Anag написал(а):Вот хоть закидайте меня тапками, но все эти превращения жены в принцессу, только в кино и сериалах работают. А в жизни, если разлюбил, так хоть она в королеву красоты превратится....Муж, свою жену за годы жизни, знает, как облупленную, он на нее смотрит другими глазами, для него эти перемены ни так разительны, как для малознакомых людей, да еще могут и раздражение вызвать. Не знаю, как там муженек Алзиры отреагирует, н
Аня, так речь идет о ночи! Об интимной стороне жизни, а ночь все кошки серы. Алзира хочет, чтобы муж не бегал по бабам, а когда ему нужна была в постели баба, то он обращался бы к ней, своей жене. Я не думаю, что такого не может быть в жизни. Многие так живут: поговорить не о чем, а в постели им хорошо. Вот и Алзира этого хочет добиться от своего мужа, поэтому и приоделась в неглиже.
máscara написал(а):Правильно, и что может выйти у Алзиры? Это жене надо так извернуться, чтобы просто измениться так, чтобы предстать совсем другим человеком, чтобы муж вдруг заметил в ней изменения.
Как я сказала, ночью все кошки серы. Я верю, что Алзира может попытаться. Да хотя бы выучила бы для мужа... беллиданс.
máscara написал(а):Ну ты даешь! Рей озорной? А откуда у Саши богатство? По моему она в семье приемная, и поэтому Олеся наделила ее качествами такими, как угодливость своим родственникам, потому что она с ними очень хорошая и ласковая, слово против Эктору не скажет, чтобы защитить Изабел. То есть Рей и Алехандра далеко неравны. Это Рафа и Клара равны, потому что их отцы имеют богатство, землю и работают на ней. Просто , Алена, тебе нравятся хулиганы, а хороших парней ты считаешь принцами
Согласно с тобой. Ну, как может не нравиться Рафа? Он же идеальный парень для построения семейной жизни! Да, читать о нем скучновато, потому что он ни с кем не ругается, никому не мстит, но как раз в жизни такие парни нужны девушкам. А про Рея интересно читать, над его перлами оборжешься, а попробуй прожить с таким парнем?
Aulen написал(а):Принцами я считаю богатых и интеллигентных молодых людей, которые и образование имеют и изысканы, имеют хорошие манеры. И не люблю я таких, мне мужчина с утонченными манерами не нравится
Ну, Рафа именно такой, но не его вина в том, что отец Клары хочет видеть его зятем, а не Марио. Так было всегда, что богатые парни ценились выше чем бедные. А при этом у Рафы не только богатство является достоинством, но он хороший парень. Он просто идеальный.