Carla-Rosa написал(а):Жалеет эту дурищу Вивиан, и влипает из-за нее в неприятности. Значит из него способен в дальнейшем получиться настоящий мужчина.
Я его это серии зауважала, он еще изменится, правильно про него говорили, зелень
Вот кому не повезло в жизни так это Витору, досталась судьба быть игрушкой в руках богачей, что Фаусто лишний раз напомнит, что мол он обязан всем ему, и должен служить как собачка, и еще терпеть истерики Камилы жаль его! Вот сейчас он не уйдет от Ками, а если уж она останется калекой, то вовсе Витор попадет под прессинг и Фаусто и Афосины, последняя его во всем его обвинит
Эве очень сильно тоже досталась, этот начальник полиции просто козел - пользуется властью, я думаю не будь это сериал, то Эве попала по полной
Зека влюблен, вытащил Эву из каталажки, только ничего ему не обломится, и Голория его за человека не считает - возможно так и есть Зека бандит
Жозе и Афонсина занимаются делишками на пару. и этот Жозе тот еще субьект
Carla-Rosa написал(а):Вот честно... Мне не один из братьев пока особо не нравится. Рафаэл еще не подрос, как говорится, че из него выйдет, фиг знает. Да, помощь Вивиан это благородно, даже в ущерб себе, но посмотрим что будет дальше. А Витору я до сих пор не доверяю. Не могу симпатизировать тому, чьи мозги это абсолютная загадка.
А мне пока что нравится Виктор, но он скорее будет неоднозначным героем. А в этой серии и Рафа понравился
máscara написал(а):Чем она могла стать для него?
Отдушиной, с ней он может быть сам свободен
Carla-Rosa написал(а):А вот тот, другой, плохо закончит.
Зик простите сучара, он уже Рафу вставили нагоняй, а что же Зик? Пошел за пульт - вот чего он хочет, занять место Рафы. Он еще и шефу Рафу заложит крысяра такая