Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Lucky-lady написал(а):

Фаусто меня поразил, порадовал и одновременно разозлил, сделав предложение Еве: типа покупаю тебя и плачу за тебя хорошие деньги. Ему только оставалось сказать ей, что между ними не будет близости, а она просто будет трофеем в его коллекции.

Он трезво смотрит на жизнь пока. Он понимает, что может получить все в этой жизни, обладая опытом и деньгами, он приучен к этому. Но имея такие взгляды он же необязательно плохой человек.

0

262

máscara написал(а):

Он трезво смотрит на жизнь пока. Он понимает, что может получить все в этой жизни, обладая опытом и деньгами, он приучен к этому. Но имея такие взгляды он же необязательно плохой человек.

Да конечно же, Фаусто понимает, что не добьется Еву простыми ухаживаниями и подарками. Она в силу своей наивности видела бы в нем отца или деда, поэтому он сразу же открыл перед ней свои карты, что одновременно и злит, и радует, и обескураживает, как и сама Ева растеряна о такой прямоты мужика. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

263

Lucky-lady написал(а):

Фаусто понимает, что не добьется Еву простыми ухаживаниями и подарками.

Да, нет, он наоборот был уверен, что он добьется всего, он же даже думал, что она вряд ли откажется от его предложения, поэтому так прямо и сделал предложение. А тут такой облом. Это скорее самоуверенность обеспеченного мужика.

0

264

máscara написал(а):

Эва боролась с панической атакой, потому что не понимала, как выбраться из такой ситуации без потерь,

Хм, или я что-то не поняла, или же у эвки уже совсем нервная система расшатана.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Афонсина, пока лидирует, столько гадостей напридумала, что всем 100 очков вперед даст. В этой ситуации мне жалко Камиллу, судя по всему, ее только длительное лечение в клинике спасет, да и то, не очень уверена в этом.

Интересно, станет ли Ниур достойной соперницей Афонсине?.

Ситуация Эвки и Фаусто, похожа на бред, но помним. что это сериал, и тут все развивается стремительно, к тому же еще не до конца понятны мотивы Фаусто, т.е. мне кажется, что есть что-то еще. Реакция мамашки предсказуема, и думаю, что она тики уговорит безвольную дочурку, которая напоминает спящую красавицу, или эту, из сказки "Что воля, что не воля... хи-хи.

+1

265

Anag написал(а):

Ситуация Эвки и Фаусто, похожа на бред, но помним. что это сериал, и тут все развивается стремительно, к тому же еще не до конца понятны мотивы Фаусто, т.е. мне кажется, что есть что-то еще.

Если честно я не совсем поняла, почему бред, в чем конкретно?

Anag написал(а):

Хм, или я что-то не поняла, или же у эвки уже совсем нервная система расшатана.

Постоянное напряжение от того, что нет работы, постоянное ожидание, что их выкинут с квартиры, напоминание матери, отвратительный первый рабочий день за той работой, в которой совсем не разбираешься, негатив тех, кто посчитал, что ее взяли из-за хозяина, ведь она ничего не понимает в бухгалтерии. И наконец, боязнь тут же оказаться на улице. Разве это недостаточно, чтобы почувствовать панику от такого скоропалительного предложения?

0

266

máscara написал(а):

Даже если он ее любит, о чем же им говорить, чтобы не заниматься сексом? Для разговоров и красивого антуража для любви нужна пища для ума, умение говорить, умение образно думать. Если такого нет, разговоры заканчиваются. и на первый план выходит секс. Почему только воспользоваться? Это пример того, что для одних история любви - это игра гормонов, а для других -  игра слов. И Марио не из тех, кто занимается совершенствованием своего интеллектуального багажа.

Но он не плохой, не стал  же он ее насиловать - или ты хочешь показать ччто такие как Мариу ограничены не годятся в мужья?

+1

267

Aulen написал(а):

Но он не плохой, не стал  же он ее насиловать - или ты хочешь показать что такие как Мариу ограничены не годятся в мужья?

Так ведь дело не в том, хороший он или нехороший. Я говорю о том, чтобы долгое время питаться только духовной пищей - то есть разговорами о любви, надо уметь это делать и иметь темы для разговора, когда у человека этого запаса нет, то в силу вступает вполне логичное  любовное продолжение - секс. И даже в этом нет ничего плохого нет, если люди любят друг друга. А ты все печешься о том, даст она или останется "чистой", возьмет он ее или нет. Разве любовь меряется тем, спят люди вместе или не спят?!

Отредактировано máscara (05.01.2017 18:37)

0

268

máscara написал(а):

Да, нет, он наоборот был уверен, что он добьется всего, он же даже думал, что она вряд ли откажется от его предложения, поэтому так прямо и сделал предложение. А тут такой облом. Это скорее самоуверенность обеспеченного мужика.

Так, как раз то, как обхаживает Еву Фаусто, нельзя назвать нормальными ухаживаниями. Ну, кто делает предложение при второй встрече? должен быть конфетно-букетный период, знакомство с родителями невесты, но у Фаусто видно уже нет времени на эту романтическую лабуду, поэтому он и решил так вот поразить Еву, что мол сразу позвал её под венец.

Anag написал(а):

Ситуация Эвки и Фаусто, похожа на бред, но помним. что это сериал, и тут все развивается стремительно, к тому же еще не до конца понятны мотивы Фаусто

И почему же на бред? Я же наоброт посчитала бы бредом, если бы Фаусто пытался добиться Еву ухаживаниями типа тех, которые она получила бы от своего ровесника. Фаусто весьма здраво мыслит. У него было два пути: либо сделать из Евы любовницу, либо поступить так, как он поступил, чем поразил до глубины души Глорию, которая поняла, что намерения дедка серьезны по отношению к её дочери. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

269

máscara написал(а):

Разве это недостаточно, чтобы почувствовать панику от такого скоропалительного предложения?

Панику, да, но панические атаки, это несколько другое, поэтому и уточнила.

máscara написал(а):

Если честно я не совсем поняла, почему бред, в чем конкретно?

Бред в том, что слишком быстро, но я подчеркнула, что это сериал.
Просто на меня Фаусто произвел впечатление расчетливо и думающего человека. Даже, если допустить, что он внезапно влюбился, что нормально, то вот так вот сразу в жены... значит, он преследует еще какие-то цели, и даже догадываюсь, что это может быть. Маманя Эвки, с ее головой, желание приткнуть дочурку в хорошие руки, тоже понятно, да и забитая жизнью Эвка, которая потеряла волю и способность соображать, тоже согласится.
Но, при этом совершенно бредовая ситуация - увидел, полюбил, пристроил на работу, позвал в жены и свадьба! Ура! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

270

А, забыла как там сериал назывался, там молодая Анхела Ривера играла, а ее работодатель был женат и у них погиб сын, и вот он там почти сразу в риверу влюбился. Чем-то это напомнило.

0

271

Lucky-lady написал(а):

И почему же на бред? Я же наоброт посчитала бы бредом, если бы Фаусто пытался добиться Еву ухаживаниями типа тех, которые она получила бы от своего ровесника. Фаусто весьма здраво мыслит. У него было два пути: либо сделать из Евы любовницу, либо поступить так, как он поступил, чем поразил до глубины души Глорию, которая поняла, что намерения дедка серьезны по отношению к её дочери.

ТОчно, Олеся, сказала, так сказала! Все в точку. И относительно Фаусто и Эвы, А Глория понимает, что несчастна будет дочь, но уже измучена жизненными неурядицами, поэтому готова пристроить дочь так активно. Она и раньше заботилась об этом, но теперь она готова подложить ее уже, потому что на ее плечи легла забота и о внуке.

Anag написал(а):

Даже, если допустить, что он внезапно влюбился, что нормально, то вот так вот сразу в жены... значит, он преследует еще какие-то цели, и даже догадываюсь, что это может быть.

Да, ты права, но быстрота здесь не потому, что это сериал.Он состоявшийся, состоятельный пожилой мужчина, который умеет определять цели своего желания.  У них нет долгих ухаживаний в силу опыта и возраста, особенно когда предмет ухаживаний молоденькая девушка, которая в силу собственного опыта не может стать равной ему по многим параметрам.  Мог бы предложить стать любовницей, тем более, что многие на его месте так и поступают, но предложил замужество, как сделку. Чувствуете, что о любви речи не идет, просто о симпатии и желании молодого тела? Здесь непонятно одно, почему все таки замужество - это ведь серьезные обязательства... Можно предположить, что старое воспитание, какие -то семейные принципы, а может быть посчитал, что это наикратчайший путь без угрызений совести, которые у него существуют со времен молодости по поводу своей первой любви. Тут как попытка самопрощения после того, как подло  поступил в молодости. А может быть, Эва кого-то напомнила. Вариантов множество.

Отредактировано máscara (05.01.2017 22:29)

0

272

máscara написал(а):

Вариантов множество.

так я и не спорю,возможно у меня такое настроение смешливое, просто я всю эту картину представила, как в калейдоскопе. Сбил, подвез, на работу устроил, тут же подарки, затем предложение, а тут и маманя подзуживает, дальше додумала - Эвка соглашается, и даже начинает испытывать что-то типа благодарности, свадьба, причем без родственников, и Ура, привозит ее к себе и там, все в ауте.

+1

273

Anag написал(а):

так я и не спорю,возможно у меня такое настроение смешливое, просто я всю эту картину представила, как в калейдоскопе. Сбил, подвез, на работу устроил, тут же подарки, затем предложение, а тут и маманя подзуживает, дальше додумала - Эвка соглашается, и даже начинает испытывать что-то типа благодарности, свадьба, причем без родственников, и Ура, привозит ее к себе и там, все в ауте.

Представляешь, какая комедия!  Оглушить и в пещеру http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif как в мультике "Любимая, я подарю тебе звезду..."

Отредактировано máscara (05.01.2017 22:41)

0

274

Lucky-lady написал(а):

Фаусто весьма здраво мыслит.

Меня веселит, Муаро, старый козел, потому что на Сэлину позарился, а Фаусто молодец http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Мне как раз более понятен Мауро, чем Фаусто, который очень расчетлив и умен, и что бы просто так жениться, ну не верю. мне кажется, тут должно быть что-то еще.

0

275

Anag написал(а):

Меня веселит, Муаро, старый козел, потому что на Сэлину позарился, а Фаусто молодец   Мне как раз более понятен Мауро, чем Фаусто, который очень расчетлив и умен, и что бы просто так жениться, ну не верю. мне кажется, тут должно быть что-то еще.

Ну Да, Мауру то в постель сначала, а Фаусто сначала под венец... Вот у нас, женщин, и срабатывает  на подсознании - Фаусто правильно поступает, а Мауру нет! Хотя судя по всему Мауру хоть любит, а Фаусто желает!  Честно говоря, у меня отрицательный взгляд на неравные браки http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile43.gif

Отредактировано máscara (05.01.2017 22:55)

0

276

máscara написал(а):

Честно говоря, у меня отрицательный взгляд на неравные браки

Я всегда смотрю, как люди себя в них чувствуют, но, все равно считаю, что это на время. так что, если оба счастливы, то, почему бы и нет.

0

277

máscara написал(а):

Так ведь дело не в том, хороший он или нехороший. Я говорю о том, чтобы долгое время питаться только духовной пищей - то есть разговорами о любви, надо уметь это делать и иметь темы для разговора, когда у человека этого запаса нет, то в силу вступает вполне логичное  любовное продолжение - секс. И даже в этом нет ничего плохого нет, если люди любят друг друга. А ты все печешься о том, даст она или останется "чистой", возьмет он ее или нет. Разве любовь меряется тем, спят люди вместе или не спят?!

Тут ты прова, но вот ты как мне показалось показала Мариу обраниченым человеком, он то мне нравится, ну вот к примеру взять мое окружение - солько раз мужчины или женщины себят на лавочках, и всегда говорят о чем-то (конечно без сплетен не обходится) но и есть разные темы, от семейных отношений до политики... Мариу сельский человек а не из каменного века - смотрят же там тевизор - это источник информации

0

278

Aulen написал(а):

вот ты как мне показалось показала Мариу обраниченым человеком

Ничуть он не ограниченный, он именно тот, что с лавочки, он умеет с женщинами и мужиками шутить, а то, что он косноязычен с Кларой, так извини, это бывает, когда девушка нравится. И конечно, же правильно сложенных предложений с правильным и точным изложением мысли не жди в простой разговорной речи. Надеюсь, и другие заметили, что я пытаюсь создать некую атмосферу в сериале за счет того, что персонажи, обладая разными характерами и уровнем образования, обладают и своим языковым разнообразием, а не говорят, как все одними и теми же словами.

Aulen написал(а):

Мариу сельский человек а не из каменного века - смотрят же там тевизор - это источник информации

Сама же знаешь, что даже посмотрев политику по телевизору простой человек не будет выражаться  в разговоре политическим языком,

Отредактировано máscara (06.01.2017 18:15)

0

279

máscara написал(а):

уровнем,

мне кажется унизительным разделении всех людей на уровню, это не приемлемо для меня - мне учили что все люди равны..

máscara написал(а):

Ничуть он не ограниченный, он именно тот, что с лавочки, он умеет с женщинами и мужиками шутить, а то, что он косноязычен с Кларой, так извини, это бывает, когда девушка нравится.

Согластна, это есть у многих ребет

máscara написал(а):

что персонажи, обладая разными характерами и уровнем образования, обладают и своим языковым разнообразием, а не говорят, как все одними и теми же словами.

Мне нравится это, что показаны все слои общества  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

0

280

Aulen написал(а):

мне кажется унизительным разделении всех людей на уровню, это не приемлемо для меня - мне учили что все люди равны..

Алена, ты где живешь? Деление всегда существует, не при коммунизме же живем, да и вообще люди сами обладают различными способностями и психическими и физическими возможностями. Это не я и не ты делим людей по уровням. Это объективный жизненный закон и не зависит от того, что ты считаешь или не считаешь.

Aulen написал(а):

Мне нравится это, что показаны все слои общества

А здесь ты признаешь, что общество делится на слои, а теперь еще совмести и тот факт, что расслоение по слоям так же в какой -то мере иллюстрирует и расслоение по уровням.

0