Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Lucky-lady написал(а):

Я не считаю, что ты преувеличиваешь, когда рассказывает о том, что Жеронимо считает любого, кто подвез Клару на машине, непременно спал с ней.

Так он и не считает, что  она спит с мужиками, с которыми словом перекинется. Это скорее просто реакция на то, что когда -то с ними случилось. До того, как он узнал, что дочь связалась с работником, она же спокойно общалась с работающими там же мужчинами, помогала Зиле на рабочей кухне. Нет, тут просто чистая перестраховка. Дочь связалась с мужчиной, он тут же спроецировал самое худшее развитие и вперед с кулаками и плетью. и поскорее сбыть с рук непутевую дочь и желательно повыгоднее. А потом мне кажется, что Жеронимо вообще не умеет заниматься воспитанием детей, тем более дочери, ему бы поскорее от нее избавиться, чтобы никто за спиной не зашептал.

0

942

máscara написал(а):

Так он и не считает, что  она спит с мужиками, с которыми словом перекинется. Это скорее просто реакция на то, что когда -то с ними случилось. До того, как он узнал, что дочь связалась с работником, она же спокойно общалась с работающими там же мужчинами, помогала Зиле на рабочей кухне. Нет, тут просто чистая перестраховка. Дочь связалась с мужчиной, он тут же спроецировал самое худшее развитие и вперед с кулаками и плетью. и поскорее сбыть с рук непутевую дочь и желательно повыгоднее. А потом мне кажется, что Жеронимо вообще не умеет заниматься воспитанием детей, тем более дочери, ему бы поскорее от нее избавиться, чтобы никто за спиной не зашептал.

А также в Жеронимо говорит желание породниться с семейством Рафы. Как не крути, а они богаты. И отец понимает, что лучше партии для такой недалекой девушки как Клара ему не найти. В общем, очень неприятный и противный тип этот Жеронимо. И сын подстать ему, а также Алзира не блешет умом. Я поначалу жалела Алзиру, думая, что она страдает в этом дурдоме, но теперь поняла, что она такая же как Клара, поэтому они отлично понимают друг друга. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

943

Lucky-lady написал(а):

А также в Жеронимо говорит желание породниться с семейством Рафы. Как не крути, а они богаты.

Это скорее не из-за богатства. Жеронимо сам владелец кофейной плантации, это из-за того, чтобы Фаусто не делал заходы из-за земли. Перестраховка.

Lucky-lady написал(а):

В общем, очень неприятный и противный тип этот Жеронимо.

Для меня он вовсе не  противен, ну настолько же, что и Фаусто, который тоже хочет решить свои проблемы за счет сына.

Отредактировано máscara (06.03.2017 21:58)

0

944

máscara написал(а):

Почему вот такая зацикленность на каком -то человеке. И чем дальше все сильнее и сильнее, в каждой мелочи видеть угрозу. И ведь даже если человек понимает, что так нельзя, но уже сдержать себя не может.

Мне жаль таких людей, они не виноваты. Мне кажется что им просто нужно, чтобы их любили, чтобы чувствовать что партнер твое. Почему говорят, что ревность из-за не уверенности в самом себе? А почему ревность от неуверенности в том кого ревнуют, возможно ли она от недостатка любви от того кого ждешь этой самой любви? Приведу пример: девушка и парень прожили вместе, она пошла работать в богатый дом, приходила очень поздно, ее даже подвозил мужчина который имел на нее виды. К парню своему она охладела. И вот вопрос а не она сама виновата в этой ревности? Я думаю что она сама. Возможно так у КАми она не уверена в любви Вити к ней, тем более что он женился на Ками по обману - вот и думается что ревность идет от неуверенности в партнере,, что второй сам часто вызывает такую реакции. А всюду и слышно кто ревнует у него неуверенность в себе и комплексы, а может это ошибка? А ревность это неуверенность в чувствах другого? Конечно есть психи и патологическая ревность     

máscara написал(а):

Так он и не считает, что  она спит с мужиками, с которыми словом перекинется. Это скорее просто реакция на то, что когда -то с ними случилось. До того, как он узнал, что дочь связалась с работником, она же спокойно общалась с работающими там же мужчинами, помогала Зиле на рабочей кухне. Нет, тут просто чистая перестраховка.

Жеронимо не хочет позора для свой семьи, это типично для сельской местности, да и если возможность прикрыть позор есть то нельзя не воспользоваться. Да у Клары был еще один шанс выйти замуж за того кого она хотела, могла бы поговорит с Мариу и солгать что беременная от него. Жеронимо мог бы выгнать ее, но тут у него два варианта или выдать замуж или выгнать или же выдать замуж. Нет, у нас Клара ничего не придумала она не умет бороться...

máscara написал(а):

Для меня он вовсе не  противен, ну настолько же, что и Фаусто, который тоже хочет решить свои проблемы за счет сына.

Жеронимо конечно жестокий и вспыльчивый, но он мне нравится по своему, хотя бы он был у меня другим

+1

945

Не знаю, серия вызвала раздражение, на фоне грязи одних героев, детский лепет других.

Я люблю, когда у главных героев в конце все хорошо. А у кого тут все может быть хорошо?
Возможно, что у Таис с кем-то и у Рафы с Айрум, но это меня не утешит, т.к. я все равно против этой пары. Я не вижу того, что хочет показать Лена, я воспринимаю их иначе. По тому, что я вижу, хорошая пара получилась бы из Рафы и Эвки, но тут все подгажено ее браком с ФАусто.

Как там было заявлено, о всепрощении, это не про меня, есть какие-то вещи, которые можно понять, даже простить, но вот жить потом с этим человеком?

Семейство Рибейро, тут надежда только на то, что Алзира найдет в себе силы, разлюбить мужа и найти достойного другого.

Камилу мне никогда не было жалко, какой ребенок, что она из него вырастет? Испортит ему все психику. Разумное решение для нее, это лечение, которое, возможно помогло бы, хотя, я все равно считаю, что она изначально не была положительной, если не Витор, то будет другой, к которому она прилипнет, как липучка и все повторится.

Такая вся внезапно мудрая Эва, которая сама себя загнала в угол, И в чем ее сила?

+1

946

Anag написал(а):

Не знаю, серия вызвала раздражение, на фоне грязи одних героев, детский лепет других.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Anag написал(а):

Возможно, что у Таис с кем-то и у Рафы с Айрум, но это меня не утешит, т.к. я все равно против этой пары. Я не вижу того, что хочет показать Лена, я воспринимаю их иначе. По тому, что я вижу, хорошая пара получилась бы из Рафы и Эвки, но тут все подгажено ее браком с ФАусто.

Полностью с тобой согласна. Вот с этой серии моей любимой парой стали Рафа и Айрума и я уповаю на то, чтобы Лене не пришло в голову подгдатить им точно также как птичка нагадила на голову Айрумы, когда она гуляла по лесу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Anag написал(а):

Семейство Рибейро, тут надежда только на то, что Алзира найдет в себе силы, разлюбить мужа и найти достойного другого.

Я тоже так хочу. Только такое может заставить это семейство измениться. А потому что ничем другим не проймешь этот патриархат. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Anag написал(а):

Такая вся внезапно мудрая Эва, которая сама себя загнала в угол, И в чем ее сила?

А вот тут я не могу с тобой согласиться. У этой сучки есть все предпосылки стать мудрой, так как жизнь её побила только так. Небось помудреешь, когда она вынуждена ложиться каждую ночь в постель со старпером, который на утро сраванивает её с дорогой кобылой.

+1

947

Anag написал(а):

По тому, что я вижу, хорошая пара получилась бы из Рафы и Эвки, но тут все подгажено ее браком с ФАусто.

Самое интересное то, что  даже если не было брака с Фаусто, эта пара  в сериале не состоялась бы. И не по моему желанию или нежеланию. Да, в жизни, возможен такой вариант, называлось бы это тихой семейной жизнью, но не в сериале, потому что это люди, которые не несут в себе обоюдный конфликт. Тот конфликт, который ведет к развитию событий. Рафа и Эва вместе и что дальше? Что должно быть произойти между ними, чтобы в новелле появилось движение? ОН хороший, она хорошая, их не соединяет ничего. Начать опять по кругу вводить третьего( любовный треугольник) и вводить ревность?  Писать как мудрая Эва бесконечно учит уму разуму Рафу или они бесконечно воркуют? Показывать как Рафа находит общий язык с Лукой, но он итак уже нашел. Или сделать кого-то из них больным, а другой бы ухаживал за ним и так весь сериал?  РАфа и Эва - это люди параллельных миров. Поэтому эта пара бесперспективна с точки зрения сериала.

Anag написал(а):

я все равно против этой пары.

Anag написал(а):

Проблема в том, что ты просто решила как -то для себя определенный вариант и больше менять мнение просто не хочешь.  А не в том, что у персонажей нет будущего. Ты в принципе не даешь персонажам право измениться, потому что решила, что так не может быть.

Вот и с Эвой та же картина. Приняла Эву такой, что была в начале и все, не хочешь принять ее другой.
Постоянство характеристик героев дело хорошее, но не в случае с молодыми людьми. Эва, Рафа, Айрума - те, кто еще начинают жить, могут меняться  и довольно за короткий промежуток времени  и кардинально, если они делают выводы, а не остаются от начала до конца сериала одинаковыми. Это Фаусто и Афонсина имея свой опыт и взгляды уже не могут поменять самих себя, поэтому если вдруг, например, Афонсина станет старушкой -веселушкой, вот это будет вызывать недоумение.

Lucky-lady написал(а):

А вот тут я не могу с тобой согласиться. У этой сучки есть все предпосылки стать мудрой, так как жизнь её побила только так. Небось помудреешь, когда она вынуждена ложиться каждую ночь в постель со старпером, который на утро сраванивает её с дорогой кобылой.

Вот вот шансы есть.

Отредактировано máscara (07.03.2017 19:42)

0

948

Aulen написал(а):

Почему говорят, что ревность из-за не уверенности в самом себе?

Потому что неуверенность в партнере - это неуверенность в самом себе. И приводишь ты пример опять своей Симони. А ведь проблема этой пары в том, что она охладела к мужику и далеко до описанных событий. Насильно мил не будешь.

Aulen написал(а):

Возможно так у КАми она не уверена в любви Вити к ней, тем более что он женился на Ками по обману - вот и думается что ревность идет от неуверенности в партнере,,

Вот именно, что ее неуверенность в Виторе основана на неуверенности в самой себе, иначе зачем ей было подчинять его обманом? Он не любил ее, поэтому Камила была не уверена в собственной привлекательности , чтобы привлечь его, чтобы он полюбил, вот из-за этой неуверенности она пошла на подлость , а теперь эта неуверенность просто возросла.

Aulen написал(а):

Да у Клары был еще один шанс выйти замуж за того кого она хотела, могла бы поговорит с Мариу и солгать что беременная от него.

Кардинально.

Aulen написал(а):

Жеронимо не хочет позора для свой семьи, это типично для сельской местности, да и если возможность прикрыть позор есть то нельзя не воспользоваться.

и не только в сельской местности.

Отредактировано máscara (07.03.2017 19:28)

0

949

máscara написал(а):

И приводишь ты пример опять своей Симони. А ведь проблема этой пары в том, что она охладела к мужику и далеко до описанных событий. Насильно мил не будешь.

ХААА, я же писала имена)))))))) Вот только вина законов жанра типо мурилу надо бросить а к гильерми уйти (не могу понять таких ходов сначала вместе а потом поменяла жениха/мужа, это как измена). А если отбросить все - если он не нравится могла бы раньше уйти от него, думаю что там именно  она сама и винота

0

950

Lucky-lady написал(а):

У этой сучки есть все предпосылки стать мудрой

Мудрость из нее и так прет, а вот силы, я пока не вижу. Согласна, что есть предпосылки к этому, и надеюсь, что так и будет.

Lucky-lady написал(а):

Только такое может заставить это семейство измениться

Я не думаю, что эта семейка измениться, просто Алзиру жалко, нужно ей вырваться оттуда, а эти два гавнюка пусть живут, как хотят. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

РАфа и Эва - это люди параллельных миров. Поэтому эта пара бесперспективна с точки зрения сериала.

Не стала весь твой пост копировать. Лен, это все твои слова. Вполне можно было придумать и им интересную историю, в конце-концов, не все пары интересны из-за треугольников. И опять, возвращаемся к видению каждого. У тебя свое, у меня свое. Мы с тобой уже давно поняли,что на на многое смотрим по разному http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

máscara написал(а):

Проблема в том, что ты просто решила как -то для себя определенный вариант и больше менять мнение просто не хочешь.  А не в том, что у персонажей нет будущего. Ты в принципе не даешь персонажам право измениться, потому что решила, что так не может быть.

Лен, я проблем не вижу,  и не надо за меня додумывать, я заранее ничего не решаю, если что-то поменяется, возможно и я в чем-то изменю свое мнение. И не тебе меня упрекать, напоминаю тебе Андреа, так что все эти слова, можно спокойно отнести к тебе, в отношении нее.

То, что люди меняются, особенно молодые, с этим я не спорю, и я отмечаю изменения в Эве, и понимаю, что и Айрум измениться. Но у меня есть свое представление, видение того, как складываются отношения между людьми, и, повторюсь, то, как развивались отношения Айрум и рафы, во всяком случае, с его стороны, больше похоже на дружеские. Ну не видела я с его стороны никаких любовных предпосылок.

+1

951

Anag написал(а):

Лен, я проблем не вижу,  и не надо за меня додумывать, я заранее ничего не решаю, если что-то поменяется, возможно и я в чем-то изменю свое мнение. И не тебе меня упрекать, напоминаю тебе Андреа, так что все эти слова, можно спокойно отнести к тебе, в отношении нее.

Анюта, ты высказываешь свои мысли и это хорошо, но  я всего лишь пишу то, как я понимаю твое отношение к персонажам. И это всего, это вовсе не упреки. Мне тоже надо понимать, почему у тебя такое мнение.
Ты пишешь, но не объясняешь в чем твое иное видение и представление, так как мне объяснить его?

Anag написал(а):

И опять, возвращаемся к видению каждого. У тебя свое, у меня свое. Мы с тобой уже давно поняли,что на на многое смотрим по разному

Я написала, как я понимаю тебя, оказывается не так, потому что ты просто констатируешь факт, но не объясняешь. Так как мне теперь понять, что значит твое "по -разному"??????
В твоих комментах есть нечто неопределенное, и получается, что еще и додумывать их нельзя. Тогда как же тебя понять? Пиши прямо, пусть даже резко, но лучше обсуждать, чем теряться в догадках :flag:  Будем не соглашаться и соглашаться!

Отредактировано máscara (07.03.2017 21:25)

0

952

máscara написал(а):

Самое интересное то, что  даже если не было брака с Фаусто, эта пара  в сериале не состоялась бы. И не по моему желанию или нежеланию. Да, в жизни, возможен такой вариант, называлось бы это тихой семейной жизнью, но не в сериале, потому что это люди, которые не несут в себе обоюдный конфликт. Тот конфликт, который ведет к развитию событий. Рафа и Эва вместе и что дальше? Что должно быть произойти между ними, чтобы в новелле появилось движение?

Тогда у меня в Пляже то же самое можно сказать про Эда и  Алехандру. Какой у них будет жизнь? Тихая семейная заводь, в которой всю распланировано и даже наверное они решат кто по знаку зодиака будут их детки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Anag написал(а):

Мудрость из нее и так прет, а вот силы, я пока не вижу. Согласна, что есть предпосылки к этому, и надеюсь, что так и будет

Ну, как она может бороться с таким мужиком как Фаусто? Она завсит от него. Она ничего не может поделать. Сама загнала себя в угол, поэтомтау мне ее не жаль. А вот Рафе она в состоянии советовать и есть что сказать, потому что сама она вышла замуж не любя. Разве это не опыт? Ева обладает опытом на фоне Рафа и не желает даже врагу такой судьбы, как у нее, жить с человеком, которого не любишь.

0

953

Lucky-lady написал(а):

Тогда у меня в Пляже то же самое можно сказать про Эда и  Алехандру. Какой у них будет жизнь? Тихая семейная заводь, в которой всю распланировано и даже наверное они решат кто по знаку зодиака будут их детки.

Так в том то дело! И почему -то мне кажется что ты их не оставишь вместе., потому что для сериала, а особенно для многосерийного они бесперспективны с точки зрения рейтинга.   Рей и Але имеет рейтинг, потому что это люди совершенно противоположные, а значит есть конфликт.

Anag написал(а):

Но у меня есть свое представление, видение того, как складываются отношения между людьми, и, повторюсь, то, как развивались отношения Айрум и рафы, во всяком случае, с его стороны, больше похоже на дружеские. Ну не видела я с его стороны никаких любовных предпосылок.

вот видишь, опять представления, но любовь настолько разнообразна, она не может развиваться только по одному сценарию. Я же рассматриваю чувства людей с совершенно разных точек зрения, стараясь даже  не повторять, правда иногда это не получается, но все равно. Любовь может возникать по разным причинам, при разных условиях и так же и прощение. У каждого человека своя степень прощения..Повторюсь, то пиши прямо, пусть даже резко, но лучше обсуждать, чем теряться в догадках :flag:  Будем не соглашаться и соглашаться!

Lucky-lady написал(а):

Ну, как она может бороться с таким мужиком как Фаусто? Она завсит от него. Она ничего не может поделать. Сама загнала себя в угол, поэтомтау мне ее не жаль. А вот Рафе она в состоянии советовать и есть что сказать, потому что сама она вышла замуж не любя. Разве это не опыт? Ева обладает опытом на фоне Рафа и не желает даже врагу такой судьбы, как у нее, жить с человеком, которого не любишь.

Правильно, 100% правильно. Рано или поздно , она обретет силу, но опять же она может проявляться не в том, чтобы бросить мужа, а совсем в других вещах. Уточнять не буду, потому что это повороты сюжета.

Отредактировано máscara (07.03.2017 21:27)

0

954

máscara написал(а):

Так в том то дело! И почему -то мне кажется что ты их не оставишь вместе., потому что для сериала, а особенно для многосерийного они бесперспективны с точки зрения рейтинга.   Рей и Але имеет рейтинг, потому что это люди совершенно противоположные, а значит есть конфликт.

Какая ты жестокая, однако, раз желаешь положить девстенную чистую душой и телом девушку в постель к бабнику и наркоману. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

955

Lucky-lady написал(а):

Какая ты жестокая, однако, раз желаешь положить девстенную чистую душой и телом девушку в постель к бабнику и наркоману.

Искусство требует жертв! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Но надо сказать, что Рей будет изменяться и уж его уровень падения совсем не равен падению Эвы, поэтому его изменения будут еще более разительными.

Отредактировано máscara (07.03.2017 21:19)

0

956

máscara написал(а):

. Тогда как же тебя понять? Пиши прямо, пусть даже резко, но лучше обсуждать, чем теряться в догадках

Я по-моему и так прямо пишу. Айрум я не вижу с рафой, т.к. я не видела в описании их отношений, с его стороны никакой искры, скорее, как свой парень. И тут, Эвка ему сказала, и он понял, что влюблен? На мой взгляд странно. Я бы поняла, если бы хоть какой-то налет интереса был с его стороны, кроме разглядывания ее груди, что практически машинально делает любой мужчина. Или, если бы было бы какое-то развитие, постепенное осознание того, что он смотрит на нее другими глазами, или конкретная ситуация, но не слов Эвки.

По поводу Эвки, тут уже разобрались, что хоть нам автор и не объяснял, почему, если она стала такая сильная и опытная за 5 лет, то перед смертью матери мы этого не увидели, и все это стало проявляться, только в разговорах с Рафой. Вот до этого не видно, и вдруг, прозрела, поумнела, помудрела и сильная стала. Может поэтому я и вижу их вместе больше, чем с Айрум. У них хоть реакция друг на друга, которая их меняет и видна заинтересованность.
Что мы видим в чувствах Эвы к Витору? Страх, боль, сожаление, любви я там не вижу!
Что я вижу в чувствах Витора? Кроме своей мести, и желание заполучить Эвку, и то, скорее назло Фаусто, тоже ничего, никакой любви.

Фаусто, тут тоже ощущение, что описаны 2 разных человека, вначале и потом, когда появилась Эвка, причем совершенно противоречивых. Т.к. не было этой пошлости в начале у ФАсто. Или все это так тщательно скрывалось, что бы потом показать отвратильность его отношений с Эвой.

Ну, вроде все расписала http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

+1

957

máscara написал(а):

Но надо сказать, что Рей будет изменяться и уж его уровень падения совсем не равен падению Эвы, поэтому его изменения будут еще более разительными

Не фига себе, с такой уверенностью это заявляет, словно сама пишет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

958

Lucky-lady написал(а):

Не фига себе, с такой уверенностью это заявляет, словно сама пишет.

неужели он останется плохим мальчиком? И ты это допустишь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Anag написал(а):

кроме разглядывания ее груди, что практически машинально делает любой мужчина.

Удивительно, но это было. И даже разглядывание ее полоуобнаженной, и понимание того, что перед ним не девочка. и даже его мысли о ней по ночам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Anag написал(а):

Т.к. не было этой пошлости в начале у ФАсто.

Одно дело хорошо относиться к сыну в первой части, другое дело к женщине, которую он решил добиться, а он это сделал в своей манере и сразу, как только ее увидел. А дальше бахвальство перед мужиками, и кто устоит перед этим. И надо сказать, что он не повторяет Эве, что она кобылица, это она культивирует это и предъявляет свою обиду. Он достаточно циничен, но Эве он ничего плохого еще не сделал, он балует ее по-своему и хочет ей счастья опять же в своем понимании

Anag написал(а):

перед смертью матери мы этого не увидели, и все это стало проявляться, только в разговорах с Рафой.

С матерью ей нечего делить, я тоже с матерью пусичка, но это не говорит, что с другими людьми буду так же сюсюкаться.  Эва не пытается изменить мать, она принимает ее такой, какая она есть и уступает ей потому, что знает, что ее не изменить. И это тоже неглупое поведение.

Anag написал(а):

Что мы видим в чувствах Эвы к Витору? Страх, боль, сожаление, любви я там не вижу!
Что я вижу в чувствах Витора? Кроме своей мести, и желание заполучить Эвку, и то, скорее назло Фаусто, тоже ничего, никакой любви.

Вот с этим сложнее, я сама еще не определилась в том, как описать то, что происходит между ними. Но здесь есть одно "но", я не могу разглашать дальнейшие повороты сюжета, сразу объясняя, что там у них.  Это сюжетная линия. Это как в твоей новелле, ты не разглашала тайну убийцы , почти до конца. И делала это умело, хотя и предположений и непоняток с поведением персов тоже хватало.  Я не Юля, плохо ориентируюсь в криминальных сюжетах, поэтому мне было сложно определить убийцу.

Отредактировано máscara (07.03.2017 22:52)

0

959

máscara написал(а):

неужели он останется плохим мальчиком? И ты это допустишь?

Ты это мне говоришь или Алёне? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

Вот с этим сложнее, я сама еще не определилась в том, как описать то, что происходит между ними. Но здесь есть одно "но", я не могу разглашать дальнейшие повороты сюжета, сразу объясняя, что там у них.  Это сюжетная линия.

Я вижу любовь Евы к Виктору и наоборот и я даже уверена, что они отлично подходят друга другу, потому что оба плывут по течению, ничего не меняют, страдают живя с нелюбимыми, но не борятся против этого. Поэтому для меня эта парочка потеряла интерес как в своем моральном облике, так и по сюжету. Мне они стали неинтересны. Ева уже использована-переиспользована старпером Фаусто, а у Виктора когда наступают проблески ума, он сразу же заглушает их жаждой мести. Вроде бы понял, что Лука его сын, но развить эту мысль не дает ему жажда мести. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

960

Lucky-lady написал(а):

Поэтому для меня эта парочка потеряла интерес как в своем моральном облике, так и по сюжету. Мне они стали неинтересны. Ева уже использована-переиспользована старпером Фаусто, а у Виктора когда наступают проблески ума, он сразу же заглушает их жаждой мести. Вроде бы понял, что Лука его сын, но развить эту мысль не дает ему жажда мести.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif хахахахаха, Эва спит с мужем и в этом она морально чиста, а вот если она начнет заводить шашни с Витором, то запачкается по самые уши.  Так что чего мы хотим? Честную жену или проститутку? А на счет сына и мести Афонсине или кому еще пока оставим это на совести Витора.

Отредактировано máscara (07.03.2017 22:22)

0