Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Aulen написал(а):

- положительная героиня и .. злодей.

Это Бруну злодей?

0

722

Может Жеронимо то же в кого в влюбится?... а то сидит словно паук, всех контролирует и поглощает своих детей морально. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

723

máscara написал(а):

Это Бруну злодей?

В какой то степени да...

юла написал(а):

Может Жеронимо то же в кого в влюбится?... а то сидит словно паук, всех контролирует и поглощает своих детей морально.

Не думаю, что он влюбится, а может .... он уже не молод, да и влюбляться не в кого ему

0

724

Lucky-lady написал(а):

Фаусто нанял людей, чтобы они лишили Еву крыши над головой, но те по ошибке убили её мать. Фаусто после этого припер Еву к стенке и заставил стать своей куртизанкой.

máscara написал(а):

Фаусто совсем не нанимал никаких людей, просто попросил узнать, как можно надавить на нее, впрочем его люди перестарались

спасибки, что так подробно пересказали) а откуда Фаусто ваще узнал о Эве, зачем к ней людей то послал, чем она ему насолила? А Фаусто знает, что Лука сын Витора?
а чья свадьба готовится Эвы и Фаусто?

Lucky-lady написал(а):

Прямо противно читать про эту парочку и если в начале новелы я думала, что Ева и Виктор будут моей любимой парочкой и от них будут лететь искры, то мои ожидания не оправдались.

ой бедная Эва, да уж быть со старпером, который ей в отцы годится. Вот еще твоя Вики и Сантьяго это приемлемо для меня, а это чересчур, тем более она то, как я поняла не любит его! Я вот тоже по первым сериям помню, мне оч нравится Витор и мы гадали от кого у Эвы сын, я думала он потом уйдет от Камилы и будет с Эвой. В любом случае у него реально есть сын от Эвы, поэтому моэет не все потеряно для этой парочки? Особенно, когда он узнает правду, что Лука его)

0

725

Altair Sandal написал(а):

спасибки, что так подробно пересказали) а откуда Фаусто ваще узнал о Эве, зачем к ней людей то послал, чем она ему насолила? А Фаусто знает, что Лука сын Витора?
а чья свадьба готовится Эвы и Фаусто?

Фаусто познакомился с Евой и она ему понравилась. Конечно же, он пока не знает ни только  о том, что Лука - сын Виктора, но даже не знает о том, что Ева знакома с Виктором.
Готовится свадьба Фаусто и Евки. Уповаю на то, чтобы она ответила "нет" перед алтарем. Если скажет "да", то я окончательно её возненавижу.

Вот еще твоя Вики и Сантьяго это приемлемо для меня, а это чересчур, тем более она то, как я поняла не любит его! Я вот тоже по первым сериям помню, мне оч нравится Витор и мы гадали от кого у Эвы сын, я думала он потом уйдет от Камилы и будет с Эвой. В любом случае у него реально есть сын от Эвы, поэтому моэет не все потеряно для этой парочки? Особенно, когда он узнает правду, что Лука его)

Дело в том, что Виктор начал показывать себя как интриган. Вернее, он правильно делает, что мстит, но всё равно не знаю может ли быть у такого как он хороший конец. Пока что он не перешел грань дозволенного, но если перейдет, то ему прямая дорога будет за решетку

0

726

Lucky-lady написал(а):

Готовится свадьба Фаусто и Евки. Уповаю на то, чтобы она ответила "нет" перед алтарем. Если скажет "да", то я окончательно её возненавижу.

А мне кажется, что она скажет "да". И за что ее ненавидеть? Ей уже некуда деваться, она А - заключила договор с Фаусто, который старается честно выполнять. В - Витька женат и с ним все туманно. Вот по этому она скажет Фаусто "ДА", деваться то некуда.

Lucky-lady написал(а):

Дело в том, что Виктор начал показывать себя как интриган. Вернее, он правильно делает, что мстит, но всё равно не знаю может ли быть у такого как он хороший конец.

Я тоже надеюсь на это, только мало ли.. Витька может далеко зайти и все, у него не будет хорошего финала. Мне его жаль, очень интересный герой

0

727

http://s012.radikal.ru/i320/1702/2f/35d8556196bc.jpg

22 серия

http://s010.radikal.ru/i314/1702/42/d07dbb794ff6.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1702/2c/43d659193445.jpg

С утра семейство Рибейру засобиралось на ранчо Лампрейя. Накануне они получили официальные приглашение на бракосочетание дона Фаусто и дон Жеронимо ответил согласием. Рассматривая красивую открытку приглашения, Рибейру усмехнулся.
-Что ни говори, Лампрейя умеет жить красиво, менять женщин и все сходит ему с рук. Но если уж мы станем родственниками, то придется ехать. Давайте, поторапливайтесь! Зила, давай мой костюм!
-Какой костюм? – высунулась из кухни Зила.
-Ну тот, что мне жена подарила.
-Ух, ты, так его наверно, моль поела!
-Не болтай, болоболка! Давай, говорю! – он встал из-за стола . – Где Клара?
-В своей комнате, - ответила Алзира. – Вы не должны были так поступать с ней.
-Это мне решать, как поступать со своей дочерью. Не хватало, чтобы из-за нее мы пережили тот позор, что преследовал моего отца. Вот ведь говорят, яблоко от яблони… Жоакин, дай распоряжения работникам и возвращайся. И еще… этого Сантуса уволь!
-Хорошо, - Жоакин тоже встал и вышел из кухни.
-Может быть, Кларе не стоит ехать на свадьбу? – настаивала на своем Алзира. - Она себя плохо чувствует.
-Ничего, потерпит! Там будет ее жених, вот и сговоримся об их свадьбе. И всем покажем, что теперь Рибейру и Лампрейя будут вместе.
Дон Жеронимо прошелся по коридору и зашел в комнату дочери. Клара  рассматривала себя в зеркало. Красные и болезненные синяки были прикрыты длинными рукавами кофты, но на щеке проступила едва заметный след от пощечины.
-Собирайся к Лампрейя! Приоденься и измени лицо. Будто умираешь!
-Я умираю!
-Цыц! Ты не повторишь судьбу своей сестры!  Мой отец выгнал мою блудливую сестру, но я не позволю тебе испортить себе жизнь!
-Отец, я люблю Марио Сантуса! Я буду страдать… Даже если ты выдашь меня замуж за другого, мне останется моя любовь и я буду стойко переносить все невзгоды.
-Опять твои сериалы?! Ты даже говоришь, как эти, тьфу… - он плюнул  в сторону, - фарсуны, что морочат людям головы по телевизору! Я сказал, собирайся! Разговор окончен.
Как только отец ушел, Клара разрыдалась.

http://s012.radikal.ru/i320/1702/96/74af82113052.jpg

-Я не хочу! Я не смогу выдержать всего этого!
-Вчера приезжал Рафаэл Лампрейя, - вздохнула Алзира.
-И что? – оживилась девушка.
-Они подрались.
-Кто? Рафа и отец?
-Марио и Рафа.
-О! Вот видишь, Алзира, как меня любит мой Марио. Он никогда не отступится. Мне надо обязательно его увидеть, обязательно поговорить…
-Нет, ты хочешь, чтобы отец опять рассердился.
-Алзира, ты же всегда была на моей стороне, помоги мне и сейчас. Прошу тебя, помоги выйти из дома?
-Но тебя хватятся. Да и Жоакин в доме. Как я  смогу тебе помочь?
-Только помоги выйти? Я быстро, на пять минут!
-Хорошо, - Алзира вышла из комнаты Клары, оглядывая комнаты. В доме стояла суматоха из-за поездки в поместье Лампрейя. Зила бегала, как угорелая, помогая собираться хозяину дома отглаживать костюм, который годами висел в шкафу без надобности, искала рубашку, туфли и галстук.
Иди, пока все заняты, никто не заметит, но возвращайся скорее. Не подводи меня!
Клара, кутаясь в кофту, выскользнула на улицу через подсобную дверь в конце коридора.

http://s019.radikal.ru/i615/1702/9d/64e7cce0d1d5.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1702/26/0ba00449608d.jpg

Подготовкой к церемонии были заняты и в доме Лампрейя. Эву облачили в красивое белое платье, приглашенный стилист уложил волосы в замысловатую прическу, сделал последние штрихи, припудривая бледное лицо невесты. Жених,  казалось, был спокоен, но все равно то и дело подходил к зеркалу, оценивая собственный вид.Спокойствие было напускное, потому что умному человеку свойственно сомневаться. Вот дон Фаусто сомневался, правильно ли он поступает, желая приобрести себе молодую жену. Но соблазн был велик, поэтому откинув последние сомнения и одернув пиджак, мужчина спустился в гостиную.
-Вижу, счастлив. Надолго? – первым, кого он встретил, была его бывшая жена.
-Неужели я тебя вижу первой? – сиронизировал мужчина. – И где же гордое игнорирование сего события?
-Хочу посмотреть на это представление! – усмехнулась дона Афонсина. – Ты против?
-Нет, дорогая, можешь наслаждаться!
Дона Афонсина вышла из спальни молодоженов, недовольно скользнув взглядом по шелковым покрывалам огромной постели. «Старый дурень, а туда же!». Спустилась вниз в гостиную и замерла на пороге. Маленький мальчишка, сын вертихвостки Фаусто, самозабвенно раскрашивал стену ее гостиной. Именно ее гостиной, потому что она в свое время столько сил и души вложила в ремонт этого дома: подбирала обои, краску, следила  за рабочими. И вот, этот маленький скунс, разложив цветные маркеры по полу, испортил своим рисунком центральную нишу в стене!
-Что это такое?! – закричала дона Афонсина. – Что это такое?
-Это рисунок, - ребенок даже присел от испуга. - Я хотел сделать подарок дону Фаусто и маме.

http://i066.radikal.ru/1702/c6/48bb26de8601.jpghttp://s16.radikal.ru/i191/1702/3d/711ee736af1d.jpg

-Дона Афонсина, - в гостиной появился Витор, - не пугайте ребенка своим криком. Он ничего плохого не сделал.
Он тоже посмотрел на творчество Луки и улыбнулся.
-И когда же ты это успел?
-Утром.
-И когда же ты встаешь?
-Не знаю, я времени не знаю.
-Это просто безобразие! Безобразие! – дону Афонсину колотило от негодования и Витор понял, что она переносит свою неприязнь к нему на мальчика.
-Это не безобразие, это семья, - Лука испуганно переводил глаза с Витора на страшную тетку и на рисунок. – Это вот дон Фаусто, это мама, это Витор,Рафаэл, а это…
Он осторожно ткнул в бесформенный сломанный силуэт и рядом какое –то чудовище на четырех ногах.
-Это вы и лошадь.
-И кто же здесь лошадь? – спросил его Витор, едва сдерживая смех при виде покрасневшей от злости доны Афонсины.
-Мерзавцы! – взвилась дона Афонсина, вылетая из гостиной.
-Ну, чисто ведьма. Ведь так, Лука?
-Она и колдовать умеет? Она меня и маму заколдует?
-Не беспокойся, мы ее лишим этой возможности, и она улетит обратно к себе и не будет никого беспокоить,- Витор ласково погладил мальчика по торчащему на затылке вихорку и вздохнул. – Я думаю, твоя рисунок обязательно понравится дону Фаусто и твоей маме, но лучше бы ты рисовал на бумаге.

http://s020.radikal.ru/i712/1702/85/9da89824c203.jpghttp://s018.radikal.ru/i504/1702/38/b5f1dfccc994.jpg

Клара оглянулась и, не заметив ни одного постороннего любопытного взгляда, нырнула в ближайший кустарник. Она неслась вдоль ровных рядов кофейной посадки так быстро, что казалось, сердце выскочит из груди. Увидела своего возлюбленного и кинулась к нему на шею.
-Марио! Я пришла!
-Зачем пришла? – мужчина поставил круглую корзину с ярко-красными и бордовыми кофейными ягодами на землю. – Знаю я все! Ты собралась замуж!
-Да не хочу я замуж ни за кого, кроме тебя! Ты же знаешь!
-А твой отец? Он–то вон решил как! – на соседних рядах послышались голоса других сборщиков кофе, и Марио потащил девушку вглубь, подальше от посторонних глаз.
-Марио, мне больно! Отпусти меня!
-Мне тоже больно! – но руку отпустил. – Ты вон замуж собралась!
-Что я могу сделать?! Я живу в доме отца. Я никого не люблю, кроме тебя. Я пронесу любовь к тебе через всю жизнь, - произнесла Клара слова из своего любимого сериала. - Если даже выйду замуж, то сохраню сердце для любимого! А ты?
-Значит, согласилась? Конечно, богатей… образованный, воспитанный. Это же не я! Страдать–то в богатстве–то сподручнее!
-Почему ты так говоришь?! Не хочу я страдать! Зачем мне страдать по той, что согласилась и предала меня?!
-Как это? – удивилась Клара, что-то не так она представляла страдания разлученных влюбленных, в сериалах было не так. В сериалах, если выдавали девушку насильно, то она всю жизнь страдала и делала несчастное лицо, мучила воспоминаниями себя и всех близких. Впрочем, ее возлюбленный страдал почти так же. И спустя много лет они встречались и начинали страдать заново, а потом соединялись в любовном экстазе. Она была готова принять эти возвышенные страдания, она их уже принимала, отметины которых уже были на ее теле. Но Марио был не таким.
-Значит, ты меня не любишь?
-Люблю! Но страдать не буду, если ты сама… Сама согласилась жить с богатым!
-Это же отец!
-Он что? Твой хозяин?Не отец же будет жить, а ты! А может ты сама хочешь этого?
Может, тебе и Лампрейя нравится?
-Нет, нет, нет! – замотала головой девушка. – Не люблю я его! Но что же делать?
-Убежим! Давай убежим!
-Как убежим?
-Прямо сейчас! Уедем в город!
-А отец? Он же найдет нас!
-И что? Ты уже будешь моей женой. Что он сделает? Или ты боишься?
-Твоей женой? Вот так просто? - Клара растерялась. Весь ее жизненный опыт крутился вокруг сериальных историй. Конечно, некоторые из них основывались на жизненных наблюдениях, но в большинстве своем они представляли фантазию сценаристов, да и события в сериалах разворачивались, все–таки, не с ней, а с другими. И вот, сбылась ее мечта – она почти героиня романтического сериала про любовь! И надо решать самой, а не советовать телевизионное героине, как ей поступить.
-Поедешь со мной?
-На что мы будем жить?
-Работу найдем. Проживем! – бравада Марио была немного показная, потому что он не задумывался, что ждет их впереди. Ему хотелось действовать, и объяснялось это вовсе не огромной любовью к Кларе, а тем унижением, которое он получил от ее отца и жениха. Душа требовала сатисфакции.
-Да, – выдохнула Клара, поддавшись его убежденности. – Я поеду с тобой.
-Вот и хорошо! – обрадовался Марио. – Мы уедем в Морру-ду-Пилар, может, в другой город, куда захотим. А потом глядишь и твой отец согласиться. Куда ему деваться?! И денег отвалит! Заживем!
-Да.
-Я тебя люблю, - зашептал мужчина. – Давай, пока никто не видит, ты ж почти моя жена.
-Марио, увидит  кто… - но позволила уложить себя на траву. Все было просто и непритязательно, и лишь деревья были свидетелями этой любовной сцены.
-Не увидят, - поцелуи, горячие и бесстыдные руки ввели ее в отрешенно- сомнамбулическое состояние, от которого плыла голова и хотелось кричать то ли от удовольствия, то ли от боли.
-Ох, Марио, ох, ох….
-Тише, услышат, - выдохнул ей в лицо мужчина. – Я люблю тебя, цветочек мой!
-Я тоже люблю тебя, только тебя!

http://s018.radikal.ru/i505/1702/ea/c33275c63c52.jpghttp://s12.radikal.ru/i185/1702/e8/f32a5092fd77.jpg

Камила поправила костюм на Луке и улыбнулась. Мальчик стал похож на маленькую копию Джеймса Бонда, но ему это абсолютно не нравилось.
-Вот какой ты красивый!
-Это еще что такое?! – возмутился Лука, подергав бабочку на шее. – Не я же женюсь на маме!
-А вдруг среди гостей будет какая-нибудь девочка, которую ты покоришь своим ослепительным видом? Девочки любят таких красивых и воспитанных мальчиков. А ты знаешь, как должен вести себя воспитанный мальчик?
-Знаю! Быть хорошим, добрым, уступать пожилым беременным людям место. 
-Ох, - засмеялась Камила, целуя Луку в щечку. – Ты очень умный мальчик. Твоя мама будет рада увидеть тебя таким красивым.
Когда-то она так же одевала своего Тониньу, а сейчас она поймала себя на мысли, что перестала маниакально напоминать себе о сыне и своей вине. И все это из-за присутствия этого мальчика, который был похож на ее Тониньу. Может быть, так было угодно богу и душа ее сыночка перешла к Луке. Камила погладила его по щеке и поцеловала еще раз.
-Ты готов? Пошли?
-Пошли. Я готов тусоваться!
-Что?! – Камила засмеялась. – Откуда ты это берешь?
-Так говорит Рафа…
-Понятно, но он уже взрослый мальчик, а ты еще ребенок.
Они вышли в коридор и столкнулись с доной Афонсиной. При виде мальчика женщина замерла, хлопая глазами.
-Это… это сын этой…
-Тетя, неужели ты забыла Луку? Что с тобой? - Камила с недоумением посмотрела на бледное лицо тети.  – Лука у нас замечательный мальчик!
-Что ты добиваешься?! Что ты делаешь, Камила?!
-Лука, беги к гостям, там тебя ждут, а я поговорю со своей тетей, - Камила направила мальчика на улицу, а сама  повернулась к женщине. -  Тетя, тебе плохо?
-Камила, это что с тобой? Зачем ты постоянно занимаешься ребенком? Ты нафантазировала себе, что сможешь заменить Тониньу? Даже, если он очень похож на твоего сына, это не твой ребенок! – похожесть двух детей бросилась в глаза и доне Афонсине.
-Я знаю. И мы с Витором решились завести ребенка. И Лука здесь ни причем!

http://s48.radikal.ru/i122/1702/ea/df2e63a90ff7.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1702/3e/e91dc00ae6a6.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1702/3d/e344b436fc36.jpg

Приглащенные уже начали съезжаться, и распорядители мероприятия провожали их в месту столь знаменательного события. Доне Афонсине же не хотелось терпеть их неуместное любопытство относительно ее отношения к происходящему, но никуда не деться, придется соответствовать, ведь здесь могли оказаться местные льстивые борзописцы, готовые раздуть из мухи слона. «Клоунада! - презрительно подумала она. – Где же Рафаэл?!»
-Где Рафаэл?
-По моему, где–то разговаривает со своей невестой, - ответил дон Фаусто.
-Какой невестой? - она не поняла.
-С Кларой Рибейру. А вот и сам дон Жеронимо Рибейру, - он залоснился улыбкой, направляясь навстречу  соседу и его семейству. Будь дона Афонсина драконом, то она бы уже изрыгала дым и пламень. Появление  семейства Рибейру и довольный вид Жеронимо, который на ее едкое приветствие, ответил тем, что они скоро станут родственниками, повергло ее в шок. Она бы разорвала Фаусто на кусочки, если бы не свидетели. Все свалилось на нее в последний момент, будто специально кто-то выждал момент и спустил курок заряженного оружия. Дона Афонсина, едва сдерживая свою злость, кинулась прочь.
-Что в ней? – дон Жеронимо усмехнулся.
-Сейчас остынет. А я хочу познакомить тебя, друг мой со своей невестой, - он повел Рибейру к столу, где сидела Эва. На лице дона Жеронимо промелькнула тень узнавания.
-Так это твоя невеста? Очень приятно познакомиться, сеньора… Лампрейя.
-Мне тоже очень приятно, - ответила Эва.
-А это мой сын – Жоакин Рибейру и его жена – Алзира.
Обменявшись приветствиями, дон Жеронимо отошел от новобрачных.
-Хм, ох, прогадал Фаусто, прогадал… Ох и разодел–то ее, как куклу!  Эку любодейку пригрел на груди! Значит, и с сыном, и с отцом шашни водит! Намучается он с этой молодухой! – сказал он сыну. – Чего от нее ждать?!
-Может, молодая ему кровь разгонит!
-Заварит она тут кашу! А мы посмотрим…

*****http://s015.radikal.ru/i330/1702/e9/b38fb2a6350b.jpghttp://s020.radikal.ru/i720/1702/2e/bcf5c98ca69b.jpg

Появление некоторых гостей было для многих сюрпризом, речь , конечно, шла о семействе Рибейру. Но Рафа же воспользовался возможностью поговорить с Кларой.
-Послушай, это что за игра? – он подошел к ней сзади, отчего девушка вздрогнула и опасливо покосилась на отца. – Значит, следующей будет наша свадьба? А мне вы просто сообщить забыли?
-А, голубки, решили поворковать, - приторно сладко произнес дон Жеронимо, похлопав Рафу по плечу. – Думаю, что я скоро дедом стану в очередной раз!
-Дон Жеронимо… - начал было парень, но тут же замолчал, увидев, как в их сторону обернулось несколько гостей. Устраивать скандал на глазах публики и портить свадьбу отца не стоило, поэтому Рафа подхватил Клару под локоть и оттащил в сторону.
-Нам надо поговорить! Что ты придумала?  Откуда эти разговоры о свадьбе? Почему ты молчишь, Клара? В чем дело? Ты же сама недавно говорила мне о настоящей любви, уважении, а опустилась до лжи! Что изменилось?
-Мне пришлось.
-Что пришлось? Вдруг оценила все мои душевные качества? И моя принадлежность к богатому семейству и университетское образование перестало быть помехой для твоей любви? Клара! Скажи что-нибудь! Мы даже не любим друг друга! – он схватил ее за руку, чтобы развернуть ее к себе, но девушка неожиданно охнула и поморщилась от боли. – Что с тобой?
Рафа задрал длинный рукав блузки и увидел синяки на коже девушки.
-Что это?! Клара, это сделал твой отец?
-Осторожнее, мне больно!
-Дон Жеронимо не имеет право бить тебя! Я ему скажу… - он ринулся к Рибейру, но девушка вцепилась в него, удерживая.
-Рафа, не надо! Не надо! Подожди, пожалей меня! Как я потом вернусь домой?
-Ты… ты ставишь меня в трудное положение. Что теперь? Я должен жениться на тебе, чтобы спасти от деспота –отца?
-Нет, нет! Пожалуйста!
Рафа остановился, понимая, что он более свободен в своих действиях, чем девушка, воспитанная в таком семействе, как Рибейру. Ее мир всегда был ограничен строгими рамками: домом, семейными традициями и правилами быта, средненьким образованием и как следствие малыми запросами. А еще понимание того, что женщина всегда зависит от мужчины. Она не сможет взбунтоваться открыто и бросить вызов отцу, который решает ее судьбу, как в старые времена. Чего он хочет от нее?
-Не говори моему отцу! Давай сделаем вид, что согласны?
-А что потом?
-А потом я уеду!
-Уедешь? Куда?
-В город.
-Ты решишься и не ослушаешься отца? – он подумал, что ради того, что скромница Клара подала голосочек  и решила жить своим умом, стоит ей помочь.
-Мой Марио готов жениться на мне, и мы уедем в город.
«Хм, понятно. Нашла другого мужика, к которому прилепилась. Сменила хозяина…» - разочарованно вздохнул Рафа.
-Это тот, что решил свести со мной счеты?
-Прости его, он просто приревновал. Рафа, прошу тебя, не выдавай нас! Если отец узнает, то нам  несдобровать, – из ее глаз были готовы брызнуть слезы.
-Ты просишь подыграть тебе, но мне не нравится этот спектакль с женитьбой. Мне тоже есть, что терять.
-Только на некоторое время, пока Марио получит оплату за сезон. А потом мы уедем.
Рафа вздохнул. Все усложнялось, разве можно оправдать ложь  во имя спасения, ложь за счет другого?
-Ладно.
-Спасибо! – улыбнулась Клара, пожимая руку парня.

http://s018.radikal.ru/i506/1702/1a/d57e622db1c3.jpghttp://s020.radikal.ru/i712/1702/19/eb0d00f03234.jpg

Элио впервые за несколько недель смог подойти к отцу и поздороваться.   Дон Жеронимо не оставлял надежду, что его младший сын вернется на фазенду и будет работать вместе с Жоакином, но все равно встретил его прохладно, хотя уже не стал ругаться, а степенно ответил на приветствие, чем обрадовал парня.
-Ты должен присмотреться к Рафаэлу, все –таки, он будет мужем твоей сестры.
-Отец, ты хочешь иметь своего человека на ранчо? Но я не буду шпионить.
-Э, как ты заговорил, когда побывал тут! Не помнишь, кто отец –то? Небось и откажешься и от сестры и брата?
-Отец, перестань! Не говори такое!  Но Рафа мой друг, и я не буду докладывать…
-Чего докладывать?! – возмутился дон Жеронимо. –Ты должен поддержать Клару! Она здесь пострадавшая!
-Пострадавшая?  - Элио был в стороне от сплетен, которые ходили на фазенде, поэтому не удивительно, что не понял обеспокоенности отца. – Кто ее обидел? Рафа?
-Он воспользовался девчонкой! Но ничего, видать, совесть есть, коль жениться собрался.
Элио почувствовал себя обманутым.
-Я ему морду набью!
-Стой, дурак! Я ж сказал, что сговор был, твоя сестра выходит замуж. А ты должен держать нос по ветру и знать, что здесь происходит! Смотри, воркуют голубки! – он указал на стоящую неподалеку парочку. Элио кивнул, исподлобья глядя на них. Дон Жеронимо хлопнул сына по плечу.
-Твой друг должен ответственно отнестись к твоей сестре!

http://s018.radikal.ru/i522/1702/84/b149b7aa7a92.jpghttp://s019.radikal.ru/i627/1702/32/2b4006958f22.jpg

Наир воровато выглянула в коридор, пропуская в свою комнату Витора, потом закрыла ее на ключ и кинулась к мужчине.
-Любимый… - прижалась к нему, желая ласки.
-Постой, - он отклонился от поцелуя, его рука скользнула по ее спине вверх и вцепилась в волосы, оттягивая голову. – Ты не забыла, что ты должна сделать? Жоакин здесь… постарайся, не упусти момент!
-Я не хочу о нем думать, - прошептала девушка, еще не понимая, что он остается холоден к ее чарам. – Я скучаю по тебе…
-Ты же знаешь, что нам опасно встречаться. Я и сейчас рискую, появившись здесь. Но мне нужен результат. Когда цель так близка, невыносимо ожидание.
-Я сделаю все, что ты хочешь, - она прижалась к его груди щекой. – Я и мечтать не могла о твоей любви, но ты здесь. Ты - мой.
-Наир, - смягчился мужчина, - возьми себя в руки. Мне нужен этот документ, если он существует. Мне пора, иначе нас тут могут увидеть.
-Подожди, все –таки, это правда, что Рафа женится?
-Вроде того, - он ответил неопределенно, будто не знал точно или сомневался, - но этот брак нам не нужен, хотя дона Афонсина и другого мнения. Кстати, я ее встретил тут около флигеля.
-О, боже, а если она узнает о нас?
-Не беспокойся, ее сейчас больше волнует женитьба собственного сына. А я оказался вне поля ее зрения. Впрочем, меня это тоже интересует. И сможет ли этот союз помешать моим планам?
-Что ты хочешь сделать?!
-Хм, пока не знаю, каким боком это все выйдет.
-Но Рафа не пострадает?
-Наир, когда это ты стала такой жалостливой. На войне, как на войне… или ты решила переметнуться?
-Нет, нет, я с тобой. Я хочу провести с тобой  в этой комнате всю жизнь, - ее любовь была сродни наваждению, чем он и пользовался.
-Так и будет. Только не в этой комнате, а в роскошном особняке, который мы купим. Мне пора, - он еще раз поцеловал оглушенную от счастья Наир и вышел.

http://s019.radikal.ru/i624/1702/2e/4b5bca421930.jpghttp://s019.radikal.ru/i630/1702/5c/1133c8fd7a07.jpghttp://i053.radikal.ru/1702/8b/b6a848f102aa.jpg

На свадебную церемонию было нанято дополнительное обслуживание, поэтому в подсобных помещениях дома кипела работа: готовились различные закуски,вина,горячие блюда, фрукты. Официанты шныряли туда-сюда, забирая приготовленное угощение.
-Дона Афонсина уж точно крокодил, так зыркнула глазами, аж страшно, - прошептала Анинья, вбегая на кухню за очередным подносом с бокалами.  – Здесь Рибейру.
-Рибейру? – Жоэла даже оторвалась от работы. – Давненько они не общались, а тут на свадьбу… Очень странно!
-А чего странного?! Свадьба же! – вздохнула Айрума, помешивая соус на плите.
-А невеста–то красивая! – завистливо произнесла Анинья, наблюдая за свадебной церемонией из окна. – Айрума, посмотри на жениха! Да не того, а на Рафу. Я слышала, что Клара Рибейру невеста нашего мальчика!
-С чего это ты взяла? – с деланным безразличием спросила девушка.
-Мать говорила, что у них на фазенде только об этом и говорят. Так что скоро вторая свадьба.
-Помолчи, щеколда! – замахнулась кухонным полотенце Жоэла. – Говорят, говорят… сплетники!
-Ну, уж нет! – захихикала Анинья. - Вон посмотрите, за ручки держатся, стоят рядышком, того и гляди, целоваться начнут!!!А некоторые тут губу раскатали на хозяйского сына! Зачем ему какая–то лошадница, когда рядом с ним вон какая фифа. 
Айрума всхлипнула и кинулась из кухни.
-Ох, Анинья, злая ты! – покачала головой Жоэла.
-А пусть не думает, что  смогла поймать райскую птичку! Обломись!
Айрума выскочила выскочила из кухни.
-Айрума! – ее окликнула Таис, которая собиралась выйти к гостям. – Что случилось? Подожди!
Но девушка разрыдалась и убежала.

http://s019.radikal.ru/i635/1702/d9/ed44ffb08adf.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1702/00/29e516951923.jpg

Таис посмотрела на гостей, что расположились на оформленной цветами, столиками и торжественной дорожкой лужайке, на бегающих Луку и детей Рибейру, потом вслед подруге и пошла за Айрумой. Заплаканную девушку нашла на ступеньках флигеля, присела рядом и обняла.
-Успокойся! Из-за моего брата?
-Нет! Из-за Аниньи!
-А она –то что сделала?
-Ничего! – отмахнулась Айрума и выдала очередную порцию рыданий.  – Да мне плевать на него! 
-Прости… но я до сих пор ничего не понимаю. Видела, какой он вернулся от Рибейру? Я сегодня ему синяк под глазом тональным кремом замазывала.
-Так ему и надо!
- Айрума, он говорит, что все это ерунда.Свадьба с Кларой – все сплетни!
-А сейчас он около нее трется тоже неправда?
-Поговорить–то им тоже надо. Пошли на церемонию, и не будем расстраиваться, - она встала, но неожиданно на ступеньках появился Витор.

http://s014.radikal.ru/i327/1702/44/7aa087a699d8.jpg

-Витор?! Ты здесь?
Он тоже не ожидал встретить их здесьи даже на мгновение растерялся.
-Что ты здесь делаешь?
-Я давал последние распоряжения … работникам. Что случилось? – он посмотрел на зареванную Айруму.
-Витор, это правда, что Рафа и Клара Рибейру женятся? – Таис знала, что Сабрал в курсе всего, что происходит на ранчо. – Это отец настаивает?
-Хорош папочка! –усмехнулся Витор, прекрасно понимая, что одно правильно сказанное слово может изменить ситуацию, а этот брак ему невыгоден. Эти девчонки могут ему помочь своим любопытством, а главное, длинным языком, даже не подозревая об этом.
-Ох, дон Фаусто, как слон в посудной лавке, со своими условиями, - Витор неожиданно произнес. – Он так хочет прикрыть то, что Рафа - гей.
-Что?
-Вы не видишь, какой он? Тусовочный мальчик, - Витор ехидно потянул слово, придавая ему иной смысл. - Он–гей. Позор-то какой. У Лампрейя сын и наследник, продолжатель рода - голубой… - уголки губ Витора едва поднялись вверх, когда он увидел растерянные лица девушек. –Все-таки, его отец и мать - люди старого уклада и вряд ли будут поощрять такую особенность сына. Особенно дон Фаусто…Не в первый раз он вытаскивает сыночка из передряг…И чтобы никто в округе не узнал об этом, его женят.
-Не может быть! – Таис растерялась, но не поверить Витору не могла. – А как же так?
-Вот это уж я не знаю, на чем они там сошлись.
-Кто?
-Дон Фаусто и дон Жеронимо, - Витор усмехнулся, он убил несколько зайцев, его комбинация была почти во всем выигрышна. –А с чего это Рафаэл согласился на свадьбу. Девочки, только не стоит об этом болтать.
-А как же я?- наконец выдохнула Айрума. Значит, вот что хотел сказать Рафа и не успел. Они же друзья! Он несколько раз повторял эти слова, а она, как дурочка, считала его своим парнем.
Через открытое окно своей комнаты за ними наблюдала Наир, зажав рот ладонью, чтобы не расхохотаться.
-Теперь остается, чтобы об особенностях сына узнал дон Фаусто. Вот уж кто вряд ли останется лояльным к нему, а уж дон Жеронимо низвергнет гром и молния на всех Лампрейя за свой позор. Мой Витор неподражаем!

http://s019.radikal.ru/i632/1702/93/fee010603c56.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/1702/c7/915ca84ad653.jpg

Играла музыка, кто-то танцевал, многие были заняты разговорами,ожидая начала церемонии, дети носились по лужайке, подавшись общей непринужденной обстановке. Алзира посмотрела, как Эду и Селести играют с маленьким Лукой, новым членом семьи Лампрейя. Вот и новые представители обеих семей нашли общий язык. Дон Жеронимо, поговорив со знакомыми, подошел и сел за стол.
-Посмотри-ка, наши молодые нашли общий язык.
Алзира посмотрела в сторону, которую указывал дон Жеронимо, и увидела Клару, которая держалась около Рафаэла.
-Неужели мы скоро сыграем свадьбу?
-Породниться с Лампрейя – это для него неплохо... особенно при таких обстоятельствах.
-Где твой муж?
-Не знаю. Был где–то здесь, - Алзира растерянно осмотрелась.
-Ты бы за мужем присмотрела, а с детьми здесь ничего не случится, посоветовал свекр. – Ох, не нравится мне это отсутствие. Убью, если что!
Как молния, в голове проскользнула мысль о сопернице, которая находилась где-то поблизости. Женщина встала и, извинившись, направилась на поиски Жоакина. Она прошлась среди гостей, потом направилась за дом по аккуратной дорожке, окруженной цветущими кустарниками и клумбами. Основные подсобные постройки находились позади особняка и напоминал небольшой городок с мощенной площадкой и аллеями, идущими вдоль каменного здания конюшни. Виднелась ограда свободных выпасов и небольшой пруд квадратной формы, а с другой стороны, где-то за деревьями виднелось несколько строений жилого плана. Все отличалось продуманной и функциональной планировкой. Лампрейя умел хорошо жить и хорошо работать. Где-то около этих коттеджей играла музыка, слышался гомон людей, и Алзира поняла, что это служащие ранчо празднуют бракосочетание своего хозяина. Она медленно прошла среди деревьев и остановилась, разглядывая веселье этих простых людей. Ей даже захотелось присоединиться к ним. Она сама была из такой простой семьи наемных работников. Правда, сейчас отец с матерью осели, завели небольшое хозяйство на окраине Морру-ду-Пилар и небольшую кофейню. Дело было не особо прибыльным, но и не затратным, потому что кофе поставлял дон Жеронимо. С родителями она виделась редко лишь по праздникам, дочь – отрезанный ломоть и должна быть рядом с мужем, а не ездить по гостям. Алзира посмотрела на флигель, стоящий за деревьями и замерла, увидев своего мужа. Жоакин стоял на ступеньках, будто кого-то ждал. Женщина направилась было к нему, но внезапно около него появилась другая, заставив Алзиру остолбенеть. Счастливая, улыбающаяся виновница всех бед, которые свалились на ее голову, бесстыдно флиртовала с ее мужем. Алзира спряталась за ближайшим стволом, не в силах выйти и уличить мужа в измене. Чего она добьется?! Жоакин всего лишь рассердится и они поругаются. Как больно, когда станешь свидетелем собственного унижения и оскорбления. Как бы мучительно не было, она посмотрела еще раз на них. Не было сомнений, что они были любовниками, и Жоакин настолько увлечен, что не боится быть увиденным рядом с ней. Алзира выдохнула и побежала прочь.   
-Мама, мама!  - ее остановила Селести. Алзира оглянулась и увидела, что уже находится среди гостей, а дочка теребит ее за платье.
-Мама, мама, сейчас появится невеста! Давай посмотрим?
-Хорошо, посмотрим, - она оглядела вставших в приветствии людей.
-Посмотри! Посмотри, какая красивая! Я тоже хочу такое платье, - зашептала дочь, дергая ее за руку.
-Сначала надо найти подходящего жениха, который бы тебя любил и никогда не предал…

http://s56.radikal.ru/i154/1702/c3/da4504d41db2.jpg

Лука был счастлив от того, что его мама самая красивая и все ее поздравляют, улыбаются и целуют. А сам он был одет в маленький костюмчик с бабочкой. Правда, почему это называлось бабочкой он не понимал, но у некоторых дядей были такие же.
-О, какой я бабистый, как все! – констатировал он факт принадлежности к мужскому роду. Взрослые разговаривали друг с другом, подходили к дону Фаусто и его маме и поздравляли. Лука тоже попробовал пойти таким же степенным шагом от одной группы гостей к другой, но не вытерпел и побежал вслед за детьми, которые носились тут же на лужайке. Среди них была девочка в голубом воздушном платье. Ее волосы мелкими кудряшками окружало голову, будто пушистым облаком, и Лука был поражен ее невероятно прекрасным видом.
-А я знаю, кто ты! – он подошел к ней.
-И как? – девочка была старше мальчика, и еще боялась испортить свое платье, поэтому держалась немного в стороне от общей детской компании.
-Ты – Синяя птица! – Лука даже потрогал подол ее платья.
-Я не синяя птица! Меня зовут Селести! А тебя?
-Лука.
-Это твоя мама женится на доне Фаусто?
-Да.
-Я тоже выйду замуж, когда вырасту. Мне так сказала мама.
-Я тоже выйду…
-Совсем мозги не слушаются? Надо фонарик в голове включать! Ты же еще маленький! – сделала заключение девочка и отвернулась. Лука расстроился, но ненадолго. Когда ему было что-то непонятно или  накатывала обида, он требовал ответа от взрослых, и вопрос женитьбы ему стоило обсудить, не откладывая на потом. Мама была занята, и он направился к главному столику, где сидели Камила и Витор.
-Лука, ты поел? Хочешь пить? Может быть, хочешь пирожное? – спросила Камила, подсовывая под нос тарелочку с бисквитом, но мальчишке было не до этого.

http://s018.radikal.ru/i509/1702/79/867f3351bdb2.jpghttp://s020.radikal.ru/i711/1702/82/50115969e4e7.jpg

-Не отвлекайте меня! Если вы будете меня переговаривать, как я буду говорить? Спокойно, я тоже хочу поговорить! 
-О чем же ты хочешь поговорить? -Камила засмеялась над потешной серьезностью Луки, который подобрался к Витору и, глядя на него снизу вверх, спросил.
-Я большой и умный?
-Да. А что случилось?
-Я, все–таки, женюсь! – бухнул ребенок, что все присутствующие за столиком замерли.
-На ком?
-Я еще не знаю, я не выбрал. Сначала я хотел жениться на Таис, а теперь хочу на Селести. Она очень порядочная женщина.
-Ты хочешь сказать девочка, - поправила Камила. – И где же вы будете жить?
-Здесь, в моей комнате.
-А почему ты решил жениться? Влюбился? – она едва сдерживала улыбку.
-Ну, да.
-А ты хоть знаешь, что такое любовь? – спросил Витор.
-Знаю! Это такое. Ну, то есть вот увидел красивую девочку, ходишь, ходишь. А сердце подумало, а потом хлоп! – он взмахнул руками и шлепнул себя по лбу. - И влипился!
-Влипился? – переспросил Витор, понимая, что ребенок просто смешно оговорился.
-Ну, да! Рафа же сказал, что он влип… Он же влипился в Айруму?
-Скорее вляпался! И теперь у него будут проблемы! - Витор усмехнулся и прижал его к себе. – Да ты у нас настоящий мужчина, жениться, так жениться! Но вам надо друг друга испытать.
-И как?
-Ну, сходить на свидание, поговорить… поиграть вместе, - серьезным тоном предложил Витор, - и когда поймешь, что не можешь без нее жить, вот тогда…
-Хорошо, - задумчиво произнес Лука после обдумывания. -Я пошел.
-Куда?
-На свидание!

http://s41.radikal.ru/i091/1702/12/3d9ec7c96631.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1702/5e/c70352e608ef.jpg

Дона Афонсина не смогла спокойно ждать развития событий, пока Фаусто был занят своими гостями и не желал разговаривать с ней о Рафаэле.Ей необходимо было выпустить всю ненависть, что бурлила в ней с момента приезда сюда.
-О какой женитьбе идет речь?! Неужели Фаусто сошел с ума?! Ну нет! Этому не бывать! Я ему испорчу праздник!
В голове бродили разные мысли, но прежде чем что-либо предпринимать, она хотела все разузнать. Она не спустит своему Фаусто за попытку унизить ее еще раз, женив ее же сына на этой плебейке, тетка которой крутила любовь с ним. Что же он задумал?!
Она прошлась вдоль столиков, наблюдая за гостями, поддерживая разговор то с одними, то с другими знакомыми. Все приехали на праздник ее бывшего мужа, но она уже не является частью этого праздника. Все и вся ее раздражало. Она посмотрела, как маленький проныра липнет к мужу племянницы, и прислушалась к разговору.
-Ну, да! Рафа же сказал, что он влип… Он же влипился в Айруму?
-Скорее вляпался! И теперь у него будут проблемы! – Витор встретился глазами с доной Афонсиной, которая с удивлением замерла, оценивая простодушное признание мальчишки. Что за Айрума?! Неужели эта девчонка, что работает на конюшне. Еще одна голодранка, пахнущая навозом! Сын вырос и они уже не так близки, как раньше.
-И в этом тоже виноват Фаусто! – в сердцах промолвила женщина. – Айрума! Уж лучше Айрума, чем дочка прохвоста Рибейру! – ее мозг работал в ускоренном режиме, и она тут же нашла человека, у которого можно знать нужную информацию. Она прошла в дом и подозвала Анинью, ведь прислуга чаще всего осведомлена о многом, даже о том, что не хотелось.
-Анинья, скажи–ка, кто такая Айрума? Что она собой представляет?
-Глупая коза! – не сдержалась Анинья. – Ой, извините, дона Афонсина.
-Нет, нет, говори. Мне очень интересно.
-А что тут говорить?! Решила поймать богатого парня и прет напролом, бегает за вашим сыном, будто собачонка, кокетничает.  Я вот не такая, я честная… - Анинья разошлась и чем дальше, тем больше. – Они там на реке купались, так она быстренько сообразила, как Рафу, то есть молодого сеньора завлечь. Чуть из одежды не выпрыгнула. А потом еще и мнит из себя скромницу, слезки пускает! Нет, дона Афонсина, она знает, чего хочет! Совсем стыд потеряла. И вашу дочь подговаривает, чтобы она ей помогала!
-Даже так?
-А как еще?! Все так!
Зависть прислуги ничуть не смутила дону Афонсины, такими людьми легче управлять, подогревая их недостатки.
-С самого начала, как увидела его, так сразу же стала бегать за ним, - Анинья опять залилась обличительной песней. –Ни совести, ни стыда!Жить без него не может!
-Не может?
-Бесстыжая!
-И как же у нее успехи?
-Да какие успехи?! Рафаэл, то есть сеньор же женится не на ней, а на сеньорите Кларе, а с этой вечно гавкающей собачонкой играет… Вот сеньорита Клара ему больше подходит, все–таки, дочка моего бывшего хозяина…
-А-а, я и забыла, что ты с фазенды Рибейру. А ты молодец, все подмечаешь. Будь внимательнее и докладывай мне все, что происходит между моим сыном и этой девчонкой.
Дона Афонсина ушла, а довольная Анинья выглянула в окошко, готовая уже начать свою миссию.
-И где же они?
-Кто они? – спросила Жоэла, появившаяся на кухне с пакетами продуктов.
-Да никто!
-А что хотела дона Афонсина, я видела, как она выходила отсюда.
-Ничего!  - Анинья выскочила из кухни.
-От ведь, сама себя хочет перехитрить! Накликает на себя беду!

Отредактировано máscara (19.02.2017 19:12)

+2

728

Очень нравится Лука, он впитывает  в себя словно губка и хочет все знать и быть взрослым.
Раф уже жалеет Клару и хочет ей помочь сбежать из дома, только похоже не выйдет у них. Любит ли Матео крепко Клару, думаю и не особо, она ему нравится, ему льстит , что она дочка хозяина и от него без ума, а что с ними будет когда они окажутся  со всеми денежными и бытовыми проблемами наедине. Да и Клара напридумывала себе любовь, словно она из телевизора и следует по ней. Да уж, девушка не от мира сего , я даже хочу чтобы она сбежал с Матео и пожила с ним и вмиг тогда розовая пелена спадет с ее глаз, ведь не будет ни каких уси-пуси.
Афонсина в бешенстве и Фаусту все же жениться, и Лука, этот противный мальчишка, разрисовал ее труды, так она еще не снов ни духом о том, что ее любимца женят, да на ком , на этой Рибейру.
Вот этого она допустить не может и начнет плести интриги, уже узнала о Айруме, которую жаль, мало того, что она любит впервые и не знает как себя вести в этой ситуации не с кем, так еще попадет под влияние этой дьяволицы Афонсины , а потом и ее Айруму, выкинет она  из-за ненадобности.
Алзира увидела своего мужа с Наир, и ей плохо, кричат и обвинят его и надавать ей по мордасям она не может, она может много потерять, лучше убежать и подумать, только она ничего придумать пока не может как вернуть любовь ее мужа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

729

Как же мне понравился Лука, смешил все серию  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif Уже и Селисти выбрал в невесты

Рафе надо с Руми поговорить, все пояснить ей, а то она уже думает про него черти что-то. Тут еще Витька постарался, вот же .... не знаю как его назавать. Зачем перед девушками Рафу позорить? Понимаю что он хочется расстроить свадьбу, но но это уже грязные методы, а мне Витька он нравится

Азриру жаль, ей надо как то дествовать, но как? А Жоакин влюблен, вот же положение - тут мне все их семью жалко, да козла этого тоже

Мариу правильно все Кларе сказал, хорошо страдать в богатстве. Хоть что-то Клара решила, им не хватает любви, думаю что они или разбегутся после совместной жизни или же будут вместе? Мне хотелось что они были вместе, но вот чуть по другому бы посмотрели на друг друга.

юла написал(а):

Вот этого она допустить не может и начнет плести интриги, уже узнала о Айруме, которую жаль, мало того, что она любит впервые и не знает как себя вести в этой ситуации не с кем, так еще попадет под влияние этой дьяволицы Афонсины , а потом и ее Айруму, выкинет она  из-за ненадобности.

Афонсина это кобра, она будет использовать Руми, только мне кажется что Руми не доверится ей. Руми бы с Рафой сейчас поговорить

юла написал(а):

Да и Клара напридумывала себе любовь, словно она из телевизора и следует по ней. Да уж, девушка не от мира сего , я даже хочу чтобы она сбежал с Матео и пожила с ним и вмиг тогда розовая пелена спадет с ее глаз, ведь не будет ни каких уси-пуси.

Если бы она убежала с Матео из Земля Любви http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif, с ним они бы осталась Матео не плохой человек был. Но Клара просто ветер в голове, и сейчас она не готова быть женой и матерью, а Мариу .... не знаю, но может и не выйдет у них, одно дело в тепле о сериальном Тобиасе мечтать, а другое дело жить с Мариу, он жесткий - ой и наплачется она, не знаю мне-то Мариу нравится не плохой человек, но строгим мужем будет

+1

730

юла написал(а):

Алзира увидела своего мужа с Наир, и ей плохо, кричат и обвинят его и надавать ей по мордасям она не может, она может много потерять, лучше убежать и подумать, только она ничего придумать пока не может как вернуть любовь ее мужа.

Пока не как, Жоаким ослеплен страстью

юла написал(а):

Раф уже жалеет Клару и хочет ей помочь сбежать из дома, только похоже не выйдет у них.

Рафе бы выдать Клару, что не трогал ее, Рафка не при делах вообще и сам еще под ударом оказался

юла написал(а):

Любит ли Матео крепко Клару, думаю и не особо, она ему нравится, ему льстит , что она дочка хозяина и от него без ума

Дума, что по своему любит ее, только и вот есть у него свои амбиции, и ему льстит что она дочь хозяина

юла написал(а):

а что с ними будет когда они окажутся  со всеми денежными и бытовыми проблемами наедине.

Мне кажется что он будет строги с ней, и гонять станет и за работу по дому и.т, она взвоет. Клара не готова еще быть женой и матерью, но она и повзрослеет через это все

0

731

юла написал(а):

Афонсина в бешенстве и Фаусту все же жениться

Ой, может всё-таки эта бесхребетная идиотка в последний момент передумает. Я вё надеюсь, что Ева поймет, какую ошибку совершит, если выйдет замуж за этого старого пиз...а. Ну, чего она в нем нашла? Понятное дело, что он скоро сдохнет, но сколько ещё ждать? Недаром же говорят о том, что скрипучее дерево ещё долго будет скрипеть. На кой ей нужен этот старик?
Понравились Наир и Виктор, когда распространили о Рафе ложь о том, что он гей.
А вот Рафа зря помогает Кларе. Она не способна довести до конца план о бегстве с Марио с фермы. Дурочка ждет, когда ему заплатят зарплату и они убегут. Да чокнутый Жеронимо не выплатит ничего Марио. А Рафа останется крайним, но ему жаль Клару. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif
Жаль, что моль не съела костюм старого психа Жеронимо. Я так хотела бы, чтобы он пошел на свадьбу старика и его куртизанки в дранном костюме. А вот мне понравились слова Жеронимо по поводу того, что Ева ещё наставит рога своему старику. Молодец Жеронимо, что это сказал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif
Понравилась Камила. вот было бы классно, если бы она завоевала любовь Луки, а эта куртизанка бы пусть трепала бы одно старое место своего дона Фаусто вместо того, чтобы заниматься сыном. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

+1

732

Lucky-lady написал(а):

Ой, может всё-таки эта бесхребетная идиотка в последний момент передумает. Я вё надеюсь, что Ева поймет, какую ошибку совершит, если выйдет замуж за этого старого пиз...а. Ну, чего она в нем нашла? Понятное дело, что он скоро сдохнет, но сколько ещё ждать? Недаром же говорят о том, что скрипучее дерево ещё долго будет скрипеть. На кой ей нужен этот старик?

Лесь, она уже вышла, все алес как говорится

Lucky-lady написал(а):

Понравились Наир и Виктор, когда распространили о Рафе ложь о том, что он гей

А мне нет! Мне Рафу жалко, вот на фиг так позорить парня? Я бы на месте Рафы по роже обоим дала

Lucky-lady написал(а):

А вот Рафа зря помогает Кларе. Она не способна довести до конца план о бегстве с Марио с фермы. Дурочка ждет, когда ему заплатят зарплату и они убегут. Да чокнутый Жеронимо не выплатит ничего Марио.

А может и убежит? Может все получится?

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что моль не съела костюм старого психа Жеронимо. Я так хотела бы, чтобы он пошел на свадьбу старика и его куртизанки в дранном костюме

За че ты Жеронимо хотела в драном костюме отправить на свадьбу? Пожалуй  мужичка, уже не молод что бы позорится так

Lucky-lady написал(а):

мне понравились слова Жеронимо по поводу того, что Ева ещё наставит рога своему старику. Молодец Жеронимо, что это сказал.

Сам бы Жеронимо не связался с такой молодой, он бы женщину по старше нашел себе, вот бы и надо, пусть бы она его успокоила  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

733

юла написал(а):

Очень нравится Лука, он впитывает  в себя словно губка и хочет все знать и быть взрослым.

Лука  и цемент семьи, и причина раздора , потому что все равно будут возникать различные ситуации. Оно он сплошной позитив и харизма.

юла написал(а):

Раф уже жалеет Клару и хочет ей помочь сбежать из дома, только похоже не выйдет у них.

Lucky-lady написал(а):

А вот Рафа зря помогает Кларе.

А он иначе не может, это его характер, еще в первой части так было, возможно он получит на орешки, зато он никогда не упрекнет себя в бездействии, ведь когда -то он корил себя в том, что не смог помочь Вивиан

Aulen написал(а):

Рафе надо с Руми поговорить, все пояснить ей, а то она уже думает про него черти что-то.

А о чем он может поговорить? Почему он вдруг должен объясняться с Айрумой? Все решили, что они пара? У него еще есть выбор.

Lucky-lady написал(а):

Дурочка ждет, когда ему заплатят зарплату и они убегут. Да чокнутый Жеронимо не выплатит ничего Марио.

Конечно,Жеронимо решит вопрос пребывания Марио круто, еще только появись он со своими притязаниями. Клара же , как была сериальной девочкой, так и осталась.

0

734

Aulen написал(а):

Тут еще Витька постарался, вот же .... не знаю как его назавать. Зачем перед девушками Рафу позорить? Понимаю что он хочется расстроить свадьбу, но но это уже грязные методы, а мне Витька он нравится

Он и не ставит вопрос о репутации Рафы перед девчонками. Он их использует совсем для другого... У него многоходовки, используя людей, он хочет добиться и разных результатов.

Aulen написал(а):

Лесь, она уже вышла, все алес как говорится

Она еще не вышла, Это только гости собираются. У меня две серии  свадьба, потому что надо показать разных героев, которые соединяются во одном месте, но у каждого свои проблемы и радости и неприятности.

Lucky-lady написал(а):

вот было бы классно, если бы она завоевала любовь Луки, а эта куртизанка бы пусть трепала бы одно старое место своего дона Фаусто вместо того, чтобы заниматься сыном.

Злючка, ты Олеся! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Эва замуж выходит, а ты все куртизанка и куртизанка. Ох и " старое место дона" все еще в боевой готовности http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  хахахаха, зато изменять не будет.

Lucky-lady написал(а):

Ну, чего она в нем нашла? Понятное дело, что он скоро сдохнет, но сколько ещё ждать? Недаром же говорят о том, что скрипучее дерево ещё долго будет скрипеть. На кой ей нужен этот старик?

И прямолинейная http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Вот видишь сколько причин , что стоит выходить замуж за человека с такой разницей в возрасте: и богат, и скоро умрет, и изменять не будет. Не муж, а золото! А ты все недовольна

ой бедная Эва, да уж быть со старпером, который ей в отцы годится. Вот еще твоя Вики и Сантьяго это приемлемо для меня, а это чересчур, тем более она то, как я поняла не любит его!

Так с такой разницей о любви вряд ли молодая будет думать, Не верю я в это, все равно есть какой -то расчет. Вот если бы была любовь, я бы не пережила такого! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

Афонсина в бешенстве и Фаусту все же жениться, и Лука, этот противный мальчишка, разрисовал ее труды, так она еще не снов ни духом о том, что ее любимца женят, да на ком , на этой Рибейру.

Айрума всегда казалась очень беззащитной несмотря на ее боевитость. Ей неа самом деле нужен человек, который бы давал ей дельные советы в самых для нее сложных ситуациях, так что вполне Афонсина станет  им.

Отредактировано máscara (16.02.2017 18:30)

0

735

Aulen написал(а):

Афонсина это кобра, она будет использовать Руми, только мне кажется что Руми не доверится ей.

Почему она не должна ей довериться, дона Афонсина мать Рафы, и со сложным характером женщина и что? Руми -то откуда знать, на что способна эта женщина. Да и любая на месте Айрумы могла попасть под вдияние свекрови, если та умеет быть благожелательной, когда ей это надо.

юла написал(а):

Алзира увидела своего мужа с Наир, и ей плохо, кричат и обвинят его и надавать ей по мордасям она не может, она может много потерять, лучше убежать и подумать, только она ничего придумать пока не может как вернуть любовь ее мужа.

Да уж свободы действия у нее нет. Тут Жеронимо со своим уставом в доме, муж, которому даже на детей уже наплевать. Ишь, как побежал к любовнице, не постеснялся даже того, что гость и что жена и отец здесь.

0

736

máscara написал(а):

Почему она не должна ей довериться, дона Афонсина мать Рафы, и со сложным характером женщина и что? Руми -то откуда знать, на что способна эта женщина. Да и любая на месте Айрумы могла попасть под вдияние свекрови, если та умеет быть благожелательной, когда ей это надо.

Увы порой человек пригревает змею на груди

máscara написал(а):

Да уж свободы действия у нее нет. Тут Жеронимо со своим уставом в доме, муж, которому даже на детей уже наплевать. Ишь, как побежал к любовнице, не постеснялся даже того, что гость и что жена и отец здесь.

Пиздюк! Жоакина кастрировать надо  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

máscara написал(а):

Вот если бы была любовь, я бы не пережила такого!

Почему? Была бы любовь то почему надо осуждать - это чистое чувство

máscara написал(а):

Он и не ставит вопрос о репутации Рафы перед девчонками. Он их использует совсем для другого... У него многоходовки, используя людей, он хочет добиться и разных результатов.

Для чего, чтобы Жеронимо узнал и взбесился? Конечно Жеронимо  откажется от свадьбы Клары и Рафы, как только пройдет слушок что Рафа гей

máscara написал(а):

Айрума всегда казалась очень беззащитной несмотря на ее боевитость. Ей неа самом деле нужен человек, который бы давал ей дельные советы в самых для нее сложных ситуациях, так что вполне Афонсина станет  им.

Ага доверится и потом Афонсина ее подставит, а может и решит вот та невестка что нужна, она сможет управлять ей

0

737

Aulen написал(а):

Пиздюк! Жоакина кастрировать надо

Что-то я не понимаю, по-моему, ты сама постоянно подсовываешь для своего любимца  мулаток,  и помню, как ты хотела, чтобы у них все сложилось, ну вот Жоакин влюбился, и что? Опять не то?

Aulen написал(а):

Почему? Была бы любовь то почему надо осуждать - это чистое чувство

Не может чистой любви при такой разнице, даже если бы не было Витора, и Эва была свободна в душе от чувств, влюбиться в пожилого человека, это не одно и тоже , что влюбиться в зрелого человека, но Фаусто 65 лет, как и Жеронимо, так что те еще Ромео! Чистая любовь - что это? Питаться нектаром и стихами? А секс для молодой женщины? Думаешь неважен?

Aulen написал(а):

Для чего, чтобы Жеронимо узнал и взбесился? Конечно Жеронимо  откажется от свадьбы Клары и Рафы, как только пройдет слушок что Рафа гей

Жеронимо, конечно, откажется, но и сам Фаусто окажется в щекотливой ситуации, да и Афоонсина тоже, так что многоходовка в действии.

0

738

máscara написал(а):

Она еще не вышла, Это только гости собираются. У меня две серии  свадьба, потому что надо показать разных героев, которые соединяются во одном месте, но у каждого свои проблемы и радости и неприятности

Да хоть четыре серии! Я только буду рада такому. Сама рада, когда свадьба или помолвка длится как минимум две серии. Всё равно интересно читать про всякие там баталии, так что не скупись на количество серий для этого "цирка". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Злючка, ты Олеся!  Эва замуж выходит, а ты все куртизанка и куртизанка. Ох и " старое место дона" все еще в боевой готовности

Ну, я ждала страстный лямур между Евой и Виктором, а тут меня так обломала авторша. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

Конечно,Жеронимо решит вопрос пребывания Марио круто, еще только появись он со своими притязаниями. Клара же , как была сериальной девочкой, так и осталась.

И также Клара изъясняется серильаными фразами. А как ты классно и в точку описала её стоны с Марио! Именно "ох-ох", а не "ах", как мне кажется характеризует девушку её ума и ты попала в точку с междометиями. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

739

Lucky-lady написал(а):

Ну, я ждала страстный лямур между Евой и Виктором, а тут меня так обломала авторша.

Понимаю те Лесь, я ждала у Мариклары нежной любви, а тут...   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lucky-lady написал(а):

И также Клара изъясняется серильаными фразами. А как ты классно и в точку описала её стоны с Марио! Именно "ох-ох", а не "ах", как мне кажется характеризует девушку её ума и ты попала в точку с междометиями.

Ага, только убегут ли они... она мне почему то она кажется деревенской Скарлет О.Хара - Эшли мой Эли, а потом не дай боже он станет не нужен

máscara написал(а):

Что-то я не понимаю, по-моему, ты сама постоянно подсовываешь для своего любимца  мулаток,  и помню, как ты хотела, чтобы у них все сложилось, ну вот Жоакин влюбился, и что? Опять не то?

Я не читала просто у него жена и дети, это раз, Наир интриганка два. Не такую мулатку я хотела, вот Симони я ему хотела (что он и получил), а тут он мне не нравится

máscara написал(а):

Эва была свободна в душе от чувств, влюбиться в пожилого человека, это не одно и тоже , что влюбиться в зрелого человека, но Фаусто 65 лет, как и Жеронимо, так что те еще Ромео!

Когда любовь есть то и секс клеится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

740

Aulen написал(а):

Понимаю те Лесь, я ждала у Мариклары нежной любви, а тут...

Хм, очень интересно, а что ж интересного в ожидаемом? Хотя наверно, то что я выверну все шиворот навыворот вы вполне могли ожидать. Что же мне с первой серии всех свести вместе со страстной и нежной любовью на на третьей закончить сериал? И вообще, Алена, как ты это представляешь? Нежная любовь  на 50 серий?

Aulen написал(а):

Я не читала просто у него жена и дети, это раз, Наир интриганка два. Не такую мулатку я хотела, вот Симони я ему хотела (что он и получил), а тут он мне не нравится

Каждый заслуживает то, чего заслужил. Жоакин больно хорошо устроился у него была нежная любовь с Алзирой, дети, преданная жена, а ему это наскучило, потому что человек не ценит то, что имеет, ему кажется, что лучше там, где его нет, и с тем, кто легко живет. Вот и получает то, что заслужил. Жоакин получил наказание в виде любви к Наир.

Lucky-lady написал(а):

И также Клара изъясняется сериальными фразами. А как ты классно и в точку описала её стоны с Марио! Именно "ох-ох", а не "ах", как мне кажется характеризует девушку её ума и ты попала в точку с междометиями.

Ну да, а если внимательно присмотреться,  стиль разговора Жеронимо тоже довольно колоритный и прямой.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я ждала страстный лямур между Евой и Виктором, а тут меня так обломала авторша.

Боюсь не последний облом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано máscara (16.02.2017 21:41)

0