Сериал просто бомба. Корейцы с каждой новой дорамой превосходят себя. Фантазия у них всем на зависть. Уже с первой серии меня сразили наповал.
Дорама очень обманчива. Это вовсе не банальная история любви врача и пациента, как может показаться из анонса. Здесь я увидела совершенно эксклюзивный сценарий. Здесь речь идет об одном парне, который уже несколько лет страдает от раздвоения личности (Точнее у него еще 7 личностей) И вот одна из них влюбляется в гл. героиню и буквально проходу ей не дает. Настоящий же герой девушку старается избегать. Но его подсознание не собирается сдаваться. Подобное вижу впервые. Ещё никогда прежде герою не приходилось соперничать с самим собой. Это 100% эксклюзив. К тому же все остальные личности героя - каждый со своими тараканами в голове. А самое интересное, что невозможно предсказать, когда появится та или иная личность. Каждый из них чудил не-подетски: то завод взорвёт, то побьёт банду наркоторговцев.
Корейцы любят снимать истории про крутых парней, да ещё и наполнять сериалы хорошим юмором. Тут смеёшься до упаду. Едва успеваешь дух перевести. Отличная комедия.
Но это еще не всё. В центре сюжета также семейная трагедия, которая и стала причиной психического расстройства героя. Развязка оказалась очень интересной и непредсказуемой. Так что даже здешний триллер получился на высоте.
Очень точно подобраны актеры для своих персонажей. Каждый абсолютно на своем месте. Всеми я осталась очень довольна.
Отредактировано Selana (25.01.2020 14:09)