Почему это феменихм в деревне не допустим? Может и в деревенской и женщина быть на ровне с мужчиной. Мой брат так вообще подкоблучник хихи, у них в семье главная она. Оба выросли не в большом городе
Феминизм и подкаблучник - это понятия не одного порядка. И при чем тут недопустим или недопустим, просто в городе женщине легче живется одной, чем в деревне. В городе она может себя позицировать, как самостоятельной единицей с большей легкостью и не только потому что ей мужик не нужен, а потому что она может справиться со хозяйственной стороной жизни без помощи мужчин.
Мне почему-то кажется, что Камила потом захочет отобрать ребенка у Эвы. Когда у нее крыша поедет совсем. Классная в этой серии сцена была у Эвы и Рафы. Правда маленькая. А так вообще странно, что она сравнивает сына своего с Рафой. И по поводу Айрумы согласна, как-то просто хочется, чтобы у Рафы была девушка получше. Да и не любит он ее, точнее, сам не понимает еще, что ему нужно.
Женя, я думала о таком развитии событий. Это вполне возможно, только надо подумать , что может привести к такому событию.
Эва сравнивает сына с Рафой лишь потому что они по энергетике похожи, оба веселые и жизнелюбивые, да к тому же родственники. Она говорит ему, и я представила, вот бы финт был бы, если она сказала ему, что Лука похож на Витора. Рафа обалдел бы.