Сегодня, 3 марта свой день рождения отмечают такие звёзды сериалов как:

Сегодня нашей дорогой Анжеле Виейра исполняется 66 лет. Эту замечательную бразильскую диву мы могли видеть в таких теленовеллах как: Во имя любви (Вержиния), Земля любви (Жанети), Хозяйка судьбы (Жизела), Змеи и ящерицы (Селина), Фаворитка (Арлет), Пятидесятилетние (Лейла), Безрассудное сердце (Жизела), Изысканная гравюра (Мирна), Цветок Карибского моря (Линдаура), В семье (Бранка), Я люблю Параизополис (Клариси), Лови, лови (Лижия).

Сегодня своё 29 летие отмечает актёр Артур Агиар. Мы его все хорошо знаем по ролям в таких сериалах как: Колыбель кота (Лукас), Мятежники (Диего), В семье (Вержилиу), Как прекрасен этот мир! (Осорио), Обратная сторона рая (Диего).

Сегодня 53 года исполнилось актрисе Бетти Гофман. Мы все хорошо её знаем благодаря таким ролям в сериала как: Тихие страсти Магдалены (Лилика), Талисман (Анита), Америка (Дада), Амазония (Амелинья), Дороги Индии (Дейзи), Спаси меня Святой Георгий (Сарила), В семье (Мисс Лоурен), с замиранием сердца (Витория), Сила желания (Жасира). Сейчас актриса занята в сериале "Боже, храни короля"

Cегодня 73 года стукнуло одному изх самых харизматичных героев сериала "Династия". Гордон Томсон, который исполнил там роль Адама Керрингтона, с этой ролью вошёл в историю как один из самых колоритных злодеев на телевизионном экране в мыльных операх. Так же это Мейсон №3 в телеэпопепи "Санта Барбара"
📝Биографическая справка: Гордон Томсон родился 3 марта 1945 в Оттаве, Канада, в школе учился в Монреале. С отличием окончил университет Макгил (McGill).
Театральную карьеру Гордон Томсон начал в Стратфорде, штат Онтарио; бесценный опыт работы в театре приобрел в летнем театре Линдси. Он снимался во многих шоу канала CBC, в том числе в детских передачах, и один сезон прослужил в театре Торонто. Известность актёру принесли роли на телевидении (сериалы) и в кино.
Гордон Томсон говорит по-французски и по-английски. Компанию дома ему составляют собаки и кошки, его хобби — коллекционирует и реставрирует канадскую мебель и занимается садом.
25 сентября 2017 года Томпсон совершил каминг-аут, признавшись в гомосексуальной ориентации

Сегодня 44 года исполнилось актрисе Жулиане Мартинс. Российскому зрителю она знакома по ролям в таких сериалах как: Сладкий ручей (Дора), Тихие страсти Магдалены (Карла), Белиссима (Кика), Полные очарования (Лиа), Поколение Бразилии (Жоана)

Cегодня своё 52 х летие отмечает мексиканский актёр Фернандо Колунга
📝Биографическая справка: "Мое детство было одним большим праздником, на котором было двое главных приглашенных: мои родители" - говорит Фер. С ними он совершил путешествия, кажется, по всем пляжам Мексики.
Фернандо говорит, что ни в школе, ни в университете, где получил образование инженера, ни работая барменом, он никогда не был лучшим и, все же, он всегда был одним из лучших. Он много занимался, а отец делал все, чтобы научить его дисциплине.
Фернандо никогда не работал по профессии, но в начале 90-х, еще учась в университете, он услышал, что похож на актера. Ради смеха решил пройти прослушивание и был принят в образовательный центр "Артисты Телевисы".
Сначала Фер работал простым дублером, затем ему стали предлагать маленькие роли в различных сериалах. Но настоящий успех пришел к нему после главной роли в такой теленовелле, как "Мария из предместья" (Maria la del Barrio) с Талией в качестве партнерши. С тех самых пор мексиканские продюсеры считали, что если Талия решит вновь сняться в сериале, то самым вероятным ее партнером будет именно Фернандо. Но ... пока не сложилось.
Наряду с телевизионными работами, Фернандо снимался в кино и, конечно же, не забывал о театре, который стал его страстью.
Они расстались красиво, не сказав ни одного плохого слова друг про друга. Теперь Талия замужем, а Фернандо ... Фернандо не перестает носить медальон, который она когда-то ему подарила, и находится в постоянном поиске суженной: "Я в поиске, так как действительно хочу образовать семью. Я верю в вечный брак."
📝Фернандо мы хорошо знаем благодаря таким сериалам как: Маримар (Адриан), Алондра (Раул), Мария из предместья (Луис Фернандо), Эсмеральдо (Хосе Армандо), Узурпаторша (Карлос Даниэль), Обними меня покрепче (Карлос Мануэл), Реальная любовь (Мануэл), Рассвет (Луис), Страсть (Рикардо), Завтра это навсегда (Эдуардо), Я твоя хозяйка (Хосе Мигел), Потому что правит любовь (Хесус), Власть и страсть (Эладио).