Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Вот хоть закидайте меня тапками, но все эти превращения жены в принцессу, только в кино и сериалах работают. А в жизни, если разлюбил, так хоть она в королеву красоты превратится....Муж, свою жену за годы жизни, знает, как облупленную, он на нее смотрит другими глазами, для него эти перемены ни так разительны, как для малознакомых людей, да еще могут и раздражение вызвать. Не знаю, как там муженек Алзиры отреагирует, но.......

С Жеронимо облом полный, казался таким положительным, ну да домострой, а тут....

Камилу я никак не пойму, если рассматривать ее, как здорового человека с нервным истощением, то не подходит, поведение ни то. Если рассматривать, как интриганку, тоже. По всему ее поведению она тянет на вполне себе нормальную сумасшедшую.

+1

862

Aulen написал(а):

И батрак, вот у меня Рафа работник с платации, но да мне нравится крутые Жагунсо, и еще управляющие

Хахаха, вот потому тебе нравится принц -разбойник Рей?

Lucky-lady написал(а):

И точно. Ну, какой из Рафы принц? По Алёне вина Рафы только в том, что он родился с серебряной ложкой во рту. Но это не вина Рафы. А что, он ведет себя как принц? Ничего подобного. Рафа пашет как вол на ферме. Вот Рей, который так нравится Алене, как раз принц, но она почему-то от него в восторге.

Так что Олеся правильно подметила, Алена, у тебя двойные стандарты! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

863

Anag написал(а):

Вот хоть закидайте меня тапками, но все эти превращения жены в принцессу, только в кино и сериалах работают. А в жизни, если разлюбил, так хоть она в королеву красоты превратится....Муж, свою жену за годы жизни, знает, как облупленную, он на нее смотрит другими глазами, для него эти перемены ни так разительны, как для малознакомых людей, да еще могут и раздражение вызвать. Не знаю, как там муженек Алзиры отреагирует, но.......

Правильно, и что может выйти у Алзиры? Это жене надо так извернуться, чтобы просто измениться так, чтобы предстать   совсем другим человеком, чтобы муж вдруг заметил в ней изменения.

Anag написал(а):

С Жеронимо облом полный, казался таким положительным, ну да домострой, а тут....

Хахахаха, здесь столько обломов, что Обломов отдыхает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Anag написал(а):

Камилу я никак не пойму, если рассматривать ее, как здорового человека с нервным истощением, то не подходит, поведение ни то. Если рассматривать, как интриганку, тоже. По всему ее поведению она тянет на вполне себе нормальную сумасшедшую.

Для интриганки, она немного не в себе, для сумасшедшей она слишком нормальна, она тянет, наверно, на человека, у которого есть небольшое отклонение в психике на почве маниакального преследования на фоне чрезмерной любви к мужу отягощенного нервным расстройством из-за эмоционального срыва.  :crazyfun: :crazyfun::crazyfun::crazyfun:
Такие люди опасны тем, что не понимаешь, что от них ждать....

0

864

máscara написал(а):

у которого есть небольшое отклонение в психике на почве маниакального преследования на фоне чрезмерной любви к мужу отягощенного нервным расстройством из-за эмоционального срыва

маниакально-депрессивный синдром, кстати, это психическое заболевание, это больше похоже на то, как ты ее описываешь.

И действительно, не знаешь куда и когда ее переклинит, поэтому, я может и грубо, зато правду - сумасшедшая http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

máscara написал(а):

Хахахаха, здесь столько обломов, что Обломов отдыхает

У меня иногда ощущение, что тебе нравится вытаскивать всякие гадости из своих персов. Согласна, что все люди с недостатками, но на мой взгляд, все же больше таких, с недостатками которых, как-то нормально живешь.

0

865

Anag написал(а):

У меня иногда ощущение, что тебе нравится вытаскивать всякие гадости из своих персов. Согласна, что все люди с недостатками, но на мой взгляд, все же больше таких, с недостатками которых, как-то нормально живешь.

Есть такое, но тут же мне говорят, что я создаю персонажи  подобные Рафе и Айруме, которые просто "зайчики". Я редко делаю персонажи абсолютными злодеями, но если уж довелось написать новеллу, я поковыряюсь в тайных недостатках человека. При том, что если посмотреть на семью Лампрейя или Рибейру, не вникая так сильно в их поступки, то они будут казаться обычными семьями, ну где-то там что-то кто-то не так сказал, или ответил, или сделал не то, что ожидали, но в целом семьи, как семьи. Со стороны обычная жизнь. С такой, как Камила, я знакома, правда она не так красива, как актриса, играющая ее. С такой,как Клара, тоже, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif За таким, как Жоакин наблюдала http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ,в общем если покопаться, то можно вполне найти еще парочку прототипов.

Отредактировано máscara (27.02.2017 22:39)

0

866

máscara написал(а):

Хахаха, вот потому тебе нравится принц -разбойник Рей?

Рей хулиган, озорной такой, но самое главное Саша такая богатая как он  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif и соперник у него равный. Вот это и нравится мне, что нет вот один выше, а второй соответственно выше. Рей и Эд ровни, да и Саша ровня им... получается равносторонний треугольк  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif И фигура такая смотрится, и не угадаешь какой "угол" лишний

http://st03.kakprosto.ru//images/article/2011/5/26/1_5254fbcc037815254fbcc037bf.jpg

máscara написал(а):

С такой,как Клара, тоже,

Ну пратиотив клары мне тоже знаком  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif

Anag написал(а):

Мне кажется что Лена любит .... "портить" героев, но все ее сериалы люблю  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

867

Aulen написал(а):

Рей хулиган, озорной такой, но самое главное Саша такая богатая как он   и соперник у него равный. Вот это и нравится мне, что нет вот один выше, а второй соответственно выше. Рей и Эд ровни, да и Саша ровня им... получается равносторонний треугольк   И фигура такая смотрится, и не угадаешь какой "угол" лишний

Ну ты даешь! Рей озорной?   А откуда у Саши богатство? По моему она в семье приемная, и поэтому Олеся наделила ее качествами такими, как угодливость своим родственникам, потому что она с ними очень хорошая и ласковая, слово против Эктору не скажет, чтобы защитить Изабел. То есть Рей и Алехандра далеко неравны. Это Рафа и Клара равны, потому что их отцы имеют богатство, землю и работают на ней. Просто , Алена, тебе нравятся хулиганы, а хороших парней ты считаешь принцами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Мне кажется что Лена любит .... "портить" героев, но все ее сериалы люблю

Ты уж определись, а то, то я делаю пушистых и чересчур хороших героев и они не нравятся, то я порчу героев.

Отредактировано máscara (28.02.2017 07:16)

0

868

máscara написал(а):

Ты уж определись, а то, то я делаю пушистых и чересчур хороших героев и они не нравятся, то я порчу героев.

Мне все нравится, и только когда герои сильно перегибают палку не люблю

máscara написал(а):

а хороших парней ты считаешь принцами.

Принцами я считаю богатых и интеллигентных молодых людей, которые и образование имеют и изысканы, имеют хорошие манеры. И не люблю я таких, мне мужчина с утонченными манерами не нравится

máscara написал(а):

А откуда у Саши богатство? По моему она в семье приемная, и поэтому Олеся наделила ее качествами такими, как угодливость своим родственникам, потому что она с ними очень хорошая и ласковая

Саша воспитанная, настоящая Сеньорита, она даже выше Рея  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif Рей близок к ней по положению, а поменяться будет, станет настоящим ДЕНДИ!

máscara написал(а):

Просто , Алена, тебе нравятся хулиганы,

Не все, не мажоры которые уводят в сериалах золушек. А вот остальные да, очень нравится

0

869

Anag написал(а):

Вот хоть закидайте меня тапками, но все эти превращения жены в принцессу, только в кино и сериалах работают. А в жизни, если разлюбил, так хоть она в королеву красоты превратится....Муж, свою жену за годы жизни, знает, как облупленную, он на нее смотрит другими глазами, для него эти перемены ни так разительны, как для малознакомых людей, да еще могут и раздражение вызвать. Не знаю, как там муженек Алзиры отреагирует, н

Аня, так речь идет о ночи! Об интимной стороне жизни, а ночь все кошки серы. Алзира хочет, чтобы муж не бегал по бабам, а когда ему нужна была в постели баба, то он обращался бы к ней, своей жене. Я не думаю, что такого не может быть в жизни. Многие так живут: поговорить не о чем, а в постели им хорошо. Вот и Алзира этого хочет добиться от своего мужа, поэтому и приоделась в неглиже. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Правильно, и что может выйти у Алзиры? Это жене надо так извернуться, чтобы просто измениться так, чтобы предстать   совсем другим человеком, чтобы муж вдруг заметил в ней изменения.

Как я сказала, ночью все кошки серы. Я верю, что Алзира может попытаться. Да хотя бы выучила бы для мужа... беллиданс. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

Ну ты даешь! Рей озорной?   А откуда у Саши богатство? По моему она в семье приемная, и поэтому Олеся наделила ее качествами такими, как угодливость своим родственникам, потому что она с ними очень хорошая и ласковая, слово против Эктору не скажет, чтобы защитить Изабел. То есть Рей и Алехандра далеко неравны. Это Рафа и Клара равны, потому что их отцы имеют богатство, землю и работают на ней. Просто , Алена, тебе нравятся хулиганы, а хороших парней ты считаешь принцами

Согласно с тобой. Ну, как может не нравиться Рафа? Он же идеальный парень для построения семейной жизни! Да, читать о нем скучновато, потому что он ни с кем не ругается, никому не мстит, но как раз в жизни такие парни нужны девушкам. А про Рея интересно читать, над его перлами оборжешься, а попробуй прожить с таким парнем? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

Принцами я считаю богатых и интеллигентных молодых людей, которые и образование имеют и изысканы, имеют хорошие манеры. И не люблю я таких, мне мужчина с утонченными манерами не нравится

Ну, Рафа именно такой, но не его вина в том, что отец Клары хочет видеть его зятем, а не Марио. Так было всегда, что богатые парни ценились выше чем бедные. А при этом у Рафы не только богатство является достоинством, но он хороший парень. Он просто идеальный. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

+1

870

Aulen написал(а):

Не все, не мажоры которые уводят в сериалах золушек. А вот остальные да, очень нравится

я знаю кто клара

0

871

Как-то в этой поездке мне стало жалко Камилу, он выглядела как третья лишняя. Это она еще мало возмущалась, а кому понравится, когда твой муж уделяет больше времени чужому ребенку, а не тебе? Пони просто чудесная, это просто офигенный подарок для Луки.
Элио и Рафа и это история про геев, просто цирк  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Ну, а как сестра Рафы могла подумать, что но гей, она что его не знает? Вообщем не чем на ранчо молодёжи заняться вот и придумывают себе забавы.
Афонсина теперь будет что ли Золушку из Айрумы делать? Вот интересно чем Айрума будет Рафу околдовывать. И ваще странно, что Афонсина захотела к своему сыночку прынцу вот такую невестку как Айрума, что то она опять плетет.
Эва начинает медленно страдать из-за своей платы за роскошную жизнь.

+1

872

Lucky-lady написал(а):

Об интимной стороне жизни, а ночь все кошки серы. Алзира хочет, чтобы муж не бегал по бабам, а когда ему нужна была в постели баба, то он обращался бы к ней, своей жене. Я не думаю, что такого не может быть в жизни. Многие так живут: поговорить не о чем, а в постели им хорошо. Вот и Алзира этого хочет добиться от своего мужа, поэтому и приоделась в неглиже.

Но он то Наир хочет, у него огонь с ней. Он может не посмотреть на то какое белье Алзира купила или вообще сказать, какого ты как шалава вырядилась...

Altair Sandal написал(а):

Афонсина теперь будет что ли Золушку из Айрумы делать? Вот интересно чем Айрума будет Рафу околдовывать. И ваще странно, что Афонсина захотела к своему сыночку прынцу вот такую невестку как Айрума, что то она опять плетет.

Мне кажется, что Афонсина на время с Руми хочет подружиться, у Руми ни кола не двора, она та партия которая нужна сыночку нашей Афонсины

Георгина написал(а):

я знаю кто клара

Ну и?

Lucky-lady написал(а):

Ну, Рафа именно такой, но не его вина в том, что отец Клары хочет видеть его зятем, а не Марио. Так было всегда, что богатые парни ценились выше чем бедные.

Да, Рафа ни фига не виноват, нормальный парень

Элио и Рафа и это история про геев, просто цирк

Прикольно, это да. Только вот какого Рафе, он же только-только влюбляться в Руми начал, жаль его

+1

873

Как-то в этой поездке мне стало жалко Камилу, он выглядела как третья лишняя. Это она еще мало возмущалась, а кому понравится, когда твой муж уделяет больше времени чужому ребенку, а не тебе?

Но ревновать к ребенку, с которым и сама хочешь найти общий язык, тоже не резон.

Элио и Рафа и это история про геев, просто цирк   Ну, а как сестра Рафы могла подумать, что но гей, она что его не знает? Вообщем не чем на ранчо молодёжи заняться вот и придумывают себе забавы.

О, если бы ей кто другой, а Витор, сказал, что Рафа гей, она бы на смех подняла всех, но... ей сказал Витор. А ему она верит безоговорочно. И не только потому, что влюблена, а потому что она ему доверяет полностью, наверно, больше, чем самой себе.

Афонсина никогда не делает что-либо просто так. Айрума - это всего лишь средство. Афонсина услышала о некой симпатии молодых людей и рассудила, уж лучше управляемая Айрума, чем женитьба на Кларе, дочери врага. Рафа обладает самостоятельным характером, но желание матери повлиять на него таким способом, возможно и ускорит их сближение, а может и оттолкнет.  А чем Айрума будет очаровывать, так практично-циничная Афонсина уже фактически чуть ли не прямым текстом сказала. Что ей церемониться с девчонкой, когда та должна быть счастлива лишь от того, что мать Рафы не против их отношений.

Эва начинает медленно страдать из-за своей платы за роскошную жизнь.

Так и будет. И ее страдания только будут усиливаться.

+1

874

Aulen написал(а):

Мне кажется, что Афонсина на время с Руми хочет подружиться, у Руми ни кола не двора, она та партия которая нужна сыночку нашей Афонсины

С чего бы это вдруг? Думаешь, Афонсина страдает благотворительностью? И занята тем, что вытаскивает девиц из бедности? Ее финансы здесь не играют роли вообще, у Афонсины другие точки давления.

Aulen написал(а):

Но он то Наир хочет, у него огонь с ней. Он может не посмотреть на то какое белье Алзира купила или вообще сказать, какого ты как шалава вырядилась...

Lucky-lady написал(а):

Об интимной стороне жизни, а ночь все кошки серы. Алзира хочет, чтобы муж не бегал по бабам, а когда ему нужна была в постели баба, то он обращался бы к ней, своей жене.

А я не могу представить, что женщина будет ломать себя, каждую ночь строя из себя жрицу любви лишь для того, чтобы привлечь мужика. Ну одну, ну две ночи, третью на автопилоте, а потом все вернется на круги своя. И дело не в том, что она так не любит мужа , это темперамент другой. Жоакин уже попробовал огненной Наир, у которой бурный секс, как раз плюнуть. И сравнение будет не в пользу Алзиры.

+1

875

Lucky-lady написал(а):

Многие так живут: поговорить не о чем, а в постели им хорошо. Вот и Алзира этого хочет добиться от своего мужа, поэтому и приоделась в неглиже.

Так про это и говорю, одно дело просто муж подостыл, ну и что бы оживить отношения, можно. А другое дело, если он с другой спит, и не просто спит, а влюблен(или пусть просто страстно ее хочет). так что все попытки жены, ему могут не просто смешными показаться, а еще и раздражение вызвать.

+1

876

máscara написал(а):

А я не могу представить, что женщина будет ломать себя, каждую ночь строя из себя жрицу любви лишь для того, чтобы привлечь мужика. Ну одну, ну две ночи, третью на автопилоте, а потом все вернется на круги своя. И дело не в том, что она так не любит мужа , это темперамент другой. Жоакин уже попробовал огненной Наир, у которой бурный секс, как раз плюнуть. И сравнение будет не в пользу Алзиры

Да, наверное это так. Но в сериалах нам показывают только первую ночь, когда такая как Алзира может зажечь своего мужа, а что потом - мы не знаем. Тут я с тобой согласна.

Aulen написал(а):

Ну, это само собой. Пока что для Афонсины Руми лучший вариант на фоне Клары. И не факт, что далее, после того как Афонсина расстроит свадьбу Клары с Рафой, Афонсина не скажет Наирке, что мол теперь твой черед развести голубкой. Не собирается Афонсина отдавать своего сыночка девке без кола и двора. На данный момент Руми лучший вариант для Афонсины, а потом - время покажет.

Отредактировано Lucky-lady (28.02.2017 22:28)

+1

877

Lucky-lady написал(а):

Ну, это само собой. Пока что для Афонсины Руми лучший вариант на фоне Клары. И не факт, что далее, после того как Афонсина расстроит свадьбу Клары с Рафой, Афонсина не скажет Наирке, что мол теперь твой черед развести голубкой.

А что может быть и так, скажет Наирке Фас и все... Мне Руми жаль хочется чтобы у нее все хорошо было

máscara написал(а):

И дело не в том, что она так не любит мужа , это темперамент другой. Жоакин уже попробовал огненной Наир, у которой бурный секс, как раз плюнуть. И сравнение будет не в пользу Алзиры.

Вот тут да, он же по сути в какой-то мере одержим Наир, да и еще та сказала что ждет от него ребенка. Алзире просто надо чудо сотворить, чтобы вернуть тело и сердце этого кабелька Жоакина

+1

878

Aulen написал(а):

Вот тут да, он же по сути в какой-то мере одержим Наир, да и еще та сказала что ждет от него ребенка. Алзире просто надо чудо сотворить, чтобы вернуть тело и сердце этого кабелька Жоакина

Думаешь он принял слова Наир на веру? По мне так он настолько ослеплен, что даже не слышит, что ему говорят.

Lucky-lady написал(а):

Ну, это само собой. Пока что для Афонсины Руми лучший вариант на фоне Клары. И не факт, что далее, после того как Афонсина расстроит свадьбу Клары с Рафой, Афонсина не скажет Наирке, что мол теперь твой черед развести голубкой.

О нет, Афонсина не только поэтому выбрала Айруму, что они неровно дышат, а потому что девочка чистая. Сыном Афонсина рисковать не будет

0

879

máscara написал(а):

Думаешь он принял слова Наир на веру? По мне так он настолько ослеплен, что даже не слышит, что ему говорят.

Он поверил ей, будет невольно думать об этом. Возможно ему захочется ребенка от нее

máscara написал(а):

О нет, Афонсина не только поэтому выбрала Айруму, что они неровно дышат, а потому что девочка чистая. Сыном Афонсина рисковать не будет

Как это чиста? У меня простите отвращение к "частоте" женщины! Почему так сильно воспевают девственность, чистота сердца и духа - вот надо ценить, а вот та "чистота", если девушка не девственница все она не человек, а грязь... Мне девушек нормальных жаль, на которых потом за потерю девственности всех собак спускают. Девушка имеет право на роман и зачем ее осуждать

Отредактировано Aulen (01.03.2017 00:33)

0

880

Aulen написал(а):

Как это чиста? У меня простите отвращение к "частоте" женщины! Почему так сильно воспевают девственность, чистота сердца и духа - вот надо ценить, а вот та "чистота", если девушка не девственница все она не человек, а грязь... Мне девушек нормальных жаль, на которых потом за потерю девственности всех собак спускают. Девушка имеет право на роман и зачем ее осуждать

Вообще -то речь идет об отношении Афонсины к избраннице своего сына и как дама ушлая, владелица борделя, она вряд ли будет рассуждать о возможных романах девушки Рафы. И ты тут ни при чем, да, Афонсина считает, что таких можно использовать и зарабатывать на них. Я не видела ни одной матери, которая была бы против чистоты невесты своего сына :crazyfun:

Отредактировано máscara (01.03.2017 06:54)

0