С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 3
Сообщений 321 страница 340 из 999
Поделиться32308.10.2017 15:26
Сегодня 6 октября свой 39-й День Рождения отмечает бразильская актриса Самара Фелиппо!
Сегодня 7 октября свой 38-й День Рождения отмечает колумбийская актриса Каролина Асеведо!
Сегодня 8 октября свой 35-летний юбилей отмечает бразильская актриса Илди Силва!
Красотки!
Поделиться32408.10.2017 15:39
Также 8 октября свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Майрин Вильянуэва!
(Клаудия – Драгоценная, Николь - Ложь, Паула - Мятежная душа, Берениси - Всегда буду любить тебя, Ориана – Лгать, чтобы выжить, Изабелла - Мое сердце твоё, Лусия- Сердце, которое лжет, Ванесса - Женщины в черном)
Поделиться32610.10.2017 09:36
Также 8 октября свой 47-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Майрин Вильянуэва!
(Клаудия – Драгоценная, Николь - Ложь, Паула - Мятежная душа, Берениси - Всегда буду любить тебя, Ориана – Лгать, чтобы выжить, Изабелла - Мое сердце твоё, Лусия- Сердце, которое лжет, Ванесса - Женщины в черном)
Сегодня 10 октября свой 37-й День Рождения отмечает бразильская актриса Фернада Машаду!
(Соня – Талисман, Далила – Голос сердца, Лусиана – Безрассудное сердце, Лейла – Любовь к жизни, Мари – Доверься мне)
Красотки!
Поделиться32911.10.2017 09:13
Также 10 октября свой 26-й день Рождения отмечает аргентинская актриса Лали Эспосито!
Сегодня 11 октября свой 33-й День Рождения отмечает бразильская актриса Жулиана Дидони!
Красавицы!
Поделиться33111.10.2017 14:25
Также 11 октября свой 39-й День Рождения отмечает бразильская актриса Мириам Фриланд!
(Крис – Линия жизни, Кандока – Шипы и розы, Беатриз – Земля любви, земля надежды, Лусия – Движущийся лес)
Красавица!
Поделиться33312.10.2017 11:33
Сегодня день рождения празднуют такие бразильские актёры как:
Сегодня 47 летие отмечает актриса Клаудия Абреу. Нам она известна по своим ролям в таких проектах как: Суррогатная мать (Клара), Родина моя (Алиси), Лабиринт (Лилиане), Власть желания (Оливия), Знаменитость (Лаура), Белиссима (Виктория), Полные очарования (Шаени), Поколение Бразилии (Памела Паркер), Закон любви (Эло). На данный момент занята на съёмках мини сериала "Запретный город"
Сегодня 78 лет исполняется одному из ветеранов бразильского телевидения , а именно Фулвио Стефанини. Из его работ мы могли видеть: Родина моя (Рафаэл), Нежный яд (Марсело Барони), Шоколад с перцем (Вивалдо Албукерке), Голос сердца (Освалдо), Два лица (Валдемар), В форме закона (Адилсон), Любовь к жизни (Денизард)
Поделиться33413.10.2017 13:06
Сегодня 12 октября свой 47-й День Рождения отмечает бразильская актриса Клаудия Абреу!
Красавица
Поделиться33514.10.2017 00:00
14 октября свой 41-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Каролина Техера!
(Мессалина – Королева сердец, Эухения – Загадочная женщина, Марбелла – Кариссима, Эва – Дикая кошка, Лаура – Женщина Лоренсо, Мирослава – Валерия, Валерия – Кто-то смотрит на тебя, Клара – Аврора, Диана – Мое сердце настаивает, Лорена – Храброе сердце, Тиффани – Красотка)
Поделиться33614.10.2017 11:09
14 октября свой 41-й День Рождения отмечает венесуэльская актриса Каролина Техера!
Желтая Красотка!
Поделиться33715.10.2017 09:53
Сегодня день рождения празднуют такие бразильские актёры как:
Сегодня 43 года исполняется актрисе Бьянки Риналди. Мы её могли видеть в таких сериалах как: Земля любви (Адели), В семье (Силвия)
Сегодня 41 год отпразднует знаменитый Родриго Ломбарди. Его неповторимые образы из новелл никогда не будут забыты нами. Стоит вспомнить такие роли в новеллах как : Дороги Индии (Радж), Страсть (Мауро), Светило (Эркулано), Бразильянки (Родриго), Спаси Святой Георгий (Тео), Тайные истины (Алекс), Старик Шико (Эрнесто), Сила желания (Кайо).
Сегодня 49 лет исполняется красавчику Карлосу Касагранде. Мы все хорошо его помним по ролям в таких сериалах как: Шальные деньги (Фернандо), Шикинья Гонзага (Карлиньос), Воздушные замки (Жоаким), Америка (Андре), Семь грехов (Амадеу), Прожить жизнь (Карлос), Изысканная гравюра (Жуан), Я люблю Параизополис (Тьягу)
Сегодня 53 года исполняется актрисе Денизе Фрага. Она снималась во многих сериалах глобо. Мы же, среди многочисленных, сыгранных ею ролей, могли оценить лишь: Суррогатная мать (Ритинья), Закон любви (Кандида Мартинс).
Поделиться33918.10.2017 09:35
Сегодня 18 октября свой 52-й День Рождения отмечает аргентинская актриса Андреа Дель Бока!
(«Антонелла» - Антонелла, «Селеста» - Селеста, «Селеста, всегда Селеста» - Селеста, «Черная жемчужина» - Перла,
Красавица кучерявая блондинка
Поделиться34018.10.2017 15:15
Завтра, 19 Октября, свой 65-й День рождения отмечает мексиканская актриса, певица и телеведущая Вероника Кастро!
Думаю, эта дива в представлении не нуждается, потому что её имя известно даже тем, кто не видел ни одного сериала с её участием. А многим она известна по таким теленовелам, ставшим классикой ЛА сериалов, как «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза» и мн. др.
Отредактировано Lucky-lady (18.10.2017 15:16)