Ох. я уж подумала, что Фаусто отбросит копыта, когда будет лобызать свою подстилку в очередной раз, но пока что он подыхать не собирается.
Он еще крепкий мужичок, переживет многих, а то уже второй человек предлагает его закопать, нет, он еще покоптит небо , да и вообще, неплохой человек. со своими устоявшимися взглядами на жизнь, с большим жизненным опытом. Поэтому и не удивительно, что он считает, что не должен подстраиваться под молодую жену, а она должна "служить" ему. Не последнюю роль в этом , конечно, играют деньги.
. Она стала его кобылой, так что пусть помалкивает в тряпочку.
В нем есть здоровый цинизм, основанный на этом опыте и успешности. А вот Эве придется постараться, и я думаю, не в постели, чтобы заставить его считаться с ней. Она только пробует это делать, ищет выходы, но натыкается на отказ. Я поняла, наврено, ты воспринимаешь Эву, как главную героиню, а главная героиня должна как бы соответствовать
определенным характеристикам - чистая и честная девушка и т.д. и т.п. Но здесь не одна главная героиня, Айрума больше подходит под главную героиню, так же как и Рафаэл, а не Эва и Витор.
Пока я не поняла для чего сближается Виктор с Лукой? По велению души? Не думаю! Что-то Виктор замышляет. Может быть, думает убрать с дороги Фаусто каким-то образом, а потом завладеть как фазендой, так и этой гребанной подстилкой и Лукой? Пока что думаю для чего нужен Лука Виктору и не могу этого понять.
Возможно, потому что у него погиб сын, я не акцентирую на том, что он там что-то чувствует, он скорее хочет в Луке найти своего сына. Они похожи. И он вряд ли будет использовать Луку в борьбе с Фаусто или с кем -либо. Он вообще странно все получается. Его привязанность к Камиле держалась на том, что был ребенок, теперь ребенок стоит между ним и Эвой. Он обречен.