22 марта свой 42-й День Рождения отметил бразильский актер Владимир Бришта!
(Эзекиэл – Берег мечты, Педро – Талисман
Классно. Вот в этих сериалах я его и видела. Мне он понравился.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
22 марта свой 42-й День Рождения отметил бразильский актер Владимир Бришта!
(Эзекиэл – Берег мечты, Педро – Талисман
Классно. Вот в этих сериалах я его и видела. Мне он понравился.
Сегодня 26 марта свой 39-й День Рождения отмечает бразильская актриса Жулиана Паэс!
С Днем рождения Жулиану.
Сегодня 26 марта свой 39-й День Рождения отмечает бразильская актриса Жулиана Паэс!
(Рита – Семейные узы, Карла – Клон, Жаклин – Знаменитость, Креуза – Америка, Майра – Фаворитка, Майя – Дороги Индии, Жанаина – Бразильянки, Габриэла – Габриэла, Каролина – Совершенно бесподобная, Биби - Сила желания)
Красотка!
28 марта свой 25-летний юбилей отмечает бразильская актриса Жулиана Пайва!
классно. красотка
(Дива - Прожить жизнь, Бет - Колыбель кота, Камила - Полные очарования, Кассандра - Совершенно бесподобная, Симони - Сила желания)
Красотка Жулиана! Открыла её для себя при просмотре бесподобной))) силу желания смотреть не планирую, да и роль у неё там для мебели была, поэтому жду от неё новых ярких ролей! Она сейчас востребована, поэтому уверена, что не пропадёт с экранов)))
(Дива - Прожить жизнь, Бет - Колыбель кота, Камила - Полные очарования, Кассандра - Совершенно бесподобная, Симони - Сила желания)
Также 28 марта свой 47-й День Рождения отмечает бразильская актриса Моника Карвальо!
(Неуза – История любви, Силвия – Во имя любви, Клара – Лето нашей тайны, Мария ду Сокорро – Берег мечты, Жижи – Шоколад с перцем, Глория – Изысканная гравюра)
Красотки!
Также 28 марта свой 22-й День Рождения отмечает бразильская актриса Поллиана Алейшо!
(Доминик - Совершенная красота, Оливия - Безрассудное сердце, Сесилия - Наша жизнь, Беатрис - Полные очарования, Барбара - В семье)
Красивая девушка!
Сегодня 29 марта свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Ванесса Джакомо!
(Илза – «Амазония», Аманда – «Восьмичасовая новелла», Малвина – «Габриэла», Алини – «Любовь к жизни», Элиани ( в молодости) – «Империя», Тойя – «Правила игры», Антония -Лови.Лови)
Отредактировано Lena18 (29.03.2018 09:26)
Сегодня 29 марта свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Ванесса Джакомо!
(Илза – «Амазония», Аманда – «Восьмичасовая новелла», Малвина – «Габриэла», Алини – «Любовь к жизни», Элиани ( в молодости) – «Империя», Тойя – «Правила игры», Антония -Лови.Лови)
Красотка!
Классно! С днем рождения Алини и Тойю!
Сегодня 31 марта свой 46-й День Рождения отмечает аргентинский актер Факундо Арана!
Классно. Мне он нравится в паре с Нати.
(Изабелла – Никогда не забуду тебя, Паола – Загнанная, Аналия – Лицо Аналии, Розенда – Дикое сердце, Элена – Призрак Элены, Мариана – Лик мести)
Классно. Я ее видела в краткой версии "Дикого сердца".
2 апреля свой 34-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Лаура Кармайн!
Классно! Я днем рождения! Я всё жду, когда "мои" отмечают дни рождения, но что-то в последнее время всё нет да нет.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3