка воспитать и на этом спасибо. Не забудьте, что она беременна и в шоке после смерти сестры, что она зла на Артуро и её мысли могли путаться.

Да вообще, он же отец, реально если он признает ребенка, то он будет обязан выплачивать хоть какие-то деньги. Вообще, если не хотят воспитывать ребенка по идеи, то хотя бы нужно финансово помогать. И это не говоря уж о том, что Урсуле ну реально тяжело будет воспитывать сразу двоих детей.

Lucky-lady написал(а):

Но всё равно я остаюсь приверженцем классической истории как твоя и не люблю всякие там неприятные сюрпризы, когда главная героиня спит со всей мужской половиной сериала.

Но когда героиня будет выбирать между двумя мужчинами, то как же ей выбрать?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

+1

197

http://s0.uploads.ru/t/jl7V6.jpg

8 серия!

http://s5.uploads.ru/t/QTCS5.jpghttp://s3.uploads.ru/t/NFkEi.gif

Алекс                                                                                                   Эдуардо
http://sh.uploads.ru/t/hlt3n.jpghttp://s5.uploads.ru/t/opF32.jpg

Инес и Родригу Де Ла Наварез

Прошло 20 лет (2 фаза)
Две машины класса люкс, подъехали к дому Инес и Родриго, шофёры быстро выскочив, открыли двери. Из первой вышли сами хозяева дома. Из второй двое молодых людей, один был одет в спортивный костюм и кроссовки, его русые волосы небрежно лежали, а смазливое лицо могло разбить, десятки девчачьих сердец, улыбка не сходила с его лица. Это был повзрослевший Алекс, он сам взял свой чемодан из багажника и не стал беспокоить прислугу, которая также вышла встречать хозяев. Второй же парень, был серьезен,  это доказывал его деловой костюм, который сидел на нем как на манекене, туфли были налакированы до блеска, а чёрные как смоль волосы аккуратно уложены.
- Дом, родной дом, как же я скучала по этому месту,  - воскликнула, когда зашла в гостиную Инес.
- Дорогая, не преувеличивай, нас не было всего месяц, и разве ты сама не говорила, что тебе нравится Сан-Франциско? – спросил жену Родриго.
- Конечно, нравится! Мне нравится Америка и люди, которые живут там, хотя я до ужаса боюсь летать. Но, что плохого, в том, если я соскучилась: по нашему саду, гостиной, моей гардеробной?
- Мамочка, - улыбаясь, сказал Алекс. – Ну, извини, что из-за моего выпускного в университете и бизнес дел папы и Эду, нам пришлось задержаться.
- Поэтому, я должен сказать сеньору Родриго тысячный раз спасибо, за то, что помогли уладить все дела дедушки и продать недвижимость в Сан-Франциско, а активы перевести сюда, - сказал Эдуардо.
- Тебе не за что меня благодарить, Эду, ты же знаешь, что ты мне как сын. Я безумно рад твоему возвращению в Пуэрто-Эльзар, теперь мы будем работать на фирме бок о бок, как когда-то с твои отцом. Надеюсь, что и Алекс к нам присоединиться, тем более теперь, когда он имеет диплом, - обратился мужчина к сыну.
- Отец, прошу, не начинай этот разговор сейчас, когда мы только приехали, тем более я не жил дома 4 года, а приезжал сюда только на Рождество. Ты же знаешь, как я устал от экзаменов, практики и написания диплома, дай мне хоть чуток времени собрать все мысли в кучу и решить чем я хочу заниматься.
- Ну, всё, - встряла Инес. – Прекращайте свои скучные разговоры о работе, у меня голова болит после полёта, давайте все поедим и пойдём отдыхать.
- Тогда не буду вам мешать и с вашего разрешения поеду в гостиницу, - сказал Эдуардо.
- Зачем сразу ехать в гостиницу, я думал, мы пообедаем все вместе? – спросил Родриго. – Хотя я и попросил приготовить для тебя самый дорогой номер люкс, чтобы ты чувствовал себя там как дома.
- Нет-нет, я лучше поеду, не хочу вас беспокоить. 
- Обещай мне, что на этой неделе придёшь к нам на ужин.
- Конечно, сеньор Родриго, вы теперь моя единственная семья, к кому же мне еще ходить на ужин?
- Брат, подвези меня на набережную, хочу прогуляться, я так соскучился по здешним местам, сфотографирую что-нибудь для своего блога в интернете, - сказал Алекс.
- Что-то, я не поняла сейчас? Мы только приехали, а ты уже из дома бежишь? – возмутилась Инес.
- Инесита, он уже большой мальчик и как то жил без нас 4 года в другой стране? – ответил жене Родригу.
- Мамочка, я хочу не много прогуляться, проветрить голову, не злись, у нас теперь много времени, чтобы провести его вместе, - сказал парень, поцеловав мать в щёку и вышел с Эдуардо из дома.

http://s3.uploads.ru/t/n0QSj.jpghttp://sd.uploads.ru/t/ba5M2.gif

София                                                  Пабло и Есения

В кафе Эль-Талька играла приглушенная музыка, все столики были свободны, людей не было, за исключением пару человек, которые пили кофе на улице. В будний день, особенно в дневные часы посетители заходили очень редко, и только в выходные, когда кафе превращалось в клуб, кое-кто приходил сюда потанцевать. Те времени, когда здесь было не протолкнуться, давно прошли, ибо сейчас на каждом шагу можно было встретить какую-нибудь, да забегаловку.
София стояла, задумавшись около барной стойки, пока ее мысли не нарушила, миниатюрная молоденькая девушка.
- Эй, София, космос вызывает тебя! – провела она ладонью мимо лица Софии, пока та не очнулась от мыслей. - И о чём ты тут задумалась, подруга?
- Есения, ты испугала меня! Мне что уже и задуматься нельзя? Все равно ты уже обслужила ту любовную парочку, которые будут сидеть еще целый час и пить только кофе, лучше бы парень заказал девушке бизнес-ланч, но у него, скорее всего просто нет денег и он пришёл сюда, только, чтобы впечатлить возлюбленную.
- А я смотрю у нас сегодня кто-то не в настроении?
- При чём тут это, я в настроении, просто снова проблемы… с отцом, - замялась София на последнем слове.
- Так, что же ты молчишь? Ты знаешь, я твоя подруга и всегда готова тебя выслушать.
- Я уже надоела тебе своими историями.
- Ничего подобного, я слушаю, рассказывай.
- Мой отец украл у меня деньги, как ты знаешь, я копила чаевые на новый телефон и клала их в сапог, в шкафу своей комнаты. Я не знаю, как он об этом узнал, возможно, увидел, как я убирала их туда. Но вчера я обнаружила, что они пропали, а отца не было все ночь, он пришёл под утро совершенно пьяный и сразу завалился спать.
- Подруга, мне очень жаль, твой отец поступил ужасно, ты честным трудом копила деньги, - с сожалением произнесла Есения.
- Еси, мне не жалко денег для отца и я без раздумий отдала бы их ему, если они были для любых других целей, но только не на алкоголь. Моя бабушка уже опустила руки и даже не обращает на это внимание, дядя Диего уже давно перестал с ним общаться, а я с каждым днем вижу, как зависимость отца переходит в болезнь и это меня пугает.
- Милая, мне очень жалко, я бы хотела тебе помочь, но по видимому сеньор Артуро плюнул на свою жизнь, раз ворует деньги у собственной дочери.
- Снова точите лясы, вместо того, чтобы работать? Даже ты дорогая кузиночка не забывай, что у тебя здесь равные права! Вот если бы я был хозяином здесь, то прошёлся бы с чисткой по официанткам, - встрял неожиданно в разговор девушек Пабло, вставший за барную стойку.
- Но ты ещё не хозяин, дорогой кузен! А Дон Сезар и дядя Диего полностью довольны нашей работой с Есей. И, чтобы уточнить, мы не точим лясы, а разговариваем! А теперь посмотри на часы, у нас начался законный обеденный перерыв, а вот где ты был по время работы бармена, надо еще уточнить, - закончила девушка, развязав свой фартук, и бросила его в лицо парня.
- Да, я же прикалываюсь Фифи, что ты так кипятишься, тебе надо брать пример с Еси, она всегда молчалива и покорно слушается меня.
- Я сама разберусь с кого мне взять пример. Если, так влюблённая парочка за столиком на улице попросит счёт, я надеюсь ты справишься. Еси, пойдем, выйдем на свежий воздух, пройдемся по набережной, пока у нас законный перерыв.
- Давай, - ответила та, смущённо посмотрев в сторону Пабло, она опустила глаза и девушки вышли из кафе.

http://s9.uploads.ru/t/8R7CY.png
http://s7.uploads.ru/t/uvqk6.jpg
Моника

Эдуардо вошел в гостиницу, половина которой по праву принадлежала ему, как и весь бизнес фирмы Де Ла Наварез company, ведь после смерти своих родителей мальчика увезли в Сан-Франциско где жили его бабушка и дедушка, там он вырос и получил образование. Быстрыми шагами он направился на рисепшен.
- Добро пожаловать, сеньор Эдуардо, - с улыбкой сказала высокая брюнетка. Меня зовут Моника и я главный администратор гостиницы. Ваш люкс-номер уже готов. Если что-нибудь понадобиться, обращайтесь, - протараторила она у стойки.
- Большое спасибо, Моника. Подскажи, для меня не оставляли какую-нибудь посылку?
- Да, сеньор, оставили сегодня утром, вот этот конверт, - достав из ящика, она передала его в руки владельцу.
- Спасибо, - он открыл конверт и начал внимательно, хмуря брови и насупив нос, изучать содержимое: несколько фотографий и маленький листок бумаги, на котором был написан адрес. – Знаете, Моника, я подумал, пусть мои чемоданы отнесут в номер, а мне подгоните машину, у меня появились срочные дела, - отдав приказ, мужчина вышел из отеля.

http://sf.uploads.ru/t/f9srb.jpghttp://se.uploads.ru/t/jo5NW.jpg

- Еси, почему всегда, когда мой кузен несет чушь, вместо того, чтобы поддержать меня, ты стоишь словно воды в рот набрав? - возмущалась София пока они гуляли по набережной во время обеденного перерыва.
- Подруга, ты же знаешь, когда я вижу Паблито, то не могу здраво мыслить, все в голове путается, бабочки в животе начинают порхать, я слово улетаю в космос.
- И как это мой кузен, может вызывать бурю таких чувств? Дядя Диего и Дон Сезар всю жизнь трудятся для нашего ресторана не жалея сил, а вот в кого пошёл Пабло это просто загадка века? Почему именно тебя, мою лучшую подругу, угораздило влюбиться в этого тунеядца?
- Он не тунеядец, он просто человек настроения. И ты меня не поймёшь, потому что сама никогда не влюблялась, ты даже не представляешь какие это чудесные чувства! Вот когда ты влюбишься в того, при виде которого…
- Бабочки в животе будут порхать?
- Именно! Вот тогда прикалываться буду над тобой я!

http://s5.uploads.ru/t/i15r8.jpg

Девушки громко засмеялись, продолжив подкалывать друг друга, сами того не замечая, они привлекли внимания Алекса, который в то же время находился на набережной и не выпускал из рук фотоаппарат. Он фотографировал все подряд, когда в его объектив попали заливающиеся смехом девушки. Он начал быстро делать снимки, не упуская ни одной детали. Вскоре они ушли, так и не зная, что были запечатлены объективом, а Алекс начал рассматривать сделанные снимки, увеличив изображение Софии, широкая и белоснежная улыбка которой привлекла его внимание.

http://s9.uploads.ru/t/auVNP.pnghttp://se.uploads.ru/t/SUxDv.jpg
Клементина и Артуро

Клементина открыла дверь и зашла в квартиру с пакетами, увидев своего сына на кухне.
- Наконец-то ты встал, вообще то, время обеда, Артуро. Твоя дочь уже отработала полдня, а я принесла из магазина эти тяжёлые сумки с продуктами.
- Мама, прошу, не начинай трещать, у меня и так голова раскалывается.
- И я даже знаю из-за чего! Как тебе не стыдно, было воровать деньги у собственной дочери, которые она зарабатывает собственным трудом, в отличие от тебя, кто смывает деньги в унитаз, тратя их на алкоголь, который скоро убьёт тебя!
- Я их не воровал, а я взял на необходимые нужды! Я ее отец, значит все, что принадлежит ей и моё. И поверь, еще не изобрели такой алкоголь, который смог бы убить - Артуро Морено! – ударил он кулаком по столу.
- Хорошо, что ты еще пропил не все мозги и иногда вспоминаешь, что София твой дочь. Она пошла на работу такая расстроенная и все по твоей вине.
- К сожалению, по твоей вине, мама, я никогда не забываю, что София моя дочь, которую я никогда не хотел, которую мы взяли из-за тебя, которая загубила мою карьеру! Лучше бы она умерла с Марибеллой, и никогда бы не родилась! – злобно высказался он.
- Как ты смеешь, такое говорить! – крикнула женщина на сына. - Чтобы я больше не слышала таких слов, особенно в присутствии Софии, иначе будешь ночевать со своими друзьями-алкашами!

http://s1.uploads.ru/t/P6Tqd.jpghttp://s2.uploads.ru/t/I5R61.jpg
Дон Сезар

Закончив свой перерыв, София и Есения вернулись в кафе. Дон Сезар разбирал квитанции, когда молодой человек зашёл внутрь. Увидев его дорогой костюм и лакированные туфли, хозяин решил сам встретить такого клиента, поэтому незамедлительно подошёл к нему.
- Добрый день, сеньор, спасибо, что выбрали наше кафе, я хозяин заведения Сезар Альба, к вашим услугам, прошу, проходите, - сказал он, указывая на столик около окна.
- Спасибо, мне посоветовали это место мои друзья, они сказали, что у вас очень хорошее обслуживание и вкусно готовят.
- Приму за честь ваши слова, сеньор. Сейчас, я позову официантку, и она с радостью вас обслужит. Если у вас будут какие-нибудь вопросы или пожелания, обращайтесь, - произнёс он и подал знак Софии, чтобы она подошла к столику.

http://sg.uploads.ru/t/ISect.png
Спустя минуту, София подошла к столику, где сидел посетитель.
- Добрый день, меня зовут София, сегодня я буду вас обслуживать, прошу, вот наше меню, - сказала девушка, положив его на столик перед гостем.
- Благодарю! София очень красивое имя, насколько я знаю, оно означает мудрость. Моё имя не такое красивое, но мне оно нравится, кстати, меня зовут Эдуардо…

+2

198

Ну, вот прошли годы и сменились герои. И опять же новела читается на одном дыхании и я прямо балдею от её чарующей атмосферы. Всё так понятно и в то же время загадочно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif
Насмешили София и Еси, которые задаются вопросом в кого же пошел Пабло. Да ясное дело в кого! В свою родную мамочку Урсулу! В кого же ещё пошел Пабло своей поверхностностью? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Алекс и Эдуардо словно братья. Они не разле вода. Алекс первым увидел Софию, когда снял её на камеру, но вот познакомился с ней первым Эдуардо в кафешке. Какой будет реакция Софии? Эдуардо одет с иголочки - прямо как "мой" Эдуардо в Пляже, поэтому София может смутиться от такого важного и шикарно одетого клиента. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Кафешек и на самом деле пруд пруди и обидно официанткам, когда заходят туда клиенты, которые заказывают всего лишь чашечку кофе, но при этом сидят в кафешке не менее часа. Конечно же, от таких клиентов выручки никакой, в только даром стул подпирают. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Артуро скатился в пропать. Вот не хочу показаться жестокой, но лучше бы он сдох и тогда успокоились бы и его мать, и дочка. Ужас! Сказал про родную дочь, чтобы она погибла вместе с Марибелой. Я думала, что дочка будет для него отрадой, но не тут-то было. Для него отрадой стал алкоголь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif
Инес совсем зазналась, но теперь она выглядит  более сдержанной, так как научилась скрывать свои чувства. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

+1

199

Кажется, назревает треугольник...
И вот не знаю, по первой серии, после перерыва, сложно судить о мальчиках. Пока, они оба кажутся весьма достойными.
Так же не могу сказать, что Инесс изменилась, мало ее тут было, а вот Родриго живет с ней, неужели за столько лет не понял, что она из себя представляет, или предпочитает этого не замечать, чем меня слегка разочаровал.

а вот в кого пошёл Пабло это просто загадка века?

В мамочку пошел http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

200

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот прошли годы и сменились герои. И опять же новела читается на одном дыхании и я прямо балдею от её чарующей атмосферы. Всё так понятно и в то же время загадочно.

Спасибки большое, оч приятно, что и начало 2 фазы пришлось тебе по душе)))
Насчёт Пабло это точно, ну девочки же не знали какая была Урсула в молодости. Только Урсула была ещё одуванчиком в отличии от её сыночка, вообщем сама поймёшь потом по следующим сериям.
Чисто внешне я думаю наши с тобой Эдуарды оч похожи, но вот по характеру будут различаться. Да, они с Алексом как братья, только и внешне различимы. Алекс как соседский парень, он добрый, любит фотографировать, на работу в офисе он ответил неоднозначно. А вот Эду деловой.
Молодец, что заметила про кафе, это тема с маленьким кол-вом клиентов ещё не закончена.
Как сказала София у Артуро уже болезнь, зависимость, если он уже начал воровать деньги у дочери, дальше может быть тока хуже(
Насчёт смутиться от Эду, ну если ты заметила София не такая овечка как её мать и да себя может постоять, например поставив на место того же кузена Пабло. Ну посмотрим, что я уготовила им)))  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0