Работы от Ирульки-красотульки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться227.10.2016 23:03
Вот и я решила открыть вою темку учебы в Фотошопе и не только. Надеюсь все мои гости будут не строгими судьями, так как я только учусь.
И первая моя работа в Фотошопе, это... моя собачка по имени Люси
Поделиться327.10.2016 23:04
И первое мое видео... посмотрев две серии "Ненависти вопреки" решила сделать видео по главной паре, так как они мне очень понравились и не только чисто внешне, но и вместе в паре...
Поделиться428.10.2016 08:13
Вот и я решила открыть вою темку учебы в Фотошопе и не только.
Молодец с открытием темки)
Надеюсь все мои гости будут не строгими судьями, так как я только учусь.
Думаю тут все будут рады наблюдать за твоим прогрессом.
Милая собачка)
И первое мое видео... посмотрев две серии "Ненависти вопреки" решила сделать видео по главной паре,
красивое видео
Поделиться528.10.2016 08:33
Молодец с открытием темки
Спасибо
Думаю тут все будут рады наблюдать за твоим прогрессом
Милая собачка)
Спасибо
красивое видео
Поделиться628.10.2016 11:07
Вот и я решила открыть вою темку учебы в Фотошопе и не только. Надеюсь все мои гости будут не строгими судьями, так как я только учусь.
С открытием темки! Очень добрая работа с собачкой. Обожаю животных и обожаю работы подобного рода.
Поделиться728.10.2016 13:23
С открытием темки, молодец
Поделиться828.10.2016 13:54
С открытием темки
Спасибо
Очень добрая работа с собачкой
Получилось по доброму, потому что это моя самая любимая собачка Был еще один (кобелек), но ... его разорвали уличные псы, которые прибежали к Люси (во время течки)
Обожаю животных и обожаю работы подобного рода.
Я тоже обожаю и собак и кошек. Меня одна знакомая даже называет кошачьей и собачьей мамой, так как я не только кормлю своих кошечку и собачку, так еще и уличных стараюсь покормить
С открытием темки, молодец
Спасибо
Поделиться928.10.2016 14:00
Я тоже обожаю и собак и кошек. Меня одна знакомая даже называет кошачьей и собачьей мамой, так как я не только кормлю своих кошечку и собачку, так еще и уличных стараюсь покормить
Понимаю. Я больше люблю кошек, хотя умом понимаю, что собаки куда полезнее в домашнем хозяйстве, когда речь идет о курах и петухах. Собаку можно научить пасти домашнюю птицу, а кошек - нет.
Поделиться1028.10.2016 14:19
хотя умом понимаю, что собаки куда полезнее в домашнем хозяйстве, когда речь идет о курах и петухах. Собаку можно научить пасти домашнюю птицу
Как я тебя понимаю. У нас в деревне была собака по кличке Кузя, так вот он пас у нас стадо овец... овцы только на другой бугор шаг делает, мы ему "Кузя..." и он уже летит к тем овцам...