Творческая галерея форумчан)
Сообщений 121 страница 140 из 545
Поделиться12327.01.2011 22:41
Кто-нибудь может сделать красивые обои с Жанкарлосом Канела на фоотне море или чё-то типа того
Поделиться12631.01.2011 17:59
Кто-нибудь может сделать красивые обои с Жанкарлосом Канела на фоотне море или чё-то типа того
Если скинешь его фото, я сделаю.
luly жалко Радикал сейчас тормозит и не могу в увеличенном варианте посмотреть.
Но и в превью вижу, что сделано чистенько, аккуратно и оригинально (я про Раула Кортеза), а первая работа не открылась А вторая безусловно красивая. И мне нравятся цвета, которые ты использовала.
Francisca пост очень и очень красиво. В интересном режиме сделано.
122й тоже оригинально..интересная идея.
Поделиться12731.01.2011 18:01
luly открылся увеличенный варинат. Многие эту текстуру используют не к месту, а у тебя она классно вписалась! Здорово, молодец! И в пленочке все ровно. Еще от надписи балдею! В золотой обрамовке - супер!
Поделиться12831.01.2011 18:04
Спасибо Тома за отзыв
И в пленочке все ровно.
Это что ты имела ввиду?
Поделиться12931.01.2011 18:07
luly мне с Освальдо понравился , а вот где ты написала в память актера у меня не открылось я даже и не знаю про кого ты написала.
Поделиться13031.01.2011 18:07
Francisca а класно у тебя получилось с Жан Карлосом Канеллой. вот они где таланты то прячутся!!!
luly спасибо тебе огромное за работу в память о Рауле Кортезе. Он бразилец, мой любимец. Прекрасный актёр , талант которого всегда останется в памяти всех его поклонников!!!
Поделиться13131.01.2011 18:13
luly мне с Освальдо понравился
Спасибо это мой любимка
а вот где ты написала в память актера у меня не открылось я даже и не знаю про кого ты написала.
Да что это за наказание такое, я только что проверила у меня открылась
спасибо тебе огромное за работу в память о Рауле Кортезе. Он бразилец, мой любимец. Прекрасный актёр , талант которого всегда останется в памяти всех его поклонников!!!
Я сама когда узнала о его кончине просто в ШОКЕ была, очень нравится и будит всегда нравится этот актер.
Поделиться13231.01.2011 18:15
Это что ты имела ввиду?
Как бы кадры. Просто у меня кисточка это так и называется пленка Polaroid.
Вот теперь должна открыться
Маленький вариант открылся, большой пока не вижу. У тебя смотрю последнее время было красивое осеннее настроение. А я последнее время все смешанием красок занимаюсь. Например, если увидишь подпись у участницы ilona у нас на форуме, ты поймешь о чем я говорю.
У меня кстати Освальдо почему то так и ассоциируется именно с тем цветом, который ты придала в образе. На мой взгляд романтичная работа. Нравятся использованные кисти. Та, что справа вверху вообще моя самая любимая. Могу показать свою фан работу, которую давно рисовала с использованием подобных кистей.
Поделиться13431.01.2011 18:16
luly ну вот и большая открылась. Удачное сочетание анимации, а от твоих подписей я вообще просто в приятном ауте! Красиво!
Поделиться13531.01.2011 18:20
Как бы кадры.
Да я когда сюда выложила смотрю оно не так показывает как должно, в просмотре на компе нет задержек между кадрами, а тут прямо листает, не понимаю в чем причина
Могу показать свою фан работу, которую давно рисовала с использованием подобных кистей.
Давай с удовольствием посмотрю
Поделиться13631.01.2011 18:21
Да что это за наказание такое, я только что проверила у меня открылась
Не волнуйся, это радикал время от времени тупит. Потом все откроется, не переживай.
Не хочу надоедать на сегодня это последняя
Ты не надоедаешь, ты что! Разве можно надоесть красотой?? Вообще работа напомнила мне стиль Вестерн. Не обычно видеть Освальдо в таком образе, но однозначно красиво! А вообще создается впечатление, что ты делала эту работу с особой нежностью!
Поделиться13731.01.2011 18:25
от твоих подписей я вообще просто в приятном ауте! Красиво!
Самой очень нравится, это мои первые подписи, так как с видео я не дружу приходиться экспериментировать в шопе
А вообще создается впечатление, что ты делала эту работу с особой нежностью!
Спасибо у меня к нему особое отношение
Поделиться13931.01.2011 18:30
Самой очень нравится, это мои первые подписи, так как с видео я не дружу приходиться экспериментировать в шопе
Я люблю и видео, и фотошоп. Но на фотошоп уходит не так много времени. А у меня его вечно на все не хватает, думаю ты меня понимаешь))
в просмотре на компе нет задержек между кадрами, а тут прямо листает, не понимаю в чем причина
даже не знаю, что сказать, ведь все зависит от задержки кадров
Спасибо у меня к нему особое отношение
Я заметила Мне тоже нравится освальдо. Он мой любимый аргентинский актер.
Поделиться14031.01.2011 18:32
А вот и та скромная работа с теми кисточками. С времен когда я только начинала делать подписи и авики