Полное имя: Pablo Morais
Дата рождения: 4 февраля 1993 года
Место рождения: Гойания, Гойас
Биография:
Мораес является многогранной личностью. Его влечение к культуре началось еще в Гояния, столице Гояс, где он начал изучать классический балет. "Я изучил язык тела, это помогает мне сегодня на кастингах", – признается актер.
В настоящее время 23-летний актер играет роль простого парня-рыбака Нуно в новелле «Восходящее солнце». Он характеризует своего героя, как простого парня, от которого исходит солнечный свет. По словам Мораиса рыбак имеет много схожих черт с ним. Приглашение на роль Нуно пришло к актеру неожиданно, когда он снимался в «Старике Шико».
Как и Нуно, Пабло приходилось с детства всего добиваться своими силами, он никогда не имел отца. Несмотря на это обстоятельство, сем он мечтает когда-нибудь стать отцом.
Параллельно с балетом и актерством, он занимается музыкальным творчеством. Своим кумиром с детства он считает Марину Лиму: «У меня с Мариной даже татуировка находится на одном месте. Марина – это мой параллельный мир", – говорит он.
О личной жизни Пабло известно, что он недавно завершил краткие отношения с Аниттой.
Фильмография:
2016 Sol Nascente - Nuno
2016 Velho Chico - Cícero
2011 Desenrola - Gil