Видео не моё, я не умею такие шикарные клипы делать, парочка Дорук и Аслы
Любовь не понимает слов / Ask laftan anlamaz
Сообщений 61 страница 80 из 286
Поделиться6119.11.2016 23:17
Поделиться6220.11.2016 10:22
вчера упало на 8 место с 4 .
Altair Sandal
Маш насчет когда все зависит же не только от этого, ты знаешь. Не вводи Иру в заблуждение . Кстати говоря рейтинг 3.73 за вчера.
И если не брать передачи то впереди нас KERTENKELE YENIDEN DOGUS что это я вообще не понял. И Дениз которую никто не переводит, обидевшись на Фокс. Но эта Дениз последние недели среди сериалов с первой серии на первом месте. Не важно 5-6 в рейтинге. Но среди сериалов, она всегда на первом
Поделиться6324.11.2016 18:42
Для актёра, который играет Дорука, это вообще 1я роль в сериале, надеюсь после этого у него будут тока главные роли
Да, было бы здорово. Вообще видно, что он не актер, а модель по внешности.
меня с Любовью напрокат уже всё было год назад. Сейчас иногда смотрю промо и понимаю, что всё одно и то же, они дотянули с ее признанием до финальной 51 серии!!! а сейчас 2й сезон бегают по кругу люблю- не люблю, ненавижу тебя - жить без тебя не могу.
Это даже не вина ЛН, а просто уже классика жанра. Не получается у авторов на ходу придумать. Вот мне, кстати, очень нравился индийский сериал "как назвать эту любовь", там очень много серий, они по 20 мин идут, но прям оторваться невозможно было, я где-то за месяц посмотрела, просто нереальный сериал, ихмо, турецкие сериалы не дотягивают. Но как замена была неплохая. А то до этого я совсем обходила стороной турецкие сериалы, только Сылу посмотрела.
Поделиться6424.11.2016 18:56
Вообще видно, что он не актер, а модель по внешности.
да, согласна, так у них ваще все популярные актёры сначала выиграли конкурс красоты или были моделями: Чагатай Улусой, Бурак Озчивит, Кыванч Татлытуг. Но вот с каждой серией, особенно, когда у них в семье щас всякая драма, Дорук прям в лице меняется. Поэтому мне оч хочется посмотреть на Дорука с драматическими нотками, так сказать очень его актёрское мастерство.
Это даже не вина ЛН, а просто уже классика жанра
Уже давно надо было его закрывать, я ваще не понимаю как люди смотрят, так еще рейтинг хороший, ну не надоело ли, 10 раз по кругу одно и тоже.
кстати, очень нравился индийский сериал "как назвать эту любовь"
Я даже пару серий видела, только его и смогла хоть как то посмотреть-оценить. Пробовала другие инди сериалы, ну не могу смотреть, съёмка уровеня 1классника, поцелуев нет, только встанут гг и смотрят друг друга по 10 мин в глаза.
Поделиться6524.11.2016 19:05
Уже давно надо было его закрывать, я ваще не понимаю как люди смотрят, так еще рейтинг хороший, ну не надоело ли, 10 раз по кругу одно и тоже
Не путай второй сезон и первый. Первый я сам на перемотке досматривал, но второй сезон ЛН мне нравится. Там все по новому кажется в первой серии второго сезона, что теперь то же будет с Дефне. Но нет, там даже не новые герои, а новые ситуации. Кого там смотреть еще в пятницу Мави с каменным лицом или Кесем которую Савджи похоронил по рейтингам
Поделиться6624.11.2016 23:54
Сегодня 23года исполняется красивой и талантливой актрисе ХАНДЕ ЭРЧЕЛ!!! Эту актрису я открыла для себя в прошлом году, в сериале 'Дочери Гюнеш', где она играла роль Селин. Избалованная девушка, мечтающая влиться в компанию богатых детишек, однако вечные проблемы в семье и любовь к парню, который её ненавидит, меняет отношение к жизни и открывает Селин для зрителей совсем с другой стороны. На данный момент Ханде играет в сериале 'Любовь не понимает слов'.
ХАНДЕ ЭРЧЕЛ очень популярна в социальных сетях, у турецкой молодёжи, она имеет много обложек журналов в Турции, а недавно снялась в своей первой рекламе для Лореаль.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ХАНДЕ ЭРЧЕЛ
Поделиться6725.11.2016 11:25
МУРАТ САЛСЫРМАЗ
Поделиться7125.11.2016 11:47
ХАЯТ