Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

máscara написал(а):

А когда она это будет делать? Вот уедут они вместе с Марио, начнут работать, чтобы выжить. Он вкалывать будет, как раб, а она скажем прачкой или уборщицей. А где взять деньги на учебу и время. Пока они будут учиться,кто их содержать будет?

И то верно

máscara написал(а):

но она будет страдать по своему придуманному герою, испортит себе и мужу жизнь, уверенная в том, что в конце концов ее ждет настоящая любовь.

Возможно она не выйдет замуж, но вот если она выйдет что она обязана полюбить мужа? Понятно что Мауриу не ее судьба

máscara написал(а):

Да, я предпочитаю джентльменов. Потому что предпочитаю галантное поведение по отношению к женщине, но совершенно не терплю ревность в любом виде.

А если не джентельмен то уже не нужен? Не интеллигентные мужчины, тоже не плохие люди

0

682

Aulen написал(а):

Zhenval как тебе Клара?

хорошая девушка, но я так поняла, что все-таки с Рафой они не будут вместе. Я помню еще первый раз расспросила про Клару, потому что подумала, что Рафа может в нее влюбиться, но видно, что этого не будет.

máscara написал(а):

С Элио все сложнее, я могу продумать некоторое развитие их отношений, но никак не могу нащупать изюминку.

могла бы получиться очень хорошая парочка. Она богатенькая принцесса романтичная идеалистка, а он простой парень, который ее искренне полюбит. Но эту историю правда для того, чтобы написать, нужно зацепочки найти...

0

683

Zhenval написал(а):

Я помню еще первый раз расспросила про Клару, потому что подумала, что Рафа может в нее влюбиться, но видно, что этого не будет.

А может и будет - я уже не знаю, Мауру она как бы придумала а мне бы хотелось чтобы Клара была с Мариу

0

684

Zhenval написал(а):

могла бы получиться очень хорошая парочка. Она богатенькая принцесса романтичная идеалистка, а он простой парень, который ее искренне полюбит. Но эту историю правда для того, чтобы написать, нужно зацепочки найти...

легко сказать найти, я уже голову сломала, пытаясь найти причину и обстоятельства, что может их связать. Но не все так просто...

Aulen написал(а):

может и будет - я уже не знаю, Мауру она как бы придумала а мне бы хотелось чтобы Клара была с Мариу

Алена, не любишь от меня неожиданности? У меня во многом все зависит от настроения, так что можно вывернуть ситуацию по -разному. Но если честно, в подобных парах нет конфликта, вот и получается, что все серии любоваться на их милования просто неинтересно.

0

685

máscara написал(а):

легко сказать найти, я уже голову сломала, пытаясь найти причину и обстоятельства, что может их связать. Но не все так просто...

я тебя понимаю, у меня н-р про некоторых героев вообще не идут диалоги, я даже не знаю, что они могут сказать друг другую и вообще что про них писать.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

686

Еще одно разочарование - Элио, казался другим.

Эва, откуда чего берется, опять слова, которые она сказала Элио - странно слышать из ее уст. Я понимаю, что она меняется, но как-то не по тем поводам. Т.е. получается, что когда нужно было проявить характер из-за сына, а не связываться с Фаусто, она тихая, а тут, очнулась.

Про этот бред, с семейкой Ребейро, даже коментить не хочу. Бред, не в смысле написания, а в смысле ситуации, все хороши. Поэтому от таких людей и стараюсь держаться подальше. никакие разумные доводы, им не указ.

+1

687

máscara написал(а):

Алена, не любишь от меня неожиданности? У меня во многом все зависит от настроения, так что можно вывернуть ситуацию по -разному. Но если честно, в подобных парах нет конфликта, вот и получается, что все серии любоваться на их милования просто неинтересно.

Но можно же придумать конфликт или развести на время парочку - интриги нужны, и испытаею это и ежу понятно без них не будет интересно. Неожиданности, нужны но боюсь где то  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

Anag написал(а):

ва, откуда чего берется, опять слова, которые она сказала Элио - странно слышать из ее уст. Я понимаю, что она меняется, но как-то не по тем поводам. Т.е. получается, что когда нужно было проявить характер из-за сына, а не связываться с Фаусто, она тихая, а тут, очнулась.

Она просто попала в ловушку, а как выбраться не знает

0

688

Anag написал(а):

Эва, откуда чего берется, опять слова, которые она сказала Элио - странно слышать из ее уст. Я понимаю, что она меняется, но как-то не по тем поводам. Т.е. получается, что когда нужно было проявить характер из-за сына, а не связываться с Фаусто, она тихая, а тут, очнулась.

Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Что такого сказала она Элио, что касалось бы ее сына?

Aulen написал(а):

Но можно же придумать конфликт или развести на время парочку - интриги нужны

Нужна интрига - ау, где она?  Интрига была бы не было бы вопросов.

Aulen написал(а):

Она просто попала в ловушку, а как выбраться не знает

А я не очень понимаю логической связи

Отредактировано máscara (13.02.2017 22:20)

0

689

máscara написал(а):

Нужна интрига - ау, где она? Опять поставить в между ними третьего, страдающего от непонятной любви к девушке, и сетовать, что они не будут вместе? Интрига была бы не было бы вопросов.

Интригу должен придумывать автор, это мне кажется высшим талантом

máscara написал(а):

А я не очень понимаю логической связи

Это я писала про Эвка и Фаусто, она попала в его ловушку и не  знает как выпутаться из нее, и еще тут САМА слово дала и ей его надо держать, как выйти из игры с Фаусто Евка не знает, так что пока она ничего не может против куклавода

0

690

máscara написал(а):

Что такого сказала она Элио, что касалось бы ее сына?

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Не про сына, а про его поведение, что он подвел таис, и т.п. Слишком умно для нее, а имела в виду, что нужно было просыпаться раньше и пытаться как-то наладить свою жизнь, что-то изменить, а не находится в спячке.

0

691

Anag написал(а):

Не про сына, а про его поведение, что он подвел таис, и т.п. Слишком умно для нее, а имела в виду, что нужно было просыпаться раньше и пытаться как-то наладить свою жизнь, что-то изменить, а не находится в спячке.

Но она никогда не была глупой, это Айрума страдает подростковой глупостью, а не Эва. Она сказала именно то, что чувствовала. С Фаусто она попала в очень сложное положение и нашла  выход, пусть не самый лучший для себя, но для сына на тот момент лучший. Лука в безопасности и счастлив. Теперь же она начинает отвоевывать себя. Она не бессловесная кукла, и она достаточно умна, но она слаба эмоционально. Вот подумай, что она говорит Фаусто про Рафу или, что говорит Рафе в самый разгар конфликта с Рибейру? " Ты свободен в своем выборе". Она говорит правильно,  и это ее убеждения, но иногда и наши убеждения остаются только в форме намерений, потому что в какой -то момент нам не хватает духа изменить жизнь.  Иногда вообще ждем, чтобы нас кто-нибудь или что-нибудь подопнуло!  :tired: Ведь правда? У меня так бывает. Вот и получается, что она сражается и сама с собой и с окружением за саму себя. Эва говорит: "Ты свободен в своем выборе! - и  отчасти и она свободна. Она , конечно, может сказать нет и понимает, что за этим последует, и она говорит "да", выбирая то, что ей может и не нравится вполне осознанно.

Отредактировано máscara (13.02.2017 22:26)

+1

692

máscara написал(а):

Она не бессловесная кукла, и она достаточно умна, но она слаба эмоционально.

Лен, я сужу по тому, что читаю, опять вопрос в том, что остается за кадром. До сегодняшнего момента, я у нее ума не наблюдала, я наблюдала человека, вяло плывущего по течению, ни каких умных разговоров, да и поступков, не было. Поэтому и отметила это.

+1

693

Anag написал(а):

Про этот бред, с семейкой Ребейро, даже коментить не хочу. Бред, не в смысле написания, а в смысле ситуации, все хороши. Поэтому от таких людей и стараюсь держаться подальше. никакие разумные доводы, им не указ

Я перечитываю по два раза сценки в этом дурдоме Рибейро. Может быть, Лена наговаривает на себя, что мол пишет преувеличивая, но читать - сплошной хохмач. Всегла валяюсь под сталом, когда читаю, как Жеронимо брызжет слюной и смахнул телек Клары. Где теперь она будет ссмотреть сериалы? Вы почему не пишете про то, что Кларе негде будет смотреть сериалы? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Лена, прости, никак не могу отойти от смеха твоего коммента в Пляже по поводу того, что отчего отказвать Лупите, когда ей не от чего отказываться в принципе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

694

Lucky-lady написал(а):

Вы почему не пишете про то, что Кларе негде будет смотреть сериалы?

Вот Клара и займется  личной жизнью, сделает свою жизнь сплошным сериалом. Клара вообще очень наивна в плане жизненных ситуаций, вот придется ей набираться опыта не из телевизора.   

Lucky-lady написал(а):

Лена, прости, никак не могу отойти от смеха твоего коммента в Пляже по поводу того, что отчего отказывать Лупите, когда ей не от чего отказываться в принципе.

Так ведь  надо что-то иметь, прежде чем отказываться... Я наверно, просто не поняла, что имела в виду Алена.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Anag написал(а):

Лен, я сужу по тому, что читаю, опять вопрос в том, что остается за кадром. До сегодняшнего момента, я у нее ума не наблюдала, я наблюдала человека, вяло плывущего по течению, ни каких умных разговоров, да и поступков, не было. Поэтому и отметила это.

Мне очень приятно с тобой поболтать, но я немного не соглашусь, по моему, вяло плывущий по течению человек -  не свидетельство отсутствия ума, а отсутствие воли. Иначе бы  Диоген не считался философом. Эве хватило ума учиться в университете, разобраться в бухгалтерии  Фаусто, и разговоры и с матерью и с Фаусто у нее глупостью не отличались.
-Каждый человек хочет получить любовь, только каждый понимает ее по-своему
-Я уважаю вас, но уважения недостаточно, чтобы выходить замуж. Я … я не могу вас обманывать и ломать себя..
Вряд ли такие мысли может произносить глупый человек.  Просто у многих читателей сложилось немного... как это называется???? а, предвзятое отношение к Эве из-за ее единственной ошибки , совершенной на эмоциях, а потом ее выбор не понравился... Если бы она трепыхалась, работая днем и ночью уборщицей или официанткой в забегаловке, где к ней приставали мужики, получая по мордасам, поместила бы своего ребенка в съемный домик в фавеле( на что хватило бы денег), а потом Лука бы околачивался  бы весь день в компании местной шпаны, то это было бы активной борьбой за выживание, и неужели бы это свидетельствовало об ее уме? Ведь так могло случиться?  Когда я ставлю себя на ее место, то думаю, что я бы поступила так же, как она по ряду причин, поэтому я ее оправдываю.

Отредактировано máscara (14.02.2017 00:26)

+1

695

Lucky-lady написал(а):

Я перечитываю по два раза сценки в этом дурдоме Рибейро. Может быть, Лена наговаривает на себя, что мол пишет преувеличивая, но читать - сплошной хохмач. Всегла валяюсь под сталом, когда читаю, как Жеронимо брызжет слюной и смахнул телек Клары. Где теперь она будет ссмотреть сериалы? Вы почему не пишете про то, что Кларе негде будет смотреть сериалы?

Ну не так то это и плохо, может Клара Мауру настоящего увидит

Lucky-lady написал(а):

перечитываю по два раза сценки в этом дурдоме Рибейро.

У тебе дом Камачо по приличней будет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Aulen (13.02.2017 23:50)

0

696

Я не считаю Еву глупой, она просто не эмоциональна, да и брак с Фаусту не так уж и плох , да каждая вторая прыгала бы от счастья, что выходит за такого замуж, не знаю может кто-то из нас нас поступил бы по-другому -уехал , но куда, да и не факт, что там все будет окей, Ева просто не та из людей у которых, что на уме , то и на языке, она видит , замечает и потом уже говорит если это нужно сказать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

697

máscara написал(а):

Эве хватило ума учиться в университете, разобраться в бухгалтерии  Фаусто, и разговоры и с матерью и с Фаусто у нее глупостью не отличались.

Вот опять, недопонимание, - я не назвала ее тупицей, но есть разница между не глупым человеком, и человеком, который высказывает мысли, которые не сочетаются с его образом. Ну, как бы объяснить, что в устах девочки, которая жила в бедном квартале и не вот тебе общалась с умными и образованными людьми(мне так показалось) слышать речи,достойные тонкого психолога и умудренного опытом человека, странновато. Я в этом вижу несоответствие. Хотя я и отметила, что она стала меняться.

Что касается ее выбора, то я уже писала, что и сама так бы поступила, т.к. ради детей мы готовы на все. Тут я имела в виду, всю ее предыдущую жизнь с матерью. Или это не показано, но у меня сложилось впечатление, что она даже и не стремилась как-то поменять свою жизнь, а плыла по течению.

И кстати, у меня нет против нее предубеждения. Сейчас, она мне даже начинает нравится. Просто, я как зануда, пытаюсь увидеть логику тех или иных событий. И не забывай то, что для тебя очевидно, как для автора, может восприниматься иначе читателем. Вспомни Андреа, ты никак не могла увидеть ее моими глазами, несмотря на все мои попытки объяснить. И это нормально.

+1

698

máscara написал(а):

Так ведь  надо что-то иметь, прежде чем отказываться... Я наверно, просто не поняла, что имела в виду Алена

Cогласна. Алена просто не донесла до нас свою мысль, которая была у нее в верном направлении. Отказываться же можно не только от материальных ценностей, но и от духовных. Я уже привела в пример Анхелу из "Мести ангела", которая отказалась от своих планов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

юла написал(а):

Я не считаю Еву глупой, она просто не эмоциональна, да и брак с Фаусту не так уж и плох , да каждая вторая прыгала бы от счастья, что выходит за такого замуж, не знаю может кто-то из нас нас поступил бы по-другому -уехал , но куда, да и не факт, что там все будет окей

Вот да. Ева мыслит в правильном направлени, но она труслива. Считает, что лучше довольствоваться старпером в постели, чем искать молодчика.

Aulen написал(а):

У тебе дом Камачо по приличней будет

Да это уж точно. Конечно, там тоже старичок порой выражается, но он мягкий по харакеру. В вот если послушать Эктора или Кристиана, то они недалеко ушли от Жеронимо и Жоакина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Anag написал(а):

И кстати, у меня нет против нее предубеждения. Сейчас, она мне даже начинает нравится. Просто, я как зануда,

Конечно. Согласна с тобой. Тем более мне понравилось то, что Ева не стала подругой чокнутой Камилы только потому что та полебезила перед ней. Ева общается со слугами на равных, она встала на защиту Рафы - всё это повышает уважение Евы в наших глазах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

699

Lucky-lady написал(а):

Да это уж точно. Конечно, там тоже старичок порой выражается, но он мягкий по харакеру. В вот если послушать Эктора или Кристиана, то они недалеко ушли от Жеронимо и Жоакина.

Хосе Мария нормальный человек, и таким гордится надо, не он кого обижает а его, и то - дети! жаль ХМ! Вот Ребеке бы такого отца как Жоронимо, а Алзере бы свекра как Хосе Мария, он бы невестку поддержал

máscara написал(а):

Так ведь  надо что-то иметь, прежде чем отказываться... Я наверно, просто не поняла, что имела в виду Алена.

отказаться можно и от какой то возможности, это вопрос выбора

Lucky-lady написал(а):

Вот да. Ева мыслит в правильном направлени, но она труслива. Считает, что лучше довольствоваться старпером в постели, чем искать молодчика.

А может она просто держит слово? Почему ты ее осуждаешь? Она дала Фаусто слово и выполняет их договор. Это скорее говорит о ее духовной честности, а не о распутстве. У нее нет возлюбленного, она никому не изменяет

0

700

Anag написал(а):

Вот опять, недопонимание, - я не назвала ее тупицей, но есть разница между не глупым человеком, и человеком, который высказывает мысли, которые не сочетаются с его образом. Ну, как бы объяснить, что в устах девочки, которая жила в бедном квартале и не вот тебе общалась с умными и образованными людьми(мне так показалось) слышать речи,достойные тонкого психолога и умудренного опытом человека, странновато. Я в этом вижу несоответствие. Хотя я и отметила, что она стала меняться.

Anag написал(а):

И не забывай то, что для тебя очевидно, как для автора, может восприниматься иначе читателем. Вспомни Андреа, ты никак не могла увидеть ее моими глазами, несмотря на все мои попытки объяснить. И это нормально.

Это точно, иногда одно и тоже воспринимается по-разному. Хихихи, мне кажется, что мы отчасти вкладываем в своих героинь свои взгляды на жизнь и иногда даже манеру поведения и т.д. Ты понимала свою Андреа, я свою Эву, Олеся - Алехандру, а Алена - Селину. Когда читаешь, то понимаешь, что героини - то почти наше отражение. Ну мне так кажется http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif И это, если честно, мне больше всего нравится в веб -новеллах, которые пишутся от души.

Lucky-lady написал(а):

Ева мыслит в правильном направлении, но она труслива. Считает, что лучше довольствоваться старпером в постели, чем искать молодчика.

! Она осторожна, и для этого у нее есть причины. Наловилась уже молодчиков до ребенка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Ева общается со слугами на равных,

Конечно, она более привычна к этому кругу общения, а Фаусто ее отстраняет ото всего, что может сделать ее более самостоятельной и уверенной в себе.

юла написал(а):

не считаю Еву глупой, она просто не эмоциональна,

А мне кажется, что она эмоциональна, и делает ошибки именно по этой причине, правда, свои эмоции, как интроверт прячет в себе, гасит, переживает в себе и делает выводы, основываясь на переваренной внутри информации и чцвств, поэтому -то производит впечатление амебы.

0