6 серия
Дом Корнеллов, проговорила Ольга сняв трубку телефона и сразу же обомлела, Боже тётя это миссис Корнелл, это её голос с ноутбука продолжила Ольга говорить стоящей рядом Софии…. Благо рядом больше никого не было…
Алло, позовите Софию говорила в трубку Келли, но Ольга её не слышала….
Что ты такое говоришь? Неужели настоящая миссис Корнелл вернулась, проговорила София, я так и знала, после чего София взяла телефон….
Здравствуйте миссис Корнелл, алло Виктория Корнелл я вас слушаю говорила София….
Алло это София, проговорила Келли и София услышав голос своей госпожи чуть сознание не потеряла приняв Келли за Викторию ведь голоса у сестёр близняшек были одинаковые….
Когда София пришла в себя и взяла телефон чтобы поговорить с Викторией, Келли повесила трубку посчитав что их разъединили….
Ольга слушай меня внимательно, о том что произошло ни кому ни слова, проговорила София, я чувствую что скоро госпожа вернётся, так что молчи продолжила София….
Конечно тётя, я ни кому ничего не скажу, проговорила Ольга….
Странно подумала Келли, ведь София назвала её Викторией, что же там происходит подумала Келли, София приняла меня за Викторию….
Что то случилось дорогая? Спросил Кейн….
Да мне нужно в Лос Анджелес ответила Келли, я хочу выяснить всё про свою сестру ответила Келли и я наконец то это решила продолжила Келли….
А как же Гавайи? Спросил Кейн, я ведь уже купил билеты продолжил Кейн….
Как только я выясню про свою сестру я к тебе присоединюсь, а пока дорогой ты полетишь без меня ответила Келли….
Хорошо любимая, зная тебя переубедить тебя будет невозможно, проговорил Кейн….
Я завтра же полечу к дочери во Францию а уже оттуда мы с ней полетим в Лос Анджелес, проговорила Келли, мне понадобится её помощь продолжила Келли….
Хорошо любимая делай как тебе удобно, проговорил Кейн и поцеловав Келли пошёл собирать свой чемодан так как свои дела в Аргентине он уже закончил и оставаться здесь больше нет причин, я буду ждать тебя на Гавайях продолжил Кейн….
Спасибо любимый, проговорила Келли…..
Колин Корнелл подъехал к условленному месту где его ждал Эмиль Антоновский, тот самый человек Марка который должен был совершить ограбление….
Мистер Корнелл Эмиль уже ждёт, проговорил Марк….
Позови его в машину а сам постой с наружи, проговорил Колин….
Да мистер Корнелл, Марк сам вышел из машины а Эмиль сел в машину к Колину после того как Марк сказал ему об этом….
Здравствуйте мистер Корнелл, меня зовут Эмиль Антоновский, Марк сказал что у вас для меня есть работа, проговорил Эмиль…
То что я тебе предлогаю сделать для тебя не ново и ты уже этим занимался, проговорил Колин, надо будет совершить ограбление банка, риски минимальны продолжил Колин и если ты всё сделаешь как я говорю то по лёгкому срубишь кучу денег продолжал говорить Колин….
Я согласен, что мне надо делать? Спросил Эмиль….
Колин в мельчайших подробностях рассказал обо всех деталях Эмилю и сказал что это нужно сделать сегодня же так как времени в обрез и Эмиль конечно же согласился…. После встречи с Эмилем Колин поехал домой и уже там сидя в кабинете Колин планировал ждать хороших новостей…. Когда приехали домой то Колин сказал Марку чтобы тот был на готове вполне возможно что он ещё ему понадобится и надо будет ехать и чтобы машина была на готове…..
После пар Хоуп уже собралась ехать домой как к ней подошёл Карл….
Карл что ты здесь делаешь? Спросила Хоуп….
У меня для тебя подарок ответил Карл….
Что ещё за подарок? Кстати я разговаривала со Стивом и он мне сказал что это ты за ним следил и что ты на него набросился с угрозами а он всего на всего защищался, проговорила Хоуп….
Он всё врёт, зачем мне за ним следить ответил Карл, он просто ненормальный ответил Карл, а после достал коробку и вручил Хоуп….
Что это? Спросила Хоуп….
Я хочу чтобы ты открыла коробку ответил Карл….
Открыв коробку Хоуп увидела золотые серёжки, это в знак моей преданности и бесконечной любви, проговорил Карл…
Но Карл я не могу их принять, проговорила Хоуп, ты же знаешь я люблю Стива и хочу быть с ним продолжила Хоуп….
Хоуп этот подарок ничего не значит, я знаю что ты любишь Стива но дай мне шанс, позволь мне доказать тебе что я люблю тебя и что я не хуже Стива, проговорил Карл….
Дело не в этом, просто мне кажется что это не правильно будет если я от тебя приму эти серёжки, проговорила Хоуп….
Ну пожалуйста Хоуп, это ведь от чистого сердца, я просто хочу чтобы ты была счастлива, проговорил Карл….
Ну хорошо ответила Хоуп, конечно спасибо за серёжки, они очень красивые но кроме дружбы ничего большего я тебе пообещать не могу продолжила Хоуп….
Я это знаю, проговорил Карл, но придёт время и ты поймёшь что я лучше чем Стив и сама примешь решение быть со мной но я тебя торопить не буду, ты сама должна понять кто такой Стив и кто я продолжил Карл….
Выпив кофе Карл довёз Хоуп до дома а сам поехал к себе в гостиницу….
Роберт сидя у себя в кабинете разговаривал со Сьюзен по телефону….
Дорогой Мэри хочет о чём то с тобой поговорить и поэтому она отправилась к тебе на работу и по правде говоря она уже должна быть у тебя, проговорила Сьюзен….
Интересно о чём она хотела поговорить? Спросил Роберт….
Я не знаю ответила Сьюзен, возможно что то хочет попросить продолжила Сьюзен….
В мой кабинет стучат, наверное это моя дочка, проговорил Роберт, я кладу трубку, после чего Роберт повесил трубку и пошёл открывать дверь….
Открыв дверь Роберт увидел перед собой незнакомого мужчину который держал пистолет у виска его дочери Мэри….
Ключи от сейфа в котором хранятся все деньги, проговорил Эмиль, иначе я пристрелю твою дочку продолжил Эмиль….
Да сейчас, ключи находятся в столе испуганно ответил Роберт и пошёл к столу….
Только без глупостей иначе я пущу пулю в лоб твоей дочурке прошипел Эмиль….
Подойдя к столу Роберт незаметно для Эмиля нажал кнопку вызава полиции и достал ключ, вот ключ проговорил Роберт….
Давай сюда только без глупостей, проговорил Эмиль….
Сначала отпусти мою дочь, прошу она же ещё ребёнок, проговорил Роберт…..
Ключи крикнул Эмиль….
Сейчас здесь будет полиция, тебе всё равно не уйти, сдавайся, проговорил Роберт….
Ты что вызвал полицию? Прокричал Эмиль….
И в это время полицейские ворвались в кабинет, а Роберт прыгнул на Эмиля и выбил у него пистолет тем самым он спас свою дочку….
Полицейские арестовали Эмиля и двух его подельников которые находились в зале и которых удалось разоружить без единого выстрела….
Вам повезло мистер Макнилан, мы с напарником находились как раз в банке, мы как и другие пришли за своими вкладами и были с самого начала и всё видели, проговорил Том…. Я лейтенант Том Маккой а это мой напарник сержант Боб Мортон продолжил Том….
Спасибо вам большое, я рад что наконец то всё закончилось, проговорил Роберт и в этот момент Мэри обняла своего отца и не в силах сдержать свои слёзы….
Когда Фред по телефону всё доложил Колину, то Колин был вне себя от злости, этот идиот рисковал жизнью, проклятье какой же он придурок кричал Колин и они с Фредом договорились встретится около банка….
Мистер Корнелл что мы теперь будим делать? Ведь Эмиля арестовали, проговорил Марк….
Ничего страшного не случилось, у меня хорошие адвокаты ответил Колин…..
Мы едим в банк? Спросил Марк….
Да ответил Колин, этот придурок рисковал жизнью и жизнью своей дочери прокричал Колин и весь мой план провалился, а что касается Эмиля то у меня хорошие адвокаты, главное чтобы он молчал тем более это в его же интересах продолжил Колин….
Через некоторое время в банк подъехал сын Роберта, Стив….
О Боже папа как ты? Как ты сестрёнка? Спрашивал Стив….
Всё уже позади ответил Роберт….
Мне было так страшно когда этот бандит схватил меня за шею, я думала что он меня убьёт но слава Богу отец меня спас, он был молодцом, проговорила Мэри….
И в это время в кабинете появился Колин и услышав последние слова Мэри проговорил, да ты наш герой, наш спаситель, но не надо было так рисковать ведь всё имущество банка застраховано а ты нам нужен живым и здоровым продолжил Колин….
Как бы то ни было всё уже позади, проговорил Роберт и в это время в кабинете появилась Хоуп….
Что тут у вас произошло? Я слышала хотели ограбить банк, проговорила Хоуп….
Да это так но слава Богу Роберт оказался на месте и можно сказать что он обезвредил грабителей, проговорил Колин, а больше всего меня радует то что наши дети вместе, они встречаются и любят друг друга продолжил Колин увидев как Стив обнял Хоуп….
Я тоже рад что у наших детей всё хорошо, проговорилРоберт….
Вечером после всего этого Роберт с Мэри поехали домой и Колин тоже поехал домой к себе, а Стив с Хоуп остались вдвоём чтобы провести время вместе и пошли в кафе…
Заказав себе и Хоуп по чашке чая Хоуп и Стив начали общение….
Ты знаешь ко мне сегодня Карл приезжал, он всё отрицал и подарил мне серёжки, проговорила Хоуп….
И ты их приняла, Хоуп но так этот прохадимец тебя никогда в покое не оставит, ты разве не понимаешь что у него одна цель это ты, проговорил Стив….
Но Стив, Карл не проходимец, он мой друг я же тебе объясняла что наши семьи дружат и отцы работают вместе к тому же Карл знает что я люблю тебя и я ему это чётко сказала, проговорила Хоуп, да у него есть ко мне чувства и он любит меня но я люблю только тебя одного продолжила Хоуп…..
Лично мне Карл совсем не нравится и я бы не хотел чтобы он с тобой встречался, проговорил Стив….
Но я же тебе объясняю что мы с Карлом просто друзья и всё, проговорила Хоуп….
Хоуп ты такая наивная ты что не понимаешь в самом деле что Карл от тебя хочет, проговорил Стив….
Я всё прекрасно понимаю ответила Хоуп, но и ты пойми что я люблю только тебя а на счёт Карла тебе не стоит волноваться продолжила Хоуп….
Ладно у меня для тебя есть сюрприз, давай завтра вечером на ночь поедим в Санта Барбару в Ройал Каньон отель и проведём день и ночь только вдвоём, проговорил Стив….
С большим удовольствием, проговорила Хоуп и договорившись завтра поехать в Санта Барбару Хоуп со Стивом ещё немного побыв вместе разъехались по домам….
О Боже Роберт как это произошло? Спросила Сьюзен….
И не спрашивай, главное что всё позади ответил Роберт….
Мама я так сильно испугалась но слава Богу что всё уже позади, проговорила Мэри….
Кстати дочка о чём ты хотела со мной поговорить? Спросил Роберт….
Хотела попросить у тебя немного денег на подарок, у моей подруги день рождения но сейчас это уже не важно потому что я ни куда не пойду ответила Мэри и пошла к себе в комнату….
А где Стив? Спросила Сьюзен….
Он встречается с Хоуп, но скоро будет дома ответил Роберт….
Мне кажется что Стив и Хоуп хорошая пара, проговорила Сьюзен….
Мне тоже Хоуп нравится, порядочная девушка из хорошей семьи, проговорил Роберт….
Сказать правда милый я боюсь за тебя, что то не так с этим банком, проговорила Сьюзен, по телевизору опять говорили что банк не в состоянии отдавать долги вкладчикам а теперь ты Роберт за это отвечаешь и мне за тебя страшно продолжила Сьюзен….
Не волнуйся любимая, мы с тобой уже через многое прошли вместе и через это тоже пройдём успокаивал Сьюзен Роберт…. Пообщавшись и поужинав Роберт и Сьюзен пошли спать….
Почему так поздно? Ты где был? Спросила Вивиан…..
В банке проблемы и я их решал ответил Колин заходя к себе в спальню….
Прислуга меня совсем не слушается а твоя любимая дочка Хоуп на их стороне, проговорила Вивиан, я попросила Софию не ставить больше цветы возле картины с Викторией а Хоуп вступилась за Софию и цветы как ты наверное успел увидеть там стоят продолжила Вивиан….
Слушай у меня куча проблем в банке а ты мне про какие то цветы, проговорил Колин….
Мне не нравится что в нашем доме идёт культ личности твоей бывшей жены и все буквально молятся на неё и если Софии хочется помолится то пусть идёт на кладбище на могилку и там молится и ставит свои цветы, проговорила Вивиан….
Какое кладбище, какая могилка, что ты несёшь, проговорил Колин, ты что забыла как десять лет назад ты отключила трубку искусственного дыхания когда работала медсестрой в больнице, ты что забыла как погибла Виктория и что её убила именно ты продолжил Колин….
Не напоминай мне об этом, проговорила Вивиан, я когда об этом думаю мне плохо становится и именно поэтому я не хочу чтобы ставили цветы этой Виктории продолжила Вивиан, а также мне не нравится что у нас в гостинной до сих пор висит портрет этой женщины….
Портрет как висел так и будет висеть мне не нужны ослажнения с детьми, они думают что Виктория их бросила и ушла, проговорил Колин поэтому пусть так и дальше думают продолжил Колин….
Значит тебе наплевать на мои чувства и на мои переживания, проговорила Вивиан….
Хватит нести чушь, проговорил Колин….
Кстати Сидни телефон оборвала, она искала твоего сына и так помоему не нашла, это ты его отослал по делам? Спросила Вивиан….
Нет ни я, странно, я тоже своего сына с утра не видел, завтра надо будет с ним поговорить, проговорил Колин…..
Ещё немного пообщавшись Колин и Вивиан легли спать….