Anag написал(а):Эвка уже не только учится подстраиваться, но и манипулировать муженьком, растет на глазах
Так глядишь и она выкарабкается, научиться жить и выживать, а не только сопли жевать. Почти стихи!
Anag написал(а):Витор становится слишком не приятным, и как я уже писала, обиды и унижения, которые он терпел, причем это его выбор, от Фаусто и Афонсины, не дают ему право использовать и вредить другим людям.
Пришло время хорошему парню показать свой оскал. Ты же сама заметила, что люблю я вытаскивать всякую гадость из героев вытаскивать.
Lucky-lady написал(а):Рафа вообще мне нравится всё больше и больше. Решил выступить в роли Купидона, а получил по морде. Жесть просто! И при этом я уверена, что Марио набросился бы с кулаками на любого, кто оказался бы рядом с Кларой. Он такой дикарь, что считает, что раз Клара сидит в машине с кем-то, то непременно спит с ним. Дикость какая-то! Получается, Марио будет считать Кларкиным любовником даже таксиста, с которым она сидит в одном салоне машины??? Марио надо меняться и меняться. Вот Жоакин тоже не далекое ушел от Марио, но по-крайней мере Жоакин немного обтесался вращаясь в деловых кругах, заключая сделки по продаже зерна, а Марио - это вообще тьмутаракань какая-то. Ужас просто.
Ой, так бывает, получают в зубы те, кто считает, что достаточно быть самому честному и хорошему, чтобы все кругом будут поступать так же. Рафа у нас идеалист, потому что вырос в любви, несмотря ни на что. Ну, а с Марио же достаточно просто. Он же знает, что Рафа - жених Клары и официальный, вот его и переклинило. Вряд ли он на постороннего кинулся. Это скорее у Клары и Рафы не сработало в мозгах, что их совместное появление может быть так расценено.
Aulen написал(а):Скорее не неуверенность, а привитые с детства ценности и ангельское терпение.
У тебя просто деревенские девушки - кладезь всех достоинств. Ой ли? Имею я этот опыт общения с ними, так что могу судить тоже...
Отредактировано máscara (03.03.2017 20:10)