Сделала свой фан клип по "Америке")) Жду комментов
Супер! Молодец, мне очень понравилось
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Творческая галерея форумчан)
Сделала свой фан клип по "Америке")) Жду комментов
Супер! Молодец, мне очень понравилось
Тома наша молодчинка!!! Мне понравилось!!! Элиане Джардини и Мурило Росса для меня впервые вот в таком амплуа... Жаль что не могу посмотреть сериал "Америка" Так хочется глянуть на это произведение Глории Перез
Тома просто бесподобно! Столько романтики и сериал смотреть не надо! Вся история и линия этой парочки как на ладони
С фотошопом у меня всегда были проблемы то есть я с ним не дружила вообщеюВот сегодня при огромной поддержки Томы вышла моя первая работа.(за что ей не человеческое спасибо )
Просто основные мелочи надо понять, а в уроках объсняют для тех кому понятен и известен фотошоп. А вообще оценка тебе 5!!! Молодчинка, красиво!
Мои варианты урока:
и
Новинки моего творчества
Можно к вам присоединится
Отредактировано luly (11.10.2010 16:36)
luly какая красивая работа!
Francisca какая красивая обоечка. Очень нежно получилось.
luly вау...красотень!
Девчоки если хотите я могу ваши работы поместить на сайт latinoparaiso.ru ?
Francisca изысканная работа! Молодец!
luly обалденная обойка!
marty
Спасибо Мне он тоже понравился
Тома
Спасибочки
amor
Ой спасибочки, это моя первая работа с ним.
Кати Барбери
Тома
amor
Спасибо вам большущее!!!!
А это мои работы про самого прекрасного мужчину http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
обожаю Лапорта!
luly, а твои работы просто потрясные!!! За все плюсики. С Катрин очень теплая, нежная обойка вышла! Красота!
Тома Спасибо, да ты права Фулоп просто красавица Я когда увидела её в роли ангелочка, так и захотелось что-то забацать
"Галерея" | #Общая комната | 24.07.2015 |
Не родись красивой | Сериалы России и Украины | 22.01.2018 |
Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella | Сериалы Венесуэлы | 09.07.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Творческая галерея форумчан)