3 мая свой 14-й день Рождения отмечает бразильская актриса Мел Майя!
Надо же какая она маленькая.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
3 мая свой 14-й день Рождения отмечает бразильская актриса Мел Майя!
Также 3 мая свой 41-й день Рождения отмечает перуанская актриса Джанелла Нейра!
(Лусия - Подсолнухи для Лусии, Изабел - Любовники полной Луны, Мария Роса - Мария Роса, найди мне жену, Морена - Яго, темная страсть, Лаура - Тайна Лауры, Лола - ЛаЛола)
Красотка!
Красоточка!
Красоточка!
Так поразительно, что в Авениде Бразил Мэл Майя была такой маленькой, когда сыграла там роль Нины.
Также 3 мая свой 36-й день Рождения отмечает бразильская актриса Жулиана Алвес!
Классно. Теперь поняла, почему я узнала ее в Очаровашках.
Также 3 мая свой 36-й день Рождения отмечает бразильская актриса Жулиана Алвес!
(Селма - Шоколад с перцем, Аурея - Амазония, Суэллен - Дороги Индии, Жаниси - Бразильянки, Динья - Полные очарования, Валеска - Вавилон)
Красотка!
Также 7 мая свой 48-й День Рождения отмечает колумбийский актер Грегорио Перниа!
(Висенте - Тяжелые времена, Анибал - Любимая женщина, Хосе Луис - Любовь в объективе, Эмилио - Чудо любви, Мануэл - Дочь Марьячи, Аурелио - Без бюста нет рая, Мани - Око за око, Мариано - Дикий цветок, Хавьер - Храброе сердце, Сантьяго - Угол дьявола)
Также 7 мая свой 48-й День Рождения отмечает колумбийский актер Грегорио Перниа!
Здорово. Видела его в Храбром сердце.
9 мая свой 59-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Кристиан Бах!
круто! С Днем рождения нашу злодейку!
7 мая свой 33-й День Рождения отмечает бразильская актриса Эрика Жануза!
(Алиси - В семье, Ванесса - Совершенно бесподобная, Жулия - Восходящее солнце, Ракел - Обратная сторона рая)
9 мая свой 59-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Кристиан Бах!
(Жоанна - Богатые тоже плачут, Пегги - Колорина, Делия - Волчица, Мария Эмилия - Украденные жизни, Антония Герра - Патрона / Госпожа, Ракел - Самозванка)
Красотки!
(Висенте - Тяжелые времена, Анибал - Любимая женщина, Хосе Луис - Любовь в объективе, Эмилио - Чудо любви, Мануэл - Дочь Марьячи, Аурелио - Без бюста нет рая, Мани - Око за око, Мариано - Дикий цветок, Хавьер - Храброе сердце, Сантьяго - Угол дьявола)
Мачо-любовник!
10 мая свой 57-й День Рождения отмечает бразильская актриса Луиза Томе!
(Франциска - Сладкий ручей, Ракел - Тихие страсти Магдалены, Роза - Берег мечты, Лусия - Талисман, Росалинда - рабыня-мать)
Красотка!
10 мая свой 57-й День Рождения отмечает бразильская актриса Луиза Томе!
Классно! Видела ее в двух сериалах.
11 мая свой 63-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Мария Сорте!
(Мирна - Колорина, Даниэла - Моя вторая мама, Алисия - Навстречу солнцу, Вивиан - Привилегия любить, Ампаро - Моя судьба - это ты, Розаура - Истинная любовь, Эва - Огонь в крови, Мария Гонсалес - Женщины - убийцы, Элена - Пусть бог тебя простит, Кармен - Сердце, которое лжет)
11 мая свой 63-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Мария Сорте!
(Мирна - Колорина, Даниэла - Моя вторая мама, Алисия - Навстречу солнцу, Вивиан - Привилегия любить, Ампаро - Моя судьба - это ты, Розаура - Истинная любовь, Эва - Огонь в крови, Мария Гонсалес - Женщины - убийцы, Элена - Пусть бог тебя простит, Кармен - Сердце, которое лжет)
Самая красивая вторая мама мексиканских сериалов!
12 мая свой 38-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Алехандра Де Ла Мора!
Классно! С Днем рождения знакомую мне актрису.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3