máscara написал(а):Витор так зажимает свое сердце, что его скоро тошнить начнет.
А нужно ли зажимать сердце? Жить себя наперекор. Вот ты назвала Матеу и Жулиану эгоистами, это хороший предлог ответить тебе, я восхищаюсь им, потому что они ОТ ВСЕГО ОТКАЗАЛИСЬ ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ! Конечно и их супругов жаль, и детей... но что надо прости лицемерить, как это делают Эва и Витя? Они у нас верные долгу, но оба мучаются - вот только правильно ли это? Эвка живет с Фаусто через себя, ее тошнит от него. Только Лука жил в богатстве, учился в крутых колледжах - это ращет. Что если она ушла с Витькой то они не обеспечили Луке нормальную жизнь? Оба слишком амбициозны... Витю держит Камила, жалко и что теперь на себя плюнуть? Вот и получается что она мучатся только другим было хорошо. А Жуалина и Матеу не захотели себя ломать, да они сделали больно другим людям, но у Марко и Розаны не закончилась на этом жизнь. Жу и Ма все правильно сделали, это был тяжёлый выбор, пусть и в какой то степени эгоистичный, и все же они сильно любили друг друга вот и решились на такое. А Витя и Эва не смогут так, лучше обманывать себя и других - это каждодневная боль и для Камилы и для Эвки и лицемерие! А вот то что сделали Ма и Жу боль разовая, но очень сильная ее надо было перепреть, но потом ни лжи ни лицемерия.
máscara написал(а):Вот и начинает раскрываться еще один персонаж. Ему нравится Клара, но... заметили, что раскрывается он только в общении с Алзирой? И детские воспоминания и советы... А сможет он так же разговаривать с Кларой?
Посмотрим, и тут у нас интрига - с кем он будет? Лазару мне нравится, вот возможно Кларе было с ним хорошо. Если бы они сблизились... Но тут Алзира же.. тоже может сложиться пара Лазару-Алзира, он может начать помогать ей и так постепенно они могут сблизится и полюбить... А может быть и другой поворот Лазару будет с Кларой. Вот эта интересна линия! По Лазару пока не буду делать выводов, потому что пака не понятно ничего в этаком треугольнике Алзира-Лазару-Клара... у него будет пара с кем то из них, я почему-то думаю на Клару.. или я ошибаюсь
Lucky-lady написал(а):Я ни в коем случае не собираюсь ставить на одну планку Виктора с «упаси боже Мауро».
Одним можно а другим нельзя - двойные стандарты. Да Мауру старше Витьки и что же? Не дряхлый же 48 лет
Про душ мне сцена понравилась, не думаю что это разврат.. Мужчина которому нравится женщина не может не посмотреть. У меня тоже была в Амазонии такая сценка - Селина мылась в Лохани, а Бруно стоял и смотрел