Фаусто не берет силой Еву. Я пока что не видела как он прижимает её к постели и не дает ей уйти. Да, он давит на нее в психологическом отношении, но всё равно Ева могла бы противостоять ему, поэтому она не вызывает у меня сострадания.
Психологическое воздействие иногда сильнее бывает, при физическом хоть по роже дать можно, а тут что? Эва в полной зависимости от Фаусто. Она сделала попытку улизнуть, мол, давай подумаем, но...
Они пока что не женаты. Вот почему ты к своей Алзире хочет применять женскую хитрость по отношению к Жоакину, а чтобы Ева обхитрила старпера, ты не хочешь? Да лучше себе руку сломать или ногу - лишь бы не ложиться в постель с этим старым паразитом.
Тут нечто другое надо ломать! Меня вообще прикалывают сериальные бредни типа, что было в "Королеве сердец", где жена кучу времени не давала якобы мужу под предлогом - хрень его знает под каким предлогом, типа, она должна ему доверять, а муж крутой мэн - мафиози, по какой -то опять непонятной причине ее не трогал. А потом пришел любовник и она прыг в постель... и главное, хорошая и честная и самая положительная для зрителя.
Алзира целыми днями ходит как Дунька с трудоднями, так разве встанет у мужа на такую, как она?
Это супер. Дунька с трудоднями. Ну прям по большинство женщин России, работа с 8-18, потом ужин, потом дети с уроками, потом сериал полусидя -полулежа, а потом ... муж, И женщина должна знать, что такое сделать этакое, чтобы никакая Наир не увела...