Altair Sandal написал(а):я прям активно слежу за новинками и такого сериала не помню(
Напоминает чем-то латину. На мундо его активно обсуждаем я, Светлана лучшая и Люба (Amor 2). Плюс ко всему серии не затянутые, пока серию больше часа не видел. А в среднем серия по 50-58 минут. И ты его можешь не знать, если бы не перевод Тани из Дизимании, поскольку это праймтаймовсмких сериал. а дневной.
Altair Sandal написал(а):Также у меня уже аж 4 сериала, где я хочу оценить 1ые серии, это с Керемом Бурсиным Этот город последует за тобой и До самой смерти с Фахрие Эвджен, правда оба сериала серьезные драмы, а я такое не люблю, вот и не спешу начинать
Первый советую, поскольку он мне нравится. за четыре серии ни серии не перемотал. а насчет второго на мундо все его ругают, и поэтому я не хочу его смотрел. И сериал Савджи который До самой смерти даже в десятку не входит в четверг
Altair Sandal написал(а):а я уже серий 5 не смотрела, вижу тока промо и ваще не тянет, наверное брошу. то он ее толкает, то она в больничке лежит, то уже свадьбу опять играют. в общем не интересно мне становится смотреть турк романтик комедии после 20хсерий, возможно и не надо им больше снимать!
Вот-вот. Такое ощущение, что они погнали лошадей. И готовы завершить сериал как можно скорее. И ее я не понимаю, она что извращенка, тянется к той семье, где получает все больше и больше. Я, наверное, эти три не просмотренных серии на отдыхе просмотрю, чтобы было чем время убить.
máscara написал(а):Я тоже смотрю этот сериал. Неожиданно он меня очень сильно заинтересовал
Ага. а ты видела наши обсуждения со Светой и Любой. Я немного отстал от них, поэтому давно не смотрю сериал. И как тебе моя кличка данная там Зехре "блондинка в квадрате". И если хочешь обсуждать Ты назови, можно и тут тему открыть.
máscara написал(а):А здесь к 25 серии , по -моему, немного пошло вразнобой, сериал стал напоминать калейдоскоп из мелких сюжетиков - такая ямка, провальчик между одной интригой и другой, которая только назревает. Может мне кажется, но общая линия потерялась.
Ага. Единственное, что их спасет, и боюсь, что как бы это не было правдой. Так это ввод какого-нибудь сильного врага, против которого все эти мелкие интриганы и объединятся. Это мое предсказание, но боюсь, как бы оно не было правдой. Особенно если они решат продолжат сериал. Пока сериал у них на плаву, а выше него в субботу только Дениз со своим сердцем. Вот Дениз там уже бред на бреде пошел и бредом погоняет. Тот сериал перемоткой уже 6 серий смотрю, и то лишь потому что на мундо его раздаю.