Я знаю все подробности жизни героев теленовелл, тщательно скрываемые продюсерами от вас - зрителей.
Описывая известные вам сцены, я буду снабжать вас грязными подробностями из жизни героев.
У меня есть много грязных историй. Некоторые из них сюда даже никогда не попадут - настолько они ужасны и порочны.
Прошу рассмативать данные рассказы, как фикцию, написанную для любителей ужасов и триллеров. Автор не одобряет мыслей и действий злодеек в данных рассказах!
Рассказ первый.
Гибель злодейки Анхелики из теленовеллы ´Маримар´.
* * *
В Валье Энкантадо стоял обычный солнечный день. Казалось, что осень передумала вступать в свои права и решила уступить место лету. Анхелика Сантибаньес вышла из магазина одежды с пакетами в руках и остановила такси.
- В отель Валье Энкантадо, пожалуйста.
Анхелика не смотрела в окно. Её раздражали оживлённые улицы курортного города, жизнерадостные взгляды прохожих. Анхелика думала о том, что они потеряли своё поместье и оно было в руках у проклятой дикарки.
Как бы она хотела встретиться с ней одна, без свидетелей. На короткое время... А лучше, чтобы дикарка была связаной и находилась в её полной власти. На мгновение у Анхелики поднялось настроение - она стала представлять себе, как причиняет дикарке невыносимую боль, лишая её глаз, не давая дышать...
Неожиданно послышался звук сигнала и такси дёрнулось так сильно, что Анхелика ударилась головой о впередистоящий подголовник сиденья. Что-то вспыхнуло, заскрежетало и она почувствовала, как машина переворачивается, безжалостно вырывая из её сознания страдающую и кричащую от боли дикарку, оставляя где-то далеко, в безопасности.
Анхелику бросало внутри машины из стороны в сторону, как кошку, случайно оказавшуюся в центрефуге стиральной машины, закрытую там нерадивой хозяйкой.
Когда машина в последний раз перевернулась, Анхелика почувствовала запах гари и тут же взвыла от дикой, неописуемой боли. Она поняла, что вокруг неё всё горит и она сама тоже!
Из последних сил Анхелика вылезла из горящего кузова и побежала...
Случайные прохожие увидели ужасную картину, как будто сошедшую с экрана фильмов ужасов о конце света - женщина, объятая ярким пламенем, металась по проезжей части и страшно кричала, звала на помощь.
Машины останавливались, видя несчастную и через несколько секунд на дороге образовалась пробка.
Всё длилось каких-то полминуты, но Анхелике показалось, что прошла целая вечность... Перед её глазами, которые сильно слeзились и болели, обожжённые языками безжалостного пламени, пронеслись те картинки, которые она уже давно видела во снах, когда измученная бессонницей, впадала в короткую дрему. Это были лица стариков дикарки. Их крик, которого она никогда не слышала, отзывался в её голове так ясно и так громко, как-будто она находилась в той хижине во время пожара, случившегося по её приказу.
Анхелика не слышала криков толпы, собравшейся вокруг неё, просящей вызвать скорую и пожарных. Всё, что она слышала, был тот страшный крик бедных стариков. Он стоял в её ушах, пока она в бессилии не упала на тротуар, теряя сознание от страшной боли.
© 2016 Juan de Dios. All rights reserved.
Отредактировано Juan de Dios (23.09.2019 10:52)