Lucky-lady написал(а):У этой сучки есть все предпосылки стать мудрой
Мудрость из нее и так прет, а вот силы, я пока не вижу. Согласна, что есть предпосылки к этому, и надеюсь, что так и будет.
Lucky-lady написал(а):Только такое может заставить это семейство измениться
Я не думаю, что эта семейка измениться, просто Алзиру жалко, нужно ей вырваться оттуда, а эти два гавнюка пусть живут, как хотят.
máscara написал(а):РАфа и Эва - это люди параллельных миров. Поэтому эта пара бесперспективна с точки зрения сериала.
Не стала весь твой пост копировать. Лен, это все твои слова. Вполне можно было придумать и им интересную историю, в конце-концов, не все пары интересны из-за треугольников. И опять, возвращаемся к видению каждого. У тебя свое, у меня свое. Мы с тобой уже давно поняли,что на на многое смотрим по разному
máscara написал(а):Проблема в том, что ты просто решила как -то для себя определенный вариант и больше менять мнение просто не хочешь. А не в том, что у персонажей нет будущего. Ты в принципе не даешь персонажам право измениться, потому что решила, что так не может быть.
Лен, я проблем не вижу, и не надо за меня додумывать, я заранее ничего не решаю, если что-то поменяется, возможно и я в чем-то изменю свое мнение. И не тебе меня упрекать, напоминаю тебе Андреа, так что все эти слова, можно спокойно отнести к тебе, в отношении нее.
То, что люди меняются, особенно молодые, с этим я не спорю, и я отмечаю изменения в Эве, и понимаю, что и Айрум измениться. Но у меня есть свое представление, видение того, как складываются отношения между людьми, и, повторюсь, то, как развивались отношения Айрум и рафы, во всяком случае, с его стороны, больше похоже на дружеские. Ну не видела я с его стороны никаких любовных предпосылок.