Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Три Анны
Заказ Евгении
Обалдеть от восторга можно! Чудесные работы!
Ирочка
а можно попросить тебя о заказике?
Спасибо за отзывы
а можно попросить тебя о заказике?
Можно, но придется ждать
Скидывай в личку
Можно, но придется ждать
Скидывай в личку
Спасибо большое. Завтра обязательно скину. И что ждать, это хорошо, ооочень хорошо, я так и хотела попросить, чтобы через время.
Шикарненько
СпасибоЧки Иринка за работы)))
Три Анны
Заказ Евгении
Прекрасные работы! Загляденье!
Завтра обязательно скину
Скинула.
Шикарненько
СпасибоЧки Иринка за работы)))
Прекрасные работы! Загляденье!
Спасибо
Скинула.
Только увидела ))
Ирочка, с обновочкой! Суперский профиль с Клео!
Нисси, шикарный профиль с Клео! Особенно на авик хочется долго смотреть - такая интересная анимация.
Профиль действительно шикарный! Ирочка, с обновкой тебя! А черно-белый авик это просто нечто, тааак насыщенно!
Профиль действительно шикарный! Ирочка, с обновкой тебя! А черно-белый авик это просто нечто, тааак насыщенно!
Ирочка, с обновочкой! Суперский профиль с Клео!
Нисси, шикарный профиль с Клео! Особенно на авик хочется долго смотреть - такая интересная анимация.
Спасибо
И спасибо Жене за гифки
Ирина, а ты узнала свои работы в моем профиле, которые делала в прошлом году?
Три АнныЗаказ Евгении
Оболденно красивые работы. Такие яркие, хотя из них мне больше всего понравилось те, которые яркие..в зеленом цвете, такие летние они, но Женя выбрала те, какие ей больше по душе.
Страсть и власть
Заказ Олеси
Три Анны
Заказ Евгении
Шикарно, как всегда!
Страсть и власть
Шикарные работы тоже люблю эту пару
Три Анны
Очень красивые работы.
Шикарные работы тоже люблю эту пару
То то бросила смотреть "Страсть и власть".
То то бросила смотреть "Страсть и власть"
Ага. Пара нравится, а сериал бросила
Спасибо за отзывы
Ирина, а ты узнала свои работы в моем профиле, которые делала в прошлом году?
Помню ))
Ага. Пара нравится, а сериал бросила
Даша, ну следуя правилу о том, что всё, что нравится мне, не по душе тебе, могу сказать, что половина сериала "Страсть и власть" позади, а мне продолжает нравиться этот сериал.
Помню
Это хорошо. А то бывает, что ты даже забываешь работы, которые делала. Например, по сериалу ЛКЖ было такое, что ты запамятовала работы, которые делала для меня.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9