Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Lucky-lady написал(а):

Фаусто не берет силой Еву. Я пока что не видела как он прижимает её к постели и не дает ей уйти. Да, он давит на нее в психологическом отношении, но всё равно Ева могла бы противостоять ему, поэтому она не вызывает у меня сострадания.

Психологическое воздействие иногда сильнее бывает, при физическом хоть по роже дать можно, а тут что? Эва в полной зависимости от Фаусто. Она сделала попытку улизнуть, мол, давай подумаем, но...

Lucky-lady написал(а):

Они пока что не женаты. Вот почему ты к своей Алзире хочет применять женскую хитрость по отношению к Жоакину, а чтобы Ева обхитрила старпера, ты не хочешь? Да лучше себе руку сломать или ногу - лишь бы не ложиться в постель с этим старым паразитом.

Тут нечто другое надо ломать! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Меня вообще прикалывают сериальные бредни типа, что было в "Королеве сердец", где жена  кучу времени не давала якобы мужу под предлогом   - хрень его знает под каким предлогом, типа, она должна ему доверять, а муж http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  крутой мэн - мафиози, по какой -то опять непонятной причине  ее не трогал. А потом пришел любовник и она прыг в постель... и главное, хорошая и честная и самая положительная для зрителя.

Lucky-lady написал(а):

Алзира целыми днями ходит как Дунька с трудоднями, так разве встанет у мужа на такую, как она?

Это супер. Дунька с трудоднями.  Ну прям по большинство женщин России, работа с 8-18, потом ужин, потом дети с уроками, потом сериал полусидя -полулежа, а потом ... муж,  И женщина должна знать, что такое сделать этакое, чтобы никакая Наир не увела... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

562

Zhenval написал(а):

Единственное, это в сериале мы все знаем, что Эва хорошая, а так откуда знать, что у нее в голове происходит? Понятно, что она позиционирует себя как положительная. Но все равно интереснее, наверное, прописывать сложные образы, когда нет четкой грани между тем, что хорошо, а что плохо.

В том, что она позиционируется положительной - это всего лишь предположение от того, что она главная героиня. Но кто здесь абсолютно положителен, а кто нет? Фаусто тоже нравился до поры до времени, Рафа - был недалеким мажором, Витор  преданный, но кобель... Алзира - умная, а теперь дунька с трудоднями, Клара... вот Клара пока еще не открылась.... И так о каждом можно сказать...Это точно, что четкой грани нет...

0

563

máscara написал(а):

Тут нечто другое надо ломать!   Меня вообще прикалывают сериальные бредни типа, что было в "Королеве сердец", где жена  кучу времени не давала якобы мужу под предлогом   - хрень его знает под каким предлогом, типа, она должна ему доверять, а муж     крутой мэн - мафиози, по какой -то опять непонятной причине  ее не трогал. А потом пришел любовник и она прыг в постель... и главное, хорошая и честная и самая положительная для зрителя.

Ну, да, тут я с тобой согласна. Не давать восемь лет мужу - это перебор. Но вот не знаю досмотрела ли ты до 80-х серий, когда Рейна всё-таки сдалась и отдалась-таки Виктору для спасения Хавьера. В общем, поступила точно также как твоя и Алёнина Анита для Эдера в тени кофейного дерева.

máscara написал(а):

Это супер. Дунька с трудоднями.  Ну прям по большинство женщин России, работа с 8-18, потом ужин, потом дети с уроками, потом сериал полусидя -полулежа, а потом ... муж,  И женщина должна знать, что такое сделать этакое, чтобы никакая Наир не увела.

Ну а что делать? Такова судьба женщины. Надо на всех фронтах успевать Алзире пахать, чтобы такие как черняшка Наир не увела у нее мужа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

564

máscara написал(а):

Меня вообще прикалывают сериальные бредни типа, что было в "Королеве сердец", где жена  кучу времени не давала якобы мужу под предлогом   - хрень его знает под каким предлогом, типа, она должна ему доверять, а муж     крутой мэн - мафиози, по какой -то опять непонятной причине  ее не трогал. А потом пришел любовник и она прыг в постель... и главное, хорошая и честная и самая положительная для зрителя.

Мне кажется что такая ситуация не естественная, а герою надо сюдтть по ее чувствам по поступкам(не сексу) по отношению к другим людям

Lucky-lady написал(а):

Но вот не знаю досмотрела ли ты до 80-х серий, когда Рейна всё-таки сдалась и отдалась-таки Виктору для спасения Хавьера. В общем, поступила точно также как твоя и Алёнина Анита для Эдера в тени кофейного дерева.

Анита првельно поступила, у нее были причины для этого. Я всегда сторась понять поступок героини или реального человека, когда речь идет о чем то важном

máscara написал(а):

Клара... вот Клара пока еще не открылась....

Что же в Кларе не открылась, интестно

Lucky-lady написал(а):

Ну а что делать? Такова судьба женщины. Надо на всех фронтах успевать Алзире пахать, чтобы такие как черняшка Наир не увела у нее мужа.

Надо не только в доме мужа быть хозяйкой, но и в постели с мужем тоже быть хозяйкой, соблазнительные халатики,
белье откровенное - что же Алзира не знает этого?

0

565

Меня все поражают размышления Эвы и Витора о любви, ну о чем тут может быть речь? Я бы поняла, если бы она хотя бы с трезву с ним переспала, да и то, увидела, вспыхнуло чувство, переспала и все, больше ничего, и какая любовь через столько лет?
К тому же, насколько я помню, ты сама писала, что нет любви с первого взгляда, что это влечение, страсть, а тут....
Но, даже не в этом дело, любовб с первого взгляда, должна хоть чем-то подпитываться, а тут чем? ладно Витор напридумывал себея.и Эвка для него напоминание о том, что у него могло быть все иначе. А она-то что? Стало жалко?

Фаусто, я надеялась, что он все же не будет таким козлом, но... первое разочарование.

Теперь, после того, как Витор знает, кто виновен в аварии, я тем более не хочу что бы он был с Эвкой, он уже перешел грань, в психологическом плане, слишком он переломан, сам собой, и чувствую, еще добавит.  Я уже не удивлюсь, что он в дурку быстрее Камилки попадет. Я понимаю его, но не согласна и не приветствую такое поведение, иЭвке лучше держаться от него подальше.

Рафа, начал размышлять о жизни, что похвально, и думает он в правильном направлении, жалко, что рядом нет кого-то, с кем он могбы об этом поговорить.

+1

566

Anag написал(а):

Меня все поражают размышления Эвы и Витора о любви, ну о чем тут может быть речь? Я бы поняла, если бы она хотя бы с трезву с ним переспала, да и то, увидела, вспыхнуло чувство, переспала и все, больше ничего, и какая любовь через столько лет?
К тому же, насколько я помню, ты сама писала, что нет любви с первого взгляда, что это влечение, страсть, а тут....
Но, даже не в этом дело, любовб с первого взгляда, должна хоть чем-то подпитываться, а тут чем? ладно Витор напридумывал себея.и Эвка для него напоминание о том, что у него могло быть все иначе. А она-то что? Стало жалко?

Ты , конечно, права, но я подумала вот о чем. Эва еще и не говорит о любви, она мечтает о ней, но на основе того, что пережила конкретно с этим человеком. У нее нет другого любовного опыта , кроме него, поэтому она все равно будет обращаться к нему. Но у нее больше причин помнить Витора и свое чувство , чем у мужчины. У нее ребенок похож на отца - и если она по сути довольно цельный человек, то Лука  - это и есть подпитка ее чувств. Конечно, Эва и не любила Витора столько лет, но она думала о нем. И тут он явился в образе  страдающего и все еще влюбленного рыцаря, получается это  не только Витор напридумывал себе чувства, но и Эва напридумывала его образ, а это прямой путь к более сильной вспышке их отношений. Она еще сопротивляется, потому что ей положено любить Фаусто.

Anag написал(а):

Фаусто, я надеялась, что он все же не будет таким козлом, но... первое разочарование.

Собственническое чувство, подпитанное подозрением, которое заронила Афонсина.

Anag написал(а):

Теперь, после того, как Витор знает, кто виновен в аварии, я тем более не хочу что бы он был с Эвкой, он уже перешел грань, в психологическом плане, слишком он переломан, сам собой, и чувствую, еще добавит.  Я уже не удивлюсь, что он в дурку быстрее Камилки попадет. Я понимаю его, но не согласна и не приветствую такое поведение, иЭвке лучше держаться от него подальше.

А сможет ли она держаться от него подальше, если он начнет убеждать ее в своей любви?

Относительно его дальнейшего действия, то здесь так: хочешь уничтожить зло, надо его убить, а убив, ты сам становишься убийцей. Так что он еще успеет испачкаться в любом случае.

Отредактировано máscara (07.02.2017 12:02)

0

567

máscara написал(а):

а это прямой путь к более сильной вспышке их отношений.

так я про это и говорю - что это путь, у них может получиться настоящая любовь, а может наоборот , разочарование. Поэтому меня и смущает, когда они уже сейчас, говорят о любви, во всяком случае, каждый в своих мыслях, ну, сам с собой.

máscara написал(а):

Собственническое чувство, подпитанное подозрением, которое заронила Афонсина.

Не, меня не это разочаровало, а то, что сначала он предстал, если не утонченным, то воспитанным и умным, а сейчас, этаким толстокожим пахабником.

máscara написал(а):

А сможет ли она держаться от него подальше, если он начнет убеждать ее в своей любви?

Меня не особо волнует убьет он или нет, т.к. я кровожадная и Афонсину, прибила бы. Меня больше волнует его душевное состоянии, а оно заразительно. Если Эвка останется с ним, то превратиться в такую же изломанную, очередные Отверженные.

+1

568

Anag написал(а):

так я про это и говорю - что это путь, у них может получиться настоящая любовь, а может наоборот , разочарование. Поэтому меня и смущает, когда они уже сейчас, говорят о любви, во всяком случае, каждый в своих мыслях, ну, сам с собой.

наверно потому что оба мечтают о любви, вот и допускают о такие разговоры. Опыт есть, желание есть, объединяющий элемент очень сильный...

Anag написал(а):

Не, меня не это разочаровало, а то, что сначала он предстал, если не утонченным, то воспитанным и умным, а сейчас, этаким толстокожим пахабником.

Он был понимающим и разумным по отношению к Рафе, но не к Эве. Может это потому, что Эву он не воспринимает как полноценного члена семьи, а как средство удовольствия. Ну что он может хотеть от девчонки? У него желание -то жениться возникло спонтанно, лишь потому что захотелось почувствовать себя молодым за счет влечения.  Может это как у мужчин бывает. В семье они вполне адекватны, а как меж собой, мальчиками, то и мат в ходу.

Отредактировано máscara (07.02.2017 18:47)

0

569

máscara написал(а):

тут он явился в образе  страдающего и все еще влюбленного рыцаря, получается это  не только Витор напридумывал себе чувства, но и Эва напридумывала его образ, а это прямой путь к более сильной вспышке их отношений.

Меня больше волнует во что это вспышка выльется, это может кончится плохо как и Эвки так и для Витьки. Фаусто может не простить, мне кажется что Фаусто вполне может приказать убить человека или же это мое ощущение

Что касается Эвки и Вити, я все же хочу чтобы Витька был хорошим, а что до мести и возможного самасуда. Прости но я за, а что же терпеть - Афонсина убила его сына, сколько поунижала Витьку - а Витька что бы быть хорошим персом должен все простить и оставить на суд властей и Бога. Не знаю, но мне кажется что человек имеет право судить своего обидчика, ведь тот именно ему причинил боль, а в данном случаи убил ребенка - так что я не стану судить Витьку если попытается убить Афонсину, простите эта тварь это заслужила и Витьку вот кого жаль. Поломали все жизнь. Скажите что если будет самасуд с его стораны, то он станет таким же тот кого он убил к примеру - нет, просто по своему восстановил справедливость

0

570

Aulen написал(а):

Меня больше волнует во что это вспышка выльется, это может кончится плохо как и Эвки так и для Витьки. Фаусто может не простить, мне кажется что Фаусто вполне может приказать убить человека или же это мое ощущение

Кого он может убить?

Aulen написал(а):

Что касается Эвки и Вити, я все же хочу чтобы Витька был хорошим, а что до мести и возможного самасуда. Прости но я за, а что же терпеть - Афонсина убила его сына, сколько поунижала Витьку - а Витька что бы быть хорошим персом должен все простить и оставить на суд властей и Бога. Не знаю, но мне кажется что человек имеет право судить своего обидчика, ведь тот именно ему причинил боль, а в данном случаи убил ребенка - так что я не стану судить Витьку если попытается убить Афонсину, простите эта тварь это заслужила и Витьку вот кого жаль. Поломали все жизнь.

Вот и развязали руки, согласившись, что убийство вполне возможно и оправдано.

0

571

máscara написал(а):

Кого он может убить?

Витьку или Эву

máscara написал(а):

Вот и развязали руки, согласившись, что убийство вполне возможно и оправдано.

Убийство из мести можно понять, только это не сильно то и хорошо... Просто людей как Витька жалко

+1

572

máscara написал(а):

Ну что он может хотеть от девчонки? У него желание -то жениться возникло спонтанно, лишь потому что захотелось почувствовать себя молодым за счет влечения.

Ты слишком много оставляешь за кадром, а если судить по тому, что читаешь, то у меня сложилось впечатление, что он увлекся Эвой, этакий- последний шанс, последняя любовь. Обычно у мужиков в таком возрасте, да еще, если до этого с личной жизнью было все не айс, это бывает серьезно. И , в какой-то момент, когда я уже поняла, что он не для того чтобы близких позлить берет Эвку, я уже думала, что он влюбился, а тут. Смысл жениться? Для утех он себе кого хочешь найдет, ту же Эвку, даже скорее уговорил бы, не привозя домой, а показав, что без него она пропадет вместе со своим сыном.

+1

573

Anag написал(а):

Ты слишком много оставляешь за кадром, а если судить по тому, что читаешь, то у меня сложилось впечатление, что он увлекся Эвой, этакий- последний шанс, последняя любовь. Обычно у мужиков в таком возрасте, да еще, если до этого с личной жизнью было все не айс, это бывает серьезно. И , в какой-то момент, когда я уже поняла, что он не для того чтобы близких позлить берет Эвку, я уже думала, что он влюбился, а тут. Смысл жениться? Для утех он себе кого хочешь найдет, ту же Эвку, даже скорее уговорил бы, не привозя домой, а показав, что без него она пропадет вместе со своим сыном.

Да, я многое оставляю за кадром. Иногда намеренно по разным причинам, иногда так получается, потому что сложно уследить за всеми перипетиями  героев. Даю возможность зрителю воспринимать ситуацию, как он чувствует. И ты права, Фаусто увлекся ею, но и то что он решил спонтанно  жениться - это тоже правда. Увидев Эву в кабинке примерочной он сказал, что это та женщина, на которой он женится. Это не была любовь изначально. Но он решил так, а не иначе, поэтому не меняет своего решения. Сейчас она восхищает его своим телом и покладистостью, да есть куча всяких причин, от которых он хочет иметь такую жену. Но и имея больший опыт и волю , и силу влияния, он естественно пытается подмять ее под себя. Вылепить из нее то, что кажется ему идеальной женой. При этом он вполне может любить ее. А то, что он не хочет просто ее пользовать для утех, а хочет иметь  в качестве жены- это как раз в стиле этакого барина, хозяина своей и чужих жизней. Все должно принадлежать ему по праву и на законных основаниях. Мне это видится так, возможно тебе это кажется по-другому. Мне хотелось, чтобы вы почувствовали то, что чувствую я, когда описываю события. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif  Я как будто стою рядом с каждым из них , в голову залезть не могу, но пытаюсь понять, почему так, а не иначе.

Aulen написал(а):

Витьку или Эву

Убить сына - это круто. Их трагедия в том, что они поставлены в такую ситуацию, из которой сложно выбраться.

Отредактировано máscara (07.02.2017 19:58)

0

574

Anag написал(а):

Аня, но мужчина возраста Фаусто и любит иначе. У него зрелая любовь уже, он сам умудрен жизненным опытом. Я не сомневаюсь в том, что он любит её, а иначе не нанял бы дуболомов, которые напали на избушку Еву и по ошибке убили её мать.
Но дело в том, что я вижу Фаусто ВООБЩЕ мужчиной, который не будет ставить всё на карту ради какой-либо женщины. Он не такой. Вот даже как он себя ведет с ней? Забыл он что ли о делах фермы? Наплевал что ли на свои обязанности главы фермы? Как бы не так!!! Он не собирается менять свой привычный уклад жизни даже ради Евы, потому как говорит Лена, он пытаеится слепить из нее то, что ХОЧЕТ видеть, старается подмять её под себя как в моральном, так и в физическом плане. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Не будет же Фаусто вести себя как влюбленный подросток? Он в принципе так себя никогда не вел ни с одной женщиной и не будет этого делать с Евой. Да, у него отношение к женщинам как к приложению мужчины: типа только ноги раздвигать и молчать в тряпочку. Вон как он осадил её в грубой форме, когда она изъявила желание пойти учиться как это хочет сделать Айрума. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

575

máscara написал(а):

Мне хотелось, чтобы вы почувствовали то, что чувствую я, когда описываю события

Это понятно, так наверное все авторы хотят.  В целом , я с тобой согласна, меня покоробило его как бы намек во время разговора с Таис, ну, вот резануло это меня. Сразу весь его лоск слетел,и он уже предстал в другом свете.

0

576

Lucky-lady написал(а):

Но дело в том, что я вижу Фаусто ВООБЩЕ мужчиной, который не будет ставить всё на карту ради какой-либо женщины. Он не такой. Вот даже как он себя ведет с ней? Забыл он что ли о делах фермы? Наплевал что ли на свои обязанности главы фермы? Как бы не так!!! Он не собирается менять свой привычный уклад жизни даже ради Евы, потому как говорит Лена, он пытаеится слепить из нее то, что ХОЧЕТ видеть, старается подмять её под себя как в моральном, так и в физическом плане.

Мне кажется что Эвка для Фаусто как любимая картина, что он не способен любить - веть он же обращается с Эвкой как со своей вещью, Фаусто этот кто использует людей, он не сильно думает о чувствах других

máscara написал(а):

Убить сына - это круто. Их трагедия в том, что они поставлены в такую ситуацию, из которой сложно выбраться.

А от того что Эвка с его сыном, Фаусто еще больнее

máscara написал(а):

Увидев Эву в кабинке примерочной он сказал, что это та женщина, на которой он женится. Это не была любовь изначально. Но он решил так, а не иначе, поэтому не меняет своего решения. Сейчас она восхищает его своим телом и покладистостью, да есть куча всяких причин, от которых он хочет иметь такую жену. Но и имея больший опыт и волю , и силу влияния, он естественно пытается подмять ее под себя. Вылепить из нее то, что кажется ему идеальной женой. При этом он вполне может любить ее.

А умет ли он вообще любить? Мне кажется, что нет, охотка у него а не любовь. вспомню присловутое МВЖ, пака писала Ната - Эрнана, вот кто действительно ЛЮБИЛ! Он иначе в самом начале относился к Симони, и переживал когда узнал что она погибла, другое дело что потом я его дура испортила. А до того как он начал пакостить, он очень любил ее это было видно. И помню что он не пытался ее принудить когда работала в его доме, и потом он пришел в церковь на мессу, он не побоялся осуждение, только бы проститься с ней - а Фаусту не верю я этому старому кукловоду, который привык всех дергать за веревочки - такой не умет и не может любить, он не понимает любви. Эвка для Фаусто красивое тело, дорогая вещь а не человек

+1

577

Aulen написал(а):

А умет ли он вообще любить? Мне кажется, что нет, охотка у него а не любовь. вспомню присловутое МВЖ, пака писала Ната - Эрнана, вот кто действительно ЛЮБИЛ! Он иначе в самом начале относился к Симони, и переживал когда узнал что она погибла, другое дело что потом я его дура испортила. А до того как он начал пакостить, он очень любил ее это было видно. И помню что он не пытался ее принудить когда работала в его доме, и потом он пришел в церковь на мессу, он не побоялся осуждение, только бы проститься с ней - а Фаусту не верю я этому старому кукловоду, который привык всех дергать за веревочки - такой не умет и не может любить, он не понимает любви. Эвка для Фаусто красивое тело, дорогая вещь а не человек

Алена, он просто устоявшийся человек со своими взглядами на жизнь и привычками, он не будет подстраиваться под женщину, которая молода и неопытна, он считает, что она должна принять его, так как он обладает жизненным опытом и в конце концов умнее ее. А Эрнан вел себя не по возрасту, выглядел как влюбленный юнец, как будто он при всем его возрасте незрелый человек, а все еще в период становления. Это всего лишь желание автора показать любовь, не принимая в расчет возраст человека.

0

578

Вот я и сказала в 574 посту то же что и Лена! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

579

Lucky-lady написал(а):

Вот я и сказала в 574 посту то же что и Лена!

Правильно, хихихи, и сделала это очень прямолинейно, хихихихи http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Я с тобой полностью согласна, и разве в этом он виноват? За что его осуждать? Он тоже прямолинеен!  Хихихихи!

0

580

máscara написал(а):

Алена, он просто устоявшийся человек со своими взглядами на жизнь и привычками, он не будет подстраиваться под женщину, которая молода и неопытна, он считает, что она должна принять его, так как он обладает жизненным опытом и в конце концов умнее ее.

Мудак, он не любит ее! НЕ ВЕРЮ! Т.е она должна под него подставиться? Ох, и красиво же он любит! Нет, это не любовь! У Фаусто к Эвке может быть влечение, жажда молодого мясца, рашет (ну там она будет ему женой какую он сам хочет). НО НЕ ЛЮБОВЬ!

máscara написал(а):

А Эрнан вел себя не по возрасту, выглядел как влюбленный юнец, как будто он при всем его возрасте незрелый человек, а все еще в период становления. Это всего лишь желание автора показать любовь, не принимая в расчет возраст человека.

А разве мужчина в возрасте Эрнана не может романтиком? Почему нет? Человек может почувствовать, что полюбил в любом возростите, на минуту стать мальчишкой, Эрнан был кабальеро и романтиком - он себя чувствовал юным рядом с Симони, потому что любил! Любовь иной раз окрыляет и все тут

0